Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

В чем ходить дома,чтобы выглядеть сексуальной?

• Мы с мужем вчера разговаривали и выяснили,что мне дома сексуальности не хватает, ему нравится смотреть на девушек в чулочках,юбочках. А я вот все не могу придумать как так одеваться-то дома,живем притом с его родителями и ребенку 8 месяцев. Наверное пойду сегодня халатики смотреть,хотя кормить ребенка неудобно будет,что же делать?

• Дак сейчас то Вы в чем ходите? а в чем ходит муж? в стрингах и маслом намазанный? :biggrin:

• Сейчас хожу в майках и шортах,так ведь удобнее. Раньше носила ночнушки для кормления.

• В ответ на: ...нравится смотреть на девушек в чулочках,юбочках....живем притом с его родителями...
    Свёкр будет счастлив, свекровь в ужасе, а Вашему мужчине опять будет всё не так... :спок:
    Сам-то Ваш мачо в чём дома рассекает?

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: что же делать?
    Забить. :спок:
    При всей своей любви к чулкам, каблукам и юбкам-платьям, не представляю, как в них, например, разделывать мясо или вытирать пыль со шкафов. Та или иная вещь должна быть уместна в конкретной ситуации. Можно иметь что-нибудь эротиццкое, но надевать "по случаю" (хотя бы ближе к "отходу ко сну"). А то ведь и приестся может, если каждый день попой в стрингах вертеть.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Рассекает так же - в футболках и шортах :)))

• По дому в ночнушке - это сильно...
    Шорты шортам тоже рознь, можно и в шортиках с топом быть весьма сексуальной...
    Мне одной кажется, что просто мужика на свежак потянуло? Чо-та хочет, чо - не знает.
    Просто может быть Вам купить какие-нибудь красивые домашник комплекты? Ну, чтоб достоинства подчёркивали, были по фигуре, футболку свободную можно топом на бретелях заменить...:миг:

Исправлено пользователем troya (22.10.10 07:55)

• Не одной :agree:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Одной.

• А вы в чем старом сейчас рассекаете? :biggrin:

2 troya
    Да...пожалуй вы правы. А скорее всего муж и изменяет даже... уже и от ТС и требует повышения сексуальности, ей стоит присмотреться за ним, распечатать номера с мобильного, читать смски, аську и т.д. А потом лучше после этого всего проделанного бросить :ха-ха!:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

Исправлено пользователем jiom (22.10.10 07:56)

• Ну ночнушки были когда только ребенок появился,послеродовая депрессия была и все такое. Я об одежде и думать не могла, до исполнения месяца все комбез беременный свой носила. Да и кормить удобно в них было,потом под майки и топы перестроилась.

• Рассекаю-то не в старом, вполне симпатичные комплектики:(

• чего-то у вас на первом месте "удобство кормить сына". Может быть муж вам так намекает, что надо не только для сына одеваться, но чтобы и у мужа глаз радовался

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Может быть Вам на платюшки-сарафанчики перейти?

• Лен, чё за ерунда? Мужику фигово, его женщина делит себя с новорожденным. Они фигово это воспринимают. Ну сложно что ли какое-нить коротюсенькое-красивусенькое платье домашнее надеть? Или свитер его с расстёгнутым воротом? По себе знаю, что заботы о малыше отнимают всю сексуальность, блин :biggrin: И хвала тому мужу, который не смотрит молча, как его принцесса превращается в клушу, одетую в то, в чем кормить малыша удобнее, а говорит:"Родная, я хочу тебя - красивую и счастливую маму и ЖЕНУ". Я все сказала, пошла в Недельку.

• Ну понятно,что и его глаз надо радовать,вот как? Допустим кормить по-новому приспособлюсь,а как тогда глаз радовать,только чтоб свекра не смущать и всех остальных тоже :)))

• Дай я тебя поцелую, а потом пойду в Недельку :чмок: :biggrin:

• Дык, я не против того, шоп красиво, я против радикальных мер :dnknow: Уместность, прежде всего:улыб:А ваще, он должен был сказать: "Дорогая, порадуй себя!" и отнести ее на руках сначала в магазин нижнего, белья, в обувной, в шубный, туда где платья водятся. И все оплатить. И получил бы то, что хотел :biggrin:

• В ответ на: Допустим кормить по-новому приспособлюсь
    ну вот что Вы на "кормить" зациклились? У Вас уже БОЛЬШОЙ ребенок.

• ну не обязательно ведь платьице красной шапочки или медсестры покупать :миг:

• В ответ на: "Дорогая, порадуй себя!" и отнести ее на руках сначала в магазин нижнего, белья, в обувной, в шубный, туда где платья водятся. И все оплатить. И получил бы то, что хотел
    1. она без ребенка в магазин не пойдет
    2. одежду будет подбирать, чтобы ребенку "нравилась"

• В ответ на: и отнести ее на руках сначала в магазин нижнего, белья, в обувной, в шубный, туда где платья водятся. И все оплатить. И получил бы то, что хотел :biggrin:
    и помимо этого часть забот взять на себя, чтобы у молодой мамы появилось врем хотя бы задуматься как она выглядит

• Я не думаю, что он просил её расхаживать в чулках, поясе и лифчике по дому :biggrin:

• В ответ на: БОЛЬШОЙ ребенок.
    я чет пропустила, большой это сколько?

• В ответ на: я чет пропустила, большой это сколько?
    8 месяцев ребенку, уже может подождать пока мама платье расстегнет, а не просто титьку в разрез вывалит

• :agree: Точно!

• 1. на денек можно привлечь бабушек-нянь.
    2. нужно вести туда, где глаза заблестят и слюни потекут :biggrin: и станет пофиг

• Ну, мало ли идиотов в мире :dnknow:

• В ответ на: 1. на денек можно привлечь бабушек-нянь.
    если есть зацикленность на ГВ и естественном родительстве, то не привлечет

• Думаешь, все так запущено? :безум:

• Сексуальный пеньюар! И выйти в зал, где свекр со свекровкой! А на след.день - кружевное белье с чулками! И каждый вечер удивляй его. Только со свекром не попадись.:улыб:

• В ответ на: Сексуальный пеньюар! И выйти в зал, где свекр со свекровкой! А на след.день - кружевное белье с чулками! И каждый вечер удивляй его. Только со свекром не попадись. :)
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    ага! свекры они такие! рядом с ОДЕТОЙ молодой невесткой козловать начинают, а если она в чулочках выйдет....

• Так оставьте на денёк этим самым свёкрам ребёнка, возьмите у мужа денег и побольше ;), ведь красота требует вложений, и гульните по магазинам. Накупите себе вещей всяких, а может ещё и имидж измените (перекрасьтесь из блондинки в брюнетку или что-нибудь типа того, чтобы кардинально так) и всё! Муж будет доволен.
    А насчёт домашнего гардероба, так у меня он такой: коротенькие шортики, футболочки (но не размахайки :)), джинсики, кофточки с длинным руковом, сарафанчики, платья.

• Отвлеклась немного,кормила чадо. Отправила их с бабушкой гулять,а сама пока побегу местные магазины прошаривать на предмет чего-нибудь интересного:))))

• :live: Оторвитесь там по полной! :роза:

• Наберите в Яндексе что-то типа "сексуальная домашняя одежда", ну или можно начать просто пока с "домашней одежды" и просмотрите выданные поисковиком фото, что вам покажется милым и сексуальным, сохраните, покажите мужу (но это если на свой вкус не можете расчитывать), а если уверены в себе, то бегите в магазин и покупайте, либо ищите похожее в СП и заказывайте.

Я так всегда делаю, когда сама не знаю чего хочу.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• А что? Возьмите удивите мужа.Походите пару дней в чулках, мини-юбке и на шпильках. Когда он дома, конечно. (Сочувствую вашему паркету, если он у вас есть). Прям в таком прикиде мойте пол, готовье, убирайте.
    Пускай поймет, что он глупость несусветную вам ляпнул. :biggrin:
    Да кстати, его заставьте ходить дома непременно во фраке.

• жесть, я представила это :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ага, чтоб как в клипе Satisfaction Бени Бенасси! :rofl:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• одежда-одеждой, а вообще сексуальность - это состояние души. Это ваше самоощущение себя - самой желанной и безумно-прекрасной для своего мужа.

Это пластика ваших движений, это то, как вы смотрите на него.

На вскидку из минимума предоставленной информации кажется, что вы просто вжились в роль матери и забыли о том, кто вы для своего мужчины и кто вы вообще - для самой себя.

Пора бы вспомнить...

• В ответ на: А что? Возьмите удивите мужа.Походите пару дней в чулках, мини-юбке и на шпильках. Когда он дома, конечно. (Сочувствую вашему паркету, если он у вас есть). Прям в таком прикиде мойте пол, готовье, убирайте.
    Пускай поймет, что он глупость несусветную вам ляпнул. :biggrin:
    Да кстати, его заставьте ходить дома непременно во фраке.
    единственно верный совет :ха-ха!:

• Или пусть заставит ходить мужа в трусах и галстуке :)))

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Вах-вах, такие взрослые и такие максималистки ))))
    А как же тогда "женщина должна быть прекрасна" и "мужчины - визуалы" - что же, совсем в расчет не принимать? )))

• Это я в шутку уже :))
    хотя драные майки не воодушевят никого. Главное не переборщить. Все д.б к месту и к времени. Она же может к примеру купить красивое платице и не носить трусиков, ну пришел муж, закрылись они у себя в комнате, она создает видимость протирки пола наклоняется там...вот и сексуальность...главное не переборщить :)))

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• В ответ на: хотя драные майки не воодушевят никого.
    эт вот не скажииии...у меня майка белая хбэшная акоголичка есть..она художественно порванная.....длинная..до середины бедра..так вот если ее на голое тело - то прям очень даже :live: ..а да... еще на спине надпись - "Рабыня Изаура" :rofl:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• О, такая маечка очень даже хорошая :respect:
    Рассказывай где купила ?

• В ответ на: Рассказывай где купила ?
    И рассказывай кто художественно порвал :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на:
    В ответ на: Рассказывай где купила ?
    И рассказывай кто художественно порвал :biggrin:
    ... и при каких обстоятельствах :смущ::biggrin:

• Задала мужу вопрос - а в чем конкретно он меня дома представляет? Задумался,но обещал ответить.

• Скажите, а у вас с форума Сибмамы такой ник или вы себя по жизни именно так и позиционируете и осознатете - как мать некоего ребенка и это - ВАША ГЛАВНАЯ роль? Сорри за ОФФ.

• В первую очередь не нужно забывать, что вы не просто мама, но и жена, муж может образно до одежды докопался, делайте легкий макияж, укладку, не забывайте, что вы женщина, я понимаю забот много, но, может он не хочет видеть, как вы "обабляетесь"? Ну и ревность конечно тоже присутствует.
    зы. сама хочу в шортах и топиках, имхо, сексуальность не только в одежде, она в образе в целом, изнутри она тоже должна присутствовать

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Насть...ну это ж капец дома красится и укладываться...ну честно. :шок: что-то баба яга против такого.
    Хотя..хотя..прижал бы меня мужчина - ходила бы как м-и-л-е-н-ь-к-а-я.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• На сибмаме ник другой,но если бы регистрировалась сейчас,то непременно бы такой же как здесь выбрала:))) В первую очередь такой ник из-за того,что я горжусь тем,что я стала мамой и тем более такого егозы как Витюша:) Занятие быть мамой занимает все время:( Я даже домашние дела делать не успеваю,он меня ни на минуту не отпускает:( Знаю,что сама виновата раз так приучила. Тут вот и хорошо,что родители рядом.

• Извиняюсь, что влезаю в ваш разговор, девушки, но вот вы все про пеньюарчики, чулочки... ТС, а вы в его рубашках ходить пробовали? Естественно - без всяких шортиков, нижнее белье все же лучше одевать. Женщина в мужской рубашке, да еще и в рубашке мужа выглядит жутко сексуальной, уж поверьте. ;)) Хотя, всё конечно субъективно и относительно, но - попытка не пытка.:миг:

• Про мужские рубашки конечно согласна:))) Но мы ведь не одни живем:(

• В ответ на: я горжусь тем,что я стала мамой и тем более такого егозы как Витюша:) Занятие быть мамой занимает все время:( Я даже домашние дела делать не успеваю,он меня ни на минуту не отпускает
    Видимо, в этом ваша проблема. Вы забываете про мужа, переключили все свое внимание на ребенка. Так нельзя. Вы ведь не только мать, но и просто женщина, и у вас есть мужчина. Если вы не будете уделять ему внимание, он будет искать его на стороне.

• Гы...представила себе, как девушка рассекает по квартире в чулочках и юбочке, аки пресловутая японская школьница из хентая :rofl: Все время то зачем так ходить? Только мужа встретить с работы и устроить эротический вечер...халат, конечно, не комильфо. Есть платья домашние, майки, шорты, бриджи, лосины очень даже ничего будут с длинной майкой или футболкой

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: представила себе, как девушка рассекает по квартире в чулочках и юбочке, аки пресловутая японская школьница из хентая
    + МамаВитюши нафсегда=муж пойдет пить :pivo: :безум:

• А есть и халатики короткие очень даже эротические.

• Танюш, я имела виду укладку - эти вымытые, причесанные волосы, а то многие молодые мамы и беременные ходят по 2-3 дня с грязной сальной головой :bad: сама видела такое очень много раз, а потом плачут, что мужики налево бегать начинают

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Жалко, что вы даже не поняли моего намека.... ваша жизнь - вам жить и вам решать - насколько разностронним человеком вам быть. Хотите замкнуться на ребенке - это конечно, ваше право. Но тогда готовьтесь к тому, что замечание про "сексуальность одежды" это самые первые капли дождя, за которым последует дождь, и этот дождь будет только усиливаться.
    Ибо вы ломаете естественную для человека гармоничность совмещения разных ролей.

• В ответ на: ну это ж капец дома красится и укладываться...ну честно. :шок: что-то баба яга против такого.
    А что такого? Каждый день, редко через день мою волосы и укладываю их феном. Очень часто по настроению делаю легкий макияж с утра перед тем как отвести ребенка в садик, а потом дую домой :biggrin: Просто у нас мамаши в садике в основном все работают и выглядят с утра при параде, а я не хочу отставать и выглядеть как замухрышка. А еще у мужа на работе в коллективе красивые ухоженные женщины, вот представьте, придет он домой с работы, а там чуня с засаленными волосами :безум: Убежит от такой, да и самой приятно быть ухоженной.

• Боюсь масса интересных советов которые здесь привели многие, не будет иметь силу и пользу для ТС.

Из моих наблюдений, большая ошибка многих мамочек, что они через чур глубоко вживаются и срастаются с ролью мамы-курицы-наседки, что перестают замечать, что вокруг происходит и что они еще Женщины! Я конечно понимаю что ребенок - он главный, любимый ит.д, но он не должен составлять весь смысл жизни, ведь вокруг человека есть семья муж друзья увлечения... Ребенок то вырастет, в кого Вы будете свою заботы вкладывать? Надо бы себя любить прежде всего и больше всех, тогда ты будешь нужна сама себе, любима и интересна другим.

P.S Про чулки пеньюарчики советы понравились, но боюсь мужу ТС надо немного меньше, всего лишь того что было до рождения ребенка, ну это как минимум.. неизвестно ж насколько ситуация далеко зашла

Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
    ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.

• После поступившего предложения или просьбы мужа, советую всякие там ночнушки исключить из гардероба нафик..... я серьёзно :knix: мужчин они никак не возбуждают:yes.gif:

Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
    ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.

• В ответ на: В первую очередь такой ник из-за того,что я горжусь тем,что я стала мамой и тем более такого егозы как Витюша:) Занятие быть мамой занимает все время:( Я даже домашние дела делать не успеваю,он меня ни на минуту не отпускает:( Знаю,что сама виновата раз так приучила. Тут вот и хорошо,что родители рядом.
    Может быть Вы все-таки вспомните, что у вас есть муж. Я серьезно! Мужчины, при неправильном поведении женщины (да и правильном тоже :миг:), начинают ревновать к ребенку. Это для Вас он "такой уси-пуси-муси сладенький комочек, центр мира", а для мужчины все-таки по-другому.
    Советую Вам уделять внимание мужу, причем демонстартивно. Откладывайте сына (поручая бабушке), чтобы в тот момент когда муж нуждается в Вас. были свободны ваш мозг, руки и , пардон, грудь.
    Не вызывайте у мужа подсознательного соперничества с сыном. они должны быть НА ОДНОЙ СТОРОНЕ, а не маму делить. Показывайте сыну, что вы любите его папу, что вы семья, система с равнозначными элементами, а не непонятно что , вертящееся вокруг ребенка.

• А вы и правда растворились в ребенке и совем забыли о муже (так кажется из всего вами написанного).

У психологов есть масса книг на тему того, что в перую очередь женщина должна оставаться женщиной, а уже потом матерью, женой и т.д. Советую вам что-то из этого почитать. Может какие-то новые мысли появятся.
    Вы рожали ребенка для того, чтобы он наполнял вашу жизнь, а не заполнил ее до краев только собой. Естесвенно вы нужны своему ребенку, но и мужу вы нужны. Вы должны стараться хорошо выглядеть, у вас должен быть регулярный секс и вам должно быть о чем поговорить с вами мужем, кроме ребенка. Иначе, как уже сказали, замечания по поводу одежды покажутся вам цветочками:хммм:

Конечно же ваш муж понимает как вам сейчас сложно, но "к сожалению" мужчины любят глазами.

• Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Видимо и правда у меня в голове что-то с рождением ребенка поменялось. Надо обдумать советы. Спасибо всем за них большое. Получила даже больше,чем ожидала. Думала просто напишут в чем ходить,а дошло аж до психологии.

• Ну да...ну да..наверное вы правы (касательно сидящих дома)))) я ж все про себя любимую говорю..я на работу хожу накрашенная, уложенная....так по выходным охота отдохнуть лицом от этого...ну и головой тоже))) а да...я и в МЕГУ ненакрашенная могу пойти и в резиновых сапогах))) (а некоторые как на свидание наряжаются)гыыыы кстати, муж не понимает этой истории.....ну про сапоги))) но я то знаю - красоту ничем не испортишь)) :yes.gif: гыыыыыы)))

• Почитала топик и полностью согласна со всеми предложениями для ТС.
    Уважаемый ТС, совершенно верно здесь было сказано "НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ВЫ ЖЕНЩИНА". Я конечно понимаю,что у вас маленький ребенок и он требует времени и сил, но у вас не только ребенок, но и МУЖ. Выглядеть дома можно тоже хорошо: сходите в душ, аккуратно высушите волосы феном (вот уже и приятные чистые волосы), накрасте ресницы тушью и немного светлых теней, нанесите на губы легкий блеск - это займет 1 час времени, ну может больше (это как кто управляется), оденьте чистенькие шортики или что-то еще, маечку. Вот у вас уже приличный вид. Я думаю несколько часов в день вы можете посвятить себе. тем более у вас есть бабушка и дедушка, которые я думаю не будут против посидеть с внучком пару часиков. Вы ведь должны когда-то отдыхать.
    Если вы не бедете уделять себе немного времени, то очень скоро вы превратитесь в страшненькую, замученную "женщинку". А вы, я уверенна, молодая, симпотичная девушка лет 25 (мои предположения).
    Просто я тоже как-то немного подзапустила себя. Это было правда на недельку может 2. Тогда я увидела большую разницу . Эти 2 недели я не красилась (почему-то было не охота, хотя обычно я как говориться в магазин не накрашенная не выхожу), одевалась в обычные темные джинсы и черную водолазку (вот ужас-то был). Как-то посмотрелась в зеркало и самой страшно стало. В это время у меня с моим МЧ ничего особенного не происходило - смотрели кино дома на компьютере, ели сидели разговаривали и т.д. Он работает дома и когда я приходила, то он даже от работы не отрывался и просто говорил "привет".
    Потом я решила, что с этим пора завязывать. Сделала прическу, макияж, маникюр, одела любимое платье, колготочки с рисунком и туфли. Прихожу к нему домой. Он как всегда весь в работе. Поднимает глаза и смотрит на меня, при этом работа остановилась. Больше работа в этот день не начиналась. Мы сходили в кино, заказали ужин домой, ну и потом было ....

Это я написала это, чтобы вы сравнили отношение мужчины к ухоженной женщине и нет. Это действительно так. как только я вижу, что мужчина заскучал, то надо что-то ему показать, чтобы он "оживился".
    Ваш муж тоже хочет отвлечься от повседневных забот и обстановки. Если вы все оставите так как есть, то боюсь вы так и будете отдавать все свое время и внимание ребенку. Я подъчеркиваю " ВСЕ ВРЕМЯ И ВНИМАНИЕ", т.к. мужа у вас к тому времени просто может уже не быть (не дай бог конечно).
    Возьмите лист бумаги и пишите "Я ЖЕНЩИНА" до тех пор пока до вас действительно не дойдет что вы ею и являетесь. Настоящая женщина должно уделить время и себе, и мужу, и ребенку. Я даже написала в какой последовательности вы должны уделять всем время (это в данный момент для сохранения семьи).

п.3

• ННП

упс... сбавьте обороты, уже начинает быть тревожно не за мужа а за Витюшу :шок: никуда этот любитель домашнего порно (муж) не денется :спок:

• В ответ на: как только я вижу, что мужчина заскучал, то надо что-то ему показать, чтобы он "оживился"
    мдя, гениталий он ваших не видел штоле? Поймите же, одно и то же надоедает...

• А до рождения как по дому ходили?
    Вас понимаю...ребенок, носила - родила..стресс - гордость - радость.. А мужа понимаете? Он не носил 9 месяцев, не рожал. Тогда он пытался все понять, что тяжело Вам и так далее..,но сейчас: (вокруг столько девочек красивых), приходит домой,а тут другая какая то женщина по дому за ребенком ходит:в шортах и футболке, постоянно.. Мужики же глазами любят. Вот и дайте ему эту любовь.. Не обязательно по дому ходить в чулках, на каблуках, но например можно же платье купить выгодного для вас цвета (красное почти всегда беспроигрышное) коротенькое, но так чтобы свекровь не подняла бровь)) Я сама так же живу, платьев накупила себе таких, меняю, любимому нравится, а мне удобно)):улыб:

• В ответ на: Мужики же глазами любят
    бред нимфеточный, и что вы будете делать после сорока? что предложите глазам?

• Что вы сразу про гениталии. Я не это имела ввиду. Можно же не только показать "это". Я про образ вцелом говорю. Красивые загадочные глаза, очерченные губы, интересная беседа и т.д.. Важна еще сама обстановка в которой вы себя приподносите (я не про постель) . Фишка в этом и есть, что нужно удивить не только тем о чем вы писали, но своим образом и поведением, обстановкой, вобщем чем-то другим и новым. Короче тем, чего мужчина еще не видел или к чему еще не привык. Каждая женщина должна знать то, что любит и что интересуется ее мужчина, но получает это редко, и при виде этого он будет счастлив.

п.3

• В ответ на: Выглядеть дома можно тоже хорошо: сходите в душ, аккуратно высушите волосы феном (вот уже и приятные чистые волосы), накрасте ресницы тушью и немного светлых теней, нанесите на губы легкий блеск - это займет 1 час времени, ну может больше (это как кто управляется)
    Ну вы и копун :безум: целый час наряжаться...помывка-покраска должна быть отработана до автоматизма уже лет в 20 :biggrin:

• В ответ на: Каждая женщина должна знать то, что любит и что интересуется ее мужчина, но получает это редко, и при виде этого он будет счастлив.
    Тут главное - чтобы мужчина от такого счастья на задние "лапы" не встал, а то ненароком слюнями может забрызгать :безум:

• В ответ на: Ну вы и копун :безум: целый час наряжаться...помывка-покраска должна быть отработана до автоматизма уже лет в 20 :biggrin:
    Она дома сидит..че ей делать..плюс возраст (с каждым годом все больше и больше времени надо,чтобы выглядеть хорошо )))))
    это я подскакиваю и за полчаса все - душ, укладка, макияж, одежда...иногда даж ногти успеваю накрасить)))) и бегом-бегом на работу ))))

• Это ты типа щас типа нас так всех опустила аккуратно? Ты молоденькая шустеренькая за час все успеваешь, а я, старушка, вот уже десять лет как за час только волосы уложить могу :biggrin:

• Да зачем больше времени - делаешь по сути, все то же самое :dnknow:

• ё-моё...ну я тоже не знаю КАК укладку (на не короткие волосы) сделать и макияж,и прочее в полчаса .. копуша? :смущ:)))

:santaclaus:

• В ответ на: я, старушка, вот уже десять лет как за час только волосы уложить могу
    А я минимум за 40 минут с мытьем головы. С ужасом представляю, как придется выходить на работу и все успевать, ведь сына еще надо будет успеть собрать и отвести в садик :безум:

• Да запросто! Мою голову, беру круглую расческу, одновременно с сушкой феном накручиваю концы....минут 10 занимает, а потом гелем приглаживаю петухи. Вот хочу с зарплаты сделать карвинг, чтобы еще меньше времени тратить. Макияж тоже минут 10 занимает, все чинарем - ресницы, карандаш, тени, пудра...где тут час на все? :dnknow:

• В ответ на: Это ты типа щас типа нас так всех опустила аккуратно? Ты молоденькая шустеренькая за час все успеваешь, а я, старушка, вот уже десять лет как за час только волосы уложить могу :biggrin:
    :tease: я за ПОЛчаса успеваю :tease: да и волосы у меня ж длинные+ марысина стрижка..уладываются быстро и легко)))))

• Дамы, советчицы, умудренные опытом! Вы упускаете один деликатный момент: ТС живет с мужем и с РОДИТЕЛЯМИ! Если (не дай Бог, тьфу-тьфу!!!) она уделит себе больше обычных 10 минут на утреннее умывание и чистку зубов, а ребенок чихнет или, пардон, пукнет особо ароматно, ее ж запилят! Причем не в глаза, а за глаза, перед мужем! Мол, твоя весь день перед зеркалом крутится, на ребенка ей наплевать! Поверьте, если на ринг выйдут пеньюарчики и чулки против опытного родительского глаза и материнского слова, чулки и пеньюрчики окажутся в нокауте в первые несколько секунд :biggrin:

• У меня, между прочим, ее же стрижка :biggrin:
    Не, полчаса мне даже в лучшие мои годы не хватало! )))

• если на ринг выйдут пеньюарчики и чулки против опытного родительского глаза и материнского слова, чулки и пеньюрчики окажутся в нокауте в первые несколько секунд а раньше была поговорка - "ночная кукушка всегда дневную перекукует" ... так что пеньюрчики и прочее могут и фору дать :biggrin:

• чтобы еще меньше времени тратить. а смысл этого утреннего "pit stop" ? )) ладно у кого детей "семеро по лавкам", а так просто гнать ... (к слову , не у всех волосы одинаковые- если, например, я сразу,помыв, примусь феном сушить, буду как в м/ф про Кузю "Нафаня,сказки украли")))))) + крему для лица минут 20 то надо впитаться (может отсюда у Вас и проблемы с жирностью кожи -сразу на крем тонаки-пудры мажете...:смущ:) .... ect

• ТС а у вас как вообще со свекрами дела обстоят? а то может не "по поводу" в их сторону высказываются? Может они только рады будут вашему преображению? А то может и вовсе нет тесного контакта? Перед зеркалом можно и в своей комнате крутиться,и пеньюарчики(платьица) примерять, чтобы никто не возмущался.

Осуждать легко, понять трудно.

• Со свекрами отношения хорошие,только вот посидеть с ребенком они могут только вечером. Ребенок беспокойный и не отпускает меня ни на минуту,спит мало,в основном на улице. Времени иногда покушать даже не бывает:( Я не против слежения за собой, но вот употребление таких выражений, что женщина обязана для мужа отлично выглядеть как-то смущает словом обязана. Неужели нельзя ее любить такой,какая она есть? Ну я не имею ввиду совсем запущенные случаи. Что думаете по этому поводу?

• В ответ на: Неужели нельзя ее любить такой,какая она есть?
    о! моя любимая тема!
    можно и нужно, но не отягощенную орущим отпрыском, молочной титькой и не ходящую по дому в ночной рубашке
    Не давайте своим внешним видом мужу даже намека на мысль, что перед ним кормящая самка, а не сексуальный объект
    Скажите, а кто у вас кушать готовит? прибирает? в магазин за продуктами ходит? Естьподозрение, что всю заботу о Вашем муже взяла на себя свекровь, если да, то Вы можете упустить мужа...

• В ответ на: Ну я не имею ввиду совсем запущенные случаи.
    Думаете у Вас не запущенный случай?

Не, я могу допустить вариант, что там муж - скотина зажравшаяся, но автор и не жалуется на мужа вроде.

• если ребенок гипер активный поводите в бассейн для грудничков-помогает!

• . Неужели нельзя ее любить такой,какая она есть?
    Он может и любит женщину такую какая она есть, но определенной поры времени. Вы возможно медленно но верно переходите в этот "запущенный случай".
    Вы говорите, что родители могут посидеть с ребенком только вечером - они работают?
    Я даже не знаю чем можно занять ребенка, чтобы он тратил много энергии и потом хорошо спал.

п.3

• В ответ на: Неужели нельзя ее любить такой,какая она есть?
    В смысле? Мужчина влюбился в стройную девушку, в туфельках, с уложенными волосами и игривой улыбкой на губах. Такой он ее полюбил, такой он готов любить ее дальше. А ему вместо этого предлагается полюбить некую мадам в растянутом халате, с немытой щеткой на голове и вечно невыспавшимся лицом. Если бы ему нравился этот типаж - он бы изначально себе и выбрал такую спутницу. :dnknow:

• В ответ на: Я не против слежения за собой, но вот употребление таких выражений, что женщина обязана для мужа отлично выглядеть как-то смущает словом обязана. Неужели нельзя ее любить такой,какая она есть? Ну я не имею ввиду совсем запущенные случаи. Что думаете по этому поводу?
    Гм... А кто-то говорил "обязана"? :umnik:
    Вы никому и ничего не обязаны, но вот потом не плачьтесь, если муж пойдет налево, потому что ему жуть как захочется сексуального женского тела и кокетливого собеседника.
    Мужчинам нужен "секс", хотябы периодически. Я имею ввиду тот "секс", который у женщины в голосе, походке, мимике и т.д...

• поделюсь своим домашним дресс-кодом.
    хожу дома в длинной рубашке и коротких джинсовых шортах - если предстоят какието хоз.работы. если пришла с работы домой и собираюсь лениться - шелковый халатик. пару раз в неделю халатик заменяется (или дополняется) на чулки с лифчиком. я просто разделяю домашнюю одежду для домашних хлопот, и одежду для вечернего ритуала чае-винапития-телевизорасмотрения-вшахматыиграния- ну и т.д.
    правда у меня дома тепло и прочих родственников нет. :бебебе:

• и детей тоже нет?)

• В ответ на: если ребенок гипер активный поводите в бассейн для грудничков-помогает!
    Ходим,но что-то не сильно помогает:(

• Ну что же вы сразу про растянутые халаты и засаленные волосы-то...это в моем понимании уже запущенный случай:) И в ночнушках я не хожу. Сейчас выгляжу так же,как и раньше выглядела,только еще стройнее стала:) И полюбил он меня не за каблучки и укладочку. Да и разве за это любят? Да и начиная жить вместе мужчина должен понимать,что не каблучках дома ходят.

• Приобрела халат,однако очень неудобная эта вещь. Задумываюсь тоже о разделении гардероба на дневной - комфортный и вечернемужний - коротенький халатик.

• Вы у мужа поинтересовались, что он хотел бы видеть на Вас?

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Пробовала и по пути,требующему от меня минимальных умственных усилий идти:) так и спросила,а он в ответ - ну не знаю даже...Обещал подумать,подождала день-два,спросила опять, он - а почему я должен об этом думать? Прав конечно,выглядеть хорошо,это мое дело,но сексуальности ведь он просит...

Исправлено пользователем МамаВитюши (26.10.10 08:17)

• не нравятся мне халаты все эти, вид какой-то у девушек в них "одомашненый" что-ли :dry: имхо

• В ответ на:
    В ответ на: Скажите, а кто у вас кушать готовит? прибирает? в магазин за продуктами ходит? Естьподозрение, что всю заботу о Вашем муже взяла на себя свекровь, если да, то Вы можете упустить мужа...
    Если бы жили отдельно,то никуда бы не делать и готовила,пускай даже и ночью. Да и живем со родителями,хозяйкой себя здесь я никогда и не чувствовала:( К тому же мало приятного когда готовишь выслушивать советы как и что делать. За продуктами ходить мучение- ладно хоть в магазин с коляской пускают,а вот потом переть от колясочной в руках ребенка 10 кг и пакеты с продуктами, это уже мастерство акробатики получается,особенно когда двери открывать приходится.

• В ответ на: не нравятся мне халаты все эти, вид какой-то у девушек в них "одомашненый" что-ли :dry: имхо
    Слава богу,хоть не хбшный халат,а то бы как Фрося Бурлакова:))))

• В ответ на: Если бы жили отдельно,то никуда бы не делать и готовила,пускай даже и ночью. Да и живем со родителями,хозяйкой себя здесь я никогда и не чувствовала:( К тому же мало приятного когда готовишь выслушивать советы как и что делать. За продуктами ходить мучение- ладно хоть в магазин с коляской пускают,а вот потом переть от колясочной в руках ребенка 10 кг и пакеты с продуктами, это уже мастерство акробатики получается,особенно когда двери открывать приходится.
    нормально получается переть и продукты и ребенка не рассказывайте сказки, но это так...офф
    припрягайте мужа вечером позаниматься ребенком, а сами в ванну "на процедуры".
    ИМХО, не в халатике дело, халатик- так...следствие....
    может быть вам что-то винтимной жизнипоменять? частоту..ребенка отправить спать из супружеской кровати

• В ответ на: не в халатике дело, халатик- так...следствие....
    +1,вообще, тема на 20 страниц о ерунде какой-то, если вы мужу нравитесь, вы ему и в мешке из под картошки нравится будете...вот же ж нечем заняться...

• В ответ на: если вы мужу нравитесь, вы ему и в мешке из под картошки нравится будете...вот же ж нечем заняться...
    +1, лучше бы озаботились вопросом отдельного жилья

• В ответ на: +1,вообще, тема на 20 страниц о ерунде какой-то, если вы мужу нравитесь, вы ему и в мешке из под картошки нравится будете...вот же ж нечем заняться...
    Ну тут вопрос в том, что он сам захотел чего-то более сексуального и сказал об этом. А разве правильно игнорировать подобные просьбы мужа?
    Конечно, любимая женщина будет нравится и в мешке, но зачем терпение-то испытывать :not_i:

• 99,9% что он не одежду имел ввиду, а отношение к себе

• скорее всего поймал себя на мысле, что желание стало пропадать, а как корректно до жены мысль донести непонял, вот и ляпнул про одежду

• В ответ на:
    В ответ на: +1,вообще, тема на 20 страниц о ерунде какой-то, если вы мужу нравитесь, вы ему и в мешке из под картошки нравится будете...вот же ж нечем заняться...
    Ну тут вопрос в том, что он сам захотел чего-то более сексуального и сказал об этом. А разве правильно игнорировать подобные просьбы мужа?
    Конечно, любимая женщина будет нравится и в мешке, но зачем терпение-то испытывать :not_i:
    честно? я бы об стену убилась, если бы мне любимый мужчина сказал, что я вдруг стала непривлекательной для него...причем из-за одежды домашней :безум:

• В ответ на: 99,9% что он не одежду имел ввиду, а отношение к себе
    Ну так естессно... Просто пошел по пути наименьшего сопротивления.

• В ответ на: скорее всего поймал себя на мысле, что желание стало пропадать, а как корректно до жены мысль донести непонял, вот и ляпнул про одежду
    Да. Так и есть (имхо).

• В ответ на: честно? я бы об стену убилась, если бы мне любимый мужчина сказал, что я вдруг стала непривлекательной для него...причем из-за одежды домашней :безум:
    Не вижу здесь ничего обидного.
    Каждый человек по-разному выражает свои мысли. Вам было бы лучше, если бы он промолчал, что что-то не так и это так и тянулось бы неизвестно сколько месяцев, а вы и знать не знаете, что вашему мужу например жутко нравятся шелковые халаты, которые вы ни разу в жизни не одевали или он хочет, чтобы вы скажем по дому с хвостиком ходили, или его раздражает ваше новое нижнее белье. Ведь кому-то нравится стринги, а кому-то шортики. И это надо знать, какое белье нравится вашему мужчине. Это же такие мелочи, но так радуют глаз вашему мужчине. (не конкретно вашему, естественно).

• Здравствуйте, а Вы как то решаете вопрос с жильём

• В ответ на: И это надо знать, какое белье нравится вашему мужчине. Это же такие мелочи, но так радуют глаз вашему мужчине. (не конкретно вашему, естественно).
    Моему мужчине нравится любое белье, которое на мне, и это логично по-моему, так же как и мне...не в белье там дело...

• В ответ на: Моему мужчине нравится любое белье, которое на мне, и это логично по-моему, так же как и мне...не в белье там дело...
    Ну это, однако, можно бесконечно спорить. Но все же факт остается фактом - мужчине нужно радовать глаз.

Устройте своему мужу разочек дефиле в нижнем белье и спросите у него что ему понравилось больше, мне кажется сначала он ответи что-то типа "на тебе все великолепно", но потом сознается что что-то все-таки ему понравилось больше. ИМХО.

• В ответ на: чтобы вы скажем по дому с хвостиком ходили, или его раздражает ваше новое нижнее белье.
    девочки, вот что правда так бывает? ну, чтобы по-настоящему любящего и любимого мужчину раздражало ваше белье или коса вместо хвоста?

• В ответ на: девочки, вот что правда так бывает? ну, чтобы по-настоящему любящего и любимого мужчину раздражало ваше белье или коса вместо хвоста?
    Ну хорошо, слово раздражает наверное я неправильно употребила. Моему мужу например очень нравится хвостик. Ну вот нравится ему. Он меня иногда прям просит - "сделай пож-та хвост, у тебя офигенная шея". Ну что я должна на это обидеться?

• В ответ на: девочки, вот что правда так бывает? ну, чтобы по-настоящему любящего и любимого мужчину раздражало ваше белье или коса вместо хвоста?
    ИМХО, они вообще частностей не видят, для них образ важен цельный. А в ситуации топикстартера образ любовницы/подруги превратился в образ тетки-мамашки.
    Женщина и так после родов изменяется, а если еще мужик эти изменения замечает невооруженным взглядом....

• В ответ на:
    В ответ на: чтобы вы скажем по дому с хвостиком ходили, или его раздражает ваше новое нижнее белье.
    девочки, вот что правда так бывает? ну, чтобы по-настоящему любящего и любимого мужчину раздражало ваше белье или коса вместо хвоста?
    да они вообще ничего не видят, мелочей этих, у меня половина знакомых пучит глаза на мой вопрос - как я вам без длинных волос :biggrin: есть образ, в целом, а ньюансы это скорее удел женщин, рюши и брошки:улыб:

• "сделай хвостик" и "ты меня не возбуждаешь, т.к. у тебя шорты домашние не той длины" - разные вещи.

• В ответ на: они вообще частностей не видят, для них образ важен цельный
    я вот также считаю :agree:

• В ответ на: у меня половина знакомых пучит глаза на мой вопрос - как я вам без длинных волос
    воооот, а я сразу заметила :biggrin:

• В ответ на: "сделай хвостик" и "ты меня не возбуждаешь, т.к. у тебя шорты домашние не той длины" - разные вещи.
    Ну сказал он не так... Судя по первым постам, он намекнул, что неплохо было бы сменить стиль в домашней одежде.
    Может быть у него натура такая и его возбуждает когда жена делает домашние дела в коротких шортиках. Ну что тут такого? Я понять не могу, неужели так сложно доставить мужу удовольствие? Ведь всем от этого будет только лучше.

А если например вас муж попросит купить костюм горничной :biggrin: Вы ему скажете - "иди лесом, извращенец хренов"? Или скажете - "милый, ну я прям удивлена твоим фантазиям, хорошо, давай как-нибудь попробуем"? Мне, слава богу, мой милый такого ужаса пока не предлагал :biggrin:

• Ну почему нет? Раздражает - это, конечно, слишком громкое слово. Но что-то конкретное может не нравится. Только вот белье и волосы дело такое - сегодня стринги и локоны, а завтра - панталоны и хвост. Сегодня нравится, завтра нет. Это как бы вообще мелочи, к которым придираются когда уже в общем все не устраивает. А так-то да, не в типе трусов делов.

• В ответ на: он намекнул, что неплохо было бы сменить стиль в домашней одежде.
    Пусть купит отдельную квартиру и будут ему и горничные, и медсестры :biggrin:

• В ответ на: да они вообще ничего не видят, мелочей этих, у меня половина знакомых пучит глаза на мой вопрос - как я вам без длинных волос :biggrin: есть образ, в целом, а ньюансы это скорее удел женщин, рюши и брошки :)
    Ну, во-первых, мы говорим про более интимные вещи. Знакомые на мой взгляд здесь не причем. А, во-вторых, все правильно, мужчины замечают только то, что им хочется замечать, те мелочи к которым у них особое отношение. Например он может говорить вам - зачем тебе эта косметика, ты и так хорошо выглядишь, но в тоже время прокоментировать, что вот если бы эти джинсы открывали живот, то было бы круче. И т.д.
    Причем мужчины обычно очень деликатны в своих просьбах. Именно потому что они любят свою женщину такой, какая она есть, но им как любому мужчине, хочется чтобы его женщина была яркой и всегда разной.

• В ответ на: Мне, слава богу, мой милый такого ужаса пока не предлагал
    почему же ужаса? :biggrin:

*Вы не понимаете, что я до вас донести пытаюсь. Разнообразие сексуальной жизни возможно только если эта секс-я жизнь существует. Если мужчину перестала возбуждать любимая женщина то пусть она хоть горничной, хоть мед. сестрой нарядится - ничего не изменится

• В ответ на: Пусть купит отдельную квартиру и будут ему и горничные, и медсестры
    +1 и няню для малыша наймет

• В ответ на: Может быть у него натура такая и его возбуждает когда жена делает домашние дела в коротких шортиках. Ну что тут такого? Я понять не могу, неужели так сложно доставить мужу удовольствие? Ведь всем от этого будет только лучше.
    *устало* не в шортиках дело....
    ну и в квартире соСВЕКРАМИ какие могут быть домашние дела в "иротичных" шортиках

• В ответ на: Это как бы вообще мелочи, к которым придираются когда уже в общем все не устраивает.
    так и я о том же :yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: Пусть купит отдельную квартиру и будут ему и горничные, и медсестры
    +1 и няню для малыша наймет
    и домработницу :злорадство: :biggrin:

• В ответ на: *устало* не в шортиках дело....
    ну и в квартире соСВЕКРАМИ какие могут быть домашние дела в "иротичных" шортиках
    Ну скажем так - это уже совсем другая история.
    Это уже "в претензию" мужу можно объявить. Но мы-то тут пытаемся о другом договориться :миг:

• И горничную, и медсестру :biggrin:

• В ответ на: Это уже "в претензию" мужу можно объявить. Но мы-то тут пытаемся о другом договориться
    да? и о чем?

• В ответ на: да? и о чем?
    О том, что "как он посмел, св.. такая, зделать замечание".. :спок:

• что то мне подсказывает, что не вовсе в одежде дело :а\?: многим мужчинам по-моему вообще глубоко фиолетово на то, в чем ты одета, главное как ты себя преподносишь, а вот с этим тут проблема.

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• В ответ на:
    В ответ на: да? и о чем?
    О том, что "как он посмел, св.. такая, зделать замечание".. :спок:
    это вы только что сами придумали
    речь о том, что дело вообще не в одежде - сначала одежда, потом ему вдруг грудь 5 размера понравится, операцию идти делать?

• В ответ на: это вы только что сами придумали
    речь о том, что дело вообще не в одежде - сначала одежда, потом ему вдруг грудь 5 размера понравится, операцию идти делать?
    Гмн.. Ну как же это я придумала. Перечитайте первый пост. А потом несколько последних страниц. Речь идет о том, что вы лично "не правильно бы поняли своего мужчину, если бы он вам сказал..." и далее обсуждение и все это со слабой привязкой к первому посту..

• В ответ на: что вы лично "не правильно бы поняли своего мужчину, если бы он вам сказал..."
    хм. ну я не так говорила, это во-первых, а во-вторых - то "лично я" :biggrin: же, если вам или кому-то больше нравится изворачиваться акробатическими трюками или устраивать дома "маски-шоу" с костюмами по скачкам настроения супруга. так ради бога же-)
    потому автору совет - изворачивайтесь, старайтесь, авось на костюмах и успокоится, ноги удлинять или кардинально цвет волос менять не пошлет-)
    все имхо
    :knix:

• В ответ на: не правильно бы поняли своего мужчину, если бы он вам сказал...
    Квинни бы как раз все правильно поняла, ибо девушка умная и понимает что к чему.
    Никто Вам здесь не говорит, что нужно себя запускать и по дому ходить как клуша, НО если мужчину вы больше не возбуждаете, то дело тут не в домашней одежде и не в парадно-выходной - вообще не в одежде

• а в чОм, дорогая? :tease:
    литсом не вышла? после семи лет брака разглядел?)))
    зы покупаю всякую всячину исключительно для себя, нравится мне на себя красивую в зеркало смотреть

In vino veritas

• да не поможет это переодевание, "ты что брови сбрила" - сразу в голову приходит фраза
    тут явно проблема в отношениях

In vino veritas

• да фиг знает в чем, каждый случай отдельно препарировать нужно, не так ли коллега? :umnik: :biggrin:

В ответ на: покупаю всякую всячину исключительно для себя, нравится мне на себя красивую в зеркало смотреть
    +1, еще люблю прически всякие прикольные дома делать, с какими бы на улицу не вышла :biggrin:

• поеду куплю себе сегодня че-нить новенькое для сна, чтоб просыпаться было приятно:смущ::biggrin:
    я иногда нацепляю всякие мужнины рубашки и старые джинсы, смешная такая становлюсь, или любимая Ирой тельняшка в ходу по субботам :злорадство: :biggrin:
    кароче, тут не в мужиках дело

In vino veritas

• езжай, я вчера купила клевые шорты с мишками :biggrin:
    обожаю рубашки :agree: и без джинс они очень даже ничего :смущ::biggrin:
    а я себе и мужу в бигудях оч. нравлюсь, тоже забавно так смотрится :biggrin:
    короче, точно не в одежде и не в мужиках дело :yes.gif::biggrin:

• В ответ на: хм. ну я не так говорила, это во-первых, а во-вторых - то "лично я" :biggrin: же, если вам или кому-то больше нравится изворачиваться акробатическими трюками или устраивать дома "маски-шоу" с костюмами по скачкам настроения супруга. так ради бога же-)
    Вы меня все-таки вАаПсЧе не так поняли... И все извратили, причем в такой неприятной форме. Давайте как-то мягче общаться... :роза:

• В ответ на: Никто Вам здесь не говорит, что нужно себя запускать и по дому ходить как клуша, НО если мужчину вы больше не возбуждаете, то дело тут не в домашней одежде и не в парадно-выходной - вообще не в одежде
    Если бы мужа ТС не возбуждала, он бы тихо мирно пошел налево и всего делов.
    Но он по-своему как-то пытается эту проблему пока еще решить.

(?) Вы не согласны со мной, что вот сейчас самое время прислушаться к тому что он говорит, пока еще не поздно?

• Все тема -- скрыть о себя и помочь остальным притворяться, будто бы не понятно, что мужчины -- ОДНОЛЮБЫ, Любят разных женщин по одному разу.

На уже свою женщину можно надеть чулочки -- тогда она этими чулочками будет напоминать с непривычки чужую и недоступную машу "изначально в чулочках увиденную".

Но сколько можно будет так ПРИМИТИВНО обманывать свой мозг -- НЕДОЛГО.

Потому мозг просечет, что хоть и в чулочках перед ним, но своя роданая.

РАзве что , как тут писали, свекр, если еще не вступал в связь -- протащится от чулоков надолго.

• про свекра не поняла :eek:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Столько уже обсуждается эта тема и ТС ничего не написала, она за это время-то хоть что-то приобрела себе новое? или так и не может определиться что ей делать?
    Мне кажется, за это время можно было уже каждый вечер в новом образе быть по советам форумчан :злорадство: ыыы

• В ответ на: ...
    РАзве что , как тут писали, свекр, если еще не вступал в связь -- протащится от чулоков надолго.
    Ну и бред, извините :безум:

• Это надо нить чиать. Долбанутая (ник) писала что "свекр будет счастлив, а мужу будет все равно что-то не так".

Я склонен с ней согласится.

• А ТС наконец-то счастлива! :)))) Приобрела и одежду пооткровеннее,и поняла,что проблема была не только в ней. Девочки тут писали,что и в сексуальной жизни надо что-то менять. Я у мужа так и спросила только в одежде ли дело,оказалось,что девочки правы были:))) Ну вот,поменяла одежду и во второй сфере чуток подправила,пока что счастливы оба и писать потребность отпала:))) Спасибо всем большое за советы! :чмок: Конечно во второй сфере вопросы есть,но это наверное слишком интимно,чтобы на форуме обсуждать :смущ:

• А я с Вами совсем не склонна соглашаться.
    Вы тут опять будете тереть нам про свободу секса, стыд, грех и азарт? Или что там у Вас вечной темой через мозг прошито?

• :flowers:
    Прекрасно!
    Счастья Вашей семье!

• Удачи! :live:

• Дык "вторая сфера" самая важная!
    Так что не тушуйтесь, пишите, спрашивайте, фотки выкладывайте. Подскажем, посоветуем всем миром.:улыб:

• Родители это проблема, да.. Мой мч любит когда я голая в фартуке по кухне рассекаю

Надо быть всепрощающей...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: