Я как раз хотела создать подобную тему, искала куда написать, а тут смотрю похожая ситуация.
Так вот в чем дело:
Раньше в возрасте до 18 лет был колледж, школа, институт. Были безбашенное веселье, гулянки, вобщем были подруги и было хорошо - хотелось семьи, мужа и быта.
Сейчас все есть муж, быт... а вот подруг растеряла пока строила личную жизнь, обидно очень... Была у меня подруга одна Танюшка Лещенко, с ней очень легко и весело было уехала она в другой город, контакты потеряны. И сами понимаете дружить на расстоянии не то... (те же выходные не проведешь на растоянии)
Пробовала найти подруг так по объявлению и пробовала поддерживать контакты с бывшими подругами - не то...
Очень хочу найти подругу с которой удобно (уютно вплане) которая как сестра будет, может надо искать по знакам зодиака, и еще каким параметрам, незнаю...
Вдруг кто тоже ищет подругу желательно в Центральном районе, чтоб позвонил и встретился)))
Я сразу скажу девушка скромная, стеснительная (по началу), потом зависит все от обстаятельств... замужем. Лично у меня нет подруг вообще (настоящих) в основном только те, с кем выпадет возможность раз в месяц а то и в пол года встретиться. Так что ищу аналогичную особу Х))
Люблю летом ездить на Обское море, на базу отдыха, в выходные обычно кафе (пиво...) или шашлыки (в зависимости от погоды и настроения) - все это с друзьями мужа, но среди них восновном одни парни, а девушки не очень между собой общаются.
Вобщем пишите в личку
А ну да мне 22 рост где-то 170, вес 59,8 (худею
![:tease:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
) темненькая, (недавно сдала на права, так что скоро научусь ездить нормально и будет все пучком) даже незнаю что написать еще...