Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

форумовка нового состава ЖФ - the best from the West)))) NF

• и так "show must go on" :злорадство:

ИТАК! Сбор кафе Кадриль, м.октябрьская, в 19.00, 29.06.2012
    И не пишите PoNy в личу - она в бане!!!

Keep calm and makeup on

Исправлено пользователем Snegovik (25.06.12 10:34)

• А огласите пожалуйста с какого года регистрации начинается "новый состав"?

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• если вы решили на вокзальной..то предлагаю все-таки бирман , а не пиплз..вот и там краоке рядом и стриклуб кому нада буит продолжения))

• как вариант. я буду резюмировать только, ок? :смущ:я маленько занята на работе и подустала от груза ответственности организатора форумовки. помогайте)

Keep calm and makeup on

• видимо одна я тока вату закатываю :biggrin:
    мм.. таки среда?? :umnik:

• слушай а кроме нас это кому-нибудь надо вообще?)))))
    Катя если идем мы вдвоем, то в личке давай обозначим время удобное да и все)))).

Keep calm and makeup on

• В ответ на: мм.. таки среда?? :umnik:
    Не раньше :улыб:
    Будем с Израей.
    Надо же помогать новому, юному составу ЖФ :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• В ответ на: слушай а кроме нас это кому-нибудь надо вообще?)))))
    Катя если идем мы вдвоем, то в личке давай обозначим время удобное да и все)))).
    :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• ваще народ то активноотписывался..хз..еще не вечер))
    Показать скрытый текст
    я рассчитывала на шестерых)) :rofl: ) но вдвоем тоже не плохо))) :biggrin:
    Скрыть текст

• я тоже хочуууу
    но только не знаю, будет ли вечер свободный

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• :biggrin: :biggrin: :agree: так тогда пятница или среда??
    заведенеи мало волнует..ибо лишь бы компания была хорошая..но вот с днем лучше определиться))

Показать скрытый текст
    ага..сказала heres w rjnjhqj 500c j,otybq :biggrin: чую подвох)) :biggrin: :1:
    Скрыть текст

• :biggrin:
    По дню мне ровно, у меня достаточно свободный график, по заведению - аналогично, щас убегаю, вечером поскидываю свои варианты.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• :biggrin: я тоже убегаю... пойду "пожру" :rofl:
    :biggrin:

Показать скрытый текст
    :biggrin: тока ты до последнего не признавайся кто тыы "чудовище" а то так не инетерсно буит :biggrin:
    Скрыть текст

• дак мы еще не знаем какой точно вечер..)) :biggrin: еще рано впадать в уныние, что не попадешь на форумовку " ве бест оф ве ебст" :biggrin: ))

• короче девочки, заведение мне сиренево какое буит) ну а день какой выбирете среда или пятница)
    все, пошла работать дальше)

Без комментариев

• В ответ на: А огласите пожалуйста с какого года регистрации начинается "новый состав"?
    :rofl:

Жизнь прекрасна!

• Простите, знаю точно, что размер имеет значение, а возраст?

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• нет) возраст - не имеет)

Keep calm and makeup on

• если ты придешь и я может приду тогда. У нас возраст похожий вроде, ага:хехе:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• а размер?? :umnik:

• а семеро по лавкам...? :umnik:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• а мужчины будут? :umnik:

Keep calm and makeup on

• Только в среду:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• а измену вам простят?

Keep calm and makeup on

• Это намек?! Или просто интересуетесь?!

• ..это вопрос, без намеков на интерес)) :yes.gif:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• а мож не надо?? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    Показать скрытый текст
    чиста деваачками посидим а?..
    Скрыть текст

• у меян нету))ыы..даже котенка так что пофиг

• лесби-шоу? :biggrin:

• да без проблем, я просто ответила на ворос про размер....

Keep calm and makeup on

• :umnik:

• Так, будем тестировать фразу "спасибо, я подумаю". /лично я -- буду. Все желающие -- по желанию:улыб:?

• ну вот и ладненько.. :agree: [
    фри мен форумовка)))хыхы

• че ты тестировать собрался?? )
    Показать скрытый текст
    слушай у вас там группа теток котоыре н аполитические темы ходят голыми грудями трясут везед, ты их видел?? забыла блин как они называюцо с венками на голове??а феми..или каг то так
    Скрыть текст

• :umnik: чет мне как то седня плохо воспринимется информация :ха-ха!: Пятница, что поделать, сказывается усталость наверное!

• ну а вам чего пятницу или среду??? желательнее?

• Пятницу конечно! Среда как то не туда и не сюда. Хотя у нас на работе принято отмечать в среду минипятницу)))

• Ну и все тогда..Решено Пятница рулееддд раз всем фиолетов..и одна пятница и ни однйо среды)))) :appl: :appl: :appl:
    ЭТО СЛУЧИТСЯ 29 июляя )) ну наконец то))

ун все теперь моно флудить до среды :rofl: ))) потмо моно и с местом определицо))

• хвала небесам :appl:
    место пофиг, но что-нибудь на пл.Ленина или м.Кр.проспект, ок?

Keep calm and makeup on

• 29 июляя )) ТАК долго ждать? И так много флудить???)))

• 29 июЛя - это воскресенье :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• НПП
    В ответ на: Пятница рулееддд
    ну хоть чему-то хорошему научились :biggrin:
    если нам вдруг станет скучно - мы придем. всем составом. :biggrin:

• Хочешь "подвиг" повторить? :biggrin: Я наш сибирский))) Просто временно - за рубежом)) :yes.gif:

• это была дезинформация для для мужчин и баобабов))

девочки..блин июня кончено же)) :biggrin:

Парадайз, я на подивги не способна..как мог такое про мну подумать)) пока заграницей возьми у них для мну аафффтографф)) вот оторвы..жесть))

• Да мыж поняли, так поразглагольствовать решили :yes.gif:

• .. может им гастроли в новосибе - устроите?:миг: Сами и автограф возьмете - например в поддержку чего нибудь или кого нибудь из ваших спонсоров! :biggrin:

• Поньку не боишьси чтоль? :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• боюсь конечно, но я предварительно налысо обреюсь, чтоб она мне волосья не повырывала :biggrin:

• Ты будешь в Дублине :nea.gif:

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• NF - ниче не говорит? Для баобаба Вы не слишком осведомлены))))) Все не успокоитесь? Идите ср...ть в свои БАОБАБЫ, плиииз:yes.gif:

• вы мне, мадам, не указывайте плиз, я сама разберусь ка нибудь. Мы по теме обсуждали. хотим прийти на встречу. :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Вы там сами то до чего нибудь договорились? Ну это на случай, чтобы мы знали, где вас искать потом, когда нам в Пиплзе скушно станет :злорадство:

• sxr девоньки..ждем отказы не принимаюцо))) :agree:
    29 июня в 18-30 или 19-00??

• на веранду вроде победовскую, я не знаю, я ушла с поста организатора давно, теперь я ведомая :biggrin: нам договрится 15 минут :biggrin:

• ..моим спонсорам..хмм..
    Показать скрытый текст
    ктой-та?? покажиет мне их..давно не видела..блин
    Скрыть текст
    ..тока если подержать)) :biggrin: реклама им ни к чему :biggrin:

• Оля..в пятницу дажеж?? :злорадство:

• )) ноги по дороге не переломайте ладно)) и еще лысой лиее плиз на всякий случай помажьте голову зеленкой :biggrin: поржом..вы же тоже с ч/ю))

• мы еще как колхозницы оденемся, чтоб вам смешнее было, да и вы сильно не напряглись :biggrin: , а ноги у меня застрахованы как попа Дженифер Лопес, т.к. это предмет моей гордости и чужой зависти :tease:

• В ответ на: лысой лиее плиз на всякий случай помажьте голову зеленкой
    Дезинфекция?Кино " Чучело "получается......жалко :biggrin: .Может просто пусть маску пусси райт оденет?Заодно продемонстрирует продвинутую гражданскую позицию....... :biggrin:

я читаю жизнь..

• ой сам шучу, сам смеюсь :biggrin: забавный Лёхус :biggrin:

• сделайте одолженеи ..будьте любезны))) :biggrin:

• конечно, конечно, все лишь бы вы улыбались :biggrin:

• В ответ на: нам договрится 15 минут :biggrin:
    Опыт не пропьешь :biggrin:

• В ответ на: ой сам шучу, сам смеюсь :biggrin: забавный Лёхус :biggrin:
    Ой сам шучу,сам смеюсь :biggrin: забавный Вейу :biggrin:

я читаю жизнь..

• Кать, если всем удобнее - пусть пятниццо... мне пох, как ты помнишь, я безработный трутень :biggrin:

• а мне вот чсовсем не жалко..обещаем ногами не бить..и в голову не целицо..прсото гомтеприимно любоваться и вздыхать ))
    тогда уж надо ее сразу к собору а невского выставиьть на вечернюю.. службу..и заставить спеть песню теперь я чебурашка :biggrin: ну или любую другую по просьбам старждующих

• В ответ на: мы еще как колхозницы оденемся, чтоб вам смешнее было, да и вы сильно не напряглись :biggrin: , а ноги у меня застрахованы как попа Дженифер Лопес, т.к. это предмет моей гордости и чужой зависти :tease:
    Ну тада Вам вообще шоколадно - 29го у Вас будет отличная возможность воспользоваться страховкой :biggrin: Особенно если я скажу алкоголю "ДА" в этот день))))

• как выснилось как и тебе всем пох..)) поэтому пятницо))) :biggrin:

Показать скрытый текст
    а мне прикинь сеня какую падлу сделали..типа пок ане сдашь отчет не получишь аванс.ибо я этот доклад уже 3 ннеделю делаю и все не могу сделать ибо на форуме проваливаюсь или пос воим делам катаюсь :rofl: .хоят это как бы не обсуждалось никогда..)) типа в воспитательынх целях..не озвучивалось..но поянтно стало , что тиап катя ты затрахала мозги парить подсуетись)))) ну и я кончено же сказала а не пошли бы вы..))))я уж лучше дотерплю до зарплаты ее то мне всяко дадут и меньше потрачу тем более что на след.неделе со vyqj расчитаются ща другую работу :biggrin:
    корчое пришла домой..в кармане 100 рублей)) пркинь, а так коньяка охотаа..шо пипец))) и ваще я бы куда нить рванула..
    Скрыть текст

• мне до Вас, Петросян и легким флером Дубовицкой далеко, и я Вау, запомните это В-А-У, все просто

• угрожаете чтоль? глупо

• а где ваше хваленое ч/ю?? ))) :rofl:

• В ответ на: мне до Вас, Петросян и легким флером Дубовицкой далеко, и я Вау, запомните это В-А-У, все просто
    Ну что Вы......к чему такие почести.....,я человек скромный,ни на какие сравнения не претендую :yes.gif:,и это....Вейу,запомните-я Лексус.

я читаю жизнь..

• При чем здесь оно? Я до сих пор всю эту белеберду воспринимаю как глупый стеб, который порядком надоел.
    Вам обеим, вы такие дурочки ей богу, там где вы учились остроумию, я преподавала, из вас так и лезет неудовлетворенность жизнью, и даже не кидайтесь спорить, это так, гоу ту психолог.:yes.gif:

• В ответ на: мне до Вас, Петросян и легким флером Дубовицкой далеко, и я Вау, запомните это В-А-У, все просто
    Нас Вашим пендосовским "ВАУ" не удивишь. Вот назвались бы "Фердипердозно!!!" - вот это было бы оригинально :biggrin:
    ПыСы: я не угрожаю, я тонко стебусь над Вами, не сцыте :biggrin:

• господи да хоть как ты меня назови, вот мне пох :biggrin:

• а с чего вы решили что тут именно возглас "Вау"? глупости

• Ладно телочки, нудятина началась, а за окном пятница, пора отдыхать, чао детки

• Аргументы кончились шоле? :umnik:
    Попутного ветра в попу (застраховать не забудьте)

• В ответ на: господи да хоть как ты меня назови, вот мне пох :biggrin:
    Оно и видно...... :biggrin:
    В ответ на: и я Вау, запомните это В-А-У
    И дамочка,я попрошу без фамильярностей.

я читаю жизнь..

• а притом, что ты раз 10 про него написала)) запомнилось паанимаишь? ))
    :biggrin: мляя)) ят же тебе не сказала как ты выглядишь)))ну и как быы..даже ни разу не сказала какая ты вау)) ну парвда же?? и впринципе мне до этого моменат и дальше..пофиг придешь ты илинет, хоят я подозреваю, что не рискнешь..хоят было бы интеерсно псомотреть )) не сомневаюсь что ты номральная девчонка))
    и вот советы воспринмиатьв се проще и не грести адресуй к себе..вот пяр правда))
    а еще за языком следи..умница ты наша))

• В ответ на: Ладно телочки, нудятина началась, а за окном пятница, пора отдыхать, чао детки
    Слилась.......Какая досада.......

я читаю жизнь..

• Капец, я никогда от вас не уйду, о увлкательный мир животных...а че так нервничаешь то, что аж писать нормально не можешь :biggrin: выдыхай борбер уже :biggrin: я по пиплзам не хожу, давайте более приличное место :biggrin: да не нормальная я :biggrin:
    В ответ на: и вот советы воспринмиатьв се проще и не грести адресуй к себе..вот пяр правда))
    вот тут вообще нифига не понтяно :rofl:
    да хватит мне указывать, что делать, говорю же, выдыхай уже, ты уже отработала гонорар от Пони :biggrin:

• :biggrin: иди туси уже Пятницо ПРЕВЕДД))) :biggrin:
    да я ваще то всегда так пишу..какая ты невнимательная)) я этим славлюсь, меян узнают по почерку, а ты неоригинальная сеня третья кто в контраргумент мне ставит неврную псианину..))тешьтесь хомячки))

давай пердлагай враинты..)) раз попиплзма не ходишь..куда ?? куда ыб sn пошла например)) :biggrin:

• давайте вместе на веранде победовской, два разных стола, будем обсуждать друг друга и в гости ходить :rofl:

• Серикович, котик, как же я по тебе скучаю :cray-1:
    Хохлушек по кинам теперь водишь? :злорадство:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: давайте вместе на веранде победовской, два разных стола, будем обсуждать друг друга и в гости ходить :rofl:
    Я согласна.

• давай уже выдави из ся че нить )) либо разумное либо все же остроумное.
    либо правда отдыхать пора)

• о, Фердипер... ой,то есть, Вау, ты еще тут? Шуткоф юмора то еще много в запасе? Добей нас уже))))

• вы находите это азумным..2 разных стола..али боитесь заразицо?? )) дак мы ж не заразные и даже нек усаемся))

• это ты видимо выдавливаешь, а у меня все по вдохновению :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: давайте вместе на веранде победовской, два разных стола, будем обсуждать друг друга и в гости ходить :rofl:
    Я согласна.
    Здравствуйте, я Вау, здравствуйте я Долдин, Я лехус и все одновременно думают *ах ту сууууу*ка крашена* :biggrin: Встреча на Эльбе :biggrin:

• а мы с вами на ты переходили? не помню такого. Добивать нет смысла, мучайтесь :biggrin:

• ну я то даа..выдавливаю и давно мне пора лечицо..эт мы уже выснили))
    еще есть что сказать?? и просьба моей скромной персоне уделяй поменьше внимания, а то пярм даже как то не по себе

• ннп
    сколько уже таких агрессивных чегевар тут было... все ж потом согнулись под тяжестью несокрушимого авторитета нашего. И вы смиритесь, надо только время. А мы подождём, нам торопиться некуда. Без таких, как вы тут и делать-то нЕчего было бы... Кстати, пару последних лет тут одна нудятина и сидела.. но вылупились ,как я посмотрю, новые зубоскалы))

• В ответ на:
    В ответ на: мы еще как колхозницы оденемся, чтоб вам смешнее было, да и вы сильно не напряглись :biggrin: , а ноги у меня застрахованы как попа Дженифер Лопес, т.к. это предмет моей гордости и чужой зависти :tease:
    Ну тада Вам вообще шоколадно - 29го у Вас будет отличная возможность воспользоваться страховкой :biggrin: Особенно если я скажу алкоголю "ДА" в этот день))))
    :agree:
    Спортивная подготовка, плюс энное количество алкоголя, плюс нелюбовь к понтовитым курям.
    Мы Понькина группа поддержки :спок: :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• ну тыт все равно никого нет и на письмо мне я всегда отвечаю, стараюсь по крайней мере, а мне щас скучно, я такси жду, вспомнила былую молодость :biggrin:

• Я нахожу это нормальным. Хотите - присоединяйтесь к нашему.

• Какие выводы! Какая страсть за дело! Ой помню с некотрыми мы по первости огрызались на форуме, а как в реале встретились, так до сих пор в десны целуемся :biggrin: Поэтому мне смешнооо :biggrin: А вот то что вы драться любите это не гуд :biggrin: могут и в милицию упечь :biggrin:

• Мы же идиоты, поэтому для нас это нормально, а для них нет, религия не позволяет :dnknow:

• спасибо за великодушие))"бью челом о земь"

• Сколько таких веру сменили :biggrin: Мегерёныш вон меня раньше вообще боялась :biggrin:

• Катарина, итог:
    когда, где, кто? :улыб:
    Сливкам и мастерам педикюра отвечать не буду, поди не обидятся? :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: А вот то что вы драться любите это не гуд :biggrin: могут и в милицию упечь :biggrin:
    из личного опыта?:yes.gif:

• В ответ на: ннп
    сколько уже таких агрессивных чегевар тут было... все ж потом согнулись под тяжестью несокрушимого авторитета нашего. И вы смиритесь, надо только время. А мы подождём, нам торопиться некуда. Без таких, как вы тут и делать-то нЕчего было бы... Кстати, пару последних лет тут одна нудятина и сидела.. но вылупились ,как я посмотрю, новые зубоскалы))
    Я тут зубоскалю с 2009 года, если чо :спок: Так что это вы тут повылуплялись :biggrin:
    А согнуть своим несокрушимым не надейтесь - меня проще убить:yes.gif:

• да рано еще итоги то подводить )))

но как то тададада

Показать скрытый текст
    29 июня 18-30 вечера Бирман на вокзальной магистрали( хоят это обсужадецо еще)
    Скрыть текст

Показать скрытый текст
    ВСТРЕЧАЙТЕ хэдлайнеры))) :biggrin: короче вы и израя, троя , хоят он ане пишет, но мы ее позовем по любому..мы с понйе диканю ..элькоразон и софранадо, идем на восток полина 74..мм..надеюсть никого не забыла, но я думаю..эт еще нев се))) :knix: spoiler]

• В ответ на:
    В ответ на: ннп
    Я тут зубоскалю с 2009 года, если чо :спок: Так что это вы тут повылуплялись :biggrin:
    с 2009 :rofl:

• воинственно прозвучало :respect: :rofl: )) :biggrin:

• Я за террасу какую нить.... Бирман же в подвале? Ну его в пень :nea.gif: Хачу на воздууух!!!

• Окей :улыб:
    Музчин с собой тащить? :злорадство: Скока можно, лимит есть? :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: воинственно прозвучало :respect: :rofl: )) :biggrin:
    Все мучаются со мной :cray-1: А убить никто не решаецо....

• Ты Васька поди притащить собралась? :ха-ха!:
    Ненада!!!!

• В ответ на: Ты Васька поди притащить собралась? :ха-ха!:
    Ненада!!!!
    Дадада, я теперь его на поводке с собой вожу :злорадство: :ха-ха!:
    Показать скрытый текст
    Я на форум захожу - он сбегает :biggrin:
    Скрыть текст

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: с 2009 :rofl:
    Да, я понимаю... что есть мой скромный флуд против тонны ваших фекалий многолетнего пребывания тут... :biggrin:

• В ответ на: Здравствуйте, я Вау, здравствуйте я Долдин, Я лехус и все одновременно думают *ах ту сууууу*ка крашена*
    Вейу,я не приду.Стара.Поэтому не смогу оценить,какая Вы сцучка крашена.........

я читаю жизнь..

• Фуххх.... *облегченно вздыхает* - если не Васька, то ладно)))
    А мущщин тащи в неограниченном количестве - особенно если они симпатишные и неженатые:смущ:

• уже все порешали))) это хорошо)

Keep calm and makeup on

• ..там есть тераса :secret: и даже 2 ну там ж много заведений)) ))и со шторками..
    на цирке оч милая такая девчачья теасса розо-бежевых тонов))с цветочегами...

• ..да тащи коли не баиссяя :biggrin: ))безлимитный абонемент выдадим)) :biggrin:

• Давай остановимся на симпатишных и с деньгами, остальное нюансы :biggrin:
    А с Васькой я тоже комплексую :смущ: Как вспомню все его ..... трещинки ........ :wub1.gif: :ха-ха!:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• )) может киллера?? ))

• Не подсказывай :secret:

• говорят баба яга..)) по всей видимости ее подружки и говорят ибо сплетни разносяцо молнеиносно :biggrin: ))от такие от они баобабы

Показать скрытый текст
    прости вау))) не смогла уджержацо..ты же так хотела срача..теперь мы враги навсихда :biggrin: ненавидб меня за эту подлость.. :biggrin:
    Скрыть текст

• стриптизеры забыла дописать :rofl:

• :agree: нее..место еще не выбрано)) :secret:

• ))оо..наш человек я про платежеспособность забыла уточнить ан всякий случай))

стесняюсс спросить
    Показать скрытый текст
    а трещински в каком месте были?? :umnik: :biggrin:
    Скрыть текст

• Ты чо, это немаловажно :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: спасибо за великодушие))"бью челом о земь"
    Ну наконец-то, вы разглядели под суровым ликом жестокости и бессердечия всепоглащающую доброту))

• В ответ на: говорят баба яга..)) по всей видимости ее подружки и говорят ибо сплетни разносяцо молнеиносно :biggrin: ))от такие от они баобабы
    предлагаю Бойбабы их называть хотя баобабы тоже еще то словечко...сразу что-то громадное представляется

Keep calm and makeup on

• "Мы Вас любим... в глубине души... где-то оочень глубоко" (с)

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: ннп
    с 2009 :rofl:
    :хехе: Вик, тебе жалко что ли? Ну повылуплялись и ладно. Так-то мы юные жители ЖФ, оказывается. Вот и приедем на встречу нового состава))

• А я вот сразу сказку Маленький принц вспоминаю...

..."И вот на планете Маленького принца есть ужасные, зловредные семена... это семена баобабов. Почва планеты вся заражена ими. А если баобаб не распознать вовремя, потом от него уже не избавишься. Он завладеет всей планетой. Он пронижет ее насквозь своими корнями. И если планета очень маленькая, а баобабов много, они разорвут ее на клочки.
    - Есть такое твердое правило, - сказал мне позднее Маленький принц. - Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету. Непременно надо каждый день выпалывать баобабы, как только их уже можно отличить от розовых кустов: молодые ростки у них почти одинаковые. Это очень скучная работа, но
    совсем не трудная...."

• да мне то не жалко, но очень хочется на этих тявкалок в реале посмотреть, а то я оказывается баба яга и вы обо мне сплетни разносите, рефлексируют телочки :biggrin: мило :biggrin:

• :rofl: в точку

Keep calm and makeup on

• Скажите, Виктория, а нос к Вас застрахован?
    Ну как пятая точка у ДжейЛо?
    И гордитесь ли Вы им?
    И является ли он для других вожделенным?

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Нет в вас изящества.. Потенциал есть, но что он без чистоты речей? Посты ваши грубы и неотёсанны, а потому ходить вам в холопах быдловатых, покуда не одумаетесь.
    До встречи :biggrin:

• В ответ на: Скажите, Виктория, а нос к Вас застрахован?
    Ну как пятая точка у ДжейЛо?
    И гордитесь ли Вы им?
    И является ли он для других вожделенным?
    не изящный аргумент :спок:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Да давай уже на ты, я не гордая)))))
    А чой то мы телочки?
    А ты тогда? Прынцесса, пукающая розовыми бабочкаме?

• В ответ на: Нет в вас изящества.. Потенциал есть, но что он без чистоты речей? Посты ваши грубы и неотёсанны, а потому ходить вам в холопах быдловатых, покуда не одумаетесь.
    До встречи :biggrin:
    сами с собой разговариваете? :umnik:
    очччень интересно.....

• смешно выглядите в своих попытках пошутить. кто-то про страховку пошутил, кто-то тут ники коверкает - это вообще верх остроумия.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: не изящный аргумент :спок:
    Зато стопроцентно отрезвляюший :хехе:
    С розами мы розы, со змеями - извините :хехе:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Виктория, да будет вам известно, застрахована вся. С головы до пят. Ценна она больно. Но мне понятен ваш интерес. Компанию себе ищете. В коллектив нахренникомуненужеых. ИщИте, мож накопаете кого.

• Ну вот, еще один критик пожаловал. Здрасте.....

• В ответ на: В коллектив нахренникомуненужеых
    Я в шоке! где же изящество слога??? Где чистота речи? и прочее блаблабла...... Вы изменили себе? :шок:

• и вам не хворать.

• В ответ на: Виктория, да будет вам известно, застрахована вся. С головы до пят. Ценна она больно. Но мне понятен ваш интерес. Компанию себе ищете. В коллектив нахренникомуненужеых. ИщИте, мож накопаете кого.
    Извините, мне Ваши услуги не нужны, уже много лет обращаюсь к одному и тому же мастеру :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Я идеал. Мне можно.

• что?

• Конечно застрахован :knix:
    Горжусь ибо я горжусь своими предками и многие выссказывают восхищение им, особенно мужчины, и если вы как в младшей школе хотите меня этим как то задесь, я вас разочарую, я даже пластику делать не собираюсь, мне все очень нравится :knix:
    еще вопросы :biggrin: ?

• В ответ на: кто-то тут ники коверкает - это вообще верх остроумия.
    А это Ваша подрушка :yes.gif:,мы так.....прымер с неё берем.

я читаю жизнь..

• не тыкайте мне, надеюсь договорились.
    Я мдиотка, мы же выше это выяснили, и еще курица, стерва и что то еще уже не понмю :biggrin:

• Так зачем Вы его так неразумно засовываете в топик с двумя волшебными буковками?

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на:
    В ответ на: не изящный аргумент :спок:
    Зато стопроцентно отрезвляюший :хехе:
    С розами мы розы, со змеями - извините :хехе:
    отрезвите себя :biggrin:

• Я не являюсь автором ни одного вышеперечисленного эпитета :dnknow:
    А тыкать почему нельзя? Это оскорбительно? Думаете, я младше намного?

• оооо, вам до ее остроумия далеко, даже слишком.

• В ответ на:
    В ответ на: кто-то тут ники коверкает - это вообще верх остроумия.
    А это Ваша подрушка :yes.gif:,мы так.....прымер с неё берем.
    плохо берете, пока вы фейк :biggrin:

• В ответ на: Так зачем Вы его так неразумно засовываете в топик с двумя волшебными буковками?
    почему не разумно? кто так решил? модератор? так ткните конпочку, стуканите :biggrin:

• вы вообще никем не являетесь кроме как ника.
    Потому что! Да фиг вас занет, еще бы я об этом думала

• В ответ на:
    В ответ на: Так зачем Вы его так неразумно засовываете в топик с двумя волшебными буковками?
    почему не разумно? кто так решил? модератор? так ткните конпочку, стуканите :biggrin:
    А без *ткните в кнопочку* самой понять это не дано?

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• а я вот считаю что это разумно, вот и все, я ж говорила что для меня нет закрытх дверей ибо нет комплексов и предрасутков :biggrin:

• В ответ на: вы вообще никем не являетесь кроме как ника.
    Потому что! Да фиг вас занет, еще бы я об этом думала
    Мания величия... *записывает* .. немотивированная агрессия.... непоследовательность в суждениях..... :umnik:

ПыСы - раз не знаешь - значит будешь ТЫ. Потому что я так сказала :biggrin:
    можешь пожаловаться Путину :secret:

• ну с дураками я не спорю, адьёс :biggrin:

• В ответ на: оооо, вам до ее остроумия далеко, даже слишком.
    С чего Вы решили,что я стремлюсь до чьего-то там остроумия?Ткнула носом,как можно и ЕЁ ник прочитать.:yes.gif:Всё.

я читаю жизнь..

• обидела я бедного Лехуса :not_i: :biggrin:

• В ответ на: ну с дураками я не спорю, адьёс :biggrin:
    ну вот я и говорю - нет изящества в речах. Не интересно.

• В ответ на: ну с дураками я не спорю, адьёс :biggrin:
    Ты эта..... шутки юмора доставай из заначки.... а то уже в натуре занудство, тёлочка ты наша нестельная :dnknow:

• В ответ на: а я вот считаю что это разумно, вот и все, я ж говорила что для меня нет закрытх дверей ибо нет комплексов и предрасутков :biggrin:
    У Вас речь и грамотность подростка :ухмылка:
    Зачем Вы тогда позиционируете себя как гуру ЖФ?

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Поня, прости. мы заср..ли весь твой топ)))))) Который NF)))))))))))
    Но не виноватыя мы - они саме пришлииии, эти баобабы, которые мастера срача :not_i: :cray-1:

• В ответ на: Ты эта
    зато у вас юмор прям фотаном бьет. :ухмылка:

• а у вас провалились все попытки зацепить, не знаете что уже и написать.

• это уже старческое :biggrin:

• В ответ на: Поня, прости. мы заср..ли весь твой топ)))))) Который NF)))))))))))
    Но не виноватыя мы - они саме пришлииии, эти баобабы, которые мастера срача :not_i: :cray-1:
    да так-то я не против:yes.gif:обнаглевшие бабищи просто, я сама все утро этому посвятила

Keep calm and makeup on

• Да что ж Вам мой юмор покоя не дает?
    Мои знакомые пруцца от моего остроумия. Я сама тоже.
    Вам не угодила - ну простите, дуру. Я ж Вам не Петросян. За отборным юмором - это к Фердиперд.... обратитесь :not_i:

• В ответ на: это уже старческое :biggrin:
    Вы еще здесь после адьес?
    Померла так померла :ухмылка:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• жалко выглядите, но если вас все устраивает, то это ваши проблемы.

• Херес, ты че-то нудишь))))
    Я тебя в Мусорке почитала вчера на ночь - ты такие ржаки пишешь, я потом еще как дура час смеялась вспоминая)))))
    Давай уже, гаси их как ты умеешь))) Как Васю)))

• В ответ на: а у вас провалились все попытки зацепить, не знаете что уже и написать.
    Нууу, писАть я умею, цеплять знаю как.
    Что хотели, мадам?
    На форумовку записаться?

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Ну знать судьба такая - гнуться и качаться))
    Не переживайте за меня, у меня все хорошо :knix:

• В ответ на: Что хотели, мадам?
    :biggrin: поржать над вами

• В ответ на: Херес, ты че-то нудишь))))
    Я тебя в Мусорке почитала вчера на ночь - ты такие ржаки пишешь, я потом еще как дура час смеялась вспоминая)))))
    Давай уже, гаси их как ты умеешь))) Как Васю)))
    Ты меня еще под родным ником не читала :злорадство:
    Погоди, дай курям крылья растопырить, а там и ощипем :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на:
    В ответ на: Что хотели, мадам?
    :biggrin: поржать над вами
    Получилось?
    Рот не порвался?

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• а какой родной? :umnik:

• не тужьтесь напрасно, а то у вас что-то порвется.

• :улыб:
    Показать скрытый текст
    С серьезного форума я, уж там когда срач или стеб это ахтунг :biggrin:
    Скрыть текст

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• НПП
    вот это холивар, вот это замес :tease:
    да уж кто бы знал, что простое желание посидеть ЖФ выльется в это
    мне кажется жесткачней чем на МФ

Keep calm and makeup on

• В ответ на: не тужьтесь напрасно, а то у вас что-то порвется.
    Стараемся, чтоб Вам хорошо ржалось, извините за гопнический сленг :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Там такой жести нет вроде - там пошлостей больше зато :biggrin:
    А тут так - бабские истерики))))

• В ответ на: НПП
    вот это холивар, вот это замес :tease:
    да уж кто бы знал, что простое желание посидеть ЖФ выльется в это
    мне кажется жесткачней чем на МФ
    :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Учись отбиваться, Понька, а то заклюют куры насмерть :улыб:
    Скрыть текст

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• эти могут, самое интересно, что многие тут годами не показывались, но как почуяли свежую кровь повылазили из своих склепов :help.gif: все разом :безум:

Keep calm and makeup on

• Поделись, чем так Васек достал? Что аж Израя его в жопу прилюдно послала. Я конечно не фанатка Васи, но я даж немного опешила от такого) Неужто заслужил?

• пляяяя...Катя....вот как *опй чуяла....когда про смуту писала....тьху на тебя с твоей пятницей :biggrin:
    вот и скучайте без меня теперь :biggrin: ....без моего искрометного ЧЮ :biggrin: .....без моих прекрасных глаз :biggrin:...злые вы:хммм:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Ну ничего вы тут устроили :biggrin: Блин времени совсем нет на компьютер, не успеваю за вашими баталиями следить :ха-ха!:

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг

• Вот Вам всем в помошь http://asher.ru/library/human/methodofquarrel хотя зачем люди это делают на форумах?Выше моего понимания.

• В ответ на: обидела я бедного Лехуса :not_i: :biggrin:
    Не плачьте Вейу,я на форумных перонажей не обижаюсь :yes.gif:Меня вообще трудно обидеть.

я читаю жизнь..

• Показать скрытый текст
    а я вас помню кстати. а вы из страны уехали? можно в личку. очень интересно уж
    Скрыть текст

Keep calm and makeup on

• не поянла ты прочью опу про свою или про мою?? ))) :biggrin: ой йпро интуициюю конечно же))

чей-та мы злые та???не плакай иди пожалею))

вау тут еще целый час строчило инетерсно ее такси дождалось :rofl:

• да про свою, конечно...это она - мой барометр всего :biggrin:
    ну нет худа без добра, запомни, Екатерина :biggrin:
    кароч...если вы в пятницу соберетесь...я пить не буду, значит драки тоже не будет...и банда баобабов может спокойно посидеть в соответствующем их статусу месте....видала, сколько добра...и всего одно худо - я пить не буду:хммм:...

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Ты давай приходиии.... я с тобой познакомицо хочу.
    Не бойся - драки не будет - мы в жизни очень милые и добрые)
    Я вообще ни с кем не дерусь со школы уже))))

• да я тоже со всеми хочу познакомиться...просто у меня с пятницей вечером кирдык полный...уезжаю в отпуск....ладно, подумаю, порешаю...может удасться перенести на субботу...

• ))) ниче не поянла да и хер сним))
    главное приходи ..даже на часок все арвно приходи))
    добра да)) ума, чести и совести тоже :rofl:

• :biggrin: хвастунишка))) :biggrin:

• В ответ на: я пить не буду, значит драки тоже не будет...
    зато от меня в пятницу должны командировочные наконец уехать, и я прям чувствую, что буду пить :-)

• уезжаю в отпууусккк...в пятницу в 18-00 сажусь в машину и еду из НСКА отдыхать на 12 дней.....понимаешь? а пить, когда за руль, нельзя....ладно, либо на часок приду, прямо с манатками и в трико (уж извините)....либо перенесу поездку на субботу (но здесь есть нюансы)....в общем замолкаю, решу чё-нить...после такой войны с баобабами однозначно надо встретиться и руки пожать вам :biggrin:

Пятница, в 19-00 в Бирмане на Вокзале? или на Вокзальной магистрале? какой адрес, вобщем?

• не сыпьте мне соль на рану :cray-1: ...так то я очень люблю выпить...а еще когда такой повод :biggrin: ....блин, не ехать что ли никуда? :rofl:

• буду сыпать :-)
    ехать - это работа за рулем!
    а пить - это сразу отпуск как положено начнется, с отдыха! :-)

• вы безусловно правы, как всегда:yes.gif:...никуда не еду...буду пить :biggrin:
    а вы придете?

• дак не обязательно пить ))) чаем напоим со смородиновым листом))с малинкой и лесными ягодами)))
    смотри в общем решайся))а отпуск это святое ..если че поймем и простим))) :biggrin:
    давайте короче определимся тогда раз никто не отписался по пвооду вариантов и пожеланий ..тогда Бирман на Вокзальной мангистрали 1..там летники есть и вообще рядом многов сего))
    если у ни у кого категорических убеждений нет по этому поводу то давайте там тогда..если есть то пишите скорее)))

• если будет на то воля Аллаха :-) то есть я очень собираюсь и надеюсь, чтобы ничего мне не помешало

• мне нравится эта идея, место прямо в самом центре :respect: яя тоже за Бирман, но там вроде улица Ленина, нет?

Keep calm and makeup on

• хай буде Бирман.
    Какая разница, откуда в милицию заберут? :-))))))

• Привет, Саня Матросов :biggrin: ...ну ты, мать, героиняяяя :respect: второй раз да на амбразуру :agree: молодец :чмок: а я весь день на иголках как вы тут, что у вас, счас приехала домой, не жрамши...не ср***ши за комп...смотрюююю, кааапеееццц :eek: .....в общем я им тоже написала там что хотела, очень жаль, что так получилось...ну не мы первые начали...хрен с ними теперь

Значитца в пятницу увидемся :friends:

• Я согласна на Бирман. Скажу сразу, я согласна на любое место и...чё уж теперь :biggrin: ... на любое время
    Моя позиция - соглашательская со всем и всеми :biggrin:

Исправлено пользователем Izraya (22.06.12 20:34)

• я вообще хочу на всех посмотреть)))) меня Катя с утра поддерживала сдорово, без нее бы не прорвались)ну а вечером все подключились)

Keep calm and makeup on

• )) нее. Вокзальная магистраль 1)))
    ну мне с матрешкаими больеш нравицо , но там пешко долго идти от остановки..а тут метро ..сразу так что все по рукам..моно объявлять )) тока по времени решите как удобно в 6-30 или в 7))
    я к 7 смогу не раньше..ам ож чуть позже..но есть же люди котоыре там рядом работают.они смогут и раньше
    )) так nxj решайтесьсо временем)

• люблю сговорчивых людей))) давить никуда не надо :agree: :biggrin:
    у меян два поделаниея:
    1 без мужчин
    2, без милиции )))
    нет 3
    3. у всех хорошее настроенеи )):yes.gif:

• )) вот ты тоже миолодец))) когда говорят умные люди * погладила ся по голове"..надо соглашаться))) :biggrin: :friends:

ваще нечего выпендривацо..сказали в пиплх..значит в пиплх..а то видетели не ходит оан по пиплзам мало ли ваще кто где не ходит..сказали в бирман значит в бирман..прсото поудобнеевроде))

• Я тоже хочу без мужчин, без милиции и с хорошим настроением :biggrin: ...но пока ничего не обещаю :dnknow:

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг

• ну ладно, так и быть, не буду на милиции настаивать.
    А мужики если начнут приставать - будем гнать, что ли? :-))))

• да умная, Катя, ты - умная *тоже глажу тебя по голове* :biggrin: соглашаюсь и "на без мужчин" тоже...надоели :biggrin:

• обещаю ..буит хорошее натсроенеи точно...))приходите

• ..буим мчетать :rofl:
    Показать скрытый текст
    ваще скоре всего буит не до мужиков :secret: :biggrin:
    Скрыть текст

• да ваще дсоатли..)) :biggrin: :agree:

• В ответ на: Поделись, чем так Васек достал? Что аж Израя его в жопу прилюдно послала. Я конечно не фанатка Васи, но я даж немного опешила от такого) Неужто заслужил?
    Ну как чем, вот этим
    Показать скрытый текст
    Одни достоинства :flowers: :biggrin:
    Давайте по-порядку, чтобы не упустить чего:
    1. 2 (ДВА !!!) высших образования, одно из которых математическое (Джон Нэш !!!!!!) после филиала Педа, второе неизвестное.
    2. 4 (ЧЕТЫРЕ) вида дамского оргазма :смущ: , извините :biggrin:
    3. Знание и владение 4 (ЧЕТЫРЬМЯ) языками, какими остается за кадром
    4. Бывшая жена фотомодель и просто красавица, но бывшая почему-то
    5. Владелец трех автомобилей (по постам карина, шестерка и есчо один, скан ПТС которой пока не выложен, наверное сканер сломан)
    6. Широта души (за вечер в ресторане на девушку потратил 70 тыщ) :wub1.gif:
    7. Волейболист, хоккеист, баскетболист, шахматист
    8. Охотник, рыбак, про грибника не говорил, но скорее всего :biggrin:
    9. Про интимные возможности, размеры и прочая, информацию о которых щедро разбрасывает через личку, я вообще молчу, за 100 лет даже и близко к подобному не было :biggrin:

Да и много еще всего :роза:
    Вооот!!!!
    Смотрите, завидуйте, какие индивидуумы у нас в такси работают :biggrin:
    Скрыть текст

А мы с Израей космы друг другу дерем, хлопчик-то такой один всего
    :cray-1:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• мож тогда обе побреетесь ))а то ка кто некомиьфо)) :biggrin:

• В ответ на: дак не обязательно пить ))) чаем напоим со смородиновым листом))с малинкой и лесными ягодами)))
    :eek:
    Израя, ты глянь чо нам предлагают? :зло:
    Мож к баобабам метнуться, пока не поздно? :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: мож тогда обе побреетесь ))а то ка кто некомиьфо)) :biggrin:
    Или Васюньку распилить? :umnik:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• никак заради тебя нам побриться с Васей??? :eek:
    вот это чО такое вчера тебе от него было?
    В ответ на: привет, соскучился по тебе даже, моя местная красотка.....и цветы
    ты это брось, ага? :rofl:

• да я не виноватая..он сам пришел))) :biggrin: причем не звали))
    когда у yuc буит такая функция, что моно было б..конференц видесвязь делать :biggrin:

• Ой телки:улыб:гоните знатно:улыб:

Болдин, ты с ума сошла, какой бирман на вокзальной 1??? ты б ещё в уйгурку на цуме пригласила:улыб:

• да иди ты тя все арвно не звал никто
    так что тусуйся :biggrin:

• А ничО что мы тут, мало того, нафлудили нехило...а теперь ещё и на Васю мило перевели? :biggrin: нас ПоНя не заругает? :umnik:

• главное было сделать топ с пометкой NF :спок: :rofl: :rofl: :rofl:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• да не она добрая)))не заругиит)))
    говорят у него кокаое то отверстие с щенлями егоопасно звать на встречу :biggrin: может получицо казус :biggrin:

• Девочки, кто говорил, что Vau пукает розовыми бабочками?
    Вы посмотрите на авку: пук есть, а бабочек нет - непорядок! :biggrin:
    И вообще, вот что вы хотите от человека со статусом "face control" - это же "вахтерша" по-нашему. Ей положено никого не пускать и на всех гавкать. Респект человеку - работает по призванию.

• про бабочек я стеганула)))
    Ой, щас опять налетят, как мухи на варенье))))))))))
    им жеж на старости лет делать нефик - дай тока с молодежью погавкаться :biggrin:

• В ответ на: дай тока с молодежью погавкаться :biggrin:
    :respect: точна...а я все думала, кого это мне все напоминает

не тааа молодеееежжжь....ой не таааа...а вот мы в свое времяяяя....как вспомниммм счас молодость... :biggrin:

как бабуськи на лавочке....реально :rofl:

• "В подъезде не было молодых девушек, и поэтому бабушки на лавочке называли проституткой дворника" (с) :ха-ха!:

• :улыб:
    Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.
    Ночь, светать начинает. Один говорит:
    - Солнышко всходит!
    Второй:
    - Да давно такого красивого восхода не видел!
    Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
    Мужики выныривают:
    - За что!?!
    - Первого за оффтоп, второго за флуд.
    - Да ты что охренел совсем???!
    Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
    - А за оскорбление бан!!!

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• :rofl: :rofl: :rofl:
    каааакой тооонкийй намек....
    Показать скрытый текст
    отличный анекдот, в тему :respect:
    Скрыть текст

• Катя я перепутала заведения, ну тот Бирман мне не нра....мы же со средним ценником договаривались место, мне кажется он там выше среднего. давайте более универсальное. а почему все так против Пиплз, ну нормальный же уровень заведения? :dnknow: и идти ближе, там от этих матрешек потом идти...не люблю эту привокзальную площадь ппц :bad:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: NF - ниче не говорит?
    молчит собака :dnknow:

• В ответ на: Девочки, кто говорил, что Vau пукает розовыми бабочками?
    Вы посмотрите на авку: пук есть, а бабочек нет - непорядок! :biggrin:
    И вообще, вот что вы хотите от человека со статусом "face control" - это же "вахтерша" по-нашему. Ей положено никого не пускать и на всех гавкать. Респект человеку - работает по призванию.
    :rofl: :live:

я читаю жизнь..

• теперь будет вам о чём гарантированно потрындеть на встрече:))

Ромыч -может тоже пойдём сходим? ))))))))))
    Показать скрытый текст
    надо Маше предложить ...)))))))
    Скрыть текст

:santaclaus:

• В ответ на: теперь будет вам о чём гарантированно потрындеть на встрече:))

Ромыч -может тоже пойдём сходим? ))))))))))
    Показать скрытый текст
    надо Маше предложить ...)))))))
    Скрыть текст
    Маш, я с вами, переоденусь под кого-нибудь :biggrin:

• мне нравится когода меня обсуждают, давайте детки :biggrin:
    наконец то догадались кем я работаю, именно вахтершой я зарабатываю деньги, что пиплз для меня столовка и я не падаю в обморок от цен Бирмана, как Понька :biggrin:

• Гордись теперь до пенсии! :yes.gif:

• НПП вот и джуниоры "на лыжах" подтянулись ))))))))

В общем,Полина и компания -хорошо вам сходить, без разочарований и вообще молодцы если соберетесь таки :роза:
    Показать скрытый текст
    и не забивайте себе голову,что кто-то к вам негативно относится ,всё хорошо :friends: )
    Скрыть текст

• Вы хоть клон, я надеюсь?

• В ответ на: и не забивайте себе голову,что кто-то к вам негативно относится ,всё хорошо
    Твои б слова :biggrin:

• Маша да конкрено ты уже вычеркнута из нашей (моей) головы, тебе тоже не хворать :knix:

Keep calm and makeup on

• Это очень заметно,что все ко всем относятся ХОРОШО! :хехе:Это,конечно,радует. Но кичиться матеоиальным достатком это,по-моему,моветон! ( Про материальный достаток это я не Вам) .

• да пусть сами себя лажают и показывают who is who:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• :agree: "счастья вам женщины" и мужика хорошего :yes.gif: )))))))))

• спасибо дорогая, а тебе поменьше желаю ко мне в одноклассники заходить на страницу. а то так послушаешь прям никто ни про кого не думает, но страницу мониторим, да?
    и кстаи, да я прям девочка и прям хорошо выгляжу, ты видела :knix:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: мне нравится когода меня обсуждают, давайте детки :biggrin:
    наконец то догадались кем я работаю, именно вахтершой я зарабатываю деньги, что пиплз для меня столовка и я не падаю в обморок от цен Бирмана, как Понька :biggrin:
    Да мы помним, помним, что ты пинком открываешь все двери, в том числе в Бирман, а потом па тихай валишь через окно в туалете :ха-ха!:

• И всей вашей аристократической компании дай Бог здоровья! Ровно столько,сколько Вы пожелали нам счастья!:yes.gif:

• мониторим?:)) если что увидела новое фото в СООБЩЕНИЯХ и зашла (а ты ко мне ,лапа, не заходила ,да?и не ты предлагала вообще в Одн."посмотреться" ранее?:))))))))) Попёрло Г из *девочки*(с):)
    В общем я тебя не трогаю,ты уж тоже воздержись от проявлений аборта мозга в мой адрес *заметь -сама вызвала на эмоции лицемерием;)) :appl:

• В ответ на: спасибо дорогая, а тебе поменьше желаю ко мне в одноклассники заходить на страницу. а то так послушаешь прям никто ни про кого не думает, но страницу мониторим, да?
    и кстаи, да я прям девочка и прям хорошо выгляжу, ты видела :knix:
    Ну, вы поняли, да? :biggrin:
    Девушки, уймитесь уже, совсем же себя опускаете.. С вами и так уже, и эдак.. а вы всё тОпитесь и тОпитесь.. Я точку ставлю.

• Куда ты полезла :dry:

• проблемы что ли?:) так держите их при себе,я человек мирный, но цеплять себя не дам :миг:

• кто кого вызвал - вопрос спорный. Мария я полностью поддерживаю ваше предложение. я вас не трогаю, до тех пор пока вы меня не трогаете. и разошлись, как в море корабли. мы о друг друге явно были другого мнения и разочарование постигло обоих...так бывает :knix:

Keep calm and makeup on

• Ну да,ну да. Цеплять можете только Вы! :безум:

• никуда ...уже )) пошла на МФ *раскланяюсь* и на дачу поеду - час не могу дойти вещи погладить :)))

Тоже с моей стороны- точка:)

• девочки меня чуток не будет, вы не скучайте тут :flowers:

Keep calm and makeup on

• 2all:

Вчера хоть смешно было, а сегодня уже все, какие-то разборки пошли "дура-сама дура".....
    Кароче, давайте теперь тока по теме.
    Девочки - кто не относится к нашему сабантую - просьба не писать вообще здесь. Если охота высказать свое фи - пишите в личку друг другу.

• ..да нормальнчые там цены..разные....ну давайте..да мне без разницы..просто вывыбрали вокзальную магистраль кк я поняла..поэтому :dnknow:

• тебе и переодевацо не надо, так подйет

• я бы очень не хотила , что бы вы с амашей и сроманом были..лучше не приходите!

• Маша..ты про лицемерие то молчала бы))) :rofl:

• ну и ч е в итоге куда падем?

• В ответ на: ну и ч е в итоге куда падем?
    а давайте просто на цирке постоим :biggrin: туса на цирке - ничО....круто вроде :rofl:
    Показать скрытый текст
    ПоНя согласилась на твою пятницу, еще на твое кафе соглашаться - это чересчур, сама понимаешь :biggrin:
    Скрыть текст

• Не наю... Мож правда в тот Бирман что на вокзале? Там хуть пиво вкусное и не бодяжное :dnknow:

• ну на цирке скоморохи за цирком и карт бланш..и там и там летники..кстати в скоморохах..там летник удачно от дороги стоит, прям думаю..там не плохо
    но я не знаю про алгаааголь там..

цены сейчас везде прмиерно одинаковые если про питье..алгааголь, на еду разные , но никто ж не убит там обжирацо..так что ..ваще пофиг. счет везде буит одинаковым

блин слугшайте , раньше место такое было Кадриль на м. Октябрьская..офигенное..потмо там тройка началась..за банком..между банком и сибагсом..там сосны и ели))
    диканю..оно рабочее??
    если рабочее то там клева было лет пять назад....летние веранды..и прям ваще оч душевно там бывло сидеть

• )) да я не знаю..в общем там удобно вов сяком случае))

• Судя по Дубль гису, работает эта Кадриль. Давайте туда. Если там правда клево, как ты говоришь)

• ну раньше..там на месте где построили непонятное здание..были беседки летние....щаз видимо их перенесли ближе к домикам этим..давайте там..предварительно!!!

Диканю..если тя не затруднит..буишь мимо проезжать проедь там серез этот светоок..есть там беседки или нет, вообще должны быть полюбому

да там тихо и врожде центр и душенвно таг)) но не крутяк конечно но вполне себе думаю имсчето подходящее

• В ответ на: мне нравится когода меня обсуждают, давайте детки :biggrin:
    Куда мне до вас, городских, я ж с академовской деревни :biggrin: Мне еще пешком сколько идти, деньги на такси неподъемные.
    Да вы просто больше всех подставились. Я еще хотела пройтись как мало вы зарабатываете: донашиваете за баушкой платья. Но тут же сразу напрашивается продолжение: пьете старые вина и едите сыр с плесенью...:миг:
    А вообще мне в какой-то момент показалось, что подружимся... :безум: :biggrin:

• В ответ на: блин слугшайте , раньше место такое было Кадриль на м. Октябрьская..офигенное..
    Я аж вздрогнула. "Мам, ты меня звала?" Уже подумала, что все идут ко мне в гости! :ха-ха!:

• В ответ на: Гордись теперь до пенсии! :yes.gif:
    я ужо на ней *чамкает ртом* :biggrin:

• В ответ на: Маша да конкрено ты уже вычеркнута из нашей (моей) головы, тебе тоже не хворать :knix:
    Зачем жить, если Пони вычеркнула тебя из головы? :umnik:

• В ответ на: Это очень заметно,что все ко всем относятся ХОРОШО! :хехе:Это,конечно,радует. Но кичиться матеоиальным достатком это,по-моему,моветон! ( Про материальный достаток это я не Вам) .
    это вы мне, я поняла :biggrin: никто ничем не кичится :tease: это ваши комплексы :biggrin:

• офф
    Кадрюша, я вот чего подумала....хочу тебя спросить
    Вот если я вижу, как кучка баобабных товарищей публично высмеивают (стебут, на их сленге) одного человека и тему, созданную им....мне лучше (читай, безопаснее) мимо пройти? присоединиться к ним? или сказать свое "фи" (на их сленге, повестись на манипуляции "жертвы")? а? как мне безопаснее? а что моральнее в таком случае? а встретив толпу отморозков, лупящих случайного прохожего в переулке как мне, случайному свидетелю, быть? присоединиться и тоже внести свой пинок? превратиться в невидимку и испариться? в милицию позвонить?

Условие задачи: я всеми фибрами души ненавижу когда толпой на одного...причем сама в толпе могу лупить, так как далеко не идеал и не совсем адекватна.....но даже, если я в толпе, я прекрасно понимаю, что я делаю, и называю вещи своими именами, а не выкручиваюсь, прикрываясь своими субъективными причинами

Показать скрытый текст
    блин, скучаю по ПФ...все больше и больше :cray-1: диагноз, однако :biggrin:
    Скрыть текст

• В ответ на:
    В ответ на: мне нравится когода меня обсуждают, давайте детки :biggrin:
    Куда мне до вас, городских, я ж с академовской деревни :biggrin: Мне еще пешком сколько идти, деньги на такси неподъемные.
    Да вы просто больше всех подставились. Я еще хотела пройтись как мало вы зарабатываете: донашиваете за баушкой платья. Но тут же сразу напрашивается продолжение: пьете старые вина и едите сыр с плесенью...:миг:
    А вообще мне в какой-то момент показалось, что подружимся... :безум: :biggrin:
    еще и НГУ закончили, надеюсь?:миг: хотите баобабы окажут скромную спонсорскю помощь, с пенсии? :biggrin: я больше всех подставилась? больше кого? в чем? пишите понятнее :biggrin:
    Конечно подружимся, вот только в реале встретимся, жизнь удивительная вещь :biggrin:

• Ты как Бэписятдва - смотри по обстоятельствам - к кому меньше риска быть отпинанной - к тому и присоединяйсо)))) В процессе можешь опять же переметнуться :biggrin:

• Вы слишком все воспринимаете всерьез!

• вы хотели сказать слишком много думаю? ну да, есть такое...все мое горе именно от этого:yes.gif:
    а насчет "воспринимаете всерьёз"....уж поверьте, стёб с чю мне абсолютно не чужды...ирония и истерика :biggrin: туда же...
    но!!! только тогда, когда они действительно есть....а не когда о них только говорят...

• В ответ на: Ты как Бэписятдва
    быть имени нарицательным, однако :biggrin:
    Показать скрытый текст
    а девушка мне нравится....впитывает как губка...податлива...ей любое личное ощущение и личное мнение - как хороший и полезный урок...воспринимает как нравоучение....я ставлю ей пятерку...прилежная ученица!!! :respect:
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Izraya (23.06.12 12:45)

• ту вау..что не воспринимать всерьез??? то что ты про деньги мат состояние и что ходишь по местам..которые не всегда могут себе позволить другие??ты находишь это смешным??? про "дворняжек", про тявкалки..это смешно???
    сатая жаба этотоже самое что ты написала выше, хоят до твоего носа конечно никому дела нет ибо это реальная глупость..ты даже после этого не остановилась, не поняла, что это немного другие вещи на которые нельзя скатываться если типа все это шутка и ты реально против человека ниче не имеешь.

если претендуешь на качественный "стеб" и чтобы серьезно не воспринимали, то стебись отвлеченно не касаясь персоналий..я понимаю ты не со зла,но смотрится это именно так.все же..этим не шутят..это очень злые шутки, почему ты откровенно это игнорируешь и не желаешь понять ..
    завязывай уже

• Израя, есть предложение :улыб:
    Пошли тусанем с баобабами, курями то бишь, сильно хочется увидеть пошорканную прыщавую отекшую оболочку виртуальных понтов :umnik: И дамский бокал пива и четыре трубочки :biggrin:
    Анонсы-то крутые: сидеть в летнике в Победе :ха-ха!:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: Ты как Бэписятдва - смотри по обстоятельствам - к кому меньше риска быть отпинанной - к тому и присоединяйсо)))) В процессе можешь опять же переметнуться :biggrin:
    Самый верный способ быть "неотпиняной" -не участвовать в топике, не правда ли?:) И не надо "бздеть" если не в курсе ..сидишь себе в виртуале и сиди дальше (в том плане,что для тебя тут все просто персонажи ..и "впрягаешся" ты уж извини -за аватарки)..:)

• Да я ни за кого не впрягаюсь. Посижу в реале скоро - не боись. А то что я не в теме каких-то там ваших нюансов отношений - мне глубоко пох, ибо это твои заморочки. Тебя нахожу высокомерной, есчесно (про жирных тел и целлюлит сегодня на МФ особенно впечталило).

• сегодня я философ, так как уборка, стирка...все дела :dnknow: без чю *предупреждаю сразу* :biggrin:

оне мне не интересны....совсем...и пользы для себя не вижу, т.к. видАла уже таких....смелых и наглых в виртуале в толпе, и одной из миллиарда песчинок в реале....да и на прыщавую оболочку врачи вроде не рекомендуют смотреть, вроде для сна не полезно это, не?

• она ревнут к тебе....а ты будь выше, дочь моя :biggrin:

• впечатлительная. Ладно,всё ..говорите *чё"хотите - мешать не буду :))))

• Нет, не впечатлительная. я в чужой вес и чужие финансы, как ты и твои подружки, нос не сую)))))

• Тааакие загадочные тетки :umnik:
    Попрощались ужо по три раза и все равно ошиваются тут.
    У некоторых в виртуале полное отсутствие чсд :хехе:

Ничо, ничо, мать, у меня вчера тож настрой не ахти был, пережила.
    Показать скрытый текст
    Бери дите, поехали завтра на море, клуб закрытые, летник кайфовый :wub1.gif:
    Скрыть текст

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• так к слову пришлось

"Паша-фейс-контроль" на свой счет не принимай, просто надо было на кого-то нажать, мимо тебя пройти не могла

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Нет, не впечатлительная. я в чужой вес и чужие финансы, как ты и твои подружки, нос не сую)))))
    Вот прикинь, даже я подзаразилась, рядом с ними постояла :dnknow:
    Стыдно, старой :смущ:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• опять солнце мое, не могла пройти мимо, тоже не бери на свой счет :flowers:

Keep calm and makeup on

• Какие симптомы? :umnik:

• в тётке должена быть загадка, ничО ты не понимаешь, и лучше не одна :biggrin: чтобы запарились разгадывать "чё оне ваще хотели" и померли от нереального напряжения мозХа :biggrin:
    Показать скрытый текст
    я и так планирую завтра на море, с дитем, мужем...и без алкоглоля...заслуживаю две шалашовки на неделе и перенос отпуска на сутки:biggrin:
    Скрыть текст

• Шалашовка - это в мой словарик однозначно :biggrin:

• ПоНя, ты своими клипами издеваешься надо мной что-ли?
    Теперь я вынуждена думать над тем, а не переименовать ли нам баобабистых баобабов в гламурных кисО? :umnik:

• В ответ на: Какие симптомы? :umnik:
    Пятнею, когда читаю их херь :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• там все совпадения случайны и реальных прототипов не имеют:смущ:

Keep calm and makeup on

• а то!!! и забыли ффсе про слово "форумовка", не к лицу нам это слово :rofl:

• Поня, заводи топик Шалашовка))))

Я до вторника тоже печень берегу.
    Хотя ..... как завтра масть попрет :ха-ха!:
    Показать скрытый текст
    Мечусь между морем :knix: и дачей :bottle:
    Скрыть текст

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• мне повезло...я даже не знаю, где в моем организме печень находится...тьфу, тьфу, шоб не сглазить
    ну я то все-таки и помоложе тебя на 30 лет буду :злорадство: ...а ты береги, береги...в соревнованиях с Паном я на тебя ставлю :biggrin:
    Показать скрытый текст
    на море вода очень холодная и народу мало, даже пообсуждать некого...мы вчера с мужем очень от этого страдали...прям и поговорить не о чем, кости некому перемыть :biggrin:
    Скрыть текст

• на 30??????????????????? :eek:

• В ответ на: мне повезло...я даже не знаю, где в моем организме печень находится...тьфу, тьфу, шоб не сглазить
    ну я то все-таки и помоложе тебя на 30 лет буду :злорадство: ...а ты береги, береги...в соревнованиях с Паном я на тебя ставлю :biggrin:
    Показать скрытый текст
    на море вода очень холодная и народу мало, даже пообсуждать некого...мы вчера с мужем очень от этого страдали...прям и поговорить не о чем, кости некому перемыть :biggrin:
    Скрыть текст
    Пока чую, значит жива :улыб:
    Мож не стоит нам с Паном соревноваться, а то ....того ..... :knix: и его потеряем, и меня :злорадство:
    Показать скрытый текст
    Я залезу в воду и буду качаться как буек :biggrin:
    Скрыть текст

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: на 30??????????????????? :eek:
    Кхе-кхе.
    Смущает? :umnik:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• удивлена)))

• Ну так .....
    Вам же меня не варить :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на:
    В ответ на: на 30??????????????????? :eek:
    Кхе-кхе.
    Тут кто-то есть старше меня?Какое счастье :biggrin: .

я читаю жизнь..

• Общее старушачье щастье :agree:
    А чо, пойдем на форумовку с молодняком, ты спереди, я сзади, со флажками, через дороги их переводить будем, как школьников :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: Пока чую, значит жива :улыб:
    ну уела, уела молодежь :respect: ...очко тебе :злорадство:
    я просто вами восхищаюсь, бапко :biggrin:

• В ответ на: Тут кто-то есть старше меня?Какое счастье :biggrin: .
    а вам уже 120 лет? :eek: в чем сей секрет бессмертия? :biggrin:

• В ответ на: офф
    Кадрюша, я вот чего подумала....хочу тебя спросить
    Вот если я вижу, как кучка баобабных товарищей публично высмеивают (стебут, на их сленге) одного человека и тему, созданную им....мне лучше (читай, безопаснее) мимо пройти? присоединиться к ним? или сказать свое "фи" (на их сленге, повестись на манипуляции "жертвы")? а? как мне безопаснее? а что моральнее в таком случае? а встретив толпу отморозков, лупящих случайного прохожего в переулке как мне, случайному свидетелю, быть? присоединиться и тоже внести свой пинок? превратиться в невидимку и испариться? в милицию позвонить?

Условие задачи: я всеми фибрами души ненавижу когда толпой на одного...причем сама в толпе могу лупить, так как далеко не идеал и не совсем адекватна.....но даже, если я в толпе, я прекрасно понимаю, что я делаю, и называю вещи своими именами, а не выкручиваюсь, прикрываясь своими субъективными причинами

Показать скрытый текст
    блин, скучаю по ПФ...все больше и больше :cray-1: диагноз, однако :biggrin:
    Скрыть текст
    Я тоже не люблю когда всей толпой на беззащитного одного. Тем более когда она явно не справляется.
    Показать скрытый текст
    Предлагаешь переделать мир и других людей? невозможно. Сразу говорю.
    Скрыть текст

Понечку отстояли? отстояли. Молодцы!!! :appl: Теперь можно остановиться и подумать о направлениях:
    1. продолжать ругаться или демонстративный игнор, типа "холодной войны". Результат: окончательно угробленный форум. :безум: И будут здесь периодически "байки из склепа"...
    2. напиться вместе и подружиться. Результат: может получиться, а может и не получиться. Но факт, что такое развитие не для всех. Кто хочет - я лично пойму и осуждать не буду. Я знаю, что люди в реале не настолько плохи как пишут здесь. Да-да. :biggrin:
    3. а ничего не делать: понять-простить-забыть и начать общение с нового листа. Результат: мы все знаем на что способны и уважаем себя и других. Дату, после которой эту тему не поднимаем и друг в друга не плюемся, - пусть придумывает, например, Поня. (я лично с сегодня начну - не могу больше, мне тяжело долго ругаться). Это не значит, что мы подружились. Это означает, что мы соблюдаем чистоту на форуме и показываем насколько воспитанные, да и вообще снисходительны-отходчивы к чужим недостаткам и прегрешениям и к своим, кстати, тоже. :friends:

• В ответ на: а вам уже 120 лет? :eek: в чем сей секрет бессмертия? :biggrin:
    Ну что Вы право....... :biggrin: всего 99.Я уж где-то писАла.

я читаю жизнь..

• В ответ на: в чем сей секрет бессмертия?
    он горец

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на:
    В ответ на: Пока чую, значит жива :улыб:
    ну уела, уела молодежь :respect: ...очко тебе :злорадство:
    я просто вами восхищаюсь, бапко :biggrin:
    Ой, лиса льстивая :злорадство:
    Ладно, тока для тебя, видео с прошлого воскресенья.
    Что мы делали этим летом :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: на 30??????????????????? :eek:
    Кхе-кхе.
    Тут кто-то есть старше меня?Какое счастье :biggrin: .
    -счастье, это когда не только старше, но и толще)))

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: через дороги их переводить будем :biggrin:
    Это хорошо,что пока мы их.Хуже когда они нас........

я читаю жизнь..

• гороц у нас один .....был :biggrin:

• А пойдут ли леди, оккупировавшие и сросшиеся с местными насестами и картонными коронами на такое ? :umnik:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• значитца, чего я думаю...

по-первому пункту: пусть баобабы первые выберуть: ругачка или игнор...мне фиолетово, я и так умею и так форумы угроблять :biggrin:
    по-второму пункту: нихачу :tease:

по-третьему пункту: понять-могу, с чистого листа-могу, простить - могу, не плеваться/не ругаться - могу, чистоту на форуме - могу, соблюдать и показывать - могу, забыть - нет, не могу...память...сц**ко... отличная :biggrin:

а если серьёзно.....жизнь покажет что и как...
    Великая Отечественная вон сколько лет шла...и ничего, мы все-равно победили :biggrin: ......
    предлагаю занять выжидательную позицию в кустах :biggrin:

• 2 all
    девочки спасибо вам огромное за поддержку :роза: рада, что оказывается есть единомышленники и просто добрые люди :knix: :friends:
    Показать скрытый текст
    ну вы это инвалида то из меня совсем уж не делайте, они меня брали просто численным перевесом, я надеюсь))))
    Скрыть текст

Keep calm and makeup on

• судя по всему: они уже выбрали "игнор". :secret:
    Как скажешь: ты спросила - я ответила. :friends: (Не хочешь забывать - не надо. Повторюсь: это не значит, что с ними подружились)

Выходные - я исчезаю. Хорошо всем отдохнуть, позитиФФФа немеряно! :bday: :bottle: :чмок: :роза:

• Поживем-увидим.
    За одно уже им можно сказать спасибо - совместная война сплачивает :friends:

• кто с кем воевал? я опять все проспал)))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: Поживем-увидим.
    За одно уже им можно сказать спасибо - совместная война сплачивает :friends:
    вот это точно)

Keep calm and makeup on

• Ты права :friends: я говорю баобабам большое спасибо!!! :роза: :роза: :роза: а то так и сидели бы по разным углам :biggrin:
    Счастливо тебе отдохнуть :роза: с чувством выполненного долга, так сказать :biggrin:
    Показать скрытый текст
    я сказала - не могу, не "не хочу", а не могу...понимаешь? я многое хотела бы забыть, подскажи как....я не знаю...сделать лоботомию? забанить извилину, которая помнит? включить склероз кнопкой?.....я помню все....но!!! надо отдать мне должное :wub1.gif: я могу помнить без эмоций, просто помнить....а вот "не помнить" - я не умею и не знаю как.....опять тема для ПФ, да что ж такое, итить его :rofl:
    Скрыть текст

• блин... че то продинамили меня сегодня :tantrum:
    пойду на Белоснежку схожу..... Никто не хотит?

• я дежурная по дому...и вообще...мне сегодня нельзя выходить :безум: :biggrin:
    возьми мальчика лучше, мальчики в кино лучше, чем девочки:yes.gif:
    Показать скрытый текст
    ты же красная :biggrin: куды в люди то собралась?
    Скрыть текст

• Сегодня уже не сильно страшная - можно и рискнуть выйти))))
    А мальчики не звали...

• да нууууу...ой, счас проболтаюсь :biggrin: , язык мой - враг мой, прости, мама :biggrin:
    *пошел намек* - сходи в Заельцовский парк, туда то точно мальчик звал :biggrin:

• много глупостей понаписали, некогда на все отвечать :biggrin:
    спасибо не достаточно, платите деньгами :biggrin:
    и все таки салаги вы все в форумской жизни, Поня реально Даша намбер ту, только защитников у нее больше, но это до поры до времени :biggrin:
    Пишите еще, психиатрам потом будет дегче поставить диагноз :biggrin: я бы вот только с парочкой в реале бы встретилась, остальные мелочь пузатая аля Пони не интересны. Но вы можете приходит все, если конечно решитесь :biggrin: а новые топики заводите, заводите:yes.gif:

• Ты все не уймесся?
    Вибратор тебе в помощь:yes.gif:

• куда уж нам тут до вас, и впрямь салаги.
    Нам всем вместе взятым столько сообщений, как у вас, и в пятилетку не напрудить... ой тьфу, не нафлудить.
    Тетенька, а в летник Победы как, только с распечаткой вашего сообщения теперь приходить? А то как Никомед узнает, что вы нам разрешили?

• да отстань ты с указаниями что делать, глупая женщина и свои методы оставь при себе

• В ответ на: Нам всем вместе взятым столько сообщений, как у вас, и в пятилетку не напрудить... ой тьфу, не нафлудить.
    Я ж говорю - такой опыт многолетнего фекало-юмора не переплюнуть)))

• вы еще анализы сдайте перед этим и с результатами придите, тьфу на вас

• а вы и анализы принимаете? А я-то думала - старая гвардия диагнозы так ставит, по форумному духу просто? Ну ладно, раз настаиваете - сдадим вам и анализов, нам поди не жалко. Куда приносить?

• В ответ на: да отстань ты с указаниями что делать, глупая женщина и свои методы оставь при себе
    слабенько, слабенько :nea.gif:
    даже на "Аншлаг" не тянет :nea.gif:

• В ответ на: "Паша-фейс-контроль" на свой счет не принимай, просто надо было на кого-то нажать, мимо тебя пройти не могла
    Поня, вот тут ты уже реально звезда... я вот даже не в курсе был что такая "музыка" существует.... а ты вон в теме, аж две песни "в тему" надыбала... маладца... тонко стебанула Баобабиц:улыб::):улыб:

• нпп для ньюпенок ЖФ :biggrin:

дефачки...тееффаачччккии..*шепотом*.....я в кустах сижуууу....вы забыли, что ли....наша позиция вы-жи-да-тель-ная.....
    чего в наступление то пошли?....айда ко мне ф кустики :biggrin:.....я одна баюсь баяться :безум:

• :rofl: я уе думала это никад не прекратиуцо..)) :biggrin:

• это типа разведка боем)))

Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин
    И первый маршал в бой нас поведёт!

• *не сцы, лягуха, все болото наше будет * :friends:

• В ответ на: *не сцы, лягуха, все болото наше будет * :friends:
    ага, вам легко говорить не сцы...а если на мой уже существующий диагноз ( :respect: Ильчу) еще и паранойя от преследований Вау наложится....я ж не вылечусь никогда...будете потом все вместе форумовки у меня на Владимировской собирать :biggrin:

• тяжелый сегодня день, дажить? :ха-ха!: ты то всем долги раздала али ещё остался кто? :biggrin:

• а кстати мысль - концептуальненько бы вышло.
    Скока там стоит палату откупить?! :-))

• считаете, что мне-то пора бы и знать уже про стоимость??? :biggrin:

• не, я просто представила на секундочку, как бы я к своему подкатила с разнооборазием... типо а поворотись-ка, милый, к лесу передом, ко мне задом... с вибратором-то :-)) точно бы зубы по полу собирала потом :-))))))))

• не сеня была последня яподозреваемая..на этом вроде усе )) больше жаб не осталось))получаецо что терь точно всем)))
    да обычный)) провалялась дома..с полдня блин)))не могла жеж раньеш встать..завтра на пляж чтоли съездить еще ыб ставть утречком ..ээхх)))

еще развела уборку дома как обычно)) и доделывать не хочецо))а надаа
    и еще приготовить надо по хорошему..но эт ваще навряд ли))

корчое я супербатон))

• не-не-не...мне до такого вашего подката к мужу с разнообразием еще расти да расти :biggrin:

• уф, а то я и правда испугалась :-)

• Голосуем за место...пока демократия :biggrin:

Ну и где уже присядем?
    Бирман
    Кадриль
    Пиплз
    Уйгурная на Цуме (пункт, вместо традиционного пункта о Филимоне)

Результаты голосования

• В ответ на: Поня, прости. мы заср..ли весь твой топ)))))) Который NF)))))))))))
    Хи-хи .. а Снеговичка то абсолютно права ... вот ведь чувствуеться опыт модератора ... действительно ведь закрытие одного топа и открытие нового (даже с пометкой не флудить) проблемку то не решает открытие нового топика ...

Ушел. Вернуться не обещал ...

• В ответ на:
    В ответ на: Поня, прости. мы заср..ли весь твой топ)))))) Который NF)))))))))))
    Хи-хи .. а Снеговичка то абсолютно права ... вот ведь чувствуеться опыт модератора ... действительно ведь закрытие одного топа и открытие нового (даже с пометкой не флудить) проблемку то не решает открытие нового топика ...
    я же предсказывала, что вы нарисуетесь в нашем топе:хехе:что хотели то? ваши то не тут :dnknow:

Keep calm and makeup on

• Ну что.....злыдни ,изгнали Вия.....ой Вийу....или Вейу....,а она так клево стебала " Ник или имя! "......... :biggrin:

Пысы:Интернет на даче.....вот где садо-мазо...... :безум:

я читаю жизнь..

• В ответ на: Пысы:Интернет на даче.....вот где садо-мазо...... :безум:
    потому что медленный? :umnik:

Keep calm and makeup on

• Если бы только медленный........то сброс,то грузит по пол страницы......

я читаю жизнь..

• В ответ на: Ну что.....злыдни ,изгнали Вия.....ой Вийу....или Вейу....,а она так клево стебала " Ник или имя! "......... :biggrin:

Пысы:Интернет на даче.....вот где садо-мазо...... :безум:
    Большой брат следит за вами :biggrin: не расслабляйтесь :biggrin:

• В ответ на: Большой брат следит за вами :biggrin: не расслабляйтесь :biggrin:
    Доброе утро милая:улыб:

• Доброе :knix: поехала я на пляж :knix:

• В ответ на: Доброе :knix: поехала я на пляж :knix:
    Глупая идея если на море, часа 3 в пробке проторчишь:улыб:

• Выбирайте места поглубже :хехе:
    Хотя, бессмысленно это :umnik: Оно не тонет.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: Выбирайте места поглубже :хехе:
    Хотя, бессмысленно это :umnik: Оно не тонет.
    а камушек к ногам :1: или мешок цемента...
    но это если Воу будет на тачке - иначе не допрет. А несуществующие мужчины, я слышала, тяжести поднимать не способны :biggrin:
    Тут даже вибратор не поможет :dnknow:

Блииин, оно достало.
    Еще немного, я я начну ее *любить* как Васю :злорадство:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Заводи топ "ВОВа, вернись, все прощу")))))))
    Хотя она и так тут с завидным постоянством :biggrin:
    Даже если вход платный сделать - все равно придет)))))

• Любит чел сцать против ветра,ну что тут поделаешь..........у каждого как грится свои тараканы :yes.gif:

я читаю жизнь..

• Значит будет с таким же постоянством и одюлячиваться :злорадство:
    Так и подзаткнется/успокоиться слегка. А на какое время - видно будет.
    ВасюлькО вон гляди, тишинааааа, никакого трясения коками.
    А тож мнил себя элитой, тока не ЖФ, а таксОФ :biggrin:

Так чта, хочет горя - здравствуйте :knix: :злорадство:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: Большой брат следит за вами :biggrin:
    мало того что БДСМ, так еще и вуайеристка. В сочетании с неоднократными объявлениями о том, что разного рода консультации, оказываемые вами, - платные, это уже наводит на мысль об определенной профессиональной принадлежности.

• А слово "брат" тебя не смутило?))))
    Я бы еще добавила - аморфность гендерной принадлежности (ну или как там)))))))))))
    Не определилась ВОВа короче еще)))

• наводит на мысль об определенной профессиональной принадлежности...

скорее о принадлежности к определенному типу заведений.... но она там не работает))))))))))))) :biggrin:

• В ответ на: аморфность гендерной принадлежности
    коллега, полагаете, здесь - казус транссексуализма?
    Я до сих пор придерживалась мнения, что, в связи с явной наклонностью пациентки к БДСМ, имела место всего лишь попытка ролевой игры... но ваш свежий взгляд убедил меня, что положение гораздо серьезнее... :umnik:

• ой..чей-та тут..такие слова умные ))консилиум целый собрался..вижу, что поциентка еще подает признаки жизни)) :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: аморфность гендерной принадлежности
    коллега, полагаете, здесь - казус транссексуализма?
    Я до сих пор придерживалась мнения, что, в связи с явной наклонностью пациентки к БДСМ, имела место всего лишь попытка ролевой игры... но ваш свежий взгляд убедил меня, что положение гораздо серьезнее... :umnik:
    Вот зачем так жестоко? :зло:
    А вдруг ВОВа поисковиками пользоваться не умеет?
    И чо тады?
    Перпетуум мобиле? :злорадство:
    Показать скрытый текст
    Всем до вечера :friends: Если ВОВа опять влезет - писец ослику :злорадство:
    Скрыть текст

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• ну я тихо надеюсь, все же случай курабелен...
    будут вопросы по поисковикам - укажем маршрут, куда идти :-)

• В ответ на: писец ослику :злорадство:
    Хто будет Жириновским? :biggrin:

я читаю жизнь..

• ВОВо купацо пошло)))) Оно нам уже отчиталось с утра.
    А вообще... вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия... :umnik:

• вово пошло купацо и слушать транс :biggrin: что за намеки :biggrin: :1:
    Викуся девачка и она точно не утонет))

а я просахатила сеня пляж..втала в обед..буду нервы портить окружающим :biggrin:

• ой вы сумасшедший народец, забавные, пишите пишите, я читаю :biggrin: повторюсь, большой брат следит за вами :biggrin:

• я так и верила, что вы не утонете :-)
    вы прям все-все успеваете прочитать?
    если какие слова перевести надо, вы спрашивайте, не стесняйтесь.

• просто фраза :biggrin: ничего личного, всем завистникам "Это не я настолько офигенна, это просто вы настолько говно" (с)

• "если вокруг тебя все дураки - значит, ты центральный" (С)

• не могу не согласится, есть такая печалька :biggrin:

• Ничего личного,так ....

"Она так высоко задирала свой нос, что четко было видно его содержание - шмаркли. (автор неизвестный)."

я читаю жизнь..

• ни фига сколько написали :eek: )))))
    чего в итоге-то решили (все не читала)

Без комментариев

• В ответ на: ни фига сколько написали :eek: )))))
    чего в итоге-то решили (все не читала)
    :umnik:
    Тукана, обклевавшегося пшенной каши, послать за 2000 км от Новосиба вплавь с мешком цемента.
    Как-то так :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• вроде все согласны на Кадриль, в пятницу, сбор с 18-30 до 19-00.

• кадриль - это м. октябрьская?

Без комментариев

• да

• отлично, прям очень даже, напьюсьи до дома рядом)

Без комментариев

• ннп
    девочки, вы бы забрали из соседнего топа подругу вашу, а то она уже сама ниже плинтуса скатилась, так еще и ваше "лицо" роняет

• тебе щас ответят чтобы ты меня отсюда забрала :rofl:

• В ответ на: ннп
    девочки, вы бы забрали из соседнего топа подругу вашу, а то она уже сама ниже плинтуса скатилась, так еще и ваше "лицо" роняет
    Мы в том топике выяснили, что они никакие ей не подруги.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• а че ты че свою подружку не заберешь :biggrin: )) я не свое лицо роняю....моему лицу уже ничего повредить нем ожеит..
    а вот портреты "достопочтенных " фройлен впоkyt дополнить хочецо))

так что меня забирать ни откуда не надо))

• вы ж крутые... всей аристократией одно Катько угомонить никак не можете? :-)))
    Хотелось бы лишь заметить, что всяко тот топик не одна она написала, там ей ваши подруги очень активно помогают.

• Я тебя не могу забрать, ты тут достойно держишься и нас достойно представляешь, а вот эта Бол... (блин, забыла ник, лень возвращаться смотреть, извини уж) прям неадекват какой-то

• В ответ на: а вот портреты "достопочтенных " фройлен впоkyt дополнить хочецо))
    я вот сейчас даже пропущу напрашивающуюся остроту про лицо, ради одного вопроса - "зачем?"

• ох щас опять начнется :biggrin:

• да дело не в угомонить, я только "за" подискутировать сней, так ведь она ничем там не занимается, как тряской грязного белья

• В ответ на: ............ты тут достойно держишься и нас достойно представляешь
    ОШАЛЕТЬ !!!!!!! :eek:
    Вас в каких свинарниках воспитывали, чтобы привить ТАКОЕ представление о достоинстве ????????

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• С местом и временем втсречи определились?

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• по большому счету - да

Keep calm and makeup on

• Понечка, огласи еще раз :улыб:
    А то потопло все в фекалиях, рыться неохота.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Напишите мне в личку -я размещу .
    и хватит.
    покусались и баиньки.

ИТАК! Сбор кафе Кадриль, м.октябрьская, в 19.00, 29.06.2012

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: