Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как вы относитесь к мужчинам, знакомящимся в контакте (одноклассниках)

• Собственно тема так и звучит :улыб:

• А что к ним надо как-то по особенному относиться ? :улыб:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Да нет, может они какие-то не такие, можно ведь и вживую

• можно:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Нормальные они, они и в живую знакомятся когда случай благоприятный. Одно другому не мешает и в виртуале завсегда проще познакомиться. да и жена так сразу и не спалит, не на сайте же знакомств муж у неё виснет, а всего-навсего в одноклассниках :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Просто мне кажется это не серьезным, поделитесь опытом, кто может :umnik:

• А что вам кажется серьёзным ? :umnik:

• на улице тоже может быть "несерьезно" :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Это банально проще, можно делать во время, когда нет возможности знакомиться в живую. Или как вариант увидел девушку вконтакте, привлекательная, может быть интересная - почему бы не познакомиться? Или нужно бежать на улицу искать ее чтобы было серьезно? ))) При встрече все равно все прояснится, так что не вижу проблемы) Хотя спорить не буду, что чтобы познакомиться в жизни нужно несколько больше смелости и коммуникабельности)

• А я года 3 назад так познакомилась, потом оказалось, что у нас много точек соприкосновения. До сих пор общаемся как друзья) Так что - это не более чем один из способо знакомства, которое может закончиться чем угодно :миг:

• Возможно так даже проще, есть время подумать) Из того, как он начнет разговор, из его страницы сразу складывается определенное мнение, кто-то сразу отсеивается, с кем-то просто интересно пообщаться. Из моей личной статистики - чаще пишут сомнительные малограмотные субъекты, а-ля "привет, детка, как насчет секса", отсюда и предвзятость. Никогда не относилась к этому способу знакомств серьезно, но..

я так познакомилась со своим мужчиной.. он меня нашел в одной группе в контакте, т.е. начал разговор с общей темы, общение почти сразу пошло легко и непринужденно, нашлось еще много общих интересов, в итоге общались очень близко по-дружески.. а закончилось все отношениями

• Если предложение о знакомстве сформулировано как "Привет, гы, давай пазнакомимся, ты мне нравишса", или просто тупо "Привет, как дела?", то "кавалер" отправляется лесом.

А если общение завязывается на основе общих интересов и тем - то вполне нормально отношусь:улыб:

• нормально отношусь, мужчины как мужчины...
    пару раз знакомилась так, до сих пор общаемся, потому как есть общие интересы, на лыжах по зиме и на велосипедах по лету...

• о прикольно:) а я чет думал не стоит так делать, девушек это раздражает:)

ибо у многих в нике надпись незнакомлюсь:)

я так без фотке на сайте знакомств балуюсь от нечего делать

пи пи

• > девушек это раздражает

мну вот опять прислали виртуальные розы :biggrin: я вот думаю а есть что сказать то вообще :biggrin:
    А раздражают явно озабоченные придурки :yes.gif:

• ну ладно:) надо написать будет кому нибудь:) бывают интересные девочки

пи пи

• Причем у таких страшнючих такая надпись)))))))))))))) Не контакт, а одна ржака)

Жизнь прекрасна!

• не совсем понял, о какой надписи вы пишите ?

пи пи

• Типа-не знакомлюсь)

Жизнь прекрасна!

• ну по моим наблюдениям, не плохие девушки были с такими надписями)

Но известно мне и что понятие о красивости у девушек и парней разное :)))

К примеру зашел к знакомой на страничку, у неё там нууу очень неудачные фото:) типа как бабушка лет 70 получилась, но нет , подруги в коментах пишут и пишут, какая красотка:улыб:

пи пи

• значит хорошие подруги :biggrin:

• Конечно разное, парень не видит прицепленные две длинные пряди искуственные при основной длинне волос каре-и это жутко выглядит! Хотя парням как правило, пофиг на это и пр. подобные ужасы)

Или не понимаю, как можно выставлять фотки в трусах и тд и тп))) И писать при этом-не знакомлюсь))) А парни кругом тащятся)))) Завидую я таким конечно, ой как завидую)))))))

Хотя хоть поржать есть над кем)

Жизнь прекрасна!

• ну интересно просто, по -моему сложилось такое мнение, что знакомиться в инете как-то не айс, мол, допустим, если спросят, как познакомились, как-то стремно сказать, что в инете :шок:

• опять же может не совсем в тему но вспомнилось.

однажды знакомая познакомила товарища моего с сестрой :).. Обещала что ему она прийдется по вкусе.

Замечу, мой товарищь, как бы сказать! ну Он и сам не отрицает выглядит как то слащаво, всегда хорошо одет, можно даже за голубого принять но он не такой.

А знакомая знала ) ну естественно она с ним в одной группе училась. В итоге он приехал) встретились

Он прям из дома вышла в сланцах и спорт штанах и футболке. Ну он погулял, видит деревня:) решил за попу потрогать:))) чуть по роже не выхватил, Был очень удивлен "ей бы в пору спасибо мне сказать, а она обиделась, ну я и уехал"
    Это я к тому, что с чего она взяла что он ей понравится ??

ДА еще одна история, короткая, меня самого как то познакомили с дамой:улыб:

КАК показалось моей подруге мне подходящей.

Дама оказалась моего роста и моего веса:улыб:с животом и побокам как у свиньи складки.

Ну ей показалось раз я крупный то и женщину мне такую надо ха ха ха:улыб:

P.S, прошло уже лет 10. с фигурой у меня до сих пор все впорядке:улыб:

пи пи

• я со всеми своимии в инете знакомился:) мои друзья с женами тоже в инете,

ну да ладно, одной мы так скажем проводили сеть:) ну все же при непосредственном участии инета): тоесть инет был предлог

пи пи

• хватит всякие страсти нам тут рассказывать! :biggrin:
    нам бы жониха :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• ого а вы не замужем? ну я только пообщаться могу :)))))))

это как один мой знакомый бывший ловелас:улыб:уже будучи в годах и с горой детей.

Продолжая знакомится как и раньше, но уже не из того что бы познакомиться а по инерции из интереса.

"если раньше я боялся что мне откажут, теперь я боюсь что согласятся "

пи пи

• а правда что , если женщине за 30 и не была замужем, то вероятность что выйдет замуж, падает до нуля ?

пи пи

• Завязывайте читать ерунду, думаю, достойная девушка никогда одна не бывает впринципе)

Жизнь прекрасна!

• Я с мужем познакомилась по интернету. Оказался хорошим человеком. А в живую стеснялся с девушками знакомиться. До него встречалась тоже через интернет с парой парней, вроде на первый взгляд не уроды, просто не зацепили друг друга. Подруга сейчас тоже с парнем из контакта полгода встречается, дело к свадьбе идет

• девушка, которая никогда одна не бывает в принципе, это видимо просто не очень разборчивая в связях девушка :yes.gif:

• А если связи оч. приличные?И выбор большой?

я читаю жизнь..

• > А если связи оч. приличные?

это как ? много связей и все они приличные ? :eek: чёт не поняла я
    Я к тому что если желаешь выбрать для жизни человека, то само собой все имеющиеся претенденты не могут "авангардом избранных". Да и какбэ любовь немаловажную роль играет для девушек (не для всех не для всех! :улыб: ) так что много моментов бывает по которым возможно побыть одной.

• Например девушка красивая,умная,интересная,стало быть нарасхват.....кавалеров пруд пруди,один лучше другого,ну и зачем в одиночестве пропадать пока принц на белом коне не прискачет?

я читаю жизнь..

• Ну если не к душе ей никто, чё ж ей в ожидании принца пожить пока просто с кем - нибудь лишь бы не одной :biggrin:

• сколько замечал:) и читал :)))))) девушки часто пока принца нет скем нибудь трутся )))

В итоге тот отскакивает а ей 40:улыб:

пи пи

• ну и ?

• ага ну и да

пи пи

• В ответ на: К примеру зашел к знакомой на страничку, у неё там нууу очень неудачные фото:) типа как бабушка лет 70 получилась, но нет , подруги в коментах пишут и пишут, какая красотка:улыб:
    Хуже когда наоборот ... :biggrin: Такая красотка на фотографии .....а в реале наоборот ...... :biggrin:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• В ответ на: > девушек это раздражает

мну вот опять прислали виртуальные розы :biggrin: я вот думаю а есть что сказать то вообще :biggrin:
    А раздражают явно озабоченные придурки :yes.gif:
    "Есть что сказать?".....Хмм... а есть что спросить? . Кстати мне вот очень интересно, а ЧТО ждут женщины и девушки от потенциального знакомого ,от человека который с ними мог бы и хотел бы познакомиться .
    Ну типа что должно быть прислано? ну при первом обращении ? не важно вконтакте ли ,на сайтах знакомств ли ? Какие вопросы от НЕзнакомого человека принимаются нормально ,а не рассматриваются как предложения озабоченного придурка?
    Если изначально основной движущей силой знакомства именно мужчины с женщиной является стремление к сексу .....иначе мужчины просто не знакомились бы с молодыми женщинами . а знакомились бы к примеру со старухами или знакомились бы с другими мужчинами .. ну типа попить пивка в душевной компании.

• "Не знаю как я тебе,но ты мне симпатична на фото!":смущ: мне понравилось сразу :смущ:подкупил короче :biggrin:

Keep calm and makeup on

• о спасибо:) еще какие варианты:)?

записал

пи пи

• В ответ на: "Не знаю как я тебе,но ты мне симпатична на фото!":смущ:
    Тоесть такая фраза от мужчины в качестве первого обращения к женщине вконтакте или в знакомствах у женщин воспринималась бы хорошо ? . а к примеру у других женщин? что какие фразы воспринимаются на ура ?
    ЗЫ ... почемуто с грустью подумалось .... а лесть по прежнему правит миром.

• быть может на фото девушка и вправду хороша

пи пи

• вы же вроде жениться собирались, вам зачем7 голову девушкам морочить? :безум: :безум: вычеркивайте давайте :biggrin:

Keep calm and makeup on

• почему это лесть то? :eek: если он мне написал значит я ему понравилась сто процентом...вы с таким подходом далеко не уедите - типа "априори все бабы дуры, страшные и т.д., а я подарок - офигенский". почему мужчине не может симпатична быть женщина? в чем лесть то? он же не написал - "о самый прекрасный алмаз моих очей" :безум:

Keep calm and makeup on

• при чем здесь хороша-не хороша (девушка на фото и правда хороша :biggrin: ), он просто мне сказал, что я ему симпатична. он не сказал - "о, как же ты хороша". странные у господина ремикса какие-то представления о лести. что не лесть тогда?

Keep calm and makeup on

• по привычке:улыб:для поддержания положительного баланса тестостерона:улыб:

пи пи

• вот вы все к...ы :biggrin: а не боитесь проклятий обманутых дев? ;)а сковородки будущей супруги?

Keep calm and makeup on

• никого никогда в жизни не обманывал. Сковородкой ? ну это зря:улыб: не обманывал я никого и не обманываю

пи пи

• В ответ на: при чем здесь хороша-не хороша (девушка на фото и правда хороша :biggrin: ), он просто мне сказал, что я ему симпатична. он не сказал - "о, как же ты хороша". странные у господина ремикса какие-то представления о лести. что не лесть тогда?
    да что вы завелись то? . я вообще не про Вас ...а обобщенно ....мысли вслух так сказать.

• думаю лесть тут не причем, но комплементы все любят, даже я

пи пи

• то есть вы будете девушкам сообщать о ближайшей свадьбе, я правильно поняла? а на каком этапе? ..."а поутру они проснулись"....и вы такой, как Паратов из "Жестокого романса" в слезы - " есть оковы, которые я не в силах разорвать - я обручен..."

Keep calm and makeup on

• ваши мысли были не к месту сказаны и сложилось впечатление , что они имеют непосредственное отношение к моей истории. я не завелась, просто удивило ваше резюме в конце и не меня одну кстати :knix:

Keep calm and makeup on

• какому утру ? знаете я просто люблю пообщаться и что в этом?

насчет утра и т д , это крайне маловероятно, я не очень приятный для этого тип:улыб:

пи пи

• "а по утру они проснулись"=секс, это я типа попыталась красиво обыграть смысл :biggrin:

В ответ на: насчет утра и т д , это крайне маловероятно, я не очень приятный для этого тип:улыб:
    вы очень уверенный в себе мужчина :respect: не каждый заявит о таком вот так во всеуслышание :хехе::хехе:

Keep calm and makeup on

• в своих заявлениях я основываюсь на фактах и опыте:улыб: а не на самомнении и уверенности:улыб:

пи пи

• секс с вами никакой? вы это хотите сказать? я правильно вас поняла :ха-ха!:

Keep calm and makeup on

• Заинтриговал.......

я читаю жизнь..

• :biggrin: :rofl: :rofl: нет, по-моему наоборот, у всех упало сейчас :rofl:
    ой извините господин Шутник, но просто правда такая игра слов получилась. но вы сами ее затеяли, я - невиноватая:хехе:

Keep calm and makeup on

• да уш, вы путаете,

Может я кончно ошибаюсь, но перед сексом, Всегда идет какоето общение и сразу девушка не делает выводы о мужчине по сексу...

А наоборот, уже при общении решает да или нет, так вот , с общением у меня както не очень или может внешний вид подкачал, еще не разобрался ..

пи пи

• уж кого кого, а Лексус точно интриговать не хотел,

пи пи

• бывает :flowers:
    если мне не изменяет память, то у вас уже даже не первый брак намечается....так что жизнь показывает, что вы очень даже эффективны :respect:
    про вопрос - на каком этапе знакомства собираетесь сообщать о свадьбе ближайшей - так и не ответили:хммм:

Keep calm and makeup on

• извиняться не зачто, все нормально

Кстати хотел спросить а тут все бездельники? или только я один ?

всмысле я вот на работе:) а вы ?

пи пи

• а с какой вы целью интересуетесь?

Keep calm and makeup on

• я скажем так скрывать точно ничего не собираюсь:)

насчет не первой свадьбы:) просто свадьба женидьба и эффективность на мой взгляд разное!!

это как пробег у автомобиля, может быть 10 000 а может быть 1000 но эти 1000 участие в ралли:улыб:

соответственно цифры не всегда показатель!

пи пи

• для статистики:)

пи пи

• я не работаю :knix: жена олигарха :biggrin:

Keep calm and makeup on

• отлично:) ЛЕксус наверное тоже по этой теме движется ?:)

пи пи

• да мы с ней соседки по катеджному поселку :friends:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Просто мне кажется это не серьезным, поделитесь опытом, кто может :umnik:
    Ой...кстати а поделитесь опытом кто может . для каких целей можно использовать соц. сеть вконтакте . ну чем эта сеть может быть полезна? для каких целей полезна . Ну для каких целей народ использует ресурс вконтакте .Или народ просто хвалится собой и своими фотками.Ну может народ её использует не только чтобы знакомиться . И кстати попутно вопрос ,а что лучьше знакомиться в вконтакте или на СЗ . А то чёй то я несколько дней назад зарегистрировался вконтакте ... пока совершенно не разобрался чем эта сеть может быть мне полезна и чего в ней полезного . А обьяснить некому . .."навигатора" нет

• имхо, просто убивание своего времени, в том числе и рабочего...был зарегистрирован в класниках, по принуждению, чела надо была найти в армении, пол года страница была, воспользовался всего два раза...имхо общение личное не заменят ни какие контакты...это больше для женщин, показать себя и других по обсуждать, у меня вон сидят несколько наседок...все фото отслеживают и обсуждают))))) все грожусь их заблокировать, да жалко)

• жесть так много вопросов:)

я там видяхи смотрю музыку, ну всякое вообщем

пи пи

• Ну музыка и видюхи есть на ютубе . Кроме того есть же файлообменники .. типа Шаремана . Пирса .. где есть практически ВСЁ вся музыка все фильмы на скорости 100мбит\с. Юмора и анекдотов тоже хватает есть же специализированные сайты . ... Нет всё таки вопрос ..чем может быть полезен вконтакте ... остался непонятым.

• качать лениво! тут сразу доступ к видео и аудио, плюс болтать с кем то можно фотки смотреть!

что не ясно то ?

пи пи

• Болтать.? :eek: я чейто слегка потыкался по страничкам. ... у народа сообщения появляются со скоростью раз в месяц если не реже .... а как можно болтать при такой скорости общения? Либо я опять чегото не понимаю или не там смотрю?

• > Хмм... а есть что спросить?

хм.. а с чего ради я вроде не на СЗ :dnknow: Я захожу пообщаться со знакомыми людьми, у них я знаю что спрашивать, а мне оказывают очень часто бессловестное знаки внимания НЕ знакомые мне мужчины, причём это отнюдь не раз в месяц происходит, вот и изумляюсь.

• а у меня друг познакомился с девушкой в контакте и у них 2 месяца назад была свадьба))))

• В ответ на: А я года 3 назад так познакомилась, потом оказалось, что у нас много точек соприкосновения. До сих пор общаемся как друзья
    Ах, так ты мне изменяешь!... :зло: :зло:

То, что остается, когда умирают мечты.

• Это было так давно...я была так молода и наивна)))))

Но я обещаю исправиться и больше ни-ни

• ЭЭЭЭЭ девчушки, не ругайте. Я в свое время много знакомиться пытался, везде, и в живую, и на сайтах знакомст и в аське и во всех соц. сетях. Тоесть я искал себе идеал. В живую выбор то особо не большой, а в интернете вас миллионы, так вот скажу вам результат. Кстати самый удобный способ познакомиться с той, о которой мечтаешь, это в контакте. НУ правда это было еще тогда в году 2009, когд асервис в контакте наврено был другой и можно было выбрать статус "в активном поиске"., как сейчас, не знаю. Ну и вот, я женат на идеальной девушке, у меня уже заммечательный сын 10 месяцев, мы любим друг друга, ниразу не ругались ну и все остальные плюсы. Про идеальность я не пошутил, так и есть, во всем!!! А познакомился в контакте, просто написал давай знакомиться. Вот )):миг:

Такая только у меня и у Майкла Джексона!

• А меня вот, например, такие статусы пугают порой... Ну как то у нас заведено, что парень инициатор/активный, а тут девушка в активном поиске :eek: :безум:

Не знаю, мое ИМХО, но возникает ощущение неразборчивости, ощущение то л б/у, то ли еще чего, как товар на базаре (хоть отчасти и, наверное, нет ничего в этом плохого, человек презентует себя, пишет о том, что он готов к знакомству...)...

Не знаю, но как-то так... Это я исключительно о статусе "в активном поиске", ну и вообще не факт, конечно, но это могут поставить в большинстве своем не совсем умные женщины, потому как вроде хорошая девушка всегда востребована, хотя тут разночтения, что для кого не умная, что для кого хорошая... :безум: :хехе:
    Вообщем, я за более консервативную надпись не замужем, либо вообще ничего, но здесь вариант, готова ли такая к знакомству/нуждается ли в нем, может быть парень, но не замужем в статусе, что тоже отражает правду...

А я вот побыв один не хочу жениться!:улыб: Или думать об этом, одному тааак кайфово!:миг:

Ты имеешь выбор, сегодня ты идешь и катаешься с горы со сноуборлисткой, завтра с интеллектуалкой идешь в театр, послезавтра идешь в кафе с тем, с кем есть поговорить о чем, с другой ты отправляешься в автопрогулку и все тебя ценят, уважают!) Это ж так приятно!) Все девушки разные и от этого столько удовольствия!)

Но знакомиться нужно в реале и только там, ибо только там ты можешь увидеть эмоции, отношение к тебе сразу!) Дружите, общайтесь, знакомьтесь, встречайтесь, ведь мы все такие разные и не будьте озабочены вопросами половинок и т.д. и увидете жизнь такими красками для вас будет наполнена!):миг::yes.gif:

"Где ты будешь завтра!? Тута или тама..."

• Может все завист уже от возраста? Я за свои тогда еще 28 лет накатался нагулялся насмотрелся и со сноубордистками и с учительницами и с другими. А когда решил жениться, то все это осталось далеко позади и сейчас отношение к этому совсем другое.

Такая только у меня и у Майкла Джексона!

• я уже замужем. но тоже отвечу на такой интересный вопрос - мне ежедневно практически всякие странные мужчины оставляют на фото оценочки 5 и 5+ заходят в гости на страницу, но там полно фото свадебных и детских и они не пишут. Так мне вот лично не приятно такое ползанье. Но знаю массу примеров нормальных знакомств и даже браков из одноклассников)

• > Так мне вот лично не приятно такое ползанье.

я вот недопонимаю когда слышу подобные высказывания, а сделать страницу доступной только для друзей не ?

• Неприятно?Так закройте профиль.

я читаю жизнь..

• В ответ на: я вот недопонимаю когда слышу подобные высказывания, а сделать страницу доступной только для друзей не ?
    Да кокетство чистой воды.

я читаю жизнь..

• это:улыб: тут недавно обнаружил что у меня все фотки открыты:))))

и не могу найти где закрыть!!! раньше все перекрыто было!! пора удаляться

пи пи

• Если не хотите закрывать профиль(за деньги),храните фотки в альбомах,настроив просмотр только для друзей.

я читаю жизнь..

• В ответ на: Конечно разное, парень не видит прицепленные две длинные пряди искуственные при основной длинне волос каре-и это жутко выглядит! Хотя парням как правило, пофиг на это и пр. подобные ужасы)

Или не понимаю, как можно выставлять фотки в трусах и тд и тп))) И писать при этом-не знакомлюсь))) А парни кругом тащятся)))) Завидую я таким конечно, ой как завидую)))))))

Я не понимаю, зачем, вообще, выставлять свои фотки в трусах?

• я недавно видела девку, 34 годика даме, в нижнем белье :шок: Я сначала прям офигела :eek: а потом подумала и пожалела её, бедную :хммм:

• В ответ на: > Так мне вот лично не приятно такое ползанье.

я вот недопонимаю когда слышу подобные высказывания, а сделать страницу доступной только для друзей не ?
    А ктото тут раззорялся на счёт того что ей надоели "приветики" которые ей приходят вконтакте от разных незнакомых мужчин . Или я чёто путаю?
    .А самой к себе свой совет применить не?

• Я не понимаю, зачем, вообще, выставлять свои фотки в трусах?
    -----------
    Не претендую на истину .но у меня сложилось вот какое мнение . Одежду женщины используют для того чтобы СКРЫТЬ УРОДСТВО фигуры . чем моложе и симпотичнее девушка ... тем сильнее стремиться она оголиться . Ведь ей НЕ стыдно показать красоту тела . ..наоборот она стремиться чтобы на эту красоту обратили внимание... (рекламма двигатель торговли).
    А вот та которой показать нечего ... наоборот стремиться прикрыть своё некрасивое тело одеждой ,чтобы за счёт одежды выглядеть более менее прилично ... и при этом злобно негодует на счёт морали ... типа я не такая ... а на самом то деле это просто зависть .(кстати обратите внимание по лету на улице .. чем старее женщина тем она более прикрыта одеждой .. а чем моложе и симпотичнее фигура --тем более оголёна .
    вторая причина .... это статус .. как только женщина обзаводится мужиком и семьёй ... так моментально начинает брюзжать о "морали" ... подзабыв о том что вытворяла в девичестве .
    как то так .

• читать умеем, не ? Я удивлялась что люди чуть ли не масссово не умеют/не знают как и о чём поговорить. Я где-то писала что мне неприятно ? :безум: Было б неприятно я б сообразила как с этим бороться, не переживайте :biggrin:

• Люди!
    Зачем вы вообще выкладываете фото своих детей, где бы в белье, с гулянок жутких дома на фоне ковров и тд и тп!???

Зачем вообще делать сто-писять альбомов, типа- я, новый год 2008-9-10-11, мой хорек, мой песик :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• А многоуважаемая Фифа какие фотки выкладывает ? Где она на Тайландщину поход самолётвый осуществила ? Или где она за рулём взятого на прокат в Италии феррари ? А на фига там вообще зарегистрировалась, а ? :biggrin:
    Блин вот чё за бред бредовый, чё нравятся людям то и выкладывают, забыли прям спросить кого то :спок:

• зачем выкладывают - вполне понятно :спок: непонятно, что вас заставляет подробно просматривать чужие фотки? :dnknow:

• Очень даже понятно-любопытство.

я читаю жизнь..

• как можно своих деток только что родившихся выкладывать да и зачем!??
    сколько людей, столько и мнений видимо.

Жизнь прекрасна!

• Возможно людей радость переполняет,вот и спешат поделиться.

я читаю жизнь..

• > людей радость переполняет

но некоторых это тааак удивляет почему то, видимо радости другие :dnknow:

• но ведь смотрят все кому ни попадя на ваше маленькое сокровище!!)1-2-3 месячное...жутко

неужели в жизни не с кем поделиться своей радостью!?? грустно..

Жизнь прекрасна!

• т.е. в соцсетях вообще находятся только те кому в жизни не с кем пообщаться, так это понимать ? :безум:

• В ответ на: но ведь смотрят все кому ни попадя на ваше маленькое сокровище!!)1-2-3 месячное...жутко
    Смотрят :yes.gif:,на улицах,в парках, поликлиниках.

я читаю жизнь..

• В ответ на: Люди!
    Зачем вы вообще выкладываете фото своих детей, где бы в белье, с гулянок жутких дома на фоне ковров и тд и тп!???

Зачем вообще делать сто-писять альбомов, типа- я, новый год 2008-9-10-11, мой хорек, мой песик :biggrin:
    Для друзей и выкладывают, тебе-то что до них?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Конечно разное, парень не видит прицепленные две длинные пряди искуственные при основной длинне волос каре-и это жутко выглядит! Хотя парням как правило, пофиг на это и пр. подобные ужасы)

Ну а что, не завидуешь? :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• значит людям это нужно:улыб: так как вам нужно обмусоливать чужие фото :biggrin:

кто-то далеко живет, у кого-то родни/знакомых много, что каждому на почту слать? :безум:

• я всегда думала что беззащитного малыша нужно оберегать, по крайней мере до года точно, ну хотя бы несколько месяцев, а не выкладывать везде его фотогрфии..Раньше было нормой не показвать его чужим людям до полу-года так как слабый иммунитет, чтоб споконее был что ли.. А сейчас всем пофиг, выкладывают чуть ли не из роддома..

Уверена найдутся люди понимающее меня.
    Сколько людей смтолько мнений.

Давайте вернемся к знакомствам в соц сетях :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• от инфекций нужно обрегать, фото в сети заразы в дом не приносят:миг:

• > беззащитного малыша нужно оберегать А сейчас всем пофиг, выкладывают чуть ли не из роддома
    > Зачем вообще делать сто-писять альбомов, типа- я, новый год 2008-9-10-11, мой хорек, мой песик

Фиф, ты чё вообще сказать то хотела ? Тебе мой хорёк в одноклассниках не нравится ? :злорадство: Чем ? обоснуй.

• ой не могу...хорек :biggrin: он просто чудо :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• а вы слышали о таком понятии как сглаз и прочее!?))

я уже поняла, чтоу всех протестующих куча альбомов в сетях и половина из них с хорьками и прочей живностью! :biggrin:

давайте все же по теме топика!

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: а вы слышали о таком понятии как сглаз и прочее!?))
    :rofl: :rofl: :rofl:

• В ответ на: а вы слышали о таком понятии как сглаз и прочее!?))

я уже поняла, чтоу всех протестующих куча альбомов в сетях и половина из них с хорьками и прочей живностью! :biggrin:
    На счёт сглаза. и прочая ....это Вам на эзотерический . Здесь Вас не поймут .
    А на счёт кучев альбомов .... О! :biggrin: я как раз размышляю ,чем набить (какими фотками ) заведённую пустую страничку :biggrin: .... "советчика " не хватает . :biggrin: обьяснить не кому ... что стоит выкладывать а что нет. :biggrin:
    Пойдёшь? ко мне в советчики? :biggrin:

• вот здесь есть над кем поржать ...хотя иногда оч страшно :eek: :улыб: http://kisoklassniki.livejournal.com/?skip=30 ,
    кстати фоты собирают с одноклассников,с контакта и т.д.......вот и думай потом как свои выкладывать....

• Я со своим МЧ в Контакте познакомилась - нашлась куча тем для разговоров - решили встретиться в реале. Вот планируем - как годовщину знакомства отмечать будем)))):улыб:

• В ответ на: вот здесь есть над кем поржать ...хотя иногда оч страшно :eek: :улыб: http://kisoklassniki.livejournal.com/?skip=30 ,
    кстати фоты собирают с одноклассников,с контакта и т.д.......вот и думай потом как свои выкладывать....
    :rofl:
    В ответ на: Итак, запаслись попкорном, уселись поудобнее, расстегнули ширинки, мы начинаем батл. Информация под катом ( мы хотим батл! )
    ох..ох...очень улыбнул сайт:улыб:Кот в мешке-знакомство в Вконтаке. Кому повезёт-кому нет:улыб:

• Кот в мешке-знакомство в Вконтаке. Кому повезёт-кому нет
    -------
    А можно вопросик. А это утверждение относится только к Вконтакте ?
    кстати анекдот вспомнился ....
    ---- Папа .... я вот тут узнал что в некоторых странах жених узнает какая ему жена досталась только после свадьбы .
    --- Хммм.... сынок .... да это во всех странах так происходит.
    :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: