Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Безпринципность современных реалити шоу.

• Современное общество мне живо напоминает больного пациента с расстройством нервной системы. У меня, например, все подруги смотрят Дом-2 , а сейчас еще и Каникулы в Мексике. Как эти шоу вообще столько держатся в эфире? Мне непонятно.

Еще более непонятно, когда-то кто-то лестно отзывается о Джастине Бибере - ну вылез непонятно откуда парень, который не умеет петь абсолютно. Откуда столько поклонников сразу взялось? Я понимаю еще, когда время тратят на игры, но вот расходовать своё время, самый ценный ресурс, на непонятные ток-шоу и невнятных певцов - этого я понять не могу.

Ссылки удалены!

Исправлено пользователем Snegovik (13.10.11 14:22)

• Раз держатся в эфире, значит их смотрят.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• за 1 млн.$ я сделаю шоу, что вам будет поклоняться вся Сибирь, при этом вам надо будет только улыбаться в камеру и молчать! Если заговорите или за поете, поклонников будет в два раза больше!!:хехе:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Первый раз слышу о шоу Каникулы в Мексике и Джастине Бибере :безум:

Самое интересное, что вы говорите, что общество глубоко больное, а сами заводите такие темы. Мне вот и на дом-2 и на все остальное фолетово, так почему бы и вам просто не пропускать это "мимо ушей"?

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Современно общество разное, сейчас смотреть\слушать можно что угодно.
    А то что ВСЕ ВАШИ подруги смотрят-это уже характеризует вас.
    У меня большинство знакомых вообще не смотрят телевизор.

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• Ага, послушаешь людей- дом-2 фуу, смотреть ТВ- фиии.....а сутками сидеть в инете и на форумах обсасывать кто какое чучело ( в соседней ветке), или новомодные тряпки, или политические сплетни, или просто трепаться ни о чем в болталке - это, конечно, высокоинтеллектуальное занятие.....

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• Тоже самое хотел сказать. Но впринципе полностью изолироваться от всех явлений нельзя. Нужно же знать врага в лицо :biggrin: Можно и почитать что то на форуме, посмотреть, и ТВ в том числе немного. Но каждый день как фанаты и при этом как единственное :nea.gif:

Mr. Любитель ног.

• :agree:
    Вот именно. Все хорошо в меру. И на ТВ есть хорошие передачи/сериалы, и в инете можно что-то нужное для себя найти... Просто смешно с критиканов -"А судьи кто?"

Между прочим на доме2 уже несколько семей образовалось и 2 детей родились. Может, если б не было этого шоу, люди бы и не встретились.. Так что не все так однозначно

• Неее, ну к дому-2 я всеравно отрицательно отношусь. Ничего не могу с собой поделать. Конечно в чем угодно можно найти хорошее и нужное, но для этого нужно самомы быть очень хорошим ну или буддистом чтобы это не задело основательно. По крайней мере взрослым сформировавшемся человеком надо быть, а всяким подросткам смотреть это и впитывать :nea.gif:

Mr. Любитель ног.

• В начале еще там было интересно- был страсть, чувства, отношения.. А сейчас уже не то - и герои какие то никакие стали. Смотрю редко, минут по 10-15 бывает- итак все понятно... Я думаю, регулярно смотрят дом2 просто от отсутствия альтернативы. Ведь как назло, вечером смотреть нечего. Все интересные передачи/фильмы идут уже после 24-00.. Вот и смотрит народ дом2 так, между делом.

• В ответ на: Ага, послушаешь людей- дом-2 фуу, смотреть ТВ- фиии.....а сутками сидеть в инете и на форумах обсасывать кто какое чучело ( в соседней ветке), или новомодные тряпки, или политические сплетни, или просто трепаться ни о чем в болталке - это, конечно, высокоинтеллектуальное занятие.....
    Ага. Никто телевизор не смотрит, как я ни почитаю, но все знают что в Доме2 происходит-вот ведь парадокс. :biggrin:
    Да просто модно стало говорить-я телевизор не смотрю.

• В ответ на: Неее, ну к дому-2 я всеравно отрицательно отношусь. Ничего не могу с собой поделать. Конечно в чем угодно можно найти хорошее и нужное, но для этого нужно самомы быть очень хорошим ну или буддистом чтобы это не задело основательно. По крайней мере взрослым сформировавшемся человеком надо быть, а всяким подросткам смотреть это и впитывать :nea.gif:
    Вот почитать, так прям Дом2-вселенское зло. Госспади, да по телеку столько грязи и разврата всякого показывают... Тогда НТВ вообще просто прикрыть надо.
    А с чего вы вообще взяли, что подростки Дом2 смотрят? Моя дочь, к примеру, не смотрит. Вообще телек не смотрит, а в интернете сидит целыми днями, как и большинство подростков.

• Когда показывают как вы выразились разврат по НТВ и всякие убийства, то все понимают что это не приемлемо. Когда показывают дом-2 с извращенскими типами поведения и взаимодействия людей, отношения мужчин и женщин, то нет четког опонимания что это такое и некоторым кажется что это нормально и потом так же в реальной жизни начинают такскать друг друга за волосы, орать, на голову что-то выливать да просто себя вести истерично и эгоистично думая - да блин у нас отношения, страсти, весело, а на самом деле быдло-разборки.
    И про подростков я так... скорее как синоним несформировавшихся линостей без стержня.

Mr. Любитель ног.

• личностям без стержня ничего не поможет. пусть выживает сильнейший. кому надо тот все правильно воспринимает и от наличия рекламы например алкоголя - бухать не будет. а кому-то как плохому танцоры все туфли жмут....
    NatalyB - полностью разделяю вашу позицию :agree:

Keep calm and makeup on

Исправлено пользователем Polina_Ne (13.10.11 13:15)

• В ответ на: Да просто модно стало говорить-я телевизор не смотрю.
    Трудно смотреть телевизор,
    если его в квартире нет :ха-ха!:

• В ответ на: Когда показывают как вы выразились разврат по НТВ и всякие убийства, то все понимают что это не приемлемо. Когда показывают дом-2 с извращенскими типами поведения и взаимодействия людей, отношения мужчин и женщин, то нет четког опонимания что это такое и некоторым кажется что это нормально и потом так же в реальной жизни начинают такскать друг друга за волосы, орать, на голову что-то выливать да просто себя вести истерично и эгоистично думая - да блин у нас отношения, страсти, весело, а на самом деле быдло-разборки.
    У кого нет четкого понимания? У вас что ли? У меня лично есть. Мне хоть 24 часа в сутки дом2 показывай, мое понимание мира и взаимоотношений от этого не изменится. да и потом, насколько я видела, таскание за волосы там осуждается. За драки выгоняют, а маты и курение там не показывают.

• Да я и не о вас говорю, многие пишут на форумах "я телевизор не смотрю".

• Ну знаете, ДОМ2 - это отражение реальной жизни. Там рулят те же правила, что и в жизни. Если девушка к примеру доступна, недалека, вульгарна, то она получает соответсвенное к себе потребительское отношение со стороны парней. Есди девушка умна, интересна, не прыгает по койкам, то как правило у таких получается построить длительные отношения и они пользуются уважением в коллективе. Так что на примере дома2 можно тем же подросткам понять- что такое хорошо и что такое плохо.. Просто на примерах
    Сейчас на доме2 растет ребенок. И недостатки его воспитания обсуждаются и осуждаются самим же участниками и ведущими. Так выводы о то, как не надо себя вести и что за это можно получить опять же подростку сделать можно....

• Вас больше устраивает "не современное общество"? когда программа "Время" в 9 вечера, "Сельский час" и балет "Лебединое озеро" по 2-м каналам? :biggrin:

зы. смотрите канал "Культура" - там все пристойно :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Вот так ненавязчиво человек прорекламировал и дом-2, и каникулы и бибера кокого-то. Кто не знал, щаз полезет по ссылкам смотреть кто это.

• В ответ на: Да я и не о вас говорю, многие пишут на форумах "я телевизор не смотрю".
    У меня почти у всех знакомых НЕТ телевизора.

• Ой, да сейчас столько интересных каналов- было бы время только это смотреть! культура, исторический, энимал плэнет, дом кино, спортивный.... По первому и РТР тоже бывает что нибудь интересное...
    Не знаю, что плохого в ТВ, пожалуй НТВ- да, сплошной негатив и нагнетание.. А так- вполне нормуль:улыб:

• Что, даже фильмы (скаченный или купленные) не смотрите с вашими знакомыми? Или сидите у компа вечерами?

• Ну это у кого кабельное или спутниковое. А по центральным смотреть-то практически нечего.

• В ответ на: Ну знаете, ДОМ2 - это отражение реальной жизни. Там рулят те же правила, что и в жизни.
    Ну да, жизнь она везде реальна, хоть в тюрьме среди маргиналов, хоть в институте благородных девиц :biggrin: И может быть для вас все что происходит в дом-2 это реальная жизнь, а я себе такого среди своих знакомых и друзей и представить не могу.
    В ответ на: Есди девушка умна, интересна, не прыгает по койкам, то как правило у таких получается построить длительные отношения и они пользуются уважением в коллективе. Так что на примере дома2 можно тем же подросткам понять- что такое хорошо и что такое плохо.. Просто на примерах
    Я наверное мало смотрел дом-2, всего пару тройку серий, но такого не заметил. Уважением в коллективе пользуются конечно интересные, но интерес этот обычно не очень хороший. И уважение в таком "коллективе" это плохой аргумент. Хотя для кого то и такие девушки умные и интересные. Вот и плохо что те же подростки берут такие примеры. А длительные отношения это наверное больше месяца? :biggrin:
    Вот вы уже не замечаете ничего страшного, примеры... Дело же не в этом. Преступление и наказание Достоевского это тоже примеры. Но что значат примеры в одном и другом случает должно быть понятно.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Не знаю, что плохого в ТВ, пожалуй НТВ- да, сплошной негатив и нагнетание.. А так- вполне нормуль:улыб:
    Ну как же? Примеры из реальной жизни в которой действуют те же законы и можно учить детей по которым, осуждать что-то :rofl:

Был как-то случай со знакомым, давно еще - смотрели камеди клаб (на накатались на бордах, по бутылочке пива взяли, сидим отдыхаем и отупляемся :улыб:, охото просто поржать ведь иногда), так он все ныл: как можно смотреть эту пошлость невыносимую недостойную человека, срочно переключите. На что говорим?.... Отвечает на НТВ проишествия за неделю или как там оно называется где все преступления показывают :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Я наверное мало смотрел дом-2, всего пару тройку серий, но такого не заметил.
    Вот не пойму, чего вам этот Дом2 спать-то спокойно не дает? Тем более, если вы не следите за подобными передачами, как же вы можете судить о них? Я вот тоже одну страницу книги прочитаю (из середины), и скажу, что она плохая.
    Ну не нравятся вам эти шоу-не смотрите, не давайте своим детям смотреть, а чего возмущаться-то? Мне много чего не нравится, что по телеку показывают, так я это и не смотрю, выбираю только то, что нравится мне.

• В ответ на: У меня, например, все подруги смотрят Дом-2 http://www.pro-dom2.com , а сейчас еще и http://www.holidays-in-mexico.net/ Каникулы в Мексике.
    Как там говориться то? Скажи мне кто твой друг, и ...

(ну правда не мог не приколоться)

Опять же бородатый анекдот.
    Появился тест на интелект. Он состоит из одного вопроса "Смотрите ли вы Дом-2?".

Ну что касаемо "певца", то раскрутился он в Америке, а потом кто нибуть из наших телевизионщиков узнал что там он моден и решил его тут включать, ну что бы быть так сказать первыми кто его тут включил. И все.

• Ой, ну таким нежным и впечатлительным натурам, которым даже камеди пошлость невыносимая, ТВ наверное, да, противопоказан. Как и интернет, современные фильмы, да что там- за руль сесть страшно! Ведь могут и обматерить, и подрезать так, что камеди просто "спокойной ночи малыши" по сравнению с этим....
    И как эти бедолаги вообще живут в нашем страшном несправедливом мире?

• Не вижу связи между интеллектом и Домом2, который является чисто развлекательным шоу. Зачем так серьезно ко всему относиться? Это просто ШОУ. Любой нормальный адекватный человек это понимает и не воспринимает все, что там показывается как руководство к действию, как учебное пособие. Ну интеллектуалы же тоже иногда в цирк или на комедии ходят.

• :agree:
    Вот тоже думаю, как они на нашей грешной земле-то живут.
    Да и что они вообще-то на форумах (таких "интеллектуальных" и "не пошлых") делают? :biggrin:

• Это анекдот, т.е. шутка. А как известнов любой шутке, есть доля истины.

• А при чем тут форумы? И с чего вы взяли что то мой знакомый бывает на таких неинтеллектуальных форумах :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• Я вас и ТС имела ввиду. :улыб:

• Я вот иногда могу посмотреть дом 2, меня веселит это шоу) И про Бибера я знаю) Очень симпатичный мальчишка, а поет он ничуть не хуже, чем все остальные.:улыб:

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• Вы Йети - это вас разыскивают по всему миру? а вы тута прячетесь:смущ:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• В ответ на: У меня почти у всех знакомых НЕТ телевизора.
    Современный монитор имеет антенный ввод, достаточно поднести штекер и у чела уже есть телеприемник

• Ух ты!! А я как дурак через модем смотрю телек!! надо "дырку" поискать!!:yes.gif: козлы, сказали, что самая последняя модель!! :зло:

• "Я вот иногда могу посмотреть дом 2, меня веселит это шоу"

Все верно. Такие шоу и должны веселить, ничего более. А некоторые граждане почему-то как некое пособие их воспринимают. :безум:

• :agree: надо его поймать... и по телевизору показывать... )))

:santaclaus:

• точно!! и миллионы нам в карман потекут рекой!! Эй Йети - ты конфетки любишь??:смущ: или пиво с рыбой??:смущ:

• Интересно, что веселого в прилюдном *ля*стве ?
    ЗЫ: как родился ребенок, телевизор не включаем, уже 2 года.

• электроэнергию экономите:смущ:

• несколько оффтоп - а чем Вы занимаете свободное от каш-прогулок-чтения-игр-и т.п. время?
    Книги по профессии читаете (ну если работаеть ещё не пошли), по театрам,культурным мероприятиям и вообще "в люди" выходите? :хехе:не иронизирую, просто правда не понимаю, когда за такими словами(про тв) стоит не -путешествую по возможности максимально часто..собой занимаюсь(ну эт для меня,как женщины,вполне себе аргумент и плюс в пользу той,что так утверждает)).. с ребёнком хожу по куче школ развития (и т.п.)..огромную ж/п без помощниц "выдраиваю"-блестит( "огромная" -не указание на мат.положение,а только на то,что хрущ и т.п. ,пардон,отмыть много труда(и времени) не составит,думаю)).. учусь .. ну и прочее прочее , а *обычно говорится с такими честными большими глазами))))*- ну..на СИБМАМЕ в СП общаюсь )))))

• Я вот на сибмаме точно не общаюсь :biggrin: но телевизор за последние полгода включала раза 3. Фильмы скачиваю и смотрю отрицать не буду :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• То есть,все то, что вы сейчас перечислили заменяет телевизор? :безум:
    Если вам действительно интересно, могу ответить на ваш вопрос. Мы встаем, кушаем и уходимм гулять до обеда. В гуляние входит : прогулка как таковая, Лукоморье, поездки по городу, фотосессии ( мы очень много делаем тематических фотосессий), обедаем и спим 2 часа. Просыпаемся и снова на прогулку ( в гости, но чаще просто в парке гуляем). Приходим в 8 вечера, ужинаем и спим. Вот тогда я : "ну..на СИБМАМЕ в СП общаюсь )))))", готовлю, делаю уборку. Если впихнете сюда телевизор, буду приятно удивлена :улыб:
    ЗЫ: совсем забыла, я делаю торты на заказ :улыб: но это уже по ночам.

• нет, не в том смысле,что заменяет ..просто (ИМХО и на истину не претендую даже) выгодно выделяет на фоне "жертв просмотра тв" :)) ясно :agree:

Джейн Эйр - ну кино где-то там же где и тв:))) НО лучше чем просмотр реалити шоу и дурацких передач,коими изобилует современная медиа сфера -однозначно :))

• Я тетка взрослая. Но года полтора назад "Дом-2" реально смотрела некоторое время. Меня вообще давно интересует тема "Идиотизм в чистом виде". Ну вот рассказывали как-то о космосе, про то, что некоторые кристаллы,например, можно вырастить в специальных условиях невесомости и т.д.,тогда они получаются без примесей. А здесь - такой же идиотизм, без каких-то примесей. Мне действительно интересно было смотреть на людей, которые за три копейки продали свою бессмертную душу и при этом надувают щеки и ждут, что к ним будут относиться серьезно.
    ТВ смотрю, хотя с удовольствием поменяла бы кое-что из смотримого на хорошее общение.

"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"

• я так не думаю, это раньше было что по ТВ практически только кино и показывали ну и потом, кино кину рознь, когда я скачиваю я сама выбираю что мне смотреть, а на ТВ без меня этот вопрос решают :biggrin:

• В ответ на: Я вас и ТС имела ввиду. :улыб:
    Не надо меня иметь в виду. Я не сноб. И тем более не настолько нежная впечатлительная натура чтобы дом-2 или камеди не выносить. Но я этим не живу, в серьез это не принимаю и отношусь к этому совсем иначе. Вот и все. Не принимаю в серьез конечно не в том смысле, не в прямом, а не считаю это нормальным или веселым, такого эффекта во мне это все не вызывает.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Интересно, что веселого в прилюдном *ля*стве ?
    А с чего вы взяли, что там *ля*ство? Вы же телек не смотрите.
    А весело-на всяких чудиков посмотреть. Вы же в цирк ходите, смеетесь над клоунами.

• В ответ на: я так не думаю, это раньше было что по ТВ практически только кино и показывали ну и потом, кино кину рознь, когда я скачиваю я сама выбираю что мне смотреть, а на ТВ без меня этот вопрос решают :biggrin:
    А вдруг в скаченном фильме *лядство будет? :biggrin:
    Вот тут ругают реалити шоу за это, а современные "комедии"-это каждая вторая *лядство, разврат и пр. Иногда включишь такую "комедию", разрекламированную, с известными актерами, а там тако-о-е, что перед ребенком стыдно.

• В ответ на: Не принимаю в серьез конечно не в том смысле, не в прямом, а не считаю это нормальным или веселым, такого эффекта во мне это все не вызывает.
    Может, у вас с чувством юмора проблемы? :миг:
    Ваши посты отдают этаким дедовским брюзжанием "ох уж эти современный нравы, эта молодежь..." Уж извините, но складывается впечатление, что вы просто зануда.

• В ответ на: А весело-на всяких чудиков посмотреть. Вы же в цирк ходите, смеетесь над клоунами.
    Когда преступление и наказание читали тоже смеялись над Раскольниковым наверное?

Mr. Любитель ног.

• Какая связь между Преступлением и наказанием и Домом2? :eek: Вы в своем уме?
    Вы не можете отличить развлекаловку от серьезных вещей? :безум:

• Так не надо скачивать лядские фильмы для просмотра с детми. Надо нормальные скачивать.

И эта... чойто хотел сказать про дедовское брюзжание - смотрите на мой ник внимательнее, 84 это мой возраст. Я же дед, вот и брюзжу, ибо токмо положено по природе матушке, маразм уже так его разтак одолел вконец, чтоб его.... Дай поворчать доча, а то совсем некому блюсти нравственность на руси матушке.

Mr. Любитель ног.

• ну я значит правильно поняла, что вы дед. :biggrin:
    А как узнать, какие фильмы нормальные, подскажите.

• Не сирчай на старика. Фильмы многие хорошие, например, Револьвер, Достучаться до небес. Из последнего что видел Древо жизни понравилось и Меланхолия. Наше совецоке кино есть много интересного. Но вообще я не фанат фильмов, мало смотрю и мало что посоветовать могу. Я больше по книгам...

Mr. Любитель ног.

• Я дед то добрый и… как у вас у молодежи словечко такое есть… вот, вспомнил – толерантный я, вроде слышал от отрока который такую заморскую диковину чудесную в руках вертел с яблоком прикусанным. Ну все больше не буду спорить, навостряю лапти свои восвояси.

Mr. Любитель ног.

• Я вот не считаю, что в Доме 2 больше *лядства, чем в прочих передачах по ТВ. Одни НТВ и ДТВ чего стоят.

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

Исправлено пользователем Melamory (14.10.11 10:36)

• "крути педали"(с) :agree: ( :biggrin: )

• Ну я не в лесу живу в конце-концов. И у нас разные понятия "веселости".

• Еще раз повторюсь, я не смотрю телек :улыб: за редким исключением, когда прихожу в гости к родителям.
    ЗЫ: хотя, вот "модный приговор" с удовольствием бы смотрела, но времени нет.

• Вмонтируйте телевизор в коляску, сейчас всякие продаются и на батарейках уже есть!!:хехе:

• нет у нас коляски, мы по парку бегаем :biggrin:

• Тогда тема о *лядстве взята с потолка:)

• Девушка, ну вы вот странная...Я что, живу на необитаемом острове? или телевизор единственное информативное средство? Я вполне себе имею представление о том, что такое ДОМ 2 и для этого совсем не обязательно смотреть его каждый день.

• И не говорите:улыб:

• Ну а в чем смысл спора-то? Вы не смотрите передачи, которые вам не нравятся, ну и не смотрите. А кто хочет-пусть смотрит. Мне тоже многое не нравится, что по телеку показывают, ну так и что теперь-убиться от стену?

• а где вы увидели спор? я высказала свое мнение...это вы пытаетесь доказать, что ДОм 2 это весело. Ну так смотрите и веселитесь :улыб:

• Ну так и я высказала свое мнение. :улыб: Захочу-буду смотреть, захочу-не буду. Плевать мне на "беспринципность", это просто жвачка для мозгов, не более. Равно как и все остальные развлекательные шоу.

• А у вас я извиняюсь, корова в черепной коропке живет? или челюсти там запасные прячете?:смущ: чем там жувать в голове :dnknow: тем более жвачку:бебе:

• "У меня почти у всех знакомых НЕТ телевизора"

- вот прям захотелось в гости напроситься и поискать телек))

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Вы наверное судебным приставом работаете?:смущ: или муж рэкетир? от куда такие желания:смущ:

• телек может и есть, но не функционирует

• ну не видела я живого человека, у которого телека дома нету. Ну вот не видела!!! На форуме много читала - что да, много таких, да что там, почти весь форум. А в реале - нет :dnknow:
    Вот не знаю, утром так приятно, встанешь чайник включишь, бутерброд маслом мажешь, а телек что-то бурчит, да пусть даже мультик идет - все веселее и уютнее на кухне...

• люди разные бывают))) я тут к одним в гости приходил (по приглашению) - у них нет стульев и спят на полу, там же и едят, притом русские, не восточных кровей люди:хехе: - ну решили они сменить обстановку :dnknow: ... на приглашение присесть - пришлось идти к соседям за стулом:хехе:
    У тех кто йогой занимается или перешел на индийский стиль жизни - такое часто бывает, они так чакры чистят:yes.gif:притом вполне нормальные люди - правда с виду и только)))....:хехе:

• вы просто относитесь к определенному типу людей. У меня мама засыпает под телек, выключишь - проснется. У нас стоит телек, но антенны уже 2 года как нет...от кабельного отказались, потому что не смотрим.

• Ну иногда хочется просто потупить, надо же и мозгам иногда отдыхать. :улыб:

• вот вам уютно а для меня это ууууууу какой раздражающий фактор, прям бешусь. Т.е. я могу посмотреть что то, ном не надо тогда только смотреть и ничего не делать, а если я ем или готовлю, то низачто !!! Но у меня на кухне телека и нету. К маме прихожу :шок: постоянно включен, спрашиваю чё смотришь - да ничё , так идёт чёто. Я не понимаю :dnknow:

• потупите просто, плиз:смущ: а я отдохну "мозгами":смущ: да и все тут отдохнут!!:yes.gif:

• кто такой джастинбибер?

• О, заинтересовалась? щазз научим тебя Дом-2 смотреть))

• В ответ на: ну не видела я живого человека, у которого телека дома нету. Ну вот не видела!!! На форуме много читала - что да, много таких, да что там, почти весь форум. А в реале - нет :dnknow:
    а как же я? :cray-1: :cray-1: :cray-1: ты же меня видела.. :cray-1:

• тогда мне интересно телека нет,не смотрите,так как же Вы компитентно так рассуждаете не зная в принципе сути вопроса, Вы же не смотрите Дом 2?

хотите счастья- заведите таксу

• все люди врут (G. House) :biggrin:

• Капец :шок: и интернета у меня тоже нет, и журналов я не читаю.....и вообще, я живу в лесу, в землянке....на полном самообеспечении, да.
    ЗЫ: вы действительно не понимаете, что для того, чтобы иметь представление о чем-либо, не обязательно пялиться каждый день в телевизор?

• пялиться не обязательно, я Вас к этому не призываю. Просто как Вы можете составить СВОЕ компитентное мнение не видя предмета спора?
    Говорят в Москве кур доят

• спорим не подеретесь?

• на чоколатку:миг:

• да раздражает "модность" , вот модно грязью поливать Дом , и поливают кто ни разу не смотрел,а только читал,либо те кто в запой смотрят,а так как модно говорят фиии. Кто просто смотрит как развлекалку обычную или как кино те молчат,потому что своего ума хватает не воспринимать в серьез то что там происходит))))

• а вы к каким относитесь? к первым или ко вторым? :biggrin:

• да не то, чтобы модно.. но, я вот не помню точно, какое реалити шоу смотрела.. там офис был, и люди типа работали, интриги там плели, разигрывали друг друга - это было веселое шоу)) и показывалось что творится в коллективе. А потом когда этих шоу как гамна стало, когда все всех начали за опы лапать, материться, драться, орать гамом (ни херна не разберешь кто что говорит), ругаться , с гопническими интонациями.. ну как то так мерзко стало, а ут еще новости самолет упал, утонуло 100 человек, аварии и катастрофы, и куча расчлененки, горелого мяса, трупов и оружия, и все это перемешалось с тупыми сериалами. с абсолютно бездарной игрой современых псевдоактеров, появились передачи озвученные страшным голосом, жить нельзя, дышать нельзя, в одежде яд, колбаса из травы и все это сдобрено тупой , надоедливой рекламой, когда не осталось НИЧЕГО развивающего кроме канала культура, я просто выдернула шнур из розетки, и больше у меня не было телевизора. За все это время ни минуты не пожалела.) Наоборот даже забавно теперь наблюдать за жертвами зомбоящика, особенно первого канала) Тех видно по пене у рта и фанатичному блеску в глазах при звуках путин и, теперь видимо, медведев)

• может не совсем уместный пример, но моя знакомая после рождения ребенка всерьез озаботилась о том, как оградить ребенка от неблагоприятного воздействия внешней среды, в частности, от микробов. Полы она мыла 2 раза в день - с неб. добавлением хлорки. Еще до выписки до роддома мужа заставила купить кварцевую лампу (мы лежали в одной палате и помню как она истерично орала в телефон мужу "что значит нет денег?? продай машину и купи лампу за 34 штуки, самую лучшую, ты хочешь чтобы он постоянно болел????!!). Сейчас ребенку 3,5 годика, дома его комната ежедневно кварцуется. Но в садике он не задерживается больше чем на 1-2 дня, постоянно заболевает то одним то другим. Я это к тому, что может не стоит так рьяно ограждать себя от ужасов и реалий внешнего мира, мир-то этот никуда не денется.

*в просмотре Дом-2 вижу проблему только в том, если человек из года в год смотрит, да все выпуски - по мне так 2,5 часа потратить на просмотр ЛЮБОГО шоу ежедневно - глобальная, недопустимая потеря времени. А 15-20 минут как тут сказали "мозги расслабить после работы/учебы" - проблем не вижу

• В ответ на: да раздражает "модность" , вот модно грязью поливать Дом , и поливают кто ни разу не смотрел,а только читал,либо те кто в запой смотрят,а так как модно говорят фиии. Кто просто смотрит как развлекалку обычную или как кино те молчат,потому что своего ума хватает не воспринимать в серьез то что там происходит))))
    Да , про моду - это в точку....Это как с книгами - "модно " обхаивать Донцову, Коэльо, Мураками...особенно выносит мозг, когда авторов вышеупомянутых отчаянно ругают те, у кого "последняя прочитанная книга" - какой-нить комикс в 7м классе..... :безум:
    И Дом 2....Ну нельзя же смотреть и читать только лишь серьезное и умное))

Про Джастина Бибера - вообще не понятно, ну должен же быть у людей кому лет 12-13 - свой кумир))))
    всему свое время.
    Я вот тоже как-то думала, посмотрев однажды "Ханну Монтану" - диснеевский сериал с Майли Сайрус - "вот ведь жуткая глупость...и кто это смотрит!"...потом вспомнила какие детские и подростковые сериалы сама-то смотрела лет в 13 - :ха-ха!: тоже ведь самое примерно было по степени "умности"))))

SunnyRose

• То есть дом-2 выполняет роль чего-то вроде вакцины, когда микробы вырабатывают имунитет? Практика показывает что отнюдь. И противопоставление истеричной мамашки с домом-2 ну очень натянутое. Типо кто не смотрит дом-2 такой же всего боящийся мнительный идиот... ну ну

Mr. Любитель ног.

• Про комиксы это самая банальный аргумент, детсадовская даже. Хотя некоторые так самоутверждаются, ну чтож это конечно тоже смешно, вообщем 1 в 1 такая же чушь как и дом-2, это тоже самое только уже в жизни - там на доме-2 тоже себя так ведут, понты кидают. И вы не поверите можно смотреть и читать только серьезное и умное, но не стоит, хотя бы потому что мложно очень без юмора обойтись.

Mr. Любитель ног.

• "Типо кто не смотрит дом-2 такой же всего боящийся мнительный идиот... ну ну "

- ненене, я про тех, кто категорически боится телевидения в любой его форме, ибо -ЗЛО)

• боится?
    у меня так приступы блевоты подкатывают от отвращения и понимания той х-ни что сливают из зомбоящика в умы населения. знаешь такая картинка перед глазами, что у сидящих перед телеком вместо головы унитазы, а из телека торчит огромная гадящая опа.. уж прости, но вот такие у меня ассоциации первого уровня(

• меня вот иногда другое "убивает"... Я по работе связана со всякими журналами, в том числе про желтую прессу. И все чаще на главные темы выносятся интервью с.... какими-то неизвестными людьми..., прочитав пару строк узнать можно, что это бывшие выходцы из Дом2... только вот не понятно чем они так прославились там... на Дом2, или уже были такие талантливые, или успели расталантиться пока там в реалити сидели... Сама рассудить на эту тему не могу, т.к Дом2 не видела, соответственно этих "звезд" тоже не видела и ничего о них не знаю... зато СМИ радостно сообщает об личной их жизни... Вот тут у меня вопрос - не происходит ли подмены? Те же подростки теперь захотят следить за подобными шоу, потому что они там суперизвестные, соответственно супер успешные, и соответственно супербогатые... а что в наш век теперь ценится? к сожаление не ум, а возможность засветиться на ТВ и получить за это немалые денюжки(((

• Ну всякие люди есть. Чего вы всех подростков под одну гребенку ровняете?
    Нет никакой подмены. Во все времена были, есть и будут люди, любящие халяву, дешевую славу, всякую мишуру. Я вот вижу дофига в прессе "звезд": какие-то никому не известные певички/певуны, актрисы/актеры третьесортных сериалов, "звезды" всевозможных шоу, передач и пр. Причем выходцы из Дом2 даже 1% не занимают в этом списке "звездулек".
    Ну есть такие люди, но есть и другие. Пройдет этот период, я думаю, в нашей стране. Просто сейчас некий бум всего этого "гламура".

• я отношусь к тем кто просто вечером ,иногда, натаращився за целый день в компы,на работе,приходит домой,ложиться в кроватку,выключает свет,включает Дом и слушает,в итоге здоровый сон:бебе:

• Извините а Вы у монитора не у зомбоящика???Судя по колличеству ваших постов Вы тут не первый день,и похоже вобще в инете.Прежде чем выудить из сети что то дельное такую гору всякой фигни приходиться перчитать,ну и чем Вы отличаетесь от них???

• Подростки не смотрят это шоу, в это время они либо в инете,либо на улице(в подъезде) общаются. Первое время в это шоу шла молодежь,теперь там люби,практически все,старше 23. Какие у них то подмены,вот они как раз идут осознано пиариться.Есть там сейчас такой персонаж Миша,не помню фамилию,так он бывший начальник крим.милиции,а погнали его за взятки,а челу так славы хотелось.
    И еще это не реалити шоу,это ПОСТАНОВОЧНОЕ шоу,идет оно с задержкой дней на 5,если не больше.

• подростки будут восхищаться такими звездами? О_о вы что серьезно так думаете? подростки сейчас телевизор практически не смотрят, и уж им точно плевать на какой-то старперский дом-2. они приходят домой, скачивают с инета пару серий какого-нить сериала типа "Теория большого взрыва" и это смотрят. а уж на какую-нить олю бузову им откровенно срать.

а смотрят дом-2, имхо, потому что всем интересно влезть в чужую жизнь. покопаться в грязном чужом белье. и если б это шоу никто не смотрел, то его бы уже давно перестали показывать. вон бабушки очень даже любят дом-2 смотреть.

Вот она! Вот она! Рыба моей мечты!

• Донцова, ФУ, с большой буквы!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: