Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

женский неадекват и борьба с ним

• Как-то мы с друзьями отмечали новый год дома у одного из них. Друзья были со своими девушками, одна из которых привела свою подругу. Я подарила всем маленькие подарки, мы веселились, танцевали, но вдруг эта девушка начала подходить ко мне и говорить всякие гадости на ухо.
    Я ей ответила пару раз шуткой юмора, но потом она меня довольно грубо толкнула в спину. Тут я не выдержала и громко сказала, что ее не знаю и чтобы шла она отсюда Она на публику изобразила ошарашенный вид, как будто этот мой выпад был лишен оснований.
    Поскольку все ее нападки были исподтишка, выглядела я, как самая настоящая агрессорша, потому что меня начали от нее уводить и успокаивать. Потом нас оставили вдвоем в комнате мириться. В процессе я от нее услышала, что она является дочерью крупного чиновника, который подарил ей турфирму, и что меня «завтра уже не будет в городе». Потом она продемонстрировала мне свою растяжку, задрав ногу за голову, и сказала, что я так не смогу. К слову, реплики с моей стороны во время всего этого разговора были в духе «и что?»
    Потом она начала оперировать достаточно точными и очень личными данными из моей жизни, и тут я поняла, откуда ветер дует. Девушка раскололась: ее науськали девушки и жены друзей. Считают, что меня нужно поставить на место. Зачем? Мне это было непонятно. Особенно в новогодний праздник. Я всегда к ним хорошо относилась, просто мало общалась в силу занятости (они между собой дружат и часто встречаются). Девушки потом на очной ставке всё отрицали и даже пытались свалить всё вообще на третье лицо. После этого начали себя вести со мной сверхмило, чмоке-чмоке при встрече и т.д. Получается, что личные и даже несколько интимные подробности обо мне они слили совершенно незнакомому со мной человеку всего минут за 20. Их мотивация мне непонятна до сих пор.
    А, ну с дочкой чиновника тоже забавно. Она вышла из комнаты и ни с того ни с сего разрыдалась уже там, на глазах у всех. Так что до сих пор многие люди, наблюдавшие те события, наверное, считают меня жесткой стервой какой-то или кем еще похуже.
    Про этот случай вспомнила в свете недавних настолько же нелепых выпадов от местных Вандербильдш (или Эллочек-Людоедочек). Реально для меня такое поведение в новинку, как будто с этими людьми я живу в параллельных мирах. А вы бывали свидетелями проявления подобного женского неадеквата и как часто? Чем это может быть вызвано? Так, на будущее, чтоб не спровоцировать нечаянно зловонные излияния.

Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети

• видимо женам друзей вы не нравитесь, за что именно - вам виднее :миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• я видела подобных дряней, главное правило не дать им убедить других в том что ты сама все начала.

• да в том-то дело, что не знаю. никогда про них плохого не говорила и не делала, общались мало, но нормально и на весьма общие темы.

Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети

• Чем то Вы их раздражаете.А та девушка обычная,глупая шестерка.

• это да, но от растерянности это не было первым, о чем я подумала.
    до сих непонятна их мотивация.

• Женская неадекватность безусловно бывает и весьма часто. Только вот, чтобы все и сразу прям стали неадекватными.. Может все таки что-то в вас не так? Может вы с ними редко общались, но были слишком заносчивы\категоричны\недружелюбны (это так, как варианты), а может им не нравилось как вы с их мужьями общаетесь?? Но это так все вопросы, только если готовы сами себе честно и самокритично ответить.

• Постарайтесь вообще не общаться с такими людьми! Мало ли что у них будет с головой, на этот Новый год!!!

Ваше счастливое число 8475689576975665474414086 ищите его всюду!!!

• :ха-ха!:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• да конечно, теперь только семьей отмечаем, нафиг такие приключения.
    общались, действительно, мало, но это же не причина?

по поводу общения с друзьями - никогда не позволяла себе никакого даже элементарного кокетства по отношению к ним. я для них "свой парень" уже в течение почти 9 лет.

• тогда почему они за вас не заступились?

• если б я увидела такое представление со стороны, то тоже бы подумала, что подруженция накидалась и буянит, бедную девушку до слёз довела.

• Милая Сафари, вы себе перечите... Вы же сказали в соседнем топе, что недавно здесь... Ну да речь не об том. Женская зависть-штука коварная. Вот ф чем корень зла! Нах таких знакомых, будут другие...

• я действительно здесь недавно. история случилась в Омске.
    про знакомых согласна, хотелось бы здесь найти подходящий круг общения, с кем-то подружиться.
    зависть наиболее возможный вариант, но прям у всех сразу? сговор какой-то.
    кстати, не знаю, судьба или совпадение, но в течение полугода после этого одну из них парень бросил, с другой развелся муж, а третьей муж изменил и признался. так что за четвертую я даже немного переживаю, так как не знаю о ее судьбе :biggrin:

• В ответ на: про знакомых согласна, хотелось бы здесь найти подходящий круг общения, с кем-то подружиться.
    ...
    кстати, не знаю, судьба или совпадение, но в течение полугода после этого одну из них парень бросил, с другой развелся муж, а третьей муж изменил и признался. так что за четвертую я даже немного переживаю, так как не знаю о ее судьбе :biggrin:
    Да вы страшный человек, с вами дружить опасно :eek:

Schrёdinger's cat

• может и так. но сразу оговорюсь, никому зла не желала.

• У меня бывшая подруга тоже говорила *я зла никому не желаю*, но после этого добавляла *но бросать меня нельзя, плохо будет*. А в ответ. Найдете еще кучу знакомых. Главное, чтоб друзья были...

• Новый год был 8 месяцев назад :secret: охота же столько времени помнить, да еще узнавать потом у кого и что случилось :безум:

• В ответ на: Считают, что меня нужно поставить на место. Зачем?
    видимо достали вы их, вот зачем.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• неадэкватных надо просто игнорить:миг:не портите свои нервы, они этого не стоят :friends:

Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...

• Сафари, вы такая классная! Новичок, а вон уже сколько тутошних мигер выбесили, и что интересно, нет у вас равных оппонентов пока. А по теме топика- я посмотрела ваши фотки, вы красивая, должны уж привыкнуть, что женщины вас всегда будут ненавидеть и завидовать черной завистью, не надо искать причин этому.

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• а чему завидовать? :безум: неумению находить общий язык с людьми? :dnknow: здесь скорее жалеть нужно

• бе-бе-бе

когда ты тупой

• В ответ на: бе-бе-бе
    достойный ответ :biggrin:

Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...

• и ЧО? :спок: :biggrin:

• ну уж не надо говорить за всех женщин... тот, кто прям так и ненавидит - у них просто какие-то комплексы

Ооосень, ооосень, дай мне Audi R8

• В ответ на: видимо достали вы их, вот зачем.
    говорю же, общались только на общие темы. хотя если они действительно так завистливы, то их и одно присутствие привлекательной девушки может достать.
    В ответ на: Найдете еще кучу знакомых. Главное, чтоб друзья были...
    друзья все в другом городе остались. приезжаем друг к другу в гости, но всё равно не то. больше всего скучаю по своей подруге-кандидату наук с мрачноватым чувством юмора, эхх. мы с супругом очень движняковые и активные, хотелось бы найти здесь компанию подходящую.

Anasteisha, игнорить самое разумное и достойное, но не во всех ситуациях получается. как, например, в этой ситуации - праздник-то уже подпорчен.
    mildsilk, спасибо вам за понимание. просто показала, что умею кусаться в ответ, вовсе не ставила целью кого-то взбесить.

• Я конечно согласна, что женщины и неадекватность ходят рука об руку.. Но вот чтобы неадекватность на пустом месте возникала, о таком не слышала. (про клинические случаеи не говорим) Значит была у них причина поступить с Вами так, как они поступили, я имею ввиду столь странный способ поставить Вас на место. Не бывает однобоких ситуаций!

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• Знаете, вот по нескольким постам в двух вчерашних топах лично мне все понятно.
    Вы имеете свойство общаться свысока, типа "вы все дерьмо, а я одна королева, я одна знаю как правильно жить, а вы все вокруг идиоты". Такая позиция автоматически вызывает агрессию в свой адрес. Да и были бы Ваши жизненные ценности на самом деле близки к чему-то идеальному, так-то на поверку на самом деле набор каких-то зашоренных штампов, не имеющих ничего общего с тем, что происходит на самом деле, вы действительно живете в каком-то своем параллельном мире, да еще и части него пытаетесь всем представить как некую величайшую истину.
    Не последнее эти проявления в Ваш адрес подобных действий, ой не последние....

• Женщины стаей как правило неадекватны, особенно когда оппонент чем то выделяется, тут видно что девушка далеко неглупая, деятельная, умеющая отстаивать свою точку зрения да еще и красивая, для многих она всегда будет раздражителем. В посте выше я никого не называла, написала общими словами, если вы приняли на свой счет, делайте выводы сами. Зы. Сафари, вам тут дали дельный совет, просто не общайтесь, умного от них не узнаете, а нервы попортят.

когда ты тупой

• фигня, имхо.
    "если пятый муж бьет тебя по роже, то это не муж, а рожа виновата " (с) М.Арбатова.
    ну и мое стандартное "если хочешь изменить мир - начни с себя" (с) не помню кто
    Прежде чем искать причину в других - гораздо эффективнее попытаться ее найти в себе.

ПыСы. Мне одной кажется, что Сафари - скучающий тролль?

• если четвертый кулак бьет по роже, то дело не в кулаке, а в роже! Не бывает, чтобы на пустом месте люди на кого-то обозлялись. И не надо мне щас про зависть говорить, вообще терпеть не могу этот "аргумент" :ухмылка:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• дай пять :friends: :biggrin:

• В ответ на: Знаете, вот по нескольким постам в двух вчерашних топах лично мне все понятно.
    эх, вы тоже не поняли мой месседж, ну да ладно.

В ответ на: Да и были бы Ваши жизненные ценности на самом деле близки к чему-то идеальному
    не сомневаюсь, что жизненные ценности у моих оппоненток они куда ближе к им определенному идеалу: заработок мужа и собственный внешний вид. заметьте, тут нет детей, например, иначе, обсуждались бы не то, кто сколько зарабатывает, а причины, по которым ребенок подруги одной из форумчанок пьет зеленку и регулярно пачкается. или следить за своим ребенком и воспитывать его тоже является выпендрежничеством?

ну да ладно, вы-то читаете меня как книгу, и как и большинство интернет-пользователей склонны ставить диагноз по всем этим буковкам и смайликам, так что мне в ваших глазах уже не реабилитироваться:улыб:

• на :agree: :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• хотите совет? вот просто, от души?
    даже если вы искренне считаете, что у вас все на 300 порядков круче, чем у всех смертных вокруг - не озвучивайте этого. и как я уже вчера говорила - бросайте вы эти штампы, типа как про разведенок. жизнь она куда как более сложна и многогранна.
    хотя я конечно почти уверена, что мой совет как в басне Крылова:улыб:

• mildsilk, спасибо на добром слове.

остальным тоже спасибо, благодаря вам мне открылся удивительный незнакомый ранее мир. слава богу, описанная ситуация была у меня в жизни была всего два раза (хотя тут и наприписывали уже). остальное время всё было ок. теперь я готова к подобным инцидентам. опыт как-никак :knix:

• Сафари, просто была на вашем месте в недавнем времени, и было то же самое практически, и что самое интересное, лица некоторые те же, из чего можно сделать вывод, что девушки просто озлоблены не на кого то, а просто так. Лишь бы ядом поплескать.

когда ты тупой

• да конечно все кругом озлоблены, да-да, так и есть:yes.gif:а уж на таких умных , красивых и успешных женщин и подавно :ха-ха!:

• В ответ на: да конечно все кругом озлоблены, да-да, так и есть:yes.gif:а уж на таких умных , красивых и успешных женщин и подавно :ха-ха!:
    Когда выставляют напоказ,кичатся ,то да раздражает.

• она является дочерью крупного чиновника, который подарил ей турфирму, и что меня «завтра уже не будет в городе». Потом она продемонстрировала мне свою растяжку, задрав ногу за голову, и сказала, что я так не смогу

нах таких друзей и такие компании
    ну детский сад прям какой-то :безум:
    папина дочка, видимо, ниче из себя не представляет и ниче не умеет, кроме как кичититься и стращать папочкой... фу :bad:

• В ответ на: Когда выставляют напоказ,кичатся ,то да раздражает.
    красной тряпкой явилось не это, а то что я сидящих дома мадам обличила, вообще-то. и был мне вопрос, что я из себя представляю, чтобы делать такие заявления. ну я и ответила. не знаю, с чего все решили, что я хвалюсь идеальностью своей жизни и себя, поскольку это не так.

• в чем "обличили"? :безум:

• Я отвечала на определенную фразу.

• Все люди, как люди, а я -Королева!

Пральна, надо себя любить. Но, чтобы не допускать подобных ситуаций, надо быть также чуточку мудрее - не бахвалиться всем, что имеешь!

• В ответ на: в чем "обличили"? :безум:
    Присоединяюсь к вопросу.

• В ответ на: эх, вы тоже не поняли мой месседж, ну да ладно.
    блииин, как тяжко жить, никто не понимает....
    :хммм:вот так стремишься-стремишься, надеешься стать примером для серой массы, чтобы не завидовали и не злобились, а оценили, восхитились и стали равняться и расти...
    ан нет, не могут даже научиться от детей зеленку прятать. а когда им говоришь "зеленку прятать нада" так еще и злятся и говорят "сама дура" :tease:
    я вам советую корону в грязи повалять, чтоб не так сверкала и людям в глаза не била

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

• ну заново что ли поедем? скучно же, ей богу.
    в том, что домохозяйство не сравнимо с деятельностью работающего человека и работой в принципе не является. это так же элементарно, как следить за своей внешностью и соблюдать правила гигиены.
    только давайте здесь об этом не будем, всё равно моя доказательная база непробиваема:yes.gif:

• В ответ на: я вам советую корону в грязи повалять, чтоб не так сверкала и людям в глаза не била
    может мне еще в дерюжку завернуться, чтоб окружающих своим внешним видом не смущать?
    кстати, корона в новогоднюю ночь на мне действительно была, диадема, точнее. так это все из-за нее :eek:?

• В ответ на: ну заново что ли поедем? скучно же, ей богу.
    в том, что домохозяйство не сравнимо с деятельностью работающего человека и работой в принципе не является. это так же элементарно, как следить за своей внешностью и соблюдать правила гигиены.
    только давайте здесь об этом не будем, всё равно моя доказательная база непробиваема:yes.gif:
    Давайте не будем,только я Вам отвечу все равно,потому как и работала и домохозяйствовала .Так вот для меня домохозяйство-это нудно ,скучно,трудно и неинтересно,но делать приходится,потому что для семьи так лучше,ну и всё ещё зависит от объёма и качества.

• Ваша тема очень показательно называется, к себе примерить не пробовали? Высокомерие, полное неприятие чьего-либо мнения кроме своего и страстная любовь всех без разбора (старше, ли, опытнее ли) как котят потыкать носом и поучить вполне себе можно назвать женской неадекватностью. Вряд ли можно позавидовать вашему мужу или работникам, производите впечатление тирана. :dnknow:

• В ответ на: может мне еще в дерюжку завернуться, чтоб окружающих своим внешним видом не смущать?
    Скорей всего не нужно все свои мысли озвучивать,быть чуточку скромнее и держать дистанцию.

• ох, да куда же и с чего мне высокомерить?elle08 по всем параметрам круче: и зарплата у нее больше в два раза, лет и дипломов тоже в два раза больше, и муж ей денег дает, и питается она исключительно блюдами итальянской и японской кухни, и выглядит очень молодо. а я-то всего лишь сказала, что успеваю всё на работе и дома. ну и что воскресным утром муж для меня готовит завтрак. так что вы что-то путаете, это точно :biggrin:

• стрелки на меня переводить не надо, ок?:улыб:

ваша критика моей внешности принята :knix: ухожу уничтожать целлюлит и уменьшать уши :biggrin:

• А причем тут elle? Как же вы руководителем работаете, а дипломатии не научились.
    Вы же пришли в топик кричать, что работа по дому это ерунда, и все домохозяйки ленивые, а вот вы то, вы (ну за язык ж никто не тянул себя расхваливать согласитесь),
    вы ведь абсолютно категорично утверждаете, что работа по дому не сравнится с другой никогда (и вам плевать, что кто то готовит не за 15 минут как вы, а старается что посложнее и повкуснее, и пирожки печет и десерты изысканные может, да и с тряпкой весь день, чтобы блестело, и уют обустраивает, и может шьет, вяжет, и 2-3 ребенка, везде таскает, играет, занимается, и просто для этого человека это лучшая работа и радость).
    Вы почему-то упрекаете женщин, что с мужчин деньги берут, вам жалко что ли, или не можете понять как это у кого-то есть сильный любящий мужчина, который рад сам все заработать и ничего на свою женщину не жалеет за то, что она все делает для семьи?
    Но нет же, правильно живете только вы, вы пришли, всем рассказали как и убираться нужно, и готовить, и детей воспитывать. Вообщем девушка, ну хоть чуть чуть самокритичности то добавьте, не стоит уж считать себя такой идеальной. И судить других, учить их жизни это гиблое дело вообще.
    ЗЫ: я не домохозяйка.

• Сходила,почитала в топе про меркантильность,что Вы пишите.Сказать,что обалдела-это ни чего не сказать........

• В ответ на: Как же вы руководителем работаете, а дипломатии не научились.
    пристыдили так пристыдили. открою вам секрет: дипломатия в моей работе не главное и даже не обязательное условие.

что касается перечисленных вами дел - притянуто за уши, чтобы поустрашающее список дел выглядел. вязанием-шитьем-вышиванием домохозяйки занимаются для себя, чтобы забить оставшееся от готовки и уборки время. вот вы сами и подтвердили то, о чем я говорила :agree:
    и мне так никто не объяснил - почему домохозяйка, 3 часа ежедневно размеренно и вдумчиво возюкающая тряпкой по квартире, устает больше женщины, которая после работы делает то же самое за 20 минут. ненене, только не говорите, что работающие девушки делают это хуже. их квартиры ничем не отличаются от квартир домохозяек. ну разве что вышитые салфеточки с комодиков не свисают, пичалька.

• В ответ на: Как же вы руководителем работаете, а дипломатии не научились.
    пристыдили так пристыдили. открою вам секрет: дипломатия в моей работе не главное и даже не обязательное условие.

что касается перечисленных вами дел - притянуто за уши, чтобы поустрашающее список дел выглядел. вязанием-шитьем-вышиванием домохозяйки занимаются для себя, чтобы забить оставшееся от готовки и уборки время. вот вы сами и подтвердили то, о чем я говорила :agree:
    и мне так никто не объяснил - почему домохозяйка, 3 часа ежедневно размеренно и вдумчиво возюкающая тряпкой по квартире, устает больше женщины, которая после работы делает то же самое за 20 минут. ненене, только не говорите, что работающие девушки делают это хуже. их квартиры ничем не отличаются от квартир домохозяек. ну разве что вышитые салфеточки с комодиков не свисают, пичалька.

• Скажите пожалуйста где Вы работаете? Скажу своим знакомым что-бы туда никогда не устраивались :ха-ха!:

• В ответ на: дипломатия в моей работе не главное
    Ну что ж, а вы только подтвердили, что абсолютно ей не владеете и слушать никого не хотите. Что ж флаг вам в руки. Только не жалуйтесь тогда, что сложности в отношениях, поскольку отсутствие данного качества, если не в профессиональной, то в личной жизни вам точно аукнутся.

• Вряд ли можно позавидовать вашему мужу или работникам, производите впечатление тирана. :dnknow:
    ИМХО, но больше дурочки:смущ::biggrin:

зы. устроить "крестовый поход против домохозяек" на ЖФ? :ха-ха!:

• В ответ на: бла-бла-бла
    и вам всего хорошего в жизни, главное побольше подстраивайтесь под окружающих, и будет вам счастье!
    именно мой непростой характер помог мне заполучить то, что я имею сейчас. с чего это я должна его менять, чтобы не дай бог не обидеть какую-нибудь девочку, причем непреднамеренно? я же спрашивала в посте не что в себе поменять, а как бороться с возникшим неадекватом по отношению ко мне. и, спасибо, выше милые девушки уже дали мне дельный совет.

• рассказала мужу, он посмеялся и попросил, чтоб я его обязательно потиранила сегодня, и пожестче:улыб:

• Любая работа которая делается на отлично,требует либо физических,либо моральных вложений ,а так же времени.Это касается домохозяйства тоже.Если Вы делаете уборку за 30 мин.,то Вы делаете её на троечку.Вас девушка гордыня обуяла(не в обиду сказано,так...может задумаетесь)Учитесь уважать людей.

• именно мой непростой характер помог мне заполучить то, что я имею сейчас. с чего это я должна его менять, чтобы не дай бог не обидеть какую-нибудь девочку, причем непреднамеренно? кто бы отрицал, что "ходить по трупам" выгодно? :biggrin:

• именно мой непростой характер помог мне заполучить то, что я имею сейчас.
    Ходить по головам не айс.

• не припомню, чтобы ходила по головам, подсидела кого или подло поступила, хотя это типично женские приемчики. а вы считаете, что именно так делается карьера? просто высокие требования к себе и окружающим.

• Нет я не считаю,что карьеру нужно так делать,но сталкиваться приходилось с такими людьми,я просто отступала в сторону что бы не испачкаться.У меня тоже высокие требования и к людям ,и к себе(дураков сильно не люблю),но мало ли кого и чего я не люблю.....Повторюсь-уважать нужно окружающий мир.

• В ответ на: уважать нужно окружающий мир.
    ну вот, теперь вы себя идеализируете и учите других, как жить. это похоже на ханжество, не?

• В ответ на:
    В ответ на: уважать нужно окружающий мир.
    ну вот, теперь вы себя идеализируете и учите других, как жить. это похоже на ханжество, не?
    Не учу ,а советую.Что Вы,как ёжик щетинитесь,попробуйте не перечить,а просто вдуматься в то ,что Вам пишут.

• тогда встречный совет - относитесь к окружающим и прежде всего к себе с юмором и гораздо проще. реально легче живется.

• Спасибо,только это и помогает.

• Прочитав топ, поняла вы наверное постоянно учили этих девушек, что верно, а что нет, и они просто решили вас проучить

• и кстати за 20 мин. невозможно убрать в квартире

• В ответ на: и кстати за 20 мин. невозможно убрать в квартире
    В 25 лет можно,отношение к уборке другое, не видишь грязи что-ли.

• да не, общались на нейтральные темы. наоборот, это они мне много рассказывали про наращивание ресниц, ногтей, волос.

• у меня аллергия, так что тщательная уборка - необходимость.
    и, поверьте, 20 минут ежедневно вполне достаточно для квартиры 60 кв м, если не тупить, а сделать всё быстренько.

• В ответ на: и, поверьте
    Не поверю.

• В ответ на: Не поверю.
    вы просто сама лапидарность.
    ну да ладно, если подольше возюкать тряпкой, на мужа это произведет большее впечатление, тут спорить сложно. и грууустные-грустные замученные глаза.

• Муж кстати за уборку в 20 мин.И не только он,вообще вся семья.А производить на кого-нибудь впечатление мне уже не интересно,эта игра пройдена.Так не лапидарно?

• В ответ на: Так не лапидарно?
    погуглила, молодец.

всем:
    давайте сойдемся уже на том, что я волшебный электровеник, а у вас просто всё нормально? и никому не обидно.

• В ответ на:
    В ответ на: Так не лапидарно?
    погуглила, молодец.
    А вот Вы не молодец,зачем пытаетесь ставить себя выше других любым способом?Самоутверждаться нужно по другому.

• а она не умеет по-другому :secret:

• В ответ на: А вот Вы не молодец,зачем пытаетесь ставить себя выше других любым способом?
    о, я даже еще и не начинала.

• Эх, не смогла удержаться от участия в разговоре. :biggrin: Так забавно читать вашу саморекламу. Вы, безусловно, волшебница - все успеваете, умница-красавица и далее по списку. Но зачем принижать других, скорее всего совершенно незнакомых вам, людей?
    Кому-то нравится заниматься домашним хозяйством вместо работы - но это не означает что такой человек должен этого стыдиться, считать себя никчемным и недостойным благодарности и материальной поддержки. Или если жена не работает, она должна жить на пособие по безработице или по уходу за ребенком и ни копейки у мужа не просить?
    А если женщина работает то она имеет моральное право тратить только свою зарплату? Муж тоже ей доп.финансы выдавать не должен?
    Раньше было четкое разделение ролей: муж работает - жена на хозяйстве. Сответственно жену содержит муж. И покупает ей в зависимости от достатка шпильки или шубы. Сейчас работают и те и другие и почему-то работающие жены часто нападают на неработающих, называя их бездельницами и транжирами. Это же совсем несправедливо! У каждого свои приоритеты. И если жена не работает - значит мужу это нравится, нравится быть единственным добытчиком и нравится тратить деньги на женские прихоти. Вот и все.
    Я сама работаю и счастлива замужем. И у меня дома тоже почти всегда чисто и вкусно. И зарабатываю я достаточно. Но при этом муж регулярно покупает мне всяческие подарочки и балует меня. И не считает что я выпрашиваю деньги. Хотя, признаюсь, иногда мне хочется бросить работу и стать домохозяйкой - и муж не будет против.
    Так что не нужно всех ровнять по себе и пытаться внушить кому-то свои взгляды на жизнь. Каждому свое. И никто не должен ставить себя в пример другим.:хехе:

• В ответ на:
    В ответ на: А вот Вы не молодец,зачем пытаетесь ставить себя выше других любым способом?
    о, я даже еще и не начинала.
    Ну если Вы этого не осознаете,то мне Вас жаль,а если просто " собачитесь",то Вас это не красит.

• В ответ на: Ну если Вы этого не осознаете,то мне Вас жаль
    лучше пожалейте тех, кто считает себя жертвой моих высказываний. меня всё устраивает.

• Вряд ли кто- то тут считает себя жертвой Ваших высказываний.Вы себя переоцениваете.

• нах таких друзей, подруг

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• спасибо вам за искренний комментарий, таких немного: без язвительности и агрессии. я чесслово себя не рекламировала, уже писала выше. у меня всё обычно: в чем-то преуспеваю, в чем-то не совсем. Какие-то данные о себе, весьма нейтральные, я написала после просьбы форумчанок, после чего на меня и ополчились. Написала бы, что всё плохо, - никто бы ведь не упрекнул, что жалуюсь.
    И домохозяек я не пыталась принизить, каждый образ жизни заслуживает существования. Не имеет права на существование категоричность, с которой они заявляют, что мужчина ей должен денег на ее красоту, и должен больше, чем дает сейчас, поскольку «весь дом на мне», «я все время на ногах», «я устаю не меньше, чем он в своем офисе», «услуги поварихи, няни и горничной стоят гораздо дороже», "без меня бы тут все паутиной заросло". И еще одна позиция: «ты мужчина, а значит должен». Ополчились на меня понятно за что: я сказала о том, о чем нельзя говорить. Ведь все это время им удается успешно вводить мужчин в заблуждение, судя по тому, что мужья терпят такое потребительское отношение. А ведь содержать себя, особенно домохозяйке, которой не требуются ежедневный макияж и дорогой костюм, можно на минимальные деньги. Маникюр тот же делать не в салоне, а самой, благо свободного времени много. И лучше не по бутикам и салонам ходить, а книги читать, чтобы интерес мужа к себе поддерживать, ну да это точно совет не для всех. Еще, кстати, поразила история про ребенка, который пачкается и пьет зеленку, но там тема заглохла, видимо, дети не являются приоритетом в принципе, если мать уверена, что дело в темпераменте малыша, а не в том, что он пытается таким образом обратить на себя внимание.

Я не беру у мужа деньги, более того, мне даже в голову не приходило потратить всю свою зарплату на себя. Причину даже не знаю: то ли не эгоистична, то ли такого огромного количества тряпок и «капитального ремонта» мне не требуется. А возможно, дело в нашей совместной бедной студенческой юности – привычка «всё в дом, всё в семью».

В ответ на: иногда мне хочется бросить работу и стать домохозяйкой - и муж не будет против.
    еще один довод в пользу того, что это прекрасный и не слишком напряжный стиль жизни.

• "дети не являются приоритетом в принципе" - с чего взяли, придумали? :безум:

"удается успешно вводить мужчин в заблуждение, судя по тому, что мужья терпят такое потребительское отношение" - ну да, мужчины так глупы, что просто ужас - дураки через одного :biggrin:

"мне даже в голову не приходило потратить всю свою зарплату на себя" - а вы попробуйте, брендовое пальто меньше 30-40 т.р. не стоит:миг:

"услуги поварихи, няни и горничной стоят гораздо дороже" - няня в Москве обходится примерно от 40 т.р в месяц, Н-ские расценки не знаю, поэтому иногда мамочки и сидят дома до школьного возраста ребенка

"домохозяйке, которой не требуются ежедневный макияж и дорогой костюм" - она что не человек что ли?:улыб:

"Маникюр тот же делать не в салоне, а самой" - вы одинаково хорошо владеете обеими руками или не видите разницы? :eek: наращивание ногтей, я так понимаю для вас вообще что-то запредельное:смущ:

странно, что вас так задевает чужое содержание дома вообще :dnknow: мне так не нравится "домохозяйкой" быть совсем, ни за деньги ни за идею, но они как класс меня вообще не разражают :спок:

• Ой чойта подозреваю,не иначе как какая-нибудь домохозяйка Вам дорогу перешла :biggrin:Кстати мой муж меня год уговаривал бросить работу.

• :agree:Не пойму и чего её действительно домохозяйки раздражают,муж поди какую-нибудь в пример ставит. :biggrin:

• Чем дальше читаю, тем больше создается впечатление, что Вы своим друзьям/родным
    знакомым надоели с разговорами о Вас и пришли сюда:улыб:
    Давайте, мы посмеемся :appl:

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• мне самой интересно:смущ:

зы. у сестры свекровка с 45 лет "домохозяйничает", я так люблю к ней в гости заходить :nom:

• не соглашусь с вами касаемо одежды, маникюра и т.п. домохозяйке напротив нужно гараздо больше следить за собой чтобы не стать клушей в замызганом халате и бигуди. а вот про книги и саморазвитее согласна - но это для всех актуально.
    Но конечно рассказывать мужу про высокооплачиваемый труд нянь и горничных - это слишком. Мне кожется, в таких случаях это уже проблемы у самой женщины - недовольство жизнью или может депрессия какая-нибудь, не знаю, судить не буду, но если что-то человека не устраивает, значит это нужно менять, а не заниматься поеданием мозгов мужа и набиванием себе цены. Но мне кажется, таких не много домохозяек. Да и работающие женщины бывает, ведут себя также. Просто если человеку не нравится то, чем он занимается - будь он хоть домохозяйка, хоть директор мира - он будет недаволен и будет пытаться компенсировать свою неполноценность в этом плане за счет других.
    Поэтому, все зависит от человека - если ему легко и комфортно в существующих жизненных условиях, значит легкость и комфорт он будет создавать вокруг себя. И не будет тогда ни муж чувствовать себя дойной коровой, покупая жене духи или туфли, даже 158-е по счету, и дети не будут чумазыми и тянуть в рот что-попало, и дом будет полной чашей.
    А касаемо ведения семейного бюджета - тут мне кажется не от голодной студенческой юности (это я к примеру) зависит, а от того как паре комфортно. Мы тоже не с золотых гор начинали совместную жизнь, хотя я, признаться, будучи единственным ребенком довольно избалованая, :смущ:но муж частенько потакает моим капризам и, повторюсь, его это нискольке не напрягает. Так что, как говорят, в каждой избушке свои погремушки :dnknow:

Исправлено пользователем marmuss (19.08.11 16:03)

• а касаемо легкости домохозяйствованя - тут все зависит от конкретной семьи. Согласитесь, если у вас свой дом, огород, хозяйство - коровки-куры, 8 детей, муж, собака и кот - то это титанический труд за всеми убрать, всех накормить и т.д. А в городской квартире средних размеров, с комплектом бытовой техники и отсутствием детей и домашних животных - это действительно дело нескольких часов, если не запускать.
    Хотя я считаю что иногда домохозяйки приносят гараздо больше пользы обществу чем некоторые работающие дамы.:yes.gif:

• В ответ на: бла-бла-бла
    вы снова всё путаете. домохозяйки меня не раздражают, а я раздражаю вас, поскольку выгляжу уж больно немеркантильной и этим здесь попросту не вписываюсь.
    честно говоря, уже путаюсь, кому отвечаю, поскольку у членов моего фанклуба на удивление однообразная манера бубнить и перевирать сказанное мной (до начала общения тут я была уверена, что анекдот "мама, он меня сукой назвал" всего лишь анекдот. ан нет, бывает же). надеялась здесь встретить интересных людей, с которыми сможем быть "на одной волне". если таковые всё же есть, в личку. ну, что со мной нескучно, уже понятно, не правда ли?

ps и как же меня сюда, в клуб жен миллионеров, без нарощенных ногтей пустили :biggrin:

• :agree:
    аминь. приятно общаться с умными людьми.

• интересных людей здесь много :улыб:вы им малоинтересны :secret:

зы. рекламу можете продолжать, вдруг мы не все про вас знаем :biggrin:

• В ответ на: интересных людей здесь много :улыб:вы им малоинтересны
    это потому что интересы разные. я вполне могу уснуть в процессе рассказов об опытах с окраской шевелюры или с наращиванием ногтей. а вам, я так понимаю, будет чуждо обсуждение наиболее спорных идей, изложенных в романе "Женщины" Чарльза Буковски. Да даже творчество Довлатова наверняка не произведет на вас впечатление, чего уж там:хммм:

• В ответ на:
    В ответ на: интересных людей здесь много :улыб:вы им малоинтересны
    Да даже творчество Довлатова наверняка не произведет на вас впечатление, чего уж там:хммм:
    Впечатление от творчества Довлатова - ага помню, лет 10 назад очень мне интересно было.
    А сейчас что-то на техническую и законотворческую литературу подсела :ха-ха!:

• а какая именно техническая? по работе?
    я в детстве обожала книгу Перельмана "Занимательные задачи и опыты". это лучшая книга в моей жизни, к ней я питаю самые нежные чувства. иногда, задумавшись,я начинала чиркать прямо в книге. следы от стертых карандашных пометок до сих пор ностальгию вызывают.

• Абсолютно не произведет :спок: я предпочитаю Трумена Капоте, Джона Голсуорси, Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, обсуждение фондового рынка и валюты, перспективы перевода автомобилей на электродвигателя в ближайшие 10-15 лет, динамику добычи нефти странами ОПЕК, и влегкую ориентируюсь по салонам красоты и клиникам Москвы :biggrin: скидочным сайтам, распродажам и т.д.

• детей заведите, в декрет уйдите года на 2, а потом погооврим про самодостаточноть,про то как у мужа деньги брать не надо и прочее....
    Принцип "все в дом, все в семью" красивый, но при любом раскладе в семье есть тот, кто ГЛАВНЫЙ по семейному бюджету, демократия в подобных вопросах - лишнее

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: а какая именно техническая? по работе?
    я в детстве обожала книгу Перельмана "Занимательные задачи и опыты". это лучшая книга в моей жизни, к ней я питаю самые нежные чувства. иногда, задумавшись,я начинала чиркать прямо в книге. следы от стертых карандашных пометок до сих пор ностальгию вызывают.
    извините, но этой фразой выдаете жирного троля-дипломника

• а какая именно техническая? по работе?

• прямо электродвигателЯ? а соответствующие договорА на это заключены? ну и как обстоят дела с дОбычей нефтИ и мазутА в странах ОПЕК?

• извините, но этой фразой выдаете жирного троля-дипломника
    тогда размешение чужих женских фоток "не айс" :спок:

• прекратите троллить :спок: поисковик вам в помощь

• про жирного тролля еще бы поняла. но почему дипломника?

• В ответ на: тогда размешение чужих женских фоток "не айс"
    дипломник может быть тетенькой :смущ:

• В ответ на: тогда размешение чужих женских фоток "не айс" :спок:
    а вам-то насколько легче бы стало, если б я оказалась сорокалетним пузатым админом.

• незнаю, но нафик с такой провокацией чужие фоты выставлять? мои и так по всему форуму болтаются после Испании, а здесь - мало ли :dnknow:

• да вообще никак :спок: сами видите - живу в другом городе

• стиль письма не "девчачий" какой-то. Я бы сказала, что взрослая женщина пишет, с определенной целью

• муж что ль кого-то бросил? :безум: бывает :dnknow:

• благодарю за комплимент, но вы ошиблись. все данные настоящие, фото в том числе. одна из форумчанок видела меня вживую.

• Поразвлечь нас тут всех.

• В ответ на: муж что ль кого-то бросил? :безум: бывает :dnknow:
    Ушел к домохозяйке :biggrin:

• я уже второй день оторваться не могу:смущ:последний раз Дядя Сережа здесь так чудил :secret:

• В ответ на: а какая именно техническая? по работе?
    Это на книжный форум идите обсуждать.

• В ответ на: Ушел к домохозяйке :biggrin:
    скорее уйдет, если я стану домохозяйкой, вот и завидую им, ага. использует меня в своих меркантильных планах, представляте? то ассортиментую матрицу доработай, то маркетинг-план составь, то бюджет продаж по каналам нарисуй с учетом сезонности.

• В ответ на:
    В ответ на: Ушел к домохозяйке :biggrin:
    скорее уйдет, если я стану домохозяйкой, вот и завидую им, ага. использует меня в своих меркантильных планах, представляте? то ассортиментую матрицу доработай, то маркетинг-план составь, то бюджет продаж по каналам нарисуй с учетом сезонности.
    а че? сам не может? Зачем жену напрягает?

• то ассортиментую матрицу доработай, то маркетинг-план составь, то бюджет продаж по каналам нарисуй с учетом сезонности.
    Упала под стол от восторга :rofl: :rofl: :rofl:Вы так из кожи вон лезете пытаясь показать себя умной,кто ж Вас так гнобил?

• какое горе :biggrin: ну можете со мной обсудить применение частотно-регулируемого привода в СУ УЭЦН , энергоэффективные дизайны, РИРы, ограничение закачки по водозабору - занимательная скажу вам вещь :secret: только не думаю что окружающим интересна :biggrin:

• наверное было кому :secret:

• я работаю в маркетинге, так что эти направления деятельности на мне.

• молодец, на пирожок :present:

зы. пошла я на лазерную биоревитализацию, некогда мне с вами о великом :ха-ха!:

• В ответ на: Упала под стол от восторга :rofl: :rofl: :rofl:
    так вылезайте скорее оттуда и присоединяйтесь к нам!

В ответ на: Вы так из кожи вон лезете пытаясь показать себя умной,кто ж Вас так гнобил?
    чтобы вам казалось, что я умна, мне не надо этого демонстрировать. достаточно, чтобы вы были достаточно глупой.

• да глупые мы, успокойтесь уже :biggrin: второй день трындите "одно да потому" :ха-ха!: прям пара Дяде Сереже :спок:

• Я Вас огорчу,Вы мне не смотря на все Ваши потуги кажетесь не умной зазнайкой.Подозреваю,что не только мне.

• даже любопытно, откуда такое "счастье" принесло? :biggrin: вроде Омск приличным городом кажется, а поди же ты :umnik:

• Есть такая мудрость хорошая - мы все достойны того, что имеем. Вот имеете вы хорошую работу, значит вы ее достойны, так же и с приятелями и ситуациями, если неприятная ситуация в вашу сторону - значит вы ее достойны, сделали что-то не так. И вот здесь не нужно всю вину на агрессора списывать, мол он такой злой и завистливый, вероятнее всего что-то вы не так сделали, какой-то дурной поступок. Вы умеете быть злой, это видно по вашим комментариям, Сафари, и ни за что не поверю, что не могли отпустить какое-то едкое замечание первой по отношению к одной из этих горе-обидчиц. И еще. Знаете, если 20 человек
    сказали, что в вас говорит гордыня - это что-то да значит)

За нас и за ГЛОНАСС!

• В ответ на: на лазерную биоревитализацию,
    Это что за зверь?Знаю только обычную.

• В ответ на: Я Вас огорчу,Вы мне не смотря на все Ваши потуги кажетесь не умной зазнайкой.Подозреваю,что не только мне.
    меня огорчает не это, а то, какое количество людей пишут с элементарнейшими ошибками.
    несмотря и неумный пишется слитно. и вот еще, несколько запятых, вы потеряли: ,,
    так вы всё еще уверены, что можете оценивать мои умственные способности?

• Ну опять, блин, все дураки, одна я умная))))))))))))))

За нас и за ГЛОНАСС!

• В ответ на:
    В ответ на: Я Вас огорчу,Вы мне не смотря на все Ваши потуги кажетесь не умной зазнайкой.Подозреваю,что не только мне.
    меня огорчает не это, а то, какое количество людей пишут с элементарнейшими ошибками.
    несмотря и неумный пишется слитно. и вот еще, несколько запятых, вы потеряли: ,,
    Не надрывайтесь,Вы вряд ли сможете меня "задеть "Правописание корректируется спец.программой .Что касается Ваших умственных способностей-медведь в цирке вызывает у меня больше эмоций.(на велике )

Исправлено пользователем lexus (19.08.11 18:55)

• В ответ на: Не надрывайтесь,Вы вряд ли сможете меня "задеть "Правописание корректируется спец.программой .
    вордом что ли? а разговариваете вы с помощью специального переводчика, который русский полуграмотный во что-то приличное переводит?
    В ответ на: Что касается Ваших умственных способностей-медведь в цирке вызывает у меня больше эмоций.(на велике )
    а вы уверены, что умственные способности должны вызывать эмоции? они либо развиты, либо нет. не обижайтесь, лучше бы поблагодарили за поправку - не будете впредь ошибаться.
    так мило, что вы пояснили, что мишки именно на велосипеде, я прямо представила, мимими

• а вы уверены, что умственные способности должны вызывать эмоции?
    Уверенна.:yes.gif:Они либо восхищают,либо огорчают......Вы всяко не в первой категории.

• однако регулярно заходите в тему, чтобы поогорчаться. мадам знает толк в извращениях.
    зато я точно не унылая, как 10 бабушек на скамейке.

• В ответ на: мадам знает толк в извращениях.
    Мадам много чего знает.

• лазерка - это "новомодная фигня", гилауронку "вбивают" в кожу лазером :улыб:

• В ответ на: Ну опять, блин, все дураки, одна я умная))))))))))))))
    эт у нее "пожизненный диагноз" :biggrin:

• Ну и как эффект?Лучше чем от уколов?

• В ответ на:
    В ответ на: Ну опять, блин, все дураки, одна я умная))))))))))))))
    эт у нее "пожизненный диагноз" :biggrin:
    Ага,слитно не слитно,это она выучила,а как включить Caps Lock ни кто не показал :biggrin:

• я иньекционную не делала, говорят хуже, сама еще не поняла :безум:
    по рекламной акции хожу, там дешево а так бы в жизни не пошла :biggrin:

• В ответ на: Ага,слитно не слитно,это она выучила,а как включить Caps Lock ни кто не показал :biggrin:
    не слитно - так неправильно. правильно раздельно. и учить правила не надо, надо читать старые книжки, в которых нет ошибок, и грамотность сама придет (поэтому я предполагаю, что elle08 лукавит даже с тем своим небогатым литературным кругозором, что она описала). в качестве экспресс-метода могу предложить Розенталя.
    а зачем вам, чтобы я писала капсом? ВАМ НРАВИТСЯ, КОГДА НА ВАС ПОВЫШАЮТ ГОЛОС? мазохистка всё-таки.

итак, пришла пора объявлять конкурс. как только тема распухает до 50 страниц, самым активным членам моего фан-клуба я нарисую медали. девочки, вы классные :heart:
    вперед, вы сможете!

• господиииииииии и охота тебе ночью правописание изучать :biggrin:
    с мужем что ли нечем заняться? или у вас Розенталь заместо Камасутры :ха-ха!:

• А чего тут не понятного?Предложение начинается с большой буквы. "Вы "пишется при обращении к человеку тоже с большой.

• Чем отличается стиль набора первых строк в предложениях у Элле и у Сафари?
    Это я к вопросу о непредвзятости.

Главное — погладить КОТА.

• я нарисую медали.
    Рисуйте,что Вам ещё остаётся окромя этого....

• В ответ на: Чем отличается стиль набора первых строк в предложениях у Элле и у Сафари?
    Это я к вопросу о непредвзятости.
    Эля не поучает ,пишет себе и пишет.

• понятия не имею, но буква "н" на моей клавиатуре стабильно "западает" - сдать что ли в ремонт машинку пока на гарантии?:смущ:

• Уточняю: я спросила о прописных буквах в первом слове предложения = by Caps Lock.
    Письмо только одними строчными — креативный авторский стиль такой, причем сам пишущий прекрасно знает назначение всех клавиш.

• :шок: стрелять таких подруг

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• да какой "авторский стиль"? :безум: здесь ЖФ или литературный конкурс? :umnik:

• В ответ на: креативный авторский стиль такой, причем сам пишущий прекрасно знает назначение всех клавиш.
    Если бы Сафари писала креативным авторским стилем,уже давно бы гордо нам сообщила об этом.

• Да теперь вижу, что никакого. :миг:А если и есть, то это, скорее, исключение, чем правило.

• А Вы внимательнее перечитайте мой пост. В нем и Элле упомянута.

Я вам обеим про форму, а вы мне про содержание.

• Элле может писать,как ей угодно,и Сафари в общем тоже,но только если Сафари указывает на ошибки,сначала пусть научится сама их не делать.

• Нуууууууууу, где-то так, ага. Чтобы равные позиции были.
    А вообще, какая разница какими буквами чел пишет на форуме? Главное — что пишет.

• ух,еле хватило сил прочитать.Судя по тому что постоянно пишит про деньги муж,если он есть,их не даёт. Опять же раз сидит до 2 ночи чем занят муж? Девушка не надо так откровенно завидывать домохозяйкам которых содержат мужья.И ещё возник вопрос а вы хоть раз ходили в салон или так в цирюльню около дома?

хотите счастья- заведите таксу

• Wert55 права, тролль это :спок: нафик только выставлять фотки посторонних людей :death:

• а не тот ли это троль что писал про богатого мужа занявшего 100 тыров у неё?нестыковок теперь меньше но они есть.

• Неа, здесь реально чел из Омска или играет в этого персонажа, кроме этого топика почти нигде не пишет - троллинский топик :bad: фотки либо чьи-то левые, либо барышня на фотках кому-то дорогу перешла - вот ее и решили чокнутой идиоткой на весь форум представить. В любом случае тролль :спок:

• В ответ на: ух,еле хватило сил прочитать.Судя по тому что постоянно пишит про деньги муж,если он есть,их не даёт.
    вы ошиблись, причем несколько раз. правильно пишЕт, и вот вам запятые: ,,
    и еще одна ошибка: на деньгах зациклены как раз мои оппонентки, этобольная для них тема, и понятно почему. ведь как только они лишатся мужа, они останутся у разбитого корыта.
    а мне деньги дает банкомат. так что муж, слава богу, не знает, сколько я трачу на свою красоту, в девушке должна быть загадка.

В ответ на: Девушка не надо так откровенно завидывать домохозяйкам которых содержат мужья.И ещё возник вопрос а вы хоть раз ходили в салон или так в цирюльню около дома?
    поверьте, ни маникюр, ни стрижки и окраски не спасут девушку, если у нее такие серьезные проблемы с грамотностью и логикой, как у вас. ролевая модель для подобных - Эллочка Людоедочка, она сквозит в каждой вашей фразе и фразах вам подобных. сразу оговорюсь, я не пытаюсь себя выставить воспитанницей института благородных девиц, поскольку излишне пряма и недипломатична, как тут верно отметили. но глубокая убежденность, что салоны и бутики "делают" настоящую девушку, говорит о мелочности и пустоте, ошибки - об ограниченности, а это гораздо большее некомильфо.

Varuna, спасибо, вы правильно меня поняли.

• эко вам голову "клинит" :безум:

• В ответ на: хамите, парниша!
    вот-вот

• что именно "вот-вот"?:улыб:ну не любите вы людей - это мы уже услышали, дальше то что? охота же с такой злобой в душе к окружающим жить?
    чему тогда удивляться, что вас в спину толкают? :безум: хотя радуйтесь, что только в спину :спок:

• А те, кто руки распускают, — конечно гармонично развитые, добрые, без злобы в душе люди? Только не говорите, что кого-то там довели до рукоприкладства. Если довели — значит, самоконтроля ноль, человек без четкой жизненной позиции и, как следствие, им можно манипулировать.

• затрудняюсь ответить, ибо меня никогда в спину не толкали, да и мне никого таким образом воспитывать не приходилось :knix:

возможно ТС следует поискать более опытную в данном вопросе аудиторию :secret: например на ПФ что ли :umnik:

• В ответ на: Если довели — значит, самоконтроля ноль, человек без четкой жизненной позиции и, как следствие, им можно манипулировать.
    вот сформулировали очень хорошо. манипулированием я не занималась, может, просто вела себя в их глазах вызывающе: придумывала игры и развлечения для компании, смеялась и танцевала.

• вы неверно выбрали либо развлечения, либо компанию, но причина в любом случае в ВАС

• В ответ на: вы неверно выбрали либо развлечения, либо компанию, но причина в любом случае в ВАС
    компания сложилась давно, так что проблема не в этом, их всё устраивало. всем (и девушкам в том числе) все нравилось, иначе бы сказали, что игры и танцы им неинтересны. вашу позицию я поняла, и она такова лишь от вашего субъективного отношения ко мне, это очевидно.

• Бог мой, ну если "всем все нравилось" расценивайте удар по спине как комплимент :biggrin: видимо вас так "поблагодарили"

Вам так хочется обвинить друзей мужа, что они себе девушек выбирать не умеют? :безум: ну так заставьте их согласовывать с вами свой выбор :biggrin:

• мои друзья, уж так получилось, кого-то из них уже бросили, кому-то изменяют. да и девушки были вполне нормальные до этого момента, мы с ними общались без проблем.

• Тогда какое значение имеет этот случай, произошедший аж 8 месяцев назад? :безум: спина что ли до сих пор болит? :biggrin:

• читайте внимательно название темы. она не для "рекламирования" меня, а для обсуждения.

скажу по секрету: обещанная медаль, скорее всего, достанется вам. вы самая преданная моя фанатка и просто не оставляете другим форумчанкам шансов на победу :present:

• "не знаю, судьба или совпадение, но в течение полугода после этого одну из них парень бросил, с другой развелся муж, а третьей муж изменил и признался. так что за четвертую я даже немного переживаю, так как не знаю о ее судьбе :biggrin:"

- мне послышались нотки удовлетворенности в этой фразе?

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• да не, мне просто скучно и делать нефиг :biggrin: через полчаса пойду на спорт и выпаду из "фанаток" :knix:

• послышались. я им не стала бы такого желать.

• непременно возвращайтесь обратно.
    и не забывайте про вашу главную цель - 50 страниц!

• иди, я пока сменю тебя!!)))

• В ответ на: непременно возвращайтесь обратно.
    и не забывайте про вашу главную цель - 50 страниц!
    А Ваша главная цель какая?

• Предположу:
    1. открыть турфирму
    2. научиться садиться на шпагат
    3. получить черный пояс по карате и отомстить на тот толчок в спину

• вы посмотрите на мой счетчик сообщений может тогда поймете - вы у меня отнюдь не главная цель :tease: но признаюсь вы меня развлекаете, это же надо так долго нудеть на одной ноте :biggrin:
    аж во втором часу ночи сюда сообщения про грамотность писать :безум: я бы спала давно :dry:

• неа, доказать домохозякам на ЖФ их бесполезность и выгнать всех на работу :biggrin:

• В ответ на: неа, доказать домохозякам на ЖФ их бесполезность и выгнать всех на работу :biggrin:
    И научиться правильно расставлять запятые. :biggrin:

• В ответ на: А Ваша главная цель какая?
    бионическую руку себе хочу.

• вочто вы делаете на форуме в субботу с утра до обеда? Вам заняться больше нечем?

• В ответ на:
    В ответ на: А Ваша главная цель какая?
    бионическую руку себе хочу.
    Чего Вы хотите от этого топа получить?

• В ответ на: Предположу:
    1. открыть турфирму
    2. научиться садиться на шпагат
    3. получить черный пояс по карате и отомстить на тот толчок в спину
    о, напомнили. "флажок" на пилоне хочу научиться делать, наконец.

• В ответ на: Чего Вы хотите от этого топа получить?
    прочитайте название :biggrin:

• Ну если вернуться к названию....Бороться Вам прежде всего самой с собой нужно.

• так может тогда на Омский форум?:миг:или вам уже в Сибе "прилетело"? :biggrin:

• "флажок" на пилоне хочу научиться делать, наконец

- так вы этим развлекали гостей вечеринки??. Ну так все ясно. Я бы тоже напряглась на месте девушек.

• Это она не хочет, она хочет, что бы окружающие к ее критике припосабливались и добивались чести с ней дружить :biggrin:
    На основании того, что она начальник отдела в 25 лет и много зарабатывает :ха-ха!:

• Дык, в названии-то не один смысл, а два как минимум... Текст, подтекст, контекст... Ой! Миль пардон, забыла, что это особый форум...

• В ответ на: Дык, в названии-то не один смысл, а два как минимум...
    И оба её касаются.ИМХО

• В ответ на: Ну если вернуться к названию....Бороться Вам прежде всего самой с собой нужно.
    не, не нужно :спок:
    если б я спрашивала совет про то, как защитить себя от бездомных собак, вы бы тоже рекомендовали мне порефлексировать по этому поводу? при том, что для меня это был единичный случай, а девушки в тот вечер ко всему прочему очень ехидно и язвительно обсуждали за глаза одну общую подругу, которая переехала в Москву (причем при встрече с ней лично чмоки-чмоки, и всё как положено).

• Какая же должно быть скучная жизнь сидеть на форуме днями и ночами и набирать тысячи сообщений. Извините, конечно, но как то не создается впечатление той занятости о которой тут пишет большинство

когда ты тупой

• Ваша версия-почему они себя так ведут,в чем причина их "неадеквата. "

• че-й это флудеры на "занятость" претендовать стали :beee: мы здесь по-спортивному флудим, в отличии от "мусорки" :biggrin:

• так вы же здесь тоже самое про них который уже который день "трете" и НИЧО :tease:

• В ответ на: "флажок" на пилоне хочу научиться делать, наконец

- так вы этим развлекали гостей вечеринки??. Ну так все ясно. Я бы тоже напряглась на месте девушек.
    да даже если бы так и было, что мешало им присоединиться и показать класс? растяжка, как минимум у одной из них, что надо.

mildsilk, да знаю, что так себе занятие, но как-то затянуло. типа "в интернете кто-то неправ" :biggrin:
    валяюсь в постели вот, тунеядствую. пыталась пару раз свернуть темы, так как с момента перехода на личности они перестали быть конструктивными, но не вышло.

• они перестали быть конструктивными,
    Это потому что Вы никого "не слышите "

• что именно? советы, которые вы мне даете, потому что я вам не нравлюсь?
    выше прочитайте про тех девушек, будет понятно, что проблема не во мне, если ваш негатив ко мне не застилает вам настолько глаза, конечно.

• Я Вам советовала уважать людей.И чего негативного Вы здесь увидели?А что касается тех девушек,так предистория наверняка была,только Вы её не хотите вытаскивать на поверхность.Второй раз спрошу-Ваша версия их неадеквата?

• я к ним относилась уважительно, они же женщины моих друзей, кроме той новенькой. даже пробовала общаться до этого, но слишком разные интересы, мне больше собственно с друзьями-мужчинами интереснее оказалось. мотив непонятен вообще. зависть - вероятно, но у всех сразу? а девушка, которую они обсуждали, вообще ничем не заслужила такого отношения. я просто в шоке была, какую гадость они о ней насобирали, учитывая то, что с ней значительно ближе дружат.

• Вы умеете настроить против себя людей,возможно потому что говорите не задумываясь ,а деликатность никто не отменял.Мне вот кажется что зависти там не было на 99%. Вы девушек спровоцировали.

• Кирби теряет отличного специалиста в вашем лице.

• Очень конструктивно. :bad:

• благодаря вашему топику и в первую очередь вам лично :knix: я стала лучше себе представлять до каких пределов может доходить женский неадекват. :rofl:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: благодаря вашему топику и в первую очередь вам лично :knix: я стала лучше себе представлять до каких пределов может доходить женский неадекват. :rofl:
    :agree: вот уж точно! иногда удивляюсь ОТКУДА столько г**на в людях-то?!

• мотив непонятен вообще. зависть - вероятно, но у всех сразу? вы Памела Андерсон, Наталья Водянова и Оксана Федорова в одном лице? :безум: чему завидовать-то? :biggrin:

• а я благодаря вам поняла, что являюсь более духовной и высокоразвитой личностью, нежели думала раньше. не правда ли, я получаю большую пользу от нашего общения?:улыб:

• Сам себя не похвалишь,как оплеванный сидишь... :biggrin:

• про деньги Вы первая начали а не Ваши оппонентки.
    Грамотности ноль,я ни филлолог.Муж первый им был,а как человек оказался...У Вас то же с этим проблема.Как и с мужем.
    Логика у меня да мужская,работа накладывает отпечаток.
    А на счет Элочки мне не интересно доказывать подобной особи

• В ответ на: являюсь более духовной и высокоразвитой личностью, нежели думала раньше
    что привело к столь неожиданному открытию ? :улыб:

• "что привело к столь неожиданному открытию ? :улыб:"

видимо на фоне нас. На контрасте, так сказать

• Ну что вы набросились на человека? Нельзя же так реагировать на мнение, которое просто не совпадает с вашим. Она озвучила свой взгляд на жизнь, а вы, вместо того чтобы сказать "нет, я думаю иначе" почти все свои ответы начинаете со слов "а у вас наверное...". Это же вы начали первые придумывать человеку несуществующие подробности жизни - про мужа, семью, детей, работу, про то, что ей нечем заняться в 2 часа ночи, хотя сами в это время тоже на форуме. Неужели нет ничего важнее, чем заствить человека согласиться с вашим мнением? По-моему очевидно, что такой результат не будет достигнут. Зачем превращить обсуждение конкретного вопроса в попытку "поставить на место" конкретного человека? Естественно она защищается от ваших нападок!
    Здесь говорили про гордыню - по-моему, не обоснованно. Гордость собой - да, но не гордыня. Она же не пришла с завялением "Вы все никто, а я богиня. Молитесь на меня, только руками не трогайте!". Все что она о себе рассказывала - в ответ на ваши домыслы о ней. Вот и все.
    Я вот тоже собой горжусь. В свои неполные 25 я многого достигла. И если кто-то начнет говорить обо мне то, чего нет - я отвечу что это не так. Тоже окажется, что я неуважаю людей?
    Вы требуете корректности и дипломатии от других, а себе позволяете грубость и бестактность. Нелогично. :dnknow:

• меня огорчает не это, а то, какое количество людей пишут с элементарнейшими ошибками.

Ну вот, а все так хорошо начиналось, зачем же впадать в резонерство.
    Кстати, грамотность, показатель не умственных способностей, а скорее, образованности. Вот Григорий Перельман, наверняка обладает блестящими умственными способностями в области математики, а в житейском смысле , как бы это сказать помягче. Интересно, а пишет он с ошибками ?

• вас тоже кто-то в спину толкнул? :безум:

• нет, никто меня не толкал. я просто высказала свое мнение касаемо ситуации.

• тогда прочитайте первое сообщение:улыб:большинство на него отвечали

• Я читала всю тему, и соседнюю тоже про домохозяек - большинство не отвечает, а коментирует ответы Сафари:хехе:

• Да как вам сказать, человек с классической ненавистью к домохозяйкам и жалостью к их мужьям - не частое явление :dnknow: тем более причин подобного отношения к домохозяйкам никто так и не понял :безум:

• складывается впечатление, что там все "неадекват"собрались. "Ногу за голову" - это что теперь нормально в процессе разговора??? :eek:

• а чето не пойму, а где это тема соседняя про домохозяек с неадекватными участниками, почему там меня нету...

• Было бы интересно послушать противоположную сторону, что они об этом думают, и кого считают неадекватным.

• тема про женскую меркантильность) велком!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: