Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Что для вас красота?

• Девочки прошу ответить на вопрос "Что для вас красота?". Отвечайте первое, что приходит в голову или можете подробно описать, к примеру, большие глаза, изгиб бровей и т.д. Ваши ответы очень помогут мне для написания материала для женского журнала. :knix:

• гармония, образ в целом, как-то так.

Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети

• А мнение противоположного пола вас не интересует?

• Эту тему можно обсуждать очень долго...
    ИМХО, девушка красива когда она выглядит естественно и ухоженно, пусть даже не с идеальными чертами лица... но у неё все равно есть какая-то "изюминка"...
    Конечно большие открытые глаза и чувственные губки приветствуются :миг:
    А вообще это конечно образ в целом - фигура не маловажна, походка и повадки, стиль одежды...
    Есть очень красивые куколки, но как рот откроют... и вся красота с их образа улетучивается... :eek:

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

• ухоженность и чувство стиля
    *если интересно, считаю очень красивой Орнеллу Мутти :wub1.gif:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• красота должна быть естественной, если речь идет о человеке. Или только подчеркнута искусственно.
    ... не в тему, но о красоте: седня утром ребенок разобрал стержень, вытекли чернила, все перепачкано, но зато глядя на получившуюся кляксу, ребенок сказал: "Как красиво)))"

• Спасибо) Интересно. От мужского мнения тоже не откажусь, поскольку для мужчин красота немного другая. Помню как первый раз увидела девушку своего лучшего друга (ныне жену). Мне она показалась такой страшненькой, а он ей восхищается, глаз с неё не сводит. Потом при личном разговоре сказал, что как увидел её сразу захотел встретиться, очень понравилась внешне:улыб:

• красота - это стройные ноги, упругая попа и хорошие тити :biggrin:

• А если у этих стройных ног, упругой попы и хороших тить большой нос и кривые зубы? :злорадство:

• Ухоженность, здоровый и натуральный вид, а еще когда в образе нет вульгарности и модного нынче высокомерия. При словосочетании "красивая женщина" представляются лёгкие образы с добрыми улыбающимися глазами. И как бы коряво не звучало, красота женщины - в женском начале.
    Ну а конкретно обращаю внимания на волосы, кожу, зубы, маникюр-педикюр, фигуру. всегда красивыми кажутся спортивные здоровые люди, хотя и пышнотелые дамы могут быть оочень обаятельными.

• вы ж написали - что первое на ум придёт

• Красота - это красивая кожа без кучи косметики, пропорциональная фигура и сдержанность и ухоженность во внешности.
    И соглашусь уже со сказанным выше, что высокомерие вообще с красотой не сочетается. И когда три тонны макияжа даже на красивом лице сразу всю картину портит.
    Иногда видишь сидит в маршрутке фифа на шпильках, в платье коротком, с прической, ногтями нарощенными и смотрит на всех как на г..., типа я вся из себя такая крутая, Адриана Лима по сравнению со мной никто, и вот когда это читается - становится смешно и неприятно что ли.

Я такая крутая, когда выпью вина

• В ответ на: А если у этих стройных ног, упругой попы и хороших тить большой нос и кривые зубы? :злорадство:
    а с чего вы взяли,что нос должен быть маленьким, зубы ровными, ноги длинными и т.д. Вы уверены,что знаете,что же такое красота. Или красота это соответствие неким мировым стандартам?как вы не поймете, что эти стереотипы, навязанные человечеству и то.что красиво в одном обществе вообще не факт, что буде считаться красивым в другом. В "обиходе" красотой считается некая гармоничность, баланс, равновесие, потому что это символизирует некую устойчивость. И потом она, красота эта, даже внутри общества очень субъективна. так что оперировать понятиями - ноги,зубы, руки,попы, это несколько наивно

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• Как говорит моя бабушка - красота это молодость, в зрелости женская привлекательность зависит от степени ухоженности.

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• вообще что обычно считается красивым - то,что вызывает эстетическое наслаждение
    а эстетическое наслаждение - вещь такая спорная, если нам с детства всевозможными способами - с ТВ, из жк\урналов и книг прививают некий образ, соответствующий понятиям современного общества о красоте в данный момент, то естсественно мы взрастим в себе именно это восприятие. А если взять и индивида переместить совершенно в иной социум с таким восприятием, ну например в племя австралопитеков...интересно, как он там будет считать себя красивым, в то время,когда он будет совсем не такой как все

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• Красота-это прежде всего 100% уверенность в том ,что ты красива.

• Какая интересная тема. Предлагаю такой вариант идеала женской красоты.
    Внешняя красота: европеоидная внешность; высокая, стройная; пропорциональная фигура, хорошая кожа; белокурый или русый цвет волос, узкое длинное лицо; глубоко посаженные глаза светлого цвета; прямой, узкий, выступающий нос; губы тонкие; узкий, выдающийся подбородок.
    Внутренняя красота: женственность, скромность.
    Ну и внешней красоте не повредят такие штуки как: хорошая одежда, ухоженность, качественный, но умеренный макияж, приятный взгляд, улыбка, красивая походка, цельность и естественность всего образа.

• Красота и женская и мужская - это нонче модное слово *харизма*, ну или по-нашему *изюминка*.
    Можно даже ради эксперимента поставить рядом двух привлекательных, стройных, ухоженных и хорошо одетых девушек, но на одну скажут - красавица, а вторая незаслуженно, казалось бы, будет обделена вниманием.

• Харизма вещь конечно важная, но ей одной сыт не будешь. Не случайно, во все времена и у всех народов существовали определенные стандарты женской красоты. Причем именно телесной, физической. А сегодня и подавно, вся эта тема женской красоты со страшной силой будоражит умы огромного количества женщин по всему миру. Чего только стоит популярная ныне тема пластической хирургии. Женщины готовы тратить большие деньги и рисковать здоровьем ради аккуратного носика, силиконовых прелестей и губищ аля Анджелина Джоли. На этом фоне тема о «богатом внутреннем мире» женщины как то теряется, не находите? Да и выражение «мужчина любит глазами» еще не потеряло своей актуальности. Хотя, в идеале, разумеется, внутренняя красота должна гармонично сочетаться с внешней.

• Жена Саркози. Ради неё развелась бы даже я (если бы была замужем), и фиг бы с ним, сменила ориентацию :biggrin: .

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• :смущ::o:смущ:мужская попка! :nom:

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• У меня с мужем абсолютно несовпадаемые мнения относительно красоты: если мне девушка кажется очень красивой - то ему страшной. И с точностью наоборот. Вот реально, смотрю ему какие-то страшненькие нравятся)) блин.. :umnik: не, ну я-то всяко исключение :biggrin:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

Исправлено пользователем IdemNaVostok (20.08.11 08:44)

• Вот именно, красивая значит все совокупно и внутреннее и внешнее. Но есть такая фраза "с лица воду не пить"...

• Ну я бы не стала смешивать понятия "красота внешняя" и "красота внутренняя - она же - богатый внутренний мир". У них и ценители нередко разные. Но не буду спорить, когда это чудесным образом еще и сочетается - то да, это прекрасно)

• "У меня с мужем абсолютно несовпадаемые мнения относительно красоты: если мне девушка кажется очень красивой - то ему страшной. И с точностью наоборот. Вот реально, смотрю ему какие-то страшненькие нравятся)) блин.. не, ну я-то всяко исключение. "
    Вот вот у меня тоже самое:улыб:Что касается внешности с парнем вкусы абсолютно разные и тоже самое по поводу женской одежды

• Среди моих знакомых мужчин ни одному не нравятся худышки и эти современные стандарты красоты аляКейтМосс нужны для того мира. В жизни все по-другому. Мне вот тоже говорят поправиться надо. Но человек должен чувствовать себя комфортно, тогда он будет красив. Я считаю красивыми советских актрис-Зинаида Кириенко, например.

• Странно, а кто переживает из-за лишних кг., кто с жадностью поглощает тонны рекламы о чудодейственном похудении, все эти диеты, фитнесы, йоги и пр. А вот эти, ботексы, липосакция, салоны красоты, индустрия моды… И еще вот это, страстное желание выглядеть как можно моложе. Забавно, немало женщин комплексует, например, по поводу своего веса, а между тем, действительно многим мужчинам в России нравятся т.с. дородные дамы. Казалось бы, надо радоваться своим формам, ан нет, все равно, многие дамы испытывают дискомфорт и стремятся избавится от «лишнего веса». Вот мужикам в этом плане значительно проще, можно ходить с пивным пузом и вообще не париться.
    А для жизни, понятно, одной красоты не достаточно. Тут еще много чего нужно, но об этом в данной теме речь не идет. Обсуждается красота, и как мне показалось, именно женская.

• одно дело - избыточный вес в виде складок и рыхлой массы, а другое - так сказать, приятные округлости и при этом подтянутость. Для меня идеал женской фигуры - девушка-стриптизерша, танцующая со змеей в фильм "От заката до рассвета", далекооо не худышка

• ИМХО, наше чувство прекрасного биологично.
    Нам кажется красивым то, что наиболее отвечает своим функциональным задачам (например, пропорции наиболее пригодные для деторождения).

• а зачем же мы себе брови подщипываем??? они же так хорошо пот и грязь задерживают... :umnik:

• Для меня красота это красивое, в хорошем смысле открытое лицо, с гармоничными чертами, умными глазами и высоким лбом. И чистые волосы :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А вот про чистые волосы в самую точку :secret: сальный блеск - не в моде!

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• Спасибо большое за ответы, очень интересно)) Быть может, у кого то есть идеал (кроме ответивших про Орнеллу Мутти, жену Саркози, Зинаиду Кириенко и стриптизёршу из фильма "От заката до рассвета":улыб:?
    Также предлагаю в дополнение поговорить о мужской красоте, это тоже довольно интересно. Вот мне нравятся брюнеты с зелёными глазами. Мне кажется, что мужская красота заключается в зелёных глазах, красивом теле, тёмных волосах и обаятельной улыбке, ну и, само собой, ухоженный вид. :knix:

• У мужчины должны быть красивые пальцы. Длинные, ухоженные и чувственные. А не сосиськи :ха-ха!:

• :улыб:а как же элегантный пианист? :biggrin:

• "У мужчины должны быть красивые пальцы"

- я как-то познакомилась с парнем, он мне в кафе с гордостью продемонстрировал, как его указательный палец гнется во все стороны как резиновый (какая-то операция неудачная была на суставе в детстве) Я в таком шоке была :eek:)) Так что - дадада, пальцы у мужчины должны быть как минимум - нормальными!!

• Для меня красота это совокупность внешности, аккуратности и общей приятности:улыб:

• Красота - это прежде всего, доброта, общая доброжелательность, внимание к людям. :улыб:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Быть может, у кого то есть идеал (кроме ответивших про Орнеллу Мутти, жену Саркози, Зинаиду Кириенко и стриптизёршу из фильма "От заката до рассвета":улыб:?
    Первое, что приходит на ум:
    Вивьен Ли (до чего же цепляющий взгляд), Грейс Келли, Наоми Уотс, Шарлиз Терон, Сиенна Миллер, Моника Белуччи, Елена Дементьева.
    Идеалом я бы их не назвал, но очень красивыми, несомненно.

• мужская красота - это ещё более дикая харизма, чем женская. Считаю чертовски привлекательным Венсана Касселя, ну и не могу пропустить красаввца Василия Ланового.

• В ответ на: мужская красота - это ещё более дикая харизма, чем женская.
    Не могу не согласиться. Что правда, то правда.

• В ответ на: мужская красота - это ещё более дикая харизма, чем женская
    [/цитата Челентано.....

• У меня нет идеала во внешности. Скажу по секрету, я была мало сказать удивлена, когда в автобусе понравился тип зековского вида, лысый, весь в татушках, далеко не худенький. Не знаю к чему это было, но факт остается фактом. Я вышла с автобуса на полусогнутых.А вообще меня привлекают жестокие лица, со сдвинутыми к переносице густыми бровями, взглядом как у волка и широкими скулами. Ну как-то так. Может по этому нравится Джон Траволта. :nom:

• А я часто отмечаю в голове что, в повседневной жизни на улицах города, красивых женщин замечаю по какому-то их внутреннему принятию себя такой какая есть, потому что вот идет девушка и вроде все в ней ладно и складно, и личиком вышла и фигуркой, но например знает что зубки кривоваты и сама же это выдает: то улыбку прикроет, то говорит еле рот расжимает и сразу невольно отмечаешь недостаток и уже несовсем "красота", с изъяном, так сказать не 100%, а другая идет и вроде не все "по-стандарту", но лучится вся тем что все у нее хорошо и работа не уморила, и погода прекрасная, и люди вокруг чудесные и сама она счастливая (и прыщик на носу не замазала и толстенькие ножки открыла, но не помнит ни о чем об этом)...похоже в моих глазах красивой делает женщину обыкновенное Счастье...

• В ответ на: У мужчины должны быть красивые пальцы. Длинные, ухоженные и чувственные. А не сосиськи :ха-ха!:
    Плюсану, обожжжаю красивые ладони, и ноги чоб не тощие, с мышицами - больше из внешности ничего ненада

• а женщины... мне больше брюнетки нравятся итальянского типа..

• В ответ на: Спасибо большое за ответы, очень интересно)) Быть может, у кого то есть идеал (кроме ответивших про Орнеллу Мутти, жену Саркози, Зинаиду Кириенко и стриптизёршу из фильма "От заката до рассвета":улыб:?
    Также предлагаю в дополнение поговорить о мужской красоте, это тоже довольно интересно. Вот мне нравятся брюнеты с зелёными глазами. Мне кажется, что мужская красота заключается в зелёных глазах, красивом теле, тёмных волосах и обаятельной улыбке, ну и, само собой, ухоженный вид. :knix:
    Шэрон Стоун!
    Первое, что приходит на ум про мужскую красоту - руки, плечи и взгляд :спок:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• А мне очень нравятся брюнеты с зелёными глазами и чтоб улыбка была красивая, особенно когда он много улыбается)) и чтоб бицепсы были и вёл себя нормально. Бывает видишь красавчика, а он ведёт себя как дол...б, сразу не важно становится, то что он король. А ещё когда скулы большие прикольно. Есть определённый тип парней, которые привлекают обаянием. Сам не очень, но видеть его хочется.:улыб:

• Кстати много красивых девушек ведущих на телеканале Россия 24, особенно Мария Моргун.

• Ну вот насчет ведущих. ну к примеру Наргиза Юлдашева - мне одной кажется что у нее голова большевата пропорционально? Все время смотрю-смотрю - не пойму что не так. Вроде красивая...

• :а\?: хм, и правда большая голова.

• На мой взгляд прости плечи голые силь назад жжала, по-этому кажкться что голова большая!

• ничего в голову не приходит :dnknow: :dnknow:

• В ответ на: Ну вот насчет ведущих. ну к примеру Наргиза Юлдашева - мне одной кажется что у нее голова большевата пропорционально? Все время смотрю-смотрю - не пойму что не так. Вроде красивая...
    наше, местное телевидение вообще отдельная песТня :злорадство: , ..красивый макияж и красота, в одной области, но все же разные достоинства :роза:

• :biggrin: топу без 4-х месяцев почти год))))

В ракете

• через 2 поендельнкиа на песнию))
    странно..я не могу словами сказать, что таоке красота :dnknow: :dnknow:

• я с начало подумаю, потом говорю :rofl:

• а я сначало говорю потом думаю :ха-ха!: :eek: :wub1.gif:

В ракете

• "Что для вас красота?" - что за вопрос?

- молодость, конечно... ииииии

- скромность... она всегда украшает девушку !!!

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет

• В ответ на: - скромность... она всегда украшает девушку !!!
    Ну да, если больше нечем украсить :biggrin:

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• счастливый человек.... по настоящему счастливый))

а я живу и радуюсь!!!

• :agree: и влюбленный, все влюбленные светятся изнутри :wub1.gif:

Keep calm and makeup on

• А я люблю смотреть на красивых людей, неважно, женщины это или мужчины, худые или полные. Красота для меня заключается в гармонии, наверное. А ещё первое, что цепляет в человеке - это глаза. Не люблю чёрные глаза, не карие, а именно чёрные, даже боюсь немного что-ли. Очень нравятся светлые ясные глаза, длинные ресницы... Красивыми кажутся люди с правильными чертами лица... Не люблю смуглую кожу, загар от солярия. Пусть лучше будет красивая бледность, нежели кожа красного оттенка из-за злоупотребления солярием и тональными средствами.

• Красота, красота....у каждого это понятие так скажем ... разное, вчера посмотрела в инете фотки некоторых людей, но живут же как то и ведь нравятся же кому то!

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• В ответ на: "Что для вас красота?"
    -женственность
    -сексуальность (не путать, с пошлостью)

Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!

• Настоящая женская красота (прежде всего лицо) это естественная красота, т. е. без косметики и макияжа. Но это конечно большая редкость.

• А если она еще при этом, открыв рот, не несет чушь - красавицаааа :appl:

• В ответ на: А если она еще при этом, открыв рот, не несет чушь - красавицаааа :appl:
    Красивые внешне девушки и в то же время сдержанные, т. с. с чувством дистанции, с чувством внутреннего достоинства это конечно просто блеск. Но это как говорится штучный товар.

• :rofl: Они рот не открывают точно, не могут!!!

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• утки страшные

Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!

• А мне вот в девушках нравится улыбка! Не знаю почему и как, но некоторые умеют делать это по особенному что ли! Прям аж ахххх!)))) Да и вообще видеть счастливую девушку - красота!)))

• Вот я сейчас точно свечусь:улыб:

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• Ученые занимались этим вопросом. Выяснилось, что люди считают красивыми усредненные лица.

Я когда-то даже баловалась с сайтом, где генерилось изображение "среднего" лица по сколь угодно большому числу фотографий разных людей. Действительно, получались красивые лица, даже если в качестве исходников использовались фото некрасивых.

• Вот вроде такого был сайт:
    http://www.faceresearch.org/demos/average

Там кликами мышки выбираются фотки из базы примеров, потом жмется красная кнопка - в большом окошке выдается результат.

Исправлено пользователем shapokliak (03.05.12 15:35)

• Все правильно, обществу массового потребления нужно массовое лицо. И там где не поможет расовое смешение, поможет пластическая хирургия. Добавьте к этому усредненные стандарты умственных способностей и массовую культуру и вуаля, человек будущего готов.

• Зря ехидничаете.
    Симметрия лица с правильными чертами означают хорошую генетику. А расовое смешение - богатый пакет генов:) Красоту мулатов и метисов отмечали задолго до формирования современного нам общества потребления.
    Так что все теоретически обоснуемо.

• Европейские рабовладельцы
    В ответ на: Красоту мулатов и метисов отмечали задолго до формирования современного нам общества потребления.
    Было это в эпоху колониализма.

• а я вообще категорически не согласна с современными понятиями о красоте! они нам навязаны обществом, телевидением и рекламой!
    главное, чтоб человек был хороший!
    я при знакомстве с новыми людьми вообще не обращаю внимания на их внешние данные....
    мать природа каждому свое дала, а кому-то и не дала, и как с этим жить в нашем обществе с такими идиалистами как вы? вот и становятся люди закомплексованными и неуверенными в себе!

• Внешние данные на самом деле играют большую роль в восприятии человека человеком. Но не в том смысле, что правильные (по каким-то там канонам) черты лица делают человека привлекательнее. Он должен быть красив ДЛЯ МЕНЯ, а насколько он красив по общим стандартам, это совершенно неважно. Отсюда и такая разница во вкусах.

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• вот у меня брат с девушкой дружил, привел домой, а родители ему: "ты где такую страшненькую нашел?!" а она нормальна вполне, ну прыщавая, так это возрастное... а они еще полгода шушукались , пока те не разошлись...
    разве это правильно???

• У родителей свои идеализации.
    А разошлись то почему? Потому что родителей не устроила внешность?

• Не бывает некрасивых женщин,бываю ленивые ! :1: Можно природную красоту так загадить,а можно из ничего сделать конфетку :knix: Для меня красота-это ухоженность! Волосы,кожа,маникюр,мейк , ведь у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление !!!

• просто нельзя судить о человеке по одной только внешности.
    я считаю, что достаточно просто быть опрятной.
    потому как понятие ухоженной просто не имеет границ в своем определении. ухаживать за собой можно до бесконечности, так и жизнь мимо пройдет, пока вы в спа салонах сидите...

• В ответ на: Не бывает некрасивых женщин,бываю ленивые ! :1: Можно природную красоту так загадить,а можно из ничего сделать конфетку :knix: Для меня красота-это ухоженность! Волосы,кожа,маникюр,мейк , ведь у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление !!!
    Ваш дакфейс тоже впечатление производит ,ага.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на:
    В ответ на: Не бывает некрасивых женщин,бываю ленивые ! :1: Можно природную красоту так загадить,а можно из ничего сделать конфетку :knix: Для меня красота-это ухоженность! Волосы,кожа,маникюр,мейк , ведь у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление !!!
    Ваш дакфейс тоже впечатление производит ,ага.
    это комплимент?:улыб:

• В ответ на: Для меня красота-это ухоженность!
    Да просветите же уже, что такое эта ухоженность?? :зло:
    Голову мою, стригу, иногда крашу.. Морда без прыщей, маникюры-педикюры, подмышки без волосни... И один фиг слышала в свой адрес - "Она какая-то не ухоженная вся..." :dnknow:
    Можно по пунктам, как мне стать ухоженной, в конце-концов?

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Может обувь забываете чистить? :biggrin:

• Чищу) Обувь, зубы... всё чищу :biggrin:

• В ответ на: Можно по пунктам, как мне стать ухоженной, в конце-концов?
    перестать жрать что попало
    ибо мы то, что мы едим

• В ответ на: Да просветите же уже, что такое эта ухоженность?? :зло:
    давай слайды

The answer to life the universe and everything is 42.

• ухоженность=холенность, по человеку видно, когда он себя холит и лелеит :flowers: фото ваши видела кстати, судя по ним - нормальная вы....единственный момент я помню наш разговор то ли о картинах, то ли о чем....вы говорили, что любите, когда всякий треш и т.д. может поэтому? девушки ухоженные, они как правило все такие сладенькие...мне кажется у вас мироощущение другое просто и энергетика другая, поэтому вас и воспринимают так ИМХО

Keep calm and makeup on

• В ответ на: И один фиг слышала в свой адрес - "Она какая-то не ухоженная вся..." :dnknow:
    Можно по пунктам, как мне стать ухоженной, в конце-концов?
    Ну видимо с интимной жизнью все в порядке.
    Ж после бурной ночи имеют иногда слегка утомленный вид - создается впечатление легкой "растрепанности".

Так шо не обращайте внимания, пусть завидуют молча.

А вот холеный вид имеют те, у кого свободного времени выше крыши, ибо занять его, кроме как с "собой любимым/-ой", не с кем. :улыб:

• В ответ на: перестать жрать что попало
    ибо мы то, что мы едим
    Глянул мельком - а чего там такого криминального - ну продукты как продукты. Только что майонез мелькает...

• В ответ на: А вот холеный вид имеют те, у кого свободного времени выше крыши, ибо занять его, кроме как с "собой любимым/-ой", не с кем. :улыб:
    соглашусь, но не так категорично конечно. но это бывает еще иногда, когда мужчина есть, а детей еще нет....или просто бывают такие девушки у кого - пунктик на этой теме. я смотрю на своих подруг с детьми - они ухоженные, но уже не так, как во времена, когда одни были....

Keep calm and makeup on

• Какое-то словечко "ухоженная".... Ну как про лошадь... или про собаку какую-то, прям бесит. :зло: Некоторые мущщинки так вообще говорят "породистая с...ка". И вот это мнение Вам надо? Стремиться к тому, чтобы Вас так называли????? Ради чего???
    Женщины, будьте такими как вам хочется, если Вы себе нравитесь, ну какая разница, кто там чего шепелявит в Вашу сторону. Всем не угодишь.

• я для себя это делаю - меня с детства интересовали крема-помады-духи и прочие....мне нравится это игра, поэтому никакого надлома. например у меня бзик по макияжу - люблю эту тему, по 20-30 минут каждый день вырисовываю неторопливо, но прям с удовольствием, но ногти вообще - не мое, я их не крашу и не отращиваю, т.к. не вставляет и напрягает.

Keep calm and makeup on

• В ответ на: породистая
    Да, люблю породистых девочек:улыб:

• что в твоем понимании "породистая девочка"?

Без комментариев

• я люблю таких рассматривать...у меня есть одна знакомая, всю жизнь она для меня пример, прям любуюсь ей и всегда изучаю как выглядит..но я не как мужчина рассматриваю - у меня другой интерес. вообще люблю, когда люди радуют глаз.

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Да, люблю породистых девочек:улыб:
    Родословная есть?

• В ответ на: что в твоем понимании "породистая девочка"?
    Боян, уже обсуждали тут:улыб:

• Ну не дворняга, если логично :biggrin: А вообще да, выражение как-то не очень...были тут дебаты на тему
    Опять про ухоженность темы завели...вот же ж :biggrin:

• это ты опять так подумал ..)))Казик тебе ж думать нечем :secret: :biggrin:

а ваще..главное, чтоп любовь была взаимная..можешь этим похвастаться? :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: что в твоем понимании "породистая девочка"?
    Боян, уже обсуждали тут:улыб:
    ну извините, я не в теме, че вкратце обрисовать породистую слабо? должна же я понимать к кому себя причеслять :biggrin:

Без комментариев

• В ответ на: перестать жрать что попало
    ибо мы то, что мы едим
    Просветите уже, как надо... Стать веганом?)))
    Или что?
    Мне никогда не казалось, что котлеты, супы - это жрать что попало.

• В ответ на: Мне никогда не казалось, что котлеты, супы - это жрать что попало.
    вы слайд себя покажите.

• В ответ на: вы говорили, что любите, когда всякий треш и т.д. может поэтому? девушки ухоженные, они как правило все такие сладенькие...
    Не знаааю... Я девочку на работу принимала, она вся такая пирсингованная, чёрный мейк... Но рисовала такую няшечку, такие розовые сопельки, что прямо ми-ми-ми... :wub1.gif: :biggrin:

• надыбал тут:

В ответ на: Породистые женщины
    Айника Абина
    Наблюдя за людьми, я сделала вывод, что очень мало красивых женщин. Сейчас я не говорю о красоте души. Мне хочется поговорить о том, что я считаю красивым в женщине. Разумеется, моё мнение мужчинам не понравится, и я навлеку на себя бурю возмущений. Я люблю ходить по городу и замечать, отмечать красивых людей. Но всё чаще меня настигает разочарование. Вот навстречу идёт юная девушка, великолепное лицо, глазки, грудка, попочка, ножки – все в ней по-отдельности хорошо. Всё вместе ужасно. Мучительно собираю в голове весь образ и понимаю в чём дело! Породы нет!!!!

Вы знаете, чем отличается рабочая лошадь от породистой? Вы видели, как породистая лошадь держит шею, как спину, как несёт хвост и голову?. Какие у неё изящные высокие тонкие ноги? Какой у породистой лошади взгляд? Как она общается с всадником? Попробуй сделать ей больно, попробуй обойтись с ней грубо и ты очень долго вообще не сможешь к ней подойти, а не только сесть ей на спину. А видели Вы когда- нибудь породистую лошадь, которая тянет плуг?

А рабочие лошадки, милые рабочие лошадки, они тянут свою лямку по жизни. Их бока привыкли к кнуту. Грубая и тяжёлая работа требует много еды, много воды. Оттого их сложение так отличается от породистых верховых лошадей. Её бьют, а она ещё усерднеё тянет плуг, не брыкнёт, не покажет свой норов, только еда и кнут управляют ей. Голова у неё всегда в землю, глаз виноватый и боязливый. Крупная кость, хороший слой жира, кроткий нрав – иначе не выжить. Всё в ней здорово, всё хорошо, но породы нет!!!

Вот и женщины бывают породистые и несовсем. Но породистых, всё меньше и меньше. Не любят мужчины в женщине породу. Проще рабочие лошадки, надёжней, да и забот меньше, а уход проще. К тому же на породистую кобылу, сбруя нужна с серебром. А если и попадётся с породой, то так хочется попробовать запрячь её в плуг, да кнутом, кнутом! А вдруг покориться. Вот это удовольствие и забава!
    Породистые лошади выбирают волю, а женщины унижению предпочитают одиночество. Вот и меньше становится на земле породы и красоты.

© Copyright: Айника Абина, 2008
    Свидетельство о публикации №2801100254

• Да были уже мои слайды :улыб:Нафига они Вам?
    Я просто хочу, чтоб мне обрисовали пункты, по которым человек считается ухоженным.

• ага, спасибо, счас проанализирую)

Без комментариев

• В ответ на: Да были уже мои слайды :улыб:Нафига они Вам?
    Я просто хочу, чтоб мне обрисовали пункты, по которым человек считается ухоженным.
    нету пунктов, должно быть общее впечатление.

• по слайдам определяешь ест человек котлеты или нет? :biggrin:

• В ответ на: по слайдам определяешь ест человек котлеты или нет? :biggrin:
    тех кто злоупотребляет сразу видно:улыб:

• Ааа.. Так вы отложения котлет искать хотите... :rofl:
    Нету их там.

• злоупотреблять котлетами...мда...-)

• В ответ на: Ааа.. Так вы отложения котлет искать хотите... :rofl:
    Нету их там.
    Отложения нужны, главное, чтобы они были в нужных местах.

• ну и не из-за котлет ващето :biggrin:

• В ответ на: ну и не из-за котлет ващето :biggrin:
    А из-за чего?

• Ну, вот всякие тортики, пиццы, пиво, пироги обычно могут дать отложения. А собственноручно слепленные котлеты?? Хм... вряд ли...
    Или надо вообще не есть, чтоб уж наверняка?))

• Из-за природы наверное или работы над собой...из-за котлет не очень все-таки-)

• В ответ на: Из-за природы наверное или работы над собой...
    Ну кому повезло, понятно. А вот работающие рецепты адресного "откладывания" исключительно, скажем, в сиськи - есть?:улыб:Силикон не рассматриваем, ессно.

• Ой, блин... *размечталась*Еслиб такое было, все мужчины были б с рельефным прессом, длинным...хм... хозяйством и развитым умом...

• смеетесь что ли :biggrin:

• В ответ на: рельефным прессом, длинным...хм... хозяйством и развитым умом...
    Я не врач, но вроде у перечисленного и у сисек разный "строительный матриал". Не?:улыб:

• Дык и у титек с попой тоже немного разный... Хотя вроде везде жировая ткань) :улыб:А ещё бывает внутренний жир(пузо), он тож другой, хотя тоже вроде жир.

А ваще мы вроде о красоте? :миг:Кто-нить объяснит уже мне эту ухоженность? (писали выше про породу, эт другое немного)

Исправлено пользователем troya (29.05.12 10:09)

• НПП
    Я видела фото Трои, была удивлена, если честно, судя по аве ожидала не того))) очень милая-нежная девушка, очень стройная. :secret:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: А ваще мы вроде о красоте? :миг:
    А чо, сиськи с красотой как-то конфликтуют?:улыб:

• В ответ на: Ой, блин... *размечталась*Еслиб такое было, все мужчины были б с рельефным прессом, длинным...хм... хозяйством и развитым умом...
    Длинным и толстым :secret:

• В ответ на: Длинным и толстым :secret:
    умом?

• В ответ на: А ваще мы вроде о красоте? :миг:Кто-нить объяснит уже мне эту ухоженность?
    Наверное, это:
    Чистое тело
    Здоровый цвет кожи
    Аккуратная прическа
    Ногти, не вызывающие мысли "Пи..ец, вот это уродство"!

• А если всё это есть, но вот блин ухоженности нет? :улыб:

• Да сдалась тебе эта ухоженность! Кто там вякнул что ты неухоженная? Может для него ухоженность - это силикон форева и приклеенные патлы до самой жопы. Ну и собака под мышкой - куда ж без нее :шок:

• В ответ на:
    В ответ на: Длинным и толстым :secret:
    умом?
    мечтай-мечтай :biggrin:

• Ну может еще имеется в виду общая опрятность. Если все это есть в наличии, то считай все в порядке с ухоженностью. Все остальное это чисто физические данные: вес, фигура, лицо.

• Просто вот человек говорил - "для меня красота, это ухоженность"... Раз уж мы тут красоту обсуждаем, силюсь понять.
    Для меня как-то это разные понятия... Например, иду как-то и вижу... ну, наверное, она была таджичка) грязная вся какая-то... Но блин... Красивая :eek:

• В ответ на: Ой, блин... *размечталась*Еслиб такое было, все мужчины были б с рельефным прессом, длинным...хм... хозяйством и развитым умом...
    Мошт чо поменялось, но первое поколение ЖФ в большинстве своем любили упитаных пухлых хомячков. "Уютных".

• Красоту ничем не замажешь :biggrin: Даже грязью))))

А вообще - опрятность это само собой.
    Просто помимо опрятных есть такие девушки - упакованные про них говорят. Там набор: маникюр-педикюр-макияж-солярий-волосы-ногти-пирсинг-шмирсинг-брендовые шмотки по последней моде - и если не дай бог чего то нет из этого - все, она неухоженная. Видимо, имеется в виду это. То есть девушка красивая, но в сарафане ситцевом, априори неухоженная. Лоску в ней нет! Во - подобрала слово подходящее)))))

• В ответ на: Мошт чо поменялось, но первое поколение ЖФ в большинстве своем любили упитаных пухлых хомячков. "Уютных".
    А когда эта чатка открылась? А то мож они и продолжают любить "хомячков", только уже в виде внуков. :улыб:

Исправлено пользователем Tegraman (29.05.12 11:19)

• В ответ на: первое поколение ЖФ в большинстве своем любили упитаных пухлых хомячков. "Уютных".
    Дв мы, женщины, всяких любим... и уютных тоже. :бебе:

• В ответ на:
    В ответ на: Ой, блин... *размечталась*Еслиб такое было, все мужчины были б с рельефным прессом, длинным...хм... хозяйством и развитым умом...
    Мошт чо поменялось, но первое поколение ЖФ в большинстве своем любили упитаных пухлых хомячков. "Уютных".
    неправда :beee:

• В ответ на: А когда эта чатка открылась?
    на слове "чатка" мозг завис минут на 5:хехе:

Keep calm and makeup on

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Ой, блин... *размечталась*Еслиб такое было, все мужчины были б с рельефным прессом, длинным...хм... хозяйством и развитым умом...
    неправда :beee:
    каэшн. тыж меня любишь. :biggrin:

• ха....вспомнила бабка как девкой была..... :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• безответной любовью, конечно, спортивного высокого, причем тут хомяки :biggrin:

• Красота- это гармония. А еще много красоты прибавляет любовь, доброта и счастье!))

• НПП
    Явление, восприятие которого вызывает эстетическое удовлетворение.

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: