Он ничего не знает.
Исправлено пользователем Vinilla (30.04.08 08:21)
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Vinilla (30.04.08 08:21)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Что мне делать?! Я не люблю мужа! пользователя Vinilla
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что мне делать?! Я не люблю мужа! пользователя zz-zzz

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что мне делать?! Я не люблю мужа! пользователя mario
Ты хороший, но мне твоя морда надоела???Ответ на сообщение Re: Что мне делать?! Я не люблю мужа! пользователя Vinilla

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что мне делать?! Я не люблю мужа! пользователя Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что мне делать?! Я не люблю мужа! пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что мне делать?! Я не люблю мужа! пользователя tina

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что мне делать?! Я не люблю мужа! пользователя ПРАДА
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что мне делать?! Я не люблю мужа! пользователя 211076
все претензии!Ответ на сообщение Что мне делать?! Я не люблю мужа! пользователя Vinilla
и что что не любишь? я жену свою не люблю что умереть теперь от этого? оглянисб вокруг, в мире много прекрасных вещей от которых можно получать удовольствие и не смотри на мужа утрома вы случайно не муж и жена? вот было бы забавно...
Ответ на сообщение Re: Что мне делать?! Я не люблю мужа! пользователя marija3410
вам, милая дама, чтобы избавиться от этого комплекса, надо от этого мужика уйти и сойтись с таким, который будет пить, гулять и раз в неделю харьку вам рихтовать, вот тогда вам точно не будет скучно, подруги вам станут не нужны/ ну как показываться им с фонарями?/, адреналина будет достаточно и обвинить некогоприкольно!

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что мне делать?! Я не люблю мужа! пользователя sting
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что мне делать?! Я не люблю мужа! пользователя maska
Ничего не перемелется (знаю по себе). Будете терпеть, пока сможете, но ситуация рано или поздно взорвется. Если найдете в себе силы - разводитесь, пока молоды, пока дети не вступили в переходный возраст. Нельзя жить с отрицательными эмоциями, это разрушает, не доводите себя до болезней.Нашли,что посоветовать,развод это однозначное стопроцентное ЗЛО!!!Разводится советую когда муж -садист ,или гомик,а эмоции бабские советую в одно место забить.
Ответ на сообщение Re: Что мне делать?! Я не люблю мужа! пользователя sting
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что мне делать?! Я не люблю мужа! пользователя Vinilla
Я же предложил свои услуги давай почирикаемся в тайную и в жизни появится полный Релакс!!!ползет Козлодоев, мокры его брюки, он стар и желает в сортир...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что мне делать?! Я не люблю мужа! пользователя Леся
Счастье есть!
Ответ на сообщение Re: Что мне делать?! Я не люблю мужа! пользователя Малышка

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Осуждать легко, понять трудно.
Ответ на сообщение Re: Что мне делать?! Я не люблю мужа! пользователя tamarra

Ответ на сообщение Re: Что мне делать?! Я не люблю мужа! пользователя alladin

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
у разведенной женчины под сороковник с детьми много интересного?В сорок лет жизнь только начинается! (с)![]()
и вообще.... " Некоторые мужчины зря списывают со счетов женщин бальзаковского возраста. Но мы то знаем - чем старше женщина - тем вкуснее БОРЩ!"
(с) КВН
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Что мне делать?! Я не люблю мужа! пользователя ДжэйнЭйр
А вы сами то кто, вечно юный и прекрасный греческий бох ?именно, как вы догадались
, однако лозунг форума "бросайсвоегостарогокозла навтойвекмужковхватит" как то в жисти не всегда подкреплен ресурсной базой 
Ответ на сообщение Re: Что мне делать?! Я не люблю мужа! пользователя Snegovik
В сорок лет жизнь только начинается! (с)более того жисть только начинается и в 50 и в 60 и ....

и поди ещё вы его знаете ?
озвучте хоть сделайте милость 
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Что мне делать?! Я не люблю мужа! пользователя ДжэйнЭйр
"Щёлкни кобылу в нос - она махнет хвостом." (с)Ответ на сообщение Re: Что мне делать?! Я не люблю мужа! пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Что мне делать?! Я не люблю мужа! пользователя Vegor
Кому-то видимо невдомёк, что жизнь после развода существует. Представьте, она есть и гораздо лучшая.вы точно мне отвечали ?
А некоторые и замуж повторно вышли.а чтож в этом удивительного

главное - в тему 
Ответ на сообщение Re: Что мне делать?! Я не люблю мужа! пользователя Vegor
А некоторые и замуж повторно вышли.а за базар ответите если что? типа вопрошающая любови дама наладит муженька по зад мешалкой, а потом вдруг не случится - гарантии будут от советчиков? трандеть фсе мастера, а вот подогнать кандидатурку - ф кусты "сама, сама, САМА...."
Кому-то видимо невдомёк, что жизнь после развода существует. Представьте, она есть и гораздо лучшая.