После того как это отмена запрета хоть раз случилась! …После этого… уже даже поняв, что разрешив -- сделали так, что изменять стало не интересно. Уже обратно нельзя вернуть азарт взад... Т.к. уже после прозрения попытка обратно вернуть условие запретности, создававшей азарт… Вернуть договор о «верности друг другу». Попытка вновь постановить в своей семье неписанный кодекс типа:
--
Давай я тебя снова буду наказывать за измены... и снова будут страдать типа от подозрений или сведений, что «ты грязная скотина меня предала»… Давай я снова не буду замечать, что страдая, сам хотел бы оказаться на месте «грязной скотины-предателя» и лишь завидую тебе и твоему сладострастию, полученному «за мой счет» (что левые отношения у тебя случились, т.к. «правые» имела со мной). Давай я каждый раз, страдая, буду себе внушать, что хочу с тобой развода. В убеждения о том ,что блуд партнера – доказательство вины партнера -- давай поверим обратно …чтобы тебе, дорогая, и мене опять и снова было так же интересно изменять, как раньше.
--
Такое благое предложение прозвучит как ОЧЕВИДНЫ ФАРС …когда вера в сакральность вреда полигамии и святость ревнивого гнева хоть один раз в сознательном возрасте была утрачена. Эффекта от этого желание вернуться предубеждениями «в детство» будет ноль. Вера в абсурды – хрупка. А понятие о вреде полигамии – абсурд.
Мужчинам, которым симметрично жены разрешили гулять... им всё-таки не так скучно. Ибо на планете Земля сложился такой перекос "на рынке свободной любви"... что мужчины предлагают, а женщины отказывают. Так что мужчинам не скучно хотя бы от того, что им отказывают на их предложения. Женщинам же (тем, кто в 2/3 наиболее симпатичных) левые приключения предлагают по инет-каталогу... 1000 разных мужчин на любой вкус и цвет с доставкой на дом или в апартаментах... и с кормежкой. Поэтому особая жалость к этим вынужденным поумнеть женщинам. «Поуменеть» -- начать понимать абсурд запрета на измену... понять, замороченность этим запретом, сила ревности, раннее (когда еще не было понятно что эта единственный смысл данного запрета) зиждилась лишь на подсознательном желании, сделать свою и его измены сладкими.
На создание этой темы мне вдохновил успех одного "жалобщика" из ПФ.
поговорю с теми, кому тяжело
Но у «о. Димы» все банально... одинокий, нет работы, живет с мамой.
Но надежда это все получить у него есть. Да хоть бы и надежда на то, что мама умрет раньше него. А бедные женщины, потерявшие окончательно и безвозвратно азарт измены (и секса вообще, т.к. даже занимаясь этим с мужем, можно «изменять ему мысленно»)? У женщин, в отличие от «одинокого Димы» ведь уже не должно быть и надежды вернуть "старомодный" азарт в сексе, вновь восстановив свои предрассудки... А новые схемы провокаций азарта не требующие личных предрассудков -- не факт что внедрят за всю их оставшуюся жизнь. Это грустно. Об этом можно плакать. Спишемся и поплачем по телефону... Конструктив, всякие там создание свингер-клубов... -- не предлагать!