Банально - люблю коллегу. Из другого отдела, по работе пересекаемся очень опосредованно, но часто.
Младше меня на два года. Совсем мальчик. Причем такой мальчик... кажется, быть с ним - все равно что пытаться присвоить ЦПКиО, например. Хорош всем и для всех, как солнышко. Находишься рядом - и тепло. И другим тоже тепло.
Девушки нет, насколько мне известно. Конкуренток - куча. Шансы - нулевые. Все мысли - о нем.
Красотой точно не возьму, умом тем более, ибо умом мужики ваааще не берутся. А еще я зарабатываю больше. А он считает, что мужчина обязан быть более успешным. Детсад, да. Общаемся хорошо, иногда вместе пьем чай. Целовались один раз. Потом как будто ничего и не было. С его стороны.
Делала попытки пригласить куда-нибудь, спланировать что-то на нейтральной территории. У него всегда находятся причины отказаться, как правило, весьма уважительные. Но находятся.
И не знаю, чего хочется больше - забыть его или быть с ним. Быть с ним, конечно, хочется... но, кажется, уже без шансов. Поэтому надо забывать... А он, блин, попадется в коридоре, улыбнется - и все, не забывается

Вот так... не могу уже... и плачу, и мучаюсь... а когда на него смотрю, все мучения забываются, хочется только дотронутся, обнять, хорошее что-нибудь ему сделать...
И что делать-то?..