вот пару месяцев назад случился со мной один случай, понимаю, сама ворона, никогда бы не подумала, что могу попасть в такую ситуацию, однако, произошло...в Меге на парковке оставила я свою сумочку, на крючку в тележке. Обнаружила пропажу только когда подъехала к дому.Не передать, конечно, что за состояние эмоциональное тогда меня одолело!!!просто шок...в сумке ведь ВСЁ...и все документы:паспорт, права, документы на машину все абсолютно, кредитные,дисконтные карты, ключи, деньги, ну и много прочей необходимой мелочи, которая есть наверное у каждой девушке в сумке...разворачиваюсь и еду обратно, просто еду, прекрасно понимая, что чудес не бывает, и вряд ли я что то найду, ведь сколько обворовывают людей в этой самой Меге, и машины вскрывают, а тут такой подарок, прямо в тележке сумка лежит...выхожу я из машины, и сразу обращаю внимание, что в машине напротив парень сидит и внимательно меня изучает, я подхожу к тележкам, а он меня уже окликивает, типа не сумочку ли ищите...вот тут у меня шок случился ещё больший, чем когда я обнаружила пропажу, я просто поверить не могла, что так всё благополучно закончилось...я ещё потом некоторое время сидела в машине и пыталась отойди от произошедшего, так ведь подошёл ещё этот парень, спросил, всё ли на месте, никаких ли претензий!!!я ему безумно благодарна, и отблагодарила конечно чем могла (материально в смысле), но так трудно было поверить, что есть порядочные люди в нашем городе, ведь дождался человек, просидел, прождал, а ведь мог просто уехать!ещё говорит, что обратил внимание, что нечто, лежащее в тележке, вызвало оживлённый интерес у нескольких подросток, тогда он быстро вышел из машины и забрал сумку...ведь ещё пара минут, и я могла обрести очень серьёзную головную боль и нервотрёпка с восстановлением всех документов была бы обеспечена...В общем повезло мне несказанно!
так вот мой вопрос, а как бы вы отнеслись к тому, что обнаружили чужую вещь? вообще не испугались бы. а вдруг там бомба, мало ли...и вообще интересно, много ли у нас порядочных, добрых людей, не безразличных к чужим проблемам...
сразу скажу. что сама лично находила и возвращала чужие ценные вещи неоднократно...так может мне просто добро вернулось?:D