Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Кто что в итоге подарил своим мужчинам на 23-ее!??

• Вопрос в теме.

Жизнь прекрасна!

• я красиво стол накрыла на завтрак.))) вечером в театр ходили. без всяких застолий))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• а ты?

Коко Шанель

• Набор инструментов в машину и хоккейные коньки. Теперь выходные обеспечены вниманием мужа и свежим воздухом. :knix:

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет

• В ответ на: а ты?
    часы, такие крутяцкие :biggrin:
    ну не знаю я что ему дарить, и часов ведь несколько, но вроде таких еще нет, таких дешевых :biggrin:
    такие спортивные на каучуке, будет на алтай в них гонять, чтобы не жалко)

Жизнь прекрасна!

• Подарила совместный поход в школу искусств. Два часа создавали из глины на гончарном круге горшочки и вазочки. Отлично провели время и мужу понравилось.

• В ответ на: Набор инструментов в машину. Теперь выходные обеспечены вниманием мужа :knix:
    машину вместе чинить будете? :злорадство: :biggrin:

Коко Шанель

• Ну это просто: он с машиной кавыряется, я с подружками отдыхаю. Тоже плюс... :agree: :бебе:

• Беспроигрышный вариант- дорогой коньяк подарочный! проверено!:бебе:

• Медаль подарила "За верность жене" и заставила носить на работу :biggrin:

• В ответ на: Беспроигрышный вариант- дорогой коньяк подарочный!
    Своему мужчине-то? :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Да, а что Вас смущает? Вроде не бутылку водяры предлагаю :dnknow:

• Тем более со звёздочками, можно обыграть ситиацию :knix:

• А разница? То и другое - алкоголь. Или он просто коллекционер?

• Думаете, на 23 февраля ему будет приятнее получить вашу фотографию в рамочке в подарок?

• В ответ на: Беспроигрышный вариант- дорогой коньяк подарочный! проверено!:бебе:
    ну это для чужих мужчин подарок, своему зачем?????

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Конечно! Я именно это и подарила! Постер во всю стену :biggrin:

• В ответ на: Думаете, на 23 февраля ему будет приятнее получить вашу фотографию в рамочке в подарок?
    думаю да :миг:

• бедный.., бедный мужчина.., ой как ему трудно... :шок:

• коньяк он сам себе купить может, а вот мою физиономию в рамочке не продают... эксклюзив-с-с-с :tease: :tease: :tease: :tease: :tease:

• В ответ на:
    В ответ на: Беспроигрышный вариант- дорогой коньяк подарочный!
    Своему мужчине-то? :biggrin:
    и ведь человек пишет и реально думает, что все путем :biggrin:
    жутьь, где моя веревка :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Т.е. если он Вам в ответ на 8 марта подарит бутылку вина или шампанского - это тоже типа хороший подарок будет? :безум:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Дамы, это ведь мужской праздник! Боже мой, женщины , почему себя только любите?
    Я одна такая что-ли? :шок:

• В ответ на: Т.е. если он Вам в ответ на 8 марта подарит бутылку вина или шампанского - это тоже типа хороший подарок будет? :безум:
    да ваще мрак кароче :biggrin:
    рафаэлки :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Да. Не откажусь. Только не шампанское, а другое вино, он знает, какое.:бебе:

Was mich nicht umbringt, macht mich harter.

• видать одна :biggrin:
    алкоголь это уж на самый крайняк как подарок, когда голова вообще не варит, на мой взгляд, или уже когда все-все передарили, как я, и все-все есть, хотя я пока еще до алкоголя не докатилась :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• какая связь, простите, между любовью к себе и алкоголем на 23 февраля своему мужчине. Это как пену для бритья подарить. А на 8 ое получить восковые полоски Veet :biggrin:

• Не, ну боссу, коллегам, партнерам - еще куда ни шло, но мужчине своему :безум:
    У нас алкоголь обычными покупками считается - как хлеб или молоко. Мне ж не придет в голову пакет молока подарить. И с алкоголем то же самое, пополнение барных запасов - это всего лишь один из пунктов списка покупок, а никакой не подарок :dnknow:

• Просто вы, девушки, плохо знаете мужчин. Хороший алкоголь - в самый раз подарок. Или очень много не очень хорошего. :biggrin:

• рукалицо :bad:

• Объясните - зачем его ДАРИТЬ, если мы его и так покупаем, в тех количествах, в которых хочется и такого, какого хочется? Ну т.е. вы предлагаете просто взять, достать бутылку из бара (даже заморачиваться с поиском не надо, надо лишь до кухни дойти), нацепить на нее бантик - и готов подарок что ли? :безум:

• А что вы и так не покупаете? Что такое бывает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в качестве ПОДАРКА?
    Ужин? :rofl: :rofl: :rofl:

Исправлено пользователем Декорация (24.02.12 13:40)

• а чё все так уцепились за алкоголь, во первых это зависит от уровня благосостояния семьи. Если у кого то хватает скажем на текилу каждый раз когда захочется это одно, а если выпить её получается только по праздникам и при этом человек её любит, то чёб её не подарить то.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Ужин - это ужин, это еда, а не подарок. Я не воспринимаю еду и питье как подарок для близкого человека.
    Одно дело на работе скинулись стол накрыли, а преподносить домашним своим еду как подарок - это за гранью моего разума.
    Не, ну если к примеру доча для папы торт испекла - да, это может быть подарком. Или я для друга - это тоже можно расценивать как подарок (вернее не как самостоятельный подарок, а как дополнение к основному).
    А для мужа никакая еда не может быть подарком - это же просто еда, я ему ужин готовлю каждый день, почему он в какой-то конкретный день из просто еды должен вдруг в подарок превратиться?

• Потому что он предлагается как "беспроигрышный" подарок на любой случай жизни :dnknow:
    И почему в таком случае именно алкоголь? Если, предположим, я колбасу сырокопченую люблю, а покупать ее мне бюджет позволяет только по праздникам, то что ж теперь колбасу дарить?

• Так что же подарок-то? Вот лично от Вас - Вашему любимому мужчине? Действительно любопытно, что в наше бездефицитное время может быть АБСОЛЮТНЫМ ПОДАРКОМ?

• ну, может это действительно беспроигрышный подарок конкретно для них (для этой пары).
    Я ни разу близкому человеку алкоголь не дарила, но прочитав здесь задумалась. Мой мужчина очень любит абсент, пьёт его редко. Ну как то так сложилось :biggrin: Вот я подумала если б я подарила этот напиток, он бы обрадовался. Точно обрадовался бы.
    ЗЫ. на след. 3-е каааак подарю абсент ему, потом отпишусь здесь как всё прошло :biggrin: .

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Конечно! Я именно это и подарила! Постер во всю стену :biggrin:
    "этаж теперь мне клеить его на стену придеца, во головняк..." подумал он :biggrin:

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• В ответ на: рукалицо :bad:
    Трезвенник? :ха-ха!: Тебе подарят лимонад Буратино :ха-ха!:

• :ха-ха!: :agree:

• Подарок - это то, что имеет отношение к увлечениям, это гаджеты, аксессуары (часы, ремни), ювелирные украшения (запонки например), на крайний случай парфюм может сойти (и то, это скорее его подарок мне, а не наоборот).
    У моего мужчины увлечения - это авто/гараж/рыбалка/лыжи. На 23 я ему дарила динамо-фонарь (он на него давно уже засматривался, даже купить порывался, но отложил на потом), и помнить этот подарок он будет гораздо дольше, чем очередную бутылку коньяка (который он к тому же не пьет).

• В целом я согласна, да.
    Вот только хобби у моего мужчины несколько отличается от моего. Боюсь, без долгого предварительного согласования, могу не угадать. А так вообще неплохо - подарить ему парочку ледорубов.

• Уважаемая! Вообще-то, "дорогой подарочный коньяк" -это предложение как вариант! Успокойтесь и забудьте...

• я вот не буду тратить учу денег на дорогой коньяк. мне жалко на такое))

Коко Шанель

• В ответ на: Объясните - зачем его ДАРИТЬ, если мы его и так покупаем
    Хотя тоже не проканает, ведь ледорубы и накой-нить фонарь он и сам в состоянии купить.... Да.

• Бывает, что мужчина отказывается говорить конкретно, что ему хочется получить в подарок, в силу разных причин: может знает, что у девушки не хватит денег или просто не хочет заморачиваться над этим, может у него и так уже всё, что ему нужно есть... всякое может быть...
    Тогда как вариант -алкоголь (качественный и дорогой).
    Если не верите, спросите своих мужчин

• В ответ на: Хотя тоже не проканает, ведь ледорубы и накой-нить фонарь он и сам в состоянии купить.... Да.
    нет, если он рыбак/охотник и т.п, у него уже есть и ледобур и фонарь и еще полгаража нужностей и на покупку лучшего фонаря, бура и т.п., бывает сложно решиться, хотя хочется проапгрейдить арсенал.:хехе:

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• Ну коньяк-то он выпьет и забудет про него на следующий день, а ледорубы - нет. :улыб:
    Так что это очень даже неплохой подарок, если мужчина увлекается ледолазанием.

• А вот если вы ему накроете красивый ужин при свечах, станцуете ему красивейший и чувственный стриптиз, и так мягко и ненавязчиво приподнесёте этот злощастный коньяк- ПОВЕРЬТЕ, он никогда это не забудет, да ещё будет хвастать друзьям какая Вы у него одна такая! :knix:

• Стриптиз он запомнит, а коньяк - нет, равно как и что было на ужин :biggrin:
    А уж какая там у этого коньяка бутылка была - обычная или подарочная так тем более, хранить ее вечность он не будет, выпьет, выкинет и забудет.

• Ну а если это дорогущий коньяк, который был специально для него заказан родственнику в дьютифри и здесь такие в принципе не продаются или продаются, но за такие деньги, что жаба давит - реально ценник в разы отличается? Ну или не коньяк, а односолодовый виски (или скотч? вечно я их путаю). Такие не выпиваются за один день. Старые коньяки вообще сложно пить бутылками...
    Причем он это заведомо оценит. :бебе:

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

• Ну если это тот редкий случай, когда человек действительно разбирается в алкоголе и является его ценителем/коллекционером или сомелье. Тогда да, возможно он оценит.
    Но только вот людей, которые разбираются в алкоголе - мало, в хорошем алкоголе - и того меньше :dnknow:
    Это примерно как у Макса Фрая написано про вина дядюшки Блимм. Вот когда оно так, как сокровище - тогда может быть подарком, но так бывает крайне редко, и я очень сомневаюсь, что именно это имелось ввиду в начале топика.

• верю верю)) мужу часто дарят крутые бутылки. япро то что мне моих денег на выпивку жалко. я лучше куплю красивый предмет интерьера.хоть для глаз и для души

Коко Шанель

• В ответ на: Ужин - это ужин, это еда, а не подарок. Я не воспринимаю еду и питье как подарок для близкого человека.
    Одно дело на работе скинулись стол накрыли, а преподносить домашним своим еду как подарок - это за гранью моего разума.
    Не, ну если к примеру доча для папы торт испекла - да, это может быть подарком. Или я для друга - это тоже можно расценивать как подарок (вернее не как самостоятельный подарок, а как дополнение к основному).
    А для мужа никакая еда не может быть подарком - это же просто еда, я ему ужин готовлю каждый день, почему он в какой-то конкретный день из просто еды должен вдруг в подарок превратиться?
    Ну Ужин ужином, а как же фантазия ваша, романтический ужин, на то и название РО-МАН-ТИ-ЧЕ-СКИЙ!) Тут и еда и вино хорошее- будет подарком к месту. А еда та бывает разная( например можно какой нибудь легкий салат из морепродуктов), ну имеется ввиду не пельмени же на такой символический праздник))) Свечи чтоб более романтичней обстановка была, приоделась как нибудь посекси та для своего мужчины...и вуаля -Любимый с праздничком тя :flowers:

В ракете

• В ответ на: Ну если это тот редкий случай, когда человек действительно разбирается в алкоголе и является его ценителем/коллекционером или сомелье.
    тогда это уже ОООчень дорого :biggrin:

Коко Шанель

• у меня вообще подруга помню замутила)) в квартире интерьер как в ресторане, сама типа официантка, он в общем клиент, посадила за столик, заранее накалякала меню эротич. и обычное. характера, готовила что то там все до без ума. Не успела правда одно блюдо приготовить вкусное какое то, а он как назло его заказал))) она ему; Обратите внимание на другое блюдо нашего дня, а он - нет это хочу..придумала на ходу ( повар который готовит это блюдо заболел)))) Потом не учла момент что кошка у нее, "посетитель" замечает кошку, вопрос - " а это что у вас разгуливает?", ну она и тут не растерялась, это говорит талисман наш! в общем ржака была полная. Но он заценил ее такой оригинальный подарок и очень доволен.

В ракете

• :ха-ха!: То есть середины золотой нет? Когда он не коллекционер и не сомелье, но ценит вкусные напитки, которые редко может позволить себе купить либо в силу завышенных в разы цен в магазине либо из-за неуверенности в подлинности напитка?
    Я не говорю, что бар пустой - он не пустой, но напитки попроще, типа бакарди, мартини, кальвадоса...
    Ой, ладно, неохота спорить. Главное все-таки мнение мужчин. Да и 23-е - праздник попроще в плане подарков. :dnknow:

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

• Я поняла, в чем может быть непонимание в данном топике.
    Есть понятие "подарок", а есть "отметить". Для меня они все-таки разные.
    Можно сделать подарок, но при этом не отмечать
    Можно отметить, но ничего не дарить
    И наконец можно и отметить и подарок сделать.
    Так вот свечи, ужин, алкоголь и стриптиз - это для меня из категории "отметить", а не "подарок"

• В ответ на: в общем ржака была полная.
    Такое впечатление, что вы видео этого вечера видели

• )) нет просто в красках описали)

В ракете

• Не читала всю лабуду про алкоголь :bad: ибо это бесконечный спор глухого и слепого.
    Я своему мужу подарила рюкзак для фотоаппарата, так как на новый год подарком был профессиональный фотоаппарат. Подарку был рад ибо за два месяца использования фотика понял, что рюкзак нужен. Хотя следуя логике некоторых форумчан мой муж был совсем не рад и потом рыдал в подушку от досады :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• я вас очень поддерживаю. у нас в доме тож завелся фотик МЧ, к нему тут же понадобились сумки, чехлы, выспышка, сменный объектив.

я не встречала еще ни одного мужчины, которому романтический ужин понравился бы больше рационального подарка вроде техники или приблуды в машину

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• Я мужу купила Apple iPad 3 64Gb Wi-Fi+4G. Довольны оказались все. Муж давно такой хотел, но все ему денег было жалко. Я теперь могу свободно подходить к стационарному компьютеру, чтобы посидеть в Одноклассниках, а сын время от времени выпрашивает у папы поиграть ))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: