Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Противоположности притягиваются

• История такова.
    Она - 24 года, два высших образования, три года официальной работы в солидной фирме, уверенная, целеустремленная, единственная дочь в семье.
    Он - 24 года, техникум, непостоянная работа, третий сын в небогатой семье, не хочет взрослеть.
    Вместе 2,5 года, 1,3 года живут вместе( начали жить по ее инициативе).
    Она хочет свадьбу и ребенка, он категорически против ребенка ближайшие 2 года, говорит что свадьбу которую она хочет он оплатить не сможет.
    Он во всем ей помогает, любит, заботиться. Она его любит, ценит его заботу, старается создать уют дома.
    У нее рабочий контракт на год, хорошая зарплата.
    Она устала так жить , видит что ему она нужна, но развиваться он не хочет.У нее кончается терпение...
    Она сказала что уедет через год в другой город, далеко..., поближе к родителям...Он туда не поедет.
    Она боится одиночества,даже ночевать дома одна...
    Они оба понимают что ОЧЕНЬ разные!
    Что делать?

• расставаться, пока прошло только 2 года, а не 10 лет - у них нет будущего
    имхо

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• именно об этом они думают...но так сложно

• потом будет еще сложнее

• они сошлись. волна и камень, стихи и проза , лёд и пламень (с)
    знаете ж чем дело закончилось:yes.gif:

• либо расставаться, либо настраиваться что эти отношения всегда будут проблемными.. и жить дальше вместе..
    мальчика бесполезно дотягивать до своего уровня, если человеку в этой оболочке удобно, то значит он занял свое место и на этом остановится навсегда..

• Аналогия меня немного смущает...Он и Она...Онегин и Ленский

• эт я к тому что ничо хорошего не ждите

• Ее сердце не хочет расставания, ее разум говорит что это необходимо!

• эка невидаль!!! :ухмылка: так всю жизнь было, есть и будет, и что теперь? нужно в конце концов принять решение, а если не готова еще - подождать "последней капли", а она будет 100%

• В ответ на: Он - не хочет взрослеть.
    он категорически против ребенка ближайшие 2 года, говорит что свадьбу которую она хочет он оплатить не сможет. но развиваться он не хочет.
    В ответ на: Вот что значит не хочет взрослеть и развиваться?

• а вы не знаете что это значит?

• Он не думает о хорошооплачиваемой постоянной работе, не стремится улучшить условия в которых живет(не только бытовые), не думает о будущем

• Да знаю что это такое. Просто у людей разное представления об этом. Поэтому спрашиваю у автора.

• а чо тут разного-то может быть? Сидит на попе ровно, и ничо человеку не надо, ни образования, ни новой работы, ни семьи, ни детей. Ему все и так хорошо. :dnknow:

• Девушка, идите сейчас от него. Все равно же терпение кончится и уйдете, только это будет позже, лет Вам будет больше, силенок от постоянного пинания чужеродного тела куда как меньше и начинать все заново будет сложнее...

• В ответ на: а чо тут разного-то может быть? Сидит на попе ровно, и ничо человеку не надо, ни образования, ни новой работы, ни семьи, ни детей. Ему все и так хорошо. :dnknow:
    Ну прям как про меня написали, но только я хотел свадьбу и детей.:хехе:

• и чем это кончилось?

• В ответ на: Он не думает о хорошооплачиваемой постоянной работе, не стремится улучшить условия в которых живет(не только бытовые), не думает о будущем
    Устройте его по знакомству на какую-нибудь постоянную приличную работу. Улучшать условия должны оба. Не думает, значит это пока главный его минус. :umnik:

• совсем бабы сума сошли... где вы таких находите, то и дело слышу от знакомых то бывший муж все имущество проиграл в автоматы то на наркотики,
    А недавно знакомая юрист оч хороший и профи в своем деле !!! за какимто сошлась с 2ы сидевшимх 1ый разбой, 2ой изнасилование, но оба раза он просто мимо проходил
    "его энергию да в мирное бы русло " (с).
    Ну а про случаи когда тупо с детьми оставляю бабу и не помогают ей, и ребенку об этом молчу.
    Вопрос , неужели человека сразу не видно ?

пи пи

• В ответ на: и чем это кончилось?
    Женат 5 лет. Жена довольна.

• В ответ на: Устройте его по знакомству
    :bad: Ну знаете ли.... Ах-ха, и все что ему в жизни нужно будет для успеха - это жениться на деятельной женщине, которая все сделает за него и для него :шок: Нет уж, мужчина - взрослый самостоятельный человек. Да, улучшать условия должны оба, но ОБА прилагать для этого усилия, а не когда один делает все за обоих.

• эээммм... а чего ко мне эта тиррада-то? :biggrin:

• Когда получает зарплату отдает все мне.Семья благополучная, без подобных инцидентов типа тюрьма, алкоголизм и т.д. Он во всем помогает по дому, можно сказать носит на руках. С маленькими детьми быстро находит общий язык, своих любить будет это 100% и меня с ребенком не бросит.

• на раз все так хорошо, тогда в загс !!!
    у меня вон есть знакомые всю жизнь живут жена от мужа ЗП скрывает что бы его не расстаривать, а он всю жизнь моляром работает... както так:улыб: но вроде счастливы
    Хотя мне это счастье не понять

пи пи

• А чего жениться не хочет? Отмазка про то, что денег нет на свадьбу это для всяких лохов.

• не готов он ни к детям ни к загсу

• Вы хотите его сделать таким, каким хотите.
    Это у Вас не получиться.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Что то я вас не пойму, то он "С маленькими детьми быстро находит общий язык, своих любить будет это 100% и меня с ребенком не бросит", тут же пишете "не готов он ни к детям ни к загсу ". :umnik:

• он говорит что пока не хочет детей, это же ответственность большая

• В ответ на: Вы хотите его сделать таким, каким хотите.
    Это у Вас не получиться.
    А я всегда ему говорила что перевоспитывать его не буду и заставлять тоже не хочу.

• Если человек сам не хочет меняться, никто его не изменит. На "пинковой тяге" люди тоже далеко не улетают:хммм:

В конце концов, можно составить на бумажке список плюсов и минусов МЧ и смотреть, что перевесит:улыб:Для более глубокого разбора могу посоветовать хорошего психолога, кому-то это помогает оценить ситуацию под новым углом

• слушайте, Вы уж определитесь чего Вы от него хотите - чтобы он развивался или тупо на Вас женился и нарожать ему кучу детей... :безум:

• В ответ на: Она устала так жить , видит что ему она нужна, но развиваться он не хочет.У нее кончается терпение...
    Вы хотите развития. Какого ? Если отношений - то надо выяснить, почему он не хочет их развития? Свадьбу, в смысле праздника, можно и лет через 5 организовать. Сейчас можно обойтись скромным ужином с близкими людьми. Выяснить почему не хочет детей...

Если он еще не готов брать на себя ответственность в 24 года, то и в 30 мало что изменится, по-моему...
    Скорее всего ему удобно жить так как сейчас... А любовь, возможно он Вас и любит. Когда любят, то не рассуждают готов ли я, могу ли я, хотят быть вместе. Вы ему дали это, быть вместе, больше ему наверное и не надо...

зы. в 24-ре у меня родился первый сын... Снимали квартиру. Жилось трудно, но счастливо...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я хочу СЕМЬЮ и детей! А как он сможет содержать нас если он к этому даже морально не готов!
    Я хочу свадьбу потому что это праздник о котором мечтает почти каждая девушка!
    Хочу ребенка потому что готова к этому.
    Хочу быть с ним потому что люблю его! Но последнее противоречит остальному!

• В ответ на: Если он еще не готов брать на себя ответственность в 24 года, то и в 30 мало что изменится, по-моему...
    ППКС :agree:
    только вот насчет любви... не знааааю. может конечно и любит, а может просто ему сейчас так удобно :dnknow:

• Ну видимо на данном этапе ваши с ним желания и жизненные цели совершенно не сходятся.
    Можете ждать, когда он "подрастет" и захочет того же (захочет ли вообще...), можете попробовать попытать счастья в другом месте.
    Невозможно заставить человека хотеть того же, что хотите Вы. Он этого не хочет! Это нужно принять как данность и исходя из этого постулата принимать решение для себя.

• Решение я похоже что приняла, устала ждать, буду искать другую дорогу в жизни.
    Я боюсь одиночества...Боюсь жить в квартире одна...Кошка меня спасает

• Ну так пусть в вашей семье вы будете зарабатывать, а он хозяйничать, с ребенком сидеть. Полный симбиоз! К тому же что смотреть то на ближнюю перспективу? Вот уволят Вас с работы...и все пойдет не так как планировала. Сможете на него положиться? Если да, то не сомневайтесь в нем. Нет - ищите другого.

• я в 24 года тоже побаивался:улыб:а сейчас понял бояться глупо :):)):
    ну отвественности и т д ...

пи пи

• В ответ на: Я хочу СЕМЬЮ и детей! А как он сможет содержать нас если он к этому даже морально не готов!
    Я хочу свадьбу потому что это праздник о котором мечтает почти каждая девушка!
    Хочу ребенка потому что готова к этому.
    Хочу быть с ним потому что люблю его! Но последнее противоречит остальному!
    ну знаете, то что он не хочет на Вас женится и плодить детей - это не говорит о том, что он не развивается и не взрослеет, может даже наоборот

• В ответ на: я в 24 года тоже побаивался:улыб:а сейчас ...
    ... в свои 25 ... :biggrin:
    *сори за офф

• да не чуть поболее:) вот и квартиру прикупил осталось курицу туда какую нибудь затащить:))))))))))))

пи пи

• В ответ на: осталось курицу туда какую нибудь затащить
    да нет, похоже вам менее чем 25

• мальчики взрослеют позднее

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• да-да, нас еще в школе об этом предупреждали :biggrin:

• в 24 года 2 высших??? Ну ну....

• В ответ на: квартиру прикупил осталось курицу туда какую нибудь затащить
    Опасносте!
    Курица может обгадить вам всю квартиру, снести яйцо и с бешеным кудахтаньем сбежать к другой кормушке.
    ПыСы: А вы это... из этих? Петух?

Плету бомбические афрокосы и дреды

• хе хе:улыб: да нет я уже повзрослел:) а то что тут шучу это еще ничего не значит:)

пи пи

• мухаха:улыб: да нет ,, потоптать могу :)))))))))))))))))))))

пи пи

• да, причем первое техническое, а второе начала получать на 4 курсе, в феврале 2011 защитила второй диплом,и работать я пошла летом после 4 курса.

Исправлено пользователем e_lechka (18.03.11 12:22)

• Поговорите серьезно с человеком, на тему свадьбы и детей. :umnik:

• в таких разговорах ему проще меня слушать...
    вчера я ему сказала о расставании...он сказал что в шоке и молча лег спать

• вот скажите мне зачем? человек высказал свою позицию, о чем с ним еще нужно говорить? канючить "милыыый, ну жениииись на мне" до такой степени, пока парень на согласится лишь бы она отстала? а потом она придет сюда ныть "как он мог!? он же обещал!!!"

• В ответ на: Я боюсь одиночества...Боюсь жить в квартире одна...Кошка меня спасает
    фигня! ответственно заявляю. тяжело первые пять дней. дальше начинаешь жить так, как будто так всю жизнь и было. человек существо такое - ко всему приспосабливается. Поверьте, жить не со своим человеком куда страшнее, чем одной:улыб:

• я вот сначала подумала, что "не хочет взрослеть" - это не хочет искать работу, развиваться, а он похоже не взрослеть не хочет, а жениться - в этом вся проблема?

• Юль, одно другому не мешает, может он вообще ничего не хочет :biggrin:

• нет, для него женитьба входит в определение взросления

Исправлено пользователем e_lechka (18.03.11 12:49)

• не мешает, но и не вытекает друг из друга

• для него или для вас?

• В ответ на: в таких разговорах ему проще меня слушать...
    вчера я ему сказала о расставании...он сказал что в шоке и молча лег спать
    Значит неуверенный человек, пессимист, которого надо всю жизнь вести за собой. :umnik:

• молча лег спать???????????????
    я бы после таких слов, спать ну факт не смог бы ............... чтото тут не то

пи пи

• так может она ему каждый день про расставание говорит - привык уже-)))

• хммм ) действительно:) тогда ладно,...

пи пи

• нет, об этом мы никогда не говорили. какая бы ни была сильная ссора никто из дома не уходил.

• а что вам всё таки важнее, в чем основная причина вашего недовольства - в том что к свадьбе не готов или в том что не хочет карьеру делать?

• но спать спокойно ложились?

пи пи

• не хочет взрослеть, никаких планов на будущее, никакого стремления встать уверенно на ноги.

• вот и ответ:хммм:

пи пи

• И как вы вместе живете :dnknow: все эти годы. Моя жена от таких товарищей через несколько недель избавлялась.

• не спокойно конечно, иногда я плакала на кухне, иногда он долго не ложился спать, да и вчера думаю он не сразу уснул. я то выпила валерьянки перед разговором.

• В ответ на: ...он сказал что в шоке и молча лег спать

• В ответ на: не спокойно конечно, иногда я плакала на кухне, иногда он долго не ложился спать, да и вчера думаю он не сразу уснул. я то выпила валерьянки перед разговором.
    Ну вот еще не женаты, детей нет, а уже такие психологические проблемы у вашей пары.

• Уточните, пож.: вся проблема в том, что у вас разные способности в достижении материальных благ или умственные (интеллектуальные) способности тоже сильно разные?
    Я вот к чему: одно дело - он не достаточно финансово благополучен и поэтому не торопится создавать семью и заводить друзей, и совсем другое дело если он глупенький и с ним неинтересно наедине, стыдно в обществе и т.д.
    Есть вполне счатливые пары, в которых муж и жена из разных слоев общества, но им настолько кайфово друг с другом, что они этой разницы и не замечают вовсе.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• а вы не думали что по его мнению он уже взрослый и уверенно стоящий на ногах человек.
    И бОльшего ему не нужно. Ну не всем же начальниками становится и деньги зарабатывать, для кого - то достаточно того что имеют. И стремление стать кем-то, чего - то добится не у всех есть и с годами оно не возникнет. Оно или есть или его нет. Неужели вы раньше этого не видели?

• Он....31год. В\О, из приличной семьи, серьезный с нормальной работой и хорошей з/пл, квартирой и машиной, уже знает что такое свадьба, умеет принимать решения и не боится этого ) Как Вам такая противоположность? Дамаете это для Вас 100%-ый шанс устроить свою счастливую жизнь?...

• В ответ на: уже знает что такое свадьба
    ... но еще не в курсе что такое развод :biggrin:

• :rofl: :live:
    смотрите интриги скандалы расследования на ЖФ)) :спок:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: Она сказала что уедет через год в другой город, далеко..., поближе к родителям...Он туда не поедет.
    у вас вопрос с расставанием уже был решён даже до того как вы ему об этом сказали :миг:
    В ответ на: Она боится одиночества,даже ночевать дома одна
    ночевать одной и одиночество это разные вещи. К ночёвкам привыкнете. А одиночество это когда нет духовно близкого человека. Разве этот МЧ близок вам духовно ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Он....31год. В\О, из приличной семьи, серьезный с нормальной работой и хорошей з/пл, квартирой и машиной, уже знает что такое свадьба, умеет принимать решения и не боится этого ) Как Вам такая противоположность? Дамаете это для Вас 100%-ый шанс устроить свою счастливую жизнь?...
    Слишком все идеально...Разве такое бывает?!думаю у него есть свои недостатки.Но если точки соприкосновения найдутся то все возможно.

• В ответ на: Уточните, пож.: вся проблема в том, что у вас разные способности в достижении материальных благ или умственные (интеллектуальные) способности тоже сильно разные?
    Я вот к чему: одно дело - он не достаточно финансово благополучен и поэтому не торопится создавать семью и заводить друзей, и совсем другое дело если он глупенький и с ним неинтересно наедине, стыдно в обществе и т.д.
    Есть вполне счатливые пары, в которых муж и жена из разных слоев общества, но им настолько кайфово друг с другом, что они этой разницы и не замечают вовсе.
    не торопится создавать семью из-за боязни нести ответственность.
    Мне с ним хорошо,легко и главное тепло душевно!

• Гм...вот все-таки, что и кто бы не говорил, уровень жизни существует и каждому его представителю будет куда лучше и комфортнее в своем уровне, нежели в чужом. Особенно если это мужчина, который не хочет подниматься уровнем выше - ему будет куда лучше с женщиной своего круга.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Слишком все идеально...Разве такое бывает?!думаю у него есть свои недостатки.Но если точки соприкосновения найдутся то все возможно.
    ессено есть - не любит стремных бап. так что не сойтись :tease:

• Большинство живут так-ничего страшного...Мельчает сейчас мужчина...:хммм:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: не хочет взрослеть, никаких планов на будущее, никакого стремления встать уверенно на ноги.
    а Вы, простите, там для чего рядом? За спиной большинства успешных мужчины стоит женщина, которая подталкивает, помогает, советует, организовывает...

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: а Вы, простите, там для чего рядом? За спиной большинства успешных мужчины стоит женщина, которая подталкивает, помогает, советует, организовывает...
    А мне в жизни нужна опора, мужчина-защитник! А не тюфяк, который нужно постоянно пинать! Он самостоятельный человек, личность, не хочу никого перевоспитывать!

• В ответ на: которая подталкивает, помогает, советует, организовывает
    Вер, ну во-первых силы у всехъ разные. А во-вторых все, что ты пишешь - конечно здорово, но когда это все трансформируется в "тащишь вперед локомотивом, а у него тормозные колодки заклинило" - никаких сил и нервов не хватит. :dnknow:

• В ответ на: Большинство живут так-ничего страшного...Мельчает сейчас мужчина... :(
    ндаа, вот пока так рассуждают и будут вокруг мужчинки вместо мужчин. Я вот не вижу чтобы мужчины мельчали, кругом достойные мололдые люди

• В ответ на: А мне в жизни нужна опора, мужчина-защитник! А не тюфяк, который нужно постоянно пинать!
    Блин и как вы жили вместе эти месяцы. :dnknow:

• Значит Вам повезло больше :злорадство:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: силенок от постоянного пинания чужеродного тела
    Эвона как...

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на:
    В ответ на: силенок от постоянного пинания чужеродного тела
    Эвона как...
    а то! а вы что думали? милый_любимый_единственный_сиди_дома_на_диване_я_сделаю_все_сама? не-а! :спок:

• В ответ на: милый_любимый_единственный_сиди_дома_на_диване_я_сделаю_все_сама? не-а! :спок:
    То есть ленивое = чужеродное? Это как Alien, типа?

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: ленивое = чужеродное
    ну для меня оказалось, что так. :dnknow:

• В ответ на: Аналогия меня немного смущает...Он и Она...Онегин и Ленский
    эээээээээээ..................возможно, я ошибаюсь, но мне всегда почему-то казалось, что Ленский - мужчина........................ :umnik: :eek:

• Это и смутило...история то о девушке и парне...а у Пушкина о дружбе

• И что там у вас с парнем? Все живете вместе аль растались? :спок:

• пока решили жить вместе, посмотрим как дальше события будут развиваться.
    После очередного серьезного разговора, я поняла что у него боязнь брака "как чего то что разбивает пары и рушит отношения"! Он не хочет расставаться, говорит что любит меня.
    Конечно меня носит сейчас на руках.
    Не знаю чем закончится, но мне так надоело об этом думать, устала. Я его люблю и все так сложно...

• В ответ на: А мне в жизни нужна опора, мужчина-защитник! А не тюфяк, который нужно постоянно пинать! Он самостоятельный человек, личность, не хочу никого перевоспитывать!
    Мужчины редко меняются кординально со временем, тем более после свадьбы, отношения строят оба супруга, умная женщина сможет направлять, но делать будет мужчина, а они ленивые (прошу сразу прощения у мужчин, но это факт). А встретите Вы сильного во всех смыслах мужчину и будет он Вас подминать под себя, понравится?

• В ответ на: Я его люблю и все так сложно...
    Вот это главное, когда любишь-прощаешь многое, любишь таким, какой есть мужчина, советую прочитать книгу Свияш Ю и А "Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим заброковаться" Много воды, но есть полезные советы.

• Скорее не понравится, Я сама очень самостоятельная личность!
    Вот теперь и думаю, что мне в жизни нужно: мягкий человек и моя доминантность или сильный и ущемление моей личности.

• Вот! Вы молоды, определите что хотели бы и принимайте решение. Всё впереди, удачи. Любое решение которое Вы примите правильное! НИКОГДА не жалете о принятых решениях, мы живём воспоминаниями и как было бы если... узнать не суждено.

• В ответ на: Скорее не понравится, Я сама очень самостоятельная личность!
    Вот теперь и думаю, что мне в жизни нужно: мягкий человек и моя доминантность или сильный и ущемление моей личности.
    Вам, для начала, умный нужен, да и самой ума набраться немного. Тогда и доминировать будет только тот, кому положено и в том, в чем должен. И никто не будет в обиде. :миг:

• разве счастье в доминировании?

вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...

• Вы у меня спрашиваете или у той, на чей пост я отвечал? :biggrin:
    Счастье - в умении находить компромиссы и не впадать в крайности. Однако, ссориться по мелочам - иногда полезно. :миг:

• Все не читала.
    Расставаться! 24 года - не возраст для одиночества. Умная-успешная не останется одна. Что за вообще бич теток в России - "лучше плохонький, но свой"? И маются потом все жизнь. Отношения должны приносить удовлетворение не только сердцу, но и разуму))

One life. Live it well. (c)

• В ответ на: Все не читала.
    Расставаться! 24 года - не возраст для одиночества. Умная-успешная не останется одна. Что за вообще бич теток в России - "лучше плохонький, но свой"? И маются потом все жизнь. Отношения должны приносить удовлетворение не только сердцу, но и разуму))
    отличная точка зрения1
    по-моему, для нормальной женщины и тридцать - не повод вопить от ужаса "ааа, я одна!". Действительно, уж лучше выбрать такого спутника жизни, с которымбудет комфортно, а не такого, который "лишь бы был". главное - понимать друг друга.

• Такое ощущение складывается все же, что проблема, прежде всего, в его несоответствии вашему финансовому уровню, ведь вы говорите - носит на руках, во всем помогает, Вам с ним тепло и комфортно ДУШЕВНО. Физически,я так понимаю, тоже, раз о такой проблеме не упоминалось. Думаю, очень мало парней в 24 года сознательно скажут, что готовы к семье и детям, рановато как-то...И если для вас это так принципиально. то нужно искать мужчину взрослее...А вообще, Ваша вина в том, что Вы им недовольны сейчас, присутствует - избаловали на начальном этапе отношений, привык, поэтому и не развивается, и денег Вам совместно заработанных, видимо, хватает. Поэтому и сидит на попе ровно. Возможно, по собственному примеру сужу - как корабль назовешь, так он и поплывет. Если Вы постоянно будете его попрекать в том. что в нем все не так, он от этого лучше не станет. Сугубо личное мнение :улыб:

Федька-конфетка, 28.05.14

• по-моему, девушке действительно нужно поискать другого партнера.
    не хочет развиваться? так человека не переделаешь. увы и ах. такой уж он уродился

• кстати, а как именно мужчина должен развиваться? каких конкретно качеств, по вашему, ему не достает? вот что он дожен сделать, чтобы все было идеально ( с вашей точки зрения)?

• Вот и у меня такой же вопрос возник...Я так понимаю, он будет развиваться, если предложит ТС руку и сердце, решится на рождение ребенка и найдет другую работу. Ну вот, к примеру, он все это сделает, она успокоится, а он подумает - все, развился :улыб:и опять все с начала - до первого скандала :dnknow:
    Опять же, ему всего 24 года. все впереди, не стоит вешать на него ярлык. А вот если он действительно начнет доказывать, что может чего-то добиться - найдет работу хорошую, станет карьерой заниматься, то где вероятность, что ТС не скажет тогда - он уделяет мне мало времени, не помогает и не носит на руках? Ведь устраивает во всем на 100% достаточно сложно, нужно расставлять приоритеты.

Федька-конфетка, 28.05.14

• хотелось бы услышатьавтора темы.

• В ответ на: хотелось бы услышатьавтора темы.
    она уже давно ушла , еще до того, как Вы зарегистрировались :secret:

Не женское это дело молчать...

• Это человек живет одним днем, сегодня он не будет думать что делать завтра! А я в жизни строю какие то планы,ставлю цели! В этом мы очень разные! Ему нравится не заморачиваться над проблемами, я не успокоюсь пока не найду выход из ситуации!
    Еще наверно я выросла в семье где мужчина добытчик, мама никогда не переживала о деньгах, папа всегда находит где заработать. А Он может просидеть несколько дней без работы и без денег соответственно.

• В ответ на: ...до первого скандала....
    2,5 года ждать его звезного часа....был не один скандал...я на многое закрывала глаза...

• упс, пардон, думала Вам надоело уже это обсуждать :улыб:

• В ответ на: она уже давно ушла , еще до того, как Вы зарегистрировались :secret:
    ситуация развивается...он уехал на выходные...есть время подумать..

• мой вот тоже уехал, на 2 нед, млин :tantrum: , не хочу думать, хочу, чтоб вернулся :wub1.gif:

• а, так вы еще и временно без присмотра! :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: