Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Он когда-нибудь повзрослеет?

• Приветствую. Долго думала, писать или не писать, потом все таки решилась, хотя наверное тема больше подходит для ПФ, ну да ладно, рискну... По жизни сложилась такая ситуация. Есть я, есть любимый мужчина, вместе шесть лет, из них пять проживаем совместно. В последний год ситуация была довольно тяжелая, я ушла на новую (совершенно новую для меня во всех смыслах) работу. Было напряженно с деньгами, иногда даже очень... А так повелось, что за все в нашей маленькой семье отвечаю я: оплата кредитов, коммуналки, покупка продуктов, одежды, ремонт в доме, ежедневные траты и так далее. Средств иногда сильно не хватало даже на обязательные платежи (доход семьи упал раза в два) и я тихонечко вытягивала недостающее из личного НЗ... Но с виду все было вполне благополучно (ну только меня начало слегка потряхивать, постоянные слезы в подушку, отчаяние, типа когда все это кончится и так далее), но внешне все было чудесно. С точки зрения мужа, все тоже было прекрасно, еда в холодильнике есть, квартира оплачена и ладно. :хммм:В последние пару месяцев дела более менее начали налаживаться (тьфу-тьфу)... И тут началось...
    У меня возникло естественное желание пополнить НЗ (мало ли что в жизни случится), максимально возможно раздать долги, а уже потом шоппинг и прочие мелкие радости жизни... А у любимого начался бзик, типа хочу вон тот коммуникатор, хочу то, хочу это... Причем он откровенно признает, что это его "Хочу" не более, чем желание приобрести новую игрушку. Он с одной стороны признает, а с другой стороны каждый вечер изводит меня этими детскими "хочу"... Попытки объяснить человеку, что пора чуточку повзрослеть, подумать про завтра, и что все игрушки будут, когда более или менее встанем на ноги... На что я получаю трагический театральный вздох и согласие, а на следующий день вся песня начинается заново... А тут мне еще и сообщили, что взрослеть ему совершенно не хочется, потому что это неинтересно, и вообще, когда мы начинали жить вместе мне он ничего не обещал, ни совместного "светлого" будущего и вообще ничего... А мне вот как-то хочется уже, построить планы на будущее, доделать дурацкий ремонт, слетать хоть раз за пять лет в нормальный отпуск... Да и вообще как-то, начать строить нормальную повседневную жизнь... И я сейчас пытаюсь понять, может я зря нагнетаю обстановку и придумываю проблемы... Мне хорошо с этим человеком ровно до тех пор пока не начинаются подобные капризы... Я от них уже в бешенство впадаю... в прямом смысле слова... :tease:
    Сумбурно, но как то так... может мне уже расслабиться и все пустить на самотек...

И наш девиз предельно ясен скоро станет тебе - предай их всех, останься верен себе (с)

• Я такого не понимаю вообще..
    А Вы планируете дальше детей заводить? Там совсем другие траты начнутся, и очень тяжело,когда муж оказывается вторым ребенком. Наверное, Вы сильная девушка, но рано или поздно,я думаю,Вам это все осточертеет, Вы дойдете до точки кипения, и будет хуже,если это "кипение" произойдет после рождения детей.. :роза:

• Cпасибо, я стараюсь :роза: Может просто я устала от постоянной гонки, что дома, что на работе... Детей планирую, но не в ближайшие года два, наверное, во-первых я и сама еще ребенок в глубине души, много желаний еще не исполнено, планов не реализовано:смущ:Хотелось бы сделать это до рождения детей... а во-вторых, ловлю себя в последнее время на мысли, что не смотря на то, что мне хорошо с этим человеком, просто по человечески (ну, когда мне не устраивают подобных приступов) я в упор не вижу будущего с ним, даже в своих девочкиных мечтаниях под утро...

И наш девиз предельно ясен скоро станет тебе - предай их всех, останься верен себе (с)

• Не повзрослеет он никогда.:хммм:

• А проблема-то в чем? Я из вашего поста не поняла. В том, что мужик коммутатор хочет? :dnknow:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• дык, Вы ему как маманя объясняете, почему не сейчас, и что надо, что бы заполучить игрушку, ему и нравиццо это. все пральна, он свою любимую роль играет, вы свою.

насчет взрослеть...

а зачем?:улыб::)

.NET Developer

• В ответ на: Не повзрослеет он никогда.:хммм:
    Ну в описанной обстановке я бы тоже не повзрослела, и чувствовала бы себя абсолютно правой: зачем, если и так все дадут :dnknow: .

• В ответ на: С точки зрения мужа, все тоже было прекрасно, еда в холодильнике есть, квартира оплачена и ладно.
    это ключевые слова! погрузите его в цифры ежемесячных затрат. отправьте платить за коммунальные услуги или покупать продукты. хотя лучше вместе сесть и расписать ваш бюджет постатейно, чтобы он увидел, что на необязательные траты остается совсем критическая сумма, которую неразумно превышать ради ненужной игрушки, чтобы потом сидеть на сухом пайке. с другой стороны, без баловства себя любимого зарабатывание денег не имеет смысла. можно придумать, чем порадовать себя и супруга даже без больших затрат.
    ps не сталкивалась с такими ситуациями, но то, что он сам понимает, что его дорогие хотелки - это капризы, а не необходимость, вселяет надежду. скорее, это потребность в "награде" за работу. возможный вариант для такого случая я описала выше. и еще. не отчаивайтесь и не расстраивайтесь. даст бог, потом будете со смехом вспоминать трудные времена, к тому же это очень сплочает. одно из наших с супругом любимых воспоминаний о стуненчестве - как мы идем по магазину и выбираем макароны: какие вкуснее, ракушки или спиральки :biggrin:

Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети

• В том, что помимо коммутатора, который стоит половину его месячной зарплаты (а там помимо коммутатора еще до фига желаний и все они не очень дешевые), есть еще масса насущных проблем, типа непогашенного кредита, ремонта в ванной, небольшого долга по коммуналке (мелкого, но неприятного) и прочего. И в том, что человек не может вменяемо обосновать зачем ему ком, на вопрос зачем, он говорит, что просто хочется :dnknow: Мне вот туфли хочется новые на осень, у меня их правда нет, в смысле туфлей, совсем... Только ботинки. :tease:

• Я перестала давать... Канючат, постоянно канючат... Измором берут...

• В ответ на: я в упор не вижу будущего с ним, даже в своих девочкиных мечтаниях под утро...
    это совсем другое дело. не судьба. а повзрослеет или нет - уже не имеет значения.

Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети

• Я понимаю, что это скорее всего действительно способ себя порадовать. У меня вот тоже мечта, пойти в магазин и спустить на себя любимую тысяч пять, за один раз. Но здесь реально нужно потерпеть еще месяц-два и радуй себя сколько угодно (в меру разумного, конечно). Цифорки давала, со мной соглашались, а на следующей день опять начинали канючить... Еще как то ввела эксперимент под названием раздельный бюджет. Эксперимент кончился на третий день полным провалом... :ха-ха!: В общем, как мне прекратить это ежедневное нытье или как мне научится от него не впадать в состояние "щаз пристукну"...

• Сколько лет молодому человеку?

• Продолжайте эксперимент "раздельный бюджет ".

• 24... будет... :bday: Мне также...
    В ответ на: Продолжайте эксперимент "раздельный бюджет ".
    На третий день он тащит мне свои деньги обратно и умоляет забрать, а то они у него слишком быстро кончаются...

Исправлено пользователем Psihiska (23.08.11 20:37)

• Мне кажется человек не повзрослеет.
    его все устраивает, зачем ему менять себя..? в таком возрасте все равно уже должно немного более ответственное отношение к жизни сложиться.

• объясните ему очень спокойно и четко, что в условиях ограниченного бюджета вы не можете ни взять кредит, ни единовременно изъять из бюджета такую сумму. что дорогие телефоны и прочие не слишком нужные навороты в кредит это апофеоз нищебродского безумства: если не можешь купить телефон со своего месячного дохода, значит, он тебе недоступен и попросту не нужен. и что за каждое нытье вы будете отрубать ему по пальцу. серьезно так и спокойно объясните. должно произвести впечатление. по крайней мере поймет, что его поведение именно настолько вас достало :biggrin:

офф видела рекламу телефона за 25 тысяч в кредит. больше чем уверена, что тому, кто будет брать такой телефон в кредит, большая часть функций, из-за которых он столько стоит, не нужна.

• у меня есть одна семья знакомая так там была похожая история, с разницей в том, что его капризы родители оплачивали.моя знакомая не хотела за него официально замуж выходить.она боялась, что он не сможет обеспечивать ее и будущего ребенка. потом они поженились, у них ребенок она с ним сидит дома.муж работает и вполне стал серьезным папой.рождение ребенка пошло ему на пользу.

• Ну, в том то и дело... Я бы согласилась на покупку, будь он реально нужен... У него работа не совсем та, когда нужно быть постоянно на связи, нужен оперативный доступ к электронке и прочие прелести коммуникаторов... я тоже считаю подобные покупки необоснованными понтами... Пальцы рубить не буду... Пожалуй, просто буду отправлять каждый раз драить посуду на кухню, глядишь через неделю отобъется желание :злорадство:
    У нас была ситуация, когда пришлось купить дорогостоющую "игрушку" в кредит, но она действительно была ему нужна по работе и отбила себя почти сразу...
    Все таки в глубине души надеюсь, что у него просто осеннее обострение "хотелок", меня тоже иногда по осени на всякое тянет...

• лучше вагоны по-ночам разгружать или дворником для дополнительного заработка - через месяц сам "перехочет" :спок: ну или заработает на свою игрушку через 3-4 месяца

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Да он по ночам часто на работе занят, а дворником работал, говорит это была лучшая работа в его жизни :ха-ха!:
    Пожалуй все таки мытье посуды по вечерам будет лучшей профилактикой подобных настроений...

• В ответ на: лучше вагоны по-ночам разгружать или дворником для дополнительного заработка
    во-во, отличный вариант. в итоге окажется, что ему не очень-то и хотелось:улыб:

• Я подозреваю, что и сейчас не особо хочется... Когда действительно чего то хочется, тогда немного по другому себя ведешь... А тут правда как будто измором берут... И причем пару минут назад это признали совершенно откровенно!

• если он согласен подработать в обмен на эту игрушку - тогда не вижу смысла возражать :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Он не согласен... Тут его можно понять, основная работа занимает довольно много времени, иногда даже выходные...
    Чем дальше, тем больше понимаю, что мы тут ходим и друг друга накручиваем, а надо просто расслабится...

• а зачем ты накручиваешься? он же не дите, без телефона не помрет :biggrin: может просто настроение у мужика плохое, вот и прицепился с телефоном :secret:

• В ответ на: Мне вот туфли хочется новые на осень, у меня их правда нет, в смысле туфлей, совсем... Только ботинки. :tease:
    Так, может, купить? :dnknow: Если, действительно, хочется. Кстати, имеючи ботинки на осень своему МЧ вы сможете доходчиво объяснить зачем вам еще и туфли :миг:?

• я бы объяснила :secret: :biggrin:

• Затем, что ботинки как бы с юбкой не очень смотрятся :biggrin: А специфика работы такова, что иногда приходится одеваться в деловом стиле. Невозможно все время в джинсах шастать...

• Из личного опыта: (ситуация с вами один в один как моя). Ваш МЧ живёт своими мечтами, вот захотелось теперь телефон...и в глубине души он тоже понимает, что не так ему он и нужен, но хочется чтобы было...
    В моей ситуация обычно бывают три варианта 1) Купит, потом продаст (естественно дешевле)
    2) Не купит, будет долго вспоминать, припоминать, ныть, мол была возможность, хотел и не купил
    3) купил, забыл, где-то валяется
    Вы от него особо ничего и не требуете, всё всех устраивает, мотивации что-то менять (взрослеть) нет. Хотите в отпуск - откладывайте вместе с каждой ЗП, скажите ему так и так. Думаю, он тоже не против куда-нибудь съездить. Про ремонт сложнее уже. Если человек не очень требовательный, его вполне устроит наличие в квартире дивана, стиральной машинки, холодильника и микроволновки. Вы сами-то с ним разговаривали, вы планируете детей года через два...а он? Может через два года он планирует машину или новую игрушку, а детей вообще лет в 30...

Исправлено пользователем Picnic (24.08.11 05:57)

• ДА вообще жопа :))))))))))
    как людям жить вместе :)) приходишь домой а она спит на кухне срачь и еды нет.....
    А после я эгоист...оказываюсь)
    Кстати хотел спросить девушки все мужиков виноватыми выставляют... Вопрос может быть и ТС так же деалет и сгущает краски:улыб:

пи пи

• В ответ на: Кстати хотел спросить девушки все мужиков виноватыми выставляют...
    беги, дядь Мить! (с)

• ААЫЫЫЫЫЫ бегу бегу... куда бежать тааа

пи пи

• а у меня тоже была подобная ситуация, тоже мне тогда 23-24 было, я вся на нервах - и работа, и дом...хотя чисто по человечески с человеком было комфортно - морально понимал, поддерживал и т.д., но вот бытовуха все угробила
    А как у вас расходы распределяются??
    я так поняла все,что касается обеспечение быта полностью вы платите???или его вклад есть?
    и еще расскажите,как обязанности по дому разделены?все вы делаете? или он что-то?

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.

• нихера себе:) девушки чтото делают ???:улыб:

пи пи

• В ответ на: не смотря на то, что мне хорошо с этим человеком, просто по человечески..
    вы себе противоречите
    ...ну только меня начало слегка потряхивать, постоянные слезы в подушку, отчаяние, типа когда все это кончится и так далее), но внешне все было чудесно.
    а вообще взашей его гнать, пиявка присосался. вы же все его проблемы решаете, нашел себе мамочку. мне кажется вам одной выгоней даже с экономической точки зрения жить...про остальные аспекты вообще no comments :спок:

Keep calm and makeup on

• да все мы с такими плюсами и минусами:улыб: как оглядишься, с холодным вниманьем вокруг все в среднем одинаковы,:улыб: и в зашей гнать подрят не стоит, думаю
    Оюъяснить ему что он уже достал и это чревато...

пи пи

• Извините,конечно,но мне кажется ситуация идиотская ! Да он у вас просто альфонс и очень хорошо устроился,паразитируя на вас. Причем,вы же сами во всем и виноваты ,т.к. изначально так себя поставили- мол,я сильная женщина и я буду обеспечивать семью-платить за квартиру и т.п. Позвольте уже и ему наконец побыть мужиком,не всё же вам.

• В ответ на: да все мы с такими плюсами и минусами:улыб:
    нет уж извините у меня нет таких вот минусов, другие есть, но таких нет. и счастья мне такого не надо. по вашей теории надо абы кого брать и бежать, так что ли?

Keep calm and makeup on

• с чем то можно мириться с чем то нет, человек сам решает,
    Но зачастую девушки да и парни тоже, вообще не хотят мириться ни с чем :))))))))))
    Мне вот моя когда говорит мол хватит чавкать:) порой хочется встать и уйти:) но ведь глупо:))))) Начинаешь чавкать погромче и все

пи пи

• В ответ на: Мне вот моя когда говорит мол хватит чавкать:) порой хочется встать и уйти:) но ведь глупо:))))) Начинаешь чавкать погромче и все
    согласна такие замечания бесят :agree:

Keep calm and makeup on

• ну и что делать??? я иду в другую комнату есть... но думаю по сути это не повод для расставания... по сути мелочь...

пи пи

• ты тоже чавкаешь ????????????

пи пи

• :biggrin:нет просто мне делал один молодой человек замечание, что я когда чай пью громко ложкой стукаю :шок: мне кажется это маленькие сигналы того, что человека ты начинаешь раздражать или там недовольство. мне короче тоже было неприятно.
    мы с ним кстати потом расстались все же, не это была основная причина конечно, но все же, это тоже добавляло негатива.

Keep calm and makeup on

Исправлено пользователем Polina_Ne (24.08.11 07:10)

• В ответ на: ты тоже чавкаешь ????????????
    на некорректынй вопрос кстати, некорректный комментарий - "Ты мне не тычь, я тебе не Иван Кузьмич" :knix:

Keep calm and makeup on

• ну и что в итоге стало с тем человеком ????

Сорри ) на брудершафт еще не пили:улыб: Да меня на рабое переучивают выкать у нас тут все на ты..... ДАже к ген дирику так обращшаются.,

пи пи

• Обязанности по дому... :tease: Я полностью веду семейный бюджет (он у нас общий полностью, то есть и моя и его зарплата, раздельный никак не получается, я сто раз предлагала, ну, так, чтобы человек почувствовал, что все не так просто как кажется, но все заканчивалось ничем), занимаюсь вопросами кредитов, ипотек, коммуналок, ремонтов, одежды, продуктов и прочего прочего... Нет, ну если надо что-то сделать по дому, то он конечно подключается, но все организационные вопросы на мне... А от этого очень устаешь...

• ну да, я тоже думал про эти звоночки... потому что помимо чавканья еще куча таких всего есть.....

пи пи

• да расстались мы с ним, причем бурно, видать накипело :ха-ха!:

Keep calm and makeup on

• блин :)) да я уже устал со всеми расставаться, как говорят в народе "федор надо уже чтото решать"

пи пи

• В ответ на: Извините,конечно,но мне кажется ситуация идиотская ! Да он у вас просто альфонс и очень хорошо устроился,паразитируя на вас. Причем,вы же сами во всем и виноваты ,т.к. изначально так себя поставили- мол,я сильная женщина и я буду обеспечивать семью-платить за квартиру и т.п. Позвольте уже и ему наконец побыть мужиком,не всё же вам.
    так мысли вслух))) все таки интересно получается - ты пытаешься крутишься... а твоей "половинке" пофиг. ну тоесть - сама же посуда моется. что напрягаться, да? :biggrin: и почему то редко получается что оба стараются. иеееххх судьба судьбинушка * ушла петь. в ванне :rofl:*

вижу два ее осколка неба и теряются слова

• В ответ на: блин :)) да я уже устал со всеми расставаться, как говорят в народе "федор надо уже чтото решать"
    будьте один и делов:yes.gif:с собой расстаться куда сложнее

• тогда напаситесь терпения. но лучше быть одной, чем вместе с кем попало....
    я, если чувствую даже минимальную агрессию со стороны МЧ или там раздражение, это не повод конечно для расставания, но повод подзадуматься....

Keep calm and makeup on

• да он поди весь в мыле тоже только она это не замечает :))))) моя вот считает что я ваще ниче не делаю :))))))))))

пи пи

• Вот, что я сгущаю краски, скорее всего факт. А его я не то чтобы виню в чем-то, он ведь ничего плохого не делает, только на мозги капает с завидной периодичностью, а почему именно так происходит и как с этим бороться и нужно ли бороться вообще, именно этот вопрос меня и беспокоит...

• да конечно конечно. все бабы дуры, мужики козлы :rofl:

• краски вы не сгущаете, а оцениваете ситуацию исходя со своей стороны. а вашего ребенка я бы по попе ата-та :biggrin:и в угол

• В ответ на: он ведь ничего плохого не делает,
    в смысле??? :eek: а то, что он на вас все проблемы свесил, это он хорошо делает? или вы так в красках описали, или "меня не сложно обмануть - я сам обманываться рад..."

Keep calm and makeup on

Исправлено пользователем Polina_Ne (24.08.11 07:22)

• никак, это просто черта характера "капать на мозги" :knix: примерно как у предыдущих людей стучать ложкой и чавкать :secret:

• давайте начнем с того чего он хорошего сделал за последние 2 недели:улыб:?

пи пи

• Замечаю, почему же не замечаю. Только он в мыле исключительно на работе, а не по дому. Только я можно подумать на работе не в мыле, ага... Я же особо не против, пусть уж пашет, потом хоть сутками валяется на диване, плюшками и жаренным мяском я обеспечу, только бы не канючил. Будет ему телефон и прочие мелкие радости, но не сиюминутно, как ему хочется. Проблема в том, что человек не видит ничего дальше сегодняшнего дня... Меня это напрягает. Или я просто слишком сильно стараюсь все просчитывать вперед?

• да не стучу я ложкой :tantrum: он придирался просто :tease:

Keep calm and makeup on

• и когда говорят - не обещал ничего и все в таком духе)))) когда желания становятся своими - проблемы тоже становятся только своими:улыб:

• Вообще все:улыб:а я Идеален:улыб: ну кроме чавканья признаю

пи пи

• ваще скоро снова кризис. и с кредитами надо быстрее рассчитываться (по возможности конечно) и на черный день припасти

• Щазз выяснится что она и зарабатывает больше него :() гы гы

пи пи

• чавкаете постоянно или с завидной периодичностью?

• :rofl: редко вижу ситуацию наоборот. слабаки вы :tease: ыыыыыы мамонта и того добыть не можете :rofl: слабакииииии

• НЕ чавкаю не постоянно только когда ем :))))))) еще Щвыркнуть могу.
    Мамонта нет но сантехнику и трубы поменять могу :улыб:

пи пи

• Починил диван! Ну, правда, сначало мне пришлось найти и приобрести необходимые материалы для починки и дать ценные указания, где чего пилить и куда вешать:улыб:Котлетки вкусные вчера пожарил, белье в стиралку засунул и даже развешал потом, ну и прочие мелкие бытовые радости... Вообще у меня иногда складывается впечатление, что этого человека надо бы на месяцок посадить дома, глядишь и ремонт бы сделался...

• ммм ну после раб дня тяжеловато ремонт делать:) самому если) у нас вот тоже ремонт завис ) кое кто бесится )))))))))))
    Но я темнеменее с завидной регулярностью делаю его, но медленно

пи пи

• Иногда больше :злорадство: Иногда меньше, иногда ровно столько же, я не на окладе сижу, а на сдельной. У нас не стоит вопроса кто больше зарабатывает, а вопрос скорее стоит так, кто мужик в доме :biggrin: Мне в последнее время страшно надоело им быть...

• швыркать это да, самый смак. вкуснааа)))) и кстати идея, что женщины сами виноваты посадив мужчин на шею :rofl: стара эта идея уже. есть лидеры, а есть аутсайдеры. и какая разница кто они по половому признаку. вот выберем президентом женщину - будет логическое развитие соц развития :rofl:

• ну после таких слов не вижу причин вам быть вместе,:улыб:поболтайте с ним, я думаю мужики часто пассивны да и я бываю таким, могут затягивать это дело...

пи пи

• В ответ на: Вообще у меня иногда складывается впечатление, что этого человека надо бы на месяцок посадить дома, глядишь и ремонт бы сделался...
    :eek: капец. и пусть он сидит дома до искончания веков. аминь!

• ну будем исходить из того,что человек этот вам все же дорог и вы хотите дальше по жизни идти с ним
    поэтому варианты "бросать", "убегать от такого" не стоит сразу принимать к действию. не надо сразу принимать категоричных решений и рубить сгоряча. И потом - ну расстанетесь, ну не факт что вы найдете лучше. Поверьте, нормальных мужиков их не так и много. Я сама сто раз расставалась. в итоге поняла,что с чем-то мириться все ж придется
    надо попытаться обернуть эту ситуацию по максимуму в удобное вам положение
    по поводу организационных вопросов. Это действительно отнимает уйму времени и только кажется, что так легко. Мужчины вообще редко способны сами себя организовать. Их надо постоянно побуждать к действию, поэтому превратите мужчину в исполнителя некотрых обязанностей по дому. Прямо говорите ему чем помочь,что надо сделать. Намеки они плохо понимают, хотя помочь часто не против, просто им надо прямо говорить чего и сколько. Приобщайте его к домашним делам. Пусть почаще посуду моет, участвует в уборке, отправте его осуществить платеж за квартиру и т.п.
    По поводу бюджета...не совсем поняла, кто больше зарабатывает. если у вас все общее, то есть вы приняли для себя равноправие в отношениях, в том числе и по части бюджета, то пусть тот, кто больше зарабатывает разницу отсавляет себе. Это вполне справедливо. К примеру вы получаете 23, он 20, скидывайте в общак по 20-ке, а 3 оставляете себе. и распоряжаетесь ими как захотите. а он хочет телефон - пусть стремится получать побольше,чтоб откладывать на новую игрушку

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.

• Дык, я и не заставляю самому ремонт делать, тем более после работы, а вот организовать сантехников на замену труб и пригласить кафельщика на замер, почему бы и нет? Тем более он в этом деле явно больше меня соображает...

• может он реально устает:))) Ну и както не уважительно этого человека...
    Хотя не ясно какого он просит у когото комуникатор, взял са мбы да купил:улыб:

пи пи

• Немного неправильно меня поняли :смущ:В отпуск на месяц... А не на совсем...

• ну дай бог :biggrin:

• может сначала за кредит заплатить? :biggrin:

• вы главное на самотек не пускайте. ничего хорошего не будет. это как два пальца... а что делать - решайте сами :bday:

• В ответ на: может сначала за кредит заплатить? :biggrin:
    Вот и я так думаю, а там осталось то как раз стоимость этого коммуникатора, если все будет нормально, то к началу октября отдадим и свобода :спок:
    Ну, правда ипотека останется, но она вот как то меньше напрягает...

• да:улыб: вот девушки все меня голодом морят:)) но я понял что идеальных не бывают поэтому учу3сь готовить :улыб:

пи пи

• ой вы прям такой весь идеальный...что-то тут не так... а можно мнение вашей девушки услышать? :umnik: скрытая реклама?

Keep calm and makeup on

Исправлено пользователем Polina_Ne (24.08.11 07:58)

• да я вообще крут спасу нет, а главное скромен :))))))))))
    Мнение ну надо спросить вообще она последнее время обижена :)))

пи пи

• В ответ на: да:улыб: вот девушки все меня голодом морят:)) но я понял что идеальных не бывают поэтому учу3сь готовить :улыб:
    Совсем не кормят? Даже котлеток не жарят, ну хотя бы покупных? А сами что кушают? Ужас...

• да не я коненчо же сгущаю краски,:улыб: готовят но раз в неделю ,

пи пи

• а почему ОНИ у вас готовЯт? почему множественное число то...вы как будто не с конкретной живете девушкой, а вереница их у вас...все на одно лицо...может в этом все дело...

Keep calm and makeup on

• кароче с готовкой всегда проблемы , мне один женаты йдруг сказал мол смирись первый год голодом будешь ходить:улыб:

пи пи

• я не придираюсь,не подумайте. просто прям глаз зацепился, что вроде и про нее говорите, но во множественном числе почему-то...может это на подсознательном уровне там....

Keep calm and makeup on

• нет просто друзья все сказали что с едой постоянно беда :)))) поэтому и во множественном:улыб:

пи пи

• только почемуто полы и посуду я тоже мою ))))))
    Вопрос на засыпку что должна делать девушка када её парень моет пол а она сидит в компе.... :)) может я старых взглядов )))))))

пи пи

• ой, ну что вы всех в одну кучу то,ей-богу
    у моего мужа вон уже штаны не сходятся - раскормила на свою голову
    говрит - "чего ты меня кормишь так много", жалуется и ест, ест и жалуется)))))))

• В ответ на: только почемуто полы и посуду я тоже мою ))))))
    Вопрос на засыпку что должна делать девушка када её парень моет пол а она сидит в компе.... :)) может я старых взглядов )))))))
    а наоборот - это не старых взглядов, да?

• люблю вкусно покушать.что есессно отображается на приготовлении. и ваше множественное число не 100% жеж))) :tease:

• насчет вкусно незнаю мне бы для начала просто покушать :)))

пи пи

• не не не вкусно надо))))

• вы живете в спартанских условиях, как я погляжу. а говорите сомневаетесь - расставаться-нет. бегите!

Keep calm and makeup on

• Форест, беги :biggrin:

• да ладно это не главное:улыб:

пи пи

• Все пока не прочитала.

В который раз убеждаюсь, что у людей, который начинают жить вместе еще до 20 лет, в большинстве случаев встречаются такие проблемы. Если я правильно посчитала, вы с 18 лет вместе, а с 19 уже живете совместно и имеете совместный бюджет.

Так как вы хотите чтобы ваш мужчина повзрослел если у него не было такой возможности? С маминой юбки, грубо говоря (когда в доме всегда есть что поесть, всегда убрано, всегда есть какие-то бытовые мелочи без которых жить не получится (типа зубной пасты и т.д.) о коммуналке многие и вообще не слышали, что она есть такая и т.д.) он перешел под вашу опеку. Зачем вы взяли все в свои руки? Разбаловали мужчину, потеряли такие важные 5 лет его жини, как раз годы становления его самостоятельной и самодостаточной личности. Теперь пожинаете плоды:хммм:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• хосподя:улыб:а он чего ребенок:улыб: его воспитывать надо чтоли:улыб:

пи пи

• вот вот :umnik: :agree:

• В ответ на: хосподя:улыб:а он чего ребенок:улыб: его воспитывать надо чтоли:улыб:
    В 19 лет, да. Ребенок еще какой. И его поведение в 24 года показывает, что эти совместные 5 лет он и был ребенком.

Я бы еще своему мужу не покупала детальки для ремонта дивана. Мужчина должен такие вещи делать даже без напоминания.. :безум:

• а говорить кто что потерял:улыб:простите, но не ваше дело это

• В ответ на: а говорить кто что потерял:улыб:простите, но не ваше дело это
    Ну давайте зафлудим тему, чем вы уже и занимаетесь последние 3-4 страницы.. Или может уже по теме начнете общаться.
    А что и кому говорить я сама решаю, не волнуйтесь, без вашей помощи справлюсь.

• тихо тихо) не рагугайтесь:)))

пи пи

• да что вы говорите :biggrin: может я тоже кому то, что то должна? дайте дельный совет

• да ладно))) это нормальная реакция среднестатистического человека

• В ответ на: Cпасибо, я стараюсь :роза:
    Купите ему набор игрушечных машинок. Подарок со смыслом.:улыб:П.С. Это не шутка.

То, что остается, когда умирают мечты.

• а я себе сегу купил с картриджами:улыб:

пи пи

• В ответ на: да ладно))) это нормальная реакция среднестатистического человека
    Это нормальная реакция человека, которого раздражают юзеры с 10 000 сообщений и лишь 1000 из них по теме. Почему бы вам не пойти флудить в курилку, там ведь от вас на много больше пользы, вы не находите?

А это конкретная тема с конкретной проблемой, ну зачем распростаранять ее на 30 страниц из которых и сути-то не вынести никакой, один флуд. Это паразитсво просто какое-то, не иначе.

• божеж мой))) не заводитесь))) если вы зануда, я то при чем :rofl:

• В ответ на: божеж мой))) не заводитесь))) если вы зануда, я то при чем :rofl:
    Идите флудить в Курилку.

• ага. мелкой рысцой

• В ответ на: ага. мелкой рысцой
    Тяжелый случай :biggrin:
    Ладно засирайте эту тему, ей все равно уже не жить. Успехов. Удаяюсь.

• ТС- вот представьте, что вы с ним расстались.. Ну как, дышится свободее?
    И вообще- почему вы до сих пор с ним, привычка или боязнь остаться одной? А еще этот вечный червяк "я потратила на него лучшие годы"....
    Зачем, если будущего не видите с ним и не хотите? Сама себе честно ответьте. Ему плевать на вас, что вам тяжело, что вы одна за все в ответе. Вряд ли он вас любит, просто приспособился- удобно, быт налажен, счета оплачены, секс под боком..... М-да.. И еще после такого женщин обвиняют в меркантильности... :death:

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• Мы с моим МЧ тоже жили с 19 лет. Учились и работали и бывало еле концы с концами сводили. Сейчас нам тоже по 24. И дело не в маминой юбке. А в том, что деньги, которые мы сейчас зарабатываем хочется потратить на свои мечты и желания. Так же и за кредит вместе платим и бюджет общий. Просто один раз сели и поговорили нормально, о том кто чего ждёт и кто что хочет (правда после этого расстались, но потом снова сошлись), оказалось что планы разные, пришлось подкорректировать совместными усилиями. Сейчас расклад такой: он делает 1,2,3 я 4,5,6. Забыл купить продукты-я забыла приготовить.
    Слышала, что для мжчины самый оптимальный возраст для взросления - 30лет=)

• для некоторых 40 :secret:

• В ответ на: Мы с моим МЧ тоже жили с 19 лет...
    У вас просто изначально самостоятельный мужчина, так воспитан или жизнь еще до 19 лет чему-то научила, например Армия или еще что-то. Но в большинстве случаев в этом возрасте мужчины еще совсем дети, особенно если мамы их сильно опекали. Да и вы тоже я так понимаю не взяли на себя весь груз ответсвенности за ваш совместный быт, а разделили его поровну с вашим МЧ, так и надо делать. А не вывозить все на себе, чтобы мужчина даже не понимал толком какими усилиями даются те или иные достижения.

• В ответ на: для некоторых 40 :secret:
    А некоторых, как говорят - "только могила исправит" :миг:

• :agree: дай бог у ТС не такой случай :secret:

• но но но :)) все мужуки ангелы ))

пи пи

• В ответ на: но но но :)) все мужуки ангелы ))
    Изначально да, но когда приходит время им спуститься на грешную землю, многие очкуют. Таких и называют альфонсами или маменькиными сыночками.

• а как их переубедить чтоб не очковали?:улыб:

Исправлено пользователем e_lechka (24.08.11 10:42)

• ууууууууу это страшное колдунство :)))) да и зачем вам альфонсы леченые:улыб:

пи пи

• Не было ни армии, ни самостоятельности. Я так же взгромоздила одно время на себя все дела и проблемы, ждала понимания и участия. Потом оказалось, что человек этого просто не видел и не мог оценить мои усилия. В мою сторону поступил логичный вопрос "Ради кого я всё это делаю?" Если ради себя, тогда в чём проблема? Если ради него-он не просил. Слова "ради нашего будущего" вообще вводили в ступор. Потому что на пути к этому будущему не было его машины и моего ремонта. Но жить мы всё-таки решили вместе, без ожиданий нашего будущего. Сейчас уже с машиной и ремонтом.

• молодец:улыб: всех нах не ценят :))

пи пи

• Наверно никак...можно только замаскироваться... типа твоя ЗП, это твоя ЗП и делай с ней всё, что хочешь, а вот это наша копилка на новый телевизор=))

Всегда найдётся человек, который скажет, что когда я жил один-гулял направо и налево, а теперь женат и меня никуда не пускают, сижу на цепи

• В ответ на: у меня иногда складывается впечатление, что этого человека надо бы на месяцок посадить дома, глядишь и ремонт бы сделался...
    А чо такова.
    Я вот ремонты в гробу видал, но если месяц дома сидеть, от безделья можно и ремонтом заняца.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• можно я вам руку пожму? :agree:
    полностью с вами солидарна во всем, о чем вы написали.

• С интересом почитал вас. К сожалению вы сами виноваты, что довели его до детского "хочу". :umnik:

• Мдааа. Ситуация неприятная. В который раз убеждаюсь верности поговорки: кто везет, на том и возят:хммм:Пустить все на самотек идея координальная и достаточно эффективная, но ведь вы писали про долги, а запускать такой вопрос не стоит.
    У меня есть один вопрос, а зачем вы не только всю финансовую сторону жизни взвалили на себя, но так еще и создавали иллюзию, что все хорошо, когда были финансовые трудности? :eek:

• В ответ на: Я так же взгромоздила одно время на себя все дела и проблемы, ждала понимания и участия. Потом оказалось, что человек этого просто не видел и не мог оценить мои усилия....
    Ну так вот, что и требовалось доказать. Только вы сумели изменить ситуацию, а тС нет, варианта тут 2:

1 - либо вы умеете убеждать и направлять. А ТС не умеет или пока не пробовала сделать это.
    2 - либо у вас мужчина более адекватно вопринимает ваш вклад в совместную жизнь и когда вы ему показали все что вы делаете и как вы делаете, он понял, в отличае от МЧ ТС, когда ее мужчина ничего не понял (ну либо тут вариант 1, с ним никто не составлял никакой беседы и он все еще думает, что в холодильнике, на плите, в ванной, в лампочке по кабелю все появляется само собой и затрат не требует).

Но изначально-то вы разве не согласитесь, что вы сделали такую же "ошибку" как ТС, взгромоздили на себя весь груз семейной жизни, как будто вам больше всех надо. Вот у нас в семье лично все обязанности изначально были разделены. Я изначально сказала мужу, что я не буду гром бабой, несущей на себе все семейные обязанности и также строящей карьеру, я предпочитаю остаься женщиной за спиной мужчины и быть ему верной помощницей. Поэтому у нас изначально никаких проблем с "детсвом в ж.." не было. Но и жить вместе мы начали не с 19, а с 24 лет.

• В ответ на: а как их переубедить чтоб не очковали?:улыб:
    Не нужно за них все делать и все решать. Они мужчины в конце концов. Если мужчина не может принять какое-то решение, нужно его натолкнуть на верный путь, а не делать все за него.

Как в варианте с диваном ТС. ну разве это дело, самой сходить в магазин, купить все детали и самой же показать пальчиком мужчине где и что распелить? Ну нет же. Мужчина должен изначально все сделать сам. Не понимает как - есть интернет. Иначе никогда не поймет, так и будет функции грузчика в семье выпонять.

• вы жосткая девушка:улыб:

пи пи

• у вас жена диван ремонтирует? :dnknow:

• да нет:улыб: я все умею вроде :улыб:что не умею учусь... бывает лень конечно нападет, некоторые вещи не вижу смысла делать,... но кое кто ругается:улыб:

пи пи

• так не позволяй на себя "ругаться":миг:

• каким образом ? :)))))))))))) только н еговорите что идти на поводу:улыб:

пи пи

• Я и не отрицаю, я сразу написала, что ситуация, как моя. Мама так воспитала (или я так поняла): жена-хозяйка дома. Мама и до сих пор иногда упрекает, что я не глажу ему рубашки, не жду с ужином и.т.д. Хотя я и не жена вовсе=), но раз живём вместе, то всё равно.

• молча :secret: оч. хорошо помогает :спок:

• я вот не очень глажу рубашки) полумятый хожу )))) говорят девушки лучше гладят:улыб:

пи пи

• В ответ на: да нет:улыб: я все умею вроде :улыб:что не умею учусь... бывает лень конечно нападет, некоторые вещи не вижу смысла делать,... но кое кто ругается:улыб:
    В семье гармония должна быть. Если вы не видите смысла делать, а ваша жена видит, значит нужно сделать. Она в следующий раз для вас тоже сделат что-то особенное.
    Я лично считаю (и живу по тому принципу), что мужа всегда нужно накормить, приласкать и обеспечить чистой и отглаженой одеждой. Очень люблю своего мужа и многое готова для него сделать, но если я ему буду просить прибить полку, а он скажет мне что не считает нужным это делать, то, конечно, же я буду недовольна и буду критиковать его отношение к этой ситуации. Поэтому мы давно поняли, что нужно в первую очередь считаться со второй половинкой, тогда она в свою очередь первостепенно будет делать то, что хочешь ты.

• ВООТ :улыб: по такой логике ТС должна купить комуникатор своему :)))))
    Нет в моем случае вопросы более концептуальны и не касаются только лишь полки... но они связанны с ремонтом:улыб:

пи пи

• В ответ на: я вот не очень глажу рубашки) полумятый хожу )))) говорят девушки лучше гладят:улыб:
    Лучше гладит тот, кто чаще это делает и кого не напрягает сам факт глажки. Наверняка у вас это не получается, потому что вам это занятие не по душе и вы всегда торопитесь. Вполне можно попросить даму сердца взять на себя эту обязанность, а в замен забрать у нее что-то, например оплату коммунальных услуг или пообещать всегда на даче мыть решетку гриль (ненавижу это занятие)..

• В ответ на: ВООТ :улыб: по такой логике ТС должна купить комуникатор своему :)))))
    Не совсем так. По такой логике МЧ ТС должен не канючить и портить ей настроение, а выяснить у своей любимой когда они смогу позволить себе купить эту вещь в сложившихся фин. условиях.

• Вот о чем и речь) если я делаю то и то и то , то если я чтото н ехочу делать или не вижу смысла и аргументирую, то нет смысла обижаться на это... , и я КАк мужчина не должен идти на поводу

пи пи

• В ответ на: Вот о чем и речь) если я делаю то и то и то , то если я чтото н ехочу делать или не вижу смысла и аргументирую, то нет смысла обижаться на это... , и я КАк мужчина не должен идти на поводу
    А если женщине это нужно? Ей что самой делать?
    Вот от этого и начинаются все проблемы. Женщины сначала несколько раз делаю сами, потом мужчина начинает все больше искать аргументов, а потом женщина начинает думать - чем просить его, тратить нервы, лучше сама сделаю. Зачем в таком случае создавать совместный быт?

• тоесть идти на поводу:) женщина сама не сделает это только мужчина может...
    Плохо это как бы не уважение мнения другого ведь

пи пи

• ок, поясню доступными словами :knix:

если женщина может сама: зарабатывать деньги, ремонтировать диван-унитаз-замок-стул и т.д., переносить тяжести, двигать мебель и прочее-прочее-прочее необходимость в мужчине остается "только для секса и поговорить (последнее спорно, мужчины зачастую молчуны) ":смущ:вы именно этого хотите?:миг:

• не ясно почему мне вопрос был задан ?
    вопрос в другом что мужчины тоже много чего могут )))))

пи пи

• только не хотят :спок:

• Так надо сделать так чтоб захотели...не хочет полочку, пусть предложит тумбочку, не хочет тумбочку пусть выделит место в собственном шкафчике под нужды в полочке...и этого не хочет, ну чтож придется все ровненькими стопочками сложить прямо с его стороны кровати на полу...день-два и серое вещество активизируется и станет срочно обдумывать полочку....

• да мне как-то лень взрослых дядек воспитывать :secret: может еще к горшку приучать начинать? :ха-ха!:

• да уш :)) а я полмыл пол вычистил хатку) посуду тоже салат сделал что еще надо ?:улыб: сижу отдыхаю :))))

пи пи

• осталось найти барышню, которая все это оценит :knix::миг:

• скоро прийдет .

пи пи

• В ответ на: у меня есть одна семья знакомая так там была похожая история, с разницей в том, что его капризы родители оплачивали.моя знакомая не хотела за него официально замуж выходить.она боялась, что он не сможет обеспечивать ее и будущего ребенка. потом они поженились, у них ребенок она с ним сидит дома.муж работает и вполне стал серьезным папой.рождение ребенка пошло ему на пользу.
    упал под стол, не обижайся, но ты путаешь теплое с мягким, блонди, чел . из твоей истории изначально был ответственным, просто пользовался, что можно похалявить.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Честно скажу не ожидала такой бурной дискуссии... В общем такие выводы. Признаю, что доля моей вины здесь есть, так как сама виновата, что взвалила все на себя, но эта моя дурная черта характера, в работе я точно такая же: хочешь сделать хорошо - сделай сам. Сели, поговорили, обсудили. Он признает, что пассивен по жизни, так и сказал, скажи, что и как делать, я все сделаю, но сам принимать решения не могу :tease: Вспомнила, что год назад обсуждала его пассивность с его матерью, она признала, что сын пошел в отца - птичка гордая, не пнешь не полетит, но пинать надо часто и сильно (ну, они вместе уже 25 лет, вполне счастливы). Во-вторых, я как-то осознала, что чересчур напрягаюсь, проблемы не столь глобальны, как я себе их представляю. А, что касаемо пресловутого коммуникатора и прочих хотелок, совместными усилиями пришли к выводу, что он на самом деле не нужен, в жизни оказывается есть и другие мелкие радости.
    Я в принципе не особо против тащить организационные вопросы на себе, просто мне не надо лезть под руку и тогда все будет в шоколаде, о чем собственно тоже сообщила человеку, вроде понял. :friends:
    Тут еще писали про лучшие годы жизни, потраченные зря (ну, типичный женский стон, да). Лучшее и интересное еще впереди, что было то было, там было много неприятного, но приятных моментов было гораздо больше (а люди обычно об этом забывают). В общем, пойду учится делегировать полномочия :улыб:
    Всем спасибо за разговор, было правда полезно и интересно почитать.

• не люблю я чтото этих )) подкаблучников:улыб:

пи пи

• Баба,уже на ногах:дала корм скотине,потом прибрала в сарае,в доме,приносит воду,дрова,растапливает печь,варит щи,кашу,кормит детей,выгоняет скотину,сеет-жнёт,целый день,в сумерках возвращается домой,загоняет скотину,доит корову,опять кормит
    детей,штопает шьёт и т.д... Уже глубокой ночью ложится
    спать,удовлетворённо думает:все дела переделаны,дети накормленны,можно
    отдохнуть... И вдруг страшная мысль. -А мужик-то не тр...ый!!!!!!!! :tease: :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Однако, Есть нечто схожее:хммм:

пи пи

• все не читала.
    но очень похоже,что место мужчины заняли вы...и возможно вы сами виноваты в этом...и если до сих пор все это терпите,значит вас это устраивает.

• Ну, придется по видимому быть мужиком в юбке... :cray-1:
    Но на самом деле вряд ли я смогла бы по другому))

• ну чтож, классно что есть женщины которые могут быть за мужчину:улыб:

пи пи

• А что в этом такого классного? Тут интересно получается, помимо того, что ты выполняешь мужские функции в доме, тебе все равно придется выполнять женские, такие как банальные стирка, готовка, уборка. И детей рожать тоже потом придется тебе (у мужчин как-то организм не приспособлен)... Ну, в моем случае, стала замечать, что как раз кухня и прочее у моего мужчины получаются лучше, чем у меня...

• срочно наряжайте вашего мужчину в юбку!!!!!и на кухню! :biggrin:

• лучшие повара вообще-то мужчины :спок: главное что бы вкусно готовил:смущ::p

• Вы сами выбрали этот крест:улыб:

пи пи

• В ответ на: Ну, в моем случае, стала замечать, что как раз кухня и прочее у моего мужчины получаются лучше, чем у меня...
    Так в чем проблема?
    Мыть посуду и выносить мусор - это вообще дела, которое можно без зазрения совести полностью поручить мужчине.

• если мне кто-то будет вкусно готовить :nom: , я согласна нести это "крест" :biggrin:

• :)) блин классно мне бы так:улыб:...

пи пи

• старовата я для вас буду :secret: :knix:

• В ответ на: старовата я для вас буду :secret: :knix:
    Ну он же не варить Вас будет.

• :ха-ха!: как-то признаться не задумалась....

• да я вам не предлагал так то :))) кхе кхе

пи пи

• типа фстречный вопрос

• она когда-нибуть повзрослеет?

ничиво свитова, нам лишьбы пасмеяца

• Если бы в живую увидела, умерла бы от смеха.

• :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: выскребите меня из под стола.........

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Такс, поговорили... Обрисовала юноше финансовую ситуацию (дебет-кредит) и... Поделили бюджет :улыб:Телефон куплен, а я сегодня пойду готовится к осеннему сезону (осталось только победить собственную жадность) :knix: В общем и целом все счастливы и довольны, даже не поругались, что радует...

• )) молодцы:улыб:

пи пи

• В ответ на: осталось только победить собственную жадность
    вот в этом желаю вам особенно успеха :роза: ибо сама долгое время боролась с жабой да и до сих пор нет-нет да голову поднимает, тварина :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• У меня примерно так же. Квартиру мама мне купила, в институте я выучилась, на работу сама устроилась... А он бросил техникум (нехочу и не буду), Работу (они там все бяки меня обижают), сейчас сидит на халтурах (грузчиком когда как) и что самое обидное - он не умеет совершенно пить... неделями просто... Заработает за день 2000 и вечером их спустит... Бетонщиком пинаю идти - не хочет... Говорю-взрослей, в ответ мне "Ага" и молчек... И вечная депрессия... Я говорю : "Почему же я не в депрессии?! Ну день, два... но потом пру на пролом и начинаю что-то делать!"... молчит и все по новой...

• зачем вам такой мужчина?
    да еще и алкаш :dnknow:

• можт не в тему, но спрошу, а интересы у вас с ним где пересекаются ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Чтото из разряда "противоположности притягиваются" ?

Главное чтобы слова выражали смысл...

• Кстати, по теме "противоположностей":улыб:мы расстались:весной я предложила разойтись,он настоял на противоположном, но спустя три месяца ничего не изменилось,пару недель назад мы окончательно разбежались.Я не жалею, мне предложили хорошую работу в другом городе,я уезжаю.

• Слабый человек. Рекомендую расстаться с ним. :спок:

• Я считаю так: если сделано ВСЁ чтобы сохранить отношения, но кто-то из партнёров никак не может понять что "чтото уже не так", то пора либо сделать "перерыв" и разбежаться на несколько месяцев (или срок побольше), либо расстаться окончательно. Мучать близкого человека проблемами увядающих отношений, это жестоко...

• А как это "Мучать близкого человека проблемами увядающих отношений " ?

• А это когда влюблённость прошла, начала лезть наружу "обратная стороная твоей второй половинки", с которой ну никак не можешь мириться, и человек тоже не хочет меняться... Когда оба не могут перешагнуть стадию "быт" и смотря "день сурка" каждый новый день... Когда привычка набивает оскомину, когда большинство действий доведены до автоматизма, когда отсутствует желание нести что-то новое в совместную жизнь.. Когда обстановка дома становится сродни болоту, в котором утопаешь всё больше и больше... (Наболевшее).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: