Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Позвонил, чтобы сказать, что у меня все есть

• Ситуация такая: Есть мужчина, интересный мне когда то. Общения с ним близкого не было. Летом приглашала его на кофе, отказался. И вот спустя 2 месяца, сам мне позвонил как то ночью. Цель звонка мне не ясна. Спрашивал где я живу, потом сказал о том, что-я так понял интриги ты никакой не хочешь... А я все пыталась выяснить зачем он мне позвонил то, а он говорит-у меня все есть, мне ничего не надо. На что я ему-а если у тебя все есть, зачем же ты мне тогда звонишь. Он-чтобы сказать, что у меня все есть... Я просто отключила телефон. И прошла неделя. он не появлялся вновь, я решила сама ему вновь позвонить, со словами-давай уже встретимся. На что он ответил мне-нет. Вот теперь я совсем не понимаю его. Зачем мужчина звонит ночью, чтобы сказать что у него все есть? Это вообще, чем вызвано такое поведение?

• Мож, пьяный был?

Тянулись годы. Киснул квас. Кустилась анаша,
    И билась в яростной тоске безмозглая душа.

• Вот и я так думаю.

• Просто скучно стало,начал перебирать тел.справочник,т.к. была ночь и было не уместно звонить,кому-нибудь другому без вопросов на следующий день,он наткнулся на Ваш номер!Возьмите позвоните ему тоже ночью и скажите,что у Вас есть больше,чем у него,пускай потом он голову греет,а не Вы!

• То что пьяный был я и не сомневаюсь) Но в любом случае, какой смысл звонить почти незнакомому человеку и говорить непонятно о чем...

• А почему вас это волнует настолько, что темку даже завели? Он до сих пор небезразличен?

• Вот представляете тогда, что думают мужчины о женщинах когда не понимают о чём они говорят, что ими движет. Тут не то чтобы - пьяная, наркоманка скорее всего.
    А история больше похожа как аист к цапле ходил свататься :-)

• Искать смысл в поступках пьяного - дело неблагодарное :pivo:

• Потому что, я о нем последнее время не думала совсем, а тут он позвонил, первый раз в жизни. И, конечно, у меня после этого башню снесло. И да, захотелось с ним все таки пообщаться. Поэтому неделю выждав, позвонила сама. Наткнулась на ответ нет и даже расстроилась по этому поводу

• А что там про аиста то?

• Он позвонил Первый раз в жизни! Может, он боится вас? Скажет, что ему все-таки что-то от вас НАДО, и все.... попал... :rofl:

• :улыб:боится, что не отстану чтоли от него? или чего боится то)))

• Мужчины часто боятся женщин, вы не знали?

• Да знала я, конечно) особенно, теперь знаю)) Но зачем тогда вообще звонить, он, конечно, не подумал, что меня это так зацепит. но ведь зацепило. А зацепило, потому что очень давно испытываю к нему некие чувства.

• Ну вы же сами себе ответили. Он НЕ ПОДУМАЛ. Почему не подумал?
    Варианты ответа:
    1. Нечем думать
    2. Не привык думать о других
    3. Не отдавал себе отчета в своих действиях

• Да выбросите его из головы Раз он не идет на контакт с вами, то ничего у вас с ним не получится.
    Позвонил, может чтобы просто похвастаться, видит же, что вы к нему неравнодушны.

• Или было мало водки.

• :agree: :ха-ха!:

• Эх, где то оно так и есть) Но очень хотелось думать. что все таки звонил, потому что хотел позвонить именно мне)

• Поболтать мужику хотелось по душам. А вы прямо как дубовая - чё те надо, чё те надо? Чё ему надо, того у вас не оказалось :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Ну так и думайте, раз вам так приятно.:улыб:
    Можете даже верность ему хранить, так, на всякий случай:улыб:

• Да ну это я так написала. Я же не с порога ему-чо тебе надо) Он просто сначала спрашивал где мой дом, потом завел речь о какой то интриги, а потом сказал-ну ладно, добрых снов. На что я ответила-да какой уж тут сон, не каждый день звонят некоторые личности, а он говорит-я не некоторый.

• Да он же и ничем не хвастался, просто сказал эту странную фразу, что у него все есть) Да я и так стараюсь выкинуть его из головы) Но не совсем получается)

• Да ладно вам смеяться то) Верность то я ему. конечно, не храню. Тут это сравнимо с какой то мечтой, которая очень долго фигурирует в жизни и вот вроде она начала исполняться и в этот момент не важно, что уже вроде и перестал ждать ее исполнения.

• Так а зачем вы ему навязываете свое общество, если у него нет желания с вами общаться, тем более, вы с ним близко и не общались-то? Он для вас - поверхностный знакомый. Ну нес всякий бред ночью, со странными это бывает :biggrin:
    А позвонил он потому, что, скорее всего, на данный момент был одинок, без постоянных отношений. Решил к вам подкатить сам не зная зачем. Но не скажет же, что просто про вас вспомнил и объявился. А вы интриги всей и не поняли!

• Да он не одинок) Да я не то чтобы навязываюсь, просто решила взять инициативу в свои руки и предложить ему встретиться. Да и то, из-за того, что он сам позвонил прежде. А близко мы с ним не общались, но о существовании друг друга знаем лет 10. Поэтому он мне уже как родной))

• Фильм такой есть, про сваху и общежитие. Так вот там одну девушку никто замуж не брал, мелкую такую, рыженькую. А сваха ее постоянно байками утешала, типа: " А она не отчаивалась, ждала-ждала, и дождалась!"
    Может, у вас этот "сценарий" развития событий в голове сидит?

• я всё читать не стал... ты в общем реально не понимаешь, зачем он позванил и что ему нужно да?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да, возможно)) Именно с ним) Уже не раз просто возвращалась к тому, что нужен только он. Но думаю, что вскоре мне он станет опять безразличен)

• :улыб:да, реально не понимаю)

• хорошо дочка слухай,
    кстати ответь на вопросы, те сколь годкоф и сколь ему? есть ли у тя постаянный хахель?
    и так внешне тот мужик те ндравиться?
    ну согрешить бы с ним согласилась еслиб он тя погулять вывел на пару раз в кино рестаранчик.?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Замороженный он какой-то. Да еще любит обламывать девушек, самооценку свою повышает. Не стоит тратить на него время, думать о его странном звонке. пусть так и остается вашим старым знакомым.

• а может он еще кому-то кроме вас звонил :)? только не все трубку взяли

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• )))))
    26 мне) ему 43.
    по большому счету, конечно. согласилась бы согрешить с ним)) Но в данный момент у меня есть парень, поэтому точного ответа дать не могу) Но он и не намекал даже ни на какое согрешение)

• ахаха))) ну может оно так и есть) просто, я то даже удивилась, что у него номер мой сохраненный есть. И он сначала позвонил и молчит. Я трубку положила. Через 10 минут опять звонит))

• Да я согласна, что время на него тратить не стоит) но уже вторая неделя идет, а я все о нем размышляю) Даже работу закинула. Поэтому, решила послушать мнение окружающих, поговорить на эту тему и в итоге успокоится и забить на него)

• ну терь слухай ответы) Доча.
    он те позванил, чтоб согрешить предложить, тока сказать, выразить не можит, отвык уже, ну видать ты его чем то зацепила.. мотив переспать... но боится, что ты откажешь, вот и выносит те мозг, а ты нам, со сваими шашнями..
    Теперь про тебя, те 26, подруги многие замужем с детями, а ты все дружишь, и ужеб поставить вопрос ребром, что типа пора бы и замуж своему та парню, а ты не решаешься, вдруг вспугнешь... и останешся одна..
    А тот дедушка те как запасной фантазийный замок, с которым окромя сексу ничего ш не будет... и ты понимаешь... в общем вам либо переспать в скорости, с тем дедушкой, или прекратить общаться, и не забивать людям головы) ну как то так) ты то сама видать ниче, симпотявая):миг::umnik::миг:

• да он не дедушка))) разве 43 года это дедушка)))
    да мне он нужен не чтобы с ним согрешить и не как запасной вариант) я бы совсем не отказалась состоять с ним в более узаконенных отношениях)) но просто понимаю, что такими темпами до загса то мы точно не дойдем)) так а как это он боится что я откажу, если я ему сама аж позвонила и встречу предложила))

• да есть знакомые дедушки после 38:улыб:а как вы думали?:миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• кто ш так предлагает то, у него видать тоже мал мала гусики) иму щас поди за звонки ночные стыдно... ты бы его ещё в сауну пригласила, ну там типа "у меня традиция, я хожу в сауну каждный четверг, пойдем там все обсудим..." :ха-ха!:
    не знаю я как тебе его на себе женить, я в этом не спец, я знаю как не жениться, вот появиться у тя данная промблема так и пиши мне... *кряхтя закурил* от же малодешь все понимают, а выразить не могут, у нас в деревне проще раньше было..

• ну я же ему не секс предложила. а просто уже встретиться. ну я лет 10 этого жду :ха-ха!: и он вот вроде теперь не против ))) вроде уже бы хоть встретиться, раз все непротив)) в общем, стыдливые мужчины какие то 43-х лет)

• ну вот и разобралися, Аве мне :umnik: я такой умный, даже стыдно перед людями):смущ:

• выскажусь...
    сугубо мое имхо, но во времена моей юности ( :ха-ха!:) фразы "у меня все есть" и "меня и дома кормят" из уст мужчины означали "перестань за мной бегать, у меня есть девушка/жена, я ничего менять не хочу и у нас с тобой ничего нет и быть не может" :миг:
    что, в принципе, подтверждает то, как он ответил на ваше предложение встретится.

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• восторженная публика рукоплещет стоя :flowers:

• есть доля истины в ваших словах) но я то уже за ним совсем никак не "бегала", никак не проявляла своего интереса.

• Если мужик в 43 года страдает такой фигней, у него явно проблемы с головой. Зачем он вам нужен. Забудьте его и живите спокойно.

• да вроде с головой у него все в порядке)) хотя, сегодня я тоже подумала, что видимо он со своими странностями) да, конечно, забуду в итоге) просто пока не забывается)

• пегеспать, непгеменно пегеспать

БЗ-здох

• ммм))) да я и не отказываюсь) но предложения не поступало)

• нп

У Вас что больше нет проблем в жизни, чтоб на форум выходить с такой ерундой?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Кыса мая) научу иё родину любить) :чмок:

• это для вас ерунда. для меня не ерунда. а с чем нужно выходить на форум? проблемы есть. как, например, получить структуру нелинейно-оптического кристалла, только поможете ли вы мне в этом?

• Это абсолютнейшая ерунда.
    Он взрослый дядька. Вы молоденькая девочка, которая уже несколько лет по нему безуспешно вздыхает. Его от этого прет. Он позвонил, чтоб в очередной раз польстить свое самолюбие. Вы его полностью удовлетворили. Даже два раза.

И потом. Когда перепьешь еще и не так переклинить может, мало ли кому позвонишь :biggrin:

Исправлено пользователем vida (27.10.10 15:01)

• Могу предположить, что кроме всего прочего он человек достаточно состоятельный... Это так?
    То есть не наемник, а владелец какого-то бизнеса.
    Соответственно образ жизни у него достаточно свободный, дома никто не тиранит (жена "знает свое место"), недостатка внимания к себе не испытывает, часто посещает разные заведения, благо средства позволяют.
    То есть ему "снять девочку" в любом клубе труда не составит - много найдется желающих сесть в его дорогое авто и поехать куралесить дальше.
    Но такие люди, как мне кажется, именно в силу того что им просто "молодое девичье тело" легкодоступно за "вознаграждение" очень ценят именно отношения , без материальной составляющей, с молодыми симпатичными девушками. Пускай даже секса там и нет - им этого добра и так хватает. Наличие таких отношений поднимает им самооценку, тем самым они как-бы доказывают сами себе, что они и сами еще ничего себе, а не только их кошелек.
    Очень похоже, что его интересует именно эта "игра в отношения"...
    Хотя может быть он совсем не из таких и я тут все напридумывал.... :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Ну тут я с вами соглашусь, конечно. И я в итоге на все это забью, но пока мне крышу срывает от того, что он позвонил. Знаю, что глупо. Но волнует это меня сейчас и ничего не могу с этим поделать. Понятно, что это пройдет. Но пару дней еще буду в этом состоянии.

• а ваш сегодняшний парень как же?

• На счет его кошелька достоверно мне не известно) Но сомневаюсь, что он ходит по увеселительным заведениям. Думаю, достаток у него выше среднего, но не более. Жена старше его на несколько лет. Но одно верно, наверняка ему стало скучно после выпитого и решил позвонить. Просто удивлена, что позвонил мне.

• Вот за эти 2 недели даже слегка отдалилась от него. Нет особого желания видеться с ним. Просто знаю, что скоро успокоюсь и все вернется на круги своя.

• наверное вы вверху списка в телефоне, либо внизу:улыб:

• ))))) это да. под какой-нибудь буквой одной))

• А мне кажется, звонил, потому что скучно было и заняться не чем, не знал кому позвонить, да судя по времени звонка и не кому было. Ну вот и набрал. У меня есть один такой знакомый бывшии МЧ моей подруги, я с ним за всю жизнь 3 раза мельком виделась. Они уже лет пять, как расстались, а тут по лету вдруг звонит мне в 12 часов ночи(!) Встретиться хочу, пообщаться. Первая мысль у меня была - может, случилось что. Нет. Договорились на следующий день (хотя, мужчина настаивал именно на вечере), так днем до меня и не доехал :ха-ха!: Имхо, схема в мозгах такая: скучно - есть знакомая - а вдруг даст? (простите за грубость) прямо же так не спросишь - вот и понес ваш знакомый всякую чепуху.
    А как получилось, что вы потом с ним встретились?

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• да нет, потом мы не встретились) он же отказался) но ваша схема примерно верная))
    у нас с ним есть место, где мы можем видеть друг друга)
    вот там периодически и смотрим друг на друга) я то взгляд отвожу, но боковым зрением вижу, что он прям палит)))

• Господи, пьяный мужик обзванивал всю телефонную книгу, наутро, поди, и не помнил ничего, а вы никак в себя прийти не можете. Самооценку вам поднять не мешало бы.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• да причем тут самооценка то? в данном случае он для меня не просто мужик, а мужик, которым я увлечена лет 10. Понятно, что за это время были мужчины и взаимная влюбленность, но периодически накатывает и вспоминается этот вот. А после его звонка сработал эффект памяти и понеслось.

• Сложно, конечно, давать сотеты, но все-таки, может, попробуете забить на это дело?

• Да, конечно забью) это я вчера с ним поговорила, поэтому пока в таком настроении))

• Ну и отлично, ну их - этих странных товарищей, им скучно, а мы думай))) :шок:

• Если бы с самооценкой было все в порядке, такого топа здесь не было бы, причем вне зависимости от того, сколько лет и чем вы увлечены. Вам вообще-то продемонстрировали неуважение этим самым звонком, а вы даже не поняли.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ну вот, кстати про демонстрацию неуважения - соглашусь, если с уважением все в порядке не станешь малознакомому человеку поздно звонить и нести непонятную хрень. Ну и опять же, если учитывать схему, которую я выше превела, ну разве будешь её применять к тому, кого уважаешь?

• В ответ на: а мужик, которым я увлечена лет 10.
    С 16 лет??? Ой, а Вам самой не надоело?

• Да про неуважение тут речи не идет. Я по юности лет своих сама не раз ему звонила, с какой нибудь ерундой.

• Да понятно, что надоело, но любой его толчок в мою сторону выводит меня из равновесия

• А он теперь вам мстит за те звонки, как тот кот в МФ :ха-ха!: :ха-ха!:

• ахаха))) да у меня такая мысль первым делом и была) особенно когда он первый раз позвонил и молчит)
    думаю, ну точно мстит)))))

• )))У меня тоже есть такой знакомый.... ситуация была один в один..и даже фразы одинаковые (про интригу, про то что он не некоторый) (надеюсь не один и тот же) и вот бывает у него что звонит по ночам....а на утро даже порой общаться не хотел. Не интересно ему было.. Сделала следующий вывод-не париться!!!!!!!!!!! Раз так редко звонит и только пьяный- значит больше никто не может скрасить его ночь) А это не для меня, поэтому- ПОШЕЛ ВОН! И так легко сталоооо))))) Того же и вам советую, поверьте-этот звонок-просто пьяный бред и ничего больше... вы не единственная кому он позвонил той ночью (простите за правду)
    :роза:Желаю Вам всего самого хорошего

• Ммм)) спасибо) может и впрямь один и тот же))))

• слушай, напейся - позвони ему и выскажи все что ты думаешь!:улыб:ты как минимум имеешь право на ответный ход и главное - он первый начал!!! :tease:

• да у него жена) не хочу его так подставлять)) да и пью я мало))

• чиво учишь всякой фигне? :спок:

• да ладно, меня плохому не научишь)))

• вот и скучай по таким как вы) скучай за вами.... *срочно стирает все женские имена с телефона* Уточняю: мне званить до 19.00, в остальное время я телефон те буру.. :umnik:

• Да я ночами и не звоню) Только смс написать могу, с распространенным содержанием-спишь? :biggrin:

• ))) Совпадений много бывает на свете! Думаю что все таки нет) :роза:

• мне не пиши... :secret: после 19.00 до могёшь написать)

• ну здорово, вот как вмажу пол бутыли коньяка. так тебе начну строчить нежные сообщения))) до 7-ми)

• В ответ на: 26 мне) ему 43.
    все понятно.... у него все есть - семья, жена, дети, бабки, дача, машина и даже собака.... типа, детка, мне с тобой не до посиделок в кафе, либо срах ушпили-вили, пока я как огурчик, либо кафе отменяется...... ну вот как-то так :biggrin:

• да я с эти и спорит не буду) ничего большего от него не жду(хотя хотелось бы большего), но ведь он и этого мне не предложил) да и кафе, кино мне самой не нужны. они у меня и так в избытке) мне просто общения с ним хочется и не важно какого))

• вот подумалось.... он вас с 16 ваших лет знает, когда вы еще совсем соплявкой были, ребенком, а с детьми сами знаете- низя...он чисто психологически не может шашни крутить с вами, воспринимает вас ребенком))

• В ответ на: чиво учишь всякой фигне? :спок:
    что бы в следующий раз думал перед звонком головой, а не чем придется :спок:

• да это я понимаю) да и сама уже от этого всего отошла. а летом кинула ему смс(пять лет никак до этого на него не обращала внимания), он меня отослал, так скажем. ну я и продолжила жить своей жизнью, а тут вот сам взял и позвонил и все карты спутал)

• вам нужен был звонок, как повод выдумать любовь?:улыб:

• Ну вы и прилипала ))) это надо было пять лет не общаться, тут взять и на свидание пригласить :rofl:

• да нет) звонок дал повод надеяться, что мои многолетние желания реализуются)) да честно сказать, мне приятно даже от того,что он вообще позвонил.и пусть это было в 12 ночи и пусть я после много нафантазировала и забила на работу и даже частично на своего парня, но зато мне было приятно слышать его голос))

• :biggrin:
    да я его просто каждую неделю почти вижу, просто есть область независимого пересечения))) и вот последнее время стала замечать, что он пялится на меня. ))

• вам ваш парень совсем не важен?:смущ:а теперь представьте ту же ситуацию, но только через 10-15 лет ;)? вам среди ночи звонит дядечка 53-58 годов.... а вам 36......

• ахаха)))))))) это да) но это смотря что за дядечка)
    у меня и сейчас есть знакомый, которому 41 и он периодически звонит мне, приглашает куда-нибудь, вот в этом случае, мне не только это не доставляет радости, это еще и напрягает меня порой.
    а парень мой мне важен, но в наших отношениях нет любви. и это обоюдно.

• В ответ на: да у него жена) не хочу его так подставлять))
    В ответ на: Ну он-то не поумал, что у вас может быть муж, позвонил ночью, так чё за него переживать? И вобще, жена-то его - уж договорится с ней как ни будь. )))

• В ответ на: а парень мой мне важен, но в наших отношениях нет любви. и это обоюдно.
    :eek: Ну вы ребята, блин даете! Давно встречаетесь?

• 3 месяца. ну а как понять-вы даете? ну вот нет любви. есть уважение, есть комфорт, есть тяга, есть ревность. но нет любви.

Исправлено пользователем Lady.First (27.10.10 20:29)

• Не много. А почему думаете, что любви между вами нет? Ведь, так скажем кхм "побочные компоненты" ревность, тяга и т.д. присутствуют?

• просто спокойно все. вот и другой мужчина залез в мой мозг. а когда есть любовь, никто не способен так нагло влезть даже в мысли. возможно, со временем, все изменится к лучшему)))

• за что ты так себя не любишь?:улыб:даже странно

• Ой ну не знаю, сама давно живу с мужчиной, все у нас нормально и любовь есть и ревность и тяга и поубивать друг друга)))) Но вот есть милый-милый мальчик, который мне вот очень даже симпатичен и я иногда даже и подумать-поразмышлять о нем могу, когда вижусь с ним потом довольная такая вся хожу, больше ничего нет и сильно я сомневаюсь, что будет, ну и вот его наличие где-то там, совсем никак не отменяет моей любви к человеку, с которым я живу. Это мое. А мальчик, ну приятно с ним раз в пол года 15 минут поболтать и еще пол дня о нем повспоминать, тоже приятно :смущ:

• почему я себя не люблю?

• Читая ваши душевные терзания, уже прям сильно интересно, чем все закончиться. А будет ли секс? )))) Вы уж потом отпишитесь...
    А по теме, очень здорово что у вас есть такие душевные переживания. И вы их подпитываете своими мыслями, додумками.
    А то я вот напримет замужем три года, мужа люблю изменять не собираюсь, но душевных переживаний не хватает. Хочу влюбиться, наверно.

"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"

• +1, ага, если секс будет, в подробностях пажалуйста, почитаю с большим удовольствием..:смущ:

мне самой уж интересно. а будет ли секс)))
    да вот в том и дело, что этот вот мужик и способен вызвать такие вот эмоции. сейчас встречаюсь с парнем, но там все тихо и спокойно. и в принципе меня это радует, но все таки хочется иногда чего то такого бешеного, как в более раннем возрасте. я вообще последнее время думала. что все эти эмоции, эта влюбленность. она уже не для меня. думала, что стала такой в чем то даже расчетливой. но этот человек снова сумел меня вывести в другую область чувств))

обязательно ))

• нп

А вот если б он позвонил и сказал, что у меня ничего нет, но и тебя мне не надо, то как бы Вы отреагировали?

• ох, ну как, ну неприятно. но главное в том. что он бы сказал конкретно, что я ему не надо. ведь он этого ни разу не говорил

• Чем меньше девачек мы любим, тем больше нравимся мы им :biggrin:
    p.s. Я бы на его месте тебя еще куда-нибудь послал для закрепления эффекта заинтересованности :ха-ха!:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

Исправлено пользователем jiom (28.10.10 09:48)

• или например позванил и сказал, у меня ничего нет, отдавай мне все то что у тебя есть? чтоб ты ответила? :umnik:

• А вдруг он в свои 43 с простатитом и начальной стадией импотенции? И тут бац! позовет Вас на "кофе в постель". Представьте какое разочарование будет!

• В ответ на: Читая ваши душевные терзания, уже прям сильно интересно, чем все закончиться. А будет ли секс? )))) Вы уж потом отпишитесь...
    А по теме, очень здорово что у вас есть такие душевные переживания. И вы их подпитываете своими мыслями, додумками.
    А то я вот напримет замужем три года, мужа люблю изменять не собираюсь, но душевных переживаний не хватает. Хочу влюбиться, наверно.
    слушайте, ну мои мысли один в один. тоже замужем 3 года, тоже мужа люблю и изменять не собираюсь, но последнее время с большим трепетом смотрю/читаю/слушаю различные любовные истории. особенно они интересны на стадии зарождения отношений, когда чувства бурлят, каждое слово разбирается по буквам и пытаешься найти в нем тайный смысл. это даже романтикой-то не назавёшь, да и не страсть(потому как и то и другое есть с супружестве), а вот именно загадка какая-то, интрига что же из этого получится и когда.
    и вот что же нам замужним с этим делать :dnknow: как вернуть остроту отношений с любимым, но таким родным-домашним-известным мужем?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• попробуйте рецепт Иоанны Хмелевской:миг:

• Надо с кем-то завести роман и немножко изменить мужу :yes.gif:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• В ответ на: А вот если б он позвонил и сказал, что у меня ничего нет, но и тебя мне не надо, то как бы Вы отреагировали?
    Мне кажется, автор бы ему не поверила :улыб:

• а "немножко" это как? :biggrin:

• поподробнее.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• это видимо сходить в кафе/кино, но без интимной близости.
    но лично для меня это исключено. боюсь сорваться :biggrin:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Тогда можно бросить муж и снова вернуться и начать сначала :улыб:

• видимо так и придётся сделать, только не бросая его радикально, потому что деть не поймёт:улыб:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: Надо с кем-то завести роман и немножко изменить мужу :-y
    Ага, потом муж прознает/прочувствует (подходящее подчеркнуть), и вот тебе вся гамма ощущений!))
    И загадка сразу появится) и сердце бешено забьется))

• ахаха)))))))0 да я думала уже о том, что наверно у него проблемы какие то, поэтому не может он себе позволить провести со мной время)) но мне кажется в 43 это еще рано для таких проблем. или я чот не знаю) у меня мало опыта близкого общения с мужчинами за 40_)

• а будет ли продолжение :heart:

• ну чтоб я ему ответила. ответила бы, приезжай ко мне жить, вместе разделим то что есть у меня)

• так вот и не понятно, будет ли продолжение))) сейчас я уже сама думаю, что он мне как то вообще никак и не нужен) это было временное помешательство рассудка))) поэтому от меня никакой инициативы более исходить не будет))

• Думаю, что сейчас Вы просто не с тем парнем, возможно с ним просто скучно! поэтому когда что такое произошло Вы прям загорелись) И дело вовсе не в конкретном человеке, а просто в эмоциях, по которым вы истосковались!))
    А когда появится кто-то от кого крышу сносить будет, то о таком звонке вы на утро даже не вспомните))
    :хехе:

• да нафиг он вам дался. смело посылайте его в далекие страны :biggrin: иначе он еще не раз вам мозг вынесет

• Я с вами полностью согласна) Именно так оно и есть. Просто действительно хочется чего то такого этакого. А тут вот этот мужчина дал повод почувствовать все это. Конечно, большая часть эмоций вызвана именно тем что я себе нафантазировала. Ну и мне приятно было фантазировать))

• Да не думаю, что мозг еще раз вынесет) Я ему написала, что мне он вообще никак не нужен, чтоб не беспокоился)) а сама то я не имею желания еще раз ему звонить и что-то предлагать)

• В ответ на: ну чтоб я ему ответила. ответила бы, приезжай ко мне жить, вместе разделим то что есть у меня)
    ахаха, так и поверили все :biggrin:

ну а почему бы и нет)) мне же он не из-за достатка нравится. я его достаток вообще не знаю.

• В ответ на: Да не думаю, что мозг еще раз вынесет) Я ему написала, что мне он вообще никак не нужен, чтоб не беспокоился)) а сама то я не имею желания еще раз ему звонить и что-то предлагать)
    Не в обиду- Вряд ли он беспокоится) скорее всего еще раз воспринял вашу смску как навязчивость... ни к чему было писать))

• да ну это не столько для него, сколько для меня. я просто сама для себя так охарактеризовала точку в этой бесмысленной ситуации. как он к этому отнесся, мне по сути без разницы. главное в этом то, что я никаких попыток с ним пообщаться делать не буду.

• Настоящая женщина может из ничего сделать шляпку, салат и ...покапризничать немного! :knix: яркое подтверждение:улыб:

• ну мне кажется это неплохо) я просто неделю походила с состоянием влюбленности. Ну. конечно, работа слегка пострадала, накопилось много, но зато щас самое время это все разгребать))) типа забыться в работе)))

• В ответ на: Я ему написала, что мне он вообще никак не нужен, чтоб не беспокоился
    Ага и именно по этому обсуждений шестая страница пошла)) :улыб:

• шестая страница заполнена не только моими комментами)) я же не говорю, что он мне вообще никак не нужен, я говорю, что я до него это донесла. а сама с собой я в итоге разберусь и так оно и будет))

• « Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны! » — Обыкновенное чудо.:улыб:

• Да, именно так оно и есть) классическая ситуация)

• "видимо так и придётся сделать, только не бросая его радикально, потому что деть не поймёт "

Нее я бросать не хочу даже нерадикально. Тут нужно как то совмещать. Например, я очень люблю свои эротические сны. Правда секс мне редко сниться. Чаще то что до него, что мне гораздо приятнее... Эх, жаль, что нельзя сны по заказу получать...

"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: