Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девушка, познакомимся

• Про знакомства в сети. Наверное, это потому, что собеседника не видят, или по каким-другим причинам, но на меня сразу начинают валить кучу банальных вопросов...Где работаю и кем? Где живу и с кем? Где училась? Чего хочу достичь в жизни? И тп...Меня такие вопросы уже начинают бесить, я давлю из себя ответы, как партизан на допросе. Почему-то никто не спрашивает про мой любимый цвет, блюдо или стаканчик чего я люблю пропустить вечерком. Нет, только про работу, зарплату, планы на будущее...а потом удивляются, что их вопросы, кажется, не доставляют мне удовольствия :безум: Причем все это задается чуть ли не после привета...то есть, сразу начинают грубо ломиться в мою личную жизнь. И вот еще, про фотки...кто-нибудь стучится в аську, давай типа, познакомимся, и начинает канючить - ну дай фотку, ну дай фотку...вот как будто я обязана. В общем, девушки, а как с вами знакомятся? Что спрашивают? Только у меня такой дебилизм выпытывают или со всеми так?

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Это интернет, детка. Ну и далее по тексту.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• А в реале что спрашивают при знакомстве?

• а что мешает ответить "давай не будем о таких серьезных вопросах" ну и тд... саомй предложить тему про стаканчики и что вы там хотите

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• и меня бесят подобные вопросы ....чуть ли не прописку спрашивают :ха-ха!:

Серьёзные девушки, как и серьёзные сайты. для продолжения общения требуют регистрации...

• не нравится - не отвечай, у нас свободная страна :улыб:
    хотя знакомство часто и у меня с такого начинается (если, конечно, мне хочется отвечать на такие вопросы)

• 82 - это год рождения или коэффициент? :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: 82 - это год рождения или коэффициент? :улыб:
    это вы мне??

Серьёзные девушки, как и серьёзные сайты. для продолжения общения требуют регистрации...

• Это я вам.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Это я вам.
    Слава Богу пока еще не возраст :ха-ха!: хм... хотя... как на эту цифру смотреть :миг:

• В какой топик не зайду - вы отписались. Причем часто не по существу. А ведь уже 28 лет - не за горами старость! :улыб:Давайте вдумываться в чужие сообщения и вопросы. :спок:

• В ответ на: В какой топик не зайду - вы отписались. Причем часто не по существу. А ведь уже 28 лет - не за горами старость! :улыб:Давайте вдумываться в чужие сообщения и вопросы. :спок:
    пасиба.......... за критику:миг:

• В ответ на: В какой топик не зайду - вы отписались. Причем часто не по существу.
    фрустрацию снимает ) по поводу "только секса" )

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• :хммм:

• не вижу ничего страшного в таких вопросах. На самом деле - не хочешь, не отвечаешь. А вообще, при разговоре хоть с небольшой, но все-таки долей вероятности сможешь сделать вывод (ну хотя бы приблизительно) "твой" человек, или вообще "мимо". Не говорю, про 100 процентный вывод, но понять, что человек, допустим, двух слов связать не может и разговаривать кроме как о том как вчера побухал и сколько выжрал, не способен, так вот, первое представление разговор дает. Поэтому и подобные вопросы тоже позволяют сделать вывод...имхо, разумеется....

• мне вот кажется, что на самом деле вас просто уже задолбали все эти интернет знакомства и бешенная скачка в поиске друзей, любовников, мужей и тд.
    поэто и вызывет разражение практически все подряд.
    расслабьтесь, побудьте наедине с собой...

• А Вы не такие же вопросы задаете? А какие?

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• Обычные вопросы.
    Хорошо хоть такие задают, а не сразу пишут - "ну что, детка, как насчет .....". Радоваться надо, что мужчины, которые вам пишут не дегенераты :)))

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Я чем больше тут читаю страдания, тем больше понимаю, что на сайтах знакомств - "идиооты" (с)

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Вы, сударь, чем флудить, лучше печень готовьте к выходным. :ха-ха!:

• Стандартные вопросы:улыб:не понятно, что именно раздражает и почему? люди банально пытаются составить себе представление о собеседнике по стандартному вопроснику:улыб:У тебя в школе "Анкет для девочек не было"?:миг:типа "Ваш любимый цвет, песня, книга, мальчик..." здесь "Анкета" для более старшего возраста:улыб:Людям кажется что по ответам имеено на ЭТИ вопросы они могут сложить для себя какое-то первоначальное мнение о человеке но не более того:улыб:Если вопросы становятся бестактными - то собеседника можно тупо отправить в игнор и не вспоминать о нем:улыб: Если парень отвечает тебе что работает зубным врачом или физиком-ядерщиком, ты же тоже сразу какой-то образ для себя складываешь? Мне кажется врач будет более заботливым:миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Мне кажется врач будет более заботливым:миг:
    ну да, он же "клятву" гиппократа давал :biggrin:

• Я считаю интернет это не то место где можно искать серьезные отношения. Мужчина который крепко стоит на ногах, зарабатывает деньги, уверен в себе он вряд ли будет сидеть во всемирной паутине высматривая там ту единственную. Там чаще студенты, мужчины которые не хотят тратить время и деньги на реальные ухаживания.. по интернету то проще..., с материальными проблемами которые за счет своей "любви" хотят найти место жительства или прописку и те которым банально нужен секс без обязательств..

• ни разу такого не задавал :tease: а вы еще про рост вес спрашиваете :beee:

• В ответ на: Я считаю интернет это не то место где можно искать серьезные отношения. Мужчина который крепко стоит на ногах, зарабатывает деньги, уверен в себе он вряд ли будет сидеть во всемирной паутине высматривая там ту единственную.
    уверена? :злорадство:

• А меня всегда поражают на сайтах девушки, ищущие любовь до гробовой доски и мч , желающего трое детей

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• В ответ на: А меня всегда поражают на сайтах девушки, ищущие любовь до гробовой доски и мч , желающего трое детей
    И чтобы он непременно был обеспечен жильем (минимум 3-х комнатным), имел хорошую машину, минимум за 1,5 ляма и не был жадным :))))

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: А меня всегда поражают на сайтах девушки, ищущие любовь до гробовой доски и мч , желающего трое детей
    +1
    вот потому этих девушек и раздражают всякие вопросы :biggrin:
    зы* а че эт вы на ЖФ забыли, а? :бебебе:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на:
    В ответ на: А меня всегда поражают на сайтах девушки, ищущие любовь до гробовой доски и мч , желающего трое детей
    +1
    вот потому этих девушек и раздражают всякие вопросы :biggrin:
    зы* а че эт вы на ЖФ забыли, а? :бебебе:
    ААААА, он же щас на МФ нам это выскажеееет , скажет "вооооот, а сами-а сами, гоните ото всюду, а потом обижаетесь".
    Шучу :biggrin:

• В ответ на: Меня такие вопросы уже начинают бесить, я давлю из себя ответы, как партизан на допросе
    Я тоже как-то подобному "допросу" подвергся, только он закончился почему-то очень быстро. .
    Как обычно постучались в аську, мне было скучно, решил поотвечать(ради прикола решил грить тока правду), про имя и возраст ответил довольно быстро не путаясь в показаниях, а на вопрос "На чем ездишь?" ответил что смотря по обстятельствам - летом "по делам" на седане(БМВ), а зимой на джипе(на то время на Пажеро), а погонять "для души" езжу на Соарере.....
    После чего меня назвали п...болом и ретировались :ха-ха!: Вот так и попробуй современным "покорительницам мегаполисов" поотвечай правду... :ха-ха!:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

Почему поражает именно на сайтах? Есть конкретное место, где собираются мужчины "желающие троих детей"? Или на сайтах собираются противники деторождения в принципе?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• да нет, все проще - эти сайты на 90% для развлечений кратковременных, имхо

• А где не "для развлечений" есть место, куда так сказать приходят "для поиска серьезных отношений"?:миг:Кроме брачных контор я думаю такого места не существует:улыб:

• а не проще где-нить в баре познакомиться? не выдумывать конторы всякие брачные? как то же люди находят друг друга:миг:

In vino veritas

• нет мест для поиска партнера, поиска вообще быть не должно, все само собой должно образовываться-)

• Вот и мне интересно стало, а КАК?:улыб:мне на работе "везло", по барам не хожу - к спиртному равнодушна:улыб:Пляж наверное остается в летнее время, а зимой?

• вот вы бы не думали, прям легче бы вам стало
    мужчины опасаются девушек с "поиском" в глазах
    зы а зимой на каток

In vino veritas

• а что в бар только если к спиртному неравнодушен?

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: вот вы бы не думали, прям легче бы вам стало
    +1 :biggrin:

• В ответ на: вот вы бы не думали, прям легче бы вам стало
    мужчины опасаются девушек с "поиском" в глазах
    зы а зимой на каток
    на прогулку опять же....в Нарымский сквер :biggrin:

• ну что ты, дорогая, места сдаешь :спок: :biggrin:
    зы весной надо по паркам, сирень и все такое :tease:

In vino veritas

• А что в баре делать? сидеть и смотреть по сторонам?

• В ответ на: А что в баре делать? сидеть и смотреть по сторонам?
    кофе/чай пить, с друзьями общаться, музыку слушать...странный вопрос...как-будто в кафе-барах только алкаши тусуются

• В ответ на: а не проще где-нить в баре познакомиться? не выдумывать конторы всякие брачные? как то же люди находят друг друга:миг:
    Это тебе хорошо в баре. Тыж и лицом и туловищем и карьерой вышла. А некоторые не сильно богатым тем и этим. Вот заманивают через тырнет.

А вас не поражает то, что тысячи людей нашли друга друга именно на сайтах?? Полно примеров, когда люди влюбляются, женятся и т д..
    Т е сайты- это не только съем :tease:

...мое июньское солнышко 11.06.2013

сидеть и ПОКАЗЫВАТЬ во все стороны. Девочки, возьмите на поруки эту даму. :biggrin:

• божешь ты мой :безум: не быть занудой - с людьми общаться :tease:

• В ответ на:
    В ответ на: А меня всегда поражают на сайтах девушки, ищущие любовь до гробовой доски и мч , желающего трое детей
    А вас не поражает то, что тысячи людей нашли друга друга именно на сайтах?? Полно примеров, когда люди влюбляются, женятся и т д..
    Т е сайты- это не только съем :tease:
    меня вообще не поражает -у меня нет таких знакомых/друзей...чтоб приходилось по сайтах в поисках жен/мужей рыскать, все как-то так, само собой, по старинке :tease:

"МарьИвновна, сидите дома!!" :biggrin:

In vino veritas

• да мне везде хорошо
    заманивают говоришь?)))
    зы щаз страшные вещи творятся в клубах, бабы сами на мужиков вешаются, какое падение нравов :спок: :biggrin:

In vino veritas

• В ответ на: возьмите на поруки эту даму. :biggrin:
    она безнадежна, не пьет жеж

In vino veritas

• В ответ на:
    В ответ на: возьмите на поруки эту даму. :biggrin:
    она безнадежна, не пьет жеж
    "по пьянке закрутилось" не будеД :biggrin:

• ой, Ираааа :rofl: не смеши

In vino veritas

• так вот - коммуникабельным, общительным должен быть человек в первую очередь...ну а если нет - то конечно, сидеть онлайн и общаться с такими же...что ж еще делать...так скоро вообще вся жизнь в онлайне проходить у человечества будет:хммм:

• В ответ на: так скоро вообще вся жизнь в онлайне проходить у человечества будет
    это потеря потерь (с)
    :biggrin:

• В ответ на: Про знакомства в сети. Наверное, это потому, что собеседника не видят, или по каким-другим причинам, но на меня сразу начинают валить кучу банальных вопросов...Где работаю и кем? Где живу и с кем? Где училась? Чего хочу достичь в жизни? И тп...Меня такие вопросы уже начинают бесить, я давлю из себя ответы, как партизан на допросе. Почему-то никто не спрашивает про мой любимый цвет, блюдо или стаканчик чего я люблю пропустить вечерком. Нет, только про работу, зарплату, планы на будущее...а потом удивляются, что их вопросы, кажется, не доставляют мне удовольствия :безум: Причем все это задается чуть ли не после привета...то есть, сразу начинают грубо ломиться в мою личную жизнь. И вот еще, про фотки...кто-нибудь стучится в аську, давай типа, познакомимся, и начинает канючить - ну дай фотку, ну дай фотку...вот как будто я обязана. В общем, девушки, а как с вами знакомятся? Что спрашивают? Только у меня такой дебилизм выпытывают или со всеми так?
    ну вопросы такие потому что это стандарт... просто намек и прощупывание почвы вообще для знакомства и завязывания разговора. кстати о Вас можно найти массу информации в интернете вплоть от фотографий до мобильного)))

ЧАЙНЕГ 98

• А что делать людям которым реально некогда? Если вечером после работы сил осталось только ноги до дома доволочь.... Какой там бар с посиделками?

• ну уж если так утрированно - а зачем тогда таким людям семья? :ухмылка:

• тогда сидите дома, в инете, на него то силы есть...а прикиньте, некоторые еще по утрам в спортзал ходят, умудряются
    зы* ну что за народ неподъемный...как-будто по 50 лет всем

• В ответ на: некоторые еще по утрам в спортзал ходят, умудряются
    Надолго ли им керосина хватает, интересно. Активность вещь со временем преходящая...

То, что остается, когда умирают мечты.

• активность - она как аккумулятор - от работы (читай от активного образа жизни) заряжается :knix:

• В ответ на: активность - она как аккумулятор - от работы (читай от активного образа жизни) заряжается :knix:
    Но когда-то человек останавливается - устает растрачиваться по пустякам, вертеться белкой в колесе.

• устал - отдохни пару дней, кто же запрещает. А по поводу растрачиваться по пустякам - не соглашусь, для меня растрачиваться - дома на диване каждый вечер пролеживать :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: некоторые еще по утрам в спортзал ходят, умудряются
    Надолго ли им керосина хватает, интересно. Активность вещь со временем преходящая...
    мне хватает...я считаю это нормальным...дома в тишине сидеть мне хватает вечера воскресенья, к примеру...но наверное да, все от человека зависит...кому-то нафиг не надо жить в таком темпе.

• В ответ на: А по поводу растрачиваться по пустякам - не соглашусь, для меня растрачиваться - дома на диване каждый вечер пролеживать :dnknow:
    вот-вот :agree:

• Вы вообще щаз о чем? тут как познакомится ТС интересуется
    да и вообще рассуждать " а если бы, да ка бы" :eek: состарица раньше времени можно

In vino veritas

• В ответ на: А что делать людям которым реально некогда?
    складывается мнение что большинство наших сограждан просто прикрывают свою лень и нежелание шевелится отсутствием свободного времени. Нужно рационально его использовать, тогда на всё хватит.

• В ответ на: Вы вообще щаз о чем? тут как познакомится ТС интересуется
    А чё ответить то? к ТС похоже "на сранной козе" не подъедешь...вопросы не те...интонации не те...фотку просят...
    Правильно советуют, "проще надо быть" и коммуникативнее:хехе:

В большей степени читаю, нежели говорю.

• Абсолютно :бебе:

• В ответ на: к ТС похоже "на сранной козе" не подъедешь.
    да ну, этот ТС вечно с такими темами - то ее за девушку легкого поведения принимают, то познакомиться проблема...

• Читал...читал...
    Из крайности в крайность кидает ТС.

• Из серии "я конечно устриц не пробовала, но могу с уверенностью сказать, что гадость редкостная"? :biggrin:

• мне кажется, уважаемая ТС, вам просто надоело знакомиться.. ко мне когда мужчины подходят/пишут что то в духе. Привет, познакомимся? у меня в голове только одна мысль "нуу началоось" хотя раньше лет этак 10 тому назад, когда интернет не был основным местом для знакомств, я с удовольствием отвечала на АНКЕТЫ присланные собеседниками (сейчас это уже не популярно) по электронкам и аськам и несмотря на то, что анкеты повторялись заполнять их было интересно. Со временем надоедает. Осваивайте реал! Это намного приятнее чем "вышли фотку". В интернете только очень креативные люди могут порадовать вас нестандартными вопросами, но здесь есть два больших НО. Во-первых такие люди чаще всего интересуются не вами, а просто хотят произвести впечатление, во-вторых частенько эти люди давно женаты и с детьми и именно поэтому знают чем удивить "неопытных".

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• В ответ на: прикрывают свою лень и нежелание шевелится отсутствием свободного времени
    +1, Вопрос времени - вопрос приоритетов. Как правило, времени вполне достаточно, если не тратить его попусту. :улыб:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• Да нет.... бороздила просторы инета вдоль и поперек познавая обитателей.. в результате чуть семью не потеряла которая как оказалась в принцыпе не так уж и ужасна :хехе:как мне казалось ранее....

• Что же Вы полезли туда, имея семью то? :1:
    С точки зрения Вашего горького опыта, там "ловить нечего". На самом деле, лучше "синица в руках" в такой ситуации.

• Ну все же познается в сравнении :o, со временем у всех бывает в отношениях что раздражает все.. и кажется что не твой это человек и жить так больше не выносимо.. а где еще искать замужней женщине замену? конечно инет самое подручное средство со всемы вытекающими последствиями :biggrin:

• Ваш опыт- другим предостережение:миг:

• точно :live:

• В ответ на: да мне везде хорошо
    заманивают говоришь?)))
    зы щаз страшные вещи творятся в клубах, бабы сами на мужиков вешаются, какое падение нравов :спок: :biggrin:
    Вот на каких, каких мужиков они вешаются?
    Отож мы с Юрием Владимировичем оденем по розовой рубашке, Юра вон даж отрастил волосы на голове, больше не зек. Придем такие, все в надеждах, с вешалками наперевес, что на нас вешаться будут, а тут облом. Вешаются совсем не на тех.

• В ответ на: Ну все же познается в сравнении :o, со временем у всех бывает в отношениях что раздражает все.. и кажется что не твой это человек и жить так больше не выносимо.. а где еще искать замужней женщине замену? конечно инет самое подручное средство со всемы вытекающими последствиями :biggrin:
    вы прям целенаправленно замену искали?
    грустно как-то...что ж так довело в семейной жизни?

• В ответ на: Вешаются совсем не на тех.
    да на всех подряд вешаются...несчастные женщины

• 12 лет совместной жизни.. муж зануда это не так то не так, диск не на своем месте лежит, и т.д... хотелось чего-то совершенно иного, самореализовывающегося в жизни а не дома командующего...

• :улыб:
    ну вы же взрослый человек, понимать должны, что всё это проходящее и "иное" снова задолбит так же...эмоций захотелось?

• Захотелось наверное кучу внимания, цветов, романтики, прогулок под луной...

• В ответ на: Захотелось наверное кучу внимания, цветов, романтики, прогулок под луной...
    ага, понятно...ну будет романтика, луна,смс-ки....а дальше что? снова "диск не на месте"....

• Взрослый... но так сказки захотелось... а знала же что их не бывает :biggrin: но решила рискнуть..

• В ответ на: Взрослый... но так сказки захотелось... а знала же что их не бывает :biggrin: но решила рискнуть..
    сказки бывают, но ненадолго :biggrin:

• вот вот... а дальше ничего.... ушла от мужа он расстался со своей девушкой и прожили ровно 1,5 месяца и я сбежала домой... романтика вся кончилась, появились какие то бесконечные друзья, дела, и я сидела одна.. никому не нужная... и задумалась че на че поменяла... дома хоть нужна была... со своими дисками не на месте лежащими.... а там.. ни я ни мой ребенок особо не был нужен.. вернее вроде на словах это было нужно... но.. я собрала вещи и ушла

• ну вот и слава богу, что закончилось все так...вы почувствовали разницу и всё устаканилось :flowers:
    зы* только не каждый муж обратно захочет все вернуть...после попыток жены к другой жизни, ждать не будет...

• В ответ на: ага, понятно...ну будет романтика, луна,смс-ки....а дальше что? снова "диск не на месте"....
    Ну я бы столь категоричен не был. Вы упускаете из вида тот факт, что имея подобный отрицательный опыт за плечами, можно избежать ошибок в новых отношениях. Ведь в отношениях- плохие они или хорошие, заслуга обоих. И в новых отношениях можно "перезагрузить" по-крайней мере себя.

• Если чесно, я тоже оценила такой его поступок ... :смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: ага, понятно...ну будет романтика, луна,смс-ки....а дальше что? снова "диск не на месте"....
    Ну я бы столь категоричен не был. Вы упускаете из вида тот факт, что имея подобный отрицательный опыт за плечами, можно избежать ошибок в новых отношениях. Ведь в отношениях- плохие они или хорошие, заслуга обоих. И в новых отношениях можно "перезагрузить" по-крайней мере себя.
    хм...возможно, а где гарантия что вообще их захочется, отношений этих, а то может все луной и ограничится...

• В ответ на: Если чесно, я тоже оценила такой его поступок ... :смущ:
    ценить больше стали?-)

• В ответ на:
    В ответ на: Вешаются совсем не на тех.
    Так, куда идтить? О тож мы одинокие, форму потеряли. :biggrin:

• да это всё разговоры. А на деле далеко не каждый человек найдёт в себе силы провести "работу над ошибками" и отправится в светлое будущее с багажом знаний. Обычно всё происходит как раз наоборот, сценарий семейной жизни, как заевшая пластинка, повторяется вновь.

• Однозначно.... :бебе:и меньше обращать внимание на замечание о не там оставленном диске, заколке и т.д... ну любит человек чтобы у каждой вещи было свое отведенное местечко... ну и пусть стремиться... мне то это жить не мешает :biggrin:

• В ответ на: хм...возможно, а где гарантия что вообще их захочется, отношений этих, а то может все луной и ограничится...
    Если не захочется новых отношений вообще, то это гораздо хуже. Тут уже иная проблематика.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Вешаются совсем не на тех.
    Так, куда идтить? О тож мы одинокие, форму потеряли. :biggrin:
    куда-куда...в Отдых :biggrin:
    (т-т-т)

• В ответ на:
    В ответ на: хм...возможно, а где гарантия что вообще их захочется, отношений этих, а то может все луной и ограничится...
    Если не захочется новых отношений вообще, то это гораздо хуже. Тут уже иная проблематика.
    да нет, не вообще...а с тем, на кого променял...романтика закончится, а в быту будет "до свиданья", вот я о чем

• Вот знаете, я приверженец того, что быт не появляется просто так из ничего. Быт создается самими людьми. Теми,к то вместе живут. Вот допустим Ваш быт в семье, и быт какой-нибудь неблагополучной семьи весьма различные. А по сути одно и то же- быт.
    Так вот то, каким он будет, зависит от того, каким его создадут...сделают...

• Чаще всего под бытом семейной жизни все таки понимают не обустройство (благополучная семья или нет) а непосредственно те дела которые обустраивают жизнь. готовка, стирка, уборка, занятие детьми (садик, секции) и т.д. и поэтому абсолютно не важно благополучная семья или не совсем, у всех по большому счету одна проблема. проблема обслуживание своей жизни которая убивает зачастую всю романтику отношений. И как раз таки этот быт "Съедает" все. Поэтому некоторые просто выбирают по "благополучию", вариант для создания семьи, результат все равно один а благосостояние разное

• В ответ на: Вот знаете, я приверженец того, что быт не появляется просто так из ничего. Быт создается самими людьми. Теми,к то вместе живут. Вот допустим Ваш быт в семье, и быт какой-нибудь неблагополучной семьи весьма различные. А по сути одно и то же- быт.
    Так вот то, каким он будет, зависит от того, каким его создадут...сделают...
    Это зависит от того, какое значение вкладываетя в слово "быт". Если "быт" это уютная пристань, то да, в благополучных семьях он иной. А если "быт" - это однообразная рутина, то вне зависимости от "благополучия" семьи он однообразен. Вопрос скорее в том, что насладившись "праздником", захочется вернуться именно в этот "однообразно-рутинный" быт..... а его и нет , как такового.

• А я вот не вижу разницы жить одной - и готовить , стирать, убирать. И жить вместе с мужчиной. Тож самое практически. Что там съедает-то.

• В ответ на: проблема обслуживание своей жизни которая убивает зачастую всю романтику отношений. И как раз таки этот быт "Съедает" все.
    вот согласна с вашим высказыванием...а потом и начинаются поиски романтики...все это старо как мир, на самом деле...

• В ответ на: А я вот не вижу разницы жить одной - и готовить , стирать, убирать. И жить вместе с мужчиной. Тож самое практически. Что там съедает-то.
    Лена, 12 лет поживи, потом рассуждай...что-что, монотонность хотя бы...одно и то же.
    Когда ты одна и семьей - это две большие разницы, одна - сама себе хозяйка, вдвоем - хозяйка очага и дома, совсеееем - другое.

• я может не так поняла высказывание, но тут вроде как речь не про однообразность и монотонность в отношениях с мужчиной в браке, а про то что быт (читай- хозяйственное обслуживание своих нужд) съедает и угнетает отношения.

• угу... аж иногда страшно.. смотришь на молодежь которые только женятся и понимаешь что будет через 5-10-15 лет... :хммм:

• А быт и есть монотонность.

• Ну я согласна что ведение хозяйства занятие однообразное, но куда от этого денешься. Всю жизнь, до самой смерти придётся кушать варить и одежду стирать. Я тока не пойму как это взаимодействует с отношениями между супругами?
    Ну вот живёт тётя, одна свой бабий век кукует. Она что же не стирает и не готовит? Готовит. Значит у нее монотонный быт, однообразный. А был бы мужик тож самое бы и делала. Так в чем разница? одна/не одна?

• В ответ на: Она что же не стирает и не готовит? Готовит. Значит у нее монотонный быт, однообразный. А был бы мужик тож самое бы и делала. Так в чем разница? одна/не одна?
    в том что нет у нее быта как такового, либо быт постоянно "разный", с разными людьми :biggrin:

• Ну усе, иду по барам :спок: в топку тырнет! Даешь большую зарплату, чтобы на заведения хватало! :appl:

• чур в пиплс не ходить! :спок:

котик, котик, обормотик

• Обязательно...приду :спок:

• тогда только не на калинина!:улыб:

котик, котик, обормотик

• Опа, так на Калинина как раз ближе всего :biggrin: Вот после зарплаты пойду в летуаль в калине за косметикой и обязательно пиплс своим присутствием обрадую

• В ответ на: Ну вот живёт тётя, одна свой бабий век кукует. Она что же не стирает и не готовит? Готовит.
    Ни хрена не готовит при условии, что деньги есть в достаточном количестве ..меньше готвить меньше кухню мыть :biggrin:

• ну и хорошо, что я возле на маркса живу :спок:
    оказывается прием кролика, про терновый куст, до сих пор работает! :rofl:

котик, котик, обормотик

• а чо, она доширак иль роллтон кушаит?
    да? :eek:

котик, котик, обормотик

Исправлено пользователем gorn80 (15.09.10 20:30)

• А нафига мне переться на Маркса, если до Калинина почти рукой подать? :dnknow: Специально чтобы вас разыскать? :злорадство:

• В ответ на: ну и хорошо, что я возле на маркса живу :спок:
    :agree:
    Нефиг на нашей площади кучковаться.

• Да нужна мне ваша Маркса... :спок:

• канешна!
    эта ж не из дому на парковку возле мегасу выйдти - это ехать нада :biggrin:

котик, котик, обормотик

• Смысл? На Калинина тут даже гламурнее публика будет, чем у вас :бебебе:

• В ответ на: канешна!
    Надо клятву брать - а то по любому припрется... :biggrin:
    Я там как с девушкой встретился в Бир Муге, так она на первом свидании целоваться полезла, а на втором затащила в подъезд и чуть не изнасиловала, повторяя я себя контролирую лучше чем ты думаешь...
    Так что там по любому зона любви... :eek:

• ... если девушка живет одна и у нее достаточно финансовых средств, то зачем ей ролтон с дошираком кушать когда она может в воспользоваться местами где вкусно ...абсолютно так же как ты в peopls или в других местах... век рациональности понимаешь :biggrin:

Исправлено пользователем ja777 (15.09.10 20:44)

• канешна!
    у нас то сплошь всё пачаны с затулинки с семками и в кепках, а также 5% девок с нгс.
    пришел в субботу, а кругом знакомые всё лица :biggrin:
    p.s. а чо вы с ентим гламуром делать то будити?

лучше на вокзалку, там еще гламурнее, когда меня нет, я со своей брутальностью в рамки гламура ну никак не вписываюсь. :спок:

котик, котик, обормотик

• Мне нравится гламурная обстановка, но мужчины все таки брутальные :смущ:Уровнем выше, конечно, чем реальные пацаны в кепках с семками

• В ответ на: Мне нравится гламурная обстановка, но мужчины все таки брутальные
    Самая дорога на сходку МФ в сауну. :спок:

• Не думаю, что волосатые груди, ноги и подмышки - это гламурно :biggrin: Минуточку!!! :eek: Вы на ЖФ пришли толпой все, что-ли?

• В ответ на: Не думаю, что волосатые груди, ноги и подмышки - это гламурно :biggrin: Минуточку!!! :eek: Вы на ЖФ пришли толпой все, что-ли?
    Вы решайте свою проблему а не выставляйте волосатые условия. А то ведь проблема до сих пор была в вас, а не в волосах. :friends:
    Пусть толпой, ночью никто не видит, можно. :смущ:

• ну грудь и ноги волосаты, подмышки брею и еще кой чего :biggrin:
    а волосатый пресс, это куда вообще? :biggrin:

котик, котик, обормотик

• У вас волосатый накаченный пресс? О, а можно посмотреть? :смущ:

• разберут тебя девченки на сувениры :ха-ха!:

• гы...волосатые условия)))) поулыбали с утра :knix:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• В ответ на: На Калинина тут даже гламурнее публика будет, чем у вас :бебебе:
    Дурындо! САмая гламурная публика в "Изумрудном", в Бердске, туда тебе над в бар ближайший :biggrin:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• ерунда какая)) думаешь они по ближайшим барам ходят?)) ближайщий бар там Красный сокол на остановке. ща все кааак навалят туда :biggrin:

• ой Наташ, развеселила меня с утра. ты ему еще посоветуй воруг забора домов Руси гулять)))

• Да знаю, ну а ты где предлагаешь Вике знакомиться? ))

• в театре?

• Да там тётки одни :biggrin:

• тогда на футбол!

• вот тока не говорите, что вы, т.н. тещину дорожку не видели, чего её показыватьто!? :biggrin:

котик, котик, обормотик

• Или на хоккей!

• Или в монастырь :ха-ха!:

• В ответ на: а чо, она доширак иль роллтон кушаит?
    да? :eek:
    Нет, ей нет смысла вообще готовить дома по вечерам, потому что у нее есть занятия поинтереснее.

• В ответ на: нет смысла вообще готовить дома по вечерам
    а если повезет с вечера, то и по утрам тоже :biggrin:

• Юляяяяяяяяя :biggrin:

• и вообще, прям права ты имхо, быт он и в африке быт, и даже если для разнообразия во время готовки ужина сексом на кухонном столе заниматься, рано или поздно это станет обыденностью ... как и все остальное прочем, так что главное вовремя все понять, повзрослеть и помудреть

• ага, тока вот с годами к кому - то приходит тока маразм :biggrin:

• ну блин, зато никакой бытовухи, вечное веселье :biggrin:

• В ответ на: меньше готовить меньше кухню мыть
    Девушка может и без ужина вовсе. :бебе:

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: