Погода: -12°C
  • Я тут подумал, что толку пальцы напрягать споря с форумчанками, уж лучше сразу их расстрелять! В общем предлагаю на выходных в пеинтбол, я со своей братвой против вас. Страшно?

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• Страшно :eek: вы их против нас настроите..вообще страшно :спок: :смущ:

В ракете

• В ответ на: Я тут подумал, что толку пальцы напрягать споря с форумчанками, уж лучше сразу их расстрелять!
    что мелочиться? лучше отравить! топик про готовку - здесь рядом :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :rofl: :rofl: :rofl:

• камрад, если даже пообещают, никто не придет, сслучиться какойнить форсмажор или еще какую херню придумают))))) :ха-ха!:

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• Да нет, все нормальные ребята, некоторые даже с семьями и детьми придут, если доча кашлюнить перестанет я и её возьму:улыб:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: сомневаюсь что такая дуэль состоится у вас ...ты думаешь они собируться играть в пейнтбол ? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ....
    А про собраться поиграть в пейнтбол ---это идея хорошая :yes.gif:.. правда я для себя уже вот совсем совсем не давно уже нашёл топик (на спортивном подфоруме) где люди специально для игр в пейнтбол собираются . ну кстати теперь буду знать что и вы любитель пейнтбола.:хехе:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Ну мы то свое возьмем, междуусобчик устроим!:улыб:просто я куеюю, тут все такие деловые, а что на деле? Я и фото выложил, встречаюсь, встречи назначаю, потому что я в реале и я на форуме один и тот же, они же все тут королевских кровей, но зашореные... Ни фото, ни встреч:улыб:пусть в лицо каждая скажет, что думает:улыб:жить надо, а не на форуме сидеть! Я сейчас пишу, а сам в городе Барабинск нахожусь, познакомился тут уже с местными, на даче гуляем. И денег заработал и отдохну, и новые знакомства:улыб:

• сейчас понабегут дамочки после твоих высказываний))

В ракете

• В ответ на: жить надо, а не на форуме сидеть!
    а можно жить на форуме :ухмылка:

на АФ сходи, там какраз определяются с датой и местом пострелялок, там народ не прокалывает :yes.gif:
    и формат такой свойский, кто с семьями, кто с любовницей)))

• Да эти дамочки комплексы свои форумом прикрывают, по жизни - одна посредственность, ну за исключением мечтательницы и еще нескольких девочек с которыми встречался, но они уже и не возражают мне, потому как нормальные девчонки:улыб:кстати, красотуля, что забыла поясок от версаче в моей машине, завтра дома будешь? Я твое имя не открыл, все как договаривались:улыб:

• на соседнем топике тоже команду пейнтбольную собирают. Не ваша братва?
    Лично я со своими друзьями туда иду))
    А так, зовите, мы не прочь постреляться...

• Олег! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :rofl: :agree:

вэуликолэпна!

• В ответ на: и не возражают мне, потому как нормальные девчонки
    :biggrin: :biggrin: Так вон оно че........

я читаю жизнь..

• В ответ на: жить надо, а не на форуме сидеть!
    ага, по вам заметно как вы живете - как ни зайдешь - везде ваши топики да сообщения :biggrin:
    активист, блин :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• :flowers:

• может он штам качества ставит? :biggrin: а то так всю жисть и проживем без оценки :rofl:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• не но логика то железная, если значит его признают - девчонки, нормальные, а если его - не признают, то закомплексованные :rofl: нет ну нормально чё :rofl:

Keep calm and makeup on

• В ответ на:
    В ответ на: жить надо, а не на форуме сидеть!
    ага, по вам заметно как вы живете - как ни зайдешь - везде ваши топики да сообщения :biggrin:
    активист, блин :biggrin:
    :yes.gif:Про котенка капец какая важная тема........

я читаю жизнь..

• В ответ на: активист, блин :biggrin:
    куда ему, еще и полсотни не нафлудил :beee: :biggrin:

• да вы не обращайте внимания) для форумов это нормальное общение, когда кто то кого то подстебывает, а потом все дружно ржут:миг:

В ракете

• болтливый мужчина - это страшное дело :шок: в реале встречала, но редко, но это реально вешалка, хотя я сама болтунья, но даже я не могу выдерживать такую пытку :help.gif:

Keep calm and makeup on

• :yes.gif:А если он не просто болтливый,а ещё и в чём-то уверенный ,то ващеееее :шок: .

я читаю жизнь..

• ..а ты завидуешь :biggrin: :biggrin: :biggrin: ..потомуча сцуко нет пояска т версаче :biggrin: :biggrin: :biggrin: и ваще лошары..ну нет у нас поясков ОТ ВЕРСАЧЕЕ :rofl: :rofl: :rofl:
    мамочки..девочки мне дной это кажется смешным..или каг? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    ну оч смешно..памахите :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• болтливый еще полбеды, это не страшно:улыб: а вот обилие рекламы - хуже чем в телеке :bad:

• Нет, ну вы интересный, объясните мне для какой цели мне с вами встречаться или показывать свои фото. Я девушка замужняя, уже с дитем. Друзей и знакомых для живого общения в реале мне хватает. Такси я пользуюсь крайне редко. А на форуме поболтать, это так игра, развлечение между делом, пока сидишь за компом по своим делам.

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг

• может он досье ведет? :umnik: или базу какую собирает :dnknow:

• Вот, чуяла я что не к добру...

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг

• самое смешное - рубь за сто - он уверен, что это все идет незаметненько и девчонки хавают, а он один такой манипулятор-гуру продаж и это от Бога талант :шок:
    пояски от версачи-котята-вертолеты-Барабинск и т.д. :rofl: дальше Барабинска лучше не выезжать, там самое и место :live:

Keep calm and makeup on

• знаешь почем?? )) ну конечно мож ты и парвжда прекрасный принц..или человек..
    но эт элементарно..встретились пообщались воочию..и терь вы уже типа знакомы и ясен пень те бдут улыбаться до послденего чисто джаже из парвил приличия..если не будет открытой конфронтации или повода в дальнейшем сказать что о те думают))
    так тчо ты на этот счет не обольщайся..даже если кто то и встречался. но с товей стороын бравировать тем, что ты всех заспамил приглашениями о встрече ваще не крутяк)))если уж делаешь..то делай это тайно. а сели публично то публично на полную катушку..а то получается сказал а.. а б не сказал..прям заикашечка какой та)))

• В ответ на: ..а ты завидуешь :biggrin: :biggrin: :biggrin: ..потомуча сцуко нет пояска т версаче :biggrin: :biggrin: :biggrin: и ваще лошары..ну нет у нас поясков ОТ ВЕРСАЧЕЕ :rofl: :rofl: :rofl:
    мамочки..девочки мне дной это кажется смешным..или каг? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    ну оч смешно..памахите :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    нет, я разделяю :biggrin:
    поясок от версаче забыть в такси - это прям в цитатник :biggrin:

• а где находиться Барабинск? :umnik: и почему именно Барабинск а к примеру не Искитим? :dnknow:

• В ответ на: а где находиться Барабинск? :umnik: и почему именно Барабинск а к примеру не Искитим? :dnknow:
    а там версаче дешевле, оптом :biggrin:

• нееее, мы Версаче не носим - дорого :cray-1:

• Для меня форум тем и интересен, что я никого незнаю и меня никто знает. Отвечаешь, читаешь и составляешь мнение о человеке. Да и ваще форум-это отдых для мозгов.

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• конеч в Москве дороже, приезжай в Барабинск за поясами :biggrin:

• В ответ на: Отвечаешь, читаешь и составляешь мнение о человеке.
    не дай бог! :biggrin:

• ..да уж..))..такойй тоонккиий намек на то что она как рэмбо этого увидела..так сразу поясок сняла :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    и телка была крута ибо ОТ ВЕРСАЧЕЕ :rofl: :rofl: :rofl:
    ойй..девочки..ну вот скажите почему чуваки такие странные..а казлось сначала нормальный простой парняга..а все туда же :шок:

• мне кажется он стебется :biggrin:

• Ну так освоился, перышки распушил...

• В ответ на: ..да уж..))..такойй тоонккиий намек на то что она как рэмбо этого увидела..так сразу поясок сняла :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    просто он не вкурсе, что трусы от Nina Ricci - это круче :спок: :biggrin:

• мож..эта сокооперируемся..и устроим типа шуб-туров..но тока в барабинск за поясами От весраачее :rofl: :rofl: а то че та однйо трахово но поясок шипко хочецо
    мне кажецо он фиолетовый с золотой бляшкой в стразах :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Меня это не напрягает, какие есть такие есть, мне с вами пиво не пить (это не намек, я так всегда говорю)!:yes.gif:

• Уже шнурки глажу!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• никто не оставлял? :biggrin:

• ..а мне кажецо это ты поясок отсавилав машине:yes.gif::yes.gif: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: Уже шнурки глажу!
    Гуччи?! Где брала? В Бердске? :biggrin:

• видимо еще нет :secret:

• В ответ на: ..а мне кажецо это ты поясок отсавилав машине:yes.gif::yes.gif: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    ага, спалилась :biggrin:
    то-то я смотрю с утра одного не хватает в шкафу :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Уже шнурки глажу!
    Гуччи?! Где брала? В Бердске? :biggrin:
    В Искитиме. Там же фабрика. Фирменная!

• В ответ на: В Искитиме. Там же фабрика. Фирменная!
    везет Искитиму:смущ:

• Пока я вам пишу, уже побывал на Алтае, в Томске, Барабинске сейчас... Не считая остального:улыб:я же с телефона и на ходу:улыб:

• будете в Париже, Лондоне, Пекине - выкладывайте фотки!:улыб:

• блин...КВИНЯЯ,,КАК ТЫ МОГЛАААА :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• то есть фотки с барабинской дачи местных жителей не канают? так что ли выходит? :umnik:

Keep calm and makeup on

• ходокк :biggrin: :biggrin:

• А еще успеваете домой по 3-4 раза в день заехать, с форумчанками пообщаться....прям человек-ракета :eek:

• думаете там какие-то архитектурные шедевры? :umnik: сомневаюсь... :dry:

• там отличные ребята, а мы сидим смотрим в мониторы дуры закомплексованные :not_i:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: я же с телефона и на ходу:улыб:
    Лучше бы за дорогой следил внимательнее,а то потом можно в сводки происшествий попасть.

я читаю жизнь..

• В ответ на: будете в Париже, Лондоне, Пекине - выкладывайте фотки!:улыб:
    я пожалуй допишуу..хочется позрыить фотки с кубы и с острова графа монте-кристо))
    Девочки подхватывайте..кому че хочецо позырить)) Пустим Васили я вкругосветку :biggrin: :biggrin:

• Ну вот как теперь дальше жить :cray-1: Видимо придется пойти какого-нибудь таксиста, ой извиняюсь, водителя такси заловить и матануть с ним в Барабинск.

• у меня вокруг ребята тоже не плохие :dnknow: мне о них каждый день рассказывать? :biggrin:

• "за чей счет этот банкет"? :umnik:
    Монако можно:смущ:

Keep calm and makeup on

• дааа, Куба это здорово! :appl:

• Главное роуминг проплатить, что бы он ото всюду мог с телефона писАть.

• ..ну тогда че..пустьи в канны заодно раз уж в монаке))
    а еще моно гандолы и гандольеров пфоотатьон буит гармонично вписывацо в их фон мне кажецо :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: "за чей счет этот банкет"? :umnik:
    Василий угощает :secret:

• Вот, Вася сейчас прикалывается над нами всеми :biggrin: . Он с удовольствием и в кругосветку поедет, только скинуться всем форумом придется ему на дорогу:улыб:Будут тогда фотки хоть от куда, хоть с Северного полюса

• ..не нуу..как бы он сам еще с рукамис ногами..заработает..если не хзватит то пояс от версачии продаст)) зачем мужчину оскорблять подачками на роуминг :1: :1: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• А мы тут все такие серьезные :umnik:

• В ответ на: Он с удовольствием и в кругосветку поедет, только скинуться всем форумом придется ему на дорогу:улыб:
    пущай продаст поясок от Версаче :secret:

• В ответ на: Он с удовольствием и в кругосветку поедет, только скинуться всем форумом придется ему на дорогу
    С какого, извините ,перепугу?

я читаю жизнь..

• Не ну это не подачка, а как положено на таких мероприятиях.

Будет, прям банер: "Официальный спонсор гругосветки Василия, ЖФ НГС", ну как то так :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Он с удовольствием и в кругосветку поедет, только скинуться всем форумом придется ему на дорогу:улыб:
    пущай продаст поясок от Версаче :secret:
    Хватит? он что такой дорогой?:улыб:

• это уже проблемы Василия, пусть продает ЗАДОРОГО! :tantrum: :biggrin:

• дак он жеж миллинер корейка)))тайный типа..ты чо не знала чтоли??? :beee: :beee: :beee:
    Показать скрытый текст
    все знают..а ты не хзналаа
    Скрыть текст

• В ответ на: дааа, Куба это здорово! :appl:
    ага :biggrin:

• ..ойй..блин))) зачем нам такая реклама..:смущ::смущ::смущ:нас тут может стать слишком много..а на мф будут писать..типа совсем бабы Е***сь :biggrin: :biggrin:
    а ваще васю этого кто-нить видел???..а то был у меня у меня придурок с гусель..сложно выговорить..короче с искитима..красивый мляя чувак..прям редкой красоты..и тоже звали василием..у него еще есть трон и пони.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: вот)) и даже конюшнб построил..но тот наситоящмйи был и тоже дурачок..я вот удмала..мож чувак залез на форум и прикалываецо..типа таксисит фотки чужие выставил..дабы изучить спрос..мало ли шиза посетила

• :rofl: :rofl: :rofl: фото уже есть)))

• В ответ на: Будет, прям банер: "Официальный спонсор гругосветки Василия, ЖФ НГС", ну как то так :biggrin:
    нееее, "Сбор поясов и сумок от DG, MIU MIU, MOSCHINO, GUCCI, LOUIS VUITTON, BURBERRY, PRADA, CHANEL, DIOR, HERMES, VERSACE в пользу кругосветки ВАСИЛИЯ!!! :appl: " (фейки не предлагать :beee: )

• Ну это форум, так что придется верить изложенным фактам...хотя вроде же есть девочки от сюда с кем он лично общался...надо их попытать :злорадство:

• В ответ на: Ну это форум, так что придется верить изложенным фактам...хотя вроде же есть девочки от сюда с кем он лично общался...надо их попытать :злорадство:
    я ничо не расскажу пока он пояс не отдаст:смущ: :biggrin:

• А между прочим она уже ни один год с вами общается, и то что забыла поясок - это лишь забыла и ничего более:улыб:честно скажу, 45 процентов дур, 45 процентов неудовлетворенных, но есть 10 нормальных, ради них стоит жить:улыб:надеюсь никого не обидел? Да ладно, кого обидел, ответят:улыб:а вообще, кому интересов эта тема, звоните - 8-913-77-00-444:улыб:

• Тогда я в сборе не участвую, у меня такой роскоши нет :not_i:

• В ответ на: 45 процентов неудовлетворенных
    Это ж как определил то :eek: ?

я читаю жизнь..

• так не смог удовлетворить :secret: :rofl: :rofl: :rofl:

• на ощупь :biggrin:

• В ответ на: Тогда я в сборе не участвую, у меня такой роскоши нет :not_i:
    ну все, остался Василий дома :спок:

• :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum: гоори говорю :biggrin: :biggrin: :biggrin: ))
    считай..что ыт сделала вклад в кругосветку

• ..ну блин даа..давай поиграем в гестапо))..я бы удовлетворилась тем..что они бы сказали..что даа..эт не подстава а чувак с фоток)) а то я не люблю насилие :biggrin: :biggrin: :biggrin: :beee: :beee:

• насилие какое? Моральное или физическое :злорадство: ? Ты подумай, хорошо подумай.

• ..ничегосебе ты какой умный :umnik: :umnik: :umnik: *сижу ковыряю пальцем в носу*), как ты посчитадл все это в процентном соотношении..скока встреч было..скока дур в штуках..скока неудовлетворенных?? а нормальных скок)а??
    а мож жить стоит ради неудовлетворенных..))) тогда сможешь ка кбы даже гордиться собойц..типа помощб нуждающимся и все такое :biggrin: :biggrin:
    Показать скрытый текст
    а какая тема то?? :umnik: :umnik: я все опять пропустила :biggrin: :biggrin:
    Скрыть текст

• В ответ на: Я тут подумал, что толку пальцы напрягать споря с форумчанками, уж лучше сразу их расстрелять! В общем предлагаю на выходных в пеинтбол, я со своей братвой против вас. Страшно?
    страшно. страшно представить что подумают люди .. и как быстро вызовут бригаду из психушки )) с братвой таксистов по пейнтболам дуэлиться .. ))))

:santaclaus:

• сексуальное :agree: :agree: :biggrin: :biggrin: :biggrin: вася сказал..что тут девки 90 процентов мимо..значит страшные)) если уж васе не проканали..то мне то..ваще не вариант :biggrin: :biggrin:

НПП
    девушки..дорогиек те 10 процентов , которые Нормальные..удвлетворенные которые..к вам обпращаюсь
    расскажите о василие..оч нтерсно послушать мнения))

• В ответ на: с братвой таксистов по пейнтболам дуэлиться .. ))))
    я бы посмотрела :biggrin:

• В ответ на: камрад, если даже пообещают, никто не придет, сслучиться какойнить форсмажор или еще какую херню придумают))))) :ха-ха!:
    ну Вы то вообще в засаде в Ашане поди сидите...никто Вас не видел из людей с форума(?) .. :umnik: :biggrin:

• :biggrin: :biggrin: :biggrin: не Маша..эт всего лишь значит..что на субботу лучше заказывать такси щаз кому надо)) ато птом хрен дождешься:biggrin: :biggrin:

• :friends:

• т.е. это осознанная диверсия? :biggrin:

• ой..тоооочно .. :agree: :help.gif: ))))))

• Дурехи:улыб:не таксист я! Работаю сегодня водителем такси, но это сегодня! А будут там ребята из спецназа, мои боевые товарищи:улыб:

• нонче эт называють маркетинговыми ходами :umnik: :umnik:
    м даа..
    эх, ВАСя-ВАСЯЯ( С) :rofl: :rofl: :rofl: Любовь и голуби
    Показать скрытый текст
    блин..но почему то он меня не бесит..есть же прям уродыы всякие..ну прям уродыы..ну знаешь сам апро кого я..а этот просто смешнойглупышь такой забавный
    Скрыть текст

• В ответ на: А будут там ребята из спецназа, мои боевые товарищи:улыб:
    спецназ нынче с деффффками воюет? :безум: куда катиться мир????? :rofl:

• Не воюет, а играет:улыб:

• Вась, а правда про спецназовцев говорят что они в голову раненые??
    это точно не опасно??? :umnik: :umnik: :umnik:

• может мужские игры - мужчинам? вы идите уже на МФ :umnik:
    тут вы

Keep calm and makeup on

• там тока в жосткие силовые мужские игры..типа хоккей..смотрят :biggrin: :biggrin: :biggrin: но чтобы играть..я такого не слышала :biggrin: :biggrin:

• блин, Пони..что делать..Василий не хочет с нами разговаривать :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• пояс, нужен пояс, Катя :biggrin:

• В ответ на: Василий не хочет с нами разговаривать :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    он долго не выдержит :secret:

• В ответ на:
    В ответ на: Василий не хочет с нами разговаривать :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    он долго не выдержит :secret:
    + queeny :rofl: :rofl: :rofl:

Keep calm and makeup on

• неееее, а представь как деффффки победят? :спок: спецназ же того не переживет :шок: :biggrin:

• не понимаю..намеков..ты предлагаешь его связать?? :dnknow: :dnknow:

• нет у нас версаче, вот и не разговаривает он с нами :злорадство:

Keep calm and makeup on

• ах..вон оно че..опять меркантильная сволочь попалась..
    че та ихз развелось по топикам дофига..откуда они ткие беруцо :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• может подберет кто-нить :dry: есть же те самые 10%

• ой скорей бы.... :безум: нет реально интересно чтобы отписались, кто от него фанатеет и видел в реале. девушки - аууууууууу...а в ответ - тишина :dnknow:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: пояс, нужен пояс,
    С пажами?

я читаю жизнь..

• наеврняка)) :agree: :agree:

• В ответ на: ой скорей бы.... :безум: нет реально интересно чтобы отписались, кто от него фанатеет и видел в реале. девушки - аууууууууу...а в ответ - тишина :dnknow:
    Вам от этого легче станет? как-будто вы успокоитесь)))) Если так интересно встретьтесь, удостоверьтесь и потом всем-всем расскажите:улыб:

• мож пока все молчат.. про Годунова погвоорим..чтоб Васиию не так приятно было :biggrin: :biggrin: :biggrin: а то целый день его и в хвост и в гриву :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• «По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а че те жалко чтоли?? или кишка тонка?? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ну жее найди в себе силы.. :biggrin: :biggrin: скажиправду хоть раз вжизни))) :biggrin: :biggrin: ойй

• не могу, ибо иногородняя :dnknow: :cray-1:

• В ответ на: а че те жалко чтоли?? или кишка тонка?? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ну жее найди в себе силы.. :biggrin: :biggrin: скажиправду хоть раз вжизни))) :biggrin: :biggrin: ойй
    что значит хоть раз в жизни :eek: ? кто меня на лжи ловил

• я человек тактичный, я не смогу гадости сказать потом, даже если подумаю. честно Василий в моем понимании человек неочень далекий, но при этом мнящий себя не пойми кем, поэтому я и прицепилась. вообще редко к кому цепляюсь, вот честно. но тут ну не могу смолчать. по сеньке шапка....зачем тянуть на себя одеяло, если особо ничего из себя не представляешь? :dnknow: будь готов вынести столько внимания и не облажаться или не бери на себя много, как-то так.

Keep calm and makeup on

• В ответ на: а че те жалко чтоли?? или кишка тонка?? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ааа
    обладательница пояса нашлась!
    :biggrin:
    про Германию поди залечил :biggrin:

• Да, он просто прикалывается. Вообще не замарачивается над тем, что вы пишите. А вот почему вас так задевают его слова не понятно. Целый день все темы вокруг него))) Если бы не был интересен, вряд-ли бы писали:улыб:

• ..а ты не уходи от темы разговора :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    на посталвенные вопросы надо отвечать четко и внятно)) а то буит больно :злорадство: :злорадство: :biggrin: :biggrin:

• Расслабьтесь дамочка,Никого тут ,и ничего не задевает.

я читаю жизнь..

• )))) на такси поедут :biggrin: :biggrin:

• :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: млиаа..чиорт..ты правда так думаешт и василий так думает??
    я думала..что мы тут все ржом а тут оказываецо кт о то че та не понимает и словами цепдляет))жесть
    )))капец спустись соблаков:yes.gif::yes.gif: :biggrin: :biggrin:

• ннп
    ну и чухню вы тут накорябали, аще бредятина.

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• ты еще и прочитала :biggrin:
    я только первый пост

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: Не ну это не подачка, а как положено на таких мероприятиях.

Будет, прям банер: "Официальный спонсор гругосветки Василия, ЖФ НГС", ну как то так :biggrin:
    Ну нифига се чо тут твориться? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: а кто тут крайний в очередь на получение спонсорской кругосветки ? ... меня меня давайте спонсируйте :biggrin: :biggrin: :biggrin: .... . я кругосветки люблю :бебе: будет вам фоты не только северного и южного полюса ... но и западного с восточным ... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ты для начала с Искитима напиши :secret: :biggrin:

• В ответ на: а ваще васю этого кто-нить видел???..а то был у меня у меня придурок с гусель..сложно выговорить..короче с искитима..красивый мляя чувак..прям редкой красоты..и тоже звали василием..у него еще есть трон и пони.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: вот)) и даже конюшнб построил..но тот наситоящмйи был и тоже дурачок..я вот удмала..мож чувак залез на форум и прикалываецо..типа таксисит фотки чужие выставил..дабы изучить спрос..мало ли шиза посетила
    Катя .. :eek: :ха-ха!: я постепенно действительно начинаю верить ... что ты действительно один из самых неординарных персонажей среди обитательниц форума :ха-ха!: ...
    Нет ну мало того рассказанных историй (в открытом форуме )про то что у тебя была самая веселая пасха после которой на следующий день тебя в дурдом увезли ...
    Мало того истории про то что своего "директора цирка" ...так бедного мужика от***ахала что того красиво с мигалкой на скорой помощи с тебя сняли и увезли (я думал такие истории только в анекдотах бывают)... мало рассказанной истории про то как специально пришла к своему бывщему уже женатому мужчине лишь для того чтобы посс*ть в туалете ... так ещё и у тебя оказывается есть придурок чувак редкостной красоты у которого есть трон с конюшней и понями. он там что на троне в конюшне восседает...
    Я не могу я сейчас сдохну от хохота ты хочешь чтобы меня с мигалкой скорая увезла с острым приступом хохота в психушку? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Исправлено пользователем remixx (17.04.12 18:29)

• ..блин..слушай..а ты ведь прав..)))я почему то никада не задумывалась..что в купе истори были капец..веселые :biggrin: :biggrin: :biggrin: не каждая по отдельности просто неповторима ибо люди мне оч неоычные попадались вернее нестандартные или они сол мной так ся проявляли ..но когда обо всем вместе разом..блин..и правда че та странно))я че та не думала об этом..с этой стороны..хоят все знакомые кто в курсе болем tytt моих веселых историй и похождений..говорят что у меня талант и постоянно раньше было первым вопросом по телефону при созвоне..ЖИВАЯ)) хорошо))..старвые знакомые с кем не общаемся..но типа на связи кто нить нет нет позвонит и опять жее.вопрос живая?? :biggrin: :biggrin:
    меня эт прям убивало сначала..я прям бесилась..потмо пара знакомых стали звать бешеной ..хоят я ваще оч споконаяв жизни..я бы даже сказала..забитая :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    не ржи..он садился голый на трон..и говорил что он король))) :rofl: :rofl: гвооил..что если буду ся хорошо вести..он мне тоже закажеттрон и мы буим голыми королем и королевой :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    че та не сбылось.. :biggrin: :biggrin: :knix: :knix:

• Так что он оказывается ещё и ГОЛЫМ на трон садился .?...и тебе трон купить обещал ? :eek: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Вообщем как говориться нет слов . :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Слушай Катя ... записывай все эти свои истории и похождения гденить себе в мемуарах ... правда мой тебе совет ... это действительно очень смешно и неординарно ... ну если конечно это не вымысел. :хехе:

• я писала..правда начинала..потмо историй стало сильно много ..да и короче я не успелда их фиксировать..а был реально замысел..потом внукам показывать как отжигали безобидно))когда один осел скзал..что под пиво просто шикарно читать это..я перстала писать..типа оскорбилась)))
    не вымысел..я бы мож и рада чтоб частично было вымыслом..не каждый вынесет такое))

• а ты не читал мои любовные письма?? )) нет??.. :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: сексуальное :agree: :agree: :biggrin: :biggrin: :biggrin: вася сказал..что тут девки 90 процентов мимо..значит страшные)) если уж васе не проканали..то мне то..ваще не вариант :biggrin: :biggrin:

НПП
    девушки..дорогиек те 10 процентов , которые Нормальные..удвлетворенные которые..к вам обпращаюсь
    расскажите о василие..оч нтерсно послушать мнения))
    Катя, никто не признается:хммм:
    Осталось последнее средство. :спок: Ну кто если не ты сходит на разведку и расскажет чуть-чуть правды??? :смущ:
    Показать скрытый текст
    Хотя я примерно догадываюсь что это будет. Иногда неопределенность и интрига интереснее обыденности. :dnknow:
    Скрыть текст

• тебе надо с Ламой скооперироваться. Ты пишешь - она корректирует.
    Заработаешь даже не на квартиру, а на виллу в Испании или Италии :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
    Мне процентик за идею :смущ:

• пускай будет интрига, так же интереснее:миг:

• почему я..чем провинилась?? хотя если на разведку ходят ползком..то если вы скинетесь мне на бухло.я напьюсь и так и быть могу сползать...разведать че к чему...)))тока же алена если он мне говна не сделает я ж его хвалить буду..)) как бы я ж вежливая)) и вы не узнаете правды никада :biggrin: :biggrin:

• блинн))эээ..не поверишь..была у меня одна подружка..она одно время работала в ментовке в специальном отделе слежки за всякими личностями..потом ей надоело и она решила стать дизайнером :rofl: :rofl: короче ей просто надоело ходитьк ак серая мышь ))ну и она решила..на эфектныхзх таких криминальных сюжетах. местного розливу.в крусе которых написать книгу..типа ее идеи мое облачение ее правка..мляя..прчием взрослая оан была на тот момент ..и реально думалчто xct та прокатит..но она была лютой лезбиянкой..и короче это все испортило :biggrin: :biggrin: наш творческий тандем разрушился после первой сцены ревности
    а потмо оказалось..что земля круглая и она меня еще шлюхой назвала)))
    так что я с тех пор с женщинами не "работаю")))

• Согласен, вам не зачем! Но если кто-то обидит, то я рядом! Я не богатый, но я отчаяный!:миг:

• ща буит письмо)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: гтовься :biggrin: :biggrin:

• " Я отчаяный осел" (с) Шрек

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• вот ржачно ..я нашал ..все-таки))
    Показать скрытый текст
    ***, mon petit! Истомилась я по тебе! Не отлегаешь ты от сердца моего! Не в силах я унять бушующее во мне горнило страсти и лютой нежности к тебе, мой милый теленочек! Думала я, дура грешная, ну встречу короля е***к и вырву тебя с мясом (уффф, брррр) из моего девичьего сердца – но хрен! Ни один е****ка даже близко не приблизился к твоему лучезарному образу, мой number one! Дни и ночи о тебе, ****, лишь все мысли мои и сладкие грезы! *****, мурлыка мой нежный, как же ты можешь без меня все это время существовать!? Я то ведь не могу ни фига, а ты, наивный глупыш, пытаешься! Как мотылек ночной бьешься мохнатыми лапками в закрытое окно – а дверь-то рядом, рядом же дверца заветная, помадка моя сливочная! Уж и ума не приложу, где ты пропадаешь, что тебя обуревает!? В работе ли ты погряз? Так ведь с этим тоже надо осторожней, ****! От работы, говорят, и кони дохнут. А ты ведь, ****, не конь даже совсем! Или, может, какие девы нежные тебя, мой ненаглядный, услаждают всякими искусностями любви? Так ведь и с этим делом, мой друг, тоже не надо забывать про аккуратность! Беспорядочные половые связи до добра не доводят, да и на простате сказываются не лучшим образом, не забывай этого! А мне, ****, твоя простата – она мне, может быть, дороже, чем сокровища царя морского! Неужели ты, бессердечный плотоядный пожиратель моего нежного девичьего сердца, так и будешь продолжать терзать меня и глумиться над всепоглощающей меня страстью!? Дурак же ты, ****, тогда и пустышка - перед носом своим ни черта не видишь! А перед носом твоим, мой белый господин, если что - та, которая настолько, *ля, в тебе утонула, что уж лучше пойти на корм рыбам и крабам, чем так вот при жизни - ласки твоей не изведать! Проревись, просморкайся, прокашляйся, в туалет сходи - и резко забирай же меня из окна женской спальни монастыря и увози в ночь на своей бибике!" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
    это мне 20 лет :rofl: :rofl: :rofl: и все такиж я его окучила.. сильно :biggrin: :biggrin:
    Скрыть текст

• "..но она была лютой лезбиянкой..и короче это все испортило наш творческий тандем разрушился после первой сцены ревности
    а потмо оказалось..что земля круглая и она меня еще шлюхой назвала)))
    так что я с тех пор с женщинами не "работаю"))) "

- епрст ты ПЕРВЫЙ человек, который переплюнул меня в оригинальности жизненного пути, до сих пор думала что только у меня такая "аура". Еслиб мне кто половину историй рассказал что со мной приключилось - я бы решила что врун редкостный, причем с богатой фантазией :biggrin:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• неу меня самый обычный жизненный путь..просто порой прям люди такие "прикольыне" попадаюцо, а я еще в лесу заблудилась 1 раз..:смущ::смущ::смущ: :biggrin: :biggrin: :biggrin: с 2 ночи до 8 утра плутала :biggrin: :biggrin: :biggrin: там нет маньков вообще :biggrin: :biggrin:)))

• :ха-ха!:
    Кстати, вы в теме "вызываю на дуэль" :миг: Может историческая битва? :appl:
    Можно сделать топик с вашими историями и после каждой прям в теме голосовалка :umnik:

• я просто не решусь осветить все свои истории, а так боюсь что пальма первенства будет за мной) и даж не под своим ником:смущ: А насчет "прикольных" людей.. нуу, скажем так, у тебя был например парень с раздвоением личности (реально, не прикидывался))) то-то же!!! :biggrin:

• Ндааааааа ... прокамментировать однозначно я такое не могу ... просто слово "ржачно" не отражает весь спектр . Но то что это явно неординарное письмицо ... это точно. :yes.gif:

• В ответ на: я просто не решусь осветить все свои истории, а так боюсь что пальма первенства будет за мной) и даж не под своим ником:смущ: А насчет "прикольных" людей.. нуу, скажем так, у тебя был например парень с раздвоением личности (реально, не прикидывался))) то-то же!!! :biggrin:
    а тут то что может быть оригинального .. Если раздвоение личности действительное ,а не по вашему мнению .. то это один из симптомов обыкновенной шизофрении ...это обыкновенно .
    Ждемс от Вас действительно неординарные истории.

• В ответ на: а я еще в лесу заблудилась 1 раз..:смущ::смущ::смущ: :biggrin: :biggrin: :biggrin: с 2 ночи до 8 утра плутала :biggrin: :biggrin: :biggrin: там нет маньков вообще :biggrin: :biggrin:)))
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Даже здесь и то в своём репертуаре . опять жжошь :biggrin: :biggrin: :biggrin: вот даже ничего не могу сказать .. лишь то что эту фразу надо отравить в топик мемориз МФ.

• "Если раздвоение личности действительное ,а не по вашему мнению .. то это один из симптомов обыкновенной шизофрении ..."

к счастью не успела убедиться в правильности поставленного диагноза, дальше конфетно-букетного периода не дошло ес-нно :шок:

• В ответ на: ты еще и прочитала :biggrin:
    я только первый пост
    я по диагонали)
    но с каждым днем здесь всё тупее и тупее)) я думала, что тупее уже нельзя, ан нет, неисчерпаемы дураццкие девочковые ископаемые :not_i:

Чжунли Цюань

• меня один раз в египетской тюрьме держали 10 часов:biggrin: :biggrin: :бебебе: :бебебе: :бебебе:
    и что не парень так развдоение личности,эээмм, в лучшем случае..но что характерно, обычно 1 из ипостасий всегда царская :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: один был барон правда:смущ::смущ:ойй..красивый..жуть..и конфетно-букетным периодом ничего не заканчивалось..интерснобыло копнуть поглубже :rofl: :rofl: :rofl: :tease: :tease: :tease: :tease: ))но сейчас..я рядко вляпываюсь в итсорииибо не знакомлюсь и не шляюсь где попало.. :knix: :knix:
    я ваще людям доверяю..если гвоорят едем влес грибы собирать..то я еду в лес собирать грибы :biggrin: :biggrin:но у меня всегда с собой мусорные пакеты и нож и предупреждаю :злорадство: :злорадство:

• толи еще будет :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• "я ваще людям доверяю..если гвоорят едем влес грибы собирать..то я еду в лес собирать грибы :biggrin: :biggrin:"

-типа если зовут в сауну - то правда веник берешь скраб для тела?? :biggrin:

• но что характерно, обычно 1 из ипостасий всегда царская
    )))))))) :agree: :biggrin:

• даа)))правда)))..как то раз..будучи совсем молодой..познакомилась по инету я с чуваком..а у него как-то так размыто было написано о целях знакомства, ни фото нифига, короче созвонились..веселейший чел оказался и главное хихи да хаха, а вроде взрослый дядька..типа сурьезным должен быть..и как то неопределена цель встречи, ну я грю..хрен с тобйо приезжай))
    приехал..вот принц практически ткоа староват..хотя я года через три стала понимать, чтоя зря в тот раз так порешала. :umnik: :umnik: .я чавку свою разинула, че 18 лет..еще толком ниче в жизни не видела, а тут такая редкость..машина как у пидиди в клипах :biggrin: :biggrin: ....а он аткой веселый..че делать бум..))
    а мне прям все нравицо..я грю..ой, да пофиг..давай катацо..буим курить кашлять и хихикать и ваще я бы поела :rofl: :rofl: :rofl: едем-едем..я чую центр проехали..куда едем хзб.. дорога такая а вокруг лес..красотищааа :rofl: :rofl:это был мой первый выезд в сторону мочище :biggrin: :biggrin: разведка так скажем :biggrin: :biggrin:
    я грю..чувак..а куда едем то..он мне говорит какое то красивое название..я такая потерла ладошки и говорю, ну слава боуг а то я жуть какая голодная..думаю..ресторан наверное какой то ..а он такой..а это баня :rofl: :rofl: а ятакая..мы ж договорились , что я не проститутка :beee: ..а он такая..да ты не гони..приставать не буду, я ж не маньяк..а я такая взяла и поверила :rofl:
    и вот мы заезжаем на территорию..этой бани..и тут меня обуял страх на минуточку..ибо я врубилась, что в случае чего бежать ваще некуда и охраны больше чем надо и прям все его любят таг и ворота наглухо закрыты..ноя прям такая серьезная..думаю, ну раз просто отдыхать..значит надо отдыхать ..каг в анекдоте, типа если вас поймал маньяк ..расслабьтесь и получайте удовольствие :biggrin: :biggrin: ..сразу нашла там караоке..заказала вина..и ваще прям так душевно короче все было..и правда он было начал прсиатвать, но понял, что эт была его ошибка..я ржу и ржу и толку с меня как с козла молока..:biggrin: :biggrin:.короче в итоге проторчали там оч долго.я. ваще уезжать не хотела..я ему потом говорю..ты оплати все и можешь ехать..а я пожалуй тут еще потусю..шипко мне там понравилось :rofl: :rofl: :rofl: у чувака глаз чуть не выпал..)) а он такой решил в джентельмена сыграть..нет говорит..я вот где тя взял туда и довезу, а то мало ли вляпаешься в дерьмо какое-нить, а мне потом отвечать :biggrin: :biggrin: ну потмо мы долго общались..он помогал по разным вопросам, но между нами ниче не было..как то проникся дядька..псоледнйи разя его иделпа..когда он уже разваливаться по частям начал :rofl: :rofl: :rofl: это типа мое крещение было
    ваще надо написать цикл.." бани в моей жизни" :biggrin: :biggrin: че та их стока много было..и какие то странные :biggrin: :biggrin:

• .. :biggrin: чувствуецо..знающий человек :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• А, о, разрабатываю связки... Вчера соседи позвали по 50 грамм выпить для лучшего сна, в итоге после второго литра только за закуской побежали... Девочки, сегодня вы все красивые и умные, как быстро протрезветь???

• в аптеке..таблетки специальные..как огурец буишь..забыла каг называюцо..но отрезвляют и похмельный синдром снимают
    ты алкаголик :biggrin: :biggrin:

• а обычно то конечно мы страшные и тупые :biggrin: :biggrin: :biggrin: а сеня необычный день :biggrin: :biggrin:

• На вопрос кто меня видел, девочек сдавать не буду, а мальчиков легко! Вчера у меня дома пили с евгением661 с форума такси, саша, он же доктор добро меня видел, жук 54, алексий, модератор форума такси в новосибирске, он же сегодня наш босс:улыб:

• Да, я алкоголик, каждый месяц пью! Как вылечится от алкоголизма?:миг:

• алкозелцер в помощь)) ну это када отходняки)) а чтоб протрезветь, для начало надо выспаться:улыб:

В ракете

• так поди не надо..это..лечится та?))) а то мир покажется серым и все бабы страшные :rofl:

В ракете

• Вчера убежала не успела ответить.Сегодня пришла столько на строчили уже:улыб:
    Про Василия) Я с ним виделась. могу подтвердить,что фотографии настоящие. Нормальный парень, с чувством юмора, с ним не скучно, есть о чем поговорить.

• ага веселый такой)) вон с утра уже пьяный :biggrin:

В ракете

• Да не болею я никогда, мне хорошо и ничего не болит, а вот за руль сегодня пока нельзя:хммм:а надо ехать посудомоечную машинку покупать...:хммм:придется такси вызывать!

• В ответ на: Да не болею я никогда, мне хорошо и ничего не болит, а вот за руль сегодня пока нельзя:хммм:а надо ехать посудомоечную машинку покупать...:хммм:придется такси вызывать!
    посудомоечную машинку себе домой?

• а что тебя так печалит..пальцы дрожат чтоли?? по клавишам телефонным не можешь попасть :biggrin: :biggrin:

• Да ладно, красавица, не надо было карты раскрывать:улыб:пусть думают, что я пьяный дебил из деревни:улыб:

• В ответ на: Вчера убежала не успела ответить.Сегодня пришла столько на строчили уже:улыб:
    Про Василия) Я с ним виделась. могу подтвердить,что фотографии настоящие. Нормальный парень, с чувством юмора, с ним не скучно, есть о чем поговорить.
    Твой пояс Гуччи?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• :tease:.

Исправлено пользователем БОЛдин (18.04.12 07:54)

• Думаешь они мне поверят?Пока лично с тобой не познакомятся не поверят:улыб:

• Кто бы говорил. Поток неконтролируемого сознания с многоточием и путаными буквами учит. :biggrin:

• Вчера так погуляли, что сегодня машина нужна, мне до вечера всю посуду не перемыть:улыб:

• В ответ на: Думаешь они мне поверят?Пока лично с тобой не познакомятся не поверят:улыб:
    Кто со мной собрался лично знакомиться? :eek: *Чета и у меня пальцы задрожали.*

• Вас там сколько было???надо было одноразовой пользоваться

• Нет, пояс твоей подруги:улыб:откуда думаешь я знаю, что тебе 30-35 лет, семья, все хорошо у тебя, маслами вроде занимаешься, кстати есть предложение по бизнесу! Живешь в центре:миг:

• дак..оан не написала ничего того, что доказывало б ыобратное :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• болтун - находка для шпиона :rofl:
    ИМХО та девушка уже наверное "прокляла день, когда села за баранку этого пылесосса":хехе:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Нет, пояс твоей подруги:улыб:откуда думаешь я знаю, что тебе 30-35 лет, семья, все хорошо у тебя, маслами вроде занимаешься, кстати есть предложение по бизнесу! Живешь в центре:миг:
    Моя подруга цыганских поясов не носит :biggrin:
    "Все хорошо у тебя" - прям как заговор звучит. :rofl:
    Предложения пишите в личку )))

• Да нет:улыб:та девушка очень хорошенькая, красивая, умная, любого из вас быстро на место ставит не только здесь, но и на форумовках:улыб:она не одна с кем я лично встречался! Я её не сдам, она просила:улыб:

• ну если честно, чем больше вы говорите, тем больше круг сужается, есть пара вариантов в голове уже :secret: вы говорите - говорите, тогда точно не сдадите ее :tease:

Keep calm and makeup on

• Из КРАСИВЫХ И УМНЫХ кого я тут знаю, вот так вот никто бы не пошел ни в такси покататься, не на "форумовки" (попахивает МФ от этого слова).

Такшта тебе остается только Болдин. Она разговариват как пишет так-же , да?

• ну вот, теперь точно ничего не скажет :tease:

В ракете

• :rofl: :rofl: :rofl:
    я некрасивая..так шта я отпалдаю.. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: Думаешь они мне поверят?Пока лично с тобой не познакомятся не поверят:улыб:
    Это что за сборище хитрож..пых сутинёров и свах тут развелось. Вы случайно с Васей не друзья - товарищи?
    Один тут развлекает дамочек, другой познаёт тайны женской души... под видом девушки...

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет

• фифааа?? :biggrin: :biggrin:

• "другой познаёт тайны женской души... под видом девушки... "

- PONY ??? не может быть? как я-то не просекла :eek:

• Да мы небольшой компанией в 15 человек посидели:улыб:в том числе мужики с форума:улыб:сегодня у меня пхд, кто в армии служил, тот поймет:улыб:

• мож они гомики :biggrin: :biggrin:

• "сегодня у меня пхд, кто в армии служил, тот поймет :улыб:"

странно, мы вчера день пожарной охраны отмечали, а ты-то каким боком? :umnik:

• В ответ на: ...кто в армии служил, тот поймет:улыб:
    На ЖФ такой заявил. :biggrin:

• Предложение уже в личке

• что Пони то? я не поняла :eek:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Вчера убежала не успела ответить.Сегодня пришла столько на строчили уже:улыб:
    Вопрос к знатокам - КТО сомневался что фото настоящие?? :dnknow: :biggrin:

• :biggrin: все! Хотели же подтверждение вчера

• В ответ на:
    В ответ на: Да не болею я никогда, мне хорошо и ничего не болит, а вот за руль сегодня пока нельзя:хммм:а надо ехать посудомоечную машинку покупать...:хммм:придется такси вызывать!
    посудомоечную машинку себе домой?
    ну не первое ж такси-посудомойка в Нске появиться решила ))

• с кем я лично встречался! Я её не сдам, она просила
    вы из тех мужчин,которых принято стесняться? ))))))):смущ:

• Девятку знаешь? Там все свои:улыб:секунду назад с парнем из девятки катался:улыб:

• Я из тех, кому принято завидовать, фото выложил самые плохие, а в реале вам еще побороться за меня придется:миг:

• с какой стати? ))

• В ответ на: Я из тех, кому принято завидовать, фото выложил самые плохие, а в реале вам еще побороться за меня придется:миг:
    :rofl: :appl: Ну так " Кому и кобыла невеста "........

я читаю жизнь..

• В ответ на:
    В ответ на: Вчера убежала не успела ответить.Сегодня пришла столько на строчили уже:улыб:
    Вопрос к знатокам - КТО сомневался что фото настоящие?? :dnknow: :biggrin:
    А чокаво где фотки выкладывали?

• В ответ на: а в реале вам еще побороться за меня придется
    гагага :biggrin:

• ага, с Александром Карелиным :biggrin:

• Потому что даже если вы, вся такая красивая и прекрасная, в чем я кстати не сомневаюсь! Переедете на месяц ко мне, то все! Капут вам! Влюбитесь и жить без меня не захотите!:миг:проходили это и ни раз! Неужели вы правда все думаете, что я тупой, бездарный, никчемный урод?:улыб:

• В ответ на: сегодня у меня пхд, кто в армии служил, тот поймет:улыб:
    я не служила, меня мамка "отмазала" :спок: :biggrin:

• пардон муа и всё такое - про урода я НЕ говорила,но что у Вас самомнение на дрожжах, боюсь - не ошибаюсь .. это во-первых,а во-вторых , зачем мне к чужому М переезжать да ещё и на мес ..про "в-третьих"и "в-четвёртых" деликатно умолчу пока ))

• В ответ на: зачем мне к чужому М переезжать да ещё и на мес ..
    так мож он и квартиру хочет сдавать новокупленую, деньги же нужны :миг:

• В ответ на: Потому что даже если вы, вся такая красивая и прекрасная, в чем я кстати не сомневаюсь! Переедете на месяц ко мне, то все! Капут вам! Влюбитесь и жить без меня не захотите!:миг:проходили это и ни раз! Неужели вы правда все думаете, что я тупой, бездарный, никчемный урод?:улыб:
    А где щаз, эти, которые приходили и жить не могли?

• Фотки не заценила :спок:

• ну если жить не могли то и так понятно ГДЕ :хммм: ))

• или ещё мож правда сутинёр, девушек заманивает, в хату набивает, а потом и развозит по адресочкам да банькам, а там и ОПА: 15 мужиков с голыми ж..пами и пипис...ми поджидают :not_i:

• В том то и дело, что влюбить в себя это может и не проблема. А вот создать настоящие отношения с продолжением "в бесконечность" это задача посложнее будет

• она тогда навернео еще и доплачивает :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Уважаемая, не знаю вашего имени, все до банального просто, никто и никогда и вам так не относился, как я отношусь к женщинам! Это я на форуме такой, тут просто буквы, а в реале, я даже свой номер в открытом доступе оставил, ну позвоните, выскажкте все что думаете:улыб:к хорошему быстро привыкают, а я мужчина, меня с детства таким растили и если на форуме я кого-то могу и оскорбить, хоть и тактично, то в реале за любую дуру из вас я жизнь отдам, потому как мужчина я:улыб:

• В ответ на: то в реале за любую дуру из вас я жизнь отдам, потому как мужчина я:улыб:
    и как вы живы еще с такими экзотическими привычками? :безум: :biggrin:

• Ну так не только меня выбирают, но и я выбираю:улыб:может это прозвучит и как бахвальство, но всегда я расставался... И проблем с девушками ну никогда не было, даже замужние соседки на меня падают... Один раз не удержался и согрешил, о чем сильно жалею...

• а чего именно не понравилось? :umnik:

• ойойой!
    Все девочки в восторге! Динозавра показывают!

• не знаю вашего имени

в личку писать научились,а читать профили -нет ..прискорбный факт Вашей Уважаемый биографии :biggrin:

• Одно не понятно, с такими замашками и способностями, вы не на МФ местных учите любить женщин. Там каждый второй спец.

• Побеждает тот кто умнее, видать не встретился мне еще достойный соперник... Вас, кстати, я в первую очередь не уважаю, но случись что и за вас бы заступился...

• стесняюсь спросить за что воюем?:смущ: :biggrin: Родина вроде вне опастности :dnknow:

• Да как то с мужем её стремно было здороваться... Тем более он все знал... В феврале переехали в дугой город...

• почему "стремно" если он "все знал"? :umnik: вы противник открытых браков? :dnknow:

• Да, я динозавр, не красавчик, да мне это и не надо, но динозавр! Вымерли такие мужчины! Мало нас!:улыб:

• афафтар, вы не правы, алкашей сейчас развелось тьма! :спок: некоторые даже на форумах пишут :secret: :biggrin:

• Где говорите таксуете-то? Чтоб не заказать.

• Родина вне опасности благодаря мужчинам, которые сегодня и сейчас служат! Пока мы тут общаемся, наши разведчики, с риском для жизни, работают по всему миру... Благодаря им, мы живем! Вот дурехи...

• В ответ на: Родина вне опасности благодаря мужчинам, которые сегодня и сейчас служат! Пока мы тут общаемся, наши разведчики, с риском для жизни, работают по всему миру... Благодаря им, мы живем!
    похоже это был тост? :rofl: :rofl: :rofl:

• В ответ на: Одно не понятно, с такими замашками и способностями
    "темный" он, какой-то!
    не спроста из кожи вон лезет, лишь бы всё больше- и больше девчонок завлечь :а\?:

• даже замужние соседки на меня падают...

Это к тому что вроде замужние должны быть "закаленные" а все равно ноги подкашиваются от такого увиденного???!!!)))

• Да Машенька вроде вы, просто не заморачивался:улыб:работаю в Атласе, Грандах, Алефе, пятнашках, лидере, не заказывайте:улыб:

• да может он просто подножку ставит вот и падают? ))

Василий, тут конечно скорее Камеди клаб,чем Клуб знакомств, но популярности у Вас стало хоть отбавляй..так что не сердчайте на нас :yes.gif:

• так может тем соседкам далеко за 80 :миг: в таком возрасте ноги часто "подкашиваются" :dnknow:

• В ответ на: лишь бы всё больше- и больше девчонок завлечь
    Вот в былые времена на ЖФ этим занимались олигархи, миллионеры всякие.
    А щас таксисты. Фи.

• даааааа, скоро дворники начнут заходить :dry:

• Девоньки, да ничего необычного, ну кроме мужского достоинства, во мне нет:улыб:я обычный, среднестатистический русский парень:улыб:просто женщин меня научили любить и уважать! Да, вы болтливые дурехи, но я вас люблю, вы же девочки:улыб:

• мимими

• ты еще в алкогольном опьянении?)

В ракете

• в чем "необычность"? :безум: анекдоты рассказывает и книксен делает? :biggrin:

• А я когда выхожу из подъезда говорю дворникам спасибо, здороваюсь и руку пожимаю... А потом этой же рукой с мэром здороваюсь... Ну нет для меня разницы по должностям, есть хорошие люди и плохие!

• да ничего необычного, ну кроме мужского достоинства, во мне нет

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ой не могу, бедные замужние соседки :ха-ха!: они наверное найти не могут и падают, чтоб получше разглядеть :ха-ха!: :ха-ха!: Простите, не удержалась....:смущ:

• Да не страшно, не вы одна удержаться не можете, я к этому уже привык:улыб:

• не, если он с расстегнутыми штанами в подъезд выходит, я тоже признаться от неожиданности упасть могу :biggrin:

• НПП
    Мечтательница, вы и теперь думаете, что зря к товарищу придираются? что он адекватен.
    ТС не томите сколько длинна трофея вашего? за что гибнут женщины и штабелями укладываются :rofl:

Keep calm and makeup on

• Вот балаболки:улыб:это весело:улыб:как бы то ни было, но мои топики читаемы, а равно я популярен:улыб:ну неординарная я личность:улыб:кстати от ненависти до любви один шаг, не увлекайтесь:миг:

• :eek: :biggrin: сейчас будет самое итересное "потирает руки"))))

В ракете

• В ответ на: кстати от ненависти до любви один шаг, не увлекайтесь:миг:
    что вы, я совершенно не азартная :dnknow:

• Да как то не мерял я его:улыб:но восторг у всех вызывает:миг:была одна девушка, ну постоянная война у нас, а однажды все случилось... Вот от нее ну никак не ожидал комплимент услышать, но услышал:улыб:муж тоже меня не долюбливает, когда ей звоню огрызается...:хммм:

• В ответ на: Да как то не мерял я его:улыб:
    так смеряйте! :спок:

• " :хммм: " -радуйся что не обрезом "огрызается" ...А то что бы мы без твоего творчества делали )) :biggrin:

• вы же писали где-то 20, если так то для вашего роста это мало :secret:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: НПП
    Мечтательница, вы и теперь думаете, что зря к товарищу придираются? что он адекватен.
    ТС не томите сколько длинна трофея вашего? за что гибнут женщины и штабелями укладываются :rofl:
    а я пошла уже от сюда. Надоело мне всё это читать :beee:

• Одно время я снайпером служил, СВД есть такая хорошая штука, так что глазомер у меня хороший:миг:больше 20 я вам скажу:улыб:

• а вы простите, с какого ракуса смотрите? :безум: :biggrin:

• В ответ на: А я когда выхожу из подъезда говорю дворникам спасибо, здороваюсь и руку пожимаю... А потом этой же рукой с мэром здороваюсь... Ну нет для меня разницы по должностям, есть хорошие люди и плохие!
    Всё.... после такого пожалуй и я изменил своё мнение на счет вашего хвастовства . и адекватности ... ну слушайте ну ...ну явный перебор ....... ну про здорованье с дворниками ... у меня сомнений ну как бы не возникает ... а вот на счёт мэра ....
    И часто приходится с ним за ручку здороваться ?

• Ну не отрублю же я его, так шта, вроде по московски сказал, выбор ракурса у меня не большой: либо сверху, либо в зеркало:миг:

• Не часто, ну как к маме на работу заезжаю...

• В ответ на: как бы то ни было, но мои топики читаемы, а равно я популярен:улыб:ну неординарная я личность
    Ты Даша!

• В ответ на: ТС не томите сколько длинна трофея вашего? за что гибнут женщины и штабелями укладываются :rofl:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: а с чего это вас интересует длина у топикстартера ...вы у всех мужчин интересуетесь ? или только у некоторых? с какой целью интерес ? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: расхохотался потому что вспомнил одну частушку. Вот жаль не могу эту матерную частушку здесь привести ... иначе меня опять в пошлости обвинят . :ха-ха!:

• у вас с юмором туговато :спок:

Keep calm and makeup on

• Дааааа .... :eek: ну час от часу всё интересней :biggrin: ... а родственников у вас в в администрации нашего президента случаем нет? (или впрочем это мелковатооо)... лучше скажите может у вас и в окружении к примеру Обамы родственники есть .... ну тогда вы ващееее весьма ценный человек ... :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: как бы то ни было, но мои топики читаемы, а равно я популярен:улыб:ну неординарная я личность
    Ты Даша!
    вот ровно об этом же подумала :agree:

Чжунли Цюань

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:..млиаа..)) ив каком отделе работает ваша мама))

• Нее, нет, но мой дедуля был классным руководителем Людмилы Путиной, они живут по соседству в Калининграде... Один раз общался с Владимиром....

• Вам так это интересно? Она начальник отдела, если что. Могу в личку написать.

• В ответ на: у вас с юмором туговато :спок:
    Да? :eek: Туговато с юмором ? :ха-ха!: ... ну ладно пусть будет по вашему :спок: .. туговато так туговато :biggrin: ... зато у меня пока всё ещё в порядке с сатирой и иронией :ха-ха!:

• В ответ на: Вам так это интересно? Она начальник отдела, если что. Могу в личку написать.
    А мне название отдела так и не сказал :biggrin:

• В ответ на: Нее, нет, но мой дедуля был классным руководителем Людмилы Путиной, они живут по соседству в Калининграде... Один раз общался с Владимиром....
    :rofl:
    я как к вам не зайду, так все чудесатей и чудесатей здесь

• В ответ на: Нее, нет, но мой дедуля был классным руководителем Людмилы Путиной, они живут по соседству в Калининграде... Один раз общался с Владимиром....
    Блин.... Ващеееее :eek: :biggrin: ну я же говорю час от часу всё интересней :biggrin: .... я такое даже прокаментировать не могу ... слов нет, одни эмоции :biggrin:

• напишиет..напишите)))оч инетерсно

• В ответ на: Блин.... Ващеееее :eek: :biggrin: ну я же говорю час от часу всё интересней :biggrin: .... я такое даже прокаментировать не могу ... слов нет, одни эмоции :biggrin:
    Глядя на это безобразие, Барон Мюнхаузен скромно покуривает в сторонке :rofl:

бля....не могу :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

• Я в личку написал не только отдел, но и ФИО меня и моих родственников. Если имеете отношение и мэрии, то вам не составит труда все это проверить!!!

• В ответ на: Если имеете отношение и мэрии, то вам не составит труда все это проверить!!!
    Я не могу, я маникюр делаю.

• ..не квиня..земля имеет форму чемодана..)) мож и правда общался..знаешь ка клюдей порой жизнь трепает :biggrin: :biggrin:
    а ваще инетерсно..кто же окажется его мамой :biggrin: :biggrin:

• надеюсь не Мишель Обама? :безум: хотя такому затейнику подошла бы Ненси Рейган :biggrin:

• Ну щас Катюша ногти допилит, расскажет :biggrin:

• Маму не трогайте - это святое! Информация у вас есть, можете позвонить и поинтересоваться, но форум не место мериться письками, все равно у меня больше:миг:

• но форум не место мериться письками
    слова не должны у мужчины расходиться с делом :yes.gif: )

• В ответ на: но форум не место мериться письками, все равно у меня больше:миг:
    где ж ты мерееееееся то? :спок: с мэром что ли, после рукопожатия? :biggrin:

• кстати,может и так...Когда к маме приходит в туалет то его ж пускают ..мэрский ))

• конечно больше..на ЖФ же все таки :knix:

В ракете

• ннп

Вообщем, я так и не поняла где именно с мэром ручкаются. Мне просто тоже очень надо.

• ))) а ты думал я твою маму хочу потрогать..даже не думай)) вот удивляешься почеум мы над тобйо смеемся..а сам виноват, мож ты и мужчина который редкий вид..но ты еще и редкий подивд болтунов и хвастунов)) и уже занчения не имеет правду ты говоришь или преувеличиваешь..хотя я склонна думать , что ты врешь)))
    так что извиняйте))
    писькам с тойбо мерицо тоже как то некомильфо..моей письке не хватает 50см до коленок..это утопия)))

• Да и на мф тоже:улыб:зачем комплексы вызывать у людей? Все размеры хороши:миг:успокоились, горгоны?:улыб:

• позвони в приемную и запишись на встречу))))раньше без проблем монобыло попасть если повод казался достаточно серьезным парвда подождать надо ыбло

• В ответ на: писькам с тойбо мерицо тоже как то некомильфо..моей письке не хватает 50см до коленок..это утопия)))
    :rofl: вахаха правда жизни :ха-ха!:

В ракете

• Если очень надо, ты мне позвони, номер у тебя есть, устрою встречу!

• коллективную пожалуйстАаааа!!!! :appl: :appl: :appl: а в конце СЛАЙДЫ! :rofl:

• наоборот как то теперь неспокойно :eek: :ха-ха!:

В ракете

• Я? Хвастун? Ну насмешили!:улыб:я даже сотой части своих достоинств тут не выложил:улыб:

• Отчего не спокойно? Мне тут сейчас со сбера звонили, кредит 15 лямов предлагали, мол, по моим операциям они определили мой реальный доход:улыб:отказался, я же простой таксист:улыб:

• Мой номер не секрет: 913 77 00 444, звоните, все расставлю по полочкам:миг:

• В ответ на: Отчего не спокойно? Мне тут сейчас со сбера звонили, кредит 15 лямов предлагали
    долларов или евро? :umnik:

• В ответ на: Если очень надо, ты мне позвони, номер у тебя есть, устрою встречу!
    Только я не одна приду. С кузнецом.

• :biggrin: по каким таким операциям :eek: вы болеете чем то? :спок:

В ракете

• В ответ на: успокоились, горгоны?:улыб:
    ну тут ещё и мегеры есть :biggrin: ... не только горгоны . (*просто так почемуто вспомнил про мегеру ник ,а не для того чтобы её укусить*)

Почему то вспомнил бородатый анекдот :смущ:...
    знакомиться парень ... девушка его распрашивает потехоничку ... потом в восхищении изумляется ... да ты вообще замечательный идеал ..есть у тебя хоть какойнить недостаток ? Парень--- ну есть у меня один мааааленький недостаток ....ПРИВРАТЬ люблю .

Я конечно совершенно согласен с БОЛдин что земля имеет форму чемодана ... и чудеса в мире встречаются ... но чтобы в таком количестве... извини Rapace ......но меня терзают смутные сомнения (c)

Исправлено пользователем remixx (18.04.12 12:18)

• может он в МММ играет? :безум: или на бирже?

• может казино подпольное :secret:

В ракете

• с борделем :rofl:

• о, это как раз на редкость единодушное мнение всех, кто его читал. :biggrin:

Хвастовство — черта, представляющая собой излишнее преувеличение своих достоинств (например, считать себя Богом, или тем более выше Его), успехов и прочих качеств (иногда мнимых, например атеистов и-ли демонов материалистов. В даном контексте - "считать себя материей, ложным эго, но не вечной душой"), хвастливый человек специально выставляет напоказ какие-то свои качества, с целью выделится среди других, получить одобрение. Характерно практически всем людям в детском возрасте. Сергей Иванович Ожегов в своем словаре определял Хвастовство, как — «Неумеренное восхваление чего-нибудь своего, своих достоинств».:1:

По определению получается, что хвастун.

• Короче что то здесь не чисто....

В ракете

• только похоже он уже перешел в категорию "сказочник" :biggrin:

• в бордель, кстати, легко можно поверить. Там водитель еще и в качестве охранника выступает - как раз к его словам "за любую дуру из вас я жизнь отдам", опять же оплата почасовая... :biggrin:
    **Шутка юмора, водитель такси :миг:**

• В ответ на: в бордель, кстати, легко можно поверить. Там водитель еще и в качестве охранника выступает
    так вот он зачем сюда прибился! :tantrum: это мы змею на груди пригрели :cray-1: :biggrin:

• а он утверждает что он не хватсун потомуча не все свои достоинтсва перечислил)) железная логика :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Да нет, сделки оплачиваю... Бывает заезжаеш

• что за сделки :umnik: :umnik: :umnik:

• за мэрию проплаты делает, финоуправление от работы разгружает :dry:

• Простите, куда вы ЕГО собрались выкладывать?! :а\?:

• господи, да было б там что выкладывать... :dry:

• Так он жеж написАл "всех достоинств". Значит оно, т.е. достоинство у него не одно. Поди по дням недели расписаны :dnknow:

• хорошо хоть не в секс-шопе куплены :biggrin:

• В ответ на: ннп

Вообщем, я так и не поняла где именно с мэром ручкаются. Мне просто тоже очень надо.
    За ручку такси поди.

• Мэр ездит в "праворуком" тарантас..ну т.е. - такси?? Что то прям удивительное рядом :umnik:
    *ТС может собой гордиться -как минимум я теперь вглядываюсь в водилу,когда сажусь .. не свела ли судьба ))*

• :rofl: :rofl: :rofl: :live:

Keep calm and makeup on

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: