Недавно пришел к выводу, что все красивые девушки уже заняты. Если девушка с красивыми чертами лица и нормальной фигурой (не худой и не толстой), а так же, с хорошим добрым характером, адекватная не оторва и не падкая на деньги (такие есть представьте себе). так вот такие девушки всегда заняты. Они и так то редко встречаются. Но именно они подходят для длительных серьезных отношений и семьи. И я еще ни разу не видел таких девушек свободными. начиная от 18-19 лет их разбирают как горячие пирожки. И я понятия не имею где их можно встретить. У меня сложилось впечатление, что нормальных девушек, красивых и адекватных к 24-25 вообще не остается.
Жизнь прекрасна!

пальцем тыкать не буду, нескромно это
кстати не одну даже знаю

если у вас теория про женщин такая, что после 25 - все если одна, так значит щенком не разобрали, следовательно сучка....так и на себя тоже проецируете ее же....а то сами возмущались из европейского менталитета это нравится-это не нравится - так не бывает...соответствуйте сами то своим теориям, будьте последовательны
в чем там подвох согласно ей?
вам везде оправдания и есть вариант - "не встретил партии подходящей", а у нас - "значит что-то там не то, значит она ненормальная"....логики не прослеживается вообще 
Но вообще есть закономерность что у красивых свои сдвиги, боятся продешевить, а хотят продать себя подороже, вроде как красота это их заслуга и заслуживает другого отношения чем у "обычных" людей. Это, что, адекватно? 

Обманули самые лучшие ожидания честного инока.
Ну и хоршо - мужики в колхозе сено косят.
Определись, а то у меня мозг порвется от такой логики, не понимаю я такие советы.

Это просто замечание по теме.

здесь редкие люди ставят свои фотки на аватарки...
откуда помните?извините за прямоту
Там фотка такая, т.к. это было на базе отдыха сделано, после горки)))