Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Куда деть женские журналы?

• Девушки,как вы избавляетесь от старых журналов?
    Накопилось немерено космо,гламуров и т.п. Выбросить жалко, нашла в гисе центр по сбору макулатуры-сказали,что принимают только картон... :dnknow:

• :biggrin: я выбрасываю.
    Отдайте соседке. или трём :biggrin:

• складываете в мешочек стопочкой и к мусоропроводу

Жизнь прекрасна!

• не поверите, но в библиотеки местные тоже принимают:yes.gif:
    сама как-то относила приличную стопку журналов.

• Господи, да не покупайте их просто!

Плету бомбические афрокосы и дреды

• я и не покупала))это всё сестра))мания у нее-журналы покупать и складировать)

• вот пусть сестра и думает, куда их девать :biggrin:

• на помойку))

• Есть такой топ "отдать-принять даром" в разделе ХОББИ,там мне кажется найдутся желающие

• отдать на ресепшен в ближайшую парикмахерскую:улыб::спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• да да да, во многих салонах и парикмахерских принимают :yes.gif:

даже если мы на дне,значит мы - морские звезды;

• кроме парикмахерской и салонов красоты можно в свой же спорт-клуб (если бывают окна в расписании между тренировками), в медицинские и государственные учреждения (типа налоговой, соц.фондов) где постоянно бывают очереди, может в детские клубы, где мамы ребятишек ждут, пока они занимаются.
    можно в "отдам даром" предложить с самовывозом.

• я в подъезде, выкладываю, рядом с почтовыми ящиками, куда потом они деваются, не знаю, но утром положил, вечером уже нет :dnknow: (не только женские, любые которые прочитаю) :biggrin:
    В последнее время смотрю, кто так от книг "избавлятся стал"...

Исправлено пользователем Le_Professionnel (28.02.11 16:16)

• я тоже всегда в подъезде выкладываю) у нас хол большой есть, через него весь дом проходит! так все делаю у нас! :biggrin:
    почитал, поделись с ближним своим :tease:
    и ничего, расхватываю, потом новую партейку :biggrin:

• а мне кажется, в подъезде не айс :nea.gif: если бы толко стойка какая была для этого или там тумба - то еще могу понять. а так :nea.gif:

• Я свои космо в библиотеку снесла, там берут :улыб:Правда, у меня их мало было - штук 20 всего. Библиотека на Красном (Гагаринская), там где Суши-Терра, в этом доме

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• я думаю, в любой библиотеке не откажут:yes.gif:

• огромную стопку выкинула, а недавно буквально раздала накопившиеся жене брата мужа и жене брата :безум:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• а я вот их складирую при чем свои и у мужа еще больше чем у меня журналов и выбрасывать жалко потому что я сразу от корки до корки не читаю я как то " по интересам" сяду в выходные полистаю штук пять почитаю чего интересно уберу, потом через пару недель опять почитаю... но прям древние те что старше тех лет я увожу родителям их там на досуге перечитвает мама потом топит ими печку в бане )))))))))

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• Я свои на даче складирую,мы специально одну из комнат сделали типо библиотека,просто стелажи с книжками и кресла мягкие,у меня даже раритет есть космо за 96год

• акции надо складировать! крупных предприятий желательно, типа Макдоналдс.
    :biggrin:
    Журналами печку топить - не айс, плохо горят и краска воняет, для этого в почтовые ящики бумагу раскладывают раз в день стабильно! :biggrin: и бесплатно! :biggrin:
    таскать на себе гору журналов тоже не айс, тяжело же девушке!:смущ:
    а тумбочку поставить не нужную, в холле - не проблема! На балконе наверное у кого нибудь стоит, мешается.

• акции-акциями,здесь топ про журналы!Вы же не знаете может у моих внуков первый номер космо будет считаться за антиквариат!:миг:

• у внуков вряд ли) скорее, у внучек :biggrin:

• если бы инета не было тода да!
    вот Букварь, будет реритетом пользоватся! или частная переписка на листиках и шариковой ручкой.

Вот Вы когда последний раз писали письмо шариковой ручкой? :biggrin:

• Вот Вы когда последний раз писали письмо шариковой ручкой?
    20 лет назад)) у меня в школе-институте была мозоль на среднем пальце от использования ручки) щас ее нет :biggrin:

• Именно письмо?Черновики считаются?Букварь и азбука есть при чем тоже раритет старших братьев и сестер 69 и 76годов!Тоже на дачи храним...

• Ну почему,не обязательно внучки,может внуки будут какие-нибудь продвинутые в индустрии моды,типо Ковали или Валентино :biggrin:

• Ковали - это да :ха-ха!:
    *извините:смущ:

• А что Вы что-то против Роберто имеете,не нравится?

• против Роберто ничо :not_i:

• :rofl:
    да, бедный Роберто...да и линия Джаст пострадала :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Юдашкин не котируется или В.Зайцев:смущ::biggrin:

• действительно раритет, у моей мамы есть журналы "крестьянка" я все спрашивала "чо не выбросишь" а тут приехала недавно стала лестать такая ностальгия на меня напала, мы с сестрами маленькие были играли в "моё" открываешь журнал видишь красивый торт/платье/машину/колье и кричишь "моё!" кто первый тот победил :ха-ха!: иногда в запале можно было выйграть какую нибудь старую бабулю или Горбачева)))))

• Ха! мы тоже так играли :live: Только у нас это называлось "зализать". Снюнишь указательный палец, потом этим пальцем быстро зачикаешь понравившийся наряд с воплем "Зализано!". Кто первый, тот победил :biggrin:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• а счас слабо? В такие игры поиграть? Хотя бы сос своими чадами. Или в кофейне с подругами :biggrin:

• Ну ваще у нас в детстве много было игр: Сифа, Санадэ, Жопа к стенке... если я сейчас в них начну играть, меня в психушку отправят :biggrin:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• мы Вас оттуда вытащим :biggrin:
    стрептизерш, же не отправляют? а раньше бы при СССР, ОТПРАВИЛИ бы точно! :biggrin:

• В ответ на: Я свои космо в библиотеку снесла, там берут :улыб:Правда, у меня их мало было - штук 20 всего. Библиотека на Красном (Гагаринская), там где Суши-Терра, в этом доме
    а там что-нибудь дают за это!?))) ну так чисто поржать)))

Жизнь прекрасна!

• ага, в подарок книгу на неделю почитать) БЕС ПЛАТ НО :ха-ха!:

• а что там за это давать-то? :спок: разве что Большое Человеческое Спасибо :biggrin: И право задерживать книги на дОльшее время?? :злорадство: :biggrin:

• Сейчас во многих учреждениях есть стойки с бесплатной литературой (газетами, листовками, книгами), например в больницах, в детской недавно была там книги стояли, прочитал, принеси обратно, можно туда отнести и ещё, если не лень, можно отнести в детские дома, там, наверное, девочки будут рады, только сначало нужно позвонить и уточнить, муторно конечно, но почему бы нет.

• М-да, ностальгия! Мы тоже играли :friends:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• :friends: вот оно советское детство :biggrin:

• Я у своей девочки… все её журналы… отправляю в печь в бане на даче. Ух - как горят!...
    Что твои дрова берёзовыё!.. Попарюсь… а потом пивка – Эх, хорошо-о-о…
    :bottle:

sergeidiachenko - @...

• Глянец не горит, только тлеет и дымит ! Проверено неоднократно... :злорадство:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: Глянец не горит, только тлеет и дымит
    видимо его "девочка" какие-то не такие журналы читает :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Ну видимо...:yes.gif:Набрехал посто! :спок:

• В ответ на: видимо его "девочка" какие-то не такие журналы читает :biggrin:
    Телесемь :biggrin:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• а-а-а, ну этот глянец, горит синим пламенем :yes.gif:я как то про Телесемь и не подумала :biggrin:

• Я копила, копила года 3, потом думала отдам кому-нибудь, и не давно снесла на помойку все. И счастлива, что избавилась от мусора.

• а чего жалеть? в помойку :tease:

вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...

• esenina вообще то так и написала, что выбрасывает

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• ради всего святого. я ничерта не понимаю в этом форумие и себя не вижу. как оно работает?!

• Тута никто ничерта не понимает :biggrin:

• ооо, божественный глас в ночи! я поняла! уро, уро, товарищи!

• :agree:

• Ф мусорку, однозначно! Ну или можно в ближайшую библиотеку отвезти, если машина есть.

• в библиотеку. польза людям.

• что такого в женских журналах, что их нельзя выкинуть как газету, например? :ха-ха!:

• в библиотеку! :спок:

Женская логика - это пипец мужской психики...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: