нпп
как вообще народ идет жить "к маме"?
бредом это считаю...
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Исправлено пользователем DrLee (21.04.10 13:54)
Исправлено пользователем DrLee (21.04.10 13:54)
Ответ на сообщение Квартирный вопрос и родители пользователя queeny
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя J Lo
А если детям негде? пусть лучше дома, под присмотром, чем незнамо где на съемных комнатах в клоповниках.это ты серьезно?

In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя queeny

Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя JANE_

как вообще народ идет жить "к маме"?Ну, идеальный вариант - снять квартиру. Я жила с родителями парня, пока мы не сняли квартиру, это где-то пол-года...
бредом это считаю...
Но мне было тогда 17 и я училась, не имела возможности работать. А на зарплату парня особо не поснимаешь... Смогли снять - ушли.Плету бомбические афрокосы и дреды
Ибо тратить деньги на аренду жилья было жалко.Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
но когда это совсем юные дети, у них нет возможности жить отдельно, а жить ой как хочется, то при грамотном родительском подходе это возможно. Девушка которая тут писала про 2 недели сожительства явно молода совсем. Таким наверное проще с мамой пожить чем одним. 
Так пусть и учаться, дома, а не где-то. Что в этом страшногоога!!! выросли детки, секас им подавай,

In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя Chocolate
Ну, мы так жили.это личное дело и мнение каждого, я высказала своёИбо тратить деньги на аренду жилья было жалко.
я свои квартиры куплю, чтоб не видеть ЭТОоо так ты выгодная свекровь будешь.![]()

Ну, мы так жили.насколько я помню, ты со свекровью в хлам разругаласьИбо тратить деньги на аренду жилья было жалко.
In vino veritas

In vino veritas
я надеюсь, мои мальчики будут меня уважать и я не буду терпеть дувушек в своем душе по утрамыыыыыыыы![]()

как вообще народ идет жить "к маме"?
создали семью, создавайте свой быт, свои условия для жизни, нечего с мамами жить, мамины пироги уплетать, стиранные мамой носки носить.Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя queeny
Тихо сидим в своей комнате.Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ир, а почему жалко-то? Мы компаний не водим, музыку громкую не слушаемЛена, да причем тут музыка?-))) Элементарное стеснение по территории - у меня перед глазами пример сестры, которая притащила домой мальчика, они там разргулись через 3 месяца просто в хлам, тоже музыку не слушали, "громко топали и говорили"...да и вообще, столько маразма...как итог испорченные отношенияТихо сидим в своей комнате.
я надеюсь, мои мальчики будут меня уважать и я не буду терпеть дувушек в своем душе по утрамЭээ... А в каком возрасте мальчик начинает девочек водить к себе домой?
По примеру брата знаю, что если пацану 14, то к нему в комнату лучше без стука не заходить
А если утром оттуда выползла милая девочка и села с ними завтракать, то... ничего страшного
Плету бомбические афрокосы и дреды
и я не буду терпеть дувушек в своем душе по утрамыыыыыыыы![]()

In vino veritas
Ну, мы так жили.и ничего не стесняло не тебя, ни мужа? Я может без трусов ходить хочу, а тут мама с папойИбо тратить деньги на аренду жилья было жалко.

А ты считаешь наличие девушки/жены в доме родителей это неуважение? ну если негде больше, чо не жениться чтоль теперь.не жениться, имхо
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя troya
In vino veritas
А ты считаешь наличие девушки/жены в доме родителей это неуважение? ну если негде больше, чо не жениться чтоль теперь.да, не жениться, пока сам на ноги не встанешь. А привести на шею мааме с папой своего сексуального партнера - неуважение
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя katpuna
+1Ну, мы так жили.и ничего не стесняло не тебя, ни мужа? Я может без трусов ходить хочу, а тут мама с папойИбо тратить деньги на аренду жилья было жалко.
![]()
но если блин денег нету на съем жилья, а на своё и подавно. Вот и приходиться двум, а то и трём
поколениям жить под одной крышей.Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя Chocolate
Мы не ругались, мы просто друг друга игнорировали и старались не пересекаться.нормально так пожили
Честно? Не жалко.

In vino veritas
Мне действительно непонятно
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ну, мы так жили.Да? а нервы свои и родителей не жалко? Хочешь семью-делай её на своей территории. Совместное проживание двух семей - жесть, которой никому не желаю.Ибо тратить деньги на аренду жилья было жалко.
Но денег жальче.Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
А ты считаешь наличие девушки/жены в доме родителей это неуважение? ну если негде больше, чо не жениться чтоль теперь.Лен, причОм тут жена ваще и не жениться?
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя troya
я надеюсь, мои мальчики будут меня уважать и я не буду терпеть дувушек в своем душе по утрамЭээ... А в каком возрасте мальчик начинает девочек водить к себе домой?По примеру брата знаю, что если пацану 14, то к нему в комнату лучше без стука не заходить
А если утром оттуда выползла милая девочка и села с ними завтракать, то... ничего страшного
![]()
в 14 лет?!!!
. так же и мой брат, пока сам квартиру снять не мог, даже ночевать не водил и как "невестку" не представлял девочку свою моим родителям...все же воспитание вещь серьёзная...угу...Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя Wert55
тогда демографическая ситуация в нашей стране станет еще хуже. На что вы народ толкаетеА ты считаешь наличие девушки/жены в доме родителей это неуважение? ну если негде больше, чо не жениться чтоль теперь.да, не жениться, пока сам на ноги не встанешь.
Если б такое дело, то нас бы половины тут не было, девочки. Встать на ноги можно по разному. Можно иметь хорошую з.п. , обеспечивать себя , помогать родителям, но на покупку квартиры всё равно не хватитОтвет на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя J Lo
А ты считаешь наличие девушки/жены в доме родителей это неуважение? ну если негде больше, чо не жениться чтоль теперь.Это неуважение. Т.к. если негде жить (неначто снимать), то и есть-пить-одеваться-развлекаться тоже неначто. А раз так-рано еще вместе с кем-нибудь жить.
...все же воспитание вещь серьёзная...угу...+ 1

In vino veritas
Каждый жил своей жизнью.Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя esenina
Какие нервы-то?Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ващет, это мамина квартира и она вполне может хотеть сама ходить без трусов. Имеет право.+1Ну, мы так жили.и ничего не стесняло не тебя, ни мужа? Я может без трусов ходить хочу, а тут мама с папойИбо тратить деньги на аренду жилья было жалко.
![]()
и таких вещей просто миллион. список можно пополнять
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя Wert55
если нет денег на съем жилья - "дружите". но не более, в конце концов можно комнату снять, в общежитие уйти, но не к маме с папой наготовоеА зачем уходить в общежите если есть родительская трешка, в которой тебя и твоего друга / мужа рады видеть? Зачем? тока для того чтоб без трусов походить?

In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя esenina
А зачем уходить в общежите если есть родительская трешка, в которой тебя и твоего друга / мужа рады видеть? Зачем? тока для того чтоб без трусов походить?

In vino veritas
Дык, мы не вылезали из своей комнаты. Раньше мющщина мой один там жил, теперь двоем. Где стеснение?ты прикалываешься?Мне действительно непонятно
![]()

Нифига. Она мне чужой человек. Я близких родственных отношений даже со своими родителями не поддерживаю, чего уж про других людей говорить.
все, я закончила 
In vino veritas