Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Проверять или не проверять контакты, переписки у парня/девушки?

• Как считаете: нормально ли когда парень хочет проверять всю переписку своей девушке по смс, электронной почте?Если она хочет сходить в кино с подругой,он приедет и будет наблюдать с кем она заходит в зал. Находясь дома она должна связываться с ним по скайпу именно с видео, чтобы он видел,что она реально дома.

• А сама как думаете? :спок:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• думаю ,что не надо. Лучше спать спокойно.Я бы за своим бы не ходила по пятам. Да и странно на такое согласиться когда будет тотальный контроль

• Это нормально!! За любой женщиной нужен глаз да глаз, контроль полный!!! Иначе расслабляется и наглеет как танк!

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• вы свою девушку проверяете?я вот с подобным столкнулась и мне не приятно

• конечно нормально. Все ж так живут :biggrin:
    * ну вот кстати среди моих близких знакомых женского полу проверить аську и т.п. своего мужчины - это как за здорово живешь. Многие и находят кой-чего :злорадство:

• во: http://he.ngs.ru/forum/board/formen/flat/1899330637/?fpart=4#Post1899401537

а вообще, раз проверишь - потом будет как естественное правило. пошло оно в баню, зачем себе нервы портить? я против тех пар, где женщина считает, что "главное он же в итоге ко мне возвращается", себя тоже уважать надо, но при этом быть тупой следачкой и везде шарить - это надо иметь слишком много свободного времени. лучше сходить в спортзал лишний раз :tantrum:

С уважением, НГ

• находят кое-чего,а потом что? разборки устраивают или не выдают,что нашли?

• Ну ... кто как. Одна подружка устроила своему разбор полетов, он повинился, сказал что больше так не будет готов искупить кровью :biggrin: Ну она теперь особо не проверяет ничо, а если и залезет то история сообщений больше в аське не сохраняется)))

• Та мне и ей к примеру скрывать не чего.... если он и она - люди адекватные и доверяют друг/другу, смысл, что то скрывать??? :dnknow:
    А если пардон девушка - стерва или он стерв - то и жизни не будет! :secret:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• он поумнел и стал все удалять)))я тоже все удаляю,а то думаю дойдет скоро и до большего: будут восстанавливать письма в почте электронной)))

• Поумнел - это когда телепатией овладеет!:yes.gif: не став идиотом!:миг:

• а у моего интуиция работает отличной,он ее чуйкой называет: я как начинаю общение с другом пусть даже и в другом городе,он звонит и спрашивает: мол ничего не произошло?))))много раз было

• А я могу запроста, если муж в гараже попросить "нука дай Лехе (эт его согаражник) трубку!!! - Это ты Леш? Вы точно в гараже? бибикни. Ох смотрите мне, приду проверю!!:хехе:))" В шуту-не шутку, но проверяем оба друг друга иногда. И никто не парится по этому поводу) Че буду делать если несостыковка какая обнаружится - да понятия не имею. Буду чето решать, на месте и сориентируюсь. Доверяй - но проверяй короче, без фанатизма только. Смотреть в кино с кем она ходит - уже фанатизм.

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• > готов искупить кровью

вампиииирыыы кругом аааа :eek:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Так вот женщина и должна жить с таким интуитивным человеком!! Так как сама не обладает этим даром природы, от самой природы, так как не волк, который чует опасность нутром. Многие женщины (большинство) 97% - губят интуицию мужчин своими капризами и мужчина как мужчина - "умирает" - становиться растением и уже ни чего не может в этой жизни! :cray-1:

• > проверяем оба друг друга

значит есть червячок сомнения :миг:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• притирка? или это пожизненно? :eek:

• В ответ на: Смотреть в кино с кем она ходит - уже фанатизм.
    Чем отличается от проверки с кем муж в гараже?

• да когда это было я от кино отказывалась и сидела дома, отключала звук у телефона и то подозрения вызвала, т.к. уснула,а он звонил)))

• у меня этот дар есть,но меня из-за этого никто не понимает.

• определите временное пространство - возможностей звонка друг/друга - это чисто из-за уважения к друг/другу... нет уважения - не будет и связи.

• знаю многих кто проверяет прям конкретно... кто/где/скем/почему/ктоэто и т.д с разбоками и прочей уйней... да и у самого была такая, всё спалить хотела, для меня это прям дико, другого слова нет, дофига времени свободного у людей чтоли, проверять чокаво... или мозгов только на это хватает.... :ухмылка:

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• столько раз обсуждалось уже - малодушие это и унижение, проверки эти фуууу...если человек без спроса залезет в мой телефон, к примеру, он сразу пойдет далеко и надолго

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• А я иногда проверяю...сотовый...а он толи понял...начал все провокационные звонки/смс стирать:хммм:
    А вообще я не против контроля, только не навязчивого...
    Приятный пример: собрались с подружками в кафе. МЧ спросил куда, во сколько...ну иди.
    Сидим, пиво пьем. Звонок. Он.
    -Привет я тут мимо проезжаю, давай заскочу денег оставлю
    -Да у меня есть деньги
    -Давай еще оставлю, не экономь
    -ну давай
    Зашел. Обстановку оценил и ушел.
    Подружки мои "вах-вах, какой молодец!"ъ
    Но я то понимаю что меня просто проконтролировали

• .. бывает и от безделья! что чаще! поэтому девушку или женщину, если она сидит дома, надо загружать по мере её способностей в меру её трудолюбия...но во всем должна быть мера!

• по его меркам я была сильно активная в общении девушка.Он так и говорил: поговорить хочешь с кем,то разговаривай только со мной)

• было не без спроса ,а по требованию. Если показала все звонки, переписку,то гуд, если нет,то значит что-то скрываю))

• В ответ на: поговорить хочешь с кем,то разговаривай только со мной)
    имхо это уже клиника.

• да мне вообще кажется, чтобы в условиях когда жена "полностью доверяет, вопросов лишних не задает, "совещение - ночью? ну надо так надо", "с телефоном на лоджию бегает? это его личная жизнь!" и т.д. и пр. - мужик д.б. полным идиотом чтобы при этом не изменять

а что касается женских премудростей "задумайся, нужно ли тебе ЭТО знать, что ты будешь с ЭТИм делать?" "стань лучшей подругой любовнице мужа", "закрывай глаза на измены - все мужики это делают" - и пр. - ЭТО Ж КАК НАДО ЛЮБИТЬ ДЕНЬГИ???

как говаривал т. Сталин "здоровое недоверие - залог успешного сотрудничества" :biggrin:

• очень он такого склада тоталитарного.Главный во всем мужчина он же и прав,а женщина просто рядом

• да нет, ищет общий язык и пытается что то сделать! скорее самец!

• В ответ на: по его меркам я была сильно активная в общении девушка.Он так и говорил: поговорить хочешь с кем,то разговаривай только со мной)
    я жила с таким человеком, знаете...больше не хочется как-то....

• меня задевало,что мои свободы в общении нарушают. Стала смотреть на других и видеть себя одной, т.к. надоело

• надо было не сожительствовать, а помогать ему почувствовать себя до кончиков всех нервных окончаний... оставив себе лишь 10%....

• ага, чеб я без ваших советов делала :ухмылка:

• надо отдавать себя во благо ему?

• это не советы - это жизнь :1:

• вот и живите своей, а не разглагольствуйте что кому надо было делать, а что не надо:хехе:

• В ответ на: надо отдавать себя во благо ему?
    возможно
    возможно некоторые так и делают...

• кроме блондинок!!! :ха-ха!: :роза:

• а я не могу это пока принять или не готова.хочу чтобы мне отдавали.Эгоизм одним словом

• Главное не требуйте взамен Душу или жизнь! остальное все договорные отношения! :biggrin:

• :dry: :tease:
    как догадался?!

• душу и жизнь не требую, внимания особого хочется

• главное - уважение!!! а не внимание! внимание - это желтый свет светофора и он чаще раздражает, чем зеленый, а красный вообще отпугивает... :biggrin:

• по "запаху" :biggrin: :роза:

• а если человека уважаешь,а внимания ноль,то что?

• В ответ на: душу и жизнь не требую, внимания особого хочется
    очень многие девушки жалуются на недостаток внимания от мужчины своего, да еще и особого - изподвыподвыперта :biggrin:
    это от безделья все, по опыту знаю :biggrin:

• надо себя занять делами на 100 % и тогда все будет гуд и мужское внимание нужно будет чуть))

• это от недопонимания... нужно внутреннее внимание, а не внешние раздражители...:yes.gif:

• В ответ на: надо себя занять делами на 100 % и тогда все будет гуд и мужское внимание нужно будет чуть))
    вы что вообще хотите от мужчины? Приведите примеры конкретного внимания?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• вот у меня всегда так: я много уделяю внимания мужчине и он потом сторонится меня начинает.Все надо завязывать с этим) Буду учиться внутреннему вниманию

• В ответ на: Буду учиться внутреннему вниманию
    этому нельзя научиться, если вы встретите именно СВОЕГО мужчину, то внтуренне внимание само придет, если мужчина НЕ ВАШ, то ничего не получиться

• Делами надо себя занимать и внимания уделять на 90% - 10% надо всегда себе оставлять, увеличивая пространство до нужных пропорций.
    Мужчина на 90% - занят делами и лишь 10% посвящает себе и близким, у него "должность" такая на этой Планете... у женщин все наоборот!!

• вот живу и делаю выводы,что я все не так понимала в ней.А уж в мужчинах вообще ничего не понимаю(((

• "очень многие девушки жалуются на недостаток внимания от мужчины своего, да еще и особого - изподвыподвыперта :biggrin:
    это от безделья все, по опыту знаю"

- действительно. Когда у меня работы "пресс" + до 3 ночи еще дома работаешь- на недостаток внимания в такие периоды и правда, не жалуюсь. Ни внимания, ни секса, вообще ниче не надо. Всеж-таки лучше безделье "с изподвыпортом" :смущ:

• В ответ на: вот живу и делаю выводы,что я все не так понимала в ней.А уж в мужчинах вообще ничего не понимаю(((
    вы просто еще сильно маленькая

• В ответ на: вот у меня всегда так: я много уделяю внимания мужчине и он потом сторонится меня начинает.Все надо завязывать с этим) Буду учиться внутреннему вниманию
    мда...как может быть много или мало? должно как-то гармонично быть все наверное, от души все ж таки

• > в условиях когда жена "полностью доверяет, вопросов лишних не задает, - мужик д.б. полным идиотом чтобы при этом не изменять

а если, значит, связать его по рукам и ногам, то он и изменять не будет ? типа - трудно же, ну и ну его нафиг :biggrin: А если человек в семейной жизни ходит строем , то это залог успешного чего ?

• Мой МЧ играет в какую-то сетевую игру в Фотостране. Там еще какая-то штука похожая на сайт знакомств, если почитать чего ему пишут всякие дамы, так можно сразу ему чемодан собрать, поэтому я не читаю :biggrin:, а он не паролит все эти сайты, поэтому вдвойне не интересно.
    Я бы осторожно относилась к человеку, который посягает на мою личную переписку, следит, телефон проверяет и т.п. Имхо, это симптом заболевания отношений.

поколебима, но непотопляема

• маленькая, скоро 30,а я все маленькая)))

• - это залог успешной стабильности)) Но это не про меня только, я ж говорю: все как-бы в шутку, я даже сама не знаю правда я проверяю или шучу так

• В ответ на: "очень многие девушки жалуются на недостаток внимания от мужчины своего, да еще и особого - изподвыподвыперта :biggrin:
    это от безделья все, по опыту знаю"

- действительно. Когда у меня работы "пресс" + до 3 ночи еще дома работаешь- на недостаток внимания в такие периоды и правда, не жалуюсь. Ни внимания, ни секса, вообще ниче не надо. Всеж-таки лучше безделье "с изподвыпортом" :смущ:
    когда я имела ввиду занятость, не нужно воспринимать это буквально - горбатиться по 20 часов в сутки-)

• В ответ на: маленькая, скоро 30,а я все маленькая)))
    :eek: да? я по постам думала меньше гораздо

• да? я думала (по общению на форуме) что 22-23

• в любом возрасте не стоит копаться в себе или в окружающем мире, надо просто выйти из своей ракушки и главное ни кого в неё не тащить!!!

• :agree: :ха-ха!:

• хоть в шутку, хоть в не шутку, но вы как считаете прверки гарантируют отстутствие измен ?

• мне 27)))

• не гарантируют но повышают вероятность. В моей жизни уже был опыт отношений, когда я была "мудрой" и всему верила. В итоге я ухитрилась не заметить как он жил на 2 семьи!! (в моем случае тогда все проканывало: "маме помогал занавески вешать 3 дня с ночевой", "все выходные таксовал" (а денег не привез)) и т.д.) молодая в общем была, глупая, хоть ребенка не заделали, мозгов хватило мне))

• Наверное, я всё же фаталист, но не верю я всё равно в верность "из-под палки"

• Это ненормально. Каждый человек имеет право на личную жизнь. :спок: А парни, которые так делают - психи...однажды в троллейбусе ехала, девушку по сотовому парень пытал, где она. Говорит - еду в троллейбусе. Он - я не верю, дай трубку кондуктору, пусть подтвердит :eek: Это вообще какой-то придурок...а девушки...ну как не стыдно так унижаться перед окружающими :безум:
    В общем, всех проверяльщиков - в топку! Они потом вообще не дадут жить...

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Такие примеры у всех почти есть. Причем очень часто девочки догадываются. А почему то делают вид что все нормально. Плавали-знаем.
    Вроде и любви то большой не было, чтобы испугаться его потерять. Или наоборот потому что любви большой не было, поэтому было пофиг, изменяет или нет...

• не ну прям из-под палки, да чтоб "тотальный контроль" был, мне такой партнер и не нужен если на то пошло. Какая бы у тебя не была стратегия семейных отношений, она должна приниматься обоими - и это никого не должно напрягать. У нас - в меру и никто не напрягается:хехе:

• В ответ на: не гарантируют но повышают вероятность. В моей жизни уже был опыт отношений, когда я была "мудрой" и всему верила. В итоге я ухитрилась не заметить как он жил на 2 семьи!! (в моем случае тогда все проканывало: "маме помогал занавески вешать 3 дня с ночевой", "все выходные таксовал" (а денег не привез)) и т.д.) молодая в общем была, глупая, хоть ребенка не заделали, мозгов хватило мне))
    ну это далеко не мудрость, а позиция страуса...имхо

• на первый - нет, это НЕ нормально.
    Доверять друг другу надо. Для меня сам факт, что меня проверяют - это почти оскорбление.
    ИМХО, если любимый(ая) начинает ходить налево, то это нутром и без всяких проверок чувствуется.

Если мой муж говорит, что он в гараже, значит он в гараже. Он туда ходит один, без всяких со-гаражников, и он там дело делает, а не пиво пьет, и если я ему в этот момент позвоню, а у него руки в масле, или у него важный момент (что-то устанавливает в машине) и т.д. и т.п., то он потом будет очень зол :biggrin:
    Если я говорю, что я с подружками в кафе, значит я с подружками в кафе (причем я могу даже не говорить в каком именно, мысли приехать и проверить у мужа 100% не возникнет). Позвонить он может только в том случае, если пообещала вернуться к конкретному времени, но при этом сильно задерживаюсь (больше, чем на 1-1,5 часа) и при этом не звоню, ну или если у него что-то случилось.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: Если она хочет сходить в кино с подругой,он приедет и будет наблюдать с кем она заходит в зал. Находясь дома она должна связываться с ним по скайпу именно с видео, чтобы он видел,что она реально дома.
    :eek: Да от такого"товарища" девушка сбежит на третий день.

• В ответ на: ...однажды в троллейбусе ехала, девушку по сотовому парень пытал, где она. Говорит - еду в троллейбусе. Он - я не верю, дай трубку кондуктору, пусть подтвердит :eek: Это вообще какой-то придурок...а девушки...ну как не стыдно так унижаться перед окружающими :безум:
    В общем, всех проверяльщиков - в топку! Они потом вообще не дадут жить...
    Вика, а ты как слышала чоэт он ей говорил... :biggrin:
    а некоторые и не против что их проверяют, понял это из опыта, например поговорила ж. по телефону, а м. не спросил, кто звонил? это расценивается как мало внимание мне любимой :biggrin:

• А где тут противоречие? позиция мудрой женщины - это нередко как раз и есть "позиция страуса" (не вижу не слышу не говорю) т.е. позиция обезьяны даже можно сказать

• найдет другую или она найдет его!

• Слышала все, у некоторых в телефоне орет так, что слышат все вокруг :безум: А я против...меня бесят вопросы типа "кто звонил", "куда собралась", "где была". Захочу - сама скажу. Не захочу - значит это не заслуживает внимания, буду я еще каждую мелочь озвучивать :спок:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: А где тут противоречие? позиция мудрой женщины - это нередко как раз и есть "позиция страуса" (не вижу не слышу не говорю) т.е. позиция обезьяны даже можно сказать
    Ну это всего лишь ваше мнение...Позиция страуса еще раз повторяю - не позиция мудрой женщины, жаль что разницы не видите.
    Опять же на вашем примере - как можно было "не замечать" отсутствие мужа трое суток дома? :безум:
    Это что ли мудрость?
    Если лезу в личное - сори, можете не отвечать.

• это точно) свято место пусто не бывает

• В ответ на: на первый - нет, это НЕ нормально.
    Доверять друг другу надо. Для меня сам факт, что меня проверяют - это почти оскорбление.
    ИМХО, если любимый(ая) начинает ходить налево, то это нутром и без всяких проверок чувствуется.

Если мой муж говорит, что он в гараже, значит он в гараже. Он туда ходит один, без всяких со-гаражников, и он там дело делает, а не пиво пьет, и если я ему в этот момент позвоню, а у него руки в масле, или у него важный момент (что-то устанавливает в машине) и т.д. и т.п., то он потом будет очень зол :biggrin:
    Если я говорю, что я с подружками в кафе, значит я с подружками в кафе (причем я могу даже не говорить в каком именно, мысли приехать и проверить у мужа 100% не возникнет). Позвонить он может только в том случае, если пообещала вернуться к конкретному времени, но при этом сильно задерживаюсь (больше, чем на 1-1,5 часа) и при этом не звоню, ну или если у него что-то случилось.
    +500
    а если еще звонок из серии "купи мешки для мусоры" , "ты скоро?" это еще +10 раз зол :biggrin:

• Позиции мудрой женщины. Какие они?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• не знаю, солнце, как наберусь мудрости в полном смысле этого слова - расскажу, пока экспериментирую-)

• В ответ на: Позвонить он может только в том случае, если пообещала вернуться к конкретному времени, но при этом сильно задерживаюсь (больше, чем на 1-1,5 часа) и при этом не звоню
    "Любимый! Я в баре с подругами, допиваю последний бокал. Буду дома через 30 минут. Если я ещё не приехала, то перечитай это сообщение ещё раз" (с)

• У меня подружка есть. У нее с мужем как раз такие высокий отношения!
    Была у нас одно время традиция, девочками собираться, редко, но метко, так вот, встречались мы в 6 вечера и расходились в 7 утра)) Пиво, сплетни, все дела...
    Так вот, ее муж ну ни разу не позвонит. Где жена, с кем жена?! Может мы не на кухне сидим а в кабеке с мужиками...
    Во где доверие!

• то ли дело я просто с коллегой-девушкой после работы в пятницу летом пошли в парк погулять на часок, своему позвонила,что мол приеду позже, так он через каждые 20 минут звонил, потом огорченный был. Пришлось ужин вкусный готовить

• Не доверяет парень девушке и, как правило, на то есть основания, либо предыдущий опыт отрицательный.
    Нормального в этом ничего нет, но иногда подглядывать от кого смс – можно. :secret:
    У меня так любимый мужчина делает, пока я в душе моюсь. Только он не знает, что я знаю.

• В ответ на: Пришлось ужин вкусный готовить
    Вину свою заглаживали что ли?

• ему изменяла бывшая девушка,а ее подруги скрывали,но все выяснил,даже камеру в ее доме ставил)))вот и ко мне также.Ни комплиментов,ни подарков,в ежовых рукавицах держит.

• В ответ на: У меня так любимый мужчина делает, пока я в душе моюсь. Только он не знает, что я знаю.
    Жесть :biggrin:
    А если вы телефон с собой заберете что будет?

• Думаю, что ничего страшного не будет.
    Но я не переживаю по этому поводу посмотрит – посмотрит, да успокоится.
    Понимаю, что у него повод есть, т.к. мне начальник смс пишет иногда, вот он и контролирует ситуацию :biggrin:

• а друзья- мужчины у вас есть? у меня были,очень хорошие,но пришлось всех забывать

• С некоторыми в аське общаемся, но у них девушки есть.
    Вообще, дружбы не существует т.к. в таких отношениях обязательно кто-то кого-то хочет. Я перестала верить в дружбу между м и ж.

• и правильно, друзей-мужчин быть не может если вы не крокодил, конечно, и никакой нормальный мужик терпеть их не будет, друзей этих всех...

• вот и не терпел и пришлось удалить все контакты,только электронная переписка с некоторыми

• Я вот никак не пойму. Вы в начале топа говорили, что такое поведение ненормально. У Вас именно так, но терпите. Почему?

• В ответ на: вот и не терпел и пришлось удалить все контакты,только электронная переписка с некоторыми
    вас это тяготит?

• для меня ненормально,но сейчас такая ситуация и я с таким ни разу не сталкивалась.Не терплю,а не знаю,что делать.Пока взяла перерыв на обдумывание ситуэйшн. Это все началось внезапно из-за моей активности в жизни.

• А Вы его любите?

• На мой взгляд то что мужчина так исключил таких вот друзей, это нормально.
    Вы вот как бы реагировали, если у вашего МЧ был десяток "просто подружек"? Думаю не айс

• Я не про друзей конкретно, а про все поведение мужчины.

• я люблю, но меня постоянно мучает сомнение,что могла встретить лучшего......он сильно жесткий, он во мне индивидуальность убивает(((

• > Ни комплиментов,ни подарков,в ежовых рукавицах держит

напоминает "бабу надо воспитывать" (с) :biggrin: Вы ж вроде не так долго вместе и уже ни комплиментов,ни подарков, значит что - то другое создаёт вам с ним комфорт в отношениях, что даже в ежовых рукавицах стараетесь не трепыхаться, что ? если не секрет ?

• В ответ на: я люблю, но меня постоянно мучает сомнение,что могла встретить лучшего......он сильно жесткий, он во мне индивидуальность убивает(((
    ох, плохая это политика - могла бы встретить лучшего - от добра добра не ищут

• Вы давно с ним?

• Не любите. Уходите и ищите Вашего человека.
    От любви - любви не ищут.

П.С. Он случайно не скорпион по гороскопу?

• он меня перевоспитывает. комфортно очень в постели, прям как приворожил(((,но я знаю,что он в это во все не верит.

• год

• он весы, но просто жесткости и жестокости в нем много.Он злой,но не ко мне,а со мной очень добренький когда я хорошая,а когда я показываю характер убить меня готов

• В ответ на: комфортно очень в постели, прям как приворожил
    во-во! Я все жду когда начнется разговор о сантиметрах :biggrin:

• В ответ на: Не любите. Уходите и ищите Вашего человека.
    От любви - любви не ищут.

П.С. Он случайно не скорпион по гороскопу?
    да не зависит это от гороскопов

• В ответ на: год
    то есть он с вами год, а вы до сих пор не можете его предугадать... почувствовать... не знаете ЧТО он хочет???(это я контексте соседнего топика)

• "Опять же на вашем примере - как можно было "не замечать" отсутствие мужа трое суток дома? :безум:
    Это что ли мудрость?"

- да я счас точно также удивюсь. Мне 20 лет было, ну прям совсем-совсем глупая, да еще любофф такая была, вообще ничего не видела:миг:

• "Опять же на вашем примере - как можно было "не замечать" отсутствие мужа трое суток дома? :безум:
    Это что ли мудрость?"

- да я счас точно также удивюсь. Мне 20 лет было, ну прям совсем-совсем глупая, да еще любофф такая была, вообще ничего не видела:миг:

• В ответ на:
    В ответ на: комфортно очень в постели, прям как приворожил
    во-во! Я все жду когда начнется разговор о сантиметрах :biggrin:
    :biggrin:
    зая!
    они ж типа не имеют значения

• его сантиметры мне в самый раз,больше и не надо. Просто когда близки как единое целое, а когда не вместе я начинаю метаться

• это мужская реплика. :biggrin:

• Когда мужик параноик, что еще может иметь значение? :biggrin:

• В ответ на: да не зависит это от гороскопов
    Согласна, но общие черты иногда присутствуют.

• В ответ на: это мужская реплика. :biggrin:
    ну, но все ж типа соглашаются :biggrin:

• а он на этих весов вовсе не похож, у него всегда одно четко выраженное мнение и он не мечется меж двух огней

• Начинаете не спроста метаться :yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: это мужская реплика. :biggrin:
    ну, но все ж типа соглашаются :biggrin:
    Гурманками на ЖФ не богато.

• В ответ на: а он на этих весов вовсе не похож, у него всегда одно четко выраженное мнение и он не мечется меж двух огней
    Военный?

• Может тогда скорп всё же? :а\?:

• 7 октября не может быть скорп

• нет и в семье военных не было, хотя кто-то дальний в царском полку служил прадед похоже)

• вот вы ща контакты мужчин -друзей удалили по требованию, с подружкой в парке час погулять нельзя надо готовить вкусный ужин как искупление вины, дальше - больше. Вон на ПФ топик, там от жены муж ушел, а у нее даже подруг не осталось чтоб комуто горе свое излить, даже просто в "люди" выбраться не с кем. А таким поведением он у вас всех и подруг отвадит. И будете вы в лучшем случае , общаться тока с женами его друзей и всёоо. Я считаю что такое поведение должно быть чем то аругментировано с его стороны. Если это его придурь, уж простите, надо с ней бороться. Как - решать вам, конечно. Проще всего конечно прогнуться и свести контакты с миром до нуля, но тока получите ли вы удовольствие от этого.
    Звонить через каждые 20 минут, это извините, не нормально. Я думаю что у него просто комплекс развился из аз того что ему бывшая девушка изменяла и он это на вас ща проецирует. И вы вместе год, а у вас какие-то ежовые рукавицы.
    Может конечно вы каждую пятницу-субб. тусуете где - то, а он, сидит и скучает , тогда конечно его можно понять

• а если речь идет о начале отношений? начинают встречаться М и Ж, и вроде все серьезно, романтИк и даже некие планы на будущее.. но как проверить действительно ли всё так как есть? говорить можно всё что угодно, по поступкам судить рано, так как времени прошло немного.. но допустим залезть в телефон и проверить сообщений -это самый легкий вариант понять, что человек от тебя действительно хочет, либо ты одна/один из многих, либо временный вариант, либо может быть куча вариантов.. обладая информацией (пусть и полученной не самым красивым способом как многие считают) ты может для себя определить свое поведение, строить ли отношения или разорвать их, либо принять их в том варианте о котором ты узнал..

когда ты уже живешь с человеком - это другая ситуация, ты здесь уже сделал свой выбор и постоянно параноить с проверками -глупо

на начальном этапе надо всех проверять, я себя уважаю бОльше, чем личное пространство мало знакомомго мне товарища.. и время свое терять мне жалко, тем более мало приятного когда ты к человеку относишься хорошо, а с его стороны потом всплывают какие нибудь гадости..

• Т.е. маниакальный, параноидальный, еще и с самомнением будь здоров. Прикольно будет в момент шутки подруг посредством СМС - "милая, вчера ты была на высоте. два раза." :appl:

• все выходные только с ним либо дома. Подруг забыла,раньше в клубы выходили,но теперь у каждой своя жизнь. Зову его ,но ему они в свое время надоели.Я ему сегодня так и сказала,что если не буду общаться с друзьями,то он должен меня выводить в свет: кино, театры, выставки.Все сложно

• В ответ на: Т.е. маниакальный, параноидальный, еще и с самомнением будь здоров. Прикольно будет в момент шутки подруг посредством СМС - "милая, вчера ты была на высоте. два раза." :appl:
    злыдня :biggrin:

• На коротком поводке выводить?

• В ответ на: Может тогда скорп всё же? :а\?:
    да чего вы с этим скорпионом, такие ревнивцы твердолобые среди всех есть...разве что кроме раков и дев :biggrin:

• Думаю, стоит обследовать квартиру на наличие прослушек и видеокамер :biggrin:

• раки тоже попадались ревнивые

• Да ну. Я терпеть не могу озлобленных, зацикленных людей. Никак не пойму отчего их столько и как им помочь.

• нет,но должна предупреждать куда и с кем.А он если захочет кого-нить пошлет меня проверить или сам приедет и незаметно посмотрти

• а вы разве не можете ему сказать - милый, сегодня девочки собираются (у маши, на даче, в кафе, на ёлке). Я иду с ними. Хочешь со мной? Если он скажет - нет, ну скажете нет, так нет. И идёте одна. Четко оговариваете куда идёте, с кем (по фамильно), время прибытия- отбытия. Соблюдаете это всё. Какова будет его реакция, как вы считаете?

• Девушка...бежали б вы...

• счас вспомнила случай. Спим значит, 3 часа ночи. Вдруг мне на телефон приходит смс. Я продолжаю крепко спать, а муж после душевных 10минутных терзаний не выдерживает, хватает телефон и читает: "Зайчик, спишь? я тебя люблю. Соскучился:)". Муж опять лежит 10 минут, снова душевные терзания, не выдерживает, перезванивает. И с моего счета хлоп! - 500 руб))

• В ответ на: да чего вы с этим скорпионом, такие ревнивцы твердолобые среди всех есть...разве что кроме раков и дев :biggrin:
    Всё, отстала - отстала

А девы вообще мой любимый мальчиковый знак:смущ:

• у меня скорп)

• он откажется,но может поехать меня отвезти туда либо позже подъедет.Я с подругами его не знакомлю,т.к. он меня с друзьями тоже.

• В ответ на: Девушка...бежали б вы...
    +1

• В ответ на: нет,но должна предупреждать куда и с кем.А он если захочет кого-нить пошлет меня проверить или сам приедет и незаметно посмотрти
    И как, ни разу не облажались?

• я своему несколько раз показывала смс от телефонного оператора,т.к. их присылают в любое время)))

• В ответ на: он откажется,но может поехать меня отвезти туда либо позже подъедет.Я с подругами его не знакомлю,т.к. он меня с друзьями тоже.
    :eek:
    маразм, простите...

• В ответ на: Девушка...бежали б вы...
    Куда она побежит? Она побежит к такому точно же. У нее между строк плотоядная улыбка.

• В ответ на: он откажется,но может поехать меня отвезти туда либо позже подъедет.Я с подругами его не знакомлю,т.к. он меня с друзьями тоже.
    так может быть он женат?

:eek: Разве это нормально?

• В ответ на:
    В ответ на: да чего вы с этим скорпионом, такие ревнивцы твердолобые среди всех есть...разве что кроме раков и дев :biggrin:
    Всё, отстала - отстала

А девы вообще мой любимый мальчиковый знак:смущ:
    девааа?!!
    а я не могу с ними
    зы* простите за флуд :biggrin:

• ну ладно. откажется он. Но если вы пойдете одна он же вас не убьёт? нет. ну и сходите. Раз - другой, капля камень точит

• В ответ на:
    В ответ на: он откажется,но может поехать меня отвезти туда либо позже подъедет.Я с подругами его не знакомлю,т.к. он меня с друзьями тоже.
    так может быть он женат?
    :ха-ха!:

• В ответ на: девааа?!!
    а я не могу с ними
    +1 к простите за флуд :biggrin:
    А почему? Скучно? *из любопытства

• девы оч. спокойные и рассудительные *глажу себя по головке* :biggrin:

• В ответ на: счас вспомнила случай. Спим значит, 3 часа ночи. Вдруг мне на телефон приходит смс. Я продолжаю крепко спать, а муж после душевных 10минутных терзаний не выдерживает, хватает телефон и читает: "Зайчик, спишь? я тебя люблю. Соскучился:)". Муж опять лежит 10 минут, снова душевные терзания, не выдерживает, перезванивает. И с моего счета хлоп! - 500 руб))
    ржунимагу

• В ответ на:
    В ответ на: девааа?!!
    а я не могу с ними
    +1 к простите за флуд :biggrin:
    А почему? Скучно? *из любопытства
    ну да, у них вот так все складненько, по полочкам, как надо...что аж удавиться иногда хочется :biggrin:
    девочек-дев хотя люблю, особенно в работе :biggrin:

• ну вот у вас же серьезные вроде отношения. А если вы с ним судьбу свою свяжете, как вы себе вашу дальнейшую жизнь видите? ну вот в плане вашего личного пространства. Вам поди даже на корпоративе после офиц . части оставаться нельзя

• гы - так это ж известный развод из серии "я вам случайно на телефон денег положила, верните пожалуйста, у меня мама в больнице" или "мама, я попал в аварию, пишу с чужого телефона - перезвони"

• А у меня наоборот :biggrin:
    Девочки-девы «аж удавиться хочется», а мальчики нравятся

• После секса фразы у разных знаков зодиака…

Овен: “О’кей, понеслись по-новой!”
    Телец: “Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!”
    Близнецы: “А где пульт от телека?”
    Рак: “Когда мы поженимся?”
    Лев: “Не правда ли, я был великолепен?”
    Дева: “Дай-ка я посмотрю простыни”.
    Весы: “Если тебе понравилось, мне тоже понравилось!”
    Скорпион: “Пожалуй, теперь можно тебя развязать”.
    Стрелец: “Не звони мне, я сам позвоню”.
    Козерог: “У тебя есть визитка?”
    Водолей: “А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!”
    Рыбы: “Так как, говоришь, тебя зовут?”
    все. офф заканчиваю
    зы* я стрельцов люблю :biggrin:

ниче не поняла. у вас же вчера еще никого не было оО

С уважением, НГ

• :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: ниче не поняла. у вас же вчера еще никого не было оО
    вчера квартиры не было :umnik:
    а про МЧ было непонятно

• Контролёр:
    "Они используют твой собственный мозг против тебя. Охотясь на него – используй укрытия. Он должен видеть тебя, чтобы воздействовать… И ещё – контролёр достаточно медлителен. Если на кону твоя жизнь – попробуй использовать гранаты." (Зверобой) :respect: :yes.gif:

• да у нас смех, а не корпоративы, вообще почти нет. Мое личное пространство нарушено им.Жили вместе и скандалы из-за этого были.он требует 100 % подчинения,а я вольная птица, боролась с этим вот и пришлось разъехаться.Так спокойнее.Свой угол появился где я могу побыть наедине с собой

• не женат он, проверено временем и мной

• ну если с ним из плюсов только секс - так пусть только секс и будет с ним :хехе: а душевные силы тратить на человека который ежовые рукавицы надел для не той что ему изменяла, а совсем другой девушки, не нужно никому, имхо.

• на первый
    а мне без разницы, проверяет мой мужчина меня или нет :улыб:
    ну хочется ему, не спится ему спокойно без этого, может быть - пусть проверяет :dnknow:

• мне кажется это признак неуверенного в себе мужчины. "А вдруг то а вдруг это" Удивительно как он еще в туалет с ней не ходит!

Большие ресницы с карепростом это просто!!! Заходите! Пишите,звоните. Буду рада помочь сделать ваш взгляд загадочным,чарующим))

• В ответ на: На мой взгляд то что мужчина так исключил таких вот друзей, это нормально.
    Вы вот как бы реагировали, если у вашего МЧ был десяток "просто подружек"? Думаю не айс
    Сурово...
    Для меня было бы ненормально, если бы мужчина друзей моих исключал...

Плету бомбические афрокосы и дреды

• нормальные друзья всегда останутся!! а шелупонь отвалиться сама, как грязь засохшая... и на их место придут другие - это вечный процесс - эволюции... :secret:

• Прям саму истину щазз изрекли, ага...

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Чтобы они пришли их найти сначала надо :secret:

• они сами находятся и сами вас найдут, но будут мыслить на вашей волне учтите, если вы будете мыслить на их волне...:yes.gif:

• Эх, сложно всё как. Чем выше частота волн мыслей, тем меньшее кол-во таких же людей можно найти

• согласна полностью :live:

• На собственном опыте замечено, что если начинаешь говорить, что не хочешь таких же отношений как у всех, не хочешь быть «бабой» в семейных отношениях или чтобы мой муж говорил «она мать моих детей», если не считаешь, что рождение ребёнка = отсутствие личной жизни, когда спрашиваешь «что у ТЕБЯ нового?» начинают рассказывать «ой, у НАС…» и тебе сразу не интересно слушать, если ты не «пилишь» мужа, разрешаешь ему все рыбалки и встречи с друзьями, не звонишь с проверками через каждые 20 (30,60 и т.д.) минут, считаешь что у каждого должно быть личное пространство, не ругаешь и не ворчишь что он пришёл пьяным, не решаешь за мужа "хватит пить!", то тебя большая часть девушек НЕ ПОНИМАЕТ.

Чтобы пообщаться на тему известных актеров, кто с кем переспал, кто кому изменяет, «ой, у меня надеть нечего, а я вчера видела такоооеее платье», "а мой вчера...." - без проблем.

наболело видимо :)

• Согласна полностью)) такие разговоры про платья и актеров вообще выбивают, но я со своими немногочисленными знакомыми и подругами на такие темы не разговариваю. Я даже многим не говорю,что купила и что собираюсь. Вот купила машину мало кто знает, только родные и одна подруга)) то начнутся распросы что и как))

• теперь весь город знает! :ха-ха!:
    всем привет.... :роза:

• ну и хорошо, теперь не придется скрывать)))

• Это хорошо! когда у ми появился первый авто в 15 лет (сам купил) - об этом знали только гаишники!! :biggrin: они гады и настучали моим родителям.... :secret:

• "ой, у меня надеть нечего, а я вчера видела такоооеее платье"

-мне кажется это стереотип, что якобы женщины только про это разговаривают. Я общаюсь с кучей народа ни разу никто ни нудел про платья и актеров.

Ну допустим: у Вас подруга, замужем, двое детей. Пока в декрете. Что именно она должна рассказать чтобы было интересно? (про детей-мужа-слово "нас" - ЧУР не говорить). И это не вопрос с подвохом, мне правда интересно, просто пару тем киньте для разговора, вдруг я когда растеряюсь, встретив свою подружку))
    политика? зоология?повышение тарифов? скидки в Летуале? андронный коллайзер :eek: ?

Ну представляю, встречаю подругу и начинаю "ну и как тебе повышение зарплат у военных??". Естественнее, если мне захочется рассказать что мы наверно планируем переезжать в другой район, а старшой в гимназию поступать собрался (и все это можно рассказать интересно и поржать и повозмущаться будет где)

• В ответ на: ....«что у ТЕБЯ нового?» начинают рассказывать «ой, у НАС…» и тебе сразу не интересно слушать
    а почему не интересно? Завидуете?

В ответ на: не ругаешь и не ворчишь что он пришёл пьяным, не решаешь за мужа "хватит пить!",
    то есть должно быть пофиг на здоровье мужа?
    *а... ну да... у вас же мужа нет...*

• Мне сложно на самом деле это объяснить, даже сформулировать правильно не могу, а даже если смогу, то можете не совсем верно меня понять.

Я рада, что Вы общаетесь с кучей народа т.к. это очень здорово :роза:

• Завидую.
    Муж- это тоже человек, взрослый и вроде не ребёнок, своя голова на плечах есть.
    Диалог исчерпан?

• Я так понимаю, вся фишка в том, что спрашивают "у ТЕБЯ" (т.е. лично), а отвечают "у НАС" (т.е. у семьи). Т.е. речь о том, что не идентифицирует себя человек в отдельности от семьи :dnknow:
    Это из серии "желаю успеха в личной и семейной жизни" :biggrin:
    Мне как правило подруги мои интересны целиком (вместе с их мужьями, детьми, кошаками и т.д.), так что на подобные нюансы в ответах я лично внимания не обращаю. Сама могу ответить при такой постановке по-разному, зависит от степени близости человека, которому отвечаю и от того, о чем говорю.
    Например - появилась новая машина, но ведь я замужем, и все имущество оно как бы совместное, так что фактически появилась она не "у меня", а именно "у нас". Или если в отпуск едем вместе с мужем, то странно было бы отвечать "я еду", а не "мы едем", если при этом разговор идет с человеком, который мужа моего знает.

• Приписывать себе победы мужа (если жена в них ни чего не вкладывает - не обязательно деньги) - есть хорошо, но не есть хорошо :biggrin: надеяться надо только на себя! И если муж купил машину, то это машина его! И Законы тут бессильны, если муж не любит жену или жена не любит мужа... ибо мужчины пошли умней и уже не оформляют на жен документы, есть более спокойные и тихие варианты, так, что ни один Закон, ни одной страны в мире, не сможет его отобрать в пользу той же жены! :biggrin: Поэтому утверждение наше - надо употреблять осторожно!! А вот отдых - да! Это семейный праздник.:yes.gif:

• я соглашусь с вами. Я сама пытаюсь всего добиться. Ставлю сильно высокие цели, требовательна к себе очень и очень редко говорю МЫ, хотя иногда следовало бы

• "Приписывать себе победы мужа (если жена в них ни чего не вкладывает - не обязательно деньги) - есть хорошо, но не есть хорошо"

спорная мысля конечно, но помню давно как-то отдыхала на базе отдыха. Нашими соседями была семейная пара: муж, прям очень интеллигентный мужик, красивый, спортивный, в общем "везде преуспевающий" - а жена какая-то полная его противоположность. Глупая, неухоженная, обычная совершенно тетка :dnknow: вроде и ребенком-подростком была не сильно обременена. Я ее спрашиваю про работу что-то, типа где работает, а она так -вдруг резко приосанилась, метнула на меня гордый взор и говорит "нет, я не работаю. МЫ - БАНКИРЫ!!" да еще таким голосом, оборжаться можно было))

• Это большая ошибка!!! Начинать разговор с интеллигентами в форме "ты где или кем работаешь" - на отдыхе!! :ха-ха!: Надо быть осторожными в таком обществе!
    У ми невеста тоже ни где не работает, но и не красавица, но у нас одинаковые мысли, окружение и цели! Мы как будто одно целое, но по отдельности в целом:yes.gif:. Но когда наши Души вместе - они просто отдыхают!! И не хрена не хотят работать!! :biggrin:

• а, извините, причем здесь цели, требовательность и местоимение "мы" ? разве одно другому как то противоречит?
    - мы решили переехать
    - мы решили поменять машину
    - да мы в отпуск планируем в начале лета
    ну, если есть семья, и тебя подруга, например, спрашивает о новостях, ну что нового, какие планы, почему нельзя (и даже (!!) зазорно) употреблять местоимение мы. Сразу в неотёсаные домохозяйки записывают :biggrin:

• у значит у тебя в семье (и у меня тоже) фигурируют "мы", как единое целое, а девушка пытается донести мысль, что в семье должно быть Я+Я. и у каждого "Я" свои новости.

• надо говорить не "мы", а у нас! Правильно задавать тон в разговоре - это тоже искусство, которому надо учиться!:yes.gif:

• Я сама пытаюсь всего добиться. Ставлю сильно высокие цели, требовательна к себе очень и очень редко говорю МЫ
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Я сильная,я смелая,но еб*****тая? :ха-ха!:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• но вредная, эгоистичная и высокомерная)

• :eek: ого

• если я говорю про семью свою с родителями,то употребляю "мы", а у меня лично пока семьи нет.Поэтому и говорю пока Я

• Если его забанят, куда идти с плакатами поддержки?

• Доля истины конечно же есть в Ваших словах, но не в отношении меня:улыб:
    В данном случае по Вашей классификации машину купила именно Я (во всех смыслах)
    Но при этом она все равно НАША, потому что... да какая разница почему - наша и точка :biggrin: .

• В ответ на: надо говорить не "мы", а у нас! Правильно задавать тон в разговоре - это тоже искусство, которому надо учиться!:yes.gif:
    в смысле "надо говорить?" если мы куда то собираемся нужно говорить "а у нас" :шок:

• В ответ на: если я говорю про семью свою с родителями,то употребляю "мы", а у меня лично пока семьи нет.Поэтому и говорю пока Я
    а у замужних есть семьи, поэтому они употребляют "мы", об чем спор?

• я тоже подумала про этот момент)

аа можно я перефразирую изречение Интерпрайза:
    "ибо мужчины пошли умней и уже не оформляют на жен документы, есть более спокойные и тихие варианты" =

= "ибо женщины пошли умней и уже не оформляют на мужей документы, есть более спокойные и тихие варианты"

- ибо в моем окружении преуспевающих женщин почему-то больше чем мужчин))

• Вредный- недоброжелательный, злой, имеющий плохой, неприятный характер.
    Вдумайтесь в определение слова и,возможно,найдёте ответ на свои проблемы.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: Ставлю сильно высокие цели, требовательна к себе очень и очень редко говорю МЫ, хотя иногда следовало бы .....
    если я говорю про семью свою с родителями,то употребляю "мы", а у меня лично пока семьи нет.Поэтому и говорю пока Я
    в первого поста следует что вы не говорите "мы" т.к. очень требовательны к себе и не ассоциируете себя с вашей второй половиной. Те. Вы - Личность в ед. числе.
    А во втором посте вы говорите что это из за того что семьи у вас нет. Т.е. когда она будет вы начнете употреблять "мы". Тока причем тут тогда требовательность к себе и высокие цели.

• >причем тут тогда требовательность к себе и высокие цели.
    как прчём? это ж конвертируемая валюта, их можно будет обменять на свидетельство о браке :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: