Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Один раз не ночевала дома

• Я только на один день осталась у родственников, думала милый поскучает немного, его предупредила. Утром узнаю, что у него ночевала женщина. Не подумайте чего. :-)). Типа у них дружеские отношения, она проездом из другого города.
    Но у меня не спросили разрешения, не поставили в известность. Как тут быть- принять к сведению или устроить скандал? Может мужчина не понимать, что он делает? Если он знает, что это его подруга, то всё нормально?

• Поделитесь с Вашим мужчиной своими отрицательными эмоциями по поводу того, что он не предупредил о ночёвки знакомой, только не орите, не ругайтесь, а скажите так, чтобы он принял во внимание Ваши чувства. И как он считает, понравилось бы ему, если бы Вы его не предупредили, что в его отсутствие у вас остановится переночевать друг?
    Не обвиняйте, так как мир из-за этого не рухнул и отношения вряд ли стоит портить.

• Информация про женщину то откуда? Если от мужа, то забить. Если от соседки, то тоже, но используя подручные предметы.

Кладоискатель высшей категории

• В чем суть проблемы если "не подумайте чего"?
    Вот если бы друг мужицкого полу с ним переночевал при прочих равных это нормально было бы?
    Я просто хочу понять - Вас напрягает, что он наедине ночь с женщиной провел или то, что он не скучал по Вам а отдохнул в компании "друга" не известив об этом?
    Если ревность и подозрения это одна история, если нет - тада повода для скандала не вижу...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• А Вы вообще про эту подругу раньше знали?

• Присоединяюсь к вопросу откуда информация про женщину ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Ирина, о "дружеских отношениях" врет с вероятностью 99,9 % : )
    Если вам удобно как бы верить, делайте вид, что верите : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вообще-то это вы первая не ночевали дома. :миг:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: Вообще-то это вы первая не ночевали дома.
    В некоторых семья это вполне нормальная ситуация, когда один из супругов остаётся ночевать у своих родителей.

• В ответ на: В некоторых семья это вполне нормальная ситуация, когда один из супругов остаётся ночевать у своих родителей.
    для меня неприемлимо (исключая случаи, когда родители за 1000 км живут)

• "у меня не спросили разрешения, не поставили в известность. Как тут быть- принять к сведению или устроить скандал?"

Зависит от того, концлагерь у вас или демократия :dnknow:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Однозначно возмутиться и сообщить о своих чувствах и эмоциях. Если женщина действительно друг, он должен был поставить Вас в известность. А там уже Вам решать нестись домой его друга привечать или остаться где были. Он ведь Вас в совершенно идиотское положение поставил.

• В ответ на: Ирина, о "дружеских отношениях" врет с вероятностью 99,9 % : )
    :eek: Пойти чтоли застрелиться и друзей мужеского полу с собой позвать? Мы все иллюзия :ха-ха!:
    По теме: меня бы возмутил тот факт, что незнакомый человек был у меня дома без моего ведома(ну это моя личная заморочка на самом деле). Мне этот факт в принципе неприятен, хоть там друг, хоть подруга, хоть троюродный племянник, хоть отец родной. Впредь попросила бы предупреждать о гостях.

Жизнь удалась!

• Ну так и в рамках одного города могут быть варианты. Например, они живут на Первомайке, а родители в Оби. Или они на Родниках, а родители в Бердске.
    Чем ночью добираться до дома (если без машины) через весь город, так уж лучше у родителей остаться :dnknow:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• лучше так планировать день, чтобы до ночи не задерживаться.

• Про подругу - сам сказал. Вообще, мы с ней виделись один раз в прошлом году. Она живет в другом городе. Да,меня напрягает, что меня не поставили в известность. Что он, что она. Она-то знает, что я есть.
    И неприятно, что без моего ведома в моей квартире ночевал чужой человек.
    Меня интересует мужчины могут это понять- что мне эта ситуация не нравится?
    Или может с женщиной поговорить(построже!!!)

• «Ты знаешь, как я с женой развелся? Я домой пришел под утро. Однажды. Ночью. Ну, ночевать не пришел. Ничего особенного, встретил… одноклассники, друзья – посидели, выпили, преферанс… Вот… А домой вернулся, она ничего не спросила, а я ничего не объяснял. А через две недели она сама домой ночью не пришла. Причем у мамы была моей, позвонила, сказала, что не придет ночью, чтобы я не волновался. На другой день мы развелись… Потому, что мне можно, а ей нельзя. И в жизни так же – одним что-то можно, а другим нельзя! Понимаете?» (с)

• а женщина то тут при чём,не она же кого то насильно тащила в чужую квартиру.
    ваш муж,с ним и разбирайтесь.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Когда еще не было мужа, я часто оставалась у подруг, а они у меня, у одной из них были друзья - парни, которые тоже у нее часто оставались. Порой все компанией после клуба/прогулки ехали к ней, а утром на работу. Причем, ее муж 50% времени был в командировках, те его не было дома. Это образ жизни такой. Было нам тогда 22-23г.

Потом постепенно все переженились (не внутри компании), детей завели и коллектив рассосался. Думаю, те ее друзья так же спокойно могут к ней приехать ночевать и сейчас, особенно, проездом.

У меня был друг с работы, который приезжал частенько ко мне в гости на чай/вино, когда у мужа были свои дела (работа/футбол), правда, без ночевок - муж к нему хорошо относился:улыб:Сейчас, к сожалению, переехал в др город, общаемся только по праздникам.

В общем, что хочу сказать, дружба бывает м-ду мальчиками и девочками, ничего тут такого нет.. мне не жалко, если друг моего мужа поспит на моей кровати :friends:

• Ну так оно не всегда так получается :dnknow:
    Есть у меня знакомый один. Работает в центре (на Кр.проспекте), живет с женой в Оби, машины в настоящий момент нет, родители живут на пл.Калинина. Работа у него такая, что может случиться аврал с работой часов до 3 ночи, и тут хоть планируй, хоть не планируй - все равно полночи на работе сидеть будешь. Он в такие (редкие к счастью) дни приходит ночевать к родителям.
    Так что, если это исключение, а не ежедневное правило, то ничего в этом сильно страшного нет.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• "Меня интересует мужчины могут это понять- что мне эта ситуация не нравится?"

Он потому вам и не сообщил, что знал о том, что вы можете наделать глупостей, за которые ему перед знакомой будет стыдно. Не стал выносить ваших гусей из избы :спок:

• С женщиной разговаривать смысла нет. Она гость, её пригласили (ну или согласились принять, не важно). Разговаривать надо со своим мужчиной. Объяснить ему, чем именно Вам эта ситуация неприятна.
    Я в свое время рассказала о том, что мне неприятно когда без предупреждения приходят его друзья (не важно какого пола). Потому как я могу быть в ванной, у меня может быть бардак, я могу быть занята эпиляцией, я вобще много чего могу....а тут нате вам, гости. Теперь предупреждает. Минимум за час. А тут человек фактически Вам чужой без Вашего присутствия...это неприятно по определению, независимо от того, что это за человек. Вот и объясните ему эту простую истину.
    Как показывают мои наблюдения, для мужчин незапланированные гости норма, равно как незапланированнные ночевки. То есть они не напрягаются.

Жизнь удалась!

• Я бы несколько насторожилась при таком совпадении (вас нет ночью дома и появляется подруга), тем более - не предупредил. Что говорит ваше подсознание? :миг:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: У меня был друг с работы, который приезжал частенько ко мне в гости на чай/вино, когда у мужа были свои дела (работа/футбол), правда, без ночевок - муж к нему хорошо относился
    Какая редкая идиллия...

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• дайте мужику расслабиться, больше ценить будет

• В ответ на: думала милый поскучает немного
    В ответ на: Но у меня не спросили разрешения, не поставили в известность
    Можно ещё и скандал закатить))

• Можете не сомневаться: молодые мужчина и женщина в пустой квартире, с уверенностью, что никто не помешает - чаепитием дело не ограничилось. Но и случай - не первый у него и не последний, да и ситуации - миллион таких каждый день.
    Кого-то вполне себе могут успокоить разговоры про "все так живут". А кто-то с нормальным уровнем брезгливости делает для себя выводы, принимает опять же на себя ответственность и выбирает другой сценарий, когда якобы "самый близкий и родной человек" уже никогда , даже при очень большом желании, не сможет так с тобой поступить.

"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"

• Знаете, я конечно там свечку не держала, но по себе людей судить-то наверняка не стоит. Или вечером кроме как сексом и заняться больше нечем? Открою тайну: можно посмотреть кино, выпить пива, можно поспать, вообще много чего можно.

Жизнь удалась!

• Не устраивайте ему скандал. Я раз была в такой ситуации.Друг был женат,но у нас с ним не было связи.Мы где-то отдыхали компанией и он предложил остаться у него.Я осталась.Спали в разных комнатах.Утром он для меня борщ сварил.потом весь день возил по моим делам)))Жену и ребенка любит и не изменяет ей

• Что имеем - не храним. Я думаю это обоих касается (личное мнение), один брезглив а другому плевать - повод ли это для уничтожения любви? Но поговорить стоит, вина обоих.

• Совсем не факт. Сам не раз был в ситуации, когда оставался один на один с женщиной в квартире, но ничего у нас при этом не было, хотя оба были молодые и только я женат.

• Общение мужчины и женщины один на один в квартире может происходить и невинно. :knix:
    Но лучше все-таки не допускать подобных ситуаций, ибо может возникнуть искушение. :heart:

• В ответ на: Знаете, я конечно там свечку не держала, но по себе людей судить-то наверняка не стоит. Или вечером кроме как сексом и заняться больше нечем? Открою тайну: можно посмотреть кино, выпить пива, можно поспать, вообще много чего можно.
    Оставьте свой тон. Я побольше Вашего могу накидать тут "ЧТО МОЖНО". Но мужчина с чужой женщиной и так счастливо совпавшей возможностью быть только вдвоем - без вариантов.

• В ответ на: Совсем не факт. Сам не раз был в ситуации, когда оставался один на один с женщиной в квартире, но ничего у нас при этом не было, хотя оба были молодые и только я женат.
    Вот именно потому, что Вы НЕ РАЗ были в такой ситуации и были уверены, что такая ситуация еще НЕ РАЗ может повторится Вы и не использовали "свой шанс". А тут - русским по белому: ОДИН раз я не ночевала дома.

• Ну, по логике вещей когда-то и у меня был такой "первый раз". :biggrin:

• вот, кстати, вспомнила, у одногруппника жена до сих пор очень дружит со своей незамужней подругой (с ночевками), не смотря на семью и 2-их детей.. т.е. подруга у нее остается, чтобы "не пилить с родников" по утру когда надо к 8 на работу и тп, можно прийти к ним в гости, а у нее дома подруга с детьми ужин готовит, а ее на тренировку отпустила:улыб:думаю, если у подруги будет семья, конечно, все несколько изменится... муж ее вполне доволен, что жена спокойна и ей кто-то помогает, подруга у них - член семьи.

Так что, те кто не умеет дружить вряд ли до конца поймут тех, для кого друзья - это часть жизни.. будут видеть везде подвох.

• В ответ на: ...а у нее дома подруга с детьми ужин готовит, а ее на тренировку отпустила ...конечно, все несколько изменится... муж ее вполне доволен, что жена спокойна и ей кто-то помогает, подруга у них - член семьи.
    не верю! :хехе:
    на гарем смахивает :tease:

Исправлено пользователем Wert55 (16.02.12 14:31)

• В ответ на: Но мужчина с чужой женщиной и так счастливо совпавшей возможностью быть только вдвоем - без вариантов.
    Простите, не могу знать Вашего пола, но окажись Вы на месте такой женщины или такого мужчины у Вас прям обязательно был бы секс? Гарантировано? Без вариантов? Не смотря ни на что?

Жизнь удалась!

• у нее дома подруга с детьми ужин готовит, а ее на тренировку отпустила думаю, если у подруги будет семья, конечно, все несколько изменится... муж ее вполне доволен, что жена спокойна и ей кто-то помогает, подруга у них - член семьи.

Ну а почему нет, если всех троих устраивает? Шведы же живут так и ничего.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• можно мне ответить? думаю, на месте этой женщины, если бы не рассчитывала на секс,то обязательно бы поставила в известность супругу мужчины о своей ночевке у них. Если мне наплевать на мнение жены,то также наплевать на всю их семью, а раз так, то секс неизбежен:)

• В ответ на: Если мне наплевать на мнение жены,то также наплевать на всю их семью, а раз так, то секс неизбежен:)
    в мемориз :biggrin:

• Вы мужчина))

Только они могут сделать вывод, что "секс неизбежен" по какой-то напрочь не логичной логике. Сегодня мороз, завтра снег, значит секс неизбежен.
    Пять минут шел, потом бежал, значит секс неизбежен.

Не выдавайте желаемое за действительное, в общем:улыб:

Schrёdinger's cat

• У меня неоднократно ночевали женатые друзья и приятели, я неоднократно ночевала у них. Более того, на отдыхе мы даже, бывало, в одной постели оказывались (потому что на кровати лучше, чем на полу). И это не только ни разу не заканчивалось сексом, ни разу даже намека на секс не было. Я не фригидна, друзья мои не импотенты, далеко не все они хранят верность своим супругам. Вам наверное сложно это понять, но нахождение под одной крышей не обязательно предполагает секс.
    Что же касается уведомления чужих мне женщин, так у них есть мужья. И сугубо личное дело мужей, уведомлять или не уведомлять. Это их семейные отношения и меня они никак не касаются.

Жизнь удалась!

• у вас какое то пофигисткое отношение к себе, к семье своей (если таковая имеется). "Более того, на отдыхе мы даже, бывало, в одной постели оказывались (потому что на кровати лучше, чем на полу). И это не только ни разу не заканчивалось сексом, ни разу даже намека на секс не было..." Может Вы в силу каких либо обстоятельств не помните ничего?:) Да ладно, шутка. А вот про уведомление чужих жен Вы зря так. Муж к жене своей пусть относится как хочет, а вот Вы просто обязаны как порядочный человек, сообщить хозяйке! дома, что присутствуете в нем, канечно, если если Вы не думаете о сексе с хозяином)) Да и вообще, мало ли какая у него жена, есть такие, что и волосенки начисто выдергивают у таких вот подружек.

• Я рада, что Вам понравилось.

• "но окажись Вы на месте такой женщины или такого мужчины у Вас прям обязательно был бы секс? Гарантировано? Без вариантов? Не смотря ни на что? "

- вопрос правда не мне, но: Да. Гарантированно. Без вариантов. Ни смотря ни на что. А иначе зачем бы я приперлась к мужику у которого жена/девушка "как раз сегодня дома не ночует"?? Поэтому у меня никогда не бывает таких ситуаций и чудесных совпадений, ибо я просто не планирую изменить :1:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Если мне наплевать на мнение жены,то также наплевать на всю их семью, а раз так, то секс неизбежен:)

Нормальные такие перспективки: иметь секс с предварительно оплеванным семейством : )

• эм....варианты:
    1. Чтобы сэкономить на гостинице
    2. Чтобы потрепаться за жизнь
    3. Чтобы послушать его нытье по поводу ревнивой жены
    4. Напиться и поржать
    5. Отдать какой-то нужный предмет, заболтаться со старым знакомым и остаться спать на диванчике
    Ну это так, навскидку. Неужели правда тут все только за сексом ходят?

Жизнь удалась!

• Я как порядочный человек ничего не обязана малознакомому или незнакомому мне человеку. Я могла бы в принципе это сделать, но вовсе не должна. Должен это делать муж, да и то должен согласно предварительной договоренности.
    Отношение у меня вовсе не пофигистическое ни ко мне, ни к моей семье. Просто воспринимать сон с лицами противоположного пола на одной территории можно по-разному. Не обязательно это подразумевает секс.
    Из забавного: зазвал меня приятель мой в гости на завтрак (мы после этого собирались большой толпой на пляж, а жили на тот момент в соседних домах), скучно ему завтракать одному было, да и кулинарный шедевр хотелось продемонстрировать. Сидим, едим (да, просто едим, секас делать не планируем, трапеза у нас). Приятелю звонит его девушка. Приятель в этот момент подносит палец к губам, дескать "молчи, нету тебя тут", но его кошка придерживается иной точки зрения и впивается когтями мне в ноги. В итоге девушка слышит в телефоне мой визг. Девушка ревнивая. Она, к слову, до сих пор уверена, что в то утро мы не только кушали, но и проснулись вместе, а ночью испробовали всю камасутру. Рассказали правду.....не верит и все тут. Лет 6 уже прошло....не верит.

Жизнь удалась!

• Самая сволочь во всей этой истории, разумеется, кошка : )

• Есть трусливый молодой человек, который побоялся сразу сказать, что завтракает он не один, есть ревнивая молодая девочка с жизненной позицией несвободный мужчина+свободная женщина=секс (всегда, и не важно, что мужчина женщину как мужчина вобще никак не привлекает, иначе бы за 10 лет знакомства у них бы хоть что-то да случилось), есть я, которой и в голову не могло прийти, что в гости по утрам ходить нельзя. А кошка сволочь конечно, шрам блин остался...

Жизнь удалась!

• И ведь, что характерно, знала, когда именно вцепиться : ))

• "Напиться и поржать"

о, а разве после "напиться и поржать" секс не начинается?? :umnik: Да я как-то не умею просто с мужчинами дружить :dnknow: Ну еще в компании понятно, а так чтоб 1 на 1 вдвоем да вечерком на диване пиво пить и без "задней мысли".. ну не знаю.. Ну может не попадался такой друг

• думаю, не каждая нормальная ЖЕНА своего МУЖА согласилась бы на вариант: приходите в мой дом к моему мужу ночевать все, кто пожелает, особенно когда меня в том доме нет. Это не семья, не дом, а общага какая то. А муж хорош:)))

Исправлено пользователем Мед (16.02.12 19:32)

• В ответ на: есть я, которой и в голову не могло прийти, что в гости по утрам ходить нельзя.
    Ну прям Винни-Пух.......

я читаю жизнь..

• Ээээээ......не люблю пьяный секс. У меня вообще из пьянки секс ни разу в жизни не следовал. Намеки были, шуточки в режиме "вот когда-нибудь" были, даже потребности внутри бывало возникали......но чтоб секс, как результат пьянки? Да ни разу в жизни вообще.
    Ну и тот факт, что Вы с мужчинами не можете дружить и приятельствовать не означает, что этого не может никто. :dnknow: Я вот не умею на руках ходить, но все мы знаем, что есть люди, которые умеют.

Жизнь удалась!

• Договоренности бывают разные, Вы какой-то уж очень радикальный вариант привели. Мне видится это так "Дорогая! Машу помнишь? Она сегодня как раз проездом в нашем городе. Ты не возражаешь, если она у нас переночует?" И тут дорогая в состоянии выбирать, возражает она, не возражает, или не возражает, но едет немедленно домой, дабы ночевать вместе с мужем.

Жизнь удалась!

• Так я исхожу из ситуации как варианта, приведенный ТС. Там про" Машу" и близко не упоминали. Узнала постфактум, вот она где"собака порылась".

• пъяный секс - это когда совсем нажраться, я просто если пью, то мало, поэтому для меня "напиться" - это 1-2 бокала. И секс не возникает в результате пьянки, это ж надо совсем опусться... хотя.. ну просто у меня не было. Я про то, что изначально, если я собираюсь вечерком посидеть с парнем вдвоем - это уже практически "оговорено", а "выпить-поржать" (и это отнюдь не обязательный пункт) - это просто "этапы". Можно в любой последовательности: секс-поржать-выпить.

• Вот в том и разница. Я когда собираюсь вечером с парнем попить пива, это может означать как посидеть, поговорить, посмеяться, попить пива и на этом разойтись, а может означать то что "оговорено". Разумеется первый вариант распространяется на старых знакомых, а не на новых. Старые знакомые как раз из той категории, что секса у нас по какой-то причине не случилось, взаимного интереса как мужчины к женщине и женщины к мужчине тоже, а вот общаться (то есть разговаривать, к примеру) нравится. Чтож нам теперь и пива вместе не пить, раз у нас друг на друга "не стоИт"? Ну вот бывает такое. Еще бывают друзья детства, те что на соседних горшках и ничего никогда не было, но знаешь, что человеку можно позвонить и он, скорее всего, выручит, поддержит, или компанию составит.

Жизнь удалась!

• Понимаете, в моей истории про меня тоже и близко не упоминали. Означает ли это секс? Нет.

Жизнь удалась!

• В ответ на: на месте этой женщины, если бы не рассчитывала на секс,то обязательно бы поставила в известность супругу мужчины о своей ночевке у них.
    Самый толковый вариант. Даже скорее не поставила бы в известность, а позвонила бы, спросила разрешения и задала вопрос: "Ты точно не против, что я там переночую?" А приходить вот так в квартиру к женатому мужчине, под покровом ночи, тайком, по-крысиному, пока жены нет, и сбегать утром пораньше, чтобы не застукали... Ну, я не знаю, наверное, для кого-то это не унизительно. Хотя мне думается, что такое "по-крысиному" бывает как раз тогда, когда есть что скрывать, а человеку, уважающему себя и без определенных намерений, было бы абсолютно естественно поговорить лично с женой.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: У меня неоднократно ночевали женатые друзья и приятели, я неоднократно ночевала у них. Более того, на отдыхе мы даже, бывало, в одной постели оказывались (потому что на кровати лучше, чем на полу). И это не только ни разу не заканчивалось сексом, ни разу даже намека на секс не было. Я не фригидна, друзья мои не импотенты, далеко не все они хранят верность своим супругам. Вам наверное сложно это понять, но нахождение под одной крышей не обязательно предполагает секс.
    Змейка, все взрослые люди и все все понимают, но вы что хотите сказать - что это норма? Пускать к себе в постель друзей при наличии мужчины\мужа? Да ладно еще пускать - это Ваше личное дело, а вот ждать от партнера, чтобы он это понял и принял как должное? :eek: А если ему сложно понять такую невинную забаву, так это значит, он идиот или косный обыватель (как пренебрежительно читается у вас между строк)? То есть вы совершенно искренне считаете, что вытаскивание своей жены\мужа из постели с представителем противоположного пола, пусть даже и без намека на секс, никак не может быть у нормального человека поводом для бешенства, отвращения и возмущения?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Вы просто обязаны как порядочный человек, сообщить хозяйке! дома, что присутствуете в нем, канечно, если если Вы не думаете о сексе с хозяином))
    Еще раз ППКС. И вообще как-то слабо понимаю подобную ситуацию - взрослый человек, прется ночевать к семейному приятелю тайком от жены - ладно, пусть без секса. Зачем? Для чего? Гостиниц, что ли, нет, если проездом? Или такая бедная, что нет денег на гостиницу? Ну пусть бы приятель такой гостеприимный снял номер - не такие уж великие деньги. Отчего непременно нужно устраивать весь этот колхоз и вокзал?

• Змейка, а у Вас есть мужчина (простите за нескромный вопрос, но он прямо сам напрашивается), с которым у Вас серьезные отношения? Если да, то ответьте честно - он бы действительно отреагировал спокойно и равнодушно, узнав, что пока он был в командировке или у больной мамы в палате дежурил, к примеру, в Вашей с ним постели спал с Вами вместе Ваш друг, с которым у Вас не было секса и который случайно пришел именно в этот вечер, заболтался с Вами, заржался, завспоминался, да и остался на ночь, а на кровати ведь удобнее, она мягкая, а мужчины вашего все равно в ту ночь не было?

• Я вот читаю Вас и, ей-Богу, никак не могу в толк взять - для чего создавать такие неприятные, унизительные для себя ситуации? Для чего тайком ходить в дом к семейному мужчине в отсутствие его жены? Чего там может настолько сильно хотеться, чтобы красться, скрываться, сидеть тише воды ниже травы, когда она звонит, прятаться в шкафу, если не дай Бог что... Возьмем Ваш случай с завтраком - почему в кафе\ресторане нельзя было встретиться и там позавтракать, не роняя при этом собственного достоинства?

• В ответ на: Если он знает, что это его подруга, то всё нормально?
    А он-то действительно знает, что это его подруга? :ухмылка:

• В ответ на: Потом постепенно все переженились ... и коллектив рассосался.
    Как звучит! Замечательный коллектив, мне нравится! :biggrin:

• Вы в этом уверены?
    В смысле, чутко спите? :спок:

• Я тоже умею борщ варить. И не только борщ.
    Вам больше не надо? :смущ:

• А вот в некоторых кругах бытует мнение, что пиво вредно для мужского здоровья (отрицательно влияет на потенцию).
    Так что смело пейте в кругу друзей-мужчин и ничего не опасайтесь (если, конечно, в глубине души вы не надеетесь на прямо противоположное, как часто с женщинами бывает). :ухмылка:

• В ответ на: Или может с женщиной поговорить(построже!!!)
    вообще не вариант - ее ваши заморочки не должны касаться... Она то в чем провинилась?)

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: Змейка, все взрослые люди и все все понимают, но вы что хотите сказать - что это норма?
    А что такое норма? Есть категории и группы людей, для которых это норма. Есть категории и группы людей, для которых это не норма. Однако тут не единожды высказались, что из наличия в квартире лиц противоположного пола, как минимум один из которых несвободен обязательно (всегда, в любом случае) означает секс. Так вот это не так. Не всегда мужчина и женщина, оказавшись на одной территории занимаются сексом.
    Понимание, принятие и нормальность с точки зрения общества это уже из совершенно другой оперы.
    В ответ на: То есть вы совершенно искренне считаете, что вытаскивание своей жены\мужа из постели с представителем противоположного пола, пусть даже и без намека на секс, никак не может быть у нормального человека поводом для бешенства, отвращения и возмущения?
    Нет. О чем и написала в одном из первых постов. Я считаю, что присутствие на моей территории любого постороннего человека без уведомления меня недопустимо. Даже если это отец мужа, даже если на пару минут. Недопустимо и все. Мне надо позвонить и поставить меня об этом в известность. В идеале за сутки. Но секс тут не при чем.
    То есть меня бы ситуация подобная той, что у автора огорчила фактом присутствия чужого человека на моей территории без предупреждения, а не тем фактом, что у этого человека пол женский.

Жизнь удалась!

• А почему я не могу принять предложение своего давнего друга, который живет в соседнем доме и классно, к тому же, готовит? Тем более, что я не люблю кафе и рестораны в любых их проявлениях. Более того, когда я принимала приглашение я была во-первых не в курсе, что девушка его уехала, во-вторых не в курсе о её патологической ревности, в-третьих я не считаю, что эта ситуация меня как бы то ни было унизила.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Еще раз ППКС. И вообще как-то слабо понимаю подобную ситуацию - взрослый человек, прется ночевать к семейному приятелю тайком от жены - ладно, пусть без секса. Зачем? Для чего? Гостиниц, что ли, нет, если проездом? Или такая бедная, что нет денег на гостиницу? Ну пусть бы приятель такой гостеприимный снял номер - не такие уж великие деньги. Отчего непременно нужно устраивать весь этот колхоз и вокзал?
    Видимо у Вас просто с гостеприимством напряженка.... У меня знакомые почти всегда ночуют когда в гости заходят... Про "проездом" - тут вообще без вариантов... я говорю про местных... Правда они и живут все не в соседнем доме - я живу на Затулинке, все друзья - правый берег... В 99 случаях из 100 дело кончается "попойкой" - ну и накой мне подвыпившего человека гнать домой? Наоборот советую остаться на ночь во избежание неприятностей...
    Тонко намекаю на то, что пора свалить когда товарищ задержался дня на 3 и более... Хотя как-то случай был - знакомого из дома сожительница "попросила" так он у меня больше месяца жил и ничего... Чисто теоретически - я мог бы снять ему квартиру или в гостиницу определить, НО на кой мне подобного рода расходы-то?

• В ответ на: ...пока он был в командировке или у больной мамы в палате дежурил, к примеру, в Вашей с ним постели спал с Вами вместе Ваш друг, с которым у Вас не было секса и который случайно пришел именно в этот вечер, заболтался с Вами, заржался, завспоминался, да и остался на ночь, а на кровати ведь удобнее, она мягкая, а мужчины вашего все равно в ту ночь не было?
    1 . Не ровняйте Опу с пальцем - командировка это одно, а у постели матери - другое... Меня бы, хотя я и не муж Змейки), в принципе напрягло "раздолбайство" жены в непростой для меня момент жизни... И здесь дело не в мужике а во взаимопонимании и поддержке близких...
    2. Если муж змейки верит ей - не напрягся бы...

• В ответ на: Я вот читаю Вас и, ей-Богу, никак не могу в толк взять - для чего создавать такие неприятные, унизительные для себя ситуации? Для чего тайком ходить в дом к семейному мужчине в отсутствие его жены? Чего там может настолько сильно хотеться, чтобы красться, скрываться, сидеть тише воды ниже травы, когда она звонит, прятаться в шкафу, если не дай Бог что... Возьмем Ваш случай с завтраком - почему в кафе\ресторане нельзя было встретиться и там позавтракать, не роняя при этом собственного достоинства?
    То, о чем пишите Вы - наверное, так чувствуют себя любовники/любовницы...
    Друзья просто не заморачиваются - они не крадутся и не прячутся... Они звонят и спращивают - по пивку? через час уже поляна накрыта, слюни с вкусностей текут - сидят "молодость" вспоминают, обсуждают кто-как живет и т.д. по интересам...

• В ответ на: А что такое норма?
    Для 99 человек из 100, то есть для большинства, факт ночевки подруги мужа у мужа в то время, когда жены очень кстати нет дома, да еще и скрытно - мягко говоря, не есть норма, а значит, это не есть норма по дефолту.

В ответ на: То есть меня бы ситуация подобная той, что у автора огорчила фактом присутствия чужого человека на моей территории без предупреждения, а не тем фактом, что у этого человека пол женский.
    Видимо, Вы принадлежите как раз к тем самым, кто один из 100. Если не из тысячи. А я все-таки говорю о большинстве - подавляющее большинство женщин (да и мужчин) сочло бы подобную ситуацию дикой, и как раз именно из-за противоположного пола, собственно, поэтому я и говорю, что как-то странно убеждать человека в том, что в этом нет ничего страшного - ну, подумаешь, пригласил женщину ночевать, не успела жена за дверь выйти, главное ж - предупредить.

• В ответ на: думаю, не каждая нормальная ЖЕНА своего МУЖА согласилась бы на вариант: приходите в мой дом к моему мужу ночевать все, кто пожелает, особенно когда меня в том доме нет. Это не семья, не дом, а общага какая то. А муж хорош:)))
    Про общагу - прям моя жена в действии...))))))
    Причем, что характерно - когда мы жили в Екб в моей квартире и к ней постоянно пригоняли друзья-товарищи из общаги это было нормой (когда уезжали - даже ключи от квартиры им оставляли, чтоб не грустили)), а когда переехали в НСК и друзья начали пригонять ко мне (опять же в мою квартиру) приблизительно в том же ритме, при том, что у жены тут своих не имеется это стало общагой... вот она женская логика в действии...)))))

• В ответ на: когда я принимала приглашение я была во-первых не в курсе, что девушка его уехала, во-вторых не в курсе о её патологической ревности, в-третьих я не считаю, что эта ситуация меня как бы то ни было унизила.
    Если не знали, то другое дело. Я, разумеется, смотрю на мир через собственную призму - мне в описанной Вами ситуации было бы крайне неприятно, и больше я бы туда однозначно не пошла. В следующий раз он Вас попросит экстренно залезть под кровать, а если Вас-таки там обнаружат и со скандалом вытащат, будет утверждать, что Вы сами навязались, а он не мог Вам отказать. Ну, вы понимаете, что это всего лишь незначительная гиперболизация уже произошедшего - суть абсолютно та же. Потому и унизительно - ИМХО.

И я уже молчу о том, что когда кто-то изо всех сил скрывает общение с тобой, как нечто постыдное, да еще и демонстративно, само по себе психологически очень сильно напрягает - меня, опять же.

• В ответ на: Видимо у Вас просто с гостеприимством напряженка....
    Видимо, да. Даже не представляю, какая мутация должна была бы случиться у меня в головном мозге, чтобы я во время случайной отлучки мужа из дома тут же привела туда ночевать своего друга.

• В ответ на: И здесь дело не в мужике
    Вот знаете, лично я Вам - верю. Более того - если Вы скажете, что, придя утром домой и обнаружив в своей кровати рядом с женой мужика - ее друга (потому что на полу или диване жестко, а на кровати, как уже было оговорено выше - мягко, и только поэтому он и спит там, разумеется), пойдете варить на всех кофе, слегка укорив жену, что не предупредила о визите хорошего человека Васи (а то бы вы коньяку купили по дороге домой), Вам здесь все тоже сразу поверят. И это естественно, ведь главное - взаимопонимание между мужем и женой, а все остальное - такие мелочи.

• В ответ на: То, о чем пишите Вы - наверное, так чувствуют себя любовники/любовницы...
    Друзья просто не заморачиваются - они не крадутся и не прячутся...
    Вот. Я с Вами полностью согласна. Друзья не крадутся и не прячутся, потому что никому в голову не придет просить их это делать. Они приходят свободно и открыто, на них не шикают во время разговора с любимой женщиной по телефону, и не просят залезть под кровать (или куда там еще), чтобы любимая женщина, упаси Боже, не узнала, что ее любимый мужчина общается с друзьями. И все это понимают.

Я и говорю - нестыковка какая-то получается.

• В ответ на: ...я была во-первых не в курсе, что девушка его уехала, во-вторых не в курсе о её патологической ревности...
    Вы с ним действительно хорошие друзья, которые многое друг про друга знают и хорошо общаются? :миг:

• Да, мы действительно хорошие друзья. Но он, как приличный мужчина, никогда не выкладывал всю подноготную своих отношений. Выносить сор из избы это, знаете ли, дурной тон. К тому же отношения с девушкой совсем незадолго до этого случая только зарождаться начали. Я её и видела-то на тот момент один раз в жизни, когда его на свиданье подвозила (из машины то есть).

Жизнь удалась!

• Ну... тут разница есть меж ситуациями ТС и Змейки... С шыканьеМ я бы тоже озадачился... вообще терпеть не могу авантюр... Хотя... когда уже пришел - поздно на эту тему думать... че теперь уходить чтоль из за ентого дибилизма? Скорее это урок на будущее...
    Про "кофе в постель" - у меня есть кровать, диван в зале и матрац надувной...)) Так что тут скорее всего не вариант) Но в целом, если бы объяснение показалось бы логичным - почему нет... Да и тут все зависит от друга - у нас с женой, все таки, по большей части общие друзья... Так что я все равно более ли менее в курсе кто зачем и почему)) Соответственно и реакция будет такой...+ я исходил из позиции ТС озвученной в первом сообщении о том, что ревности нет и намека на секс тоже нет... Я могу себе подобное представить и посты писал именно исходя из этого...

• В ответ на: Они приходят свободно и открыто, на них не шикают во время разговора ...
    Общаясь с теми, кого мой муж не очень приветствует, я приняла решение, что не буду скрывать факт общения, даже из соображений "святой лжи" и "для спокойствия семьи", потому как противно что-то скрывать, как будто что-то постыдное.

• Понимаете, проще попросить понимающего друга не отсвечивать, чем объяснить ревнивой девушке, что друзья бывают еще и женского пола. В некоторых ситуациях это быстрее.
    Плюсом у некоторых мужчин (я не считаю это правильным, это просто факт) есть убеждение, что все женщины поголовно не верят в дружбу между мужчиной и женщиной и в подобной ситуации (совместный завтрак, совместная ночевка, или даже совместная фотосессия) будут немедля подозревать измену. А поэтому предпочитают не объяснять, а скрывать. Трусость это конечно, согласна. А еще глупость. Но факт имеет место быть.
    Мой же первоначальный пост был только лишь направлен на демонстрацию того, что не всякое совместное проведение времени с лицом противоположного пола подразумевает секс (и даже сексуальный интерес). Других, тайных, скрытых или междустрочных, смыслов там не было.

Жизнь удалась!

• Нифига это не трусость и не глупость. Простой рационализм.

• Рационализм это когда ты точно знаешь, что женщина твоя ревнива и заведомо не приемлет чего-то из перечисленного. Знать ты это можешь, поимев с этой женщиной такой опыт, либо услышав от нее точку зрения. Если же это перестраховка в режиме "все женщины думают так", то трусость и глупость. Трусость потому что страшно даже спросить, видимо. А глупость потому что если тайное станет явным, будет очень некрасиво.

Жизнь удалась!

• > а раз так, то секс неизбежен

мне девушку жалко :cray-1: а если она не хочет то всё равно секс неизбежен ? :cray-1:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• > нахождение под одной крышей не обязательно предполагает секс.

редко бываю согласна со Змейкой, но вот тут дааааааа
    А чё у всех такое либидо повышенное что стои на 5 мин наедине остаться так всё, секс приключается ? Как вообще с друзьями можно спать. :шок: Это не друзья тогда а любовники :dnknow: Я бывало и втроём на одной кровати спала с друзьями. Разного пола. Как то обошлось :biggrin:
    Вообще здесь какое то странно мнение у большинства складывается о мифической "девушке" которая оказалась под одной крышой с чьим то мужем, она, что себя ни капли не уважает и прыгает в постель к любому кто только пальцем поманил. Почему все так решили то за неё что у неё обязательно будет секс :безум:

• нпп
    забить и жить дальше...
    подумаешь мужик чпокнул давнюю подругу, темболе она в другом городе.

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• Хых, ты статистику хотя бы по этому топику то проведи. Большинство озабоченных же. Так что в нашей суровой реальности это гольный рационализм и экономия нервов.

• Ага. Только озабоченных провоцировать такими ситуациями не надо, а с неозабоченными можно договариваться. Быть не в курсе о степени озабоченности свое жены это и впрямь глупость:улыб:Ну в смысле надо быть совсем непробиваемым дураком, чтоб быть об этом не в курсе.

Жизнь удалась!

• жалко? странно. Она ведь сама приперлась в дом к чужому мужу именно в тот момент,когда жена его уехала, не удосужившись поставить ее в известность хотя бы, что будет ночевать у них в доме. Верю, секса не хотела она, просто так, мимо шла, тогда конечно жалко.

• В ответ на: А чё у всех такое либидо повышенное что стои на 5 мин наедине остаться так всё, секс приключается ? Как вообще с друзьями можно спать. :шок: Это не друзья тогда а любовники :dnknow:
    Тоже соглашусь, что с друзьями не спят в смысле секса... Ни при каких обстоятельствах.
    По теме - жутко бы разозлилась, что меня заранее не поставили в известность о госте. Вообще нежданных гостей не люблю :biggrin:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• "позвонила бы, спросила разрешения и задала вопрос: "Ты точно не против, что я там переночую?" "

То есть если вам друг детства сказал - можно ночевать, то это нифига не значит, а надо спрашивать тётку, которая его приватизировала, можно его словам верить или нет? :шок:

• "Отчего непременно нужно устраивать весь этот колхоз и вокзал?"

Не все же содержанки. Большинство днём работают, им некогда:хммм:

• "не объяснять, а скрывать. Трусость это конечно, согласна. А еще глупость."

Трусость и глупость - это как раз оправдываться ни за что :1:

• В ответ на: > нахождение под одной крышей не обязательно предполагает секс.

редко бываю согласна со Змейкой, но вот тут дааааааа
    А чё у всех такое либидо повышенное что стои на 5 мин наедине остаться так всё, секс приключается ? Как вообще с друзьями можно спать. :шок: Это не друзья тогда а любовники :dnknow: Я бывало и втроём на одной кровати спала с друзьями. Разного пола. Как то обошлось :biggrin:
    Вообще здесь какое то странно мнение у большинства складывается о мифической "девушке" которая оказалась под одной крышой с чьим то мужем, она, что себя ни капли не уважает и прыгает в постель к любому кто только пальцем поманил. Почему все так решили то за неё что у неё обязательно будет секс :безум:
    Нарот, вы ап чем? Какие "5 минут"? Русским по белому ТС написала, что мадмуазель провела в их доме полноразмерную ночь?
    И почему "не уважает"? Вы же не знаете мужа ТС, может эта девица как раз-таки себя очень даже уважает, потому ей было за счастье использовать ситуацию и прыгнуть ф койку к дятьке. :ха-ха!: Поставила себе за это большой и жирный "плюсик". :ха-ха!:

• "Если же это перестраховка в режиме "все женщины думают так" "

Вообще-то они женаты. Или вы считаете, что мужикам пофиг, на ком жениться - женщина и женщина, все одинаковы? :rofl:

• а если подкорректировать немного ваш вопрос? Вы предупредили свою любимую, что сегодня (впервые) не будете ночевать дома, наутро узнаете, что у вас дома ночевал ейный "друг детства". Самое прикольное, что не нужно спрашивать какого то дядьку,то бишь вас, с которым у подружки семья.

• Спрашивать должен один супруг у другого, а если человека оставляют ночевать, то он обычно думает, что между супругами по умолчанию этот вопрос как-то решён.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Ага. Можно же просто поставить в известность. И проблемы нет. Потому сглупил муж ТС. Проблемы могло и не быть, если б он просто сказал об этом.

Жизнь удалась!

• Почему вы считаете, что лучше мужа знаете его жену? Раз он решил, что проблема бы была - значит, она бы наверняка была. И больше той, что есть сейчас. Почему многие мужа за дурака держат? :безум:

• Понимаете какая штука: проблема есть сейчас. И возникла она по причине раскрытия факта сокрытия. То есть муж скрыл факт (первая ошибка) и скрыл его некачественно (вторая ошибка). Умный? Дурак он и есть дурак. При чем дважды.

Жизнь удалась!

• как Вы здесь правы:)

• "проблема есть сейчас"

Ошибаетесь. У мужа сейчас проблемы нет. Сейчас жена хочет создать ему проблему. Но не факт, что создаст. Так кто дурак? :бебебе:

• Я считаю, что проблемы, касающиеся взаимоотношений это проблемы и мужа, и жены. В равной степени. Неосознание этого факта ведет к разобщенности семьи и утрате ценности семьи. Всегда.

Жизнь удалась!

• у мужа проблема появилась когда он добровольно принял на себя определенные ограничения, т.е. женился. а вот договориться с женой о границах возможного в браке не удосужился. У жены сейчас проблема, и даже если она не озвучит ее ему, то рано или поздно эта проблема выйдет боком тому же мужу. Так кто дурак?

• "а вот договориться с женой о границах возможного в браке не удосужился"

ну елки, пойду прям счас обозначу границы мужу, а то как-нить приду домой не в то время, а там девица в кравати и начнется "на полу было жестко, на кравати мягче, а чтож ты о границах не удосужилась предупредить" :безум: И все подумают что я озабоченная и в дружбе ничего не понимаю...

• не знаю, как кто, а вот я бы удавила своего благоверного за это. без моего присутствия нечего делать всяким там подружкам в нашем доме!да еще и ночью!

Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.

• В ответ на: Я только на один день осталась у родственников, думала милый поскучает немного, его предупредила. Утром узнаю, что у него ночевала женщина. Не подумайте чего. :-)). Типа у них дружеские отношения, она проездом из другого города.
    Но у меня не спросили разрешения, не поставили в известность. Как тут быть- принять к сведению или устроить скандал? Может мужчина не понимать, что он делает? Если он знает, что это его подруга, то всё нормально?
    я бы закопала и мужчину и подругу :eek:

• В ответ на: не знаю, как кто, а вот я бы удавила своего благоверного за это. без моего присутствия нечего делать всяким там подружкам в нашем доме!да еще и ночью!
    А нечего шляться где попало. Свято место пусто не бывает...

• по-моему свято место отбить надо))

• Да просто на себя ситуацию спроецировал. Была у меня такая подруга - то у друзей ночевать останется, то у родителей. Я терпел, терпел, потом злиться начал. Это, конечно, была не главная причина расставания, но одна из, одна из...

• да вы не путайте ситуации-то. тут же русским по белому написано - один раз.

я, правда, не оч поняла фразу "думала поскучает". осталась у родственников, ЧТОБЫ поскучал? вот это либо тупость либо говорит о каких-то уже состоявшихся проблемах в отношениях, имхо.

• у родителей-это где попало? странное мнение. зачем вообще такой муж нужен, которого одного оставить нельзя? может и на работу его за ручку водить?

• Не надо меня никуда водить! Сам справляюсь. Просто не слишком приятно возвращаться с работы в пустую квартиру и ночевать одному, формально находясь в отношениях. Пусть и всего 1-2 раза в неделю...

• В ответ на: для меня неприемлимо (исключая случаи, когда родители за 1000 км живут)
    почему?? не сиамские ж близнецы что б спать ВСЕГДА вместе ..)) так и по походов в туалет по двое можно дойти ))*шучу, но суть примерно такая)*

:santaclaus:

• В ответ на: дайте мужику расслабиться, больше ценить будет
    ..и на апартаментах съэкономит ,если проститутку захочет вызвать,когда супруга снова у родичей задержится ..аха.. )

:santaclaus:

• какие 1-2 раза в неделю???тут же сказали, 1 раз такое было!!!и что? если жены нет, надо чужих баб к себе водить сразу?идиотизм какой-то.

• Примерила ситуацию на себя ... ответ однозначный, в нашем доме, еще и на ночь не должны оставаться друзья противоположного пола, тем более если второй половины нет дома. Ни каких "НО" и даже предупреждений, ладно я пойму, а что подумают мои родственники, которые имею свободный доступ в нашу квартиру в любое время суток (мама может и в 8 утра заскочить по пути на работу).

• "Как тут быть- принять к сведению или устроить скандал? Может мужчина не понимать, что он делает? Если он знает, что это его подруга, то всё нормально?"
    Какая прелесть... Разумеется, понимает. Не ожидали, верно? Растерялись.

"Но у меня не спросили разрешения, не поставили в известность." Ну, ну, вы же ему не мать... Единожды преступив и войдя во вкус. :appl:

Все проходит, и это пройдет.

• В ответ на: "Как тут быть- принять к сведению или устроить скандал? Может мужчина не понимать, что он делает? Если он знает, что это его подруга, то всё нормально?"
    Какая прелесть... Разумеется, понимает. Не ожидали, верно? Растерялись.

"Но у меня не спросили разрешения, не поставили в известность." Ну, ну, вы же ему не мать... Единожды преступив и войдя во вкус. :appl:
    Все ни читала, но могу сказать что здесь палка о двух концах. тут уж как девушка себя поведет (гостья) Я тоже помню останавливалась у парня на неделю ( так сложились обстоятельства, была в другом городе), при этом у него была девушка, которая на тот момент временно находилась в другом городе. так вот ничего не было, потому что именно я не давала повода, хотя видно парню балы симпатична.
    А вот другая ситуация: есть один знакомый который не против иметь секс со всеми своими как он говорит "просто подруга и ничего более".
    Ну а то, что муж не предупредил вас-это конечно настораживает!

В ракете

• > возвращаться с работы в пустую квартиру и ночевать одному, формально находясь в отношениях.

ну видимо в отношениях находились чисто формально вот они закончились, всё закономерно. Тогда ни женщины - врачи, ни продавцы ни многи других других профессий не могут быть счастливы в браке. Не ну а как ? Они ж дома не ночуют. :спок:

• Нужно же отличать уважительные вынужденные причины (командировка, работа, болезнь родственника и др) и "захотела, чтобы он поскучал".
    ЗЫ: более 5 лет вряд ли можно назвать чисто формальными отношениями...

• захотела, чтобы он поскучал вроде бы ТС или ваша бывшая тоже только этими причинами руководствовалась ? А вообще я думала уважительные причины для отсутствия на работе нужны а дома вроде как нет.

• Вы как ребенок, честное слово: любой мужчина - кобель, я вам гарантирую, если он ее не трахнул в реале, то сделал это в своих фантазиях и в самых разных ракурсах. Да, и какой идиот не воспользуется такой возможностью. Голову на отсечение, секс был. А скандалы делу не помогут. Примите как факт, мужчина сам по себе, и не надо думать, что он не хочет спать другими - это уже не мужчина был бы. Либо терпите измены (не важно в материальном или фантазийном), либо не будьте вообще с мужчиной.

• В ответ на: захотела, чтобы он поскучал вроде бы ТС или ваша бывшая тоже только этими причинами руководствовалась ? А вообще я думала уважительные причины для отсутствия на работе нужны а дома вроде как нет.
    Ну не нужны причины, так не нужны. Я ж не заставляю. Не захотела жить у меня - живи в другом месте. Я как-нибудь обойдусь...:хехе:

• "Вы как ребенок, честное слово: любой мужчина - кобель, я вам гарантирую"

Была о мужчинах лучшего мнения. Вы считаете, все мужчины - животные и контролировать свои порывы совершенно не в состоянии, тут я только руками и разведу.

Хотя, есть мужчины, и им на все и на всех, в том числе и на женщину рядом - по барабану. :шок: Как там в детстком мультфильме про чертей говорилось. "Люби себя, наплюй на всех, и в жизни ждет тебя успех!" Жить рядом с таким плевателем, проходя через постоянные унижения, неудобно и противно.

А может ТС - мазохистка и ей понравится?

• Я бы устроила скандал именно насчет того, что в известность не поставил. В отношениях должна быть открытость!

• Странно,что именно в тот вечер,как вы не пришли ночевать домой-появилась подруга!Будто он ее сам позвал,раз знал,что вас не будет.Ну,хотя бывают всякие ситуации,конечно.Бывают люди и умеют себя сдерживать от такого соблазна.Но,их так МАЛО.Поэтому задумайтесь конечно и серьезно поговорите со своим мужчиной о такой ситуации и что вам в ней не нравится и как он должен поступать,чтобы вас не травмировать и тем самым,ваши отношения!Старайтесь выслушать пожелания друг друга и договориться!Удачи!

• Я бы долго пытала по принципу: "Лучше все расскажи или я сама додумаю, тебе же хуже будет"! :tantrum:

• Отчего столько стенаний по поводу возможной мужской неверности? Одним разом больше, одним меньше - делов-то!

• по большому счету здесь стенания не из-за "одним разом больше...", а из-за циничности поведения - мог бы свои "разы" и на стороне осуществлять, а не унижать свою женщину откровенной изменойв совместном доме с постановкой " а чо тут такого...ты сама себе надумала"

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

• Что то автор топика уже давно не появлялась..может там все плачевно закончилось :eek: Или наоборот живет и радуется..давно забыла про этот инцидент, а мы тут все мусолим :безум:

В ракете

• Ваша спокойно-наивная позиция удивляет. Как минимум у одного из них были намерения во отношении другого, а скорее всего у обоих, иначе один из них Вас предупредил бы.Нечего делать подружкам мужа у Вас дома в принцие. Какие у нормального мужика могут быть подруги :злорадство: ? Женщина - закодычный друг? Не бывает. Одна из сторон всегда расчитывает на бОльшее (даже неосознанно) или как минимум флиртует. ИМХО

• В ответ на: а не унижать свою женщину откровенной изменойв совместном доме с постановкой " а чо тут такого...ты сама себе надумала"
    Эхо стоп, а где принято за аксиому что секс был?

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: Какие у нормального мужика могут быть подруги :злорадство: ? Женщина - закодычный друг? Не бывает.
    Отличные подруги. Не судите людей по себе.

The answer to life the universe and everything is 42.

• я так-то тоже разделяю философский взгляд на единство полов в сфере дружбы... :biggrin:
    но в данном конкретном случае, если и секса не было, то не из-за высоконравственности обоих фигурантов. мои доводы : 1. подружка "вдруг" пришла ночевать, когда ТС нет дома. 2. ТС в известность о дружественном визите никто не поставил. 3. верю и в дружбу и в правильность привычки ночевать дома, а не оставаться на ночь у женатых друзей

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

• "я так-то тоже разделяю философский взгляд на единство полов в сфере дружбы.."
    Я тоже думаю, точки над i необходимо ставить вовремя, не затягивая. Себя любимую надо беречь, :спок: нервные клетки не восстанавливаются. Патологически неверный и циничный мужчина - утомительная вещь.

• Это моё мнение, а другие пусть верят в эти сказки про подруг. Я не против.

• В ответ на: Отличные подруги. Не судите людей по себе.
    Лёха, ну ведь даже наши с тобой общие давние знакомые и друзья подозревают, что у нас с тобой секс был. А его ж не было :ха-ха!: Что не мешает этим самым знакомым и друзьям подозревать и предполагать самое разнообразное :dnknow:

Жизнь удалась!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: