В последние пару месяцев дела более менее начали налаживаться (тьфу-тьфу)... И тут началось...У меня возникло естественное желание пополнить НЗ (мало ли что в жизни случится), максимально возможно раздать долги, а уже потом шоппинг и прочие мелкие радости жизни... А у любимого начался бзик, типа хочу вон тот коммуникатор, хочу то, хочу это... Причем он откровенно признает, что это его "Хочу" не более, чем желание приобрести новую игрушку. Он с одной стороны признает, а с другой стороны каждый вечер изводит меня этими детскими "хочу"... Попытки объяснить человеку, что пора чуточку повзрослеть, подумать про завтра, и что все игрушки будут, когда более или менее встанем на ноги... На что я получаю трагический театральный вздох и согласие, а на следующий день вся песня начинается заново... А тут мне еще и сообщили, что взрослеть ему совершенно не хочется, потому что это неинтересно, и вообще, когда мы начинали жить вместе мне он ничего не обещал, ни совместного "светлого" будущего и вообще ничего... А мне вот как-то хочется уже, построить планы на будущее, доделать дурацкий ремонт, слетать хоть раз за пять лет в нормальный отпуск... Да и вообще как-то, начать строить нормальную повседневную жизнь... И я сейчас пытаюсь понять, может я зря нагнетаю обстановку и придумываю проблемы... Мне хорошо с этим человеком ровно до тех пор пока не начинаются подобные капризы... Я от них уже в бешенство впадаю... в прямом смысле слова...

Сумбурно, но как то так... может мне уже расслабиться и все пустить на самотек...
И наш девиз предельно ясен скоро станет тебе - предай их всех, останься верен себе (с)

Хотелось бы сделать это до рождения детей... а во-вторых, ловлю себя в последнее время на мысли, что не смотря на то, что мне хорошо с этим человеком, просто по человечески (ну, когда мне не устраивают подобных приступов) я в упор не вижу будущего с ним, даже в своих девочкиных мечтаниях под утро...
:)
В общем, как мне прекратить это ежедневное нытье или как мне научится от него не впадать в состояние "щаз пристукну"...
Мне также...
ну или заработает на свою игрушку через 3-4 месяца
?
мне кажется это маленькие сигналы того, что человека ты начинаешь раздражать или там недовольство. мне короче тоже было неприятно.