Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Основы инвестиционного анализа для отчаянных домохозяек)

• Исходные предпосылки инвестиций в мужчину.
    Как не существует идеального инвестиционного инструмента, так и не существует идеального мужчины.
    Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками: надежность, ликвидность, доходность.
    Hадежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность. Мужчины с большими доходами ненадежны. Hенадежные мужчины с низкой доходностью не ликвидны. От них очень сложно избавиться.
    Hадежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью. Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле.
    Высокий спрос на надежных и высокодоходных мужчин приводит (иногда внезапно), к тому, что они теряют или свою надежность, или свою доходность. Как говорят - бумага испортилась.
    Диверсифицируйте. Во избежание больших жизненных дродаунов при разумной доходности рекомендуется порядка 70% времени вкладывать в надежных низкодоходных мужчин, 25% в нескольких высокодоходных, но ненадежных и не более 5% в надежных и высокодоходных.
    Если вам предоставилась возможность приобрести контрольный пакет надежного и высокодоходного мужчины, значит, вы чего-то не заметили.

• Небольшая ошибка. Не ту целевую аудиторию Вы обозначили в заголовке.
    Если девушка домохозяйка, то с 90% вероятностью, она уже выгодно инвестировала в высокодоходного мужчину и эти инвестиции позволяют ей не ходить на работу и жить "на проценты". :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• 1. (С) забыли поставить
    2. чего сказатьхотели?
    3. может Вам туда ?
    Или ..... сюда
    А может быть и и туды

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

Исправлено пользователем Wert55 (08.11.10 11:14)

• нее, это проза жизни, какой юмор, что Вы...
    Вот думаю, насколько дальновидно в наше время "держать в портфеле" очень надежную "бумагу", соответственно с очень маленькой доходностью, но зато с боольшим потенциалом в будущем?

• В ответ на: "держать в портфеле" очень надежную "бумагу", соответственно с очень маленькой доходностью
    а любовь уже в расчет не берется, только ликвидность мужчин интересует?

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• ... а еще, некоторые, имеющие низколиквидные бумаги, используют такой фин.инструмент, как лизинг, тоже вариант... и кстати, необязательно с правом выкупа)

• В ответ на:
    В ответ на: "держать в портфеле" очень надежную "бумагу", соответственно с очень маленькой доходностью
    а любовь уже в расчет не берется, только ликвидность мужчин интересует?
    уйдинах, я слова новые изучаю :dry: Любовь - не новое :biggrin:

• не изучай - бесполезно, тебе такие слова в жизни не пригодятся :tease: :biggrin:

• А мне что-то не очень верится в любовь :улыб:Так что вариант - мужчина, как сделка - можно рассмотреть. Если мужчину, как и женщину, нельзя завоевать, то всегда можно купить

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Зря в любовь не верится - она есть. Только все же разную любовь хотят.. вам, например, Вася предлагает, а вы Петю хотите.. Но любовь-то еееесть :1:

• может выбрать инвестиции в себя, а не в мужчину?:миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А какие пригодятся? Сдается мне, ты спецом мне голову дуришь, чтобы я в нужный момент ооооп, и мимо :tantrum: :biggrin:

• Еще взять в долгосрочную аренду, вот :yes.gif: А с низкими доходами точно не возьму, проходили. Больше расхода, чем прихода :dry: Не стоит свеч. Лучше не иметь никакого мужчины вообще, чем проблемного мужчину

• С проблемной женщиной мужикам стоит поступать так же - не иметь её?

• В ответ на: Вот думаю, насколько дальновидно в наше время "держать в портфеле" очень надежную "бумагу", соответственно с очень маленькой доходностью, но зато с боольшим потенциалом в будущем?
    у меня муж в конфетно-букетный период был "бумагой с низкой доходностью", зато сейчас потенциал растет-растет-растет и сегодняшняя ситуация не предел

• Если мужчину, как и женщину, нельзя завоевать, то всегда можно купить а смысл?:миг:заведи кошака и купи машину:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: А мне что-то не очень верится в любовь :улыб:
    зря :knix:

• Ну сама то я могу, но меня что-то не очень любят, да и в основном те, кого мне не надо :dry: Вот так вот и станешь практиковать только деловой подход

• В ответ на: А какие пригодятся? Сдается мне, ты спецом мне голову дуришь, чтобы я в нужный момент ооооп, и мимо :tantrum: :biggrin:
    какие, какие... "милый, ужин готов", "милый ты поел? вкусно было? я тут в Турцию собираюсь с подружкой, проспонсируешь? " :biggrin:

• от плохой кармы нужно избавляться!:улыб:

• В ответ на: А с низкими доходами точно не возьму, проходили. Больше расхода, чем прихода :dry: Не стоит свеч. Лучше не иметь никакого мужчины вообще, чем проблемного мужчину
    жесть. А вы сама-то свеч стОите? :ухмылка:

• А если он на все вопросы будет рявкать:"нет!"?? Вот тут-то мне бы и понадобились знания, от которых ты меня старательно оберегаешь :biggrin:

• В ответ на: Ну сама то я могу, но меня что-то не очень любят, да и в основном те, кого мне не надо :dry: Вот так вот и станешь практиковать только деловой подход
    ну вы же знаете поговорку: если четвертый кулак бьет по роже ...

• "у меня муж в конфетно-букетный период был "бумагой с низкой доходностью", зато сейчас потенциал растет-растет-растет и сегодняшняя ситуация не предел "

- у меня тож не особо ликвидный был. Да и счас не сильно, ну и ладно) Зато очень надежный. Так что я в лонгах))

• В ответ на: А с низкими доходами точно не возьму, проходили. Больше расхода, чем прихода Не стоит свеч. Лучше не иметь никакого мужчины вообще, чем проблемного мужчину
    :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
    фу

• В ответ на: А если он на все вопросы будет рявкать:"нет!"?? Вот тут-то мне бы и понадобились знания, от которых ты меня старательно оберегаешь :biggrin:
    если он тебе на вопрос об ужине будет говорить "нет", то у тебя есть запасной вариант, думаю ты сама догадываешься какой :злорадство:
    а вот слова "милый, ты какой-то у меня не ликвидный" дальше мамы тебя все равно не отправят :biggrin:

• НПП
    специально для Операторши, старый известный анекдот
    Подъезжает президент США с женой к заправке, на которой заправщиком работает первая любовь жены президента. И президент говорит жене: "Если бы ты вышла замуж за него, то сейчас была бы женой заправщика". На что она ему отвечает: "Ты ошибаешься, дорогой. Если бы я вышла замуж за него, то он был бы президентом Соединенных Штатов Америки".

• В ответ на:
    В ответ на: Ну сама то я могу, но меня что-то не очень любят, да и в основном те, кого мне не надо :dry: Вот так вот и станешь практиковать только деловой подход
    ну вы же знаете поговорку: если четвертый кулак бьет по роже ...
    Дело в том, что выбирать надо не из тех мужчин, которые нравятся тебе, а из тех мужчин, которым нравишься ты, выбрать того, кто нравится тебе. Вот :улыб:

• - у меня тож не особо ликвидный был. Да и счас не сильно, ну и ладно) Зато очень надежный. Так что я в лонгах)) это вы про банковский вклад или про человека? ;):улыб:в каких показателях "надежность" замерили? давление в норме? сахар? холестерин?
    а если чего с ним случится, то как "безнадежного" в расход и на поиск нового фин.инструмента?:смущ:

• Вера, ну не фу, что ты... Есть люди которые могут выбирать (и имеют на то основания). Это не фу. А вот подобные посты от Оператора - смешно)) Кстати, мож я не вкурсе и для всех это уже известная информация: Оператор и Дарьяла - одно лицо? А то больно похожи :biggrin:

• и с чего же такая уверенность в своих словах, что даже ИМХО не ставите?

• да ладно "фууу".. Знала я девочку которая вышла замуж исключительно по большой любви за мужчину с маленькими доходами (ну прям оч. маленькие, ну не умеет мужик зарабатывать, отдельная история). В итоге не могла себе позволить забеременеть до 33 лет, а когда решилась, работала до 9 мес включительно и грудью не стала кормить чтобы скорей на работу((

• В ответ на: Оператор и Дарьяла - одно лицо?
    лицо-то может и одно, я просто не в курсе, но люди разные :biggrin:

• Ты их видела? Они близняшки? :eek: :biggrin:

• а она вам на свою несчастную судьбу жаловалась, или все же счастлива была?

• "а если чего с ним случится, то как "безнадежного" в расход и на поиск нового фин.инструмента? "

-нет, будем поднимать инвестиционную привлекательность бумаги. Продавать на минимумах - глупо. На максимуме - жалко) Так что я скорее акционер, нежели трейдер

• нет,не одно лицо :спок:
    у нас 80% россиян относятся к "среднему классу", кто еле-еле и нищеты вылез и барахтается чтобы удержаться в этом состоянии и детей повыше выпихнуть.....
    а тут мадам пытается НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ в "алигархи" скакнуть
    злая я сегодня :спок:

• слайды видела, ага, по-мне так похожи, не близняшки конечно, но все же :biggrin:

• а она вам на свою несчастную судьбу жаловалась, или все же счастлива была?
    - жаловалась. Потому что очень устала. И очень жалко было своего ребенка

• В ответ на: да ладно "фууу".. Знала я девочку которая вышла замуж исключительно по большой любви за мужчину с маленькими доходами (ну прям оч. маленькие, ну не умеет мужик зарабатывать, отдельная история). В итоге не могла себе позволить забеременеть до 33 лет, а когда решилась, работала до 9 мес включительно и грудью не стала кормить чтобы скорей на работу((
    может быть там действительно была ЛЮБОВЬ(я без шуток)

• ну а что же она, "неликвидные бумаги" не слила, да не нашла себе прЫнца на белом Ленд Ровере? И вообще, когда замуж выходила - не знала за кого? Или из той категории барышня - лишь бы "взамуж" выскочить?
    А может все таки любовь, и усталость временная была? :tease:

• И я хочу в олигархи))) Есть тут свободный олигарх? Мы с Оператором на кастинг хотим :biggrin:

Исправлено пользователем esenina (08.11.10 12:18)

• В ответ на: А может все таки любовь, и усталость временная была?
    Юля, ну вот что ты говоришь! :tease:
    Счастливая семейная женщина не может уставать, не может разачаровываться... и ПМС у нее не бывает :tease:
    Она всегда как на картинке в женском журнале :tease: :tease: :tease: :tease:

• а че вам свободный, легких путей ищите? :1: :biggrin:

• В ответ на: И я хочу в олигархи))) Есть тут свободный олигарх? Мы с Оператором на кастинг хотим :biggrin:
    ты где была 7-8 лет назад? :tease:
    теперь жди когда будешь мамой богатого человека и бабушкой олигарха, воспитывай и связи ищи :смущ:

• В ответ на: Она всегда как на картинке в женском журнале
    не-не, как в мужском журнале :biggrin:

• И то верно... че нам Даша Жукова :biggrin:

• В смыыыыыыысле 7-8 лет назад???? Ты меня что, в неликвид записала? :tantrum:

• В ответ на: че нам Даша Жукова
    ... или Юрий Лужков :ха-ха!:

• В ответ на: Ты меня что, в неликвид записала?
    ну и какая ты? ненадежная или недоходная? :biggrin:

• Совсем офигели.. Я с Юрием Михайловичем тягаться не буду :спок: Никакого уважения к человеку, взвалившему на себя жизнь и общих детей с Терминатором :not_i:

• В ответ на:
    В ответ на: Ты меня что, в неликвид записала?
    ну и какая ты? ненадежная или недоходная? :biggrin:
    Со сроком годности у меня проблемы, походу :biggrin:

• Аленаааа :ха-ха!:

• А кто говорит, что не хочет замуж за олигарха, тот обманывает :злорадство: Усе мы туда хотим

• В ответ на: Со сроком годности у меня проблемы, походу :biggrin:
    ничеее, мы тебе этикетку переклеем и ты еще вполне сможешь потягаться за какого-нибудь олигарха :biggrin:

• а как же душа и общность интересов? :а\?:

• чушь

• Дорогая, если душа и общность не противоречат твоей подписи - всё в шоколаде :злорадство: :biggrin:

• дааа, моя подпись очень подходит к этой теме :biggrin:

• В ответ на: А кто говорит, что не хочет замуж за олигарха, тот обманывает Усе мы туда хотим
    А вот и нет. Я не хочу. :biggrin: Ибо серьезно и глубоко убеждена, что большие деньги - большие проблемы.

• В ответ на: а как же душа и общность интересов? :а\?:
    А как же Куршевель, Сент-Тропез и Монте-Карло? :biggrin: В Париж слетать поужинать тоже не хоцца? И душа тут не причем вовсе

• В ответ на: А как же Куршевель, Сент-Тропез и Монте-Карло? В Париж слетать поужинать тоже не хоцца? И душа тут не причем вовсе
    А Вам хочется?

• если бы я ездила каждые выхи в париж может мне бы и хотелось туда снова и снова, но такой проблемы передо мной не стоит. А про общность интересов я совершенно серьезно. Потому что даже если у вас будет мужчина с денюжками, но ему будет в кайф проводить отпуск на байдарках, то какие сан-тропе? Рюкзак в зубы - и побежала.

• В ответ на: А как же Куршевель, Сент-Тропез и Монте-Карло? :biggrin: В Париж слетать поужинать тоже не хоцца? И душа тут не причем вовсе
    как все наивно и запущенно :безум:
    Оператор, для Куршавелей и пр. у олигархов есть любовницы :tease:

• Ну для начала надо выучить правильно произношение всего того фешенебельного, о котором написала))) А то никто не повезет в Сент-Тропез :tease: Да и лицом надо выйти, фигурой.. Безукоризненное знание этикета - обязательно и не обсуждается. Короче, работа это нехилая, а на работу нехилую надо отбор нехилый пройти. Готова?

• Обычно олигархи очень заняты, так что часто их дамы предоставлены самим себе. А насчет байдарок и палаток - никто не заставляет же, не хочешь, не езди

• В ответ на: А про общность интересов я совершенно серьезно. Потому что даже если у вас будет мужчина с денюжками, но ему будет в кайф проводить отпуск на байдарках, то какие сан-тропе? Рюкзак в зубы - и побежала.
    +500, или прилетели на ужин в Париж, а поговорить-то и не о чем, и сидите как дураки "лягушачьи лапки" обсуждаете :biggrin:

• В ответ на: Оператор, для Куршавелей и пр. у олигархов есть любовницы
    откуда инфа?? :biggrin:

• В ответ на: Обычно олигархи очень заняты, так что часто их дамы предоставлены самим себе. А насчет байдарок и палаток - никто не заставляет же, не хочешь, не езди
    наивняк :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

• А как же Куршевель, Сент-Тропез и Монте-Карло? :biggrin: В Париж слетать поужинать тоже не хоцца? И душа тут не причем вовсе какая ты наивная:улыб:это развлечения для тех, кто и до олигарха мог себе примерно это позволить

• так нафик мужик если одной везде ездить? Он на байдарки - вы на море.
    * да и вообще простите, о каких мы олигархах вообще

• В ответ на:
    В ответ на: Оператор, для Куршавелей и пр. у олигархов есть любовницы
    откуда инфа?? :biggrin:
    Даша рассказала историю их знакомства с Ромой :biggrin:

• Ну меня точно никто не заставит сесть в байдарку и лезть в палатку :dry: Не понимаю, чего такого кайфового в этом люди находят. Я люблю отдыхать тепло, сухо и цивильно. Две ночи, проведенные в палатке, я вспоминаю, как самые ужасные ночи в своей жизни

• кстати да, Вика, объясните, кто ввашем понимании оллигарх, какой уровень дохода должен быть?

• В ответ на: Обычно олигархи очень заняты, так что часто их дамы предоставлены самим себе.
    а как же ужины в Парижах? сама себе противоречите :1:

• В ответ на: так нафик мужик если одной везде ездить? Он на байдарки - вы на море.
    * да и вообще простите, о каких мы олигархах вообще
    Как нафиг мужик? А платить кто за все будет? :biggrin:

• В ответ на: Ну меня точно никто не заставит сесть в байдарку и лезть в палатку
    значит и ужином в Самаре обойдешься... не полезет она :dry: :biggrin:

• В ответ на: Ну меня точно никто не заставит сесть в байдарку и лезть в палатку :dry: Не понимаю, чего такого кайфового в этом люди находят. Я люблю отдыхать тепло, сухо и цивильно. Две ночи, проведенные в палатке, я вспоминаю, как самые ужасные ночи в своей жизни
    так как у *богатых мужчин* есть все и они могут купить ПРАКТИЧЕСКИ все, то от своей постоянной спутницы им нужно будет полное единение взглядов и поддержка в любом хобби

• Да дело в том, что в жены олигархи не выбирают "тупых тёлок".
    Но на разок, свозить в Париж - может и получиться, чего уж там. Не будем отнимать последний шанс.
    Оператор-герл, не обижайтесь, но вам срочно надо поправлять что-то в консерватории. На такую девушку, слюни пускающую от всего что более-менее слаще морковки, и при этом с философией потасканной и прошедшей огонь воду и медные трубы "девочки с района", вам не то что олигарх не светит, а любой мало-мальски приличный мужчина.
    Если сама себя не любишь и не уважаешь, никто не полюбит и не зауважает.
    Вы же не такая? Так зачем хотите выглядеть такой? :улыб:
    Еще раз извините, если что. :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Обычно олигархи очень заняты, так что часто их дамы предоставлены самим себе.
    а как же ужины в Парижах? сама себе противоречите :1:
    Это когда есть свободное время

• нпп
    да, нафиг нужны эти олигархи, потом муж будет по форуму бегать и топики заводить "девочки , о чем мечтаете?", а то уже невозможно придумать подарок жене :biggrin:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Да это так, мысли вслух. Ну откуда в нашем Сибе олигархи? :dnknow:

• В ответ на: Да дело в том, что в жены олигархи не выбирают "тупых тёлок".
    вот именно, а умные не канючат, что им в Париже приспичило поужинать

• Вика, еще раз прошу, озвучьте сумму дохода с которой для Вас начинается НАСТОЯЩИЙ мужчина

• В ответ на: Обычно олигархи очень заняты, так что часто их дамы предоставлены самим себе.
    угу в основном слежением за благоверным и попытками "зацепится" на подольше:миг:

• В ответ на: Да это так, мысли вслух. Ну откуда в нашем Сибе олигархи? :dnknow:
    Вы деловую прессу читаете? В Новосибе человек 5 попали в российский список Форбс :ха-ха!:

• В ответ на: Вика, еще раз прошу, озвучьте сумму дохода с которой для Вас начинается НАСТОЯЩИЙ мужчина
    доход от 1 000 000, ладно уж рублей
    ЗЫ а че, я тоже Вика :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• в день? :biggrin:

• ну что я изверг чтоль, в месяц :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• у нас тут бурильщики получают 250 000 в месяц.. вот думаю какой из Вик дать адресок их общаги

• В ответ на: а то уже невозможно придумать подарок жене
    И это ведь только вершина айсберга :biggrin:

• это какой-то мини-олигарх :biggrin: Оператор, получается, только пару раз в месяц будет ужинать :biggrin:

• В ответ на: Вика, еще раз прошу, озвучьте сумму дохода с которой для Вас начинается НАСТОЯЩИЙ мужчина
    Ну точно не скажу, но чтобы у него была отличная квартира, машина высшего класса, чтобы я ходила в шубе, брюликах, мы могли пойти в выходные в ресторан, чтобы холодильник был всегда забит хорошей едой. Ну вот как-то так :смущ:

• В ответ на: у нас тут бурильщики получают 250 000 в месяц.. вот думаю какой из Вик дать адресок их общаги
    Бурильщики чего? Если с севера, то нафиг

• В ответ на: Ну откуда в нашем Сибе олигархи?
    Да есть, и немало. Я имею ввиду хорошо, сильно выше среднего обеспеченных мужчин. :улыб:Париж и Монте-Карло осилят.

• В ответ на: машина высшего класса
    :ха-ха!: ой мама

• п.9
    сколько ему лет должно быть?
    былли он женат?
    и ОТКУДА у него это все появилось? Какие источники доходов Вы приемлите?

Исправлено пользователем Snegovik (08.11.10 19:28)

• В ответ на: Бурильщики чего? Если с севера, то нафиг
    нефти, кто газ добывает, там выше зп.
    А почему нафиг?

• Почитай про Стерлигова и подумай - ты точно такое хочешь?:улыб:Пока ты хочешь олигарха, которым ты будешь командывать - это сказочный персонаж :ха-ха!:

• В ответ на: у нас тут бурильщики получают 250 000 в месяц.. вот думаю какой из Вик дать адресок их общаги
    я и общага? Вера ты из ума выжила? :biggrin:

• Ну лет 40 максимум. Был или не был - не важно. Источники дохода любые....но мы то с вами знаем, что слишком много денег мало кто может честно заработать :dry:

• В ответ на: это какой-то мини-олигарх :biggrin: Оператор, получается, только пару раз в месяц будет ужинать :biggrin:
    ну так я реально смотрю на вещи :biggrin:

• В ответ на: Ну точно не скажу, но чтобы у него была отличная квартира, машина высшего класса, чтобы я ходила в шубе, брюликах, мы могли пойти в выходные в ресторан, чтобы холодильник был всегда забит хорошей едой. Ну вот как-то так
    Ну и при чем тут олигархи? :улыб:Это все вполне и без мега-денег возможно.

• В ответ на: я и общага? Вера ты из ума выжила?
    :tease: а нефиг было напоминать, что тыт оже Вика

• В ответ на: Источники дохода любые
    даже если это мама с папой на карманные, пусть и приличные такие карманные, дают?

• п.9

Потому что на севере люди свое здоровье гробят. Особенно те, кто с трубами работает, прокладчики там...в минус 40 по колено в нефти....потом без ног остаются. Мне чел с севера рассказывал. Был богач - станет инвалид

Исправлено пользователем Snegovik (08.11.10 19:28)

• В ответ на: ну так я реально смотрю на вещи :biggrin:
    ты хоть и "тоже Вика", но умная :friends: :biggrin:

• В ответ на: Источники дохода любые....но мы то с вами знаем, что слишком много денег мало кто может честно заработать
    Тот набор, которые Вы озвучили к 40 годам можно честно заработать
    ЗЫ Вы сможете иметь интимные отношения с людьми, которым в 90-ые приходилось убивать? Партнеров побизнесу? Старушек ради квартиры?

• п.9
    хорошо, для тебя я теперь Виктория Анатольевна :tease:

Исправлено пользователем Snegovik (08.11.10 19:29)

• В ответ на:
    В ответ на: ну так я реально смотрю на вещи :biggrin:
    ты хоть и "тоже Вика", но умная :friends: :biggrin:
    о да))) мне тут гадалка сказала что я пипец какая умная)))

• В ответ на: ЗЫ Вы сможете иметь интимные отношения с людьми, которым в 90-ые приходилось убивать? Партнеров побизнесу? Старушек ради квартиры?
    легко :biggrin:

• Ага, прямо так мне и расскажут, что старушек мочили в 90-х. Легалайзы предпочитают прошлое не вспоминать

• В ответ на: о да))) мне тут гадалка сказала что я пипец какая умная)))
    это ей кофейная гуща твой мега-мозг показала? :biggrin:

• Т.е. сгонять в Бриллианты Якутии, покушать в Ля Мезоне и приехать к пятикамерному холодильнику с крабовой ножкой - это вас счастливой сделает? А, ну еще в Надин по дороге заскочить. На Хаммере. Пофиг, что в штатах он за уазик наш пашет, зато большой :biggrin:

• аха :biggrin:

• А почему бы и нет? Никогда не была в Мезоне, Якутии, не каталась на Хаммере, не ела краба....а Надин - там чего продают?

• В ответ на: А почему бы и нет? Никогда не была в Мезоне, Якутии, не каталась на Хаммере, не ела краба....а Надин - там чего продают?
    *умир* :ха-ха!:

• В ответ на: А почему бы и нет? Никогда не была в Мезоне, Якутии, не каталась на Хаммере, не ела краба....а Надин - там чего продают?
    а потом что? после Мезона? Якутии?Хамера? цель какая?

• Ну шубы же. Красивые и дорогие :biggrin:
    Краба купить даже секретарше не проблема. Для ознакомления, так сказать :biggrin: В Хаммере потрясывает прилично, ничо особенного. В Якутию тоже можно сходить, на ДР, например. Да и Мезон раз в месяц никого не разорит, я думаю.. Желания все очень осуществимые. Можно на них и самой заработать, надо сказать..

• В ответ на:
    В ответ на: ЗЫ Вы сможете иметь интимные отношения с людьми, которым в 90-ые приходилось убивать? Партнеров побизнесу? Старушек ради квартиры?
    легко :biggrin:
    Сама из таких? :biggrin: Школьник-рецидивист Виктория Анатольевна :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: А почему бы и нет? Никогда не была в Мезоне, Якутии, не каталась на Хаммере, не ела краба....а Надин - там чего продают?
    *умир* :ха-ха!:
    *вырыла могилу рядом* :ха-ха!:

• Я вот знаю одного дядечку, у которого неплохой бизнес... Так вот он обожает водочку с салом и селедкой, на Крузаке он ездит на Алтай,шарится по труднодоступным местам, спит в палатке и готовит на костре.
    Хобби у него дачу обустраивать...
    По вечерам, после обустройства дачи, обходит свои "владения" (12 соток в обычном дачном кооперативе), почесывая яйца через застиранные треники.
    И нафига ему цыпа, которая НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ его кошелек будет в Мезоне потрошить?

Исправлено пользователем Wert55 (08.11.10 13:22)

• на этой почве мы с ним и сойдемся :biggrin:

• А че такого? Ну не была...это что, обязательная программа? Вообще была в ресторане всего раз, да и то китайском, так что несчитово, наверное. Надо было хоть на счет посмотреть

• Ну как это нафига? Вот увидит он девочку на остановке, влюбится, и будет у них щастье совместное, почему нет?

• А почему в ресторанах не была? Считаете, что только с мужчиной туда надо что ли?

• В ответ на: А почему в ресторанах не была? Считаете, что только с мужчиной туда надо что ли?
    у тебя температура сегодня? А платить кто будет? :миг:

• Реально температура, Вер :biggrin:До 37,4 сбила, ниже нейдёт :cray-1:
    Я вот серьезно понять хочу, правда что ли, что за свой счет девушка осознанно отказывается ходить в рестораны/клубы/бары/магазины?

• а вот что такого: ты - типичная любительница халявы, а мужики таких за версту хребтом чуют и бегут от них как черт от ладана, так что копи на Ля Мезон сама, иначе не побывать тебе там во веки

• Да, мне сразу ползарплаты на ресторан убить...а потом сидеть лапу сосать до следующей? :злорадство:

• В ответ на: Я вот серьезно понять хочу, правда что ли, что за свой счет девушка осознанно отказывается ходить в рестораны/клубы/бары/магазины
    моей золовке 23 года, про магазины - не знаю. В клуб она пойдет, но САМА за выпивку платить не будет никогда. В ресторан сама не пойдет, как она говорит, что "я же не ущербная, чтобы за себя платить". В остальном- обычная девушка

• У вас зарплата 4-6 тысяч рублей? Не верю)) Больше трёшки на одну девочку в ресторане оставить сложно)) Можно, конечно, но без надобности оно.

• ну она сама не платит потому что ей нечем или потому что у нее принципы? :biggrin:

• Т.е. нет спонсора - сидит дома? Не потому, что нет денег, а из-за того, что свои влом тратить? :biggrin:

• В ответ на: Т.е. нет спонсора - сидит дома? Не потому, что нет денег, а из-за того, что свои влом тратить? :biggrin:
    аха, скоро я стану миллионером :biggrin:

• принципы!
    свои тратить влом

• Нет, больше....но кроме ресторана, мне нужно заплатить за квартиру, интернет, проезд, сдать на питание, для питания кошки, закупить кое-какую косметику, бытовую химию, витаминки...и как раз остается тыщ. 6 на развлечения всего лишь, а это мало. Да и зачем я буду платить 200 р. за 50 г мартини, когда за 500 с лишним можно купить целый литр? :dnknow: Да и не с кем в клубы ходить, подруг нету

• Ну так и живите по финансам, если не хотите зарабатывать больше. Зачем тогда о мезонах с хаммерами думать..
    ЗЫ: можно купить виски-колу за 250 рэ, её в большом стакане приносят :secret:

• а джин-тоник за 220 :secret: :biggrin:

• Ну почему же не хочу больше, хочу. Просто не дают :хммм:

• В ответ на: Больше трёшки на одну девочку в ресторане оставить сложно))
    Девочка что, ест салатик и не пьет алкоголь?
    в обычном кабаке на одну трачу 1,5-2 штуки...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• О!

• Так может начать с инвестиций в себя?:миг:язык подучить, литературку профессиональную почитать, работу сменить, глядишь и олигарх так сильно не понадобится:смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: Больше трёшки на одну девочку в ресторане оставить сложно))
    Девочка что, ест салатик и не пьет алкоголь?
    в обычном кабаке на одну трачу 1,5-2 штуки...
    в "обычном" это в каком? и сколько вы оставляете с алкоголем? у меня вот тоже больше 2-2,5 т.р. в клубах, к примеру, оставлять не получалось

• так они жрут много наверное, вот стока денег и тратят :biggrin:

• и вообще не до еды в таком случае, забежала в Ля Мезон в туалет, а потом всем можно говорить: "в Ля Мезоне? да конечно я там бывала!" :biggrin:

• можно еще на сайты ресторанов заходить, они почти у каждого есть, интерьер посмотреть и цены :biggrin:

• да, тогда даже можно ассортимент и состав каждого блюда выучить, и примерно прикинуть что "ну и гадость", а что "вкуснятина" :biggrin:

• В ответ на: так они жрут много наверное, вот стока денег и тратят :biggrin:
    не говори, это ж скока съесть можно...неее, мы экономные в этом плане :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на:
    В ответ на: так они жрут много наверное, вот стока денег и тратят :biggrin:
    не говори, это ж скока съесть можно...неее, мы экономные в этом плане :biggrin:
    +1 :biggrin:

• девочки, ну зато нас поить - тока раззоряться :biggrin:

• :biggrin:
    я и в этом плане теперь экономная - бросила пить ... на время :not_i: :biggrin:

• плохой пост, неинтересный, тем более автор не сам писал (а)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• я вообще экономная, меня только в рестораны водить: не пью , съедаю максимум салат и горячее :biggrin:

• Вы это всё правильно написали :agree:
    Но не забывайте, что брокеры обладают различным стартовым капиталом. Причём, что странно, на этом рынке, зачастую, НАЧИНАЮЩИЕ брокеры и инвесторы имеют на старте больше, чем Опытные Прожжёные Барыги. :biggrin:
    И для того что-бы правильно инвестировать, нужно точно оценивать величину своего капитала, понимать его структуру.
    Вот как раз на МФ сейчас обсуждают технические характеристики устройства "Женщина".
    зы. Давайте учиться работать на этом рынке вместе :biggrin:

• ну не знаю, пиплз, айриш паб, сибирская корона, суши какие нибудь... с алкоголем столько и оставляю, я мало пью. а ресторан (номальный, а не кафеша, которая себя рестораном называет) это гораздо дороже...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Wert55, esenina, Оператор-girl, Megerenok, Vau - девочки, п.9 в части вложенного цитирования не нарушаем, да!
    Для, тех, кто не знает,что это такое - читать ТУТ

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• нпп

Самые доходные и интересные в плане инвестирования - венчуры. Такого мужчину сложно разглядеть и всегда есть риск потерять вложенные активы. Но у инвестора появляется опыт и развивается интуиция. Ты инвестируешь в него кусочек души, растешь и развиваешься вместе с ним, и достигнутые совместно результаты ценятся во сто крат выше!

Про олигарха подумалось, что с таким мужчиной можно позволить себе заниматься любимым делом, которое совершенно не приносит денег, путешествовать вместе по миру, выходить в море на яхте, дрессировать арабского скакуна или пилотировать личный маленький и быстрый самолет, да много чего......и, конечно, ребятишек нарожать и не переживать за их будущее.

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

• В ответ на: нпп

Самые доходные и интересные в плане инвестирования - венчуры. Такого мужчину сложно разглядеть и всегда есть риск потерять вложенные активы. Но у инвестора появляется опыт и развивается интуиция. Ты инвестируешь в него кусочек души, растешь и развиваешься вместе с ним, и достигнутые совместно результаты ценятся во сто крат выше!
    А потом мужчина понимает свою цену и говорит "Дорогая, когда мы женились я был обычным и выбор у меня был не велик, зато теперь я крутой, богатый и модный и хочу особого к себе отношения" :шок:

Итого - инвестируйте в себя...

• Более доходные и перспективные венчурные вложения со временем требуют все более бережного и заботливого отношения, как и любой современный бизнес :улыб:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Умный олигарх берёт женщину в аренду краткосрочную или среднесрочную, в зависимости от качества и скорости морального износа последней. :улыб:Брать в операционный лизинг можно лишь не используя возможность последующего выкупа. :tease:

Уж если и жить, то жить весело!

• В ответ на: Умный олигарх берёт женщину в аренду ...
    и со многими умными олигархами Вы знакомы?

• может договор аренды срок действия закончил

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• так нужно было долгосрочный заключать и в юстиции регистрировать :biggrin:

• А можно вас в лизинг взять? :biggrin:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Что Вы, я уже в пожизненной ренте :biggrin:

• С возможностью досрочного расторжения? :ухмылка:

• только при уплате высоких штрафных санкций :biggrin:

• Экие кабальные условия договора :зло: :biggrin:

• В ответ на: Итого - инвестируйте в себя...
    Радует, что хоть на 7 странице пришли к правильному решению... :улыб:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В ответ на: Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле.
    Угу, говоря понятным для женщин языком - "кайфовые мужчины" они конечно да, рулят. Только удержать их "в своем инв. портфеле" мало кому под силу, и огромна вероятность, что банально "выкрасят и выбросят".... :dnknow:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В ответ на: Угу, говоря понятным для женщин языком - "кайфовые мужчины" они конечно да, рулят. Только удержать их "в своем инв. портфеле" мало кому под силу, и огромна вероятность, что банально "выкрасят и выбросят".... :dnknow:
    ...потому чтобы такого мужика удержать, нужно постоянно думать, размышлять и быть в тонусе, но ведь лень!!! Охота один раз напрячься, хапнуть и дальше вообще стараться в ус не дуть и выкатывать только на "я женщина, а значит я прекрасна" и прочей "ментальной женской чепухи" :ха-ха!:

В большей степени читаю, нежели говорю.

• Вот-вот, урвали себе один разок доходный бизнес, а следить, ухаживать, развивать кто будет?

Исправлено пользователем jiom (09.11.10 16:18)

• В ответ на: Вот-вот, урвали себе один разок доходный бизнес,
    Ходорковский тож думал что это навсегда :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: