Любимые мои баобабочки!
Чот я тему соседнюю прочитала и так хорошо мне стало, и так ностальгия прибила, и поняла я, что соскучилась по вам, серпентарий мой ненаглядный.
Нет повода не выпить, а? Посидим, по-баобабски джинатоника закажем, самбукой запьем, а то тема в воздухе витает, а не оформляется.
Итак! Ностальжи-форум-пати состоится 29.06.2012 в 19-30 в милом, только что открывшемся местечке "Клевер" на Советской 5 для нас там забронированы столы в летнике традиционно на Беркову.
В ответ на: Любимые мои баобабочки!
Чот я тему соседнюю прочитала и так хорошо мне стало, и так ностальгия прибила, и поняла я, что соскучилась по вам, серпентарий мой ненаглядный.
Нет повода не выпить, а? Посидим, по-баобабски джинатоника закажем, самбукой запьем, а то тема в воздухе витает, а не оформляется.
Бирлускони? не? ток в пятницу бы.
сегодня?
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
В ответ на: Любимые мои баобабочки!
Бирлускони? не? ток в пятницу бы.
сегодня?
не ну так-то нам чо, мы можем и сегодня, если все вдруг соберутся
Квинька еще не вернется. Но мы плавно перейдем из пятницы в субботу и поедем её встречать Повеселим Толмачёво))) Надежда сегодня ночью вернется в цивилизацию.
Только давайте тогда в каком-нить другом летнике, не в Бирлускони..
В ответ на: сейчас серьезно, без стеба, как бывший модер.
вы реально думаете, что заведение нового топа (да хоть 10 новых топов) способно изменить ситуацию?
Ответ.
Серьезно, без стеба, как бывшему модеру.
Создание нового топа либо зачистка этого от фекалий некоторых персонажей вернет к теме, заданной ТС.
Девочка только пробует себя, как организатор, где-то ведется на троллинг, так не комильфо пинать в спину.
А кто не хочет идти, не нравится сама идея форумовки - велкам ту сантропе
Я бы вот с Понькой и Болдином покуммуницировала, задорно пишут, интересно
Ответ на сообщение Re: БАОБАБЫ! пользователя heres
В спину? Пинать? А чё не по лицу? Девочка пробует? Пусть и дальше пробует. Забавно выходит. Только не ново. Сколько таких девочек уже было. И где они, реформаторши эти? Сказано же - здесь поляна уже накрыта
Ответ на сообщение Re: БАОБАБЫ! пользователя esenina
Я ВАЩЕ НЕ ПОНЯЛА, ПРЧИЕМ ТУТ РЕФОРМАТОРША И Т.Д ПРО КАКУЮ ПОЛЯНУ РЕЧЬ??
если у вас сложилась тусовка то и тусутйесь своей тусовкой, вес что выкладывается на борде..это общее, в топике было написано приходят все ..кто желает никого не спрашивая, вам никто не запрещал но и не спрашивали собирацо или нет..
в чем конфликт??
если тут междусобойчик то и переписывайтесь в личке или не лезьте в общий топ
Ответ на сообщение Re: БАОБАБЫ! пользователя Wert55
В ответ на: Кого еще бесит слова "форумовка"? Единственная ассоциация "шалашовка"
"Лечение и профилактика бешенства
Первоначально раны или укусы обрабатывают антисептиками; места ослюнения обмывают мыльным раствором. Затем проводят специфическую иммунопрофилактику антирабической вакциной и антирабическим иммуноглобулином.
Перед проведением следует обратить внимание на характер поражения (укус или ослюнение), вид животного, подозрительного на бешенство, обстоятельства нападения (спровоцированное или нет), наличие предшествующей вакцинопрофилактики бешенства (по крайней мере, у человека), другие случаи бешенства в регионе.
Впервые вакцинацию против бешенства осуществил Пастёр б июля 1885 г. мальчику Йозефу Майстеру, укушенному бешеной собакой (позднее последний долгие "годы служил швейцаром в парижском Пастеровском институте). Для активной иммунизации предложены живые аттенуированные и убитые вакцины. "
Оппонент(оххх...)!
Принципы этики, удерживающие меня в рамках великосветской беседы, коей мы с упоением предаёмся здесь второй день, не позволяют мне ответить более выразительно. Поэтому приношу извинения за мою некоторую костноязычность, и это... вытри слюни
не, не предлагать))
можно и в Победу, но я все ж за Бирлускони/Дублин/Айриш...о, может в Клевер новый, в начале Советской который, правда я там не была и если че - не при чем
Ответ на сообщение Re: БАОБАБЫ! пользователя Megerenok
В Дублине и Айрише в летниках тесно, нет возможности столы сдвинуть. Мы там не поместимся, короче))) Так-то не юны уже, мне одной целая лавка нужна, чтобы разместиться
Юльк, Дублин, Айриш - там реально в летниках столы не сдвинуть, маловат кафтанчик.
в Победу могу забежать, посмотреть что там с размещением.
И в Клевер наверное могу заехать, чо мне... ток чо за Клевер?
Ответ на сообщение Re: БАОБАБЫ! пользователя sekretik
Я вот вспоминаю не проходила ли объява что открылись в городе они... я просто в академе был буквально на 2-3 день после открытия в прошлом году, интересный формат и пиво фирменное вкусное
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
В ответ на: Оль, чо там в Победе? Большую компанию реально разместить? Ну как большую... человек 6,8 нас наверное....
ну там есть разные варианты размещения. есть диваны, за которыми больше 4, я думаю, вряд ли будет комфортно, к тому же столики за ними низковаты. есть столы, которые можно сдвинуть в разных вариациях, это, думаю, больше подойдет для такой компании.
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: БАОБАБЫ! пользователя Алексий
да, действительно, первый Клевер открылся в Академе, а вот второй недавно в Нск, он прям в самом начале советской, точный адрес сказать не могу - нет еще в 2гисе
Ответ на сообщение Re: БАОБАБЫ! пользователя БОЛдин
В ответ на: Я ВАЩЕ НЕ ПОНЯЛА, ПРЧИЕМ ТУТ РЕФОРМАТОРША И Т.Д ПРО КАКУЮ ПОЛЯНУ РЕЧЬ??
если у вас сложилась тусовка то и тусутйесь своей тусовкой, вес что выкладывается на борде..это общее, в топике было написано приходят все ..кто желает никого не спрашивая, вам никто не запрещал но и не спрашивали собирацо или нет..
в чем конфликт??
если тут междусобойчик то и переписывайтесь в личке или не лезьте в общий топ
вы еще поуказывайте. ага
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
О, я оказывается пропустила срач баобабов с новичками
Наверное, это болезнь всех форумов...
И все-таки, чтобы там кто не говорил, ЖФ - это в первую очередь баобабы. Не всех лично знаю, но почти всех обожаю. В хорошем стёбе нет вам равных
Ответ на сообщение Re: БАОБАБЫ! пользователя finity
В ответ на: О, я оказывается пропустила срач баобабов с новичками
Наверное, это болезнь всех форумов...
И все-таки, чтобы там кто не говорил, ЖФ - это в первую очередь баобабы. Не всех лично знаю, но почти всех обожаю. В хорошем стёбе нет вам равных
я прям растрогалась так приятно приходити к нам на встечу
В ответ на: И все-таки, чтобы там кто не говорил, ЖФ - это в первую очередь баобабы. Не всех лично знаю, но почти всех обожаю. В хорошем стёбе нет вам равных
Мелкий подхалимаж .........
Если чё,то я до " срача " и не знала кто тут в первую очередь........(и куда эта очередь......?)Огласите весь список пожалуйста
Таня! Ты и это помнишь?
а я кстати уже и не помню чей был первый топ - мой про ногти сломанные или Светин про "все мужики козлы", зато я помню, как их висело тогда два, долго висели, а мы с ней переживали в аське, что никто не идет в новый раздел, типа будет ли популярным. А теперь аха, палкой не выгонишь
эээээх, такие светлые воспоминания....
а потом девчонки пришли
а потом и недевчонки
а потом Догма создал топ про пЕлотки, а я с ним переругалась в этом топе
а на следующий день пришла модерировать и забанила Филимона
*было время, было время, очень много лет назад*
У меня фантастическая память - я помню все подряд
И иногда от этого страдаю - столько фигни всякой в голове
Первый был твой, а потом уже про козлов. Их наверное сейчас уже и не найдешь на просторах НГСа.
да, кстати, ты и в другой не менее памятный раз, когда весь ЖФ в очередной раз полег в бане, не попала в нее! удивительная способность
ПыСы. то ли опять модераторство ЖФ взять...
взяток не давала, да и вообще не давала модерам, так что все по чесноку я в защите какой то видимо, противонаказнной меня и ДПСники ттт отпускают а не лишают прав
В ответ на:
В ответ на: сейчас серьезно, без стеба, как бывший модер.
вы реально думаете, что заведение нового топа (да хоть 10 новых топов) способно изменить ситуацию?
Ответ.
Серьезно, без стеба, как бывшему модеру.
Создание нового топа либо зачистка этого от фекалий некоторых персонажей вернет к теме, заданной ТС.
Девочка только пробует себя, как организатор, где-то ведется на троллинг, так не комильфо пинать в спину.
А кто не хочет идти, не нравится сама идея форумовки - велкам ту сантропе
Я бы вот с Понькой и Болдином покуммуницировала, задорно пишут, интересно
Так-то и я ни разу в бане не была А, не, Юра нас с Квиней как-то минут на 15 отправил. Решили на слабо взять. а ему и не слабо ни разу оказалось
Но это не считово
Ответ на сообщение Re: БАОБАБЫ! пользователя esenina
В ответ на: Так-то и я ни разу в бане не была А, не, Юра нас с Квиней как-то минут на 15 отправил. Решили на слабо взять. а ему и не слабо ни разу оказалось
Но это не считово
так и тогда с вами была дошутились
В ответ на: В хорошем стёбе нет вам равных
НПП
Так вот, девоньки. Хочу сказать несколько слов. Будьте так любезны, уделите минуточку вашего внимания.
Лично я всегда уважительно относилась к вашим статусам. И никогда не позволяла себе даже в мыслях усомниться в вашей баобабистости. Думала...да, это не шутка, столько лет продержаться на форуме. Вы - молодцы.
Мне всегда нравилась ваша неделька...в ней была лёгкая, неуловимая беседа. К сожалению, в люди (в общие топы) вы выходили редко, а если выходили, то все равно сами с собой разговаривали...понять ваше отношение и мнение лично мне было сложно....ну да ладно, думала я...придёт время, и, если мне повезет, я узнаю вас поближе....кто вы и что вы.....
И вот это время пришло. Я считаю, что вы очень хорошо показали себя. Вы гордитесь изяществом слога...лично я его не увидела....вы говорите о присущем вам чувстве юмора...извините, но его нет тоже, либо он настолько завуалирован, что мой средний ум его не распознает никогда...кроме самовосхваления, хамства, наездов, ярлыков и нравоучений я не увидела ничего.....ах да, был стеб. Стеба было много, здесь я с вами соглашусь. Стёб - публичное выражение иронического отношения к каким-либо людям, взглядам или понятиям, часто в виде пародии, ставящее целью их высмеивание. Ну это так, к слову, ведь вы и сами прекрасно знаете, что такое стёб, вы прекрасно знаете, что вы высмеивали других людей, демонстрируя не самые лучшие свои качества.
Какую цель вы преследовали этим стебом, мне неизвестно. Что хотели показать этим стёбом, мне тоже неясно. Что вы банда? Хорошо. Лично я это поняла. Вы банда. И я точно знаю, что ЭТА банда мне не нравится. Банда взрослых, самодостаточных тётенек, которые ведут себя как подростки. Больше она мне не нравится.
Спасибо за внимание.
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: БАОБАБЫ! пользователя Izraya
На здоровье. )))
Высказались? Легче стало? )))
Иэх, не оценим ведь вашей искренности )))
---------------
на топ:
Девочки, А-ааааааа!!!!! И-иииииииииииииии!
Как я давно всех не видела!!!
Я думала все вообще пропали, вот совсем-совсем пропали. А Оля теперь Секретик?
Я вас так счастлива видеть!
Я даже в город из академа в пятницу вечером готова ехать.
А клевер, кстати, наш академовский - суперместо, только накурено там очень и оно такое... очень мужское. Настоящий паб для пришедших после рабочего дня потных ирландцев.
Короче, я с вами!
Ответ на сообщение Re: БАОБАБЫ! пользователя TMP USER
Вы первая и последняя, на чей комментарий я ответила в этом топе.
Конечно легче. А вы не знали, что легче становится, когда высказываешься? Да, мне стало легче, намного легче.
Ваша оценка мне абсолютно не нужна. Мне не нужно, чтобы вы оценивали мою искренность, или неискренность, делайте что хотите.
Поясняю, моя цель в другом была, а именно: высказаться, чтобы мне стало легче.
Теперь поясняю, почему вы первая и последняя (извините, что приходится вам это пояснять)....лично я считаю ниже своего достоинства опускаться до вашего стёба. И тратить свое время на общение с неприятными мне людьми я не хочу.
Еще раз спасибо за внимание.
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
В ответ на: И тратить свое время на общение с неприятными мне людьми я не хочу.
Для этого, конечно, надо были прийти туда, куда вас силой никто не тащил, и пообщаться с как минимум одним неприятным вам человеком.
Ладно, высказались - вам полегчало. Я за вас рада )). Нет, правда, рада. У меня-то на вас зла никакого нету и вы мне не неприятны )).
На тот большой пост где могабукв:
Зрители апплодируют, апплодируют - кончили апплодировать
Каждый относится ко всем у как хочет, но лично вы все начали нам отвечать тошлько защищая Поньку, это мне напоминает Мусорку и Дашу, ибо все форумы это толпа и тут вас она просто спровоцировала на ее защиту, ах я такая жертва защитите меня а то буду плакать, итог все видите, и все думают что это хоть что то значит для других, но насамом деле только вам есть о чем поговорить на встрече
Для обижепых преобиженных. Это форум, детки! Как, ну как можно вообще серьезно воспринимать то, что пишут совершенно незнакомые люди под безликими никами? Вам больше обижаться не на кого? Как дети, чесслово. И пишете так серьезно... Обнять и плакать прям... Хотя пишите еще, многим от этого весело
В ответ на: Ассоль -тебе 30 нет?? опупеть :)) Тогда -мои извинения за неудач.шутку:)) но про запах правда как то неоднозначно прозвучало ...
А тебе разве не 35 лет??? С этим срочно надо что-то делать! *сильно беспокоюсь, порываюсь искать телефоны косметологов, пластических хирургов, рука замирает* Может для начала стоит масочки поделать? На МиКе пишут: помогает.
Про неоднозначно прозвучавший запах: у нас начальница в возрасте пила их, да. Поэтому у меня четкая корреляция между "стебом" и запахом. Ее жалели и делили на 16 то, что она говорила. В память о ней могу также делить на 16 твои слова. И воспринимать все слова как не слишком удачные шутки, сказанные не от избытка ума.
З.Ы. и я так понимаю, что бабушек у вас уже нет? Или вы к ним редко ездите?
Тоже как-то "однозначно" делается такой вывод
А вообще.. Адьес, "дорогая"
меня в лицемерии и прочем изобвинялись ,а по сути это не я выносила на борд , переходила на обсуждение личн.общения-семей-друзей-сплетен-внешности в конце концов, в отличие от вашей однородной в этом смысле компашки;) видимо избыток вашего ума таки выходит не тем местом:)
" *(с) и это...жениться я на вас не обещала с последующим обманом ожиданий,так что не стоило так на меня уж обижаться ,что всё в один *котёл" валить :))
В ответ на: нет, Танюш, с местом еще не определились
*Тань, а не пора ли попросить БолДин перестать публиковать подробности личной жизни людей с форума?
в бане она уже, расслабься
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: БАОБАБЫ! пользователя Wert55
В ответ на:
В ответ на: нет, Танюш, с местом еще не определились
*Тань, а не пора ли попросить БолДин перестать публиковать подробности личной жизни людей с форума?
в бане она уже, расслабься
да все там
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони (с)
Итак! Ностальжи-форум-пати состоится 29.06.2012
в 19-30 в милом, только что открывшемся местечке "Клевер" на Советской 5
для нас там забронированы столы в летнике традиционно на Беркову. Инфа добавлена в первый пост нашим любимым модератором.
Девочки, как-нить посчитаться бы предварительно, а то чот мне кажется маловато я два стола заказала))))))
Я
Юля (Мигеренок)
Вика
Алена (Есенина)
Катя (Видапупс)
Алена (ТМП Юзер) - Ален, приедешь?
Инна (21) - правильно же?
ВиОлька - вроде обещала?
Таня (Малинина) - ?
Надя Джейн как там?
Наталья33 возможно ?
Кого забыла (сразу прошу прощения, склероз однака). Отпишитесь по присутствию
Ответ на сообщение Re: БАОБАБЫ! пользователя Snegovik
я копирайт забыла поставить, ага
не, ну чо делать Васе у нас? мы его в топах тут не ублажали, лепестками роз дорожку не устилали, пред талантами не преклонялись...
Ответ на сообщение Re: БАОБАБЫ! пользователя kazik
так ты и не прикалывайся. мне привези и все.
и не магнитик! и не брелок! небольшой макет Эйфелевой башни желательно в черном или белом цвете, ну на крайний вариант в стальном.
Ой, девочки, и не успокаивайте! Это что ж в мире-то делаетсяяяяяя Как будто я цветочек аленький у чудища вырвать попросилаааааа А обещал-то обещааааал И прогулку по Парижу, и пиво в Прагееееее А мне ведь 30 еще и нетуууууууу
Лия, у меня есть макет Эйфелевой башни - из Парижа, правда не этого года. Металлический. Бронза или что-то вроде этого. На стол ставить - самое то.
Если тебе правда надо - я привезу на посиделки вечером 29-го.
Ой, это был совсем-совсем стеб, без тени реальной потребности ))), а я не поняла...
Про башенку, в смыле.
Лия, но если тебе башенка от ТМП-Юзер причем ПРОСТО ТАК! нужна, ты все же скажи.
ПРОСТО ТАК - это самое ценное, потому что оно от души. Когда по какому-то поводу, там повод виноват, а ПРОСТО ТАК - оно от сердца ))
Я в общем про башню щас объясню. Я ж помешанная по Парижу , но судьба так складывается, что до него я доехать никак не могу (очередная поездка вот буквально сорвалась). Зато я кухню себе сделала в стиле черно-белой Парижской темы. И для полного интерьера, колорита и энергетики мне не хватает там макета Эйфелевой башенки, привезенной из настоящего Парижа, и чтобы она была в тон общей темы.
Танечка пупсик мне привезла маленький брелочек (она просто не в курсе тогда еще была зачем оно мне надо).
Так что это был такой, полустеб, понятно было, что никакая башня от казика мне не светит, но и сказать что она мне совсем не нужна - тоже не могу. Но вроде она ко мне приедет через пару недель. Только что подруга, отдыхающая во Франции, написала, что купила мне башню размером с ладошку, жалко фото не отправила
Ответ на сообщение Re: БАОБАБЫ! пользователя Filimon
я его год назад так-то сделала, а то что вы доехать все не можете - так я-то тут при чем?
Снежкопупс вон все видела, и не один раз уже
ПыСы: ааааа, бригада молдаван? те обои, которые вы мне клеить помогать собирались - еще и не куплены даже
это ж казик, он в одних трусах улетел , там же в Париже новые от гуччи купил, их надел, старые выбросил, с носками и футболками видимо также.
ты чего? тему не просекаешь?
В ответ на: это ж казик, он в одних трусах улетел , там же в Париже новые от гуччи купил, их надел, старые выбросил, с носками и футболками видимо также.
ты чего? тему не просекаешь?
В ответ на: это ж казик, он в одних трусах улетел , там же в Париже новые от гуччи купил, их надел, старые выбросил, с носками и футболками видимо также.
Зачем от гуччи? просто маечек в хард роке, да трусы с носками в любом молле
The answer to life the universe and everything is 42.
Я еще с вечера волосы на алюминиевые бигуди накрутила и платье отутюжила
Тебе места на лавке жалко что-ли? Мож они семечек отборных в карманах принесут
девааачки, а почему Баобабы та? кто-нить может рассказать историю происхождения этого слова???
тока про дерево не надо, а то я подумаю, что отбор в вашу группу идет по принципу "бревна"
Лия! Я тебя ненавижу Ты меня прям заставила сильно ностальнировать (это слово я тоже ненавижу, кстати )
Нашла топ про первую встречу ЖФ. Ойойой Работа встала, день потерян.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
неееееет ещеееееее
АлексТ - каким он был, таким он и остался - ему вечно 15
"может конкурс замутите?? фото груди, прикольно будет предлагаю свою помощь, высылают все на мой адрес фото груди, я скопом их публикую и ни кто не догадается где и чья грудь, отправлять фото можно с "левых" адресов и не подписываться, мой адрес, для конкурсных фоток 206546 собака mail.ru"
как всегда его инициатива осталась неоцененной
" да ничо я не скандальная...просто управдом у нас придурок и вор. 3 листа формата А4 исписал...и все о том, как я его осорбляла, унижала и била...что он аж заплакал и убежал Менты там со смеху помирают Но я с него так просто не слезу...сама стану управдомом...не всеж только ему воровать " (с) Ека.
Все, меня волна ностальгии захлестнула 9 валом
так...ик...девочки...ик...кто первый напишет в вашем топе после...ик...вашей пати...тот не баобоб, однозначно...пить не умеет...первый слинял...позор ЖФ...ик...и не достоин гордого звания аристократия ЖФ....ик
ждем-с
Чет из Баобапков пока только две отписались....
Остальных наверное официанты не смогли растолкать-таки и отправить домой - поэтому храпят вповалку под столами бесчувственные тела
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Я так рада была наконец-то увидеть всех, с кем так долго общалась пару лет назад ))).
Очень интересно было наблюдать следующее:
в голове за эти годы был сформирован какой-то образ для каждого ника, и когда приходили живые люди, то естественно, что образы в голове и реальность не совпадали. Но потом, глядя на человека, на то как он общается, двигается, смотрит - видишь излучение той же сущности, что и на форуме. И образ в сознании замещается реальным )).
Девчонки - вы классные ))).
Аленаааа! молодец, что приехала!!!! Спасибо за башенку! она заняла свое место на кухне!
Вообще очень душевная тусовка получилась!
Всех очень рада была видеть! Алена, Инна, Оля, Наташа - кого-то давно не видела, с кем-то наконец-то познакомилась! Очень хорошо посидели!
Прям так хорошо было. Я оказывается правда по вам всем соскучилась.
Традиционно - всех люблю!
Если точнее,то с мф тут только я, кадриель, elle и болдин :-) остальные все жф или уж не знаю откуда забредшие еще:-) так что не надо во всех грехах пресловутый мф винить:-):-)
Алёна, оч приятно было познакомиться! в жизни ты немного другая, чем на форуме) приятный голос, мягкость, женственность, всё гармонично и располагающе) очень рада встрече!
и вообще, все зайки
*модератору особенный респект! просто удивительный он у нас Снеговичка тоже ничо
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: БАОБАБЫ! пользователя sekretik
Оля, спасибо. Я тоже очень хотела увидеть тебя вживую )).
В такой приятной компании не требовалось проявлять неженские качества )) и я просто отдыхала и расслаблялась ))))
В ответ на: Я так рада была наконец-то увидеть всех, с кем так долго общалась пару лет назад ))).
Очень интересно было наблюдать следующее:
в голове за эти годы был сформирован какой-то образ для каждого ника, и когда приходили живые люди, то естественно, что образы в голове и реальность не совпадали. Но потом, глядя на человека, на то как он общается, двигается, смотрит - видишь излучение той же сущности, что и на форуме. И образ в сознании замещается реальным )).
Девчонки - вы классные ))).
даже я?
Ответ на сообщение Re: БАОБАБЫ! пользователя queeny
В ответ на: Ээээээ!!! Вы че все офигели, да?!
по существу вопроса - нет, не офигели. чо нам, соберемся еще. вы вообще дружным коллективом - квини, джейн, есенина - проигнориловали тусу, одна Вика молодец!
В ответ на:
В ответ на: даже я?
Ты очень красивая и серьги тебе исключительно шли и платок ))
Не лгите мне, мадам!!!Тетки с МФ говорят что я уродина, значит я уродина мой нос никакой платок и серьги не спасут
Ты мне тоже очень понравилась, хотя наше общение было 30 секундное и за общим столом мы сидели полчаса, но от тебя офигенная энергетика прет, удивительно сочетание драйва и уюта
Ответ на сообщение Re: БАОБАБЫ! пользователя queeny
В ответ на: чо за новый состав, прям строгие правила какие я смотрю
Вроде хде-то собиралась форумовка, но я её прохлопала...
Вот теперь и не знаю - мне куды приходить-то, еслиф чё? к баобабам? к новичкам? к середнячкам? взболтать, но не смешивать?
Ответ на сообщение Re: БАОБАБЫ! пользователя NATALYA33
Нпп
Ну и детсад тут все развели...
Чего-то я в этой жизни не понимаю...
Девочки, этот срач не надоел еще?
Может пора закончить его просто тупо игнорируя провокации?
Или это особый кайф - устроить срач? )))))))))