Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как же быть...сердцу...

• Здравствуйте девушки...я понимаю что вам надоели все эти сопли но я не могу больше держать в себе..

Я встречаюсь со своим молодым человеком уже 4,5 года..но мы не живем вместе...нету возможности..а снимать он не хочет..когда начинаю с ним об этом вместе говорить что пора отношения на следующюю ступень передвигать..он типа ну че ты щас об этом заговорила давай завтра и все в этом духе...я ему предложила как то расстаться он говорит че гонишь мы с тобой единое целое, типа мы созданы друг для друга...типа только подожди маленько...сколько маленько я незнаю(((( он всегда говорит мне о своих чувствах говорит что очень любит и сам хочет вместе просыпаться и засыпать вместе...но я чувствую что сил не остается чтобы ждать..руки опускаются и я уже не так верю что что то будет дальше...:хммм: незнаю что делать как поступить

• Заведи второго с хатой только :biggrin:

• В ответ на: Заведи второго с хатой только :biggrin:
    не хочу изменять

• значит решайте проблему самостоятельно

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• вам с вашим МЧ сколько лет?
    хотите честно? - вы и дальше сопли на кулак мотать с ним будете! мямля это, а не мужик!
    на своем опыте вам говорю!
    я до того как встретить мужа жила с парнем, мы со школы еще встречались, перетащила чуть ли не силой его в Крск из этой глухомани. а ему нах ниче не надо было, хотел уехать к маме жить. работал на п.5, а я вкалывала, потому что и кофточку хотелось по-дороже и на автобусах кататься было не в кайф. с учебы на ЦУМе со сникерсом в зубах неслась на Политех на работу и до 10 вечера. и так каждый день, и на выхах выходила если надо было, потому что коэффициент был двойной. потом в недвижимость ударилась и понеслась, утром с зубной щеткой, сигаретой и кофе в руках, сидя на унитазе работать начинала ... я в 20 лет по 30 тыщ зарабатывала, а ему ничего не надо. квартиру снимали, в последней я на свои делала ремонт, мебель покупала. родители, конечно, по возможности помогали. ну и на фиг такой еждевенец, который меня на 8 лет старше, а за душой ничего нет!?

а вам оно надо? на себе потом семью тянуть, детей одной поднимать? а он будет сидеть бедный и несчастный пить пивко и ныть что у него все плохо!

Исправлено пользователем Snegovik (28.02.11 20:34)

• А надо! :злорадство:

• В ответ на: вам с вашим МЧ сколько лет?
    хотите честно? - вы и дальше сопли на кулак мотать с ним будете! мямля это, а не мужик!
    на своем опыте вам говорю!
    я до того как встретить мужа жила с парнем, мы со школы еще встречались, перетащила чуть ли не силой его в Крск из этой глухомани. а ему нах ниче не надо было, хотел уехать к маме жить. работал на от*ебись, а я вкалывала, потому что и кофточку хотелось по-дороже и на автобусах кататься было не в кайф. с учебы на ЦУМе со сникерсом в зубах неслась на Политех на работу и до 10 вечера. и так каждый день, и на выхах выходила если надо было, потому что коэффициент был двойной. потом в недвижимость ударилась и понеслась, утром с зубной щеткой, сигаретой и кофе в руках, сидя на унитазе работать начинала ... я в 20 лет по 30 тыщ зарабатывала, а ему ничего не надо. квартиру снимали, в последней я на свои делала ремонт, мебель покупала. родители, конечно, по возможности помогали. ну и на фиг такой еждевенец, который меня на 8 лет старше, а за душой ничего нет!?

а вам оно надо? на себе потом семью тянуть, детей одной поднимать? а он будет сидеть бедный и несчастный пить пивко и ныть что у него все плохо!
    да у него денег хватает на все..и в кино и в ресторан меня сводить и одеть меня если это нужно...просто не хочет ни от кого зависеть..предлагал к его родителям переехать на первое время а я не хочу..не смогу себя чувствовать свободно....не хочет он ни от кого зависеть..поэтому говорит подожди еще маленько годик полтора...

• В ответ на: А надо! :злорадство:
    ни с магу я так...по себе знаю

• В ответ на:
    В ответ на: А надо! :злорадство:
    Все вы так говарите :1: :biggrin:

• ну а чем ваше нытье поможет?
    -к родителям не хочу, так не хочу, сяк не буду
    а он не может так, как надо вам
    отсюда вывод...?
    не появится же у вас жилплощадь по щучьему веленью

• В ответ на: ну а чем ваше нытье поможет?
    отсюда вывод...?
    да я понимаю....просто все накопилось крустно все как то и поговорить не скем..надоело ждать:хммм:

• Так, а всё таки какой у вашей пары возраст?

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: А надо! :злорадство:
    Все вы так говарите :1: :biggrin:
    я не такая :смущ: как все

• В ответ на: Так, а всё таки какой у вашей пары возраст?
    24 года

• В ответ на:
    В ответ на: ну а чем ваше нытье поможет?
    отсюда вывод...?
    да я понимаю....просто все накопилось крустно все как то и поговорить не скем..надоело ждать :(
    раз надоело - ищите с жилплощадью
    зы* чет вы сами не знаете чего хотите
    -)))
    ладно, не обижайтесь, но вы сами его выбирали-)

• Все люди как люди .а я принцесса? :biggrin:

• В ответ на: Все люди как люди .а я принцесса? :biggrin:
    угу:смущ:

• В ответ на: ..предлагал к его родителям переехать на первое время а я не хочу..не смогу себя чувствовать свободно.......
    На первое время это на сколько?
    Обычно ничего хорошего не получается из совместного проживания с родителями, но иногда обстоятельства складываются так что по другому никак.

• В ответ на:
    В ответ на: ..предлагал к его родителям переехать на первое время а я не хочу..не смогу себя чувствовать свободно.......
    На первое время это на сколько?
    Обычно ничего хорошего не получается из совместного проживания с родителями, но иногда обстоятельства складываются так что по другому никак.
    ну на пол годика-год...вот у нас пока так и получается что по другому никак...но не хочу я с его родителями жить отношения все равно не будут постоянно гладкими..а ругаться не хочется т.к. я иногда тоже не могу сдерживаться

• комнату в общаге приобрести можно- и жилье какое никакое, и бюджетно, и без родителей

• В ответ на: комнату в общаге приобрести можно- и жилье какое никакое, и бюджетно, и без родителей
    хочет сразу квартиру...а пока хватает только на комнату:хммм:

• ну тогда работать, работать и работать :1:

• начните с комнаты, уже что-то свое будет. чем комната то плохо? потом продадите + накопите или ипотека и будет квартира

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: .он типа ну че ты щас ....
    типа мы созданы друг для друга...
    типа только подожди маленько...
    его, это, дома неплохо кормят, типа :спок:

Не женское это дело молчать...

• В ответ на:
    В ответ на: .он типа ну че ты щас ....
    типа мы созданы друг для друга...
    типа только подожди маленько...
    его, это, дома неплохо кормят, типа :спок:
    извините привычка дурацкая....ну да не плохо кормят

• В ответ на: извините привычка дурацкая....ну да не плохо кормят
    ну дак беременей и переезжай к нему :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: извините привычка дурацкая....ну да не плохо кормят
    ну дак беременей и переезжай к нему :)
    не хочу таким путем

• В ответ на: не хочу таким путем
    а у тебя с НИМ другого пути нет :смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: не хочу таким путем
    а у тебя с НИМ другого пути нет :o
    я понимаю это((((либо ждать либо беременеть

• Или ждать
    Или перезжать к нему как он предлагает
    Или не ждать

• В ответ на: Или ждать
    Или перезжать к нему как он предлагает
    Или не ждать
    3 вариант конечно сложновато осуществить если он предполагает смысл уходить

• Я так поняла, что любой из трех вариантов Вам сложновато осуществить...

• В ответ на: Я так поняла, что любой из трех вариантов Вам сложновато осуществить...
    ждать могу...но иногда опускаются руки и хочется все бросить

• Вообще проблема только в общем проживании или просто хочетсяя гарантий? есть подозрения что все так и останется не серьезно?

Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить !!!!!!

• Он квартиру покупать за нал будет или по ипотеке? если по ипотеке, то пора уже шевелиться, раз деньги на комнату накопили. Если за нал, то так можно еще долго копить, он наверное сразу 3 ку хочет на пл.Ленина, годом-полтора можете не отделаться )) Потом скажет ремонт нужен, мебель, так и будите еще лет 5 ждать....
    К родителям его НЕ переезжайте, отношения однозначно испортятся.

• Гарантии только Господь Бог, может дать! Ну или в бывшем СССР, еще ЗАГС :biggrin:
    По опыту знаю, терпение и труд, всё перетрут! Но, запасной аэродром всегда нужен! :biggrin:
    Совет. не ждите надейтесь только на себя!! :knix:

• В ответ на: Вообще проблема только в общем проживании или просто хочетсяя гарантий? есть подозрения что все так и останется не серьезно?
    проблема только в общем проживании))

• В ответ на: Он квартиру покупать за нал будет или по ипотеке? если по ипотеке, то пора уже шевелиться, раз деньги на комнату накопили. Если за нал, то так можно еще долго копить, он наверное сразу 3 ку хочет на пл.Ленина, годом-полтора можете не отделаться )) Потом скажет ремонт нужен, мебель, так и будите еще лет 5 ждать....
    К родителям его НЕ переезжайте, отношения однозначно испортятся.
    за нал хочет покупать...пока однешку на зол.ниве примерно...

• мы за пол года сьездили в 2 путешествия не скажу что сильно дорогих но потратили 400тыс...которые могли пойти на квартиру..и мы бы уже НГ в своей квартире справляли бы..он мне признался в этом..но т.к. я ныла что хочу сьездить куданить поэтому и поехали(((

• Ох, не читала все, но сразу захотелось ответить. Я ушла однажды (как то я это уже писала)- через 2 месяца все осознав, ОН срочно назначив встречу пообещал все что я хотела, и из-за чего были ссоры и передряги. Не звезду с неба а именно то, из- за чего я нервы трепала.Было очень сложно уйти- ехала с вещами к подруге и пару раз чуть двойную сплошную не пересекла- как хотелось развернуться и вернуться обратно к нему! В слезах-соплях конечно. Теперь все хорошо *гладит себя по сытому пузу* :biggrin:

Осуждать легко, понять трудно.

• тогда понятно что дело не в квартире он просто боится "нового уровня" по себе знаю, ну есть девушка вроде люблю секс тоже нормально, но вот жениться дети страшно было, моя тогда мне сама предложение сделала женись если любишь и куда деваться женился и не жалею)))

• В ответ на: тогда понятно что дело не в квартире он просто боится "нового уровня" по себе знаю, ну есть девушка вроде люблю секс тоже нормально, но вот жениться дети страшно было, моя тогда мне сама предложение сделала женись если любишь и куда деваться женился и не жалею)))
    а вам жить было где?? у нас проблема в жилье только..мы и жениться уже хотим..причем не я об этом первая заговорила а он, было бы где жить мы бы давно уже и расписались бы

• я с первой женой жил у тёщи, пока мою квартиру достраивали и ремонт делали, мне весело было, не знаю, как теще, с тестем и старшей сестрой жены :biggrin:
    Я как то не комплексовал по этому поводу, хотя мне было всего 19 лет! Потом уже постарше лет к 25 - появились комплексы, но уже со второй женой :biggrin:
    сейчас эти комплексы опять исчезли, но я не женат :biggrin:
    Я не девушка, но когда увлечен своим делом, без разницы где свой зад бросить, лишь бы тепло, душ, и еда рядом были, а если кто то рядом то не помеха)) утром это оно исчезнет, вместе с делами)))... :biggrin:

Исправлено пользователем Le_Professionnel (28.02.11 23:22)

• хватит уже мозг людям пудрить! если предлагал и вы САМОСТОЯТЕЛЬНО отказались, то причем тут он вообще! хотели бы жить с человеком - жили бы даже под забором, а не только у его родителей. в голове у себя порядок наведите!

• А мы с Вами, ТС, в некотором роде, товарищи по несчастью :улыб:
    Я с МЧ встречаюсь шестой год... Вместе не живем... Несколько лет назад он вложился в новостройку, почти всю з.п. отдавал за кредит. Совместный отпуск был только один раз, еще в начале отношений и до его кредита (да и то я его с трудом вытащила и все оплачивала сама... правда, потом он мне эти деньги вернул, помог купить мне одну недешевую вещь).
    Предалагала снимать квартиру или хотя бы комнату и жить на мои деньги - отказывался. К его родителям я категорически не хотела, да и он не предлагал.
    Последний год отношения стали вообще невыносимые, стал мне высказывать претензии по поводу того, что я свои деньги трачу на хобби и путешествия, а не коплю на будущую семью, намекал, что мне квартиру свою показывать не собирается, т.к. я не имею к ней отношения... Я тоже на все забила, месяц жила вообще в другом месте...

Сейчас квартира его достроена, там он завершает ремонт, пытается наладить отношения вроде как... ласковый стал, изображает поддержку и понимание (ну или не изображает, я не понимаю уже...). Говорит, что хочет там со мной жить. Проблема в том, что я уже не хочу, т.к. в раздельной жизни нашла кучу преимуществ... Раньше надо было это делать, а не тогда, когда отношения "заигрались".

• Ох почитал ваши все сообщения.
    Проблема в ваших запросах. Человек как я понял нормально зарабатывает. Вы не умеете вести семейный бюджет.

• транжиры? живут одним днем?! :biggrin:
    а потом удивляются, что их замуж не берут))) :secret:

• Во, мой мне то же самое говорит :улыб:Дескать, транжира, хобби да путешествия себе какие-то выдуамла. Настоящая женщина должна копиьт для будущих детей! А я не женщина типа :улыб::):улыб:Я тут где-то уже тему про это заводила, ее в мусорку снесли :biggrin:

• Ну так, похоже оно к лучшему, что завязали вы с вашим МЧ, а то так бы всю жизнь на что ни будь и копили/кредит гасили - это образ жизни такой у человека (ничего не тратить, а только откладывать). Оно вам надо?

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• так пока еще не завязали... Думаю, анализирую....
    Но вообще тема не обо мне, а о ТС, не буду перетягивать внимание на свою проблему :улыб:

• В ответ на: Ну так, похоже оно к лучшему, что завязали вы с вашим МЧ, а то так бы всю жизнь на что ни будь и копили/кредит гасили - это образ жизни такой у человека (ничего не тратить, а только откладывать). Оно вам надо?
    А тут не знаешь что лучше:улыб:Некоторые например тратят безбожно все что есть и никаких накоплений. Я когда с мужем познакомилась, он был как раз таким. Я его приучила делать накопления, денег стало больше но тратить он их стал как-то скупее немного.
    Потом еще переучивала :безум:, что мера должна быть. Что несмотря на накопления должна быть и часть денег, которую можно потратить вообще не думая на всякую ерунду, но эти деньги должны быть четко ограничены и часть денег на отдых и развлечения. Вроде смотрю - научился, нет больше восклицаний типа "блин, куда делись все мои деньги" или "епрс, опять ничего не отложил, все потратил":улыб:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Ну да, тут вопрос...
    Но, опять же, на что копить. Я, например, умею копить (это объективно). Но обычно коплю не на абстрактных будущих детей, а на какие-то конкретные крупные цели. Осенью вот в Южную Америку собираюсь, следовательно, каждый месяц определенная сумма должна быть отложена в копилку. Возможно, откажусь от новой кофточки или посиделки в кафе ради этого.

На взгляд моего МЧ это плохо - цели у меня не те.

Опять же, есть знакомая, которая зарабатывает значительно больше меня, но в последнюю неделю перед зарплатой не вылезает из долгов и не может себе позволить поездку даже в Турцию в недорогой отель. зато каждую неделю кафе-клубы-туфли-кофточки...

Что лучше - не знаю, что кому ближе. Как кому удобнее - тот так и живет.

• не много по родителям пожили потом снимали около года пока купили квартиру - нет жилья это предлог как известно с милым и в шалаше рай)))

• Ну не знаю... я бы из кожи вон вылезла, но хоть комнату сняла бы, лишь бы не жить со своими родителями или родителями МЧ. Ни дня... Никакая любовь бы аргумнетов для меня в этом случае не была :улыб:

Ну кому как, я-то по жизни одиночка и интровертище, долго не могу в одном доме с людьми находится, только с очень близкими...

• Да поживите с родителями сначала. Ждать в 24 года - не вариант, до пенсии прождете. А там родители Вас полюбят, и с отдельным жильем, и со свадьбой помогут. Парню 24 всего, он зреть до 30 может. Решительнее надо быть, "брать быка за рога". :улыб:

• почитаешь такие посты как Ваш и перестаешь удивляться тому, что женщины такие зомбированные на женитьбу, а мужчины такие зашуганные :ухмылка:
    *ТС ваш МЧ по своему прав - собственное жилье очень важно, но это не повод, конечно, не жить вместе уже 5 лет. Вы работаете? Снимайте квартиру на свои деньги, а он пусть копит на квартиру

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Да просто под лежачий камень вода не течет. Вы со стороны парня посмотрите на ситуацию, зачем что-то менять? И так хорошо и свободно. Пока она ждать будет, пошустрее - уведет. По 8 лет встречаются, а потом появляется третья, да понастырнее. И все! 8 лет коту под хвост. Это случай из жизни.

• можно подумать из совместного гнездышка "увести" мужчину невозможно, ну-ну

• В ответ на: почитаешь такие посты как Ваш и перестаешь удивляться тому, что женщины такие зомбированные на женитьбу, а мужчины такие зашуганные :ухмылка:
    цитата]
    Если на меня намекаете - неудачно. Уже давно замужем. А зомбированные, видимо, кто долго ждет:миг:

• Вот именно, что возможно все! И нечего ждать у моря погоды. Думаю, просто в данном случае, парень не из решительных. Что страшного пожить временно у его родителей? Думаю там не однокомнатная квартира) Просто совместное проживание - шаг к совместному будущему. Всяко лучше, чем просто встречаться.

• я не намекаю, я прямо говорю - что это вообще за высказывания "Ждать в 24 года - не вариант, до пенсии прождете"? Это ли не зомбирование девушки на волну "хватай его, либо так и помрешь старой девой"?
    *И кстати, кто долго ждет - просто цену себе знает, и не бежит в ЗАГС ради штампа, как зомби

• В ответ на: страшного пожить временно у его родителей?
    для Вас ничего, а я бы под дулом пистолета не стала жить с родителями, и не важно своими или мужа

• Нет, я не говорю, что 24 все капут. Просто встречаются то уже 5 лет! Я про это. А про цену ...ну лишь бы покупатель нашелся на эту цену:улыб:

• Так Вам никто и не предлогает с родителями жить. Не хотите - ждите!:миг:

• Если "цена" адекватная, то всегда найдется

• мне?

• :улыб:В том числе. Мы тут с вами одни тему ведем. Пора завязывать. :ха-ха!: Вы свое, а я свое пожелания высказали. Дело за ТС.

• да кто ж мне предлагать-то будет, мне жеж уже не 24, считай на пенсии уже :not_i:
    *Я кстати тоже совет дала ТС, не видели, нет? а зря. Просто не стоит все свои хотелки на мужчину перекладывать, самой тоже можно пошевелиться

• Можно и пошевелиться. Но думаю парень не одобрит идею "Милый, а давай я буду снимать квартиру и платить". Гордость мужская не позволит.

• ну мы с вами этого знать не можем
    *тем более быт все равно вести будут совместно

• Одно дело быт, а другое - снимать жилье. Думаю парень вообще снимать не хочет. Зачем, если у родителей можно пожить, а деньги те же на свою хатку откладывать? Не всякому же охота чужого дядю кормить...

• я потому и говорю, чтобы снимала девушка, или она так и будет жить с родителями с неохотой, пока замуж не позовут? А там может и МЧ "подтянется"

• Вариант :)Так и будет снимать девушка и ждать, ждать....

• не дождется его, найдет другого, в чем проблема-то? или аренда квартиры это пожизненное обязательство?

• Да видимо в том то и дело, что не надо ей другого! Любофф!

• весь топ не прочла. у вас 2 выхода:
    1. самой все тащить и решать все вопросы, но такое ощущение сложилось, что вы всю жизнь будете вкалывать, а он сам не будет знать чего хочет.
    2. расставайтесь, любовь любовью, но вы его в конце концов возненавидете, да и разум должен преобладать :dnknow:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• на первый
    а вы что от него хотите-то сами? :umnik:

жить хорошо

• В ответ на: на первый
    а вы что от него хотите-то сами? :umnik:
    хочу жить вместе уже....надоели все эти бесконечные я заеду за тобой во столько..во столько...да и семью уже хочется создавать:хммм:

• и вам реально кажется, что вот с таким человеком можно создать семью?

• В ответ на: и вам реально кажется, что вот с таким человеком можно создать семью?
    я уверена что можно..да он и сам этого хочет..по крайней мере говорит так...ну и я чувствую по его отношению ко мне..но все упирается в жилье:хммм:

не хочу я с его родителями жить..потому что мама постоянно не довольная какая то...мне это в напряг..он чтонибудь накосячит за мной заедит,а она если попросит не везет ее туда куда ей надо.. а я виновата со мной не разговаривает

• НЕ кажется, а хочется и давно. И почему нет, интересно? Только потому, что у паренька сейчас хаты нет? Глупо. У многих в этом возрасте есть что ли?

• поставьте вопрос ребром, я так поняла что деньги у него есть, типа - или давай снимать квартиру (если не хотите жить с его родителями) либо расстаемся, ему так кайфово, он чувствует себя свободным

• В ответ на: НЕ кажется, а хочется и давно. И почему нет, интересно? Только потому, что у паренька сейчас хаты нет? Глупо. У многих в этом возрасте есть что ли?
    госпади, да при чем тут это? у многих своих квартир нет, выход же находят

• Дело в том, что "снимать он не хочет". В этом все дело. См. тему топика.

• а вы кто? группа поддержки? :biggrin: я просто отвечала на первый пост и ТС, а не вам :knix: пусть еще лет 5 ждет

• Мама всегда может недовольной быть. Тем более, что она может недовольна, что Вы с ее сынулей не живете у них...А все встречаетесь. Вы с мамой в хороших отношениях или в контрах? Или вообще ее плохо знаете?

• Да просто умиляет как все советуют "бросить его", и искать вечно прынца!

• нафиг прынца, если он за 5 лет не шевелится, он таким и останется, повидала я таких, впрочем мне вообще дела никакого нет

• давно уже есть программа аренды с выкупом квартиры! АИЖК - ей реализует!!
    живите счастливо! :agree:

• В ответ на: Мама всегда может недовольной быть. Тем более, что она может недовольна, что Вы с ее сынулей не живете у них...А все встречаетесь. Вы с мамой в хороших отношениях или в контрах? Или вообще ее плохо знаете?
    с мамой в хороших отношениях... мне кажется все равно что если мы будет жить у него..все равно будут какие то недопонимания со временем с его мамой и отношения испортятся

• если так думать, то так и будет!....

• В ответ на: Просто совместное проживание - шаг к совместному будущему.
    скорее всего к бесконечным скандалам, обидам, непониманию и проч сопутствующим душевным неприятностям.
    Никогда не жила с родителями мужа и не подпишусь под это ни при каких условиях. Кста, со своими родителями аналогично...
    Редко кому удается мирно проживать на одной территории.

• Да просто возможен такой вариант событий. ТС переедет жить к соему парню. НЕ сойдутся с мамой. И парень начнет быстрее шевелиться, искать отдельное жилье. И хоть поймет, что значит иметь жену, содержать ее, нести ответственность, а не просто кино-кафе.

• Да не хочет он с вами семью создавать, потому и тянет, и отговорки лепит про квартиру,
    или просто тюлень, снимать не хочу, денег купить нет (что закономерно в этом возрасте)
    на дух не переношу таких...

жить хорошо

• Вы сами то в это верите? На моей памяти только один (!) МЧ, которые ради жены сделал все, чтобы она была довольна, он даже со всей своей семьей разругался в пух и прах, теперь в контрах и это все ради их совместного благополучия.

• В ответ на: Вы сами то в это верите? На моей памяти только один (!) МЧ, которые ради жены сделал все, чтобы она была довольна, он даже со всей своей семьей разругался в пух и прах, теперь в контрах и это все ради их совместного благополучия.
    если честно у меня иногда промелькивают мысли что может так и есть...но не хочется верить в это...и тем более не думаю если бы он не хотел быть со мной он бы не был столь долгое время не тратил бы его..тем более он мне сам говорил что хочет будущее. его мамаспрашивала что вроде он со мной будущее хочет строить или нет, тем более он татарин..они все вредные да еще и козерог

• *сорри за офф
    Катя, иди в недельку

• ТС не торопитесь, поговорите с ним о ваших (его) планах на будущее и тогда решите стоит ли ждать и чего ждать.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• В ответ на: и тем более не думаю если бы он не хотел быть со мной он бы не был столь долгое время не тратил бы его
    А он хочет. Действительно - если бы не хотел, не был бы. Просто ему удобно так, как есть. А перемены и совсметное проживание - это же усилия прилагать надо, привычный уклад жизни ломать, деньги вкладывать...

• малень мы сейчас поговорили....не хочет снимать т.к. оказыватеся причина вся в том что он не хочет маму одну оставлять...у него 4 года назад умер брат и она совсем поплохела...и это и есть причина как он говорит....
    в итоге договорились о том что я подумаю быть вместе нам или я уйду...сказал если не хочешь ждать уходи...я сказала что подумаю

• удобно или не удобно, откуда вы знаете? может нет у человека возможности прям сейчас обзавестись жильём, он же говорит, просит "подожди и всё будет" он ведь не отказывается от совместной жизни и не специально тянет резину, вод покопит немножко тогда всё в их жизни переменится.

Кстати ТС а вы сами то как то участвуете в покупке квартиры или всё возлагаете только на него?

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• :umnik: и сколько он собирается маму охранять, не уточнил? конечно, тяжело ей, но вечно так продолжаться не может. А если кватиру купит, маму туда же перевезет или как?

• За 4,5 года уже можно было бы как-то решить этот вопрос. Уж снять комнату-то наверняка есть средства. Значит, усилий не было приложено. Значит, так удобно и нет серьезного стимула что-то менять.

• 4 года со дня семрти брата - немаленький срок. Понятно, что боль от потери не пройдет никогда, но свою жизнь надо тоже строить, не только маму поддерживать - одно другому не мешает.

• В ответ на: :umnik: и сколько он собирается маму охранять, не уточнил? конечно, тяжело ей, но вечно так продолжаться не может. А если кватиру купит, маму туда же перевезет или как?
    вот и я ему об этом говорю что не будет же он с ней вечно жть..и она сама должна понимать это..на что он мне ответил целую поэму что не готов ее одну сейчас бросить

• В ответ на: 4 года со дня семрти брата - немаленький срок. Понятно, что боль от потери не пройдет никогда, но свою жизнь надо тоже строить, не только маму поддерживать - одно другому не мешает.
    вот и я ему пытаюсь это обьяснить а он не понимает

• В ответ на: удобно или не удобно, откуда вы знаете? может нет у человека возможности прям сейчас обзавестись жильём, он же говорит, просит "подожди и всё будет" он ведь не отказывается от совместной жизни и не специально тянет резину, вод покопит немножко тогда всё в их жизни переменится.

Кстати ТС а вы сами то как то участвуете в покупке квартиры или всё возлагаете только на него?
    по поводу квартиры пока только он всем этим занимается

• аренда жилья резко увеличит время до приобритения собственного.
    Конечно если захотеть то можно как то и тут выкрутится, в любом случае этот вопрос нужно решать им вместе, а не сидеть и ждать пока он что то предложит чтобы пойти на всё готовенькое.

По поводу того что он не хочет оставлять маму одну я считаю что это отговорки, он при таком раскладе от неё до конца жизни не уйдёт.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• так может быть ему как то помочь? может взять кредит (совместно)? сумма то как я понимаю небольшая осталась.
    ----
    раз он не хочет оставлять маму то тут ни чего не сделать. не хочет значит не хочет.... тут уж решать вам.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Раз не хочет маму оставить одну - значит бонально парень еще не повзрослел и не созрел для отдельной жизни. Ясно все. Ждать будете долго его. И она его не отпустит сразу. По-моему выход тут один. Пожить пока у парня с мамой, а там и на квартиру накопите. Раз мама боится одиночества, думаю только рада будет Вас в семью принять.

• 19011987, а ты чего сама сидишь сопли жуешь? Ты хочешь с ним жить, предложи ему купить квартиру совместно. Кредит возьми, родителей попроси помочь. Если тебе не терпится уже его захомутать, придумай что-нибудь сама, предложи ему варианты на выбор.
    Хотя сдается мне, что он найдет еще тысячу причин, чтобы не быть вместе :biggrin:
    Вы говорили же с ним про совместное будущее? Вы любите друг друга? Вы жениться будете?

жить хорошо

• В ответ на: 19011987, а ты чего сама сидишь сопли жуешь? Ты хочешь с ним жить, предложи ему купить квартиру совместно. Кредит возьми, родителей попроси помочь. Если тебе не терпится уже его захомутать, придумай что-нибудь сама, предложи ему варианты на выбор.
    Хотя сдается мне, что он найдет еще тысячу причин, чтобы не быть вместе :biggrin:
    Вы говорили же с ним про совместное будущее? Вы любите друг друга? Вы жениться будете?
    да все мы хотим и все будем....но все упирается только лишь в жилье:хммм:

• В ответ на: да все мы хотим и все будем....но все упирается только лишь в
    ... то, что он уже женат, а жена против шведской семьи :biggrin:

• Объясни мне,
    вот ты не хочешь сама шевелиться, сидишь ждешь когда он накопит денег и купит квартиру,
    какого хрена ты ноешь? что ты хочешь? конкретно
    чтобы он быстрее денег накопил?

зы: а когда жениться будете?:улыб:
    он уже предложение тебе сделал?
    свадьба будет когда он денег накопит?
    а потом ремонт в квартире - опять деньги копить ему,
    а потом детей рожать - вообще дорого сейчас :шок:

жить хорошо

• В ответ на: что ты хочешь? конкретно
    чтобы он быстрее денег накопил?
    Поддерживаю. В ближайшее время квартирный вопрос не решится. Реально взвешивай возможности парня. И не губи любовь банальным "нет отдельного жилья".

• ой, неужели не понятно - она ему нах не нужна
    имхо

• Да нужна, скорее всего.

Просто мальчик еще не успел оторваться от маминой юбки и понять, что пора строить свою взрослую жизнь. Все-таки 24 года для девушки - это время, когда многие выходят замуж и рожают первого ребенка, а для мужчины - пацанячий возраст еще.

• ну так нужна как подружка и как женщина с которой живешь - это разные вещи, хотел бы с ней жить - не мазался бы во всевозможных формах

• В яблочко. Нужна она ему, нужна. 5 лет - не малый срок "ненужности". Просто молодой он еще.

• Так он прямо сказал, что хочет с ней жить и семью заводить. Только ТС со свекровью не хочет жить. Так что не он один мажется...:улыб:

• В ответ на: какого хрена ты ноешь?
    +мульён :biggrin:

Мы с мужем год прожили с его родителями. Тяжело? Да.
    Потом снимали много лет. Трудно и невыгодно? Да.
    Мы просто хотели быть вместе, всегда, быть полноценной семьёй. Трудности нас не останавливали. А тут - и денег сейчас мне на хочушки, и квартиру, и чтоб всё быстро...

Плету бомбические афрокосы и дреды

• сказал... и что? нужно делать, а не говорить! А с мамой со своей он ей жить предложил, зная, что она откажется, скорее всего имхо
    Девочки, вот вы что все наивные такие? ну как можно 5 лет встречаться и жить каждый у себя дома, мм, есть хоть один пример положительный?

• Конечно есть пример и не один! Просто парень еще молодой! К 27-30 созреет. Ему еще гулять и гулять!

• правда? чтобы два взрослых работающих человека пять лет встречались и не жили вместе? удивительные у вас знакомые
    В смысле "гулять"? т.е. вы все-таки думаете, что он от нее гуляет? сами себе противоречите

• Нет "гулять" в смысле неженатым быть. Ситуации в жизни разные бывают. Да, друзья оба работали, 6 лет встречались и поженились наконец недавно! Если б ТС и ее парню было под 30 и они 5 лет встречались - тогда конечно странно, есть над чем задуматься...А тут 24 года всего! Все нормально, обычная житейская ситуация.

• а вот объясните мне тогда, если у него любоффь прям, что мешает ему жить с девушкой в гражданском браке? его ж никто под венец не тащит
    *кстати, многие мужчины еще раньше женятся и ничего, не умирают от "недогула"

• Квартирный вопрос чаще всего мешает. Под венец не тащут - он и рад! Есть сознательные и раньше женятся (но их по-ходу все меньше). А в данном случае если не подгонять - он и не зашевелится.

• Не понимаю, как можно встречаться 4,5 года и еще надеяться на совместную жизнь. нет.. ну, конечно всякое бывает.. но, считаю, если любовь-морковь, то и жить вместе сразу хочется. это у меня так было. Я переехала к мужу в другой город, там сняла квартиру, нашла работу. просто, чтобы ближе быть. потом муж ко мне переехал, потом поженились. свадьба была в Новосибе, полкемерова друзей приехало сюда на свадьбу. жили в Кемерово пять лет, сейчас (два года назад переехали обратно) живем в Сибе. Кстати,все также живем в съемной квартире.

• ТС, вы с родителями живете?

• В ответ на: ТС, вы с родителями живете?
    да я живу с родителями

• В ответ на: в итоге договорились о том что я подумаю быть вместе нам или я уйду...сказал если не хочешь ждать уходи
    я не хочу вас расстраивать, но ... если он согласен на то что вы уйдёте, то увы :хммм: ... ему по большому счёту пох будете вы с ним или нет, всё имхо ессесно

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• .сказал если не хочешь ждать уходи

прямым текстом сказал человек :agree:

жить хорошо

• В ответ на:
    В ответ на: в итоге договорились о том что я подумаю быть вместе нам или я уйду...сказал если не хочешь ждать уходи
    я не хочу вас расстраивать, но ... если он согласен на то что вы уйдёте, то увы :хммм: ... ему по большому счёту пох будете вы с ним или нет, всё имхо ессесно
    может он со зла это сказал :хммм: что я его достаю

• Не знаю если бы мне так сказали даже со зла!
    Ни минуты бы не раздумывая развернулась и ушла. И будь что будет.
    Так хоть как то с мёртвой точки можно сдвинуться . Незнаю имхо :dnknow:

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

• [цитата...сказал если не хочешь ждать уходи
    А куда собственно уходить, если Вы еще даже не пишли :ха-ха!:

Ясен пень, "Ждать не хочу, жить с вами не буду", конечно достала.:миг:

• В ответ на: [цитата...сказал если не хочешь ждать уходи
    А куда собственно уходить, если Вы еще даже не пишли :ха-ха!:

Ясен пень, "Ждать не хочу, жить с вами не буду", конечно достала. ;)

я имею ввиду что ему достаю с тем что давай снимать квартиру....

уже все равно не имеет смысла мы расстались...верней я сказала что ухожу от него....

• А он ,что вот так вот вас взял и отпустил??? :eek:
    Смирившись с потерей?

• В ответ на: А он ,что вот так вот вас взял и отпустил??? :eek:
    нет, он открыл бутылку шампанского и запустил салют :appl: :biggrin:

• Слайды давай (можно топлес). Заценим, от чего хахаль отказывается...

(*) .!. (*)

• И все же мне кажется, что не надо 24-летнему парню такие ультиматумы ставить... Ему не 30, он еще мальчик совсем - а тут такой выбор и так резко. Мужчины в 24 дети еще :улыб:

Как-то постепенно надо было к решению подталкивать... Например, самой варианты съемных квартир посмотреть и ему показывать и рассазывать ненавязчиво... В стиле "вот, было бы здорово, я бы тебе кашу по утрам варила... да и на работу тебе ближе было бы" (утрирую, конечно).

А тут парень и девушки лишился, и запутался наверняка...

• я имею ввиду что ему достаю с тем что давай снимать квартиру....

Я это же и имею в виду:улыб:Да помиритесь еще! 8-го марта!
    Ультиматум и правда ему не надо ставить. Он не может ситуацию в миг поменять. Что он еще мог вам ответить на "Ухожу?" - уходи конечно, раз я тебя не устраиваю без жилья.

• В ответ на: А тут парень и девушки лишился, и запутался наверняка...
    давайте еще и на эту тему поплачим пару дней :appl: :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: А он ,что вот так вот вас взял и отпустил??? :eek:
    нет, он открыл бутылку шампанского и запустил салют :appl: :biggrin:
    :rofl:

• В ответ на: И все же мне кажется, что не надо 24-летнему парню такие ультиматумы ставить... Ему не 30, он еще мальчик совсем - а тут такой выбор и так резко. Мужчины в 24 дети еще :улыб:
    Как-то постепенно надо было к решению подталкивать... Например, самой варианты съемных квартир посмотреть и ему показывать и рассазывать ненавязчиво... В стиле "вот, было бы здорово, я бы тебе кашу по утрам варила... да и на работу тебе ближе было бы" (утрирую, конечно).

А тут парень и девушки лишился, и запутался наверняка...
    дак я это и делала...нашла самый оптимальный вариант да еще со свежим ремонтом, сказала что давай я буду платить за квартиру и от мамы 5 минут хотьбы и мне на работу за 10 мин доехать,...но т.к. он на машине ему все равно...а он на отрез отказывается :хммм: обидно блин...и после этого сказала что нам так обоим будет лучше и не спрашивала хочет ли он

• В ответ на: Слайды давай (можно топлес). Заценим, от чего хахаль отказывается...
    у меня к счастью с фигурой и внешностью все хорошо

• В ответ на: самой варианты съемных квартир посмотреть и ему показывать и рассазывать .
    угу и так всю жизнь самой тянуть эту телегу :nea.gif: не надо мужчин немощными выставлять, в 24 года это уже далеко не мальчик, а взрослый мужик...

• Вы только не убивайтесь! если одумается и САМ начнет шевелиться возвращайтесь, а нет, не жалейте себя, его, годы проведенные с ним, нервы в конце концов, одна не останетесь :улыб:

• [цитата, сказала что давай я буду платить за квартиру
    Ущемила самолюбие парня, прямо прищемила!

• "Не верю!"(с) Станиславский
    Все говорят: "ах я такая умница да раскрасавица!", а по факту бывает - крокодил, крокожу и буду крокодить...
    Фопчем без слайдов - никак.

(*) .!. (*)

• По-моему всё ясно как божий день. Какой он мужчина? Это вы хотите чтобы он был таким, а он в душе и по жизни, наверняка ещё пацан. Ему гораздо удобнее и комфортнее сейчас жить так как он живет. Не хочет он пока ни обязанностей, ни ответственности за жену. Хочет он пожить "для себя". И это гораздо лучше, чем срочно пожениться, потом затра....тся совместной жизнью и бытом и разбежаться. Он повзрослеет и сам захочет и ответственности и забот/хлопот.
    В конце концов может быть ему мамина каша больше по вкусу, может быть его мама стирает/гладит лучше, при этом наверняка не пилит "где ты был с шести до одиннадцати". Может он и высказать недавольство не хочет, не может, чтобы вас не расстраивать, но жить с этим не готов. Человек 5 лет встречается и нифига друга не понимает, наверное и понимать то не хочет,поскольку перед глазами одна цель - жить вместе. Спросите себя зачем? Не почему, а именно зачем? Люди вместе жить начинают когда хотят сделать жизнь друг друга лучше, радостнее, легче, готовы делить и радости и трудности пополам, готовы и хотят нести ответственность друг за друга. А вам зачем, если ваш друг к этому не готов. Или вы думаете сделаете его счастливым при совместном проживании насильно. Я люблю значит нужно непременно любить его на одной жилплощади. А так - не, не любовь. Вам всего по 24 - не парьте мозг, ни себе ни ему. Хотите срочно замуж - ищите другого, хотите этого - либо ждите, либо спровоцируйте мудро на принятие решения. И начните понимать своего друга, те. не тупо слушать, что он говорит, а читать между строк и чувствовать, потому, что не может быть чтобы мч не собираясь рвать с вами отношений, пробыв с вами 5 лет просто ТАК не хочет с вами вместе жить, причина есть и это наверняка не наличие собственной квартиры.

• да мальчик предлагал вместе жить, только с мамой или когда квартиру купит.
    и взрослому мужчине может просто не хотеться быть с женщиной, и не потому что он еще ребенок и боится ответственности.

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: он типа ну че ты щас об этом заговорила давай завтра и все в этом духе...
    Это очень плохой признак. Любой человек в любой момент времени знает, что он хочет, а что не хочет. (с) Ваш Капитан Очевидность.

• ///и взрослому мужчине может просто не хотеться быть с женщиной, и не потому что он еще ребенок и боится ответственности./
    Так об этом и речь! Дело точно не только в отсутствии собственной квартиры, а в чем-то ином и большем.

• В ответ на: Дело точно не только в отсутствии собственной квартиры, а в чем-то ином и большем.
    да неужелиииии... :biggrin:

• Дык ТС то б этом не догадывается даже с десятого раза. ..Нужно как-то поконкретней....попрямолинейней..

• В ответ на: и взрослому мужчине может просто не хотеться быть с женщиной, и не потому что он еще ребенок и боится ответственности.
    Голубизной прямо веет :biggrin:

• п.9

да дайте человеку на квартиру накопить!:улыб:с родителями проживать невариант точно.

Исправлено пользователем Snegovik (03.04.11 19:13)

• п.9
    почитал, дело серьезное ))

Исправлено пользователем Snegovik (03.04.11 19:06)

• п.9

пусть копит...но только без меня уже )))))

Исправлено пользователем Snegovik (03.04.11 19:07)

• бросать его...
    ну и вообще что за манера...пытаться заартачить парней....ну не хочет он...ну не хочет не надо)....
    найдите другого

make the better world shoot by shoot

• В ответ на:
    В ответ на: Я так поняла, что любой из трех вариантов Вам сложновато осуществить...
    ждать могу...но иногда опускаются руки и хочется все бросить
    бросай :yes.gif:

• фигасе????
    вы кем работает ??? что за пол года 2 путешествия по 200 каждое???

• В ответ на: фигасе????
    вы кем работает ??? что за пол года 2 путешествия по 200 каждое???
    Я считаю, что у любого человека должны быть какие-то себережения. Конечно тратить их на отпуск немного странно, но почему бы и нет.

Да и ничего удивительного в 2х путешествиях за полгода общей стоимостью 400 тыс нет, если в паре общий доход скажем 80 тысяч в месяч, детей нет и живут они каждый у своих родителей. А это не заоблачная цифра далеко, только каждый распоряжается своими доходами по-разному.

• да гонит он. его все устраивает в ваших отношениях. дальше он не пойдет. ищите другого.

• балин у нас общий доход больше и сбережения есть, но мы столько не тратим....
    наверное слишком...ээээ рациональные...
    а сейчас я вообще решила купить новую машину, так что вместо Чехии едим на Алтай...
    ну и еще несколько отпусков пришлось заменить...

просто удивилась...ведь 400 тр...это пол квартиры.....на Горском так точно

• В ответ на: я потому и говорю, чтобы снимала девушка, или она так и будет жить с родителями с неохотой, пока замуж не позовут? А там может и МЧ "подтянется"
    Вот полностью согласна. Видно, что парень не альфонс и зарабатывает прилично, раз по 400 тысяч прогуливаете за полгода, просто хочет свое жилье или нерешительный. А ТС тоже дама со странностями, раз квартира нужна можно было и побюджетнее отдыхать. А то : там я не хочу жить, сям-не хочу.

• В ответ на: балин у нас общий доход больше и сбережения есть, но мы столько не тратим....
    наверное слишком...ээээ рациональные...
    а сейчас я вообще решила купить новую машину, так что вместо Чехии едим на Алтай...
    ну и еще несколько отпусков пришлось заменить...

просто удивилась...ведь 400 тр...это пол квартиры.....на Горском так точно
    Я точно также как и вы удивилась..

Но вот на Горском за 800 квартиру не купить:улыб:
    Там клетушечка студия 1500 стоит. А двушка около 2600.

• однако...
    оригинальный женский способ меряться пиписками :biggrin:

котик, котик, обормотик

• да, забавно...

вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...

• Он живет в таких необременительных отношениях, потому что ему так удобно! А если Вам нравится быть удобной, а не любимой, то...выбор за вами

• В ответ на: Он живет в таких необременительных отношениях, потому что ему так удобно! А если Вам нравится быть удобной, а не любимой, то...выбор за вами
    да мы давно уже расстались и не видимся не созваниваемся..он сам говорил что хочет жить вместе семью детей свадьбу..и сам понимает что уже пора.зачем тогда он все это говорит если ему удобно и так

• У меня сестра, 2.5 года встречаестя со своим МЧ, отношения хорошие, но не развиваются.....он у неё ночует только когда мамы дома нет, на просьбы о совместном проживании, отвечал так же как Ваш, мол денег нет (зарабатывает очень прилично для 23 лет), нужно квартиру купить, у родителей брать не буду. Она поступила проще, переехала отдельно от мамы, ему сказала, что пусть как хочет так и живет.....может с ней, может дома с мамой, ну и все...с четверга живут совместно)).

• Знаете, мне думается хорошо что вы расстались.
    У вас будет время начать все сначала с другим МЧ. Слава Богу 24 года - это не 34!
    А относительно самой ситуации - он бы жил с вами, но у мамы.. а вообще думается что пока просто не хотел ни свадьбы, ни совместного проживания.
    Захотел бы- как многие девочки тут писали- пошли бы жить и на съемную квартиру, и еще что то бы придумали. А так он просто вас успокаивал типа подожди все еще будет. Он просто не видел вас женой. Пусть и гражданской.
    Не обижайтесь на то что я пишу. Просто у моей хорошей приятельницы такая же ситуация. И ей 24. Сейчас ее бывший МЧ ( кстати мой родственник) встречается с другой дамой, и делает все лиж бы ее затащить за себя замуж, а она еще и бабки тянет хорошо с него...
    уу блин.. терпеть ее не могу! ( но это уже к ситуации не относится))

А вам удачи!!! Обязательно встретите парня лучше этого!!! :роза:

• В ответ на: Знаете, мне думается хорошо что вы расстались.
    У вас будет время начать все сначала с другим МЧ. Слава Богу 24 года - это не 34!
    А относительно самой ситуации - он бы жил с вами, но у мамы.. а вообще думается что пока просто не хотел ни свадьбы, ни совместного проживания.
    Захотел бы- как многие девочки тут писали- пошли бы жить и на съемную квартиру, и еще что то бы придумали. А так он просто вас успокаивал типа подожди все еще будет. Он просто не видел вас женой. Пусть и гражданской.
    Не обижайтесь на то что я пишу. Просто у моей хорошей приятельницы такая же ситуация. И ей 24. Сейчас ее бывший МЧ ( кстати мой родственник) встречается с другой дамой, и делает все лиж бы ее затащить за себя замуж, а она еще и бабки тянет хорошо с него...
    уу блин.. терпеть ее не могу! ( но это уже к ситуации не относится))

А вам удачи!!! Обязательно встретите парня лучше этого!!! :роза:
    спасибо вам за поддержку...до сих пор плохо очень..не понимаю одного зачем он все это говорил, при чем сам я даже не спрашивала этого, и мама его спрашиваала у него какие у него планы на счет меня...и предлагала сама чтобы я у них жила..т.к. у него серьезные намерения

• У меня сестра так больше года встречалась-встречалась, мужик все был не готов отдельно с ней жить. Но говрил, все хорошо, люблю-немогу. Потом она узнала, с он с другой встречаться начал, расстались, через полгода узнает, что уже женился и квартиру снимают. Видимо все-таки именно с ней был не готов, а как встретил кого-то кто зацепил по настоящему, и созрел.

• В ответ на: У меня сестра так больше года встречалась-встречалась.
    Больше года - это не срок:улыб:У меня одногрупница 7 лет встречалась с парнем. И каждый год он свадьбу откладывал. А потом неполадили, расстались. Так он на дугой через полгода женился. Вот такие они мужики.

• а может те - другие себя как-то не так ведут, более решительные что ли. У меня сестра все старалась в конфликты не вступать, со всем соглашаться, ультиматумов не ставить, любила его.

• В ответ на: а может те - другие себя как-то не так ведут, более решительные что ли. У меня сестра все старалась в конфликты не вступать, со всем соглашаться, ультиматумов не ставить, любила его.
    Ой. Это все не от этого завист. Вот я совсем не подарок. Муж иногда даже мне говорит - "блин и за что мне такая вредина досталась?". Если мужчина любит и получает любовь в ответ, то все решается компромиссами с обеих сторон, а не с одной. Я уверена, что мужикам также и не нравится если женщина не имеет своего мнения и со всем соглашается, женщина должна быть собой и если она такая полюбилась мужчине, то он переживет все ее недостатки. Как в прочем и наоборот.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: