Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девчонки, почему вы изменяете???

• Сейчас вез молодую красивую пару, муж, как я понял на работу поехал, а жена должна была домой ехать, муж рассчитался, все чмоки-чмоки, поехали дальше, она меняет маршрут, едем к любовнику, когда подъезжаем, она говорит возьми еще с него денег, в общем с любовника еще 500 она взяла и мне отдала, а любовник страшный просто жуть! Вот что ей не хватает??? Да этот даже рядом с мужем не стоял! Муж на работу, жена рога ставить... Мерзко!

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• Мальчишки, почему вы изменяете???? Мерзко не менее....

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• Дело не в муже, а в облегченном поведении конкретной женщины... сильно облегченном. Муж может быть каким угодно - умным, любящим, красивым и т.д., но если женщина "легка на помине", то ничего не спасет.

• Она прям уточнила, что к любовнику? может она наоборот от любовника?)

В ракете

Исправлено пользователем мисс333 (12.04.12 19:29)

• а вы че такие бл****ы?? :biggrin: :biggrin:
    Показать скрытый текст
    ты решил занять место парадайза??? типа сепертроль ЖФ..откуда такие вопросы наивные?
    Скрыть текст

филолог жаба

• Может она "за здоровьем" поехала? Мож муж замечательный не там где надо, а она мужа такого любит и так сохраняет семью! :а\?:

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• Может она тоже на работу - Страшный на ней явно не экономит. :миг: Любовь к деньгам бывает посильнее любых других любовей. :nom:
    А вообще я как-то не доверяю мужскому вкусу на мужчин - явно отличается от женского вкуса на мужчин :спок:

• Ну если её муж сказал, довези жену до дома, а с этим вышла и давай целоваться... Ясен пень, что любовник! Пы.сы. Я бл...н, но никогда не изменяю!

• мдаа видимо не все так гладко в этих отношениях...
    по теме: причин может быть куча- не любит, азарт, месть, затянуло, это бывший, решила вспомнить прошлое.. и т.д.
    Но по себе знаю, если любишь человека вообще других мужчин не воспринимаешь.

В ракете

• В ответ на: Может она "за здоровьем" поехала? Мож муж замечательный не там где надо, а она мужа такого любит и так сохраняет семью! :а\?:
    :biggrin: Так пусть они втроём уж тогда живут шведской семьей. Любовь блин у нее :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• Слушай, таксист, а у тебя лицензия есть?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Ой, по моему кто то докатался или новая работа светит.....:хехе:

• Не все девчёнки изменяют, и не всем мужчинам! :смущ:Не нужно всех равнять под одну гребёнку :улыб:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• Это точно!!! :friends:

• Это Вы мне?

• Нет, согласна я с knopa5515!!!

• Ей чего-то не хватает, скорее всего мозгов и порядочности.

• "ответ пользователю такому-то на сообщение такое -то" тыкайте,когда не ясно про что спрашивают/уточняют и не будет таких недопониманий;) :роза:

Тс -Ваше дело везти ,а не оценки клиентам,которые Вам платят за немудрённые обязанности, давать .. имхо )

:santaclaus:

• во-во,особенно про мозги :agree: ... в противном случае бы уже давно не по такси с мужиками таскалась ,а преспокойно каталась в индивидуальном авто ))

• В ответ на: Не все девчёнки изменяют, и не всем мужчинам! :смущ:Не нужно всех равнять под одну гребёнку :улыб:
    да ладно вам, при определенных стечениях обстоятельств изменяют все, просто не у всез обстоятельства складываются :миг:

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• а мужчины?:))

• Видимо вам не доводилось в жизни сталкиваться с людьми которые в первую очередь уважают себя и свой выбор! :улыб: А если бегут изменять, не важно кто, мужчина или женщина, то значит нет уважения к себе, к своей второй половине...Чтож это ведь выбор каждого :миг:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• Изменяют обычно потому, что что-то в отношениях не устраивает:Возможно мужчина мало уделяет ей времени, возможно с сексом проблемы...вообщем что-то в паре не так.
    Я лично никому не изменяла и не собираюсь.Если меня что-то не устраивает я пытаюсь это изменить, выяснить со своим партнёром. Если не выходит из этого ничего, то выхожу из игры. Но изменять-это не по мне. Я не смогу врать человеку с которым живу.

• В ответ на: да ладно вам, при определенных стечениях обстоятельств изменяют все, просто не у всез обстоятельства складываются ;)
    Нет, не все. причем этих не всех не такое и маленькое количество.
    Хотя... что понимать под условиями, большинство людей можно так перевоспитать, принудить, заставить что мало кто.... конечно. Но не в реальной жизни.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: а мужчины?:))
    сесно, и мужчины тож))))
    хотя сморя что считать изменой, для когото и легкий "перепих" с пьяного глаза на карпаратифке тож измена. :злорадство:

• )))))))))) "тож измена" - :respect: посмеялась;))

• какие ваши годы, не переживайте, научитесь :злорадство:

• В ответ на:
    В ответ на: а мужчины?:))
    сесно, и мужчины тож))))
    хотя сморя что считать изменой, для когото и легкий "перепих" с пьяного глаза на карпаратифке тож измена. :злорадство:
    :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ваша супруга научилась уже или в процессе ещё?:)) *легко быть ноу_комплекс ,пока на себя не примеришь:))*

• не совсем научилась, но скорее да, чем нет, иногда палиться по мелочи, но в целом я мало чего знаю и не обо всем догадываюсь)) вы с какой целью интересуетесь???

• в кавычках выше уже написала "с какой целью":) только вот кажется,что Вы несколько лукавите всё таки;) или может и правда так уверены в Ж, но отнюдь (имхо) не по причине того,что наплевать "гуляет" или нет:)

• А с пьяного человека так спрос вообще вдвойне :tantrum:

• В ответ на: не совсем научилась, но скорее да, чем нет, иногда палиться по мелочи, но в целом я мало чего знаю и не обо всем догадываюсь)) вы с какой целью интересуетесь???
    Вот ведь во истину по себе людей судит. Сам с рогами ходит и ничё так, нормально пишет про это и за других прогнозы выводит. И муж героини ТС такой же лошара, сам пади её к любовнику и сплавил, чтоб она не домогалась, когда он уставший со смены придет :rofl:

Исправлено пользователем mahno (13.04.12 08:37)

• Ой, вы с ГИБДД? С ОБЭП? Мне очень страшно! Очень-очень! Я не таксист, я водитель такси, погуглите, может поймете в чем разница. Пы.сы. Рекомендую читать российскую газету, поправочки приняли, а законодательство сырое, до 1 июля, ну вот никак не дотянуться:улыб:да и после первого пусть попробуют :):):) работать кому то что ли надоело :):):)

• В ответ на: в кавычках выше уже написала "с какой целью":) только вот кажется,что Вы несколько лукавите всё таки;) или может и правда так уверены в Ж, но отнюдь (имхо) не по причине того,что наплевать "гуляет" или нет:)
    уверен:хехе:

кто про рога и спрос вдвойне- в сад :ха-ха!:

• Ой, столько написали на простой вопрос.
    Есть чо скрывать? *свет лампой в глаза*

• В ответ на: во-во,особенно про мозги :agree: ... в противном случае бы уже давно не по такси с мужиками таскалась ,а преспокойно каталась в индивидуальном авто ))
    Вот как раз на индивидуальном авто проще спалиться, чем на такси. Даже если и было бы индивидуальное авто - лучше если бы оно всю ночь возле своего дома простояло, а не возле чужого.
    Просто ей стоит таксистов правильных (т.е. молчаливых, которым пофигу и они потом по форумам не трепятся) выбирать или палиться не так по-глупому.

Хотя... Прочитала первый пост... Rapace, с чего вы решили что любовник? она вам так сказала? а может это ее родственник или просто друг. Девушки легко меняют решения с "поеду домой спать" на "поеду-ка к родителям заеду на часок - спать что-то расхотелось" и т.д. и т.п. А вы про женщину сразу самое худшее подумали. :dnknow:

• В ответ на: Просто ей стоит таксистов правильных (т.е. молчаливых, которым пофигу и они потом по форумам не трепятся) выбирать
    гыыы...представила "Алло, а можно машинку заказать? Только чтобы водитель был молчаливым пофигистом! Есть у вас такие в ассортименте?" :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Ну вот не надо мне указывать, что делать и я не скажу куда вам идти:улыб:

• Ну да, у братьев с сестрами принято вместо здрасьте взасос целоваться:улыб:

• Смешно. Я про другое: видишь, что таксист не пофигист - доехала до магазина, вызвала таксиста из другой фирмы и поехала к любовнику. Это если действительно к любовнику ехать.

• В ответ на: Ой, вы с ГИБДД? С ОБЭП? Мне очень страшно! Очень-очень! Я не таксист, я водитель такси, погуглите, может поймете в чем разница. Пы.сы. Рекомендую читать российскую газету, поправочки приняли, а законодательство сырое, до 1 июля, ну вот никак не дотянуться:улыб:да и после первого пусть попробуют :):):) работать кому то что ли надоело :):):)
    Водитель такси, а шашечки у Вас есть? Я спрашиваю есть? А то как дебилка выхожу во двор, когда в Сиб прилетаю и начинаю нервно номера искать на убитых субариках. Закон не закон им понимаешь! :спок:
    Ну а про тетку чего тут сказать?! "Не суди, да не судим будешь" Жись то она штука долгая и непредсказуемая. А главное ее и нехрен бабло по два раза получать, да еще бабе кости мыть тута. Хотя думаю врет, собака! :шок:

• Надеюсь вы это не придумали прям сейчас?
    Вы пишете "она меняет маршрут, едем к любовнику" - я специально спросила говорила она или нет.

• В ответ на: Смешно. Я про другое: видишь, что таксист не пофигист - доехала до магазина, вызвала таксиста из другой фирмы и поехала к любовнику. Это если действительно к любовнику ехать.
    жесть какие сложности, а если и второгой не пофигист? :безум:
    проще любовника попросить не встречать возле подъезда, а "лютневую музыку 16-го века" "настраивать" дома :biggrin:

• а почему вы вместо конкретного вопроса конкретной тетке спрашиваете нас? :безум: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А как же шпионские игры, сбивать со следа пересадками? :biggrin: *там главное, что из другой фирмы*
    А так получается практически не скрываясь. :dnknow:
    Любовник может не знать о наличии мужа. Опять же галантно и приятно. Да и за такси платить самой не хочется...
    З.Ы. Да мне просто такие таксисты не нравятся, которым до всего есть дело, что их не касается. Такие редкость, но... Один такой меня по работе подвозил к складу - живо моторной лодкой интересовался на территории - лодку украли на следующий же день. Может не он, но лодка год до этого простояла.

• В ответ на: Ну вот не надо мне указывать, что делать и я не скажу куда вам идти:улыб:
    девушке ,которая оплачивает Вашу работу считаете возможным "говорить что делать" пусть и посредством обсусоливания ,как бабка на лавке только ещё и на обществ.ресурсе , а Вам прям и слова не скажи .. ))

• В ответ на: Ну вот не надо мне указывать, что делать и я не скажу куда вам идти:улыб:
    хотите теток с ЖФа выгнать? :спок: ну-ну :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Смешно. Я про другое: видишь, что таксист не пофигист - доехала до магазина, вызвала таксиста из другой фирмы и поехала к любовнику. Это если действительно к любовнику ехать.
    Алён,а "почесноку"- не поровну,что думает совершенно левый паренёк-таксист??:)

• В ответ на: Алён,а "почесноку"- не поровну,что думает совершенно левый паренёк-таксист??:)
    +1

• что думает "поровну", а вот спалиться барышня может на раз-два :спок:

• кхе... если не из одной и той же конторы заказывать годами то -не спалится :)Если конечно наш многоуважаемый ТС до шантажа клиентов не "допетрит" ))))

• в два счета можно, город в сущности маленький, а таксисты - народ трепливый :спок:

• ну спорить не буду, но что-то мне подсказывает -не всё так страшно :))

• В ответ на: Если конечно наш многоуважаемый ТС до шантажа клиентов не "допетрит" ))))
    что-то мне подсказывает - из чувства солидарности, может :biggrin:

• я вот годами в одной и той же конторе такси заказываю, и мне всего пару раз один и тот же водитель дважды попадался :dnknow:

• это ж дело случая :dnknow:

• я две конторы "юзаю" - первая лет 6-7 ..вторая недавно и реже, ну и так бывает ,когда в первой нет машин-какую нить ещё ..из первой частенько попадаются одни и те же, но скрывать мне нечего..было б чего -таксомоторных контор как "собак нерезанных", вызови другую и "вперёд"))

• В ответ на: это ж дело случая :dnknow:
    ага..и таксист тут же прокашляется и начнёт доклад ))) Лен, ну я согласна -куда удобнее в таких случаях,наверное ,когда мужчина мобилен сам(есть авто) и нет мороки с такси и пр. )

• наш же таксист начал :secret: еще и суток не прошло :спок: :biggrin:

• он вообще болтливый ппц, не хочется на личности переходить...но, если честно, бесит его болтология черезмерная :безум: и яканье

Keep calm and makeup on

• да мне кажется, что утрируют уже ситуацию - большинству таксистов пофиг в общем-то, кто, кому, с кем изменяет...у них перед глазами за день столько народу проходит, что они и не вспомнят через день куда отвозил кого. Да и кому это нужно, это ж не кино и мы - не "звезды/политики и т.д." :biggrin:

• а помните был тут чел с таким же родом деятельности ,который то хвастался,что девственицу неземной красоты из деревни себе выписал, но знакомиться пытался ..то описывал какой богатей, то наоборот ? :)) stalker что ли или как то так.. ) так и этот ..то нищий-хожу вру по клубам ,таксую и сдачу в 10руб отдавать не хочу.. то родители богатые и сам с вертолётом ))) *утрирую, но смысл такой)*

• да, припоминаю что-то :agree:

• ну-ну-ну было такое.... :umnik: но все равно не настолько был "пупом" земли

Keep calm and makeup on

• Ну тетки! Ну развели демагогию! Вам что? Всем есть что скрывать? Вопрос стоял по-другому, почему? Чего не хватает? Хотел бы сдать её мужу, вчера бы еще сделал, мне то вообще как то по фигу на их семью, просто хочу понять почему! Дабы когда у меня будет семья, не совершать таких ошибок!!! Во я дурак, нашел у кого спросить...

• так спросил бы у нее :biggrin:

• В ответ на: Во я дурак
    зато самокритичный :biggrin:

• В ответ на: Ну тетки! Ну развели демагогию! Вам что? Всем есть что скрывать? Вопрос стоял по-другому, почему? Чего не хватает?
    Да мульён был таких топов уже...
    Почему да почему... :спок: Панацеи нет, каждая ситуёвина индивидуальна.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• вот я тебя уверяю, возьми 7-10 изменяющих женщин и у каждой причина своя будет. Что ты ту общий знаменатель пытаешься вывести?

• Процитируй меня про богатство? Я вроде писал, что денег нет у меня, живу как хочу, про богатых родителей тоже не писал, влиятельные - да, руководители - да, обеспеченные, но не богатые, да и вообще мне то до денег родителей дела нет, а вам то что? Это их деньги и ни мне, ни вам их не считать!

• В ответ на: Я вроде писал, что денег нет у меня, живу как хочу
    ну вот и повод! :спок: :rofl:

• во-во, мало ли как жизнь повернется...
    Пользуюсь услугами одного и того же такси - по безналу фирма работала с нами - меня таксисты в лицо узнавали и где живу помнили. :dnknow:

• там про утрирование было помечено ... И чего так кричим то?? Нервы ..? :biggrin:
    Показать скрытый текст
    хорошо у Вас с фантазией - :agree: ))))
    Скрыть текст

• Пока одни ищут не понятно что, другие не теряют времени и знакомятся:улыб:у вас в чем то сомнения? Пишите в личку, пообщаемся в реале, развею ваши сомнения, могу хоть сегодня вечером! Даже домой на чашечку чая могу пригласить:улыб:

• :ха-ха!: ну ни на минуту оставить нельзя!

вэуликолэпна!

• В ответ на: Пока одни ищут не понятно что, другие не теряют времени и знакомятся :улыб: у вас в чем то сомнения? Пишите в личку, пообщаемся в реале, развею ваши сомнения, могу хоть сегодня вечером! Даже домой на чашечку чая могу пригласить :улыб:
    Что-то ваша реклама больше на рекламу эскорт-услуг похожа :umnik:

• А нервы и правда ни и черту: хотел поспать подольше, но сосед дебил с 8 утра молотком долбил, вот же выспался черт возьми, эй, олень, по голове себе е...ни:улыб:

• Она сама меня занозила! Я не виноват:миг:

• В ответ на: Даже домой на чашечку чая могу пригласить:улыб:
    А потом еще спрашивают, че это бабы изменяют :-)

вэуликолэпна!

• Тут даже у местных олигархинь денег не хватит на мой час:улыб:я ж бесценен:миг:

• Так я же написал ТОЛЬКО НА ЧАЙ:улыб:А так я её в лес заманю и там брошу, пусть хоть пару дней, пока выбираться будет из леса, отдохну без нее на форуме:миг:

• :biggrin: А у тебя хватит мне на мороженое?

вэуликолэпна!

• Какое мороженое??? Лечись давай! А мясом холодильник забью:улыб:

• А мясом всем забиваешь холодильники? :а\?: :respect:

• избранным :ха-ха!:

В ракете

• Интересно, а чьим мясом забиваются холодильники у избранных :biggrin:

• :eek: может ганнибал?:смущ:

В ракете

• В ответ на: А нервы и правда ни и черту: хотел поспать подольше, но сосед дебил с 8 утра молотком долбил, вот же выспался черт возьми, эй, олень, по голове себе е...ни:улыб:
    поспать на шиномонтажке?? Вы ж топик оттуда сегодня создавали .. :umnik:

• Мясом неверных жен :злорадство:

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг

• мне столько не выпить .. :biggrin:

• О боже :eek: он её всё таки того??? :eek: :eek: :eek: так и не довёз до любовника :cray-1:

• нет, он ее от любовника встретил, но до мужа не довез :biggrin:

• Только кто в гости зовет:миг:

• Да, не, вроде в его истории они встретились...может обоих того...из солидарности :eek:

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг

• В ответ на: :eek: может ганнибал?:смущ:
    :agree: у меня такая же мысля в голове появилась :смущ:

• В ответ на: Только кто в гости зовет:миг:
    И ты сразу с мясом приезжаешь? :а\?: :миг:

• В ответ на: Только кто в гости зовет:миг:
    ...Маша..ты ЕГО в гости звала?? :безум:

• Я ночной житель, ночью работал, утром колеса менял, а в 8 утра домой пришел спать, но дом новый, все ремонт делают:хммм:

• :ха-ха!: мне уже никакое лечение не поможет! Я старая больная лошадь:-) А мясо - я баранину люблю! Вези два!

вэуликолэпна!

• Сначала проверяю пещеру, лишь потом на охоту за мамонтом:улыб:

• ..да лишь бы не за окрестными собачками ))

• :biggrin: :biggrin: Может ему приснилось чего!?

вэуликолэпна!

• В ответ на: Я ночной житель, ночью работал, утром колеса менял, а в 8 утра домой пришел спать, но дом новый, все ремонт делают:хммм:
    я же говорю ганнибал :tease: человеку даже колеса пришлось менять, чтоб не засекли))))

В ракете

• Ок, захвачу вкусные манты с рубленой бараниной:миг:ждешь?:улыб:

• :tease: Только после свадьбы!

вэуликолэпна!

• Ок, по пути как раз в ЗАГС заеду:миг:

• :бебе: :ха-ха!: О да! Женатики моя слабость!

вэуликолэпна!

• Все, уедем мы с Леной от вас в Германию, злые вы :):):)

• А Лена то уже согласна с тобой в Германию? :а\?:

• Я же мужчина: возьму её на руки и украду:улыб:

• В ответ на: Ок, захвачу вкусные манты с рубленой бараниной:миг:ждешь?:улыб:
    И этими же руками буду лапать-лапать. :appl:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Что вы! Как такое вообще могли подумать, никого лапать я не буду, буду тихонько сидеть и скромничать:улыб:

• А почему вы мужчины изменяете и не дорожите тем, что имеете??? :а\?:

• Кнопа, вот не буду врать, люблю я конечно погулять, девчонок люблю - просто жуть! Последнее отдам, да что там последнее жизни не пожалею! Но вот когда я с кем то, то даже не взгляну налево! И друзья у меня такие же. Есть у меня друг Егор, живем в соседних подъездах, так вот он как с женой поругается, у меня остается ночевать, а жена думает, что он изменяет... А он сидит у меня и душу изливает, как он любит жену... Так что... Нет фактов - нет измены!

• >не по такси с мужиками таскалась ,а преспокойно каталась в индивидуальном авто

если люди пользуются услугами такси это совсем не означает отсутствия у них индивидуальнго авто :secret: просто частенько с любовником/цей едут развлечься/потанцевать/выпить какое уж тут за руль то потом

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Не просто так спрашиваю, сталкивалась с жизненными ситуациями таковыми:улыб: Спрашиваю вас девушка ваша не устраивает? Получаю ответ: мол люблю её и устраивает она меня, а ответа тогда почему??? не могут дать :knix:

• Вы на них внимательно смотрели? Это случайно не те мужчины, что ходят в футболках с надписями типа "Ту -154, а свою ни разу", "Как много женщин и как мало времени" и т.д.?:улыб:

• > Есть у меня друг Егор, живем в соседних подъездах, так вот он как с женой поругается, у меня остается ночевать, а жена думает, что он изменяет... А он сидит у меня и душу изливает, как он любит жену

ах, какая трогательная история :cray-1: Только к чему она здесь ? :безум:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• :rofl:

За мудрость и глупость отвечают одни и те же извилины...

• В ответ на: Вы на них внимательно смотрели? Это случайно не те мужчины, что ходят в футболках с надписями типа "Ту -154, а свою ни разу", "Как много женщин и как мало времени" и т.д.?:улыб:
    Не заметила даже, а может и не разглядела :ха-ха!: Да какая теперь уже разница, всё равно мимо:улыб:

• Жаль, мне всегда было интересно, кто ж такое покупает и носитъ. Наверно, альфа-самцы с пивными животиками и комплексом неполноценности впридачу :dnknow:

• В ответ на: Жаль, мне всегда было интересно, кто ж такое покупает и носитъ. Наверно, альфа-самцы с пивными животиками и комплексом неполноценности впридачу :dnknow:
    ОПА!!!!!!!!!!!!! Щас пойду -проверю,переведу с Английскохо, чего там на маечке у моего родимого напечатано?
    нука-нука.... :biggrin:

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет

• Спалили родимого :rofl:

• :biggrin: всё-всё...!!! - лучше пойду, НАКОРМЛЮ, родного моего...:хехе:

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет

• В ответ на: Ок, захвачу вкусные манты с рубленой бараниной:миг:ждешь?:улыб:
    водочки прихвати по дороге! :bottle:

• не..зачем альфа самцам дешёвое шмотьё? )) а пивной животик- не пивной.. на вкус и цвет фломастеры разные )))

• будешь тихо "бухать" в уголочке? :смущ: :biggrin:

• А вдруг эти футболки стоят стопицот тыщ и шьет их восставший из гроба Джанни Версаче? :biggrin:
    Про фломастеры согласна:yes.gif:

• да я пошутила про "шмотьё", но про фломастеры -ещё раз тоже согласна;)

П.с. мне например оч.нравятся вещички "под хохлому", хотя и не ношу -не мой стиль, но на ком-то прям -вай! )

• хохлома - это да, прикольно)) та же фигня, охота такую футболочку и не с чем надеть:улыб:

• я всю зиму в платке проходила павло-пассадском, почти таже хохлома и к шубе подходит - вам наводка :злорадство:

Keep calm and makeup on

• Вот кстати такие платки мерила, мне не идут. Хочется именно футболку, не знаю почему.

• Денис симачев? черно-оранжевая? именно это сочетание - ИМХО убьет любую, кроме очень яркой брюнетки

Keep calm and makeup on

• Ага, он самый.:yes.gif: Потому и не ношу, что не брюнетка, да еще и со светлой кожей.

• :agree: :live:

Keep calm and makeup on

• всё бы ничего , что хохлома, но у нас как начинают все поголовно одно и тоже носить, так всё впечатление портится. Впору демотиватор на Жириновского делать: "Туда посмотришь - все в хохломе, туда глянешь - все в хохломе, куда деваться одни мотрехи кругом"

• а что делать, трэнд он на то и тренд, что многие ему следут

Keep calm and makeup on

• У меня сын носит футболки от "Дениса Симачева". Смотрю на них, ну чем они отличаются от других? Не понемэ!

• В ответ на: У меня сын носит футболки от "Дениса Симачева". Смотрю на них, ну чем они отличаются от других? Не понемэ!
    Только брэндом и ценой:улыб:

• я не ношу Симачева, поэтому ХЗ....я говорила вообще о хохломе и принтах русских, народных, они в тренде сейчас. у меня платки павлопассадские.
    а вообще , чаще всего, покупают не майки как таковые, а тот имидже, который продает-представляет бренд на рынке. а в молодом возрасте покупают, то что модно, просто потому что модно. :dnknow: видимо вашему сыну нравится тот образ, которая продает марка "симачев" или просто тупо сочетание цветов :dnknow:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Сейчас вез молодую красивую пару, муж, как я понял на работу поехал, а жена должна была домой ехать, муж рассчитался, все чмоки-чмоки, поехали дальше, она меняет маршрут, едем к любовнику, когда подъезжаем, она говорит возьми еще с него денег, в общем с любовника еще 500 она взяла и мне отдала, а любовник страшный просто жуть! Вот что ей не хватает??? Да этот даже рядом с мужем не стоял! Муж на работу, жена рога ставить... Мерзко!
    А может муж импотент, и она так выходит из положения, а может муж ее вообще не удовлетворяет, но она любит его и все остальное ее в муже устраивает, я не сталаб так однозначно ее судить, противно - да согласна, но в жизни всякие обстоятельства бывают. Не думайте о людях хуже, чем они есть на самом деле.

• Мерзко! Не то слово! Что то в муже не устраивает - заводи нового! А вот так цинично рога наставлять - не просто мерзко, а примерзко!!!

• Да прям. Мужчины так тож поступают-и чет все их оправдывают полигамностью. Бредятина.

Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...

В наш век искусственного меха
    и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• В ответ на: Мерзко! Не то слово! Что то в муже не устраивает - заводи нового! А вот так цинично рога наставлять - не просто мерзко, а примерзко!!!
    можно вопрос? сколько Вам лет? Только в силу молодости, ну или отсутствия опыта серьезных отношений можно быть такой категоричной идеалисткой :ухмылка:

• соглашусь с вышесказанным

• Не судите, да не судимы будете...).....Мерзко, когда корову со двора втихаря увели)....а в человеческих отношениях ничего мерзкого быть не может...другое дело - идеальные отношения или менее идеальные)...главное, что эта женщина - любит...и судя по Вашему опусу, не одного)....любви не хватает миру....
    С Уважением, Международный эксперт по вопросам любви, Борис Новый :flowers:

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

• В ответ на: А вот так цинично рога наставлять - не просто мерзко, а примерзко!!!
    Фраза как бы намекает, что рога можно наставлять не цинично? При этом это будет не премерзко, а всего лишь мерзко? :-)

• можно затейливо - пусть будет "оригинальное" украшение:миг: :biggrin:

• Изменяют все, не зависимо от пола! Есть мужчины которые изменяют, есть и женщины :безум:

• А есть мужчины, которые не изменяют и есть женщины!!!

• фигасе, че правда
    а мужики-то и не знают (с)

• Щас мы им как раз и "откроем глаза"!!!

• Имена можно узнать? Как-то конкретики хочется об этих мифических существах!!!!!!

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• НЕзнаю на каких вы девченок нарываетесь!но я не однму из своих парней не в каком смысле не изменяла!я просто почему то не могу это сделать!и щас я встречаюсь с парнем 2.5 года и досих пор не изменила хотя учусь в другом городе и видемся всего лишь раз в месяц!хотя в отличее меня он мне изменил один раз и потом презнался проща прощенье на коленях и целуя мне ножки!ЭТО вы ПАРНИ БОЛЬШЕ ВСЕГО ИЗМЕНЯЕТЕ НАМ И НЕ ЦЕНИТЕ НАС!А потом уже мы настрадавшись от вас начинаем делать то же самое!вот и я думаю отомстить своему за тот его поступок или не надо ..... :dry: :смущ:

• Величие императора в умении прощать

• Вот никогда не понимала зачем мужчины признаются в изменах?Из не уважения или так похвастать :шок:

Nissan NOTE,2008 г.

• Совесть замучила :biggrin:

• В ответ на: Совесть замучила :biggrin:
    Ну да ну да,типа посмотри как я тебя люблю и раскаиваюсь,ничего не скрываю :ха-ха!:

Nissan NOTE,2008 г.

• да просто мне кажется облегчают душу, опять же думая о себе. совесть мучает, вот и сливают информацию, перекладывают с больной головы на здоровую.

Keep calm and makeup on

• Да, это и "перекладывание": как бы избавить себя от чувства вины, типа я же признался/лась, значит мол ничего особо страшного-то и не сделал, ну и заодно посмотреть границы дозволенного, если прощает партнёр, значит можно будет продолжать в том же духе.

• по мне так лучше в неведеньи быть и чтобы максимально старался не допустить, чтобы я узнала.

Keep calm and makeup on

• Эт само собой лучше, мужчины к-ые признаются просто "слабы духом", ну или манипуляторы.

• Очень часто просто заедает обыденность, каждодневность. Хочется новых впечатлений. Если муж и жена это понимают, то вместе пытаются обновить свои отношения. Если не понимают, то каждый по-своему разнообразит свою жизнь. Например, заводят любовника или любовницу.

• Если муж лох, то ему любая изменять будет!

• а жена кто? которой изменяют?

• Я впала в ступор от твоего вопроса....даже не знаю...ну мужики все кобели в принципе...

• да конечно, они во всем виноваты, натура их...только вот вопрос: а с кем они изменяют? Не с мужиками же?!-)))

• В ответ на: Я впала в ступор от твоего вопроса....даже не знаю...ну мужики все кобели в принципе...
    :rofl: :rofl: :rofl:

• ага, как у Воли "изменяют только 20% женщин, только вот вопрос: с кем тогда изменяют 90% мужчин? Где эта кучка несчастных, затраханных баб?"

• :biggrin: вот то то и оно

• где, где. Вот именно, что баб этих не видно - им некогда на виду у всех шарахаться, они все время где-то в койке :-))

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• :respect: звучит смешно,
    но если действительно отвечать на этот вопрос, то 20% действительно изменяют, а остальным некому изменять, да и вообще иногда секс - это просто работа :biggrin:

• В ответ на: а жена кто? которой изменяют?
    Жена золотко!

• В ответ на: вот и я думаю отомстить своему за тот его поступок или не надо .....
    Мстить не надо, просто яйки ему оторвите, будет с него... :миг:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Лучше пусть отомстит, чем яйки!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: