Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

стать примерной,или развестись?

• я замужем 4 года,из этих 4 лет я раз 7 или 8 от него уходила,то на месяц то на два,и постоянно к нему возвращалась.потому что он звонил всем моим подругам и рассказывал как он меня любит и не может жить без меня,и какой он хороший и как я могла уйти,в те моменты я начинала думать,кто же еще меня так полюбит как он,наверное это моя судьба и все наладиться,нужно просто потерпеть,изменить себя и все будет хорошоно вот хватало меня всегда не на долго когда на несколько месяцев а когда на неделю,последнее время мы почти каждый день ругаемся и говорим о разводе,и как только я понимаю что реально его теряю то тут же хочется его вернуть,но хвает меня едва на день,и снова он меня начинает бесить,я понимаю что как только мы расстанемся он тут же кого нибудь найдет,хотя говорит что больше ни с кем никогда не будет,но он же мужик и сто процентов будет,и я начинаю думать кому же он достанеться весь вроде хороший такой красивый все девушки когда его видят писаються кипятком,и подарки он будет дарить какие мне,он последнее отдаст лишь бы угодить,и вдруг он реально сейчас разбогатеет и я вообще умру от того что все досталось не мне ,а я столько его терпела,а тут на кому то все на блюдечке,а я то не известно найду кого нибудь или нет,я с ребенком,и сама никогда не где не работала,и образование нет,полностью завишу от него,но как мужчину я его уже не люблю люблю как родного человека,или это просто чувство собственности,он реально меня любит,прощает все измены,уходи вообще все,но последнее время его терпение на исходе,он даже недавно ударил меня при всех,и вещи все изрезал,мне выйти на улицу почти не в чем,сказал это его вещи,потом конечно пожалел что порезал,но считает что правильно сделал,что бы я поняла все и сидела на попе ровно,а я не могу мне постояяно хочется погулять покуражить,так вся молодость пройдет за борщем,а потом куда я,уже не поймут такие тусовки,да не скрою что мне нравиться другой мужчина,я знаю что с ним не буду и планы на него не строю,но сама мысль о том что я живу с мужем ,а люблю другого,меня убивает,наверное зажралась можно сказать,но не могу разобраться и все,конечно можно еще очень много написать,но читать надоест

• вот ведь *чешет затылок, задумалась*
    что имеем не храним, потеряши плачем....
    а лет-то вам сколько, что ещё беситесь?

• 22 года,ему 37

• бадяга какая то
    вы его не любите
    все

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: недавно ударил меня при всех,и вещи все изрезал,мне выйти на улицу почти не в чем,сказал это его вещи,потом конечно пожалел что порезал,но считает что правильно сделал
    имхо у ваших отношений будущего нет.
    В вашем возрасте не проблема работу найти и на ноги встать, если вы реально этого хотите. Хотите чтоб ваша молодость прошла не у кастрюль - значит отрывайте попу от дивана и фперёд. А если жабец давит что потом неизвестно что и неизвестно кому достанется, то продолжайте дальше огребать люлей от него и моральных и любых других.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Может стоит заняться образованием и работой. Сразу глупости из мозга промоет.

• у вас ветер в голове и нафик семья пока не нужна, не е*ите друг другу мозги... ИМХО
    хотя есть и в 22 семейные деффчонки *лирическое отступление*
    спросите у мамы - мама ведь всегда права!

• вы одна остаться боитесь что ли? :dnknow: кроме финансов какой резон для вас быть с ним рядом? только честно:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Вот блин, в который раз пример того, что в жизни полагаться только на себя нужно... :безум:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• имхо ТС не хочет на себя полагаться

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• ну он красивый еще,а так больше ни какого,а ну и отец ребенка,но кстати ребенок ему на фиг не нужен

• Тогда пусть не рыпается с уходами, такова се ля ви :dnknow:

• В ответ на: ну он красивый еще
    жжёте :rofl:

• В ответ на: ну он красивый еще,а так больше ни какого,а ну и отец ребенка,но кстати ребенок ему на фиг не нужен
    и нафиг он сдался, такой красавец, что по роже заехать запросто может :ухмылка:

• В ответ на: и нафиг он сдался
    а вот у неё в заглавном посте написано : "вдруг он реально сейчас разбогатеет и я вообще умру от того что все досталось не мне ,а я столько его терпела,а тут на кому то все на блюдечке" :rofl:
    Высокие, высокие отношения (с) :biggrin:

вы точно готовы за его "красоту" терпеть издевательства? :безум: не совсем понятен смысл если честно :dnknow: разве что перед подругами похвастать? только стоит ли это хвастовство таких жертв?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• хотела быть красивой независимой содержанской...а не выходит как-то...но надежда еще жива. :biggrin:
    любви вообще тут не вижу.

Никогда не говори никогда.

• когда то я его очень любила

вапче капец...*в недоумении*
    а чего все на Него накинулись, он ведь Её гулянки и измены(!) четыре года прощает, это ж сколько терпения....хотя....нафига малолетку выбирал :безум:
    ТС, а вам ребенок нужен?

Исправлено пользователем NissanTerrano18 (21.07.11 13:23)

• да она еще молодая совсем 22 года всего, а дяденьке 37 :улыб:по-любому у него жизненного опыта и опыта манипулирования людьми больше, грустно что человек непорядочный :bad: лупить и морально давить молодую девченку это вообще черте что :death:

• В ответ на: и нафиг он сдался, такой красавец, что по роже заехать запросто может :ухмылка:
    слушай, ну я б такой ненормальной вообще голову оторвала, не то что по роже съездила, там жеж в голове похоже не пуля, а целый патронташ :безум:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• мне очень даже нужен,я вообще не представляю жизни без нее

• сама виновата, зачем замуж выходила? когда можно было и так жить и гулять в свое удовольствие.
    я думаю, что любому, не зависимо от пола, человеку не понравилось если его вторая половина гуливанит и изменяет.
    а прощать.... всегда терпение заканчивается, рано или поздно.

• не спорю поэтому простила его,но и так тоже продолжаться не может в конце концов он и в правду меня пришибет

• В ответ на: лупить и морально давить молодую девченку это вообще черте что :death:
    возможно, выкинуть ее нафиг на улицу, без денег и всего делов ИМХО
    *к ребенку это не относится, если что

• "тусовки" и измены это вроде немного разные понятия:смущ:
    ТС, вы чего так сильно гулящая что ли? :biggrin: а ребенок во время ваших "загулов" с кем?

• В ответ на: ....нафига малолетку выбирал
    интелектуал, наверное :umnik:
    Я в недоумении о чём может 33летний мужчина разговаривать с 18летней девушкой

• ну если говорите в прошедшем времени..хватайте вещи и бегом! учиться..работать..а там и самооценка поднимется..и будет этих красивых пачка у ног валяться!

• ну так возьмите себя в руки и примите решение: либо "стерпится - слюбится" и сидите себе спокойно борщи варите, ну либо гуляйте, по умному только, либо "сама-сама", все своими ручками и ножками - образование, работа и пр.

• а мне, девочки, этот текст без заглавных букв, без пробелов и с заковыристой историй очень кое-кого напоминает:yes.gif:

• самое удивительно то,что я понимала что делала когда уходила еще в первый раз,я уходила навсегда,а он вернул как и во все последующие разы,выгнал бы и все,оттрехнулась бы и пошла дальше по жизни,но нет он же все прощает каждый раз,и подружкам говорит я ее люблю любую и все прощу и буду тепреть,но не терпит только говорит,я сама уже рада бы была если бы выпнул

• да есть много семей, где разница в возрасте большая, и это им не мешает, а есть ценности , стремление и т.д. это выбор за людьми, хотят они быть вместе или нет.

• В ответ на: Я в недоумении о чём может 33летний мужчина разговаривать с 18летней девушкой
    не думаю, что она его разговорами зацепила :biggrin:

• оспидя, а подружки-то здесь при чем? что за бред - обращаться с такой "помощью" к подружкам? и чего, они Вам говорят: "о, классный мужик, раскаялся, беги скорей обратно, пока не передумал!" и Вы, как ошпаренная, мчитесь туда, к нему?

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• это ты излишне подозрительна :улыб:

• В ответ на: самое удивительно то,что я понимала что делала когда уходила еще в первый раз,я уходила навсегда,а он вернул как и во все последующие разы,выгнал бы и все,оттрехнулась бы и пошла дальше по жизни,но нет он же все прощает каждый раз,и подружкам говорит я ее люблю любую и все прощу и буду тепреть,но не терпит только говорит,я сама уже рада бы была если бы выпнул
    во-первых: Вы-какое-то создание безхребетное. Что значит "возвращал"? За волосы домой притаскивал?
    во-вторых: странный он какой-то, в плане - нафиг взрослый мужик будет бегать по вашим подружкам и душу им изливать? :безум:

• Думал мужик походу, что воспитает как надо ему, ан нет, обломался.
    Тут о ребенке бы немного подумать. Не можешь жить - не живи. Не морочь никому голову. Жадность до добра ещё никого не доводила. ИМХО

• и вся проблема, что "выпнуть" не хочет? :безум: ну "выпнет" он вас с сотрясением или поломанной челюстью, вам что легче что ли станет? :biggrin:

• ну млжет какая подружка увидит какой он хороший и на замену ТС прискочет:улыб:
    *чего-то не место для юмора, а остановится не могу...

• У меня кроме матов в голову ничего не приходит..
    Девушка, СРОЧНО ИДИТЕ УЧИТЬСЯ!!! А то потом Ваш ребенок будет учить Вас грамматике..
    Насчет мужчины - любовью тут и не пахнет, сидите не рыпайтесь, а то правда не дай Бог такое счастье стерве какой-нибудь достанется.

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

Исправлено пользователем АлисияЗеленская (21.07.11 13:39)

• либо с ним,либо с няней,но я не так уж и часо гуляю,не больше других мам

• В ответ на: не думаю, что она его разговорами зацепила
    жениться ради секса, всё равно что заводить корову ради 1 литра молока. И вот то что он в 33 года этого не понимал, наводит меня на мысль о равных их умственных способностях, не смотря на не маленькую разницу в возрасте

• да именно так

• вы пока с ним, пойдите учиться, пусть вам за обучение платит, так сказать , готовить тыл... :secret:

• В ответ на:
    В ответ на: не думаю, что она его разговорами зацепила
    жениться ради секса, всё равно что заводить корову ради 1 литра молока. И вот то что он в 33 года этого не понимал, наводит меня на мысль о равных их умственных способностях, не смотря на не маленькую разницу в возрасте
    ага, мне тоже кажется, что там "одного поля ягоды" - психи какие-то, ребенка жалко

• первый раз он сказал что если я не вернусь то он с собой что нибудь сделает,потом просек мои слабости и пошло поехало,да я тоже не понимаю зачем он им звонит и душу излевает от него уже трубки никто не берет когда он звонит,но он начал посторонним людям все рассказывать

• а еще мне странно, что взрослом мужчине на дочь пох - может правда думает, что не от него, отсюда и отношение

• первый раз из-за чего уходили ?

• В ответ на: но он начал посторонним людям все рассказывать
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: представила - вышел на улицу и давай прохожим о тяготах жизни вещать

• согласна с вами - не от большого ума. да ещё и по подружкам бегать ябедничать.
    что-то даже плохо представляю такую картину, пришел детина к подружке, сели пить чай на кухне, а он голову на руки опустил, ревет, грит *люблю её, не могу*.... атас!
    у самого, наверное, рыльце в пушку.
    ТС, точно к подругам за этим ходил....*просто так интересуюсь*

• либо с ним,либо с няней,но я не так уж и часо гуляю,не больше других мам чего? :eek: :biggrin:

• В ответ на: либо с ним,либо с няней,но я не так уж и часо гуляю,не больше других мам
    чего? :eek: :biggrin:

:ха-ха!: подстолом

• а сколько, по Вашему, гуляют другие мамы?
    мне просто интересно, вдруг я норматив не выполняю :rofl:

• от него она точно,и он в этом уверен

• В ответ на: мне странно, что взрослом мужчине на дочь пох
    а мне это как раз не странно :хммм:
    ну и ведёт то он себя не как взрослый мужчина

• первый раз думала с тем будет лучше

• девушка вы не поняли вопроса :спок: вы мужу изменяете или как? :biggrin:

• не больше других мам

это хтовам такое ляпнул?
    *в шоке*
    у меня и мысли про погулять не было)))

• чую надо себе пива накапать (хоть и кормящаяя мамка) иначе я в этом сериале не разберусь. :biggrin:

• я уже сгоняла за чайком и печеньками, сына уложила спать, затаила дыхание..жду..
    :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

• ну и ? с тем как оказалось, хуже ?

• да конечно изменяет, еще ж в первом посте написала, что он ее измены прощал, прощал, а щас что-то надоело :biggrin:

• и мне пару капель плесните, и давайте лучче водки, без этого точно не разберемся)))

• чего ждешь?! марш выполнять номатив по гулянкам! :tantrum: :biggrin:

• так норматив-то не огласили!!! :1:

• В ответ на: когда то я его очень любила
    Была влюблена. Это так называется. :nea.gif:

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: норматив-то не огласили
    зачем таксказать норматив, это ведь как в группе ЛФК, у кого на что здоровья хватит, произвольная программа. А будете пиво с водкой пить, девочки, так и вообще зачёт не сдадите :смущ:

• я имею ввиду не измену а,а просто с подружками встретиться,или в гости к ним сьездить,это я называю погулять

• нах* такой зачет сдавать *сплюнула*
    Тут итак всё понятно, два сапога пара - гуляют и нервы друг другу мотают, а по одиночке скучно будет...

• с тем скучно,не мое просто и все

• это я называю погулять вам точно 22 года, может всего 15?:миг:

• а вместе вы куда-нибудь ходите или только по отдельности и всё к вашим подружкам?

• я не спорю что изменяла,но не столько сколько он думает,когда я реально с девочками сижу он уверен что изменяю и не докажешь,и получается из дома не выйти

• я не про столько сколько заниматься сеском с другими ,а про то что просто в кафе посидеть в гости сходить еще куда нибудь,но я один раз в неделю

• ну так зовите "девочек" к себе :dnknow:

• какое пиво? :eek: я чаёк-чаёк :friends:
    блин, ну этож действительно каким надо быть ..мужчиной...чтобы так в 37!!! лет себя вести с двадцатилетней...Таскаться за ней, "возвращать"...
    стоят друг друга однако

• В ответ на: итак всё понятно, два сапога пара
    щаз закидаете тут тапками бедную ТС, :1: подумаешь поизменяла немножко, наверняка не со зла :biggrin:
    ваще чё за дискриминация опять :tantrum:

• раньше вместе ходили,а сейчас мне не хочется с ним никуда ходить

• В ответ на: когда я реально с девочками сижу он уверен что изменяю и не докажешь
    а сотовую связь в Вашем мире не изобрели ещё?

• при чем тут сотовый,я с ним по телефону разговариваю когда где то

• В ответ на: сотовую связь в Вашем мире не изобрели ещё
    вот чистых душой и телом сразу видно :rofl: :rofl: :rofl:
    а что она даёт, эта сотовая связ ? :umnik:

• В ответ на: ,а сейчас мне не хочется с ним никуда ходить
    а чего нибудь вообще в жизни хочется? кроме денег и секса с кем попало

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• это ж по-матерински отшлепать хочется, без злости, но чтоб знала, как по подружкам шарохаться.
    вишь ты, муж извелся весь, а она бегает хде попало *наставительно так*

• да блин девочки *крик души* я просто представляю КАК ОН ЕЁ ДОСТАЛ ! Эту, действительно, маленькую, ничего в жизни не видевшую девчёнку и то умудрился достать. Чё там за фруккт вапще ? :безум:

• я бы не бегала если бы любила его как раньше,я с ним 24 часа в сутки он просто надоел уже

• а если серьезно *тож не могла от иронии удержаться*, вам счас не о гулянках надо задумываться, а строить реальные планы на будущее. нет образования - идите учиться, в вашем случае заочно, само то. на крайняк для начала закончите курсы какие-нибудь, ляльку в сад или бабушки там, работать пойдете. и вот, чесс слово, некогда будет думать о гулянка....
    короче * о чем это я*... да! подумайте для начала....

• слайды? :umnik:

• секса мне хочется не с кем попало ,а с одни который нравиться

• Девушка, Вы только не уходите от нас! Вы нужны ЖФ! :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• не хочу даже видеть его ! :biggrin:

• какая разница с кем? (вопрос в другом был) это бл***во и .

• раз надоел, так уходи :dnknow: дальше еще больше раздражать будет :secret:

вообще когда читаю таких молодых девченок и представляю по аналогии рядом с собой дяденьку за 50, так мне вообще дурно становиться :безум:

• вот и хорошо, что не с кем попало, умачка! *погладив по головке*

• В ответ на: это бл***во
    опять нам щас словарь ожегова понадобится, для уточнения определений. Она ж уходила от мужа к другому, муж сам её вернул, угрожая суицидом. За что боролся, на то и напоролся вобщем то.

• В ответ на:
    В ответ на: сотовую связь в Вашем мире не изобрели ещё
    сдаюсь :улыб:я про то что если не верит - позвонила от девчонок, трубку подружкам дала, они ему дружно приветы передали.. пусть хоть каждые полчаса звонит и проверяет..

• да да да :biggrin: нынешние тролли вам еще не такого напридумывают :biggrin:

• Леночка, а вот представь, что через 10 лет ему будет почти полтинник, а тебе 32, он уже дед, а ты красавица-женщина.. только жить вы с ним на что будете? на его пенсию?
    Голосую за высшее образование и работу! :спок:

• В ответ на: трубку подружкам дала, они ему дружно приветы передали.. пусть хоть каждые полчаса звонит и проверяет
    а потом она домой приедет и всё равно в репу получит. Не спрашивайте почему, долго объяснять, меня в юности угораздило пожить с ревнивцем, там своя система координат :biggrin:

• они кстати, чёто разленились в последнее время :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: сотовую связь в Вашем мире не изобрели ещё
    сдаюсь :улыб:я про то что если не верит - позвонила от девчонок, трубку подружкам дала, они ему дружно приветы передали.. пусть хоть каждые полчаса звонит и проверяет..
    маразм крайней степени просто жизнь такая

• сам такой-сякой, вот считает, что и она такая-сякая.
    да, действительно, сдался вам этот старый хрыч-красавец!

• пенсия у мужчин если что в 60 лет :ха-ха!:

• Так я так и делаю даю подружками трубку,а он все равно недоволен

• и если что маленькая, да ? :biggrin:

• В ответ на: а он все равно недоволен
    вооооот ! что я говорила.

• я тут упустила момент, уходили-то куда? к молчелу или к родителям?

• сначало к парню,потом просто к подружке

• жить-то тебе есть где и на что?

• а у подружки на что жили ?

• жить найду где,а он мне еще 110 тыс должен

• Я просто в шоке от этого топика!!! ТС, что-то я не уверена, что вам 22! Уж простите!
    Если из-за денег не уходите от него, так не нойте! А потокайте ему во всём!
    Любви хотите, а его не любите? Так валите от него подальше, и не оглядывайтесь! Зачем же мужика-то и себя в добавок унижаете своими изменами? И смех и грех... :шок:

-а что тебе родители подарили? -жизнь

• а у тебя они откуда? :безум: или ты подпольный миллионер?

• наивная моя душа :umnik:

• ну я не долго жила,родители помогали,подружка,было немног денег,да и когда я уходила то какие то мужчины находились и тоже помогали,вроде как одна с ребенком

• надо больше читать :umnik:
    топиков на ЖФ :злорадство:
    :rofl:

• это вы алименты посчитали или за что-то другое и почему не отдает тогда *ваще ниче не понятно*

• у родителей брала на его долги

• расписку писал ?

• че то совсем запутали :безум: то он у вас был богатый, то стал бедный и с долгами :biggrin: внесите ясность :tantrum:

• нету пока что,как накопит отдаст,ну это он так говорит

• а родители-то чего говорят?
    *мужчины находились* о как! легко прям так находились и помогали молодой маме.............

• он особо богатым не был,ну 100 тыс зарабатывает в месяц,просто я все надеюсь что вот вот разбогатеет,это он мне уже 4 года говорит что вот вот

• шикарный мужчина... бьет, унижает.. никуда не пускает...куча долгов.....ненавидит ребенка...
    зато красивый...
    ну точно..как вы его бросите ..все сразу сбегуться..на такое добро!

• ну мужчины почему то всегда находяться

• так она с теми кто нравится же того.......не с кем попало... чего бы и не найтись желающим? :biggrin:

• и на что конкретно ему денег не хватило, что аж у ваших родителей сотку "до получки" стрельнул? :безум:

• это я все знаю,а он про себя так красива все рассказываект,что все думают ну такой он идеальный спасу нет,так же запудрит мозги ,а девочка влюбиться ,а потом то уже поздно метаться будет когда поймет кто такой

• я запуталась.. он получает 100 в месяц, но при этом долги на 100 отдать не может?
    они у них ингридиенты для супов чтоли уходят?

• ну влюбится.. а вам то что с того?
    вы не о теоретической девочке думайте.. а о себе!

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    сериал - умереть не встать, проснуться в слезах
    автор, жгите, ЖФ вас давно не хватало :ха-ха!:

• а еще у него есть ребенок от первого брака он с ним уже несколько лет не видется и алиметы не платит,говорит что жена дура,что он ей оставил кв машину а ей все мало

• В ответ на: он особо богатым не был,ну 100 тыс зарабатывает в месяц
    ну да, чет какой-то бедненький он у Вас..

• чё за долги то у него ?

• В ответ на: ,говорит что жена дура,
    у него чета все одинаковые :biggrin:

• я оторваться не могу... надо мужу ужин готовить..а я тут... :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: ,говорит что жена дура,
    ага, я тож про это подумала :biggrin:

• на долги,у него суд был деньги нужны были,он наркоманов побил каких то,потом назанимал денег ,а потом у меня просил что бы долги отдать,еще за алименты долг большой за два года,и по кредиту долг 150 тыс и еще куча долгов

• В ответ на:
    В ответ на: ,говорит что жена дура,
    чо, любимый типаж у мужика :biggrin:

• я тож :biggrin: лапшу свари с яичницей :миг:

• вот добра-то. если не разбогател, то почему потом-то разбогатеть должен *разводит руками*

• милая, ТС :knix:
    бегите бегом от него нах :tantrum:
    и не разбогатеет он :миг:, правда , девочки ?

• стопудово :agree:

• но бывают же такие случии что мужики были не богатыми ,а стали очень даже

• это не Ваш случай

• вот ведь, наивная деточка, говорят беги, значит беги *строго*

• В ответ на: бывают же такие случии что мужики были не богатыми ,а стали очень даже
    да, конечно, не в случае когда : "суд был деньги нужны были,он наркоманов побил каких то,потом назанимал денег ,а потом у меня просил что бы долги отдать,еще за алименты долг большой за два года,и по кредиту долг 150 тыс и еще куча долгов" и всё это в возрасте под 40 :шок:

• ок,как скажите))))

• В ответ на: ок,как скажите))))
    колись, троль :улыб:

• ну разбоготеет если даже... и?
    шмотки вам он не купит...(зачем? перед любовниками щеголять???)
    по той же причине не в клубы ни в путешествия не отпустит...
    зачем вам это богатство?
    перед подругами хвастануть по телефону? так вы уйдите от своего и рассказывайте подругам, что к богатому ушли :biggrin:

• вот вот и я думаю умен он не по годам))

• и вы готовы терпеть ради этой иллюзии :eek:
    ну что ж, флаг вам......

• как раз шмотки он мне покупал ,последние деньги на них татил,но недавно все их порезал даже трусы,сказа что это мои,хотя он не все покупал были и те что я на свои деньги покупала когда одна жила

• да я хочу что бы мне мои деньги хотя бы уже отдал что бы на первое время было,и за год обученя оплатить,потом пойду работать как нибудь протяну

• ну мужчины почему то всегда находяться так это смотря КАКИЕ мужчины :biggrin: а так да, найти алкоголика при вокзале даже в 60 лет проблем не составляет

• фантазерка вы девушка!
    *зевнув удалилась*

• и он будет помогать материально ? :biggrin:

• это да,но они как ни странно все богаче чем он

• если разойдемся то нет ,он говорит что это мои проблему

• тады не расходитесь :спок:

• если та жена подаст на алименты, да вы ещё, он уголовной отвественности не боится ? :злорадство:

• По-моему, с любимым мужем всегда приятнее и неприятности переживать. Поэтому с нелюбимым человеком всегда будете только ждать вознаграждение за то, что вы с ним живете и никогда не будете удовлетворены его достижениями,какими бы они не были. Просто нет любви

• Я щитаю, что надо терпеть!
    Не, ну а чо это! Такого кросавчика отдать другой? А самой потом при его виде кипятком писаться?
    Ну а кто другой будет терпеть твои измены и загулы? Шмотки порезал так это фигня! Новые потом купит, сама ж говоришь что он во всем старается угодить.
    Тем более у вас ребенок - это прям крутой аргумент в твою пользу. Бывшей никаких алиментов не платить - нафик надо, тебе самой мало.
    И он всяко разбогатеет, щас бизнес на подъеме, он у тебя много лет уже крутится, на попе не сидит, значит скоро бабло повалит к вам.
    Ты только не рыпайся щас сильно. Ну он злой и все такое. Подожди, пусть успокоится, потом еще успеешь гульнуть.
    И подружки потом еще всегда тебе будут говорить что дура, такого мужика потеряла. Да и вообще, годы идут. Кому ты нужна будешь с ребенком. Ты посмотри, да там поди каждая подружка только и мечтает чтоб твоего мужика к рукам прибрать. Мужиков то мало щас.

• :respect: :ха-ха!:

• Она уже подала его ищут пристовы уже дело завели ,а у него только суд закончился условно дали

• тяжёлый случай, щас может присесть годика на 2 с половиной

• так он работает вообще ?

• Срочняком пусть имущество на тебя переписывает1

• Работает но не на офицальной работе,у него нет не машины ни квартиры ничего,но зато есть вложенные в бизнес маленько денег

• чё за бизнес ?

• Да это не его он с другом его тема,пивной но там можно нормально заработать я знаю

• В ответ на: Да это не его
    да ладна мазацца, я не из налоговой :улыб:

• сотку зарабатывает и без машины? :злорадство:

• да троль это Валь..ну честно...
    уже все насобирали..
    и перевирает факты.. в общем обычный троль.. только уже скучновасто стало:улыб:

• запал закончился почти :yes.gif:

• а если не заработает? прикинь, столько лет и все зря? :biggrin:

• а как всё хорошо начиналось.. :knix:

• и не говори :agree:

• В ответ на: у него нет не машины ни квартиры ничего
    Чо поди все на маманю свою записал? Фу!

• просто человек тратит больше чем зарабатывает при чем не пойми куда,в таком возросте уже можно как то научиться пользоваться своим доходом

• да записывать то нечего ,да и мамы у него нет

• В ответ на: при чем не пойми куда
    яснее ясного - на любовницу

• самое глупое что вы могли сделать это решать судьбу своего брака на форуме...идите работать вы от безделья с ума сходите просто :шок:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• Нет это точно,он же мне за каждые сто руб отчитывается,просто его расходы можно было и сократить если бы мозги были

• В ответ на: ...если бы мозги были
    Без мозгов, без имущества, в долгах, нелюбимый, не любящий собственного ребенка, нытик, не способный удовлетворить, на 15 лет старше, бьет, пьет... что там еще?
    Зато красииивый :biggrin:

Да уж.. бывают же у людей приоритеты в жизни.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: Нет это точно,он же мне за каждые сто руб отчитывается,просто его расходы можно было и сократить если бы мозги были
    были бы мозги - не женился бы на тебе! Я вот не любительница "тыкать" носом в орфографию, но в твоем случае возникает вопрос: "детка, ты хоть школу закончила? чего туп... кхм глупая-то такая?" :безум:

• В ответ на: Зато красииивый
    Вы, видимо, забыли, он жеж еще разбогатеть моГет!! :biggrin:

• В ответ на: он жеж еще разбогатеть моГет!!
    т.е. в нём есть потенциал :umnik: *это я переводчиком заделываюсь* :rofl:

• В ответ на: Вы, видимо, забыли, он жеж еще разбогатеть моГет!! :biggrin:
    До 37 не смог, а тут вдруг сможет :biggrin:
    А еще говорят, что многое зависит от жены. Может была бы у него путевая жена, уже разбогател бы.

Для ТС: врятли рядом с вами он все-таки разбогатеет. Финито ля комедия!

• ой, я вообще в эти байки про правильную жену не очень-то верю, в плане обеспеченности мужчин. Думается: либо есть в нем "ЭТО", либо нет, и никакая жена это не создаст

• В ответ на: ой, я вообще в эти байки про правильную жену не очень-то верю, в плане обеспеченности мужчин. Думается: либо есть в нем "ЭТО", либо нет, и никакая жена это не создаст
    Тем не менее, на примере ТС. Муж отчитывается за каждые 100 рублей (ну, допустим, мы поверили :biggrin: ), но при этом жена не может научить его тратить соизмеримо расходам.

• а чё его учить ? :biggrin: он тратит так как сам считает нужным, а её мнение по этому поводу вряд ли его волнует. Хочет режет бельё, хочет - не режет :улыб:

• ну мож он приходит ей и так и говорит "цветы любовницк 1000 рэ, пачка презервативов 200 рэ" а она сидит и думает " ну как жи к бабе-то и без цветов неудобна как-та чо мы нищие чоле...да и на презервативах лучше не экономить :umnik:"

• вот об этом я и говорю - была бы в нем жилка деньги зарабатыавать - жене бы даром не нужен был тот отчет за каждые 100 руб.

• ай та лаааднаа - к бабе неудобно без цветов перые два раза, а потм ничё, с бутылкой и молодец. А вот на презервативах, дааа, лучше не экономить :umnik:

• а есле любовница кажный раз новая :umnik:

• как бы странно не казалось ,но он на самом деле не гуляет от меня вообще,это сто процентов,если бы еще и гулял тогда бы я не раздумывая свалила,это единственное за что я его еще не много уважаю

• ну прям в развитии растете на глазах! еще один день на ЖФ и уже на нормальную девушку станите похожи. :biggrin:

• Я честно говоря в неком шоке от ТС! :безум:
    Взрослыми здоровыми отношениями тут и не пахнет... поведение девушки можно списать на возраст... а вот мужчины... не знаю, не знаю даже как объяснить :шок:
    ИМХО про битье - я бы на месте мужчины вас ремешком по попе, да посильнее :спок:

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

• И ещё - бегите, поступайте в институт, учитесь! И идите работать. Развивайтесь.

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

• вы не обижайтесь конечно, но я вот не верю в существование верных мужчин... не гуляют только те кто не может имхо ваш муж с такой женой имеет связи на стороне...потому что может их иметь. вы ему не интересна, не работаете ни чем не увлекаетесь в голове только "кураж" и маленький ребенок на руках который судя по вашим постам ни вам ни ему не нужен но является единственным клеем который удерживает его рядом с вами. :а\?:

• нет не его рядом со мной ,а меня рядом с ним,а он на самом деле меня любит,и не зная меня и прочитав то что я здесь пишу вы не на грам не можете меня знать,конечно в общих чертах не спорю может и я на вашем месте именно так рассуждала,но не зная человека нельзя так говорить,если я говорю что не изменяет значит не со своих каких то домыслов взяла,не одна женщина не скажет про своего мужчину что уверенна что он верен,а про него я скажу,это скорее всего один первый и последний про которого можно так сказать

• тьфу ты :безум: ну так оставайся с ним! :tantrum: по-третьему кругу уже обсуждаем :biggrin:

• В ответ на: не одна женщина не скажет про своего мужчину что уверенна что он верен,а про него я скажу
    Ну вы говорить, то можете все что угодно :biggrin:
    А тем более думать...

• прям детский сад какой то,я что то не поняла то он богатый,то денег нет.То Вы бедная,а ему 100 тыров заняли.То он любит,то не любит.Фантазерка Вы однако,то Вы изменияите то только с подружками общаетесь.То мужчина другой Вас любит,то не удерживает.....
    определитесь все таки что на самом деле,или Вы выдаете желаемое за действительность????

хотите счастья- заведите таксу

• 9 страниц на одном дыхании! считай, сериал на ночь посмотрела :biggrin: :biggrin:

НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!! ЛЕСТНИЦУ НЕ ПОДСТАВЛЯТЬ.... ВСЁ РАВНО НЕ СЛЕЗУ!!!!

• фууууух.....осилила)))что-то вы гоните мадам не по детски
    такого быть 100% не может :umnik:
    врите правдоподобнее что ли :biggrin:

• Все не читала, но обратила внимание, что все написано одним предложением. Заглавная буква и точка в конце- все в единственном экземпляре :biggrin:

Осуждать легко, понять трудно.

• А как он узнал про ваши измены? :umnik:

Осуждать легко, понять трудно.

• Если я буду орфографию вырисовывать здесь то мысли забуду свои,вот и приходиться жертвовать))он просто догадывается,ловил несколько раз на том что я соврала,а раз соврала значит изменила,вот и все его оргументы

• Вот только понять не могу,что я вру то?

• 1) ну вот как-то не верится, что человек которому не важен ребенок от первого брака, стал бы заводить вдруг второго, который, как вы говорите ему тоже не нужен
    2) человек получающий 100 т.р. ( который якобы вложился в бизнес, но при этом потом вы говорите, что бизнес к нему отношения не имеет, и он его друга) ,ходит и занимает деньги, в том числе и у вас хорошую сумму занял. При этом не имеет вообще никакого имущества и ходит пьет пиво, пинает наркоманов по вечерам, режет ваши трусы (замечу вы сказали все!?!) :ха-ха!: Отчитывается у вас !?! за каждые 100 р.
    Что-то как-то его доход не соответствует, его поступкам.
    3) он в долгах, но при этом у вас няня есть :безум: и вы все вместе там сидите дома :безум:

• В ответ на:
    и вдруг он реально сейчас разбогатеет и я вообще умру от того что все досталось не мне [/code]
    +10 :ха-ха!:

• В ответ на: вы не обижайтесь конечно, но я вот не верю в существование верных мужчин...
    Это за вас говорят ваши комплексы и слишком субъективная оценка мужчин
    Если муж 24 часа в сутки все время на виду, с работы в одно и то же время возвращается домой. с друзьями отдельно от вас не встречается. Вы видите как он общается с женщинами - нет ни капли флирта - с чего вам подозревать, что он гуляет?
    Ну и потом, далеко не все мужчины, разочаровавшись в своих женщинах, ищут себе подружку на стороне. Многие погружаются в компьютерные игрушки и живут так

• В ответ на: 1) ну вот как-то не верится, что человек которому не важен ребенок от первого брака, стал бы заводить вдруг второго, который, как вы говорите ему тоже не нужен
    2) человек получающий 100 т.р. ( который якобы вложился в бизнес, но при этом потом вы говорите, что бизнес к нему отношения не имеет, и он его друга) ,ходит и занимает деньги, в том числе и у вас хорошую сумму занял. При этом не имеет вообще никакого имущества и ходит пьет пиво, пинает наркоманов по вечерам, режет ваши трусы (замечу вы сказали все!?!) :ха-ха!: Отчитывается у вас !?! за каждые 100 р.
    Что-то как-то его доход не соответствует, его поступкам.
    3) он в долгах, но при этом у вас няня есть :безум: и вы все вместе там сидите дома :безум:
    1. Почему второго-то? А ТС?? Мне кажется, очень похожие отношения....
    2. а) Судя по всему все деньги уходят на ТС (она сама ранее писала, что он готов отдать последнее), б) Имущество, вероятно, осталось у прежней жены, нового не нажил ибо см. п. "а", в) в определенных кругах под рублем понимают тысячу.... соответственно существует вероятность, что супруг ТС отчитывается за каждые 100 000 р.))) г) Пинает наркоманов потому, что ребенок (читай ТС) ведет себя не хорошо, а трусы резать жалко - новые придется покупать... Когда кончились наркоманы - пришлось все же резать одежу... Когда и она закончилась - ТС отгребла)
    3) - красиво жить не запретишь)

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: Когда кончились наркоманы - пришлось все же резать одежу... Когда и она закончилась - ТС отгребла
    :respect: :rofl:
    ну вот, теперь всё встало на свои места)))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Для ТС - не уловил темы заголовка - "Стать примерной или развестись"
    Быть примерной - значит являться примером/образцом/эталоном для кого-либо! Допущу также и альтернативные варианты толкования - "быть приблизительной" (читай непонятной, не точной, размытой, "около того") и еще одно толкование - пальцы отказываются печатать - от слова ПримерятЬ/ПримероШнаЯ (дальше, думаю, сами додумаете) Мне думается Вы имели в виду первую трактовку... В принципе стремление весьма позитивное... Только почему ИЛИ-или?? Можно И стать примерной и развестись... или Не становиться примерной и Не разводиться...
    ИМХО - попытка стать "примерной" сделает Вас чуточку более компетентной и развитой в том направлении, в каком Вы попытаетесь стать эталоном... Так что про развод - сами думайте, а к лучшему всегда нужно стремиться...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: Если муж 24 часа в сутки все время на виду, с работы в одно и то же время возвращается домой. с друзьями отдельно от вас не встречается.
    Это что же за муж такой?
    Людям любого пола нужно личное пространство.

Я не говорю, что все мужчины обязательно изменяют, я сама верю в то, что есть исключения, но вот так быть в курсе всех дел мужа, да еще и не отпускать его одного с друзьями видеться, это вообще нонсенс какой-то.

• а с чего вы решили, что мужчин отпускают-не отпускают видеться с друзьями? Взрослые люди обычно делают сами свой выбор - как проводить досуг.
    Многие мужчины предпочитают проводить свободное время за компьютерными игрушками, к примеру. А друзья у супругов чаще всего общие, так что если они и выбираются куда то в гости, то вместе.
    В такой ситуации, только слепо-глухо-немая жена будет не в курсе личной жизни своего мужа

• В ответ на: Многие мужчины предпочитают проводить свободное время за компьютерными игрушками, к примеру. А друзья у супругов чаще всего общие, так что если они и выбираются куда то в гости, то вместе.
    Я не представляю даже такого мужчину, которому не хочется иногда встретиться с близкими друзьями и обсудить какие-то насущные наболевшие проблемы за кружкой пива, без женщин.

Да и если мужчина хочет изменить, он это сделает на обеденном перерыве или по дороге с работы. Так что дело тут вовсе не в графике и совместном досуге.

• В ответ на: Я не представляю даже такого мужчину, которому не хочется иногда встретиться с близкими друзьями и обсудить какие-то насущные наболевшие проблемы за кружкой пива, без женщин.
    В ответ на: Ну почему не хочется - хочется, так же как некоторым девушкам, к примеру, хочется устроить себе умопомрачительный шопинг на весь день - ходить по магазинам с подружками, покупать самые красивые туфельки, одежду, косметику. Вернуться домой с десятками пакетиков и ни минуты не жалеть о потраченных деньгах. Но мы же не так часто себе это устраиваем, не так ли?
    У мужчин есть свои "суровые мужские" желания, вот мой муж мечтает о рыбалке в исключительно мужской компании. Но ездит на нее раз в год, возвращается грязный и счастливый. И глядя на грязную одежду и машину, у меня нет ни малейшего подозрения, что он это время провел с любовницей.
    Да и если мужчина хочет изменить, он это сделает на обеденном перерыве или по дороге с работы. Так что дело тут вовсе не в графике и совместном досуге.
    так может поступить и женщина. Зависит от характера. Ну, и возраста.
    Я просто хочу объяснить, что верные мужчины - это не исключения. Верные мужчины встречаются чаще, чем вы думаете. Просто вам такие, возможно, не попадались.

• В ответ на: Верные мужчины встречаются чаще, чем вы думаете. Просто вам такие, возможно, не попадались.
    Да вы прорицатель, я смотрю. Всем диагнозы поставили.
    Пипец, ничего не скажешь :dry:

• я много мужчин знаю, верного не знаю ни одного... есть парни по которым ну низа что и никогда не скажешь любит так что на все готов рад нее и тоже изменяет при чем мне кажется парни которые отвечают шутками на вопрос об измене по крайней мере не такие лицемерные как те что клянутся в любви и верности и уезжая на работу заезжают "на чай" к подруге... такие не исключения..а если я вам расскажу как мужчины живут во время беременности своих жен вы вообще детей не захотите заводить... Да есть период времени в который мужчина не изменяет, но этот период когда-нибудь заканчивается.

• В ответ на: верные мужчины - это не исключения
    и такие есть :улыб:

• В ответ на: а если я вам расскажу как мужчины живут во время беременности своих жен вы вообще детей не захотите заводить...
    Ну что-то вы совсем перегибаете.
    И как же они ведут себя во время беременности? Я что-то никаких изменений в худшую сторону не замечаю, наоборот. И уверена, что муж мне не изменяет. Ну это же видно, ну ей Богу. Не видно это когда муж один раз гульнул, понял что это была ошибка и замел следы, в таком случае я думаю, что это узнать практически невозможно, а если муж прям гуляет, то это очень хорошо видно, в семье, где муж и жена чувствуют друг друга, а не просто сожители.

• Вы как то слишком узко мыслите, шаблонно. Если мужчина , как вы говорите, утверждает что "любит так что на все готов" - это совсем не показатель верности. Говорить так может любой врунишка. И скорее даже хвастунишка. На все быть готовым может только глупый человек.
    Обычный мужчина (конечно,может быть только вокруг меня скопились такие мужчины, кто знает....) прекрасно понимает, что все женщины "одинаково устроены", и что заниматься поисками какой то другой особенной женщины бессмысленно. Ухаживать, соблазнять, изучать, привыкать, врать - кому это надо? Тем более когда знаешь, что все равно все сведется к одному. Мужчинам по большей части просто неохота напрягаться. Они от одной женщины получают секс, ужин, ласку, чистую одежду. и пр.
    Есть, конечно, вечно ищущие "коллекционеры". Но это скорее исключение.

• а если муж прям гуляет, то это очень хорошо видно, в семье, где муж и жена чувствуют друг друга, а не просто сожители.

что то я вас вообще не понимаю, ну ей-богу! То вы говорите, что верные мужчины исключения из правил, то теперь наоборот..
    Собственно, я и говорила о том, что когда вы наблюдаете мужчину "24 часа в сутки" уже много лет, вы всегда можете понять верен он вам или нет. Ну или почувствовать, если вам так понятней...

• В ответ на: что то я вас вообще не понимаю, ну ей-богу! То вы говорите, что верные мужчины исключения из правил, то теперь наоборот..
    Собственно, я и говорила о том, что когда вы наблюдаете мужчину "24 часа в сутки" уже много лет, вы всегда можете понять верен он вам или нет. Ну или почувствовать, если вам так понятней...
    Где я написала, что верные мужчины исключения из правил? Перечитайте еще раз, то, что я вам написала.
    Я говорю, что наблюдать мужчину 24 часа в сутки - это дико, у каждого должно быть личное простаранство. И не раз в год, а тогда, когда он этого захочет. И если он захочет гульнуть никакие "я вижу его 24 часа в сутки" не помогут.

• не буду больше ничего доказывать и спорить... все равно все при своем останемся..да и оффтоп это :а\?:

• просто вы говорите омужчинах с высоким уровнем тестостерона, а fisha о тех кто с низким :biggrin: так что действительно не о чем спорить :biggrin:
    хотя вы ближе к жизни :миг:

• В ответ на: просто вы говорите омужчинах с высоким уровнем тестостерона, а fisha о тех кто с низким :biggrin: так что действительно не о чем спорить :biggrin:
    Ну может быть и так, но жить с осознанием того, что мужчины все изменщики... и в декрет не уйти так что бы не подвесили рогов.. ну........ проще повеситься или стать лесбиянкой :безум:

• да что вы так боитесь этих рогов ? :улыб:в ответ поставите да и фсё, оба чуть чуть рогатые походите, а потом, осенью, скинете :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: