Какие у вас мысли на этот счет?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Женщина и курение... пользователя Integrushka
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя sting
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя Woron

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя Ксеня
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Mystery_n (14.05.08 18:50)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя Mystery_n

Нам можно.А вам нет.Просто примите это как данность.Чем больше у женщины мужских привычек и качеств тем она менее привлекательна."Нам можно.А вам нет.Просто примите это как данность". Вы правы, абсолютно правильно нам нельзя :D, зато вам МОЖНО- курить, изменять, лгать, лапшу нам на уши вешать, считать нас дурами - ВАМ КОНЕЧНО ЖЕ МОЖНО, а нам нельзя :спок...... что бы вы без нас делали?... считаете себе умными, типа у вас логика есть, а у нас нет..тогда скажите, что же вы такие умные, логичные без нас дур делали, кто за вас: считал, дебит с кредитом сводил, организовывал рекламные компнании, и отвадил бы от бед и несчастий?....и что то вас сразу же не смущает в этот момент курим мы или нет?.
Исправлено пользователем anonimnoprawdiwo (29.01.09 18:24)
Нам можно.А вам нет.Просто примите это как данность.Чем больше у женщины мужских привычек и качеств тем она менее привлекательна."Нам можно.А вам нет.Просто примите это как данность". Вы правы, абсолютно правильно нам нельзя :D, зато вам МОЖНО- курить, изменять, лгать, лапшу нам на уши вешать, считать нас дурами - ВАМ КОНЕЧНО ЖЕ МОЖНО, а нам нельзя :спок...что бы вы без нас делали?
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя anonimnoprawdiwo

Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя Анонимный пользователь
какое тут равноправие? и не за то что - курить мол хорошо! ...плохо, конечно же плохо, как и многое другое,о чем писала выше...ой, о чем я с тобой разговариваю? Исправлено пользователем anonimnoprawdiwo (30.01.09 13:52)
европейки уже давно не курят: во-первых, не модно, во-вторых, для внешности это вредно: морщинки, нездоровый оттенок кожи.К тому же по итогам года некурящим премии разные выплачивают и т.д.
Почему же наши женщины поголовно курят? В чем же причина на ваш взгляд?Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя anonimnoprawdiwo
ЧИТАТЬ СНАЧАЛА НАУЧИСЬ И ПОНИМАТЬ О ЧЕМ ПИШУТ :)...я не фиминисткаА я с тобой,фифа, свиней не пас, что это вдруг на ты? И я тебе не товарищ...какое тут равноправие? и не за то что - курить мол хорошо! ...плохо, конечно же плохо, как и многое другое,о чем писала выше...ой, о чем я с тобой разговариваю?
И вообще, граждане разбирать вопрос нужно не в формате "женщина и курение", а "человек и курение", тогда и эффект будет лучше. Ведь маленькие мальчики берут пример с отцов, пытаясь им подражать, не правда ли? а причины курения женщин отнюдь не такие, как у мужчин и т.д и т.п...может и щас подкрутите, дорогой товарищ, не "живущий при советах" :)?
А Вы свиней посете?ЧИТАТЬ СНАЧАЛА НАУЧИСЬ И ПОНИМАТЬ О ЧЕМ ПИШУТ :)...я не фиминисткаА я с тобой,фифа, свиней не пас, что это вдруг на ты? И я тебе не товарищ...какое тут равноправие? и не за то что - курить мол хорошо! ...плохо, конечно же плохо, как и многое другое,о чем писала выше...ой, о чем я с тобой разговариваю?
И вообще, граждане разбирать вопрос нужно не в формате "женщина и курение", а "человек и курение", тогда и эффект будет лучше. Ведь маленькие мальчики берут пример с отцов, пытаясь им подражать, не правда ли? а причины курения женщин отнюдь не такие, как у мужчин и т.д и т.п...может и щас подкрутите, дорогой товарищ, не "живущий при советах" :)?
...тогда конечно, извините, за фамильярность, просто никогда с свинопасами не общалась...Одна из причин курения женщин и есть: идет ей курение или нет, модно это или не модно (вообщем то Alevtina Вы верно подметили :))...вторая, как у мужчин "за компанию" или подражание более крутым; а также когда в жизни женщины была драма, трагедия или какой-нибудь еще серьезный стресс...Исправлено пользователем anonimnoprawdiwo (01.02.09 15:38)
Анонимный пользователь
Ну и хам! Она же с табой вежливо- просто свое мнение выссказала. Терпению научись и слушать!ЧИТАТЬ СНАЧАЛА НАУЧИСЬ И ПОНИМАТЬ О ЧЕМ ПИШУТ :)...я не фиминисткаА я с тобой,фифа, свиней не пас, что это вдруг на ты? И я тебе не товарищ...какое тут равноправие? и не за то что - курить мол хорошо! ...плохо, конечно же плохо, как и многое другое,о чем писала выше...ой, о чем я с тобой разговариваю?
Нам можно.А вам нет.Просто примите это как данность.Чем больше у женщины мужских привычек и качеств тем она менее привлекательна.Блин! Пойдите - застрелитесь))) вместе со всеми вашими убогими суждениями о жалких женщинах, готовых на все, лишь бы показаться привлекательными таким динозаврам)))) Сколько читаю ваши высказывания на форуме, столько и поражаюсь. Какая разница, кто курит, мужчина или женщина? Это вредно,да. Но я курю, да. И муж мой курит, да. И мы, тем не менее, счастливы))))) и вообще домостроя, который вы тут пропагандируете, нет у большинства нормальных людей)))) Вся суть ваших высказываний - хотите нам, мужчинам, понравится - не делайте того, не делайте этого)))) Причем я уверена, хотела бы любая в меру хитрая и неглупая девушка задурить вам мозг -повелись бы как миленький, несмотря на всю свою ортодоксальность. Что за нелепая уверенность в своем превосходстве по половому признаку??? Кто вам только в голову ее вбил? Да имела я в виду казаться привлекательной таким мужчинам, как вы))) Скучно и убого! Дамы, поддержите меня))))
а нам нельзя :спок...что бы вы без нас делали?а вы без нас ?!

Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя Юля
Исправлено пользователем olga (04.02.09 08:07)
! Кому то нравятся курящие женщины, кому то пьющие, важно, что у каждого была свобода выбора, в том числе и "предмета" и привычки "предмета" не напрягали другую половину.Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя Юля
.Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя Анонимный пользователь
...Ваши нелицеприятные высказывание в адрес женщин уже переходят все допустимые нормы и границы 
Вы высказали ее, другие тоже имею права высказать свои суждения :D...Исправлено пользователем anonimnoprawdiwo (08.02.09 20:50)
...Ваше нелицеприятные высказывание в адрес женщин уже переходят все допустимые границы, Ваша позиция по поводу курящих женщин была понятно...не стоит уж так на эмоции вестись, другие тоже имею права высказать свои суждения...сами то курите? или Ваша девушка?Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя anonimnoprawdiwo

Счастье есть!
Женщин не надо понимать, их надо ЛЮБИТЬ!
Логично, блин: поцеловать курящую женщину то же, что и поцеловать пепельницу...когда две пепельницы пожевавшие жвачку целуются, то ничего экстраординарного не происходит![]()

Противный привкус и постоянная сухость во рту, из-за чего приходилось по пачке Орбита в день изжевывать
Вонючая одежда и т.д. и т.п. и не одного преимущества... 
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя НиЧьЯ
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя _Alevtina_
Так вот, россиянки почти поголовно ходили курить на перерыве! Я обратила на это внимание специально.у них и мужчины не курят так поголовно, как у насевропейки уже давно не курят
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя devon rex

Вот мне интересно: это сколько же нужно выкуривать сигарет в день и в каком помещении, чтобы волосы и одежда провоняли дымом, чтобы была постоянная сухость во рту, и чтобы жвачку пачками жевать пришлось?!Тут даже даказывать вам ничего не буду, если люди не курящие, побыв в месте где курят пахнут потом дымом, то те, кто выкуривает хоть несколько сигарет в день...

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...
Тут даже даказывать вам ничего не буду, если люди не курящие, побыв в месте где курят пахнут потом дымом, то те, кто выкуривает хоть несколько сигарет в день...Кстати, тоже кадры такие люди, которые в курящую зону в ресторане засядут и начинают вопить, что тут дымом воняет. Или на курилку, какого хюндая припрутся и возмущаются. Вот зачем лезть в курящие зоны? не нравиться не ходите делов-то))
Особенно волосы - они очень сильно впитывают запахи.
Ну вообще вы может и не пропахнете, если будите курить голышом и в купальной шапочке![]()
Просто проблема выглядит притянутой за уши.+1, кто вонять не хочет - тот не будет
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ведь курильщик не скажет - мол, да это ужасно и здоровье я себе ежедневно порчу, и зависим я от этой гадости...и вообще это опасно... Конечно не скажет. Думал бы так, уже бы бросил...да многие на самом деле осознают все это, но есть еще такая вещь как сам процесс курения, которым очень многим нравится и это перевешивает
Ведь курильщик не скажет - мол, да это ужасночёт эт не скажет. Скажет, да ещё как! Тока вот реальное удовольствие от сигаретки превышает теоретическое "вред здоровью". Посему и курим
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя Megerenok
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя zayan
когда две пепельницы пожевавшие жвачку целуются

В большей степени читаю, нежели говорю.
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя drynich
ИМХО(!):из второго сорта, первый уже не получиться
Курящий человек, не важно "М" или "Ж", для меня с психологической точки зрения человек II сорта.
То, что я не курю, моё ЛИЧНОЕ преимущество перед теми кто курит, т.к. нормальное состояние человека- отсутствие никотиновой зависимости, и отсутствие привычки как таковой.
Сам курил почти 9 лет. Не курю уже более 4 лет Оглядываясь туда, становится стыдно перед собой.

из второго сорта, первый уже не получитьсяначать курить и втянуться, стать зависимым- регресс.![]()
т.е. любая зависимость - регресс?Я понимаю, в какое русло Вы хотите все повернуть.
неужели нет зависимости у Вас?
я рада что у второсортного человека прогрессиз второго сорта, первый уже не получитьсяначать курить и втянуться, стать зависимым- регресс.![]()
курить и в один прекрасный день прекратить это делать- прогресс.
Логика ясна?

я рада что у второсортного человека прогрессНу да, можно жить с вонью изо рта и ничего с этим не делать. Даже более того- гордиться этим.
так держать![]()

красиво!!!!а какой запах потом от этой дамы????? 
То же самое можно сказать про человека, который пьет кофе, чай, ест шоколад...и у него от этого изсыхают легкие и "обугливается" глотка, что кстати в большей степени и является причиной неприятного (зловонного) дыхания и запаха изо рта.![]()
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя Okisss
не люблю курящих девушек, не вижу ничего в этом ни красивого, ни хорошего....Многие дамочки думаю что нарастили ногти надули губы и взяли тонкие сигареты и ЭТОоооо, свалила все в одну кучу: и ногти, и губы, и сигаретыкрасиво!!!!а какой запах потом от этой дамы?????
![]()
Это как-то взаимосвязано? 

Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя J Lo

взяли тонкие сигареты и ЭТОмне почему то кажется, что курящий человек (будь то женщина или мужчины) редко задумывается насколько это красиво со стороны. И начинают курить тонкие сигареты не из-за того что красиво. Я даже растерялась, не пойму откуда такие выводы?красиво!!!!

не хотела!Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя Megerenok
In vino veritas

я просто еще и не выношу запах дыма!начинаю задыхаться.что-то я не заметила

Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя JANE_

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя filolog

Надя, а может тебе трубку начать курить? Это круто будет смотреться.моя бабушка курит трубку (с)

In vino veritas
видно алкоголь забил рецепторы "нюха"

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
In vino veritas

Может кто поделиться положительным опытом отказа от пагубной привычки курения? возможно, кто-нибудь напишит (неважно женщина или мужчина) как он/она бросали курить?..сейчас очень много разных пластырей, сигарет против курения, "целителей" и т.д... хотелось бы узнать результаты или может это очередная "лапша на уши"?Сама не курила (скорее благодаря семейной традиции: ни отец, ни дед, ни брат, не говоря о женской, половине не курили) Муж курил с 16 до 20 лет довольно крепкие сигареты и в немалых количествах. В 20 лет бросил, сам для себя решил и бросил. От него знаю, что было очень тяжело отказаться от этой пагубной привычки, ибо как какой стресс руки сами тянутся за сигаретами, а так как их нет то обостренное желание купить или у приятеля взять, что рядом дымит, но потом потихоньку отлегло. Только через полгода началась очистка легких (кашель и отхаркивание, как у заправского туберкулезника, длились где-то неделю). И еще как будто судьба испытывала: испытания так и сыпались, как из рога изобилия
Спрашивала его про пластыри, про кодирование, говорит, что это временная мера, хороша тем, что пока человек не курит, может получить небольшую уверенность, что ведь может без курения и только когда точно решит что бросит, то бросает. Чаще всего народ срывается и потом за полгода, что до этого не курил, выкуривает годовую свою норму. Курящие друзья не хотят отпускать, даже не знаю по какому принципу, типа чего это он здоровее нас будет или а как же так, ну за компанию, ну вот только сейчас и потом опять не кури.Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя Каплянция
Только через полгода началась очистка легких (кашель и отхаркивание, как у заправского туберкулезника, длились где-то неделю).что за очистка легких такая?

Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя 4sunny4
In vino veritas

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя alladin

Это что за очистка легких такая?Я в сообщении писала, что курил крепкие сигареты и много. А вы вероятно курили легкие и нечасто
после того, как я бросила (уже несколько лет как..), никакого кашля не было...
поди заболел просто, а вы это с курением связываете

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
один знакомый ПА поведал, что легкие на вскрытие у городских жителей прахтически одинаково поганые, чтой у курящих, что нет, поэтому на фиг возиться с сигаретами - горожанин, дыши полной грудью и фсё...У меня однокурсника тож знакомый ПА провел как-то в прозекторскую и продемонстрировал легкие курящего - нечтого непонятного вида будто с золой замешенного, и здорового человека - бледно-розовые пористые. Однокурсник мигом курить бросил. Правда над ним подшучивали, какая тебе разница какими твои органы ПА увидит.
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
) Показывают, что там все в смоле и в мозгу какие-то гадости... 

Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя violka
этта, а что смешного?тема топика прикольная, название такое философическое![]()

здорового человека - бледно-розовые пористымона он из деревни тока приехал и под трамвай зазевался бедолага

Исправлено пользователем 4sunny4 (09.10.10 18:01)

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя Woron
Что может быть ужастнее женщины с сигаретой? Только пьяная женщина, пожалуй.А еще ужаснее если она пьяная да еще и курит...![]()
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя y.if
О, дааа.. а пьяный мужик с сигаретой вызывает исключительно умилениеЧто может быть ужастнее женщины с сигаретой? Только пьяная женщина, пожалуй.А еще ужаснее если она пьяная да еще и курит...![]()

Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя esenina

Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя troya
А то!а пьяный мужик с сигаретой участия в появление детей не принемает
Я понимаю, женщинам курить вредно, пить вредно, они же детей рожают и бла-бла-бла... А мужчины не участвуют в процессе? На их здоровье это тоже очень отражается, только они это рьяно отрицают.

Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя esenina
О, дааа.. а пьяный мужик с сигаретой вызывает исключительно умилениепару дней назад наблюдал картинку, погода хорошая, парочка на скамейке в парке - девушка с пивом и сигаретой, парень с чем-то лимонадным стойко и влюбленно сквозь табачный дым внимал свой возлюбленной.
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя anna2010

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя Snegovik
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя fisha
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Вообще не вижу проблему.ну эт кому как повезет, но увидеть проблему у курящих все-таки больше (ттт), но даже не в этом дело, просто слабость это....
Главное - душевное спокойствие (я так думаю)
единственно не ясно как это связано с курением 
Зачем доказывать себе что то и искусственно мучать себя, когда можно просто наслаждаться жизньюОтвет на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя fisha
ясно, просто я наслаждаюсь когда не курю и перестаю наслаждаться когда ближние напротив дымят как паровозы, ну не понять нам друг друга ибо способы наслаждения не пересекаются 

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя Ramilla
Надо быть всепрощающей...
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя druzilla
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
можт, конечно, я просто такая чувствительная к запахам, но иногда аж мутитСчастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя malush

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя malush

пошли в кафе, одна из девушек была беременная,простите, но вы же сами внедряетесь в рамки пространства курящего человека. Никто же не заставлял вас сидеть в зоне для курения. Ну и что с того, что эти зоны больше вам нравятся? (сцена там видна или еще что то). Когда я прихожу в кафе, я не начинаю возмущаться, что некурящая зона с диванчиком, а я вот хочу курить и сидеть на мягком - я просто иду в курящую зону и сажусь на стул.
Ну то есть если курят и меня это никоим образом не касается, то нормально.
Если уже курение чужое входит в рамки моего пространства, то я уже против.
.
(это шутка! не принимайте серьезно)Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя fisha

Мне вот тоже не нравятся духи, которыми пользуются некоторые.Да!!! Дикие духи это еще не все. Есть жуткий запах пота или носков (когда работала с программистами - это был атас), или знаете, запах кухни, когда четко знаешь что ел человек
Надо быть всепрощающей...
чтобы отвлекать клиента от густой вони из табака и вечерних духовЖуть, ну и работы у вас, девочки.
А еще банки у вас там.. 
Исправлено пользователем pamela (30.10.10 22:53)
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя pamela
Ну а по поводу того, что вам не нравится как пахнет курящей коллега.. ну это вообще смешной аргумент. ..Да, не нравится! Я сама не курю и мне неприятно, когда на меня дышат табаком. И про одежду. мы вешаем одежду в один шкаф, у курящих одежда имеет специфический запах, который переходит на пуховики и шубы некурящих. Потом приходится нюхать чужой застарелый табак

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя Wert55

И разговор не о нравится/не нравится, а вредно/не вредно.Все давно в курсе, что жить вредно.
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя Stupid_Girl

Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя Wild_Koshka
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя sartary

Всю ночь не ем, весь день не сплю, конечно, устаю!
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя М@рин@
И ни один достойный некурящий мужчина не свяжет свою судьбу с курящей женщиной!О, как!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя vida
это потому, что он вязать не умеетИ ни один достойный некурящий мужчина не свяжет свою судьбу с курящей женщиной!О, как!![]()

А я убеждена, что успешные и уверенные в себе люди не курят!Успешные и уверенные в себе и курят, и пьют поболе некоторых, и им всё равно, кто что думает...
И ни один достойный некурящий мужчина не свяжет свою судьбу с курящей женщиной!Все, кто связал - стопудово недостойные?
Исправлено пользователем М@рин@ (04.11.10 20:31)
Я работаю и общаюсь каждый день с успешными людьми, руководителями крупнейших предприятий России, депутатами, главами администраций и т.п..Как же Вам повезло-то в жизни! *затянула папироску*

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
А Вы спросите у любого холостого некурящего мужчины, женился бы он на курящей женщине и, вообще, стал бы с ней, хотя бы, встречаться для серьезных отношений...Дырявая у вас логика

а у меня как минимум 2 семейные пары, где муж не курит, а жена курит. Да и пока была свободная-незамужняя-некурящая что то не помню, что бы мужчины как то проявляли недовольство по поводу моего куренияаналогично

Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя forza
А Вы спросите у любого холостого некурящего мужчины, женился бы он на курящей женщине и, вообще, стал бы с ней, хотя бы, встречаться для серьезных отношений...Хм.. а что, мужчины только по принципу "курит-не курит" себе жену выбирает?
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя Луч света
Я работаю и общаюсь каждый день с успешными людьми, руководителями крупнейших предприятий России, депутатами, главами администраций и т.п..особенно про администрацию и депутатов - это пять
Вы с ними работаете, а попробуйте с ними отдохнуть - они совсем с другой стороны откроются 
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя Inna21

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя Inna21
попробуйте с ними отдохнутьтам уже не ане, там "лицо похожее на депутата....."
И может со временем ее убедит бросить, но по началу курение или не-курение никак на его выборе не отразится.Поначалу конечно не отразиться, а впоследствии запросто может начать накапливаться раздражение. Это все зависит от индивидуальных свойств человека, кому-то все равно(обоняние не развито или в принципе не противна эта вонь - когда все ей прованивает, и вещи, и волосы и т.д.).
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя Tarz
Никто не будет бросать мать своих детей если она курит, даже если там очередь из некурящих.если мужчине в принципе противен запах табака от женщины и она не реагирует на просьбу не дышать табаком на детей. то может возникнуть...э..... некоторое напряжение в отношениях
На подсознании мужчины понимают, что девушка - будущая мать его детей (если настрой серьезный) и соответственно делают свой выбор.Замечательная мысль, однако. Я её прям продолжу. В связи с этим мужчина может сделать выбор в пользу женщины если она: не курит; не употребляет спиртного в принципе, не ест жирного, острого, солёного, мучного, жареного; не пьёт воду из под крана, занимается фитнесом не менее 6 часов в неделю, спит не 8 часов в сутки, ни при каких обстоятельствах не подвергается каким бы то ни было стрессам, ну и естесственно не дышит воздухом наших городов, ибо в противном случае её шансы родить не вполне здоровое потомство многократно возрастают.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя ДжэйнЭйр

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
) мужчина не станет встречаться с женщиной если она курит. Людей выбирают совсем по дугим признакам и любовь как говориться зла.Женское счастье — это когда все дома и все спят…
а она вдруг закурила, тогда он вправе как-то повлиять на это, но если он знал что она курит, но все равно ее выбралБывает, что женщины из тех что поумнее этот факт скрывают и тщательно маскируют, а явно вылазит это только впоследствии.
Бывает, что женщины из тех что поумнее этот факт скрывают и тщательно маскируют, а явно вылазит это только впоследствии.Ну значит она будет сама виновата, если мужчина ей прямо скажет - я не люблю курящих, не кури.
..тут ведь момент расстановки приоритетов. Нафиг мне этат соска, если она моему мужчине доставляет дискомфорт.Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Если мне мужчина скажет - "бросай, мне не нравится"..... я брошуИ даже не заведете "долгоиграйку" в стиле "если любишь, примешь любой" и "мне надо соответствующие душевное состояние для этого мега шага" и т.д. и .т.п.?

Исправлено пользователем Tarz (08.11.10 09:37)
ненене.... не все так просто..тут смотреть надо))) женщина он ж гибкая ..как ласка))) вы видели ласку в природе?
идти надо от человека.......с кем то надо надавить, а с кем-то прогнуться
где-то затаиться, где-то ченьть выдать ))))Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
.с кем то надо надавить, а с кем-то прогнуться где-то затаиться, где-то ченьть выдатьО да, в этом уже богатый опыт.

И даже не заведете "долгоиграйку" в стиле "если любишь, примешь любой" и "мне надо соответствующие душевное состояние для этого мега шага" и т.д. и .т.п.?Вот тут-то и можно возразить, что полюбил я тебя дорогая при совокупности разных составляющих, один из которых то, что ты не курила, а если ты решила что я дурак и меня можно обманывать, то о какой любви речь.![]()
Сдуреть, дайте две....![]()

а если ты решила что я дурак и меня можно обманывать, то о какой любви речьДа, все это так, и когда из тебя пытаются дурака сделать, когда ты, в принципе, не совсем дурак
- неприятно и напрягает.
С каких это пор вранье стало проявлением ума? 
С каких это пор вранье стало проявлением умаВы правы, не подумал и перепутал ум с хитростью, при внешней похожести, вещи действительно суть очень разные...

Если мне мужчина скажет - "бросай, мне не нравится"..... я брошуЕсли это просьба или пожелание- это одно.. Ведь мужики оч хитрые, могут так подкатить- дорогая, тебе не идет сигарета и т.д.. И другое дело- ультиматум- "или бросаешь, или расстаемся". Я бы такому первая сказала "не нравится-до свидания."... А.. еще, очень часто замечала такие моменты- когда парень курит сам, и запрещает курить своей девушке- это вообще вершина "человеколюбия и заботливости"...тут ведь момент расстановки приоритетов.
Если это просьба или пожелание- это одно.. Ведь мужики оч хитрые, могут так подкатить- дорогая, тебе не идет сигарета и т.д.. И другое дело- ультиматум- "или бросаешь, или расстаемся". Я бы такому первая сказала "не нравится-до свидания."... А.. еще, очень часто замечала такие моменты- когда парень курит сам, и запрещает курить своей девушке- это вообще вершина "человеколюбия и заботливости".В контексте этого разговора изначально шла речь о том, что девушка исхитрилась в период узнавания друг друга и скрывала, что курит, а потом "раскрылась". В таком случае вы тоже считаете, что мужчина (ну или женщина) будет неправ сказав такое?
Я работаю и общаюсь каждый день с успешными людьми, руководителями крупнейших предприятий России, депутатами, главами администраций и т.п.. Преимущественно - это мужчины. Курящих среди них - ничтожно низкий процент.((( Как то втихоря без обьяснения причин исчезло моё сообщение . Ну чтож не поленюсь востановлю . Может обьяснят причину.)))))
А Вы спросите у любого холостого некурящего мужчины, женился бы он на курящей женщине и, вообще, стал бы с ней, хотя бы, встречаться для серьезных отношений...
Ramille Всё что Вы написали выше про курение и курящих...написано так как будто Вы озвучили мои мысли! 
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Женщина и курение... пользователя remixx

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
оскорбляющее права и свободы курящих людейво всем цивилизованном мире у курящих нет ни прав, ни свобод

В экономически развитых странах мода на курение проходит, курить не престижно. Оно может испортить карьеру. Все больше предпринимателей отказываются принимать на работу курящих. Это явилось определяющим фактором в ряде стран (Германии, Чехии, Финляндии, Норвегии, Бельгии, Швеции), в которых население стало меньше курить и, главным образом, молодые людиweb-страница

Ушел. Вернуться не обещал ...

((( Как то втихоря без обьяснения причин исчезло моё сообщение . Ну чтож не поленюсь востановлю .А за такое и забанить могут.

А за такое и забанить могут.да и слава Богу