Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Женский алкоголизм.

  • Считаю, что это верх духовного мастерства. :pivo: :спок:

  • О да! Мужиков пьяных еще нормально возить, но пьяные бабы - это ахтунг, и замужние и свободные начинают приставать, просто жесть! Одну даже экипажу полиции пришлось сдавать, приставала и не выходила, ну не бить же её, тут мимо менты, втроем мы её кое как вытащили из машины, пока те её держали, я быстрее сваливал. Вообще мне не смешно было! А сколько из клубов пьяных приходилось возить баб, так половина даже без трусов, мини жаждутся на пояс, это жесть! Это даже не смешно, противно! А когда на заднем сиденье начинают сосаться... Я в это время резко рулем дергаю, что бы зубы у обоих зазвенели... Нее, пьяные бабы - это караул! Сам пью, но как то всегда в меру...

    Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

  • В ответ на: Считаю, что это верх духовного мастерства. :pivo: :спок:
    какие перлы... :appl:

  • страшнее пьяной бабы, зверя - нет! :biggrin: :спок:

    котик, котик, обормотик

  • Я АЛКААШШШШШШ (с) :rofl: :rofl: я пил..пью и буду пить))) :knix:

    филолог жаба

  • Мне кажется победа архаичного и аскетического Рима над алкоголизмом, которой являлся в свое время Карфаген, является вдохновляющим примером победы над ложно понятым прогрессом и это было не во имя "прогресса", а скорее ради преодоления пагубных последствий прогресса. Сегодняшний глобальный Карфаген тоже должен быть разрушен, и в этом быть может историческая миссия России, думаю сегодня это очень востребовано и внутри нашей страны и в мире.

    А вот поздний Рим уже сам был олицетворением лжепрогресса, цинизма, аморального потребительства и пр., римские власти боролся с христианством как с невежественны и антиобщественным суеверием, однако потерпели поражение несмотря на всю свою мощь. Победа христанства дала выход из кризиса и позволила еще на тысячу лет сохранить обновленную римскую государственность на Востоке, со столицей в Константинополе. Мы, конечно, не сможем исправить мир или построить совершенное общество, но быть силой, удерживающей мир от лжеидеологий, опасных и катастрофических социальных экспериментов Россия может и, имхо, должна.

    :pivo:

    Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

  • пьяница мать - горе в семье:хехе:...это и ирония, но было бы смешнее, если бы не было так грустно. это ужасно - ИМХО

    Keep calm and makeup on

  • Не лечится практически, особенности пола.

  • Ммм! Пиво холодненькое-летом, где нибудь на природе с шашлычками...ммм!!! :knix:

    Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

  • Про это можно шутить, рассказывать байки из жизни, сочинять анекдоты. Но! все это пока этот кошмар не коснется вашей семьи. Смешно или противно смотреть на пьяных баб, только если это не ваши жена/мать/дочь/сестра... :help.gif: Тогда уже становится страшно и больно.
    Особенно жаль детей у таких матерей!

  • Из клуба дааа, редко кто трезвый возвращается)))))) Лично меня бесят всякие малолетки обожранные до смерти. Хотя бывало и сама на заднем сиденье такси засыпала, пока домой ехала :biggrin:

  • слушайте, а я вот что-то не пойму, чем пьяница-мать хуже пьяницы-отца? по мне так одинаково ужасно и то, и другое

    Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

  • Я вообще не понимаю, почему сразу "нажираться"? А просто посидеть с мужем, с друзьми, попить пивка - нельзя?! Надо знать всему меру и тогда все будет у всех ОК!

    Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

  • спиться шатаясь по клубам - это вообще накладно будет :biggrin:

    One man’s terrorist is another man’s freedom fighter (с)

  • вчера наблюдала такую картину:
    девушка с ребенком в коляске, день, подружки рядом и пиииво :pivo: , сидят тыркают коляску пивандрий потягивают, через час проезжаю мимо, у них новые бутылки улыба больше..наверно счастлива :biggrin: ... :шок:

  • В ответ на: вчера наблюдала такую картину:
    девушка с ребенком в коляске, день, подружки рядом и пиииво :pivo: , сидят тыркают коляску пивандрий потягивают, через час проезжаю мимо, у них новые бутылки улыба больше..наверно счастлива :biggrin: ... :шок:
    У меня такие картины вызывают невероятное отвращение!!!!!!!!!!! Это мерзко! Женщина должна быть женщиной- и должна держать в руках цветы и детей, а не пиво и сигарету. Фу :death:

  • В ответ на: Женщина должна быть женщиной- и должна держать в руках цветы и детей, а не пиво и сигарету. Фу :death:
    Где же таких женщин найти? :безум:

    Golden philosophy MF

  • внсело бы было..если б в однйо руки ребенок и цветы..в дргуой пиво и сигарета :biggrin: :biggrin:

    филолог жаба

  • В ответ на: внсело бы было..если б в однйо руки ребенок и цветы..в дргуой пиво и сигарета :biggrin: :biggrin:
    Это банальность Новосибирская, совсем не весело.

    Golden philosophy MF

  • :спок: ну так и ехай отсюда

    вэуликолэпна!

  • Я то уеду, а вот дети этих матерей на что обречены? :dnknow:

    Golden philosophy MF

  • о своих думай!

    вэуликолэпна!

  • Уходите от темы. :dnknow:

    Golden philosophy MF

  • В ответ на:
    В ответ на: Женщина должна быть женщиной- и должна держать в руках цветы и детей, а не пиво и сигарету. Фу :death:
    Где же таких женщин найти? :безум:
    самое печальное что чаще всего такие дамы( алкогольные), воспитывают таких же, "релаксирующих по жизни" :tantrum: ..

  • А что страшного то вы в этом поступке наблюдали?
    Ты сами то рожали? Дома с ребенком сидели?
    Обрисую для незнающих картину: она дома с ребенком, постоянные недосып, ребенок ревет, пеленки/кашки, общения не хватает, на себя внимания не хватает, денег постоянно нет, муж тоже нервный ходит, у нее 20 кг лишнего веса, 4 стены давят...и так каждый день...день сурка...даже подружки, с которыми дружила 10 лет с появлением ребенка срочно куда то испарились, ну или появляются раз в несколько месяцев с маникюром, фотками с Тайланда и рассказами какой цвет нынче в моде....атас!
    И выходит наша мамочка с ребенком на прогулку, нервы сдают, самой реветь хочется, а тут такая же бедолага гуляет. Может по пивку? А давай!
    Ой, не надо только закидывать про радость материнства, кто рожал, тот знает как даются первые несколько месяцев. особенно если ребенок беспокойный.

    Поэтому прежде чем осуждать, поставьте себя на их место. Ничего страшного от бутылки пива нет. Они же не напиваются в усмерть. Они лишь чуть-чуть снимают стресс...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: