Погода: -12°C
  • Я вот раньше просто маниакально хотела выйти замуж. А теперь не хочу почему-то :dnknow: Надоела вся эта беготня и переживания...Кто знает, это пройдет, временное явление?

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• это ты правильно решила, другим больше достанется :biggrin:

• Все нормальные все равно уже разобраны :спок:

• Типичная позиция неудачниц :biggrin: Сколько можно хотеть, всё равно никто не зовёт :biggrin:

• Ну наконец-то!

• В ответ на: Надоела вся эта беготня и переживания...
    что-то я не поняла: какие "беготня и переживания"?

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: Все нормальные все равно уже разобраны :спок:
    А мне кажется, что вам как раз ненормальный бы самое то :live:

• чем больше маникально куда-то хочешь, тем дальше это от тебя отодвигается

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Пральна, не хоти, и так на 100 мужиков 120 женщин.

• Уточнить можно? Любых женщин или в определенном возрастном сегменте? Бабки сюда входят тоже? :tease:

• А бабкам тоже мужики нужны! :tease:
    хоты-бы для души :tease: :tease: :tease: :tease: :tease:

• бабки приходятся на дедок, но о них статистика умалчивает :tease:

• не переживай, ты уже входишь в число бабок :tease:

• Ага, раз на ЖФ зашла...тут усе одни бапки :спок:

• а на МиКе все толстые :biggrin:

• Нет, не все, мне рассказали. Половина - толстые, половина - глисты, считающие себя толстыми :rofl:

• так не бывает, хотела-хотела, потом раз и перехотела. что-то случилось, да?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Прогресса нет, поэтому и перехотелось

• а как ты замуж хотела? обычно замуж хотят, когда уже есть мужчина, а без мужчины это как хотеть замуж?

• а это "для галочки". Чтобы при встрече с бывшей одноклассницей не ждать боязливо вопроса "замуж-то вышла?". Комплексы есть такие у многих

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Да заколебали спрашивать. Замужем? Нет? И ехидненько так - а че так? :спок: Но не из-за этого, просто созрела, а выйти не за кого

• что случилось.. что случилось...
    вошла в новый возрастной этап:миг:

• А как выйдешь замуж, начнут спрашивать - а когда родишь?
    А как родишь, начнут спрашивать - а когда второго?
    :biggrin:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: Прогресса нет, поэтому и перехотелось
    ну и не хотите, живите наслаждайтесь, проблема в чем?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• :biggrin: точно

• так надо же, чтобы это нормально было, чтобы все одобрили. А если не одобрят, то надо вновь захотеть замуж.

• тактически верно
    Показать скрытый текст
    Мы поставили чайник на спиртовку в носовой части лодки и удалились на корму, делая вид, что не обращаем на него внимания и озабочены совершенно другими делами.
    Это единственный способ заставить чайник закипеть. Если только он заметит, что вы нетерпеливо ждете, чтобы он закипел, – он даже и зашуметь не подумает. Надо отойти и приступить к еде, как будто вы и не собираетесь пить чай. Ни в коем случае не следует оглядываться на чайник, тогда вы скоро услышите, как он фыркает и плюется, отчаянно желая напоить вас чаем.
    Если вам очень некогда, то неплохо вдобавок громко переговариваться друг с другом о том, что чай вам вовсе не нужен и что вы и не помышляете о чаепитии. Вы располагаетесь невдалеке от чайника так, чтобы он мог вас слышать, и громогласно заявляете: «Я не хочу чаю; а ты, Джордж?» Джордж кричит в ответ: «Да ну его, этот чай, выпьем лучше лимонаду, – чай плохо переваривается». После таких слов чайник немедленно начинает кипеть ключом и заливает спиртовку.
    Мы применили эту невинную хитрость, и в результате, когда другие приготовления к ужину были закончены, чай уже ждал, чтобы мы его выпили.
    Джером Клапка Джером
    Трое в лодке, не считая собаки
    Скрыть текст

• В ответ на: Да заколебали спрашивать. Замужем? Нет? И ехидненько так - а че так? :спок:
    так ответ очевиден: НЕТ ДОСТОЙНЫХ:миг:а что "замужем" это знак качества такой? ну оформи фиктивный брак - делов то :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Да просто непонятно, почему такое значение этому придается. Кого не спроси, говорят, да, замужем...была...В разводе почти все, кого знаю

• ну и ты говори :ха-ха!:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Все нормальные все равно уже разобраны :спок:
    Да, мы,более ловкие, расхватали всех *нормальных* :biggrin:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: А как выйдешь замуж, начнут спрашивать - а когда родишь?
    А как родишь, начнут спрашивать - а когда второго?
    +100. Пытаться угодить окружающим, соответствовать их стандартам запаришься.

• знакомо, я через 5 лет после такого решения ребенка родила, а еще через год замуж вышла :biggrin:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Спасибо, что сообщила нам. Осталось решить как дальше жить с такой информацией.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Да, мы,более ловкие, расхватали всех *нормальных*
    :ха-ха!: а теперь производство перенесли в китай-корею и некуда Вике податься?

• В ответ на: Я вот раньше просто маниакально хотела выйти замуж. А теперь не хочу почему-то :dnknow: Надоела вся эта беготня и переживания...Кто знает, это пройдет, временное явление?
    Хочешь хочешь. Но уже не вслух, не на всеобщее обозрение. :бебе:

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на:
    В ответ на: Все нормальные все равно уже разобраны :спок:
    А мне кажется, что вам как раз ненормальный бы самое то :live:
    Оставьте меня в покое :biggrin:

• А сколько Вика хотела замуж кто помнит? Месяц?

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• В ответ на: А сколько Вика хотела замуж кто помнит? Месяц?
    Наверное, всю жизнь. :улыб:

• Не бывает такого, что хотела-хотела и перехотела. Перехотеть можно только в туалет сходить в определенных случаях. Я вот раньше тоже очень хотел жениться, гораздо больше своих одноклассников, но женился позже всех в итоге, ибо не на ком было. Чем сильнее и яростнее хочешь счастья, и не дай бог выставлять для него сроки, тем дальше оно отодвигается..
    Попробуйте задаться целью поиска мужчины, мужика пусть хотят девочки 14-16 летние. А то получите потом в итоге любителя футбола, полежать с пивком на диване с выставленными на показ не бритыми подмышками.

• Да она здесь как зарегилась года полтора назад, так и давай засыпать форум топами на тему поиска мужика :шок: Будья мужиком, ну не в жисть бы не женился на такой голодной до замужества самке. Она тут всех переплюнула по поискам. А вообще задолбали уже тетки, которые замуж хотят и кричат об этом на весь белый свет, даже в подписях пишут, что замуж хотят и в личных профилях пишут, осталось на лбу еще написать, на глазах ведь уже написано - ну хоть кто-нибудь возьмите :cray-1: Они все подфорумы заполонили :зло: Им что, сам факт замужества самое главное достижение в жизни? Я понимаю, человек - существо парное и все хотят найти себе пару, человека близкого, дорогого, родного и любимого, с которым захочешь создать семью. Вот это цель, а вернее желание, надежда. А этим сразу мужа подавай :безум:

• В ответ на: Вот это цель, а вернее желание, надежда. А этим сразу мужа подавай :безум:
    В Индию им надо, для самопознания - солнце, море, кальян и гуру.:смущ:

• Ну :yes.gif:Глядишь, там и найдут.

• В ответ на: мужика пусть хотят девочки 14-16 летние
    интересно, с чего вы взяли, что они этого хотят? :umnik:

• Да еще и возраст такой написал ранний :безум: Ужас.

• В ответ на: а теперь производство перенесли в китай-корею и некуда Вике податься?
    В Китае мужчин говорят больше, чем женщин ))
    На самом деле *нормальные* есть. Только надо уметь их разглядеть. А дальше от девушки многое зависит.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• нормальное желание, поддерживаю
    я вот тоже не хочу замуж
    да и всегда не сильно-то хотелось

my castle - my rules

• Действительно, есть нормальные мужчины, но они не хотят жениться на ненормальных. Вот буквально недавно сидели в компании лучшего друга моего мужа, он расстался со своей девушкой, как-то не сложилось у них, так вот он жаловался на то, что девок нормальных нет в округе, все, говорит разобраны :biggrin: Парню 28 лет, купил квартиру в ипотеку, красивая внешность, добрая душа, воспитанный скромный, юморной, занимается в спортзале, а значит и тело у него красивое :миг:не курит, почти не пьет, вот он - готовый семьянин и отличный отец для детей, которых он уж точно будет просто обожать. А где еж девки? Куда подевались? Ведь наверняка где-то тоже сидит хорошая девушка, которая никак не встретит хорошего парня.
    Или вот еще, недавно у нас в подъезде приютился бездомный щенок. Моя подруга-соседка очень любит животных и сразу забрала щенка к себе с целью пристроить его в приют или найти добрых хозяев, у нее самой две собаки живет. Так вот она поехала в приют для бездомных животных, пожертвовала приюту некую сумму денег, хозяев щенок нашел очень быстро. Но само еинтересное, она мне рассказала, что в этом приюте трудятся отличные парни, то, что они там бесплатно помогают животным уже само за себя говорит о их добрых душах, отзывчивости. Вот где можно встретить свою любовь. А девки нынче все по клубам тусят в поисках счастья :безум:

• проще надо относится))
    по большому счёту, все неудачи и проблемы людей - суть элементы механизма ЕО
    с этой точки зрения ТС вообще тупиковая ветвь, с чем её и поздравляю :улыб:

• В ответ на: А девки нынче все по клубам тусят в поисках счастья :безум:
    -)опять весь ваш пост напоминает бабкино ворчание: ну тусят в клубах, там и найдут...а ваш, красавец с ипотекой встретит свою половину в спортзале (или еще где)...про приют вообще не поняла че к чему - на заводах тоже парни отличные трудятся, и в милиции, и много где...

• А не пойму, что вам до моего бабкиного ворчания? :biggrin: Про приют - это же понятно, там парни просто так за бесплатно после работы едут и работают, животным помогают, значит они добрые и вообще хорошие люди. Правда, могут быть и исключения. А на заводах, не спорю, везде можно найти хорошего человека.

• НПП
    Я!!Я очень не хотела замуж, пришлось :biggrin:
    На самом деле, наступает такой момент,когда действительно уже трудно впустить в жизнь еще одного человека и наблюдать его каждый день. Поэтому, все нужно делать вовремя!

• В ответ на: Поэтому, все нужно делать вовремя!
    золотые слова :agree:

• Нужно ЗНАТЬ самое главное, что всему свое время, ты тому подтверждение, привет:миг:

Не, все больше по сайтам знакомств. Ковыряются-идеального ищут. :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: А девки нынче все по клубам тусят в поисках счастья :безум:
    Не, все больше по сайтам знакомств. Ковыряются-идеального ищут. :biggrin:
    т.е. идеальные у нас мужики по клубам и по сайтам сидят, вот не знала :biggrin:

In vino veritas

• а зачем вы отслеживаете это?)

• Да просто топики такие попадаются. Навеяло недавним топом. :biggrin:

• каким из?)

• Да на ПФ обсуждали девушку, которая очень привередливо женихов на сайтах знакомств ищет. Типа, планка требеований у нее завышена, а сама из себя она ничего особенного не представляет.
    У ТС не тот случай, надеюсь. Или мужики бегут от нее, потому что на лбу написано "замуж хочу"?

• по моему это как-раз и есть ТС, у нее вечная проблема-)

• на самом деле, у всех масса проблем, просто она все это на борд выносит) вот и глумятся люди)

• В ответ на: Да она здесь как зарегилась года полтора назад, так и давай засыпать форум топами на тему поиска мужика :шок: Будья мужиком, ну не в жисть бы не женился на такой голодной до замужества самке.
    :шок:
    Слушайте, а давайте мы все у вас будем спрашивать какие нам темы создавать и что обсуждать?
    Уж очень вы грубая в последнее время....

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: по моему это как-раз и есть ТС, у нее вечная проблема-)
    Да-да, это Оператор-герл была :))

• Викой ее зовут)

• Оспади, а чем вы хуже остальных??
    Выбрали себе понравившийся объект-и действуйте! Остальное не важно.

Жизнь прекрасна!

• Так не нравится ж ей никто,,,,достойных нет,,, разборчивые оне очень :biggrin:

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• что в понятии ТС достойный?

Жизнь прекрасна!

• Она на МФ прям по-пунктам расписала , там же и на отсутствие "достойных" пожаловалась

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

Исправлено пользователем tilla (21.10.10 09:16)

• В ответ на: Слушайте, а давайте мы все у вас будем спрашивать какие нам темы создавать и что обсуждать?
    Зчем? Не надо, спасибо за предложение :agree:
    В ответ на: Уж очень вы грубая в последнее время....
    Да? Я вроде всегда такая :dnknow:
    И еще, давайте я не буду спрашивать у вас разрешение на высказывание свего мнения. По рукам? :agree:

да ладно, хорошего мужика можно хоть на помойке отыскать

• Не, хороший мужик на дороге не валяется, он валяется на диване перед телевизором. :biggrin:

• В ответ на: Да просто непонятно, почему такое значение этому придается. Кого не спроси, говорят, да, замужем...была...В разводе почти все, кого знаю
    по мойму значение придаете вы, а не те кто спрашивают...странная у вас какая-то позиция...
    я вот в 28 лет вышла замуж - и не испытывала неудобства говоря что я еще не замужем. а наоборот, слушая рассказы тех кто уже побывал там и развелся - думала как же мне повезло, что я не вышла замуж по "залету" или ради того чтобы выйти
    я просто жила и ждала - и совершенно нежданно дождалась - вот уже 1,5 года замужем и абсолютно счастлива и даже странно мне думать о том, что у меня кто-то был до этого человека...
    по-мойму - нужно просто расслабиться - не заморачиваться тем что я хочу или НЕ хочу замуж - и жить в удовольствие
    А УЖ ЗАЧЕМ ОБЪЯВЛЯТЬ ОБ ЭТОМ ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ - МНЕ СОВСЕМ НЕ ПОНЯТНО :шок:

довольная как слон))

• ЧИТАЮ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ТОПИК ЗАВЕДЕННЫЙ ВАМИ - ЭТО УЖЕ КАКАЯ-ТО КРАЙНЯЯ СТЕПЕНЬ ОЗАБОЧЕННОСТИ ЗАМУЖЕМ :шок:
    по-мойму так :biggrin:

довольная как слон))

• а вы не задумывались о том, что ей пофик, понимаете вы ее или нет?) хочет и пишет, так же, как и вы)

• В ответ на: Викой ее зовут)
    :flowers:

• Я вот задумываюсь почему все это читают и так активно обсуждают? :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: И еще, давайте я не буду спрашивать у вас разрешение на высказывание свего мнения...
    Странная позиция у вас. :biggrin:

Сначала пишите, что вас ТС достала постоянными топиками на тему замужества, но вы все равно же в них пишите, комментируете...
    А как только вам слово скажут, так сразу "давайте вы не бедете лезть в мою жизнь, договорились".

Вы к себе-то присмотритесь сначала.... К вам прям на 200% подходит поговорка про бревно и соринку.

• В ответ на: ЧИТАЮ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ТОПИК ЗАВЕДЕННЫЙ ВАМИ - ЭТО УЖЕ КАКАЯ-ТО КРАЙНЯЯ СТЕПЕНЬ ОЗАБОЧЕННОСТИ ЗАМУЖЕМ :шок:
    по-мойму так :biggrin:
    Ей мужик не нужен, ей нужен ЗАМУЖ :biggrin:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• В ответ на: Я вот задумываюсь почему все это читают и так активно обсуждают? :biggrin:
    Мы (женщины) же любим друг дуга жизни поучить, нас хлебом не корми (особенно если на диете), только выслушай :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• нуууу, я извиняюсь, канеш, но можно и поразнообразнее темы придумать если уж скушна так)))
    а я - просто не смогла удержаться - так и хочется самой пойти на улицу и найти ей кого-нить

довольная как слон))

• просто девушка так страдает, вот и руки сами тянутся прокомментировать и дать совет :biggrin: :knix:

довольная как слон))

• а я - просто не смогла удержаться - так и хочется самой пойти на улицу и найти ей кого-нить
    так найдите, помогите девушке, чего к монитору прилипли? :biggrin:

• В ответ на: Я вот задумываюсь почему все это читают и так активно обсуждают? :biggrin:
    да скучно всем) то ли еще будет, зима впереди:хммм:

• дак может всем форумом ей и поможем? :biggrin:
    слайды будем слать с характеристиками и параметрами :улыб:
    у каждого найдется хотя бы по одному холостому знакомому :biggrin:

довольная как слон))

• нее, меня вычеркиваем, в моем окружении холостых нет, а если я выйду на улицу искать ей жениха, боюсь не тех приведу :rofl:

• вот так люди и остаются без помощи :agree: и остается им только писать на форумах хочу-не хочу :knix: :biggrin:

довольная как слон))

• ну вот, сами вызвались помочь, а на меня свалили, маладца какая! :biggrin:

• В ответ на: нуууу, я извиняюсь, канеш, но можно и поразнообразнее темы придумать если уж скушна так)))
    а я - просто не смогла удержаться - так и хочется самой пойти на улицу и найти ей кого-нить
    Вот этого-то, видимо, ТС и добивается. Достать уже всех на форуме, чтобы всем миром ей уже мужа нашли. :biggrin:

• В ответ на: дак может всем форумом ей и поможем? :biggrin:
    слайды будем слать с характеристиками и параметрами :улыб:у каждого найдется хотя бы по одному холостому знакомому :biggrin:
    А представьте, если они друг другу чем-то не угодят. Вы же крайняя останетесь. Нет уж, на фиг, на фиг. Пусть сама ищет. :biggrin:

• В ответ на: ну вот, сами вызвались помочь, а на меня свалили, маладца какая! :biggrin:
    стараюсь))) :flowers:

я бы канеш с радость помогла но как сказала роза (ой, лето :biggrin:), то правда все крайние бум)) да и зарплату надо все-таки отрабатывать, пойду доделывать свои отчеты и отчетищи :umnik:
    а то уволят и я потом тут буду долго и нудно ныть чтоб мне нашли работу :biggrin: :роза: а зима то длинная

довольная как слон))

Исправлено пользователем Tanisha (21.10.10 10:37)

• Вы для себя определили, когда хотели замуж, то хотели чего конкретно? постоянного секса, заботы и внимания мужа, свою семью, любить и обустраивать быт любимого, ребенка родить, перед подругами хвастаться, может, чтобы Вас кто-нить обеспечивал? Чего-то другого? чего тогда? И почему сей час не хотите? Что значит для Вас быть замужем? Только ответив на эти вопросы, по-моему, можно понять временно это или нет

• ого
    доктор Курпатов пришел

• Прямо в точку:улыб:очень советую всем его МУЖ И ЖЕНА и ПСИХОЛОГИЯ БОЛЬШОГО ГОРОДА :live:

• Вот уж действительно непонятно чего ТС ждет от замужества. А носки-трусы мужу стирать, готовить-убирать, к ребенку ночью вставать, капризы мужа терпеть она раньше хотела, а теперь расхотела? Странно как-то.

• Зачем мужу стирать носки и трусы? :biggrin:

• чтоб жизнь медом не казалась)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В институте многие знакомые девочки еще очень хотели замуж, чтобы от родителей сбежать, свободы хотелось, так что вариантов масса.

• В ответ на: Сначала пишите, что вас ТС достала постоянными топиками на тему замужества, но вы все равно же в них пишите, комментируете...
    Да я не одна такая. Вас когда что-то дастало, вы молчите или какие-то действия предпринимаете?
    В ответ на: А как только вам слово скажут, так сразу "давайте вы не бедете лезть в мою жизнь, договорились".
    Вы что, промониторили все мои посты? Не устали, нет? А в свою жизнь я и правда никого здесь не приглашала. Вы как-то не так выразились, от этого и суть написанного мне не ясна. А свое мнение здесь имеют право высказывать все. Прям все, все! Хоть хорошее, хоть плохое. Я именно это и хотела вам сказать.
    В ответ на: Вы к себе-то присмотритесь сначала....
    А зачем? Ну присмотрелась :ухмылка: И что я вижу? У меня есть муж, есть ребенок, секса хватает, я вполне довольна жизнью и редко на нее жалуюсь. А ТС что? И ноет и ноет и ноет :безум: Уже сколько топов она заводила, не сосчитать. И все почти на одну тему - "Мужик и замужество". И ей много умных людей надавали кучу советов, как можно поправить ситуацию. А что в итоге? Очередной топ :ухмылка: Либо она не хочет слушать и слышать, что ей люди говорят, либо слишком глупа, чтобы применить это на практике. Недавно она жаловалась на то, что у нее нет друзей, и что ее зовут куда-то только если больше некого позвать :ухмылка: Есть над чем задуматься?

• Жизнь мёдом не покажется, если мужу джинсы стирать. Те, в которых он в гараже из себя Шпунтика строит :biggrin:

• В ответ на: В институте многие знакомые девочки еще очень хотели замуж, чтобы от родителей сбежать, свободы хотелось, так что вариантов масса.
    О, кстати, мой вариант был. Уж очень в Бегемот хотелось, а мама не пускала :biggrin:

• :улыб:а муж отпускал или вместе тусили :friends:

• Что значит отпускаЛ? :biggrin: Мне еще не 68, я еще ого-го :biggrin:

• В ответ на: Зачем мужу стирать носки и трусы? :biggrin:
    Пускай в грязных ходит? :biggrin:

• Наверное, я не так выразилась, по опыту приятельниц выходили, чтобы освободиться от влияния и контроля родителей, получили в итоге еще больший контроль со стороны мужа

• В ответ на: В институте многие знакомые девочки еще очень хотели замуж, чтобы от родителей сбежать, свободы хотелось, так что вариантов масса.
    Ну да, в замужестве такая свобода-офигеть!

• В ответ на: Ну да, в замужестве такая свобода-офигеть!
    Это смотря какой муж. Вот с детьми - это поточнее, с ними ты точно не шибко загуляешь.

• Ну родители точно не будут ворчать, если по ночам где-то болтаться, а муж-будет.
    Смотря о какой свободе речь. Опять же если есть где жить, а то еще и к мужниным родителям в кабалу можно попасть. :biggrin:

• В ответ на: Ну родители точно не будут ворчать, если по ночам где-то болтаться, а муж-будет.
    С родителями 100% проще "договориться", а мужу не всякому объяснишь, что ты с подружками на девичник пошла :biggrin:

• В ответ на: Что значит отпускаЛ? :biggrin: Мне еще не 68, я еще ого-го :biggrin:
    67? :biggrin:

• п.9
    У некоторых подружек есть такие, которым чистое белье надо кроме того, что постирать/погладить/в шкавчик на свое место положить, еще и подать вовремя, а то не поменяют :biggrin:

Исправлено пользователем Snegovik (21.10.10 13:01)

• п.9
    Машинку пущай покупаить :tease: :biggrin:

Исправлено пользователем Snegovik (21.10.10 13:02)

• В ответ на: Наверное, я не так выразилась, по опыту приятельниц выходили, чтобы освободиться от влияния и контроля родителей, получили в итоге еще больший контроль со стороны мужа
    А, нет, это не мой вариант))

• п.9
    В ответ на: 67? :biggrin:
    Гурченко ваще постарше меня будет, а тоже ягодка :biggrin:

Исправлено пользователем Snegovik (21.10.10 13:02)

• Так их же (носки) нужно еще изловить и в машинку запихать. И трусы грязные заставить снять. :))

• Изловить, да.. но я за годы уже выучила все места парковок :biggrin: А с трусами - это прям про паталогию свинсую какую-то говорите :biggrin:

• :rofl: :ха-ха!:
    Всякое в жизни бывает.

• Девочки, ну следим за п.9 в своей речи, а :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• дубль

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: а это "для галочки". Чтобы при встрече с бывшей одноклассницей не ждать боязливо вопроса "замуж-то вышла?". Комплексы есть такие у многих
    да, уж...Это самая ужасная причина для замужества. Соответствовать чужим ожиданиям...

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• А если сроки поджимают? Причина? :спок:

• Но Вы же говорите, что НЕ хотите замуж?
    При чем здесь сроки ( Вы о рождении детей?).
    Или что быть незамужней неприлично? :миг:

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• Ну как-то не хочется помирать старой девой :смущ:Хотя вот на всех гаданиях про замужество у меня ничего ни разу не выпало, ни кольцо не стукалось об стакан, ни что-то еще...имена не получались. У других все выходило, а у меня это кольцо на нитке встало колом и не шевелится :хммм:А я так мечтала о белом платье и что приеду в загс в экипаже из белых лошадей :cray-1:

• тогда топик надо переименовать: "Хочу замуж, а судьба пока фигу показывает. Что делать?" :улыб:

• Вика, ты уж определись что хочешь на самом деле? :ха-ха!: это требование ранее в список не заявлялось:миг:ты "помирать старой девой" завтра что ли планируешь?! до 80 у тебя уйма времени и не факт, что муж не помрет раньше :secret: Зачем тебе замуж? поставь более реальную цель - заработать много денег и посмотреть мир к примеру:улыб:Прокатись по Европе, потом посмотри Китай и Индию - там достаточно много интересного и не факт что после замужества у тебя эта возможность вообще появится:улыб:

• :безум: Охо-хо. Вика, ты на меня не обижайся, я тут много неприятного для тебя написала, но таких как ты иначе вообще не расшевелишь. А тебя вообще расшевелить возможно? Ты отпусти от себя эту тупую цель выйти замуж, уж поверь, замуж не напасть :ухмылка: Не думай ты о сроках, ты сама от себя свое счастье гонишь. Расслаааабься. Успокойся. Нафиг всех мужиков, займись собой. Ты выставляла свои фотки на СФ, кто-то там говорил, что с лицом у тебя не порядок, по мне - лицо как лицо, оно твое и ты обязательно кому-нибудь понравишься. А вот как ты одеваешься мне не понравилось, но это мое личное мнение, а то знаю, что понаелетят щас. Ты знаешь, сейчас очень много курсов по умению одеваться, краситься, уметь преподносить себя и т.д. Ты поищи, походи на них. Добавь в свой гардероб ярких аксессуаров, если их у тебя нет. Добавь сексуальности в свой образ. Не умеешь сама? Обратись к тому, кто умеет! Улыбайся, улыбайся чаще. Ты хоть попытайся сделать из себя достойный мужского внимания объект, если так уж хочешь выйти замуж. Мужчин вокруг много, надо умело обратить на себя их внимание. Ну вот как тебе еще обяснить. У каждой женщины свои способы общения с мужчинами. По своему опыту могу сказать, что мне достаточно было бросить в сторону парня взгляд, чтобы заинтересовать его, и сейчас так же, иногда со мной на улице пытаются познакомиться, я правда, никогда на улице не знакомилась, а сейчас мне это и не надо. Ты нормальная девушка, симпатичная, не страшная - это факт. Смени прическу, сделай мелирование или вообще поменяй цвет волос. Как-то так измени себя, не изменяя себе. Иначе получится пустышка.

• В ответ на: Ну как-то не хочется помирать старой девой :смущ:
    С таким настроем нельзя замуж. Полюбому. А то потом будешь думать как от обузы избавиться, которую и не любила-то никогда.

• Хоть у меня и не складывалось с вами общение на форуме, но тут с каждым словом соглашусь, хороший пост, единственное - харизма, её на курсах не преподают, так же как и самооценку, имхо-(

• В ответ на: У других все выходило, а у меня это кольцо на нитке встало колом и не шевелится :хммм:А я так мечтала о белом платье и что приеду в загс в экипаже из белых лошадей :cray-1:
    Вот поэтому-то у вас ничего не получается. Какая-то дурацкая самоцель-выйти замуж, пофиг за кого. У вас на лбу это написано, мужчины этого не любят, боятся. Так и будут от вас шарахаться, пока вы не измените эту установку. Найдите другие цели в жизни.

• Самооценку психолог поможет поправить.

• Эт да, я вот Вику еще даже и не видел, но боюсь ее панически уже :шок:

• В ответ на: ... Какая-то дурацкая самоцель-выйти замуж, пофиг за кого. У вас на лбу это написано, мужчины этого не любят, боятся. Так и будут от вас шарахаться, пока вы не измените эту установку.
    Да...Эт точно :безум:
    Мужики как это видят, разбегаются в беспорядке...

• В ответ на: Ну как-то не хочется помирать старой девой :смущ::
    Вика, тебе уже скока раз говорили перестань видеть в каждом мужике обьект для замужества, У тебя взгляд слишком оценивающий пока на все так смотриш- думаеш НИХРЕНА НЕ БУДЕТ У девчонок НЕ стремящихся выйти замуж мужики вьются ...просто привлекают САМОДОСТАТОЧНЫЕ уверенные девочки с ними интересно ...а у тебя в глазах один вопрос " когда мы поженимся" да и в мозгах тоже... :спок: поменяйся, имидж чтоли...

Исправлено пользователем MishkaBu2 (22.10.10 14:02)

• какая свежая мысль :biggrin:

• Вот в том-то и дело, пятьсот раз уже одну и ту же мысль ей озвучили :ухмылка:

• А она все не верит!!!

• В ответ на: какая свежая мысль :biggrin:
    дахоть и свежая...но в ее мозгу не укладывается... хотя ..если по топикам об iq у тайсона и то больше.. :спок: может потому и не укладывается

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: