Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как избавиться от мысли, что жена с другим

• Дорогие девушки, помогите советом. Сначало уличил жену в откровенной переписке. Поскандалили. Пообещала и поклялась, что этого больше не будет - это флирт, что любит только меня. Через некоторое время узнал о факте измены (не от неё). Опять сканадал - поообещала, что этого не будет, что любит только меня. Теперь каждую минуту думаю только об этом. Верится ей с трудом теперь. Как мне себя вести?

• 1) пощупать рога - посмотреть какие вымахали
    2) по сопатке жене кулачищем и как следует

здровствуйте как маринават огурци

• Или терпите или расставайтесь.
    Вероятность того, что она и дальше будет изменять, очень высока.

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
    Если за мечту, если всё всерьёз.
    Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
    Если за мечту, если за любовь.

• либо приучить себя к пофигизму- ну изменяет и ну её " в качель" (что бы было безразлично что у неё там и с кем или ничего и ни с кем) ... либо ИМХО(!)развод ..

:santaclaus:

• Предложить втроем с тем, с которым изменяла. Или понравится или пошлете ко всем чертям.

• Когда изменяет женщина, я думаю, что варианта 2, либо ей чего-то катастрофически не хватает в жизни с вами (либо в отношениях, либо в сексе), но она боится в этом признаться. Либо она не дорожит вашей семьей.
    Поэтому просто секс ради секса скорей всего исключен, а значит измена не последняя.

Все ИМХО.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• фу, Вам самому от себя не противно? научитесь уважать себя, а потом уже требуйте уважения от окружающих :ухмылка:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• а я вот мущщину понимаю - у меня приятельница есть такая - сама вертихвостка, а замуж вышла за мальчика такого хорошего, тихого и спокойного - он вот также с ней мучается, а любит и все прощает :dnknow: так что чужая семья - потемки...

• так а понимаешь ты его в чем? что прощает все? да ради Бога, только она об него ноги всю жизнь вытирать будет, и в этом виноват будет только он

• А что вас держит вместе?

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• Добрый день,

странно как-то: Вы хотите избавиться именно от МЫСЛИ, что жена с другим. Тут есть еще пара вариантов: избавиться от факта измен, либо избавиться от жены, либо Ваш вариант. А то получается, что пусть изменяет, лишь бы мысли Вас не посещали. Я правильно Вас поняла?

с уважением :роза:

поколебима, но непотопляема

• понимаю в том, что видела таких людей, которые зависимы от своих вторых половинок, у них боль от расставания физически ощущается - не знаю счастье это или горе быть способным на такую любовь (?), но вот для такого человека расстаться это просто не вариант, поэтому он и пытается ее простить. Простить не получается - отсюда все эти мысли нехорошие

• Неужели все тут на форму женщины безгрешные?

• А то! :biggrin: Че, не видно нимбов? :спок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Неужели все тут на форму женщины безгрешные?
    Мы может и НЕ безгрешны, но (важное дополнение!)) нас это НЕ "парит" .. а Вас, судя по наличию факта создания сего топика, не во всём "безгрешность" Вашей второй половины устраивает .. )

:santaclaus:

• Надо не думать, как себя вести, а почему жена вам изменяет. Одно дело, если она большая любительница мужского пола...совсем другое дело - если ей чего-то не хватает от вас. Цветы когда последний раз дарили? 8 марта? Секс когда был? На работе все время? Поговорим по душам? Отстань, дорогая, я устал...вот так и теряют жен :спок:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Всё не так как вы описали выше, все совсем наоборот!!!

• В ответ на: Всё не так как вы описали выше, все совсем наоборот!!!
    Это я на цитату operator_girl

• Давайте конкретнее....

• В ответ на: так а понимаешь ты его в чем? что прощает все? да ради Бога, только она об него ноги всю жизнь вытирать будет, и в этом виноват будет только он
    Давайте конкретнее....

• НПП

берем ноги в руки и лесом, лесом, быстро, быстро а то вдруг догонит, рога не шрамы - мужчину украсить никак не смогут :bad:

• на чом основаны выводы?

• Жизненный опыт, знаешь ли. :biggrin:

• Топикстартеру - решайте проблемы в семье если есть желание сохранить ее, поймите зачем нужны ей измены - может жена просто хочет животного секса с другими мужчинами, может у нее к Вам претензии, итд итп.
    Как поймете в чем проблемы - там и думайте что делать.

• А если окажется, что ей хочется-таки животного секса с другими мужчинами, тогда что делать? :eek: :biggrin:

• забей ты на эти мысли!!! все горе от ума!!! посмотри на неё с другой стороны, найди недостатки, взрасти их и потом спокойно пошлешь её в пешее путешествие к половому органу

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Видел подобное. Уходи, если не хочешь ранний инфаркт или пожизненных разборок. Хотя некоторым и это нравится.

• Во первых поговорить. Прям как говорится по душам. И понять чего ей не хватает. От этого плясать. Или тупо забить. Горбатых могила правит. Что вас вместе держит?

Убежденный мизантроп

• Если женщина начала изменять, значит не любит, не ценит ВООБЩЕ... А если говорит, что люблю, не могу без тебя, возможно держится за Вас из за чего то... Как у нее самой с квартирой, с работой есть куда уйти в случает если вы ее выгоните например, есть на что жить? Такие сначала раскаиваются. а потом через n-ое время сново да ладом. Знаю такие истории!
    Понимаю как Вам с этим тяжело жить....

• ннп
    как интересно у нас все таки в обществе... когда появляются топики о том что мужчина изменяет, половина, конечно, говорит, что надо разводится, а другая половина что то типа "ну разведетесь, выйдешь замуж снова, новый тоже будет изменять. все так живут". а пришел мужчина с такой проблемой - и совсем другое отношение - и не любит, и изменять не перестанет, и вообще она с ним только из за жилплощади...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• тоже заметила! :agree: а тс сесть и поговорить !здесь уже писала девушка,что просто так большинство женщин не изменяют просто понравился и все!Что то не в порядке в вашей семье,или сходите к семейному психологу.

• очень точно zhadina подметила: постановка цели у Вас странная, может с нее стоит начать, чтобы разобраться в ситуации?)

вдох глубокий, руки шире, не спешите три-четыре! (с)

• Значит обеспечить ей тот самый животный секас. Или искать другую.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Олегыч, не хотите написать, что делала с Вами Ваша жена, когда впервые несколько лет назад уличила Вас в измене?Вы ведь тоже тогда клялись, что это "только Флирт" и такого больше не повториться. Напишите, сколько раз и по какому поводу Ваша жена за это время находилась в слезах, депрессии. Вам не кажется, что она просто дошла до предела и сегодняшнее положение - логически вытекает из всего, что было раньше?

"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"

• В ответ на: Если женщина начала изменять, значит не любит, не ценит ВООБЩЕ... А если говорит, что люблю, не могу без тебя, возможно держится за Вас из за чего то... Как у нее самой с квартирой, с работой есть куда уйти в случает если вы ее выгоните например, есть на что жить? Такие сначала раскаиваются. а потом через n-ое время сново да ладом. Знаю такие истории!
    Понимаю как Вам с этим тяжело жить....
    Слов много - и ни о чем. Прекрасно у нее все и с квартирой ( в своей живет), и жить ей есть на что, несмотря на то, что ребенок маленький и вообще она умница. а мы рады распустить все что только можно , как только какой-нить так и не повзрослевший и самостоятельно нашкодивший мужчина начинает нам рассказывать слезливые истории.

• В ответ на: забей ты на эти мысли!!! все горе от ума!!! посмотри на неё с другой стороны, найди недостатки, взрасти их и потом спокойно пошлешь её в пешее путешествие к половому органу
    .А что , с Вашей точки зрения, можно отнести к "недостаткам"?

• В ответ на: Олегыч, не хотите написать, что делала с Вами Ваша жена, когда впервые несколько лет назад уличила Вас в измене?Вы ведь тоже тогда клялись, что это "только Флирт" и такого больше не повториться. Напишите, сколько раз и по какому поводу Ваша жена за это время находилась в слезах, депрессии. Вам не кажется, что она просто дошла до предела и сегодняшнее положение - логически вытекает из всего, что было раньше?
    а где напсиано, что он ей изменял :безум:

• В ответ на: а где напсиано, что он ей изменял :безум:
    В истории его жизни и в памяти его жены. А здесь -то зачем это писать? Если здесь написать о себе все честно и по-порядку - это будет совсем другая история.И сочувствующих будет уже не так много, и , того гляди, кто-то скажет что у самого физиономия в пушке! :спок:

• В ответ на: В истории его жизни и в памяти его жены.
    Да откуда вы знаете-то? Друг семьи? Женаааа? :eek: :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: В истории его жизни и в памяти его жены.
    Да откуда вы знаете-то? Друг семьи? Женаааа? :eek: :biggrin:
    :biggrin:

• В ответ на: Да откуда вы знаете-то? Друг семьи? Женаааа? :eek: :biggrin
    ...а еще какие есть варианты? Если пишу - значит знаю, можете не сомневаться.

• еще есть вариант, что ниче не знаете просто так пишите :knix:

• В ответ на: еще есть вариант, что ниче не знаете просто так пишите :knix:
    ..ну- это Ваш вариант, Вы -то действительно ничего не знаете, а темка интересная, почему бы не растечься.А я - действительно знаю, и вопросов ТС еще много могла бы задать, только он что-то молчит.

• Высокие отношения (с)

Муж изменяет жене (регулярно), она знает, страдает, но прощает ибо любит. Потом решает свою депрессию лечить тоже изменами. Он знает, тож депресует, но тоже прощает :шок: Сантабарбара млин

Я мож чего то в этой жизни не понимаю, но нах вообще жить вместе? Разбежались и делу конец, спи с кем хочешь, делай что нравится. Ну а если такая Сантабарбара нравится и без страданий скучно жить, то нафига на форуме жаловаться?

детские площадки для дачи

• Разбежались и делу конец, спи с кем хочешь, делай что нравится. Ну а если такая Сантабарбара нравится и без страданий скучно жить, то нафига на форуме жаловаться?
    +5

• В ответ на: А я - действительно знаю, и вопросов ТС еще много могла бы задать, только он что-то молчит.
    Какая вы всезнайка, поздравляю :biggrin:

• В ответ на: Какая вы всезнайка, поздравляю :biggrin:
    Солнце, даже если ты очень молоденькая девушка, глупость тебя точно не сделает милее.

• В ответ на: Высокие отношения (с)

Муж изменяет жене (регулярно), она знает, страдает, но прощает ибо любит. Потом решает свою депрессию лечить тоже изменами. Он знает, тож депресует, но тоже прощает :шок: Сантабарбара млин

Я мож чего то в этой жизни не понимаю, но нах вообще жить вместе? Разбежались и делу конец, спи с кем хочешь, делай что нравится. Ну а если такая Сантабарбара нравится и без страданий скучно жить, то нафига на форуме жаловаться?
    :respect: :biggrin:

вдох глубокий, руки шире, не спешите три-четыре! (с)

• "Прекрасно у нее все и с квартирой ( в своей живет), и жить ей есть на что, несмотря на то, что ребенок маленький и вообще она умница."

Я вообще не поняла, а вы собственно КТО, и откуда знаете про ту самую ЖЕНУ (которая изменила)? Или я чего то не догоняю... Или чего то пропустила)))

Исправлено пользователем TaraIriss (08.07.10 09:08)

• В ответ на: Я вообще не поняла, а вы собственно КТО, и откуда знаете про ту самую ЖЕНУ (которая изменила)? Или я чего то не догоняю... Или чего то пропустила)))
    Ты ничего не пропустила. Но я, по абсолютно понятным причинам, не стану обозначать кто я по отношению к этой девушке или к этой семье.( в брак-то он, кстати, ее так и не позвал,куда как лучше с современными подходами!). У них еще есть иллюзии, что на фундаменте из (......) можно построить что-то .И пока они не изживут эти иллюзии самостоятельно любое внешнее вмешательство - только вред. Хотя , действительно, бывают в жизни чудеса? Решат начать все с чистого листа - и получится. Просто уж если выносить свои внутренности на всеобщее обозрение - нужно быть честнее и корректнее, а девушка эта уж точно не б.... и не шалава, которая от семьи гуляет, как ее тут "Любимый" представил.

• ммм.. типа то есть у него и самого рыльце в пушку)).
    Но где же ТС?? Он может что нибудь сказать в свое оправдание))

• В ответ на: Но где же ТС?? Он может что нибудь сказать в свое оправдание))
    О,нет!)))Это Вы зря так подумали.Мужчины вообще не любят и не считают нужным оправдываться, и данный случай - не исключение.

• В ответ на: ты очень молоденькая девушка..
    Спасибо за комплимент!

• В ответ на: Ты ничего не пропустила. Но я, по абсолютно понятным причинам, не стану обозначать кто я по отношению к этой девушке или к этой семье...
    Ну раз уж вы взялись, ходите... чего скрываться-то. Если вы действительно эту семью знаете, то ТС наверняка понял кто вы.

Хотя я думаю, что либо жена, либо очередной троллинг..

• вот она женская натура - из любой фразы сделать комплимент :biggrin:

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: Хотя я думаю, что либо жена, либо очередной троллинг..
    либо подруга, либо любовник )

• п.9

ЕГО подруга бы не стала писать, что ЖЕНА умница :rofl:

Исправлено пользователем Snegovik (08.07.10 10:10)

• В ответ на: вот она женская натура - из любой фразы сделать комплимент :biggrin:
    :agree: :biggrin:

• В ответ на: либо подруга, либо любовник )
    ну она же пишет, что она - ОНА.
    Однополая любовь? :biggrin:

• В ответ на: ЕГО подруга бы не стала писать, что ЖЕНА умница :rofl:
    Так стало быть ЕЕ подруга.

• Кто я- так никто ни разу и не попал. Да это и не главное.
    Мне и ТС на самом деле жалко. Такой красивый - просто супер-модель,успешный (достаточно для его возраста), но изначально взял за аксиому, что после того, как родился ребенок, его девушка кроме него никому уже и не нужна и потому можно делать все, что левая нога захотела.А на нее 9 мужчин из 10 шею сворачивает (предполагается, что один из 10 может иметь проблемы со зрением) и если она себя не источит об этот наждак , то еще долго сворачивать будут.А кроме того, еще и очень заботливая, добрая и умелая мать, прекрасная хозяйка, на шее ни у кого не висела ни дня.Через месяц после рождения ребенка уже зарабатывала деньги самостоятельно, и до сих пор это делает, хотя иногда спит только 4 часа в сутки.

• Хм... ну если такие подробности знаете, что спит она 4 часа в сутки, значит знакомая её, а если о ней так лестно отзываетсь, значит почти подруга)). И это значит что мы угадали)))). Хорошая темка детектив :biggrin:

• Ну а по теме... По-моему оба хороши.. Нечего друг другу мозги е... Может не повзрослели еще? И не понимают ценности семьи и очага)) Всё на лево смотрят! Так пусть смотрят по одиночеству!

Исправлено пользователем TaraIriss (08.07.10 10:17)

• В ответ на: Ну а по теме... По-моему оба хороши.. Нечего друг другу мозги е... Может не повзрослели еще? И не понимают ценности семьи и очага)) Всё на лево смотрят! Так пусть смотрят по одиночеству!
    Они оба - не лучше, но и уж ничуть не хуже каждого из нас в отдельности или всех ,взятых вместе. Пусть решают свои вопросы самостоятельно, хотя я действительно очень тяжело переживаю всю эту ситуацию. Но если начинаешь выходить " в люди" со своими проблемами - постарайся быть честен.А так - бесплатно получить порцию "жалелок" и разных слов, от "дай в глаз" до " раз она ТАКАЯ - гони ее в шею" -не пойдет! :dnknow:

• раз вы в теме, расскжите тогда, что сподвигло женщину на измену?
    отомсить решила? или муж не устраивает? если и вправду 9 из 10 гею сворачивали, то зачем тогда за мужа держаться, который еще и не муж ко всему...

• наличие общего маленького ребенка еще как держит вместе, к тому же, возможно, любовь и обида... чужая душа потемки

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать

• А на самом деле, как писал ТС, она говорит, что любит?? Тогда действительно зачем изменяла, ну флирт еще понимаю... Но измену физическую-нет!

Исправлено пользователем TaraIriss (08.07.10 10:44)

• В ответ на: раз вы в теме, расскжите тогда, что сподвигло женщину на измену?
    отомсить решила?
    Во-первых, начнем с того что измены физической таки не было.Я знаю это точно.Но то, что готовность или большая предрасположенность к ней имеется - это факт. Много писать не буду. Только один эпизод из ннн-ного числа...канун 8 марта. Маленький ребенок на руках.Масса заказов ( я говорила, она работает в том числе и дома не переставая). Естественное желание обязательно поздравить в праздник не только своих близких женщин из числа родственников, но и свекровь( с ней, кстати, хорошие отношения). А Любимый ничтоже сумняшеся заявляет, что уедет на несколько дней ( на турбазу, в Геш, в сану- выберите сами) "со своими сотрудниками! "И это при том, что его коллектив на 100% состоит из мужчин. Ощутили? У людей праздник.Что делать, так сложилось, что в нашей стране это - Праздник. А молодая женщина - одна, в слезах и под пристальным вниманием не только своих недоумевающих родственников, но еще и вынуждена принимать у себя его родителей, которым откровенно стыдно за такое поведение сына. И это все теперь уже повторено многократно и разнообразно.За 4 года именно он и его отношение подвигло к простому и естественному желанию просто услышать доброе слово от кого-то, почувствовать себя нужной и защищенной.

• В ответ на: ....
    Мне и ТС на самом деле жалко. Такой красивый - просто супер-модель,успешный (достаточно для его возраста),..... А на нее 9 мужчин из 10 шею сворачивает ...А кроме того, еще и очень заботливая, добрая и умелая мать, прекрасная хозяйка, на шее ни у кого не висела ни дня.Через месяц после рождения ребенка уже зарабатывала деньги самостоятельно, и до сих пор это делает, хотя иногда спит только 4 часа в сутки.
    Я не понимаю причем здесь это....
    Ну красивые, ну успешные, ну работящие...

Тема топика - "как избавится от мысли, что жена изменяет". Не важно какие они за рамками своих отношений, в пределах данной темы, они оба неудачники и все отписавшиеся, каждый по своему, пытаются дать совет, правда не всегда такой, который ждет ТС.

• В ответ на: наличие общего маленького ребенка еще как держит вместе, к тому же, возможно, любовь и обида... чужая душа потемки
    Вот! Даже я как услышу из уст малыша "Где мой папа ....(дальше имя) - сразу понимаю, как это непросто.

• кем бы Вы им не приходились, трясете чужим бельем - я б даже в топик родной сестры не залезла уточнять тут то, чего бы она, допустим, и не хотела бы уточнять :death:

• yyg
    Димо вернулся? :а\?:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• и правильно, зато ТС смотался поджав хвост. Не успел бельишко развесить выборочно, так ему и надо. Топик закрыть. :biggrin:

• Я никуда не смотался. Первое время просто читал ответы. Понял, что это все бессмысленно. Затем не посещал данную ветку несколько дней. Я сам принял решение. И принял решение простить, разобраться и исправить те ошибки из-за которых это случилось.Потомучто я люблю и хочу это сохранить. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Время покажет, правильно ли я сделал и жизнь сама всё расставит на свои места. Полностью согласен тут с автором сообщения " сесть и поговорить !здесь уже писала девушка,что просто так большинство женщин не изменяют просто понравился и все!Что то не в порядке в вашей семье,или сходите к семейному психологу.
    ". Я ведь не спрашивал о том, как мне поступить, бросить или не бросить - это я решу сам. Меня интересовал вопрос о том, как мне избавиться от дурных мыслей. Что касается автора СОЛЯРИС - я ему написал в личку - надеюсь он здесь возьмет все свои слова обратно, так как ко мне они отношения не имеют, тоже человек между прочим ошибся и я зла на него не держу.

• Правильное решение приняли. А разбежаться всегда можно успеть, но это может быть самым глупым поступком в жизни. :yes.gif:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• В ответ на: кем бы Вы им не приходились, трясете чужим бельем - я б даже в топик родной сестры не залезла уточнять тут то, чего бы она, допустим, и не хотела бы уточнять :death:
    Персонажи, живущие с принципом "Есть два мнения : мое и неправильное" ( как вариант- "Я не такая, я жду трамвая", "Все идиоты , а я фейа.) - появляются на сцене жизни так часто, что оскомину этот процесс набил очень давно.Это даже не стереотип. Но понять все же хочется: почему это Я не имею права обсуждать то, что сделано предметом общего обсуждения, а Вы - можете и очень даже активно обсуждаете? Или у Вас особая любовь к процессу "тряски чужого белья" и это дает Вам преференции? ))) Забавный посыл, чесс слово. :ха-ха!: :ха-ха!:

• Никаких писем "в личку" от Олегыча не было....
    Пешком, видимо, идут. :not_i:

• Солярис, письмо отправленно вам 10.07 в 17.05, у меня лично оно в отправленных. Для точности еще раз только что отправил. Не люблю я когда на меня наговаривают без оснований.

• вот и общайтесь в личке, а то развели тут Санта-Барбару :ухмылка:

• В ответ на: Предложить втроем с тем, с которым изменяла. Или понравится или пошлете ко всем чертям.
    Да нунах. Групповуха, где только два мужика друг друга не знают... а баба для обоих своя -- убожество, а не групповуха.

• Дорогие девушки, помогите советом. Сначало уличил жену в откровенной переписке. Поскандалили. Пообещала и поклялась, что этого больше не будет - это флирт, что любит только меня. Через некоторое время узнал о факте измены (не от неё). Опять сканадал - поообещала, что этого не будет, что любит только меня. Теперь каждую минуту думаю только об этом. Верится ей с трудом теперь. Как мне себя вести?

• Вам советы те же, что и ТС.

• Любовнику - набить морду и отбить жизненно важные органы. Жену - пинком под зад из своей жизни.

• и сядет он за нанесение телесных повреждений.
    хороший вы совет ему дали :ха-ха!:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Никуда он не сядет, если с умом все это проделает.:миг: Да и серьезных последствий за это не будет, если не переборщит. УПТВЗ нет, вещей он у него, надеюсь, никаких не возьмет. Состав преступления - просто ничтожный, менты даже заниматься этим не будут. За "набить морду" еще никого не сажали - менты поржут, в лучшем случае, над потерпевшим да и скажут - забирай нафиг заявление, либо отговорят еще на стадии написания оного. Кроме того - оппонента можно еще припугнуть.:миг:

• всем морду не набить (с):улыб:

• Так я и не советую всем - я советую одному, а жену - пинком под зад из дома - горбатого могила исправит.:миг:

• ой, а мужики все такие белые и пушистые, умней надо быть всем, чтоб не палиться

• Да бесполезно что-то скрывать в отношениях, если вы конечно совсем отдельно не существуете. Если что-то не так - это сразу чувствуется, конечно, если вы не чужие друг другу. Для этого нужно не много - всего лишь маленько наблюдательности.:миг:

• да, но если в поведении и поступках что-то резко меняется.....

• В ответ на: всем морду не набить (с):улыб:
    Набить набить. Один может набить морду десятерым даже более сильным, если анонимно

А вот того дебилизма при мотивации.. той якобы очевидности "что за такое... за измену" надо бить -- вот этого ресурса на планете все меньше.

Ведь я не обвиняю Ругивлада что он дескать неправ... ведь именно (если он так думает и действует как пишет) он (и такие как он) создавали своей готовностью бить морду... ту среду, где было приятно изменять, т.к. типо опасно получить по морде и быть пнутой пинком... Разумеется такие как Ругивлад должны были НЕ ПОНИМАТЬ весь этот механизм азарта... А если он вдруг поймет... всё... пропал боец морды и обеспечитель измены за его (готовой развернуться и пробить) спиной. Если он поймет, что именно его готовность бить морду была продиктована подсознательным желанием подсластить грех... тогда и энтузиазм в битье морды и пинании жены нафиг поутихнет....

А кто понял, обратно дурачком по своей воле не станет... и не заставишь. Глупость -- вот драгоценный редкий ресурс. А силы, алгоритмов безнаказанного ее применения, и небитых морд -- хватает.

• Знал бы ты про что говоришь. И про десятерых - ты не так далек от истины. Было дело один раз. Маленько погорячились. :злорадство::)))
    Если ты мне это в шпильку за соседний топик, то - брейк, расслабься парниша. Убеждать тебя в чем то - смысла более не вижу. Хочешь быть нытиком - ной дальше.:миг:

• вот еще способ неверную жену наказать.... из средневековья :biggrin:

• Да нафига ее наказывать? С женщины то какой спрос? Выставить за дверь и все - пусть изменяет кому-нибудь другому.:миг:

• а как с мужиками поступать? хотелось бы ваше мнение :umnik: Тоже выгнатьнах? Или сейчас начнутся байки про полигамность :biggrin:

• В ответ на: а как с мужиками поступать? хотелось бы ваше мнение :umnik: Тоже выгнатьнах? Или сейчас начнутся байки про полигамность :biggrin:
    Какие нафиг байки. Все полы у челнока -- полигамны в равной степени. А так же склонные (по природе, которая часто противоположна идеалам) к однолюбию ("каждого по одному разу") и групповухе... (в присутвии всего света не только танцевать, но и присовывать...)

Предубеждения о моногамии созданы чтобы их было веселей (стыдясь типа своей грешности) нарушать.

А предубеждения о Несимметричности прав мужского и женского пола на полигамии сохранялось как способ дольше не догадываться до маразма предрассудка идеализирующего моногамию.

Это нудно расписывать. Я еще три года назад это ражевывал... что европейская (а не мусульманская) модель предрассудков менее устойчива. Неравнозначность идеалов для мужчин и для женщин -- придает идеологии устойчивости. (или не придает, как в феминизированных системах...). Но разум тяготеющий к разумности (не до такой степени как у меня... в более умеренной форме) почему-то больше склонен "схавать" феминизированные идеалы _сейчас_... чтобы потом натыкаться на вскывающиеся парадоксы гораздо чаще, чем это делают убежденные мусульмане.

Исправлено пользователем Недоговороки MD! (27.07.10 15:48)

• В ответ на: Все полы у челнока
    :eek: тут про челноков говорят? :ха-ха!:

• С мужиками тоже - выгнатьнах :спок: :миг:
    Я считаю, что если и предъявляешь к человеку какие-то требования - будь добр, соответствуй им сам.

• В ответ на:
    В ответ на: а как с мужиками поступать? хотелось бы ваше мнение :umnik: Тоже выгнатьнах? Или сейчас начнутся байки про полигамность :biggrin:
    Какие нафиг байки. Все полы у челнока -- полигамны в равной степени. А так же склонные (по природе, которая часто противоположна идеалам) к однолюбию ("каждого по одному разу") и групповухе... (в присутвии всего света не только танцевать, но и присовывать...)

Предубеждения о моногамии созданы чтобы их было веселей (стыдясь типа своей грешности) нарушать.

А предубеждения о Несимметричности прав мужского и женского пола на полигамии сохранялось как способ дольше не догадываться до маразма предрассудка идеализирующего моногамию.

Это нудно расписывать. Я еще три года назад это ражевывал... что европейская (а не мусульманская) модель предрассудков менее устойчива. Неравнозначность идеалов для мужчин и для женщин -- придает идеологии устойчивости. (или не придает, как в феминизированных системах...). Но разум тяготеющий к разумности (не до такой степени как у меня... в более умеренной форме) почему-то больше склонен "схавать" феминизированные идеалы _сейчас_... чтобы потом натыкаться на вскывающиеся парадоксы гораздо чаще, чем это делают убежденные мусульмане.
    Куплю дихлофос оптом. Одним баллоном тут явно не ограничится. :ха-ха!:

• В ответ на: Я считаю, что если и предъявляешь к человеку какие-то требования - будь добр, соответствуй им сам.
    а вот здесь соглашусь :agree:

• В ответ на: С мужиками тоже - выгнатьнах :спок: ;)
    Вы -- не мусульманин. У тех всегда женщина виновата. А гусар не имеет право упустить халяву... никогда не бывает виноват что воспользовался нечестивым предложением.

И у них женщина не виновата в том что она хочет. А виновата в том, что она слишком досадила законному мужу... что последовала своему желанию... Муж, которому жена изменила -- считается лох, т.к. она у него не сдержанная... А что жена хочет изменить... но сдерживается -- это для мусульман норма.

Европейцы задолбали себя сами самовнушениями о том, как это круто не хотеть изменять. И женщины свое нежелание изменять (связанное с тем, что им это очень легко сделать) ошибочно мнят за победы этого самовнушения... а мужчины-европейцы соотв. ноходятся в вечной борьбе между желанием и идеалом "не иметь желаний ни к кому, кроме жены".

Иметь желание к супругам -- у европейцев идеал. Так что если нет натурального -- они его имитируют. Не так это трудно...

• Где такую траву забористую продают? :ха-ха!:
    На вопрос в соседнем топике ответь, или тебе его и тут задать?:улыб:

• Я ж ответил... хоть и ошибочно посчитал этот вопрос не себе -- себе. Пойду гляну еще.

Исправлено пользователем Недоговороки MD! (27.07.10 16:23)

• Давай-давай. И повнимательней там.:миг:

• это как в сериале Интерны? :)))

Я на самом деле не такой высокий, просто я сижу на бумажнике.

• В ответ на: а я вот мущщину понимаю - у меня приятельница есть такая - сама вертихвостка, а замуж вышла за мальчика такого хорошего, тихого и спокойного - он вот также с ней мучается, а любит и все прощает :dnknow: так что чужая семья - потемки...
    давай телеончик подруги :)))

Я на самом деле не такой высокий, просто я сижу на бумажнике.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: