![:dnknow:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Наверное, пора расстаться. Но мне от одной мысли об этом уже ужасно больно. Что делать? Он отличный человек, но вот не складывается у нас семейная мозаика.
![:friends:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/friends.gif)
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.
Ответ на сообщение уйти от любимого пользователя Lelia
а что вы вкладываете в слово "потеря" в данном случае ? если ваши моральные страдания то они в любом случае будут, без этого никак. Как расстаться с наименьшими потерями для обоих?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: уйти от любимого пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: уйти от любимого пользователя Lelia
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
это как так то? Он сразу сказал, что не любит меня, да и вообще не знает, что такое любовь.![]()
Я люблю его уже восемь лет
Хотите найти другого, которого не будете любить, но с которым сложится семейная мозаика? не складывается у нас семейная мозаика
То, что остается, когда умирают мечты.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
все вопросы в личку, открыта к общению
Ответ на сообщение Re: уйти от любимого пользователя Марыськ@
ТС мысли о расставании в голову пришли наверно не потому что она не выспалась, а от того что устала быть не любимой , не нужной. Он не ушёл т.к. ему удобно было с ней, в т.ч. и в бытовом плане, а встретит ту которая ему окажется нужна так и уйдёт, а ТС после этого ещё хуже себя чувствовать будет, что её бросили. имхо чё хвост то по частям рубить за 8 лет не ушел...точно уже не уйдет..а если уйдет, значит так надо
Keep calm and makeup on
терпеливая женщина ему досталась в свое время. 8 лет!!!!!!!!!!!!!! куда она смотрела и о чем думала...то есть 8 лет не уставала а теперь устала...однако![]()
о, молодца, держи веник Если все хорошо...зачем уходить то??? просто смиритесь с его свободой, не ждите от него конкретных ответов типа "я готов прожить с тобой всю жизнь и умереть в один день"...бред это все...
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: уйти от любимого пользователя andrew13
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: уйти от любимого пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: уйти от любимого пользователя Azarina
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
и лучше быть последним,чем быть первым.
Он сразу сказал, что не любит меня
да он у вас гуманист, так и быть отпустит на свободу лет в 45 - иди ищи кто тебя полюбит, старушка Живем отлично, я с ним почти счастлива, потому что есть одно "НО". Он все никак не может определиться, хочет ли он прожить со мной жизнь, да и вообще хочет ли быть со мной.
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Вам 16, что для вас 8 лет-полжизни? я не спорю....вы просто представте 8 (!!!!!!!!!!!) лет...это полжизни...а для женщины оно каак?![]()
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ответ на сообщение Re: уйти от любимого пользователя MILAXA
Абсолютно верно!!! ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ! А не его,с его неуверенностью,нежеланием, нелюбовью.
Больно? А жить в нелюбви не больно???
чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение
Ответ на сообщение Re: уйти от любимого пользователя Amani
она себя любит. просто привыкла сначала думать о нем,а после о себе. ее желание быть любимой им привело к тому, что ее поступки стали ориентированы на его реакцию.Абсолютно верно!!! ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ! А не его,с его неуверенностью,нежеланием, нелюбовью.
Больно? А жить в нелюбви не больно???![]()
Это очень непросто - полюбить себя, понять что это значит.
Исправлено пользователем Natala (08.11.11 14:41)
Ответ на сообщение Re: уйти от любимого пользователя Natala
на словах - да, а вот в действительности это может оказаться и не так. любой нормальный человек себя любит
Ответ на сообщение Re: уйти от любимого пользователя volynsk
почему вы думаете что если она не захочет уйти то обязательно станет матерью-одиночкой? С позиции мужчины советую - уходите от него. Если сейчас такая ситуация - годам к 40 вообще тяжко будет. Он себя считает свободным уже сейчас. А ребенок если появится - будете писать уже в другой рубрике - "Мама-одиночка". У Вас у самой уже реальные сомнения. Чего думать-то...
процент своей любви к самому себе у всех разный.на словах - да, а вот в действительности это может оказаться и не так. любой нормальный человек себя любит
Keep calm and makeup on
это ж не серьезно процент любви говорите , хм ...Чёт я не пойму как любовь в процентах может измеряться, хоть к себе хоть к кому, она вроде либо есть либо нет
Минаев,это кто? особенно мне кажется это есть в нашем менталитете , именно женском. мы все такие самопожертвенные.
очень понравился кусок в книги Минаева, прям не поленюсь, процитирую, читала недавно:
"...Вообще спасение - это жизненная миссия русской женщины. Кого спасать, неважно: любимую собаку или любимого человека. Я нахожу в этом некоторое лицемерие, если хотите. Спасающая русская женщина прикрывает этой жертвенностью свою тягу к сверобладанию объектом. Тягу сделать кого-то своей полной собственностью. Попадая в такие объятия, ты, по сценарию, должен раз и навсегда превратиться в "ее собственный штат Айдахо" ..."
Keep calm and makeup on
ты меня убила. Сергей Минаев - писателькнига "The телки-2"
![]()
а как ты себе тогда это представляешь? как-то вот так , да не так.
Я вроде бы понимаю про меньше и ещё меньше, но тока представить себе не могу как это вообще.
Keep calm and makeup on
то что она прикольная уже понятно зря, книга прикольная и я фигню типа Донцовой не читаю, это просто современная литература, но качественная
например что плохого можно себе сделать? Я представляю себе так: вот я люблю себя и поэтому делаю то-то и то-то либо наоборот не делаю чего то неприятного для себя. А если я вдруг начинаю делать всё наоборот , т.е. делать себе плохо и т.д. значит я перестала любить себя, как то так.
Keep calm and makeup on
это она узнает спустя какое то время. связаться с мужчиной, который тебе пьет кровь например, извиняюсь, что влезла
часто этому способствуют окружающие, а не сам человек. когда мужчина говорит: "тебя никто любить кроме меня не будет" или "да кому ты нужна кроме меня".т.е. он осознанно разрушает мнение человека о себе, и она начинает думать со временем, что это так и есть. влезла абсолютно правильно, связаться, да с таким, позволять ему или кому-нибудь другому обижать себя, махнуть на себя рукой, жалеть себя до бесконечности не конструктивно и ухудшать этим качество своей жизни.