Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

опрос! о полной боевой готовности!

• скажите девочки, тока честно! :1:
    меня тут обвиняют в том, что я очень долго собираюсь! хочу проверить на каком я месте по капушничестве? )))
    кто сколько времени тратит на сборы (поминутно)!?!?
    у меня например уходит (если описывать всё, что может включать в сборы), с учетом того, что маникюр, педикюр уже сделан:
    -20 мин на душ, туда входит (тщательное мытьё, бритьё всех частей тела, чистка зубов, наложение масок, вытирание полотенцем);
    - 15 мин на покраску морды лица (любой макияж вечерний, дневной);
    -20 мин, это прическа (сушка и всякая укладка);
    -от 5-20 мин, придумывание наряда (глажка, примерка, поиск нужных вещей, для определённого случая);
    -2 мин чтобы всё надеть и посмотреться в зеркало, полюбоваться, так сказать, красотой.. )))) .
    и всё! Это много?
    для обычного моциона, скажем с утра или для предстоящей вечеринки...

• В ответ на: -от 5-20 мин, придумывание наряда (глажка, примерка, поиск нужных вещей, для определённого случая);
    это тожно с вечера делать

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: Это много?
    имхо нормально, я собираюсь столько же

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на:
    В ответ на: -от 5-20 мин, придумывание наряда (глажка, примерка, поиск нужных вещей, для определённого случая);
    это тожно с вечера делать
    ну я согласна, что если знаешь о мероприятии, то что надеть придумываешь заранее, а если, ты пришла с работы, а тебе говорят, так собирайся у нас через 2 часа день рождение у моего друга паши, то как-то уже не получается переносить...

• У меня на утренние сборы два часа уходит. На вечерние даже больше :biggrin:

Все у Вас нормально. Можете всем обвиняющим говорить "а вот девочка с форума два часа собирается!".

Топ закрывайте.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• мне для сушки и укладки волос не меньше часа нужно

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• минимум 30-35 минут
    максимум 1,5 часа :umnik: если в промежутках сборов фигней страдать (т.е. попивать чаек, лазить на форуме, трепаться в аське и т.д.) :biggrin:

• В ответ на: минимум 30-35 минут
    максимум 1,5 часа :umnik: если в промежутках сборов фигней страдать (т.е. попивать чаек, лазить на форуме, трепаться в аське и т.д.) :biggrin:
    уели... :agree:

• Утром собираюсь минут 20-30 не больше.
    Умывание, чистка зубов, мытье головы - 10 минут
    Макияж - 5-7 минут
    Сушка волос, укладка - 5 минут
    Напяливание шмотья - 5 минут

А вот душ вечерний у меня не быстр. Даже если просто моюсь без масок и т д. Минут 20. Хотя, что там мыть-то...

• если совсем "пипееец, трындееец, проспаааали, почти девяяять!!!" - тогда и за 15 минут собраться могу.
    в нормальном режиме - минут 40.
    если никуда не тороплюсь, типа в кино в выходные - то и все два часа (муж в этих случаях по-моему несколько статей УК в голове перебрать успевает... :злорадство:) :biggrin:

• В ответ на: муж в этих случаях по-моему несколько статей УК в голове перебрать успевает...
    выбирает какую применить, чтобы ты пошустрее была? :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• "Мужчина может три часа ждать поклёва и не способен подождать 15 минут, пока жена оденется":миг:
    по-разному от 15 минут до 3-х часов:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а то! :biggrin: степень тяжести статьи видимо меняется с каждой минутой моих сборов :biggrin:

• моя раскладка:
    1. душ 10 минут
    2. волосы сами сохнут, пока я делаю все остальное, ибо у меня не прямые волосы и укладка не требуется, я просто их расчесываю в нужное положение, пока мокрые.
    3. что одеть я придумываю заранее
    4. макияж 5-10 минут (иногда тональник, всегда тени в цвет век и тушь, блеск для губ)
    5. одеться 7 минут
    6. одеть аксесуары... я б отдельной статьей выделила, ибо иногда одеваю одно, потом снимаю, потом одеваю что-то другое, потому что чувствую, что не под настроение... еще минут 5-10
    7. одеть верхнюю одежду еще 5 минут

ИТОГО 45 минут максимум, 35 минут минимум.
    Зажравшийся муж гундит... знает ведь, что и по 2 часа девушки одеваются и все равно гундит.

Гундеж слушать перестала - отправляю вперед, если только гундеж начинается ))))

• В ответ на: если совсем "пипееец, трындееец, проспаааали, почти девяяять!!!" - тогда и за 15 минут собраться могу.
    :biggrin:
    так то даааа....но вот если голова мокрая :шок:
    то в 15 никак не уложишься :dnknow:

• По утрам я нахожусь в амебообразном состоянии, соображаю туго и делаю все очень медленно. Какая процедура сколько времени занимает, не знаю, отслеживать такие вещи утром я не в состоянии.

Между моментом пробуждения и моментом выхода из дома проходит 1,5 часа. За это время я принимаю душ, умываюсь, чищу зубы, намазываю мордаху, локти и ступни, предназначенными для этого средствами, завариваю и выпиваю чай, съедаю йогурт, одеваюсь, расчесываюсь, нахожу и складываю в сумку очень нужные, но вытащенные оттуда вечером вещи, просматриваю эл. почту. Макияж и приведение обуви в приличный вид - опционально (последнее иногда делаю вечером).

Если на работу надо к обеду (или в выходной на прогулку и т.п.), то на сборы уходит минут 40 (делаю все то же самое, но быстрее и без лишних движений).

Сборы после работы... Даже не представляю, как это. Ну, переодеться надо, могу чаю выпить, тушь осыпавшуюся убрать (при наличии оной). Минут 10, наверное.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• У меня по утрам происходит следующее, которое занимает 1,5 ч.:улыб::
    1. душ плюс помывка головы 30 минут
    2. укладка волос 5-10 минут
    3. боевой раскрас 15 минут
    4. накормить всех домашних любимцев 15 минут
    5. попить кофе 10 минут
    6. одеться 10 минут
    Вот:хехе:. И мой муж тоже говорит, что я капуша и что можно это всё делать быстрее, но я реально с утра тормознутая

• Я тоже по-утрам нахожусь в полнейшем анабиозе, и описание порядка моих действий сводится к "хожу, ищу пятый угол". причем если просыпаю, то "бегаю ищу пятый угол", механизм "искания пятого угла" отлажен годами, и не претерпевает существенных изменений :biggrin:.....короче просыпаюсь я уже на улице, в процессе сметания снега с машины
    Короче ниче существенного написать по-данной теме не могу :biggrin:

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• уложишься! проверено опытом :biggrin:
    у меня правда волосы не сильно длинные
    1 минута на маты "проспааали" и б***! где мои очки!
    2 минуты на умывание и помывку головы
    5 минут на фен (в течение следующих 7 минут это досыхает, остальное уже в машине)
    1 минута насыпать корм кошкам
    2 минуты на "вытащить первое попавшееся из шкафа и надеть это"
    следующие 4 минуты на минимальное приведение лица в норму (я в принципе почти не крашусь), верхнюю одежду и выбежать из дома.
    душ соответственно, украшения, завтрак, утренний чай и прочие приятности отменяются. моей скорости передвижения по квартире мог бы позавидовать сам супермэн. сумка собирается по принципу "очки на мне, сотовый в сумке - полетели"
    но это конечно ситуация из разряда "экстрим"

• у меня если хорошо не высушить на голове кошмар потом... причем последнее время они еще если не делать укладку или от влажности... кучерявятся :шок:
    и получается ужас ужас ужас :безум:

• В ответ на: Утром собираюсь минут 20-30 не больше.
    Умывание, чистка зубов, мытье головы - 10 минут
    Макияж - 5-7 минут
    Сушка волос, укладка - 5 минут
    Напяливание шмотья - 5 минут

Вот у меня так же! Ну може быть под настроение оденусь-переоденусь пару раз - чуть долше получится

Я просто не представляю как на макияж можно потратить 20 а то и больше минут :eek: Девочки, уже самые юные из нас как минимум крясятся уже год, и за год не изучить свое лицо? Непонятно....
    Может быть, конечно, у нас разные представления о макияже и то что я делаю по утрам называется просто "подграшивание"?
    Я использую основу под тонак, потом сам тонак, потом 3 вида теней (тени почти телесного цвета, может быть поэтому мне не требуется какая то ювелирная точность и времени уходит меньше?), тушь и наконец пара взмахов кисточкой с пудрой. Даже если я на каждое действие буду тратить минуту, но больше 6 минут ну никак не выходит!
    Ну просто интересно - как можно потратить 20 мин на макияж?? 10 минут втирать тонак в лицо? :dnknow:

• Зачем утром то душ? Я вечером хожу, за ночь нигде не замараюсь :biggrin: Маски и бритье то зачем каждый день? У вас щетина растет? :rofl:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• я утром и вечером в душ хожу и подолгу получается в душе пробыть :dnknow: бреюсь не каждый день :biggrin:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Че там делать 20 минут? :dnknow: Каждую молекулу промывать? Минут 5 уходит на душ, не больше. А бритье и маски делаю, когда никуда не спешу

• а посидеть, погреться, помыться, потом кремами намазаться всякими и для разных частей тела? утром собираюсь 1,5 часа, учитывая, что на макияж уходит максимум 15 минут

• В ответ на: Зачем утром то душ?
    ужас какой :безум: вы серьезно? чистить зубы тоже не надо? ночью ведь не ели.

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

• Зубы чищу после завтрака...а утром в душ ходят, тока если был секс, а мне не с кем :biggrin: Я хожу только помыться частично и надеть свежие трусы

• В ответ на: -20 мин на душ, туда входит (тщательное мытьё, бритьё всех частей тела
    Вот скажите, почему чистите вы только зубы, а бреете ВСЕ части тела? :umnik:

То, что остается, когда умирают мечты.

• а вы зубы БРЕЕТЕ?! :eek:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: а вы зубы БРЕЕТЕ?! :eek:
    Не уходим от темы, мне интересно, чего можно брить каждое утро по двадцать минут? :nom:

• А ночью ты не потеешь и ничего лишнего твой организм ночью наружу не выводит?

• Ну лицо! Чо пристал! :biggrin:

• Не потею ночью...я же говорю, что у меня нет секса :biggrin:

• В ответ на: Ну лицо! Чо пристал! :biggrin:
    Хотите научу всех девчонок брить лицо по быстрому? :flowers: :biggrin:

• а с какой целью интересуетесь?:смущ:

• В ответ на: Я хожу только помыться частично
    Эээээ...частично это как? :biggrin:

• Не хотим! :tease:

• В ответ на: а с какой целью интересуетесь? :o
    Профессиональный интэрэс.
    //А вообще-то я шпион с другого форума, не скажу какого. :secret:

• В ответ на: Ну лицо! Чо пристал! :biggrin:
    Каждый день бреет лицо? :eek: Ужас...я пару раз в неделю

• Эээээ...частично это как? :biggrin: пятки :ха-ха!:

• В ответ на: Не хотим! :tease:
    Будете брить медленно и печально?.. :cray-1:

• Такова наша женская доля :cray-1: :biggrin:

• C утра хватает минут 50 :-) самое большое время трачу "на поесть" -минут 20 )))))))
    а с вечера могу и часа 2 собираться )))

как время позволяет :-)

• Про чистые трусы Вики это 5 :ха-ха!:

На первый
    Вписываюсь в норму:
    5 минут на умывание рожи и чистку зубов
    2 минуты на завтрак рыб
    10 минут на завтрак
    3 минуты на протирку рожи тоником и надевание линз, намазывание рожи разными кремами
    10 минут на одевание
    5 минут на макияж
    Итого примерно через 40 минут готова на работу.
    На вечерние мероприятия время существенно больше уходит, макияж вдумчивее, одежда и т.п. Душ с вечера принимаю, так как водные процедуры действуют расслабляюще, а утром надо наоборот собраться. Плюс, люблю долго в ванной сидеть, маски, крема, скрабы и т.п.
    Голову с утра тоже редко мою - помывка 20 минут, а сушить еще дольше, быстрее не получается даже у парикмахера просушить. А с мокрой головой на улицу - болеть.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Маски и бритье то зачем каждый день?
    Вот и я не понимаю :dnknow:
    Ну, допустим, кому-то надо делать это именно каждый день (всякое бывает). Но ведь можно вечером, без спешки:улыб:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• А я люблю по утрам делать увлажняющую маску.

• Да...а я считала, что это у меня быстро растут лишние волосы :rofl:

• Видимо, потому что после нее лицо свежее и отдохнувшее?:улыб:Наверное, здорово.
    А я с маской могу только в ванне лежать:хммм:Иначе она окажется везде, кроме моей мордахи :biggrin:

• Да нет. Просто вот зачем мне на начь увлажнение такое? )))) А так с утра увлажнил и пошел!

• Ясно))

• нпп
    на правах вечера пятницы и чисто женской компании... :смущ:
    девочки, зачем бриться утром и вечером.... :смущ:
    даже не зачем.... а ГДЕ надо брить 2 раза в сутки....

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• а ГДЕ надо брить 2 раза в сутки.... зону бикини В ОЖИДАНИИ ПРЫНЦА!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• мне кажется что час на сборы это нормально для девушки.....даже наверное до полутора можно увеличить...\
    хотяяяя ....моя любовь может и за 20 минут....без покрасок и масок....я оччень люблю ее без косметики.....и с косметикой конечно тоже))))

• а тут кто-то из дам сказал лицо :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Не важно сколько занимают сборы) Главное, чтобы все это зря не пропало! :улыб:

• В ответ на: а ГДЕ надо брить 2 раза в сутки....
    зону бикини В ОЖИДАНИИ ПРЫНЦА!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А теперь включаем воображение и представляем, что будет в таком случае с этой зоной :eek: Такой ужас будет, что прынц не захочет

• Вика!!!! почему ты все время "страшилки" воображаешь?! так жить нельзя!!! :ха-ха!:

• Прекрати копировать и вставлять :biggrin:

• Собираюсь на работу (между пробуждением-вставанием и выходом из дома) всегда полтора часа. В зависимости от самочувствия, объема того, что необходимо сделать успевается разное количество дел (голову мою не каждый день, одежда и обувь бывает готова либо нет... и тп). Всегда 30-40 минут уходит на обстоятельный завтрак - разогрела еду, накрыла на стол, иногда помыла посуду.
    Укладку я не делаю, просто сушу волосы.
    Если одежа-сумка-башмаки продуманы и готовы, и голову мыть не требуется, то я ем, одеваюсь, крашусь-моюсь меееедлеенно, ибо время есть- почти час.
    Муж не гундит. Он еще дольше собирается, что иногда просто бесит, но вообще я привыкла уже)

• по утрам собираюсь примерно час -потора. Это с готовкой завтрака и уборкой посуды после него.
    Если куда то собираюсь вечером,тоже примено столько же. Львина доля времени как правило уходит на помывку головы, сушку, укладку. Остально довольно быстро.

• В ответ на: Зубы чищу после завтрака...а утром в душ ходят, тока если был секс, а мне не с кем :biggrin: Я хожу только помыться частично и надеть свежие трусы
    ну если мужика нет, тогда и вопросов нет, можно собираться хоть целый день и никуда не пойти.... :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: -20 мин на душ, туда входит (тщательное мытьё, бритьё всех частей тела
    Вот скажите, почему чистите вы только зубы, а бреете ВСЕ части тела? :umnik:
    потому что остальное я мою! :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: а вы зубы БРЕЕТЕ?! :eek:
    Не уходим от темы, мне интересно, чего можно брить каждое утро по двадцать минут? :nom:
    ну блин, чтоб всё гладенькое было, вам то не понять, если у вас волосы не растут, а у меня растут, хоть выщипывай хоть брей и хватает только на день! :dnknow:

• значит гормоны надо проверить

• вообще проверяла, пью гормональные, но как было так и осталось...

• вообще, если конечно сделать лазерную эпиляцию на всё тело и татуаж на лицо, нарастить ресницы, ногти, волосы, то можно вообще не собираться, а ещё зубы переделать, сделать голливудскую улыбку, загореть или автозагаром намазаться, долговременную укладку сделать и т.д. будешь прям в идеале всегда, только мужикам на это подразориться придётся, зато нервы по поводу сборов наших будут в порядке.... :улыб:
    у меня бывают такие дни, что сколько бы я не собиралась, всё равно выгляжу плохо - с такой жуткой усталостью на лице... :безум:

• В ответ на: Зачем утром то душ? Я вечером хожу, за ночь нигде не замараюсь :biggrin: Маски и бритье то зачем каждый день? У вас щетина растет? :rofl:
    Вика простите но я с вас хренею.... :ха-ха!:
    у меня сколько женьшин было , утром душ у всех..

Исправлено пользователем MishkaBu2 (13.11.10 09:24)

• В ответ на:
    В ответ на: Зачем утром то душ? Я вечером хожу, за ночь нигде не замараюсь :biggrin: Маски и бритье то зачем каждый день? У вас щетина растет? :rofl:
    Вика простите но я с вас хренею.... :ха-ха!:
    ваши женщины может тоже мылись только, когда на свидание ходили или в пастель с мужчиной ложились... ))))) :ха-ха!:

• В ответ на: Вика простите но я с вас хренею.... :ха-ха!:
    Но Вики у Вас еще не было! Задумайтесь! :biggrin:

• У меня на сборы по утрам уходит всегда ровно полтора часа: душ, кофе, макияж, одежда. Нужно заметить, я всё делаю неспеша, ибо утром я нахожусь в состоянии прострации. На макияж уходит 20 мин, в течение которых попиваю кофе и смотрю утренние новости. На душ минут 15. Одеваюсь минут за 10. Хз чем я оставшееся время занимаюсь :eek:

П.3

• Но Вики у Вас еще не было! Задумайтесь! я бы даже добавила - одумайтесь! ))))

:santaclaus:

• В ответ на: -20 мин на душ, туда входит (тщательное мытьё, бритьё всех частей тела, чистка зубов, наложение масок, вытирание полотенцем);
    Ничего себе, у Вас в душе хватает времени на то, чтобы ещё и маску наложить и все части тела побрить. У меня это всё, как минимум, минут 40 занимает :eek:

"Я бы выложил больше фрагментов сердца, да не позволяет провайдер". (с)

• В ответ на:
    В ответ на: -20 мин на душ, туда входит (тщательное мытьё, бритьё всех частей тела, чистка зубов, наложение масок, вытирание полотенцем);
    Ничего себе, у Вас в душе хватает времени на то, чтобы ещё и маску наложить и все части тела побрить. У меня это всё, как минимум, минут 40 занимает :eek:
    ну соответственно я при этом тороплюсь... сильно не висну и не думаю... :biggrin:

• Да ну нафиг 40 минут? Чтобы сэкономить время, делайте сначала маску, пока моетесь, она как раз будет готова...или пока бреетесь...за 40 минут я могу себя два раза побрить полностью :biggrin:

• у меня процесс мытья/бритья уже тоже отточен, что за чем идёт... для экономия времени! :biggrin:

• на сборы, если это будни уходит 40минут в среднем:
    10мин-душ, (голову страюсь с вечера укладывать)
    15мин-макияж,
    10мин -выбрать одежду и одеться(вещи глажу сразу после стирки и вещу в шкаф)
    5 мин-напялить обувь!))
    если же какое-то мереоприятие или же выходные:
    где-то 1,5-2ч.
    30мин-душ,(маски , прочие процедуры, мытье головы)
    40мин макияж,
    20мин одеться,
    10мин покрутиться перед зеракалом,
    5 мин обуться
    10мин покрутиться перед зеркалом))

порой МЧ сам дольще собирается, особенно утром в будние дни!!!так что старется помалкивать, что б не услышать в свой адрес "комплиментов"))))

• Я маски делаю не каждый день и только на выходных, поэтому на выходных можно и 40 минут побатониться в ванной. А в будни я только голову мою и нужные места. Минут 20 уходит :knix:

"Я бы выложил больше фрагментов сердца, да не позволяет провайдер". (с)

• Я часа 2 собираюсь. Голову мою каждый день. Плюс 2 раза кофе пью, без завтрака и за завтраком, плюс уборка у зверей.

• Я просыпаюсь за 2 часа до выхода из дома на работу, и у меня не хватает времени на завтрак )))
    На макияж уходит минут 30, если несколько видов теней, то и все 40.
    Но если надо собраться срочно (например, когда просплю), то естественно сокращаю время сборов. Просто я с утра люблю все делать медленно и тщательно, ну нравится мне так, не понимаю,зачем с утра суетиться.

Любовь не может быть тихой игрой,
    Достаточно искры одной,
    Между нами лишь дьявольский зной...

• не купаешься штоли с утра?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• с вечера купаюсь, утром так,быстрый душ за 2-3 минутки.

Достаточно искры одной,

• не верю, мои телочки меньше 30 минут не купаются) :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• :secret: ну так вечером то я могу и часок-полтора покупаться :улыб:

Достаточно искры одной,

• я про утро, не подмазывайся) :beee: девочка должна купаться полчаса):миг:

• кому должна, тебе? :ха-ха!:

Достаточно искры одной,

• нпп,
    хы, я когда писала, думала тут только про сборы на приведение себя в порядок в чистом виде... а если вобще утренние сборы, то я всем фору дам, потому что у меня до 3 часов уходит:

1. после того как я проснусь, минимум 15 минут мне надо поваляться и осознать свое место в континууме
    2. умываюсь и чищу зубы - 10 минут
    3. Шляюсь по квартире пытаясь прийти в себя и войти в тонус - 15 минут
    4. Музыку в уши и на велотренажер - 40-60 мин.
    5. Отжимания, пресс, махи ногами, удары, растяжка и прочая дребедень - 30 минут
    6. Душ - 10 минут.
    7. Травку специальную полезную завариваю для здоровья - 10 минут
    8. Убираю постель - 5 минут
    9. Организую и сервирую завтрак себе и мужу (дочь обычно в школе уже) - 15-20 минут
    10. завтрак в приятной компании - 20 минут
    11. Одежда, макияж, аксесуары - 20 минут
    12. Собрать бук, одеть верхнюю одежду, духи, проверить, что все выключено - 10 минут

итого.. около 3 часов и есть. КОроче, если мне к 2-ум надо на первый митинг, то я встаю в полодиннадцатого.

• неописайся, че к чему смех с пустого места? смех без причины - признак чего? :umnik:

• красивой женщины? :1:

Достаточно искры одной,

• маладец, соображаешь) :чмок:

• В ответ на: Да ну нафиг 40 минут? Чтобы сэкономить время, делайте сначала маску, пока моетесь, она как раз будет готова...или пока бреетесь...за 40 минут я могу себя два раза побрить полностью :biggrin:
    а я иногда минут по 20 лицо брею....)))видимо думаю много... :umnik:

• может просто лицо обширное? )))

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• только одна женщина написала про завтрак мужу!!!!
    да, кстати, я на это дело 30 мин трачу и у меня либо каша, либо блины/оладьи, либо яичница, либо бутеры... а время уходит одинаково...
    видимо мало мужиков с запросами...:улыб: либо все не замужем.... :злорадство:

• у нас готовка завтрака - по очереди и как правило едим кашу - бросил в кастрюлю и собираешься. Особо времени на это не уходит

• А причем тут завтрак? Топ-то не об этом, а полной готовности самой себя. В первом сообщении о завтраке тоже ни слова :спок:

• 30 минрут вы яичницу жарите? уверены, что это яичница?

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Что Вы так сурово? :1:
    Может, это среднее арифиметическое. :umnik:

• +1 )) к тому же мы ж не в армии, где самый "цимус" собраться пока спичка горит )))) можешь себе позволить 30мин на яичницу или 3 часа на макияж -так и здОрово!!! :бебе:)))

• В ответ на: 30 минрут вы яичницу жарите? уверены, что это яичница?
    любят просто с поджарками, чтобы хрустело :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: 30 минрут вы яичницу жарите? уверены, что это яичница?
    И на яичницу вполне пристойно потратить 30 минут, и на заранее приготовленное блюдо. Приготовить/разогреть, красиво подать, чаю заварить. Неторопясь откушати, да за приятной беседой... Убрать за собой - вот и нету получаса.

Конечно, можно проще - сварить яйцо всмятку за минуту и не отходя от плиты заглотить его не жуя и всё, типа позавтракал? Неее, не всем такой вариант подойдёт. У меня лично при таком тороплении никогда не наступит того, о чем топик - полной боевой готовности)
    Каждый действует как ему нравится.

• туда 30-ть минут, сюда 30-ть минут, там час, здесь час, так ведь и устать можно, а вдруг война, а вы уставшая, какая тогда боевая готовность?

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Яж написАла раньше, что моя готовность вообще за полтора часа достигается. В случае войны пересмотрю свой график. Возможно)))

• расчитываете, что у противника боеготовность требует больше времени? :миг:
    теперь понятно зачем топик заведен, втихую выведать военные важные секреты :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• яичница за 30 мин, это не только жаренные яйца, но и колбаска и помидорка и зелень и лучок... ну и подать красиво, это тоже... у меня это просто тоже в обязательный график сборов входит, мой мужик голодный сидеть не может, мне проще пожертвовать мытьём головы, чем потом получать по попе...:смущ:

• А может это я противника намеренно расслабляю, в заблуждение ввожу :biggrin:

• :respect:
    Приходит через некоторое время письмо от друга из армии: "Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы уже ему дорогу расчистим и жрать приготовим"

• это новая военная доктрина: вход бесплатный, даже хавчик есть, но потом учитывая местные регалии жизни, за выход, за выход придется заплатить, иначе моральное разложение нашего общества, см. бурное обсуждение продажи родины на МФ, морально разложит и армию агрессора :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• минимум 2 часа.

• мне на полноценные сборы в темпе надо полтора часа. а вот дочка у меня капуша это что то. если ее не поторапливать то она придет точно к закрытию садика)))

• на быстро "встать и выйти" - 15 минут, на нормальные сборы 40 минут - час.. причем, как меня эти сборы мытье-сушка-крема-краска-глажка-одевание бесят :tantrum: как бы рано не проснулся, столько времени уходит на собирание :шок:

может есть какие-нить методы оптимизации процесса? :а\?:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Я только мейк делаю 40 минут, а если мейк вечерний то 1.20 минут.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Утром собираюсь за 30 минут, одежда подготовлена с вечера, сумка тоже, голову принципиально мою вечером - у меня так прическа лучше))

Я - девочка. Я ни чего не хочу решать. Я хочу платье!

• В институте когда училась, в 5 утра вставала, в 7:20 выходила, очень долго собиралась. Когда диплом писала, максимум полчаса и готова))) На работу устроилась- с утра 15 минут и готова))) Если куда-то гулеванить идти, то 1 час, это вместе с поиском наряда, но вообще приучила Милого, чтобы заранее предупреждал, тогда и времени меньше уходит))) Но как ни странно, заметила, что когда вовремя встану, время всё на сборы уходит и когда просплю, всё равно успеваю собраться)) Видимо просто в таком случае нет времени ходить зевать)) :смущ:

-а что тебе родители подарили? -жизнь

• Девочки, а я считаю, что все зависит от понимания нами самой ситуации. Если мы знаем, что можно опоздать, то и возимся долго. А если точно понимаем, что нет, то все делается за минуты. Я вот, например, если точно знаю что мне утром надо быть в 8 утра где-то. Я даже сама без будильника встаю пораньше чтобы успеть привести себя в порядок. А если я не тороплюсь, то могу и 30 минут краситься, подбирая тени к одежде больше половины этого времени. Или например муж не торопит, я буду возиться до упора, а как только скажет - "все, у тебя 3 минуты осталось, капуша", сразу все делается быстро и результат как ни странно нравится.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Эх, молодость :biggrin: На 1 курсе училась с 8, вставала в 5.15. Зарядка, душ, боевой раскрас + придти с запасом :eek:
    ЗЫ А до универа - 10 минут на метро и еще 10 - пешком :rofl:

• Нет, у меня это не действует :biggrin:

• Да вы герои!
    В универе училась с 8.30, самое раннее я вставала в 7.30, а ехать на другой берег. В аудиторию влетала с звонком:)
    Сейчас если сильно не туплю собираюсь за час, если сильно за 1,5. Но это только встать, умыться, вкинуть в себя что нибудь съедобное на ходу, накраситься, и то не всегда и погладить одежду. Считаю себя мега тормозом :biggrin:

• ну уж одежду-то можно гладить заранее, к чему тянуть до утра?)

• откуда я знаю, какое настроение с утра будет?:улыб:

• в смысле? у меня всегда вся одежда в полной боевой готовности, абсолютно вся, вот утром хоть завыбирайся)

• Потому что я действительно не знаю что утром захочу надеть. :tease: У меня вся одежда глаженная, но если она полежала в шкафу в свернутом виде ее все равно приходится гладить :1:

• вам стОит приобрести побольше вешалок для одежды и разместить ее)

• Я до последнего обнимаюсь то с одеялом, то с благоверным, глаза есессно не открываю до последнего. Стараюсь все же встать не позже 6.45 (если мыть и сушить голову (мою через день) - то в 6.30). Водные процедуры- минут 10 (сюда входят и различные мазюльки наносимые на лицо). Завтрак - мюсли-минут 5 (кофе уже на работе, не торопясь), одеваюсь- 5 мин, макияж/прическа - 10 мин, собираю перекус на работу+ романтично целовальческие прощания у кровати+ поиск мобилки-15 мин. Одеваюсь, обуваюсь +парфюм- 3-5 мин.. в 8.00 на работе (хотя зачастую не без легких опозданий :o)

Осуждать легко, понять трудно.

• Девочки, завидую я вам! Не представляю, как можно собраться за час или за 40 минут :not_i:
    Мои сборы:
    1. 30 минут - попытка встать с момента первого звонка будильника. Будильник звонит каждые 5 минут, пока не встану.
    2. 50 минут - мытье головы (с нанесением масок и прочих средств в несколько этапов), сушка, укладка (волосы у меня кудрявые, я их выпрямляю утюгом).
    3. Макияж (тонак, корректор, румяна - тенями и тушью не пользуюсь) - 20 минут.
    4. Завтрак обычно происходит одновременно с макияжем, но на его приготовление дополнительно минут 10 уходит.
    5. 10-15 минут на одеться (с выбором наряда, плюс если еще что-то нужно погладить, почистить обувь и т.д.).
    :tantrum: Как ускориться - не знаю. Пробовала, не получается.

• В ответ на: Макияж (тонак, корректор, румяна - тенями и тушью не пользуюсь) - 20 минут.
    тональный крем размазывать по лицу 20 минут :шок:
    вы кАпуша :tease:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• От 30 минут до 2 часов. Сижу в декрете,поэтому 30 минут- сборы утром (15 мин душ,5 мин-намазывание мордени кремом,5 мин-причесывание и завязывание каральки домашней,5 мин-одевание). А вот на работу- 2 часа (сборы сумок с костюмами, 2пар рабочих туфель,сценария,ноута,реквизита,диска с музыкой,телефона,косметички походной- 40 минут, душ тщательный с мытьем головы и бритьем-20 минут, намазывание всего-5 мин, макияж-20 минут,укладка и сушка- 20 минут, одевание-10 минут, духи,украшения и прочие аксессуары- 5 минут.)

Не бойся идти не туда - бойся никуда не идти.

• В ответ на: Как ускориться - не знаю. Пробовала, не получается.
    Если детей пока нет, то ускоритесь, когда они появятся :улыб:

• ннп
    Сегодня без чая, йогурта и инета собралась за 55 минут.

• попробую и я посчитать:
    когда работала - подъем в 6-30, умывание - 5мин., завтрак - 15мин., подъем ребенка - 10мин., пока она кушает я сижу рядом, чтоб она не уснула и крашусь - 15мин., одеваю её - 10мин., одеваюсь сама - 5 мин. выход в 7-30, если никто не затормозит, а на работу к 9,но мне ехать было больше часа.
    щас встаю в 7 вместе с ребенком и не крашусь, завтракаем вместе и дальше то же самое, но т.к. никуда сама не тороплюсь, то выходим часто минут на 15 позже, главное до 8 в школу не опоздать.

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Если супруг в городе то готовой быть к 8.15 и точка, позже выходить неЗя.
    А если одна, то как захочу ну или зависит от того во сколько надо быть в офисе, могу вообще в 8 утра припереться :злорадство: .
    А вообще:
    15 минут рыльно-мыльные процедуры,
    5 минут на глажку мужиной рубашки, если он дома,
    завтрак муж готовит.....5 минут на употребление, если муж отсутствует, то рубашку не гладим....готовим завтрак 5 минут,
    макияж 15 минут, волосы 15 минут,
    еще почитать новости на НГСе 3-10 минут,
    одеться 5 минут,
    найти все, что надо взять с собой до 10 минут,
    вернуться за тем, что забыла 2 минуты))

• какая-то вы супер-пупер :ха-ха!:
    на рубашку мужа 5 минут не реально :dnknow:

• В ответ на: 5 минут на глажку мужиной рубашки, если он дома,
    За это респект.
    Я хоть и глажу рубашки регулярно, не научилась еще делать это за 5 минут. Минимум 20 минут, поэтому всегда с вечера их глажу.

• В ответ на: Как ускориться - не знаю. Пробовала, не получается.
    Прям как с меня распорядок писан))
    А еще иногда стараюсь ускориться (когда жестко просплю), тогда отменяю душ, но организьме все равно нужно проснуться, поэтому сижу на горшке минут 20 с книжкой и волосы вместо выпрямления в хвостик собираю, т.о. вместо 50 минут трачу 30.
    Сколько давала себе обещание с вечера гладить одежду и кашку по утрам мужу готовить... А утром все равно одна и та же картина: я в кипише глажу ему рубашку, а он режет бутеры на кухне :dnknow:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• п.9
    Хорошо что вам ещё помогают с завтраком, я так, постоянно, кандюль получаю, за неприготовленное, непоглаженное, в моём случае лучше на работу опаздать, чем что-то по дому не успеть... ))))))))))))))))))))

Исправлено пользователем Snegovik (22.11.10 15:23)

• А что он у Вас безрукий ничегонеумеющий совсем?

• Ну тут дело техники....2 года глажу))
    Глажка по утрам т.к. рубашки у нас под настроение, а гладить все :безум: , только свекровь может)), в октябре в гостях была, так я проблем почти 1.5 месяца не знала))
    И это..........понимаю, что моветон, но я со стрелками на рукавах глажу, все равно в костюме постоянно ходит :ха-ха!: , только летом рукава отглаживаю полностью.

• В ответ на: какая-то вы супер-пупер :ха-ха!:
    Ну так и быть....завтра засеку и точно скажу)))

• В ответ на: А что он у Вас безрукий ничегонеумеющий совсем?
    принципиальный! :ухмылка:

• В ответ на: я со стрелками на рукавах глажу
    Ну тогда понятно почему так быстро :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: какая-то вы супер-пупер :ха-ха!:
    Ну так и быть....завтра засеку и точно скажу)))
    я тож засеку :biggrin: сообщу... но я дольше глажу мне кажется... хотя это смотря из чего рубашка :umnik: есть такие что фиг отгладишь :шок:

• Очень даже живенько)))..у меня не меньше полутора часа

• Ну....честно скажу....глажка средней трудности рубашки...не разглаживая стрелки на рукавах 4 минуты 45 секунд + глажка перед теликом т.е. не спешно, если разглаживаем рукава, то + 1 минута 20 секунд на каждый рукав))))

• Решила и я подсчитать, сколько собираюсь.
    Сегодня встала в 8.20. В 9.15 уже вышла из дома. За это время умылась, накрасилась, покушала и оделась. :dnknow:
    непоняяяятно, куда у людей время уходит..... хотя, может, я крашусь не достаточно тщательно. Возможно, играет роль, что детей и мужей не собираю.

зайчик с секатором

• И у меня непонятно, куда время уходит у людей.. и у меня в том числе :biggrin:))
    будильник на 6.40, встаю в 6.45, до 7 я завтракаю-кровать убираю, потом минут 20 - в ванной, после этого минут 40 крашусь и укладываюсь. И минут 20 одеваюсь, парфюмусь, с собакой топаю и готова)

из дома выруливаю в 8.20 и бегом на электричку, которая в 8.44. Еду до города чуть больше 40 минут, пока доберусь до работы- уже почти 10.

так начинаются мои будние утра :biggrin:

• офигеть :безум: , вставать в 6.45, что-бы к 10 быть на работе.

• Не читала весь пост...... но меня сегодня с утра осенила мысль....

Вообщем каждый тратит времени столько, сколкьо может себе позволить: если ты работаешь с 9 и у тебя начальник ДОКТОРЗЛО, то тут одно время.

если ты домохозяйка - то тут другое.

если ты работаешь на мужа (на себя) - то здесь третье.

Так что все от конкретного случая зависит. Согласитесь к примеру домохозяйке у которой целый день расписан домашними хлопотами, детьми, нет смысла как солдату за 10 минут собираться.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• ой девоньки... мне прям стыдно...мне на работу к 9-ти и я встаю в шесть утра.
    5 -минут завтрак у кота
    15-минут ванная
    15-минут приготовление завтрака
    2 минуты прощание с мужем
    30 минут собсна сам завтрак с просмотром сериала и интернета:улыб:
    20 мин. макияж
    20 минут одежда (гладить одеваться)
    5 минут сбор сумки
    10 мин на походы по дому уже в обуви и дубленке с поиском ключей/телефонов. С параллельным отключением элетроприборов и закрыванием форточек
    1 минута на прощание с котом
    15 минут на поход по магазину в поисках еды (фрукты там йогурты, шоколадки) ну и в путь...
    А если вечеринка то это миниму 3 часа из которых час уходит только на выбор наряда...

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• В ответ на: ой девоньки... мне прям стыдно...мне на работу к 9-ти и я встаю в шесть утра....
    6 минут на кота и только 2 на мужа?
    Непорядок :biggrin:

• В ответ на: Согласитесь к примеру домохозяйке у которой целый день расписан домашними хлопотами, детьми, нет смысла как солдату за 10 минут собираться.
    есть смысл, я какое то время сидела дома и постоянно получала от мужа за то что копошусь долго.... типо целый день дома сидишь, я тебе 10 мин назад сказал, что мы идём в кино, а ты ещё не собралась... :безум:

• есть смысл, я какое то время сидела дома и постоянно получала от мужа за то что копошусь долго.... типо целый день дома сидишь, я тебе 10 мин назад сказал, что мы идём в кино, а ты ещё не собралась... не в 8 утра ж он Вам это говорил (про кино) ..понятное дело,если сидишь дома (и не мечешся с ребёнком при этом, а просто занимаешся собой), достаточно макияж сделать и всё (ну если он 10 минут занимает -хватит))) ...

• ну как бы не 10 мин...
    ещё по дому в выходном наряде не хожу и причёску домашнюю на что-то приличное на голове нужно сменить... в 10 мин уж никак не уложишься...
    есть смысл, заранее нарядиться и седеть ждать предложения...

• ну как бы да, полтора часа на сборы, полтора - на дорогу)повезло, что не с 9 работаю :biggrin:

• Вам видней конечно ... всё зависит от того,что Вы подразумеваете под нарядной причёской :миг:а насчёт нарядов- хотя бы суетиться с глажками и пр. не надо.. открыл шкаПчик и определяйся что надеть ... :смущ:

• Так) Смешно, конечно, как каждая тут докладывается...
    Но напишу)
    Утро:
    - бодрый подъём в 7.40.
    -20 минут умывания частей тела, мытьё головы, кремы всякие...
    - 10 минут на еду - горячий чай, йогурт, пара бутербродов. Приходится есть быстро)
    - 15 минут бегом укладываться/краситься
    - 10 минут на одевание, если нужно гладить, то ещё 10 минут
    - прогулка с собакой 20 минут, ускориться не получиться))
    Часов в 9.00 или край 9.10 нужно уже бодро бежать в сторону работы.
    В 10. 05 я на пороге офиса.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• К слову,а хорошо бы вспомнить и обозначить занятия, которые впустую отнимают утром драгоценные минутки. Например у меня в эти минутки входит коррекция брвей,хотя все это можно сделать свечера- а тут как свяжешься,не оторваться :biggrin: . А также срочно появляется необходимость подпилить\подкрасить ногти. :зло: , ну вот самое время! Могу в книжку уставиться, хоть на 5 минут но урвать страничку. Вобщем всегда что-то тянет меня попозже выйти из дома :ухмылка: . А ведь зимой, еще до машины дойти, снег счистить, отогреть :безум:

Осуждать легко, понять трудно.

• О, да я должна быть чемпионом по утренним сборам :rofl:

завтрак - 10 мин
    помывка - 10 мин
    макияж - 8 минут
    одевание - 2 минуты

Это если ровно в 7 вставать...ну я же люблю поваляться...ну еще минуточку, ну еще одну...а потом бац - и почти восемь уже :eek:

• вово, я не понимаю чем люди занимаются столько времени...
    я встаю в 6,25, в 7,10 выезжаю..к 8,30 должна быть на работе... странную жизнь ведут люди, которые могут себе позволить полтора часа про...рать на умывание-одевание...

• Где принципиальная разница между Вашими 45 минутам и чужими 90? :спок: Где начинается "водораздел" - на 46-ой минуте? на 50-ой? на 60-ой? :umnik:

• В ответ на: вово, я не понимаю чем люди занимаются столько времени...
    я встаю в 6,25, в 7,10 выезжаю..к 8,30 должна быть на работе... странную жизнь ведут люди, которые могут себе позволить полтора часа про...рать на умывание-одевание...
    а кто-то считает странным работать с 8.30 (а кто то -вообще женщине работать))) давайте тоже про про***ть жизнь на работе начнём демагогию :biggrin: )))

• В ответ на: ... странную жизнь ведут люди, которые могут себе позволить полтора часа про...рать на умывание-одевание...
    я вот понять не могу, какое вам дело, куда кто-то прос...рает (как вы выражаетесь) свое время, прошу заметить- не ваше!???
    лично для меня странную жизнь ведут люди, которые лезут не в свое дело...

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• может тогда свои дела с указанием сколько времени у вас уходит на то, чтоб сходить в туалет, уместней обсуждать в закрытом кругу, а не на открытом интернет ресурсе )

• В ответ на: а кто-то считает странным работать с 8.30 (а кто то -вообще женщине работать))) давайте тоже про про***ть жизнь на работе начнём демагогию :biggrin: )))
    заметно интересней будет топик )))

• не нравится- никто читать не заставляет

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• ммм...я на сборы в универ трачу 25 минут)сюда входит душ, одеться, накраситься и чай с бутером) :nom:

У меня нет совести! Я без нее меньше вешу!

• Какая ты быстрая!
    Прическа с мытьем головы 2 часа
    Ноготки на руках и ногах 30 мин
    макияж 20 мин
    одежду могу искать 2 дня!!!
    короче я копуша, собираюсь долго!!
    Медаль и памятник моему мужу!!!

дом 38а 3 этаж

• каждое утро ноготки на руках и ногах красить?

• я с ногтями стараюсь расправиться накануне вечером )

• я раз в неделю с ними справляюсь :biggrin:

• я обычно два раза в неделю) по вечерам :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: