Ну и помимо этого хочется услышать советов, кто как организовывал встречу, что действительно запомнилось молодой мамочке
Ответ на сообщение Встречаем из роддома: как обклеить машину пользователя Иная
он и встречает
Ответ на сообщение Re: Встречаем из роддома: как обклеить машину пользователя Нидал
. по вопросу - не знаю, никого не встречала, но шарики там наверное, наклеечки яркие.Keep calm and makeup on

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Встречаем из роддома: как обклеить машину пользователя Wert55
Вот и интересно есть ли что нить такое на раз, чтобы приклеил и отклеилось нормально типа того, как у малярного скотча, приклеился хорошо и отклеивается практически не оставляя следов, и удаляется легко.Ответ на сообщение Re: Встречаем из роддома: как обклеить машину пользователя Иная

Ответ на сообщение Re: Встречаем из роддома: как обклеить машину пользователя AVNOGURU
агаKeep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Встречаем из роддома: как обклеить машину пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Встречаем из роддома: как обклеить машину пользователя AVNOGURU
знаю-знаю, поэтому тут сидим и не рыпаемся. кстати в первом топе было обращение - "Девочки, дайте совет...". к чему в эту тему мужчины залезли да еще и с негативом непонятно???... 
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Встречаем из роддома: как обклеить машину пользователя PoNy

гавна всякого побольше на машину,типа пупсиков голых,шариков...и во!фишка!бантеГи на колёса машины в цветгрубовато! Но в целом - верно
новорождённого...розовые или голубые!
как будете мост проезжать-выходите и несите на руках ребёнка,а мимо кованной изгороди...выходите и замки вешайте!
и пущай водила при этом сигналит постоянно!
...и будет щастье новорожденному!глядишь,таким же дебилом жизнерадостным вырастет,как мамочка.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Встречаем из роддома: как обклеить машину пользователя Wert55

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Нужна компания и желательно нефтяная.
Ответ на сообщение Re: Встречаем из роддома: как обклеить машину пользователя Нидал
пусть муж голов угреетмужу некогда, он на заднем стекле своей 21099 маркером упражнение по каллиграфии делает в стиле "спасибо родная (любимая) за сына (дочу)"он и встречает
![]()
Ответ на сообщение Re: Встречаем из роддома: как обклеить машину пользователя quaker

молодой мамочке это все нафиг НЕ НАДО, если уж сильно хочется помочь, скиньтесь на запас памперсовДа ну
Это ж приятно 

Ответ на сообщение Re: Встречаем из роддома: как обклеить машину пользователя Okisss
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Встречаем из роддома: как обклеить машину пользователя СветикА
(меня собс-нно вес впечатлил, кто таскал такие веники, тот понимает абсурдность ситуации)Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Исправлено пользователем IdemNaVostok (31.10.11 11:26)
Люди счастливые не ищут смыслов жизни

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Встречаем из роддома: как обклеить машину пользователя Фурия
и дома приготовит ванну романтическую... с маслами и лепестками роз.. (ну это кому можно)ты всегда можешь
Ответ на сообщение Re: Встречаем из роддома: как обклеить машину пользователя anna173
и дома приготовит ванну романтическую... с маслами и лепестками роз..Какую ванну
после родов только душ 
Ответ на сообщение Re: Встречаем из роддома: как обклеить машину пользователя lexus

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Исправлено пользователем alby (31.10.11 15:39)
Ответ на сообщение Re: Встречаем из роддома: как обклеить машину пользователя anna173

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Встречаем из роддома: как обклеить машину пользователя finity
и от бокала Шампанского в этот день не отказывалась!ты всегда можешь
Ответ на сообщение Re: Встречаем из роддома: как обклеить машину пользователя lexus
ну ладно, в ванну можно мужа погрузить! Ему тоже понравится!ты всегда можешь
Гости вообще никуда не упирались 
Цветы само собой и вкусняшки
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
ну ладно, в ванну можно мужа погрузить!Точно,дезинфекция.Особенно после недельной радости "доупаду "

Доместос-главный помошник...в этом деле!ну ладно, в ванну можно мужа погрузить!Точно,дезинфекция.Особенно после недельной радости "доупаду "![]()

) Выписывали меня в обед субботы, поэтому все без напряга приехали!!Ответ на сообщение Re: Встречаем из роддома: как обклеить машину пользователя OstertakTanya
Ответ на сообщение Re: Встречаем из роддома: как обклеить машину пользователя Alby
Гости вообще никуда не упиралиськакие вообще гости могут быть первый день после выхода из роддома?
Иммунитет ребенка пожалейте, *умные девочки*
Твори свое счастье
Ответ на сообщение Re: Встречаем из роддома: как обклеить машину пользователя PrettyWoman
Ответ на сообщение Re: Встречаем из роддома: как обклеить машину пользователя Маринушка
По моему женщине после роддома все эти простите марафеты глубоко побоку)))Судя по тому какое сообщение вы цитируете, вы имеете ввиду - штаны и сапоги побоку?
Женское счастье — это когда все дома и все спят…

а мне бы понравилось: Лимузин, Шары, Цветы, Плакат, Плакаты Дома, Цветы и Подарки сестричкам и врачам, Друзья это действительно лишнее в этот день, Самое главное любящий Папочка!!! пусть еще из лепестков роз выстелит дорогуАнь, может и приятно. У нас с дочей на тот момент "любящего папочки не было", мое начальство нас нафотало, вручили подарок и букет цветов, и мне в этот день кроме дочи и мамы не был никто не нужен. На счет ванны с лепесткамии дома приготовит ванну романтическую... с маслами и лепестками роз.. (ну это кому можно)
фотографа надо заказать. Пусть у мамочки и затрапезный вид, но зато какие будут СЧастливые Глаза! (проф фотограф обязательно это подчеркнет!)
мне в этот день утром только швы сняли и мама мне помогала мыться по частям 
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Встречаем из роддома: как обклеить машину пользователя Фурия

пока ехали,меня товарищ всю дорогу кулаком сзади в шею тыкал...но я больше не уснул! 

Ответ на сообщение Re: Встречаем из роддома: как обклеить машину пользователя IdemNaVostok
молодой мамочке это все нафиг НЕ НАДО, если уж сильно хочется помочь, скиньтесь на запас памперсовсогласна, еще бы добавила полезную горячую еду для мамы и смесь для малыша, а то у меня молока еще мало было в день выписки, мой бедный орал целый час, пока папа в магазин бегал.
Ответ на сообщение Re: Встречаем из роддома: как обклеить машину пользователя кристалл
На улице было -40 и задача минимум была доскакать домашины как можно быстрее. Папаня с сыном рванул в машину, а я доковыляла потихоньку. Хоть роды и были легкие и все на позитиве, но желание было единственное - ДОМОЙ! 
Ответ на сообщение Re: Встречаем из роддома: как обклеить машину пользователя Eka26

Ответ на сообщение Re: Встречаем из роддома: как обклеить машину пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Встречаем из роддома: как обклеить машину пользователя кристалл
Ответ на сообщение Re: Встречаем из роддома: как обклеить машину пользователя Катеринка
п.3