Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

как женщине можно обойтись без секса?

• У меня такая проблема: мне 27 лет, молодая здоровая женщина, у меня есть любимый мужчина, но в ближайшее время - год-полтора- в связи с его работой практически не будет возможности видиться, а заниматься любовью вообще не будет возможности. Причем секса у меня с ним (ну и соответственно у меня вообще) нет уже около почти года. Подскажите, какими способами снизить до минимума потребность в сексе, ну помимо выматывания на работе (это и так имеется в избытке). Может знаете, продукты или травы, какие влияют на женское либидо... Просьба над темой не издеваться и не ёрничать, у каждого свои проблемы.

• Если вам после работы все еще хочется секса - значит "выматывания" на работе у вас никакого нет. Спокойная стабильная работа. Попробуйте заняться бизнесом :ха-ха!: Первый год - вообще забудете, что такое секс. Да вам даже помыться времени не будет хватать))

• может найти все таки возможность видеться с ним? :хехе:какие такие непреодолимые препятствия у вас? :umnik:

• Да к сожалению, нет, он уезжает на службу на несколько месяцев, потом небольшой перерыв и опять. И к сожалению, поехать с ним нельзя, так что никак...

• Оральные контрацептивы очень сильно снижают либидо.
    Показать скрытый текст
    но лучше купите вибратор
    Скрыть текст

• есть еще таблетки снижающие либидо,только их врач может выписать.но у них есть побочные эффекты,так что подумайте прежде чем идти на это.:хехе:

• А оно вам надо?
    Это знаете, как ждать парня из армии - или она его не дождется, или он её. Зачем тогда попусту ждать?

То, что остается, когда умирают мечты.

• Что-то непонятно, с этим мужчиной год не было секса и еще год не будет? :безум: Может поискать другого, менее проблемного мужчину?

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• А может быть смотреть на жизнь попроще? :flowers: Что такое непоправимое произойдет, если Вы изредка развлечетесь? :спок:

• В ответ на: Что-то непонятно, с этим мужчиной год не было секса и еще год не будет? :безум: Может поискать другого, менее проблемного мужчину?
    :agree:
    он вам лично (к ТС вопрос) что советует по этому поводу? он же понимает всю ненормальность ситуации?я надеюсь :безум:

Keep calm and makeup on

• Да-да.. :agree: ... еще бы пояс верности надел.... на десять лет.... и еще неизвестно, как отношения сложатся дальше..

Исправлено пользователем OLDMAN (13.12.11 18:49)

• Тем более, не думаю, что сам этот мужчина обходится без секса годами :agree:

• > А может быть смотреть на жизнь попроще?

+2 Тем более, ну реально он там вам не изменяет только в одном случае, если он не служит, а сидит. Так и "верность" в этой ситуации "не его заслуга"

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А может он вообще сидит? :dnknow: Тогда многое становится понятным в этом топике.

• поставьте спираль Мирену-по другому она еще называется *здравствуй фригидность*:yes.gif:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: Оральные контрацептивы очень сильно снижают либидо.
    Да? Может быть какие-то определённые? :umnik:

В реале.

• Это уже пусть врач советует.

• Пить ОК именно для этого... Мягко говоря, странно. Отрава да и слезть с них потом может быть проблематично.

В реале.

• У Вас есть совет получше?Так не молчите,рассказывайте.

• 1. Просто воздерживаться от секса.
    2. Найти другого мужчину (возможно на время).
    3. Расставить для себя приоритеты: если так важен именно этот мужчина, то можно на время переехать в город, где он работает.

А ОК, мягко говоря, не всегда снижают желание, смысл травиться ими ради этого?

Показать скрытый текст
    Простите за интимный вопрос. Какого вы пола? :смущ:
    Скрыть текст

В реале.

• Все Ваши 3 пункта ТС не подходят,так зачем давать такие советы?

• молодец :live: :live: хорошо када есть стоящие мужики..ради которых можно и потерпеть..и подождать можно ниче страшного за год не произойдет.
    нуу..мож к врачу у всех же индивидуально..
    вот я прозак как то пила..хоят пила не для того чтобы желание отбило..а именно как антидеперсант
    дак вот он здорово отшибает всякое желание..
    я даже пить их бросила из за того..что дискомфорт в сексе был..даже на физическом увоне ощущеняи непряитные были..и ваще ниче не хоетлось
    еще ок типа снижают либило, но если оно у вас высокое наверное не поможет...
    а высокое наеврнео ибо год прошел..и вот значитвые ott озадачены этим вопрсоом..значсит хочется постоянно
    а если ххочется например раз в неделю..то это ж и не проблема..как бы..незачем ниче сбивать

• Я не ей, вы же спрашивали. :улыб:Я вообще стараюсь не злоупотреблять советами. :улыб:

Просто в ОК смысла нет в данном случае.

В реале.

• :umnik: Мне не надо.

• ННП
    вы че с ума посходили...?
    Советуете как снижать либидо молодой девушке.
    Да сам возраст шпчет - любить!! много! часто! в радость!
    Мой совет - живите да живете - подвернется секс....берите...нет - ну и ладно.
    Не надо ничего насильно пить..ставить...ужас какой :безум:
    с ОК вообще в одной комнате находиться опасно...а уж пить просто так для снижения либидо - театр абсурда.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• вместо того, чтобы высасывать проблемы из пальца вы этим пальчиком....
    подробнее рассказывать или в 27 лет сама допетрите?
    чтобы снять сексуальное напряжение мужик вовсе не обязателен.
    ну и про вибратор хороший совет

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

• Согласна, что ничего не надо употреблять....а то ещё не дай бог так либидо понизите, что поднять его не сможете... да и знаете...жизнь всё расставляет по своим местам;)
    Кстати..вы мужчину своего не спрашивали, как он то будет с этим справляться? мне кажется для мужчин эта проблема будет поактуальнее. Хотя думаю они об этом даже думать не станут...для мужчины низкое либидо самом по себе- катастрофа. это моё субъективное мнение.

• В ответ на: ..для мужчины низкое либидо самом по себе- катастрофа. это моё субъективное мнение.
    это катастрофа для его женщины :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• 27 лет, такая взрослая тетя, а не знает как можно без таблеток снять сексуальное напряжение.
    Ну елы-палы....

Дельные советы уже были - загляните в магазин интимных товаров и выберете себя что-нибудь по душе.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• > Дельные советы уже были

ну дык это советы как достичь сексуальной разрядки без мужчины, а если ТС интересует "какими способами снизить до минимума потребность в сексе", т.е вообще практически не хотеть, то тут что ей посоветовать :безум: упахивание на работе, лыжи и сон не более 4х часов в сутки. Рождение ребёнка, кстати отбивает либидо на первый год практически напрочь, но ей вряд ли подойдёт такой совет.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Можно даже в магазы интимных товаров не ходить, а делать все подручными средствами :спок:

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• В ответ на: Можно даже в магазы интимных товаров не ходить, а делать все подручными средствами :спок:
    Ну если уже точно известно, что ГОД ждать. Может лучше все-таки подготовиться? :biggrin:

• а потом он вернётся, а она ему да иди ты на фиг, мне без тебя таааак хорошо :rofl:

• В ответ на: Рождение ребёнка, кстати отбивает либидо на первый год практически напрочь, но ей вряд ли подойдёт такой совет.
    Я хотела сначала посоветовать (при условии, что человек совершенно точно выбран для дальнейшей жизни и это взаимно) забеременнеть. Но, блин, не могу советовать такое, я бы без мужа очень скучала во время беременности.
    + мужики так круто с пузяками общаются или когда что-то заколет начинают носится вокруг со словами - чем тебе помочь? что сделать? :eek: , сплошное умиление, не поднимается рука посоветовать такое пропускать :biggrin:

• В ответ на: а потом он вернётся, а она ему да иди ты на фиг, мне без тебя таааак хорошо :rofl:
    Ну да, не исключено :friends:

• "Ну если уже точно известно, что ГОД ждать. Может лучше все-таки подготовиться?"

Не, конечно, можно и разнообразить :biggrin:
    А вот беременеть без мужа и вправду не стоит......а как же знаменитое, часа в 3 ночи: "Любимый, я хочу шоколааааадку":улыб:

• > я бы без мужа очень скучала во время беременности

а я бы кайфовала наоборот :biggrin: и первый год жизни заодно :yes.gif: никаких тебе нервотрёпок и капризов, требований ужинов и прочих глупостей: я и малышка :heart: если б на пособие можно было б жить :злорадство: я б с удовольствием ТС такое посоветовала, а так не, не рискну :biggrin:

• > знаменитое, часа в 3 ночи: "Любимый

на сохранении лежали. одна рассказывала, "ночью спим, он меня будит, ты мне джинсы постирала?, ну чё делать встала пошла стирать" так штаааа ... хто его знает как повернётся

• В ответ на: если б на пособие можно было б жить :злорадство: я б с удовольствием ТС такое посоветовала, а так не, не рискну :biggrin:
    Ну так если мужчина ТС действительно уезжает на заработки :злорадство: ....
    То думаю, что с деньгами вопрос будет решен, сейчас Сбербанк в любом уголке страны есть (а если по карте Виза, то и мира), что уж говорить про ВестенЮнион:улыб:

• > если мужчина ТС действительно уезжает на заработки

ой что-то как-то я упустила этот момент :безум: , действительно. А вообще я скептик, да :злорадство:
    :biggrin:

• И такие есть, никуда не денешься...Но баба то знает с кем живет...Ведь если ДО все для нее делал и ребенок желанный, то вряд ли ВО ВРЕМЯ изменится в худшую сторону, не? Хотя....всякое бывает, конечно.

• Может муж моряк?! ТС ведь пишет, что с мужем уехать никак...а баба на корабле, как говорится... :спок:

• > Хотя....всякое бывает, конечно

Вы сейчас не просто близки к истине, вы на ней стоИте :knix:

• Может моряк, может греблю по карманам осуществляет, кто его знает, сама то ТС тютю :dnknow: не хочет пролить хоть немного ватт на эту историю

• Приятно порой постоять на истине :biggrin:

• самое первое ,что подумалось, а как так "любимый мужчина" и нет с ним секса год?! так бывает, да!? :dnknow:
    ведь он же любимый..! наоборот должно хотецца, а у вас его нет... нипанятно...

• Ну, видать, год в плавании был, ща перерыв - и опять туда.....Или украл, выпил, в тюрьму.....правда, где ТС?! :dnknow:

• ага, разве что в тюрьме, тока щас всё прочитала...

• В ответ на: Причем секса у меня с ним (ну и соответственно у меня вообще) нет уже около почти года.
    И как вы прожили столько месяцев без секса?
    P.S. Поменьше думайте об сексе. :спок:

• главное, не думай о белой обезьяне (С)
    :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: