Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Джентльмены предпочитают истеричек

• Вот собственно, обещанный мною топ :миг:Думаю, я не один такой, у кого есть друзья и знакомые мужского пола, живущие по много лет с такими ужасными истеричками, что хоть из окна выбрасывайся, когда у нее эти загоны начинаются :безум: А кого-то и самого не миновало...когда на все это со стороны смотришь, возникает только один вопрос - нафига она такая нужна? И вот тут то и слышишь ответ: :злорадство:
    "Истерички хороши в постели. Даже очень :бебе:Даже очень-очень. Самые отличные и темпераментные любовницы".
    И за это им многое прощается, даже их макароны в голове вместо мозгов. Единственное но - что большинство мужиков не выдерживают больше пяти лет :rofl: Потому что истерить по любому мелкому поводу по несколько раз в день - это имхо, ненормально. Но вот такие мы, мужчины :миг:
    Постель - это самая важная составляющая в отношениях с женщиной. Если кто-то заикнется про борщ - шлите лесом (кстати, я лично ненавижу борщ). Про внутренний мир и бессмертную душу заикнется - тоже в лес. Красота, фигура и любовь к сексу - вот три вещи, которыми берут мужчин :злорадство: Вот так жесток и беспринципен мужской мир :cray-1: За эти три вещи вам простят многое, даже истерики и отсутствие мозга, логики, образования, воспитания и тп. Если не все секреты раскрыл, могу еще, спрашивайте:yes.gif:

Good guys only win in movies (с)

• В ответ на: Если не все секреты раскрыл, могу еще, спрашивайте:yes.gif:
    "Когда произойдет самое значимое событие в моей жизни?" и "Есть ли жизнь на Марсе?" - сорри не удержалась, но вы просто прям на трибуну основательно взошли))))
    а топ хороший :роза:

Keep calm and makeup on

• Истеричек вообще дураки предпочитают :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• есть вопросы! *энергично тянет руку*

а пачиму тогда живут всю жизнь, простигоспади, с толстыми и (не побоюсь этого слова!) некрасивыми тиотками? где тут первые две составляющие - красота и фигура...

• это видимо этап "после истеричек" :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• это отписались все пухлыши не любящие секс!? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• или это те, кому не досталось истерички. Не нашли, пришлось жить с нормальной :biggrin:

• и скучной, толстой теткой :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• не любящей секс :biggrin:

• потной и вонючей :bad:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• дарова дорогулик! :роза:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: потной и вонючей :bad:
    ваще.... и смотрящей дом 2 :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• с бутылкой пива и воблой :biggrin:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• В ответ на: Красота, фигура и любовь к сексу - вот три вещи, которыми берут мужчин
    Любовь к сексу - это по большей части миф, которым потчуют общественность.
    Те женщины, которые готовы заниматься сексом бесконечно, не получают нормального удовлетворения, для них секс это мастурбация с партнером.

То, что остается, когда умирают мечты.

• 1. Самое значительное событие в жизни женщины - рождение ребенка. Если у вас еще нет детей, то все в пределах 2-10 лет (не знаю вашего возраста). Если есть - это событие уже произошло и вас можно поздравить.

2. Согласно современным научным представлениям вероятность обнаружения высокоорганизованной жизни на всех планетах Солнечной системы, кроме Марса крайне мала. Астрономические исследования Марса и исследования при помощи спускаемых аппаратов пока позволили лишь утверждать о благоприятных факторах, способствующих жизни. На поверхности планеты были обнаружены признаки воды. Наличие метана в атмосфере и климатические условия планеты говорят о том, что в принципе на Марсе могут быть обнаружены простейшие микроорганизмы. А как мы знаем из определения слова "жизнь", это не только люди и животные, это и вирусы, и бактерии. :миг:

• Есть такое, шо поделаешь это ЖИЗНЬ, чел кузнец своего счастья.. :безум:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• Привет. тебя не проведешь:миг::миг: :роза: узнала меня даже в гриме)

Keep calm and makeup on

• Самое значительное событие в жизни мужчины - найти эту женщину, которая родит ему здоровое потомство!:yes.gif: и рассказывая ей как он достанет ей звезду с неба - покупать мороженое:бебе:

• прям глядите-ка как вы достойно вышли из положения :роза:

Keep calm and makeup on

• чет не клеица...
    ну рожают женщины мужчинам это здоровое потомство, а те убегают к тем женщинам у которых нет этого потомства и не планируеца или есть, но не от него...

• В ответ на: есть вопросы! *энергично тянет руку*

а пачиму тогда живут всю жизнь, простигоспади, с толстыми и (не побоюсь этого слова!) некрасивыми тиотками? где тут первые две составляющие - красота и фигура...
    Это смотря сколько вам лет, от этого зависит ваше окружение. Мне 25, в моем нет толстых, некрасивых теток :rofl: Ну и возраст берет свое, потом уже всем лень и все равно, в том числе и разводиться. Женишься на любовнице - станет такой же. Мужчины вообще не любят кардинальных перемен в жизни. Им проще налево сходить, оттянуться, чем начинать мутить гемор с разводом и тп.

• а вы не привязывайте его к потомству и себе))... а наоборот отталкивайте, тогда притяжение сильней :biggrin:

• гм, клевая жизнь :biggrin: прикинь тебе 40 лет и рядом толстая истеричка, бывшая "фея"

• +100!
    чаще всего так и получаеца!

подпись: Фея!

• это вы по-молодости лет и с мужской точки зрения пишите...это теория...на практике всё не так, как обычно...

• В ответ на: Мне 25, в моем нет толстых, некрасивых теток
    странно, причем тут возраст? Вы общаетесь исключительно с ровестниками?

• А вот тут я могу с вами поспорить :миг:Это для женщин более важно, чем для мужчин - достойный кандидат для зачатия. А в наше время вообще все с ног на голову и это перестало иметь такое значение, как раньше. Сейчас есть залет, залет по пьяни, брак по расчету и прочие вещи, при которых совсем не думаешь о том, кому делаешь ребенка и от кого рожаешь.

• .. а не когда не старел и не собираюсь... :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Мне 25, в моем нет толстых, некрасивых теток
    странно, причем тут возраст? Вы общаетесь исключительно с ровестниками?
    Ну у моих друзей и коллег - да, все молодые относительно. Я не имею в виду родителей, дядь, теть и другую родню в два раза меня старше как минимум.

• золотые слова *фамильярно похлопывая по плечу*

• так посмотри на родню и сделай выводы:улыб:

• Однозначных выводов не будет. У меня есть и не толстая родня :rofl: Одна родственница 70 лет - фигура как у девочки, на лицо как Гурченко :улыб:

• так если ваш заглавный пост - есть вывод , основанный только на ваших наблюдениях среди молодых коллег и друзей в возрасте +/- 25лет, так это фигня полная, простите ежели что. Просто мальчики еще не научились себе выбирать в жены адекватных девушек, берут чо есть. Девочки, еще толком не знают что хотят от жизни истерят по поводу и без. Так что думаю выбор в спутницы истречной бабы - скорее от неопытности, а не сознательный выбор. А на счет постели - то, что девочки ровно относятся к сексу не их особенность, а недоработка их парней, опять таки в силу возраста. НУ а кого темпераментные подружки - так это подвезло значит))

• отходим от темы...
    ещё вопрос, коль пошла такая пьянка...
    а откель тогда фраза про путь через желудок?
    это по молодости лет хочеца титек и попы, а чем старше, тем сильнее к борщам тянет...

• Пожрать, поспать, потрахаццо охото и рядом по манде ладошкой прогуляться Ахото))) :бебе: :biggrin:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• Он ещё об этом не знает :yes.gif: :biggrin: .

я читаю жизнь..

• :eek: :eek: :eek: сегодня у ВСЕХ обострение?

Keep calm and makeup on

• Нет, не только на опыте 25-летних...у начальника нашего 45-летнего такая же фигня - истеричка на лексе, которая орет и ему в лицо бросается клатчем (сам видел :eek: ). Это не от отсутствия или наличия опыта, это некая "химия" и в общей взаимосвязи все это дает определенную зависимость. В общем, есть такое понятие в психологии - "Стокгольмский синдром" ( взаимная или односторонняя симпатия, возникающая между жертвой и агрессором) . Существует и бытовой стокгольмский синдром, что мы собственно, и наблюдаем во многих семьях и парах. А темпераментные в постели женщины - они и в жизни как правило, такие же, ничего не поделаешь...

• В ответ на: а откель тогда фраза про путь через желудок?
    Чисто инстинкты, которые никуда не задвинуть. Пожрать, продолжить род, защитить свою жизнь. Все на уровне подсознания.:миг:

• Это часть семейной жизни.

• В ответ на: Пожрать, поспать, потрахаццо охото и рядом по манде ладошкой прогуляться Ахото))) :бебе: :biggrin:
    :agree: Причем сначала именно пожрать :rofl:

• я понимаю, но форма выражения мыслей? :eek: если честно сегодня магнитные бури наверное - у меня точно в голове :безум: я не исключение вообщем из обострений

Keep calm and makeup on

• А без этого никак))) :agree: :rofl: :rofl: :rofl:

• иди давай в мой топик про трусы :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Расслабься маленько, не всё же время сыпать официальными фразами и быть на полном серьёзе.. :безум: :biggrin:

• вот Витек дело говорит!! Все в мой топик про трусы!! :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Усе разбежались блин.. :biggrin:

• А где здесь про трусы? :dnknow:

• В ответ на: Постель - это самая важная составляющая в отношениях с женщиной. Если кто-то заикнется про борщ - шлите лесом (кстати, я лично ненавижу борщ). Про внутренний мир и бессмертную душу заикнется - тоже в лес.
    Не знаю, получится мне из моего леса докричать до твоего Олимпа, где ты сидишь и жизни других учишь, но кроме секса есть и другие составляющие в общении с женщинами. Ежели ты способен оценить женщину лишь по одному критерию – то уж это никак не зашоренность мышления тех, кого ты в лес отправляешь.
    По всему видно, ты готов терпеть чтобы тебе сношали моск, дабы потом сношали и другие части тела. Нормальные-то не дают, видать. :tease:

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• :secret: в другом разделе форума женского - "Мода и красота" есть топ про трусы. Настя туда зовет

Keep calm and makeup on

• Я выражаю мнение большинства мужчин, а большинство так и считает. И когда вы увидели первый раз свою будущую девушку или жену, еще ничего не зная о ней - что привлекло ваше внимание? Правильно, внешний вид...и только потом вы захотели узнать о ней больше :миг:Я говорю о первичных признаках...дальше идут вторичные, типа борща и внутреннего мира.

:rofl: Мне все дают, даже отбиваться приходиться. Родился со смазливой мордашкой...только вот не бабником...и девушек предпочитаю спокойных, моя как раз такая.:yes.gif:

• если икс равен "мужикам нужно только одно", а игрик - "истерички лучше в постели", то уравнение принимает вид "Джентльмены предпочитают истеричек". ЧТД.

• В ответ на: и девушек предпочитаю спокойных, моя как раз такая.:yes.gif:
    секс не любит? :biggrin:

• Любит :yes.gif:Может не так сильно, как истерички, зато с ней нет проблем.

• В ответ на: Я выражаю мнение большинства мужчин
    Это было своё ИМХО, а уж никак не статистика. Утверждение голословно.
    В ответ на: И когда вы увидели первый раз свою будущую девушку или жену, еще ничего не зная о ней - что привлекло ваше внимание? Правильно, внешний вид...
    Неправильно. Я с ней по аське переписывался. Внешность оказалась очень приятным дополнением.
    В ответ на: Мне все дают
    О! Еще один альфа-самец. Видимо, нонче это модно

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• Ты можешь себе представить арабского шейха, которому "бросают клатч в лицо"? :безум: или Рому Абрамовича, которому прилюдно что-то там "бросили"? :biggrin: однозначно девушки пойдут "лесом" :спок:

• раз тебе "все дают", совершенно непонятно в чем сложность подобрать, что бы "сильно любила и не истеричка" :dnknow:

• Ну во-первых, она его вторая жена и в 2 раза моложе, а во-вторых, моему шефу до Абрамовича как до Луны пешком :rofl:

• по мне так мазохист твой шеф или просто глупый чел :dnknow:

• У него просто бытовой стокгольмский синдром :secret:

• а вылечить - религия не позволяет? :безум:

• Леди, так же, как среди дам есть нормальные, тихони и истерички, среди мужчин часто встречаются тряпки, подкаблучники и тп. Вы так настаиваете на том, что все мужики поголовно бруталы ого-го, а на деле то это совсем не так :миг:

• ты знаешь я в мужском коллективе работаю, но идиотов рядом не вижу :спок: при наличии истерички - она идет лесом, кое-кто женат по 3 раза :biggrin:

• В ответ на: по мне так мазохист твой шеф или просто глупый чел :dnknow:
    Есть такие мужчины, которым нравится, когда мозг выносят:yes.gif: Иначе бы ушли давно от таких жен.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• :agree: Да, кому-то скучна стабильность, подавай им пороховую бочку. А по моему мнению, когда женщина бушует, надо себя вести, как во время урагана. Никто же не бежит навстречу ветру :rofl: Народ шкерится по погребам, пережидает, и выползает, когда все успокоится. :злорадство:

• а ты "секс-секс" :biggrin:

• А вы знаете, какой классный секс после урагана? :злорадство:

• Я знаю, что он не менее классный и при отсутствии "урагана" :biggrin: хотя если у тебя без "урагана" проблемы, то это уже к врачу пора :secret: иначе рефлекс на "вынос мозга" начнется :спок:

• В ответ на: :eek: :eek: :eek: сегодня у ВСЕХ обострение?
    Полнолуние ?

я читаю жизнь..

• Всего лишь пятница :миг:У мужчин мысли - сейчас приду с работы, наемся борща, а потом... :злорадство:

• В ответ на: Я выражаю мнение большинства мужчин
    25-них?

я читаю жизнь..

• Ну-у-у...25 и 30 - нет большой разницы, да и почти 26, а 20 мне уже было, значит от 20 до 30 :злорадство:

• на магию цифр списываю

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Ну-у-у...25 и 30 - нет большой разницы, да и почти 26, а 20 мне уже было
    :biggrin: Ну да...гуру.....

я читаю жизнь..

• мне думается вы мнение не большинства мужчин выражаете, а мнение начинающих жить мальчиков. потому как взрослые мужики все таки тяготеют к спокойной жизни, если они не из любителей острых ощущений в личной жизни.:улыб:

• Да прям :спок: Много кто нифига не тяготеет...всем молодых да резвых дамочек подавай...седина в бороду - бес в ребро. А некоторые так всю жизнь не успокаиваются, знаю и таких...

• Погрязли в инстинктах?

я читаю жизнь..

• У меня была подруга, настоящая истеричка и выносительница мозга, симпатичная с хорошей фигурой, а в сексе в основном полено, она сама мне говорила, что ей как-то так все это. Но всегда находился мазохист которому трахают мозги даже не за опупенный секс.

• +100
    А по поводу истеричек и их интимную жизнь – как раз этому типу женщин чаще чем остальным важен не столько секс (он то им зачастую побоку на самом то деле))) сколько зритель и спектакль ими разыгранный) Хотя надо признать играют они очень неплохо, мало кто раскусить могёт тем более из 25 летних))).

• Куда катится мир? На женском (!!!) форуме 25-летний (!!!) мальчик рассказывает о том, какая она на самом деле - эта жизнь :rofl: Ну прямо поучает от Писания неразумных женщин. Видимо, больше нигде не слушают.

Молодой человек, Вы смолоду-то не позорьтесь, идите лучше хоть сексом, и правда, займитесь, если больше совсем нечем.

ПС. У нас как-то всегда в этом возрасте было принято слегка презирать мальчиков, не чуждых бабских разговоров, ну как-то не считались у нас мужчинами те, кто наравне с девочками в девчачьих компаниях обсуждали мужиков и как страшно жЫть. А сейчас, я смотрю, мальчикам и не стрёмно даже. Скоро будут обсуждать с девчонками, какой помадой лучше пользоваться и как правильно наращивать реснички - не удивлюсь, если в следующий раз увижу тут такой топик очередного как бы "мэна".

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Ты можешь себе представить арабского шейха, которому "бросают клатч в лицо"? :безум: или Рому Абрамовича,
    Да что там клатч. Я слабо представляю себе этих людей, заводящими подобные топки на женских форумах. Это насколько себя надо не уважать и не видеть в себе ничего мужественного, кроме "смазливой мордашки"... А ведь ТС-у всего 25. Что ж дальше-то с ним будет?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: ПС. У нас как-то всегда в этом возрасте было принято слегка презирать мальчиков, не чуждых бабских разговоров, ну как-то не считались у нас мужчинами те, кто наравне с девочками в девчачьих компаниях обсуждали мужиков и как страшно жЫть. А сейчас, я смотрю, мальчикам и не стрёмно даже. Скоро будут обсуждать с девчонками, какой помадой лучше пользоваться и как правильно наращивать реснички - не удивлюсь, если в следующий раз увижу тут такой топик очередного как бы "мэна".
    Время УНИСЕКСА.. мать его ити...уже мало чему удивляешься.. мужской "болтливости" .. женской брутальности....

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• :rofl: Спасибо, повеселили своими нелогичными выводами. А что человек просто развлекается и веселится, когда пишет про все это, вам в голову не приходило? :миг:

• На попятную? :biggrin: Трусишка.....

я читаю жизнь..

• Ещё про девачек не даром гворят "Женщина загадка"))) :ха-ха!:

• а еще говорят что бабы дуры, но не потому что дуры, а потому что бабы! :biggrin: :спок:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: На попятную? :biggrin: Трусишка.....
    Ну нельзя же всерьез воспринимать все, что пишут на форумах, тем более мужчины. Никогда они вам всей правды не скажут :yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: На попятную? :biggrin: Трусишка.....
    Ну нельзя же всерьез воспринимать все, что пишут на форумах, тем более мужчины. Никогда они вам всей правды не скажут :yes.gif:
    так же, как и женщины) меня тоже восхищают некоторые пользователи, с какой серьезностью они все пытаются воспринять и чаще осудить, чем понять или попытаться просто посмотреть с другой стороны))

• Зря такое сказал))) :ха-ха!:

• почему?)) говорить вы можете всё, что угодно, но мы-то знаем (с) :злорадство: :biggrin:

• Потому что сейчас кто-нибудь объяснит,почему у козы глаза грустные.....

я читаю жизнь..

• Угу угу чо знаете))) :secret: :secret: :secret: :ха-ха!:

• а почему они грустные? :biggrin: ну правда *канючит*

• :tease:

• В ответ на: а почему они грустные? :biggrin: ну правда *канючит*
    :umnik: Чё правда не знаете(вздохнув)....Муж у неё казёл.....

я читаю жизнь..

• правда, не знала) и что, что козел? :biggrin:

• А жена соответственно у него коза)))))) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Хорошо что не сука.

я читаю жизнь..

• Это неотесанно и грубо :secret: :хехе:

• а еще ландышами размахивает :biggrin:

• Вообще- то литературное слово :yes.gif:.

я читаю жизнь..

• В ответ на: а еще ландышами размахивает :biggrin:
    А кто-то ханжа :бебебе: .

я читаю жизнь..

• кто? :eek: :biggrin:

• Ога мать..культурное слово.. :respect: :злорадство:

• Каждый понимает в меру своей испорченности.

я читаю жизнь..

• у испорченности есть мера? :biggrin:

• Крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха.......Почитайте .

я читаю жизнь..

• От вас таки эту фразу всё же дождался..:хехе:

• у нас жф, здесь про дочек :biggrin:

• Вот и ладненько.

я читаю жизнь..

• Чьих?

я читаю жизнь..

• всех :dnknow:

• У всех есть?

я читаю жизнь..

• у всех, у кого есть, или кто сам дочь) или кто мать, или кто бабушка) девочково-женщинско-сестринско-бабушкин форум) еще вапросы? :biggrin:

• И где такие правила прописаны?

я читаю жизнь..

• а нада правила? читайте в правилах НГС и пришпиленном топике) зануда :tease:

• Ну так и чё,про сыновей табу?
    Сама такая :бебебе: .

я читаю жизнь..

• а де я писАла про табу? :а\?:
    :friends: :biggrin:

• Вот только не нужно дамочка фамильярностей! :biggrin:

я читаю жизнь..

• да ну что вы! это всего лишь смайлообмен :biggrin:

• Ну Слава Богу (успокоилась).

я читаю жизнь..

• Когда зашли в лифт, Фарбер тоскливо оглянулся по сторонам,
    заметил на стенке неприличное слово и громко его прочёл.
    Выглядело это, однако, совершенно пристойно. :ухмылка:

• Таки не дает Вам мой лексикон покоя?

я читаю жизнь..

• Чой это не даёт, вполне даёт и ноги даже раздвигает)))) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...."

я читаю жизнь..

• Конституция РФ разрешает свободу мысли и слова, так шта вы вольны шо угодно триндеть.. :хехе:

• Вот бы я ещё кого спрашивала..... :rofl:

я читаю жизнь..

• Ну моно было бы и спросить))) :смущ: :rofl: :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: