Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

можно мне тут немного поныть?

• сегодня мне хочется поныть
    сильные люди ведь плачут тоже, правда?
    а я тем более слабая
    мне сейчас больно
    больно что влюбилась в человека который казался одним, а оказался другим

больно что пришлось убить любовь
    и что это было жестоко

но с другой стороны сколько можно отрезать хвост собаке по частям?

ощущения хреновые

зато блин честно
    зато хватило духу
    я типа молодец

меня любят вечно одни какие то задроты
    а те, кого меня угораздило заинтересовать, ко мне по прежнему равнодушны

ну ладно, пофиг

переживу как нибудь с божьей помощью

• В ответ на: больно что влюбилась в человека который казался одним, а оказался другим
    Ну, это же вечная проблема, что придуманный нами образ не всегда соответствует реальности.

Если уж хочется поныть, то успокою - через месяцок всё нормализуется - и как там - "вперед, назад, за лиловыми кроликами!" (с)

В ответ на: Я люблю себя, люди любят меня, а если нет- это не мои проблемы.
    Может, в этом проблемка и кроется, что как-то не сильно себя любите? Из моего, к сожалению, а может, и к счастью, недолгого опыта следует, что неразделённой любви не бывает. Где-то присутствует обман или что-то подобное в данном ракурсе:)

:роза:

п.4

• да мне уже собственно пофик

если я всерьез решила "пошлю его на.. "
    теперь нет смысла искать причины и делать выводы.

не знаю.. по моему опыту не разделенность любви такая же привычная штука как и разделенность.. - обыденная вещь, одна из разнообразия видов любви на земле

а в чем по вашему может быть обман?

я просто принимаю это событие и стараюсь никак к нему не относиться

ну нет у него ко мне ничего, ну и ладно...
    это факт, а против факта не попрешь..

• Вот поныла, а легче-то тебе стало?

дачный монастырь.

• А что он такого сделал-то?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да так всегда! Казался хорошим - оказался козлом :biggrin: Мне кажется, если это часто повторяется, уже нет смысла горевать. Пора подключать черный юмор :tease:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: а в чем по вашему может быть обман?
    ...ну нет у него ко мне ничего, ну и ладно...
    это факт, а против факта не попрешь..
    Обман, наверное, тут скорее самообман, не зря же влюбилась не в такого, каким он оказался. Где-то себя "докрутила". Логично, что такая любовь не может быть ну полноценной что ли. Люди и правда этим сплошь и рядом занимаются, иногда вполне даже обоюдно и синергично.
    А факт, что "у него ничего не было" - он же вроде всегда имел место, и тем не менее никак не влиял на влюбленность с вашей стороны? Короче, разочарование было предопределено) хотя чувства ведь существование нам украшают - то влюбилась, то разочаровалась, на то она и жизнь. И поныть тоже иногда надо, раз уж хочется.

Все возможно, пока не сделан выбор

• да чуток полегче
    отпускает постепенно

• да не козел он! нет! он славный мальчик

просто я размеров тараканов не дооценила

а свои силенки переоценила

• Причем тут ваши силы? Если у человека живут тараканы, ваше дело - с ними либо смиряться, либо нет, а не истреблять. Вывести таракашек у взрослого человека невозможно, они уже прописались :biggrin:

• Причуда уточните, вы разочаровались в том, кто вам не отвечал взаимностью, или в другом, которого давно знали?
    И, если не секрет, в чем были его тараканы?

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• извините меня, не тянет как то пока на откровенность

все ж таки меня это событие ранило....

просто дело в том у меня итак проблемы с общением и пониманием людей

а тут вобще все так непросто сложилось..

в конце концов не запрещу же я себе влюбляться, если уже влюбилась

запретить могу себе только общаться с ним ради моего и его покоя....

теперь уже неважно все
    теперь эту ситуацию поскорее как нибудь пережить бы...

• Скажите, а какой конструктив в Вашем нытье? Завели просто поныть? Или спросить есть чего? Тут вообще-то ПФ а не ревельня. Что вот в этом топике такого, благодаря чему он тут а не в помойке? По мне так он реальный кандидат на смену прописки.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• любое выражение эмоций куда более конструктивно чем мозгодрочка вобще та...

• я думаю не столько докрутила

а скорее доузнала

нет, я и сейчас его принимаю таким как он есть и люблю
    я не разочаровалась

я сделала всё, что от меня зависело

но не всё зависит от меня

ладно, что теперь..
    что сделано то сделано

• В ответ на: а свои силенки переоценила
    Вот он, во всей красе!... переоцененный слабый пол... :secret:

То, что остается, когда умирают мечты.

• Ну мне тогда непонятно - ну доузнала что-то, что, вобщем, и не отвращает от человека, что никак не мешает его продолжать любить. А что сейчас изменилось? Устала прикладывать ненужные никому усилия? Ведь и раньше ничего не зависело только от вас. Или даже жалко стало приложенных усилий?

• А у мужчин такого не бывает что ли? Никогда себя не переоценивают? Все всегда им удается в точности, как и рассчитывали? Особенно если вдруг в какую даму влюбляется, так она его навеки.:улыб:

• как говорил Соломон "все проходит, пройдет и это"... время вылечит, а поныть надо иногда, так что продолжайте :миг:

• Поной, золотко, поной...

А завтра понедельник, и снова на работу...

Что, на настоящего полковника похож был, но оказался хрен знает кем? Бывает...
    Ты не первая и не последняя. Плюнь и разотри.

Все мужики козлы.

Ложись спать. Утро вечера мудреннее. :чмок:

Во-во... Про Соломона, оказывается, уже написали, пока я дошёл до конца топика...

Точно-точно! Ей-бо! :yes.gif:

Исправлено пользователем Uncle_Oberman (01.07.12 19:24)

• читаю, слёзки текут, то же самое - пипец..

• В ответ на: пипец..
    Я всё-таки постарался помягче выразиться... :смущ:

• А где пикантные подробности? Вы, вот, с божьей помощью, переживете, а читательницам, вроде меня, придется ложиться спать разочарованными ((

• Ты уже не ноешь? Спать легла?

Тихо в лесу...

• не легла

снесли куда то мою темку..

• Хочешь, я с тобой поговорю всю ночь напролёт?

• да ничего пикантного

секса не было

а тонкие наши шизоидные игры... кому они интересны...

• спасибо

не был он полковником

менеджером был... :yes.gif:

и вобще..

• Менеджер - не человек.
    Не расстраивайся, девочка. Их, этих менеджеров, как собак нерезанных.

Вот полковника поискать. Но если что, ко мне обращайся, подберём. :yes.gif:

• а можно мне? :umnik:

• Не ожидал такого спроса на полковников...

А, может, подпол или майор на что сгодится?

• может и сгодится
    смотря как приготовить :смущ:

• Да кого в наше время сексом удивишь? Я как раз про шизоидные рассказы. Как детектив на сон грядущий ))

• В ответ на: Вот полковника поискать. Но если что, ко мне обращайся, подберём. :yes.gif:
    ну так чо тему замяли? :зло:

• Здрассте! Вот так вам на ночь глядя вынь да положь целого полковника?
    Полковники бывают разные. Бывает, "эй, полковник!", а бывает, "господин полковник".
    Ко мне, пожалуйста, со вторыми. И, естественно, не по первому свистку. :dry:

• К тебе надо приходить с полковниками? :biggrin:

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• В ответ на: и к счастью, недолгого опыта следует, что неразделённой любви не бывает.
    разделенной любви не бывает, в лучшем случае один(одна) любит, другая(другой) позволяет себя любить. Но в любом случае любит кто-то один, еще бывает никто. :миг:

ТС, все пройдет. :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Наверное Вам стоит искать мужчин, которые сделают Вас счастливой, а не таких, без которых Вы не будете счастливы! Проверено на себе!

• Uncle_Oberman съели сыворотку молодости, все молодеете на глазах )) Мне, пожалуйста, спортивного не менее майора поищите тоже

• Не понимаю такое бесцельное и бессмысленное и размытое нытье.
    Поныть конечно всем бывает надо. Но я за конкретику.
    Ну возьми и расскажи в деталях, мож тебе совет на будущее кто-то полезный даст, может опытом поделится и такое бесцельное и бессмысленное занятие окажется полезным и результативным.
    А в целом скорейшего переживания неприятной ситуации и новых позитивных эмоций:миг:жизнь она полосатая.

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)

• улыбнуло...

да странно

я чувствую что я ему не безразлична
    безразличие -оно другое..
    и все же что -то его останавливает

и вот еще странно - у него нет девушки..
    ничего не понимаю

как можно не иметь девушки, если парень умен и очень обаятелен?

а секс извините?

или это уже не модно?

• не знаю даже..
    есть один человек, он как ни старается мне во всем угодить.. я его не люблю... не хочу....

вот и нашла называется..

• так он уже не менеджер

он сейчас в медицине работает

военных не люблю я)

но обратиться очень хочется, можно я просто так обращусь? не за полковником )

• я не умею в деталях
    и к тому же стесняюсь
    я шизоид((

• хочу всю ночь говорить... напролет

а о чем?

• В ответ на: и вот еще странно - у него нет девушки..
    ничего не понимаю

а секс извините?

или это уже не модно?
    то, что вы о ней не знаете - не означает, что ее действительно нет. Один знакомый вообще имел сразу 3-х "невест", которые друг о друге не знали. Просто не афишировал и все. Это не так сложно: не давать информации о себе - т.е. отмалчиваться-отшучиваться о своей личной жизни на работе, не сообщать свой рабочий телефон девушкам, иметь 2 сотовых телефона и под благовидным предлогом "много работы" отключать сотовый, общаясь только по аське, опять же к себе не водить... Человек, которого знают только по работе, может сильно о многом умалчивать. Вы знакомы с его друзьями? Вот они как раз лучше знают его настоящего-расслабленного и то не совсем все.

• В ответ на: да ничего пикантного

секса не было
    Как можно влюбиться платонически? :dnknow: Взрослые люди вроде.

• Вика, это не критерий взрослости и инфантильности, если что.
    Это скорее умение строить воздушные замки вокруг человека и жить в них и ими. Поэтому можно и платонически влюбиться, и за 1 день, и даже любить потом всю жизнь... :dnknow:
    То что ты считаешь "невозможностью влюбиться платонически - взрослые люди вроде" скорее прагматичность, разочарованность в мужчинах, отсутствие романтической жилки и т.д. и т.п. :knix:
    Это и не хорошо и не плохо - это разное как "ветер" и "земля".

• нету
    это факт, не подлежащий сомнению.

а 3 невесты -значит не одной..

• влюбиться только и можно платонически

а как иначе? переспать а потом влюбиться что ли?
    типа секс не повод для знакомства?

если бы он захотел секс бы по-любому был

• В ответ на: нету
    это факт, не подлежащий сомнению.
    А как вы установили этот "факт"? :eek:

Тут по жизни иногда ЖЕНЫ не знают, что у мужа вторая семья.... а вы откуда так уверены что у него никого нет?

Опять же секс...ну многие холостые М пользуются платными услугами секса. И не холостые - тоже.... Так что проблема секса для неженатого и "без официальной девушки" - вообще не появляется такая проблема.

• В ответ на: если бы он захотел секс бы по-любому был
    Так он еще и не хотел? :eek: А вы? Я то думала, там нормальные отношения между М и Ж. А вы там похоже, мозг друг другу сношаете :улыб:В чем тогда претензии, на платонической то основе? :dnknow: А вам его хочется, как мужчину? Или только так, поговорить при луне?

• КЭП:

у меня ощущение что топик про одностороннюю неразделенную любовь, а мужчина вообще ничего не подозревал.... :dnknow:

• Так надо ему поведать! Неважно, какой будет результат, надо всегда признаваться в своих симпатиях! Иначе рискуешь годы потерять впустую на того, кому ты по барабану, питая глупые надежды. Неопределенность хуже всего. После одного такого случая я решила, что никогда больше не стану молчать, если влюбилась так, что мочи нет. Пошлют так пошлют, но точно знать надо, что тебя ждет с этим человеком. В розовых очках сидеть на облаках, гоняя бабочек в животе можно до пенсии...а толку то? :dnknow:

• В ответ на: больно что влюбилась в человека который казался одним, а оказался другим
    а может Вы его хотели видеть таким?
    таким каким хотели...
    а он как был "другим", так и остался.....
    просто Вы этого не видели, не хотели видеть....
    вспоминая прошлое, я могу сказать - звонок всегда звенит, но часто мы включаем свою музыку погромче и просто не слышим его.....и начинаем слышать, когда это уже колокол, который не унимается

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• где-то давно читала: у женщин есть ритмы жизни. Наступает момент, когда женщина готова биологически выносить и родить ребенка (я говорю не о половом созревании, в это время организм на пике своего потенциала). Вот это опасное время в том плане, что женщина ищет мужчину, пытается создать семью. Если нет взаимности - надо перетерпеть этот период, такое по жизни повторяется несколько раз.

• уверена он не пользуется и платными услугами секса как вы из назвали
    в моем окружении таких людей вобще нет
    я их не держу рядом

• хм, так они вам и рассказали о своей интимной жизни :biggrin:

• понятия не имею

я не спрашивала его об этом

думаю он хотеть то он может и хотел

но, что-то останавливало

я же написала, секс был бы, если бы отношения дошли до такой стадии
    не дошли

• у меня было четкое ощущение что это мой мужчина
    безо всяких звонков

настолько четкое и ясное, я ни тени сомнения
    что даже судьба нам периодически подыгрывала

вот и интересно стало, что остановило процесс..

я все равно со временем узнаю конечно..
    мои тараканы или его
    или всех вместе

• А долго встречались?

• В ответ на: я чувствую что я ему не безразлична
    безразличие -оно другое..
    и все же что -то его останавливает
    А как вы ему не безразличны? Как человек или как женщина? Это может быть просто доброжелательное отношение к человеку. Вот у меня есть женщины, которые мне не безраличны, но ни секса ни семьи я бы с ними не хотела :biggrin:
    В ответ на: и вот еще странно - у него нет девушки..
    ничего не понимаю
    а секс извините?
    Для секса не обязательно иметь постоянную девушку. Может ему хватает несколько раз на корпаративе. Или одноразовые знакомства на сайте.

• В ответ на: Вот у меня есть женщины, которые мне не безраличны, но ни секса ни семьи я бы с ними не хотела :biggrin:
    т.е. есть с которыми хотела бы? :umnik:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Нет, нету. А вы, видимо, в этом году слишком долго на море пробыли? Ага? :biggrin:

• долго, только в этом месте тих. океан ледяной, не покупаешься :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• моя интуиция говорит мне что и как женщина тоже
    ну а то что как человек - это сомнению не подлежит

просто он или сомневается, или что-то его пугает
    или кто-то ему нравится более

..кхм.. так вот для чего оказывается корпоративы))

знаете, у меня вобще впечатление что он девственник
    ну или да, именно эти самые несколько раз на корпоративе, что в принципе оно и то же))

учитывая, что в больших фирмах он никогда не работал - я примерно могу вычислить где и с кем он мог сделать, и кхм.. получается что практически не с кем, так как в фирмах этих народу мало, и это тетки например глубоко замужние и неприлично беременные, либо.. в возрасте, либо очень страшные..
    плюс он не пьёт!
    среди клиенток есть молодые и красивые - но как? этика не позволит.. да и времени не хватит...
    что касается учебы..

я просто объясню сейчас
    это мальчик увлеченный учебой
    этакий ботан с внешностью супермодели, вернее у супермоделей туповатые выражения лиц, а у него живой ум светится в глазах.

но при чудесной внешности, он отчего то довольно зажатый.. вот..

• я не могу однозначно ответить на этот вопрос
    пересекались в разных местах несколько месяцев..

• В ответ на: уверена он не пользуется и платными услугами секса как вы из назвали
    в моем окружении таких людей вобще нет
    я их не держу рядом
    Вы изначально при знакомстве интересуетесь, не пользуется ли он платным сексом? Или как это происходит?

Я вот до такой степени не осведомлена об интимной жизни всех моих знакомых.... Может (да скорее всего) они и есть в моем окружении , ХЗ, это их личная жизнь....

так исходя из чего такая уверенность?

• правильно ли я поняла из ваших рассказов, что...

вы работаете в одной фирме (вы пришли в эту фирму раньше), он относительно недавно появился (мне кажется испытательный срок только недавно закончился)...

ваши отношения заключались в следующем... "привет" по утрам, персечение по рабочим вопросам

но тут как-то наступил день, когда вы поняли (или себе внушили) что это ваш мужчина (запретный плод ведь сладок) он один из немногих, кто вам внимание не оказывал, так только мило улыбался, потому что улыбается всем коллегам...

тут назначается дата корпоратива.. и оказывается, он тоже идет... вы уже настроили планов, что вот там-то он и попадется вам

стали вести открытую игру - проявляли внимание (повышенное внимание), добились того, что он наконец-то запомнил ваше имя - одним словом, подготовили почву к корпоративу.

пришел день корпоратива, вы вся в предвкушении, "вот оно", "сегодня все случится", "надо получше одеться, мало пить"

но к вашему сожалению, ваши планы не осуществились и он тусил с другими коллегами, вам не оказывал должного внимания (вернее, которого вы хотели бы получить) вы стали обижаться, потом решили проявить открытое наступление, которое закончилось неудачно...

в итоге вы весь вечер расстраивались, что ничего не произошло. да и больше расстроились, что он вам внимание так и не стал уделять...

и теперь уже целую неделю у вас плохое настроение - конечно, вам же задели вашу самооценку, никто кроме него не нужен, да собственно и он уже не нужен, но интерес к нему никак не проходит, как же так, как можно мне внимание не уделить...

правильно я поняла или ошиблась?

Ведущая Анна Орехова

• Может он себя для принцессы бережет? Умный, красивый, работящий, не пьющий, наверное не курящий, спортом занимающийся и бабушек через дорогу переводящий! Не для того его, ягодку, мама ростила, чтобы он первым встречнм теткам с работы отдавался :biggrin:
    Мне так кажется, что вам нужно ныть безперспективно. Просто, чтобы время прошло. Потому что смазливый ботан - это не вариант. Мужчина, он уже с детства мужчина. В любом возрасте. А ботан - всю жизнь ботаном и останется со всеми вытекающими последствиями. Для помечтать лунными ночами нормально, и не более ))

• Если он такой душка, неужели все женщины в его окружении слепые? Наверняка есть более ушлые, которые его затаскивают в постель (если он здоров конечно) и еще сами ему за это денег дадут.

• И сколько у вас эти душевные терзания длятся?
    Просто я сама всегда влюблялась в такие типажи. В глазах этих мужчин всегда таится грусть, причину которой хочется распознать, утешить, обогреть своей любовью.
    Кстати секс с ним может ничего не прояснить в плане будущего.

• В ответ на: это мальчик увлеченный учебой
    В ответ на: с внешностью супермодели
    В ответ на: у него живой ум светится в глазах
    В ответ на: но при чудесной внешности, он отчего то довольно зажатый
    В ответ на: у меня вобще впечатление что он девственник
    В ответ на: получается что практически не с кем
    гей! :спок:

• от меня хрен что скроешь :ха-ха!:

• у меня просто очень узкий круг общения и я знаю все про всех
    мне доверяют, потому что я умею слушать и слышать

• неа

все было совсем не так
    а как - не скажу

но ваша версия мне нравится)

• В ответ на: Может он себя для принцессы бережет? Умный, красивый, работящий, не пьющий, наверное не курящий, спортом занимающийся и бабушек через дорогу переводящий! Не для того его, ягодку, мама ростила, чтобы он первым встречнм теткам с работы отдавался :biggrin:
    Мне так кажется, что вам нужно ныть безперспективно. Просто, чтобы время прошло. Потому что смазливый ботан - это не вариант. Мужчина, он уже с детства мужчина. В любом возрасте. А ботан - всю жизнь ботаном и останется со всеми вытекающими последствиями. Для помечтать лунными ночами нормально, и не более ))
    ппкс

Исправлено пользователем Причуда (03.07.12 14:37)

• мне иногда казалось что его грусть в глазах как раз потому что не смотря на все его достоинства не нашлось достаточно ушлой

он такой.. кокетка))

• :ха-ха!:

вы не первая кому это в голову приходит

он всем своим существом как бы говорит: хотите, меня, хотите, я такой весь хорошенький

а когда в глазах женщин горит желание, когда они начинают что-то делать, дарить, говорить комплименты
    он всё это преспокойненько берет, слушает, принимет и говорит вежливенько так: спасибо! спасибо! спасибо!

и улыбается))

и всё!!!!!!!!!!!!!!!

• у меня приятель есть
    он с тетками даже флиртует, причем флиртует так, что закачаешься.
    если не знать наверняка - никогда не догадаешься :злорадство:

• ну или нарцисс.
    в обоих вариантах - ничего хорошего. :спок:

• а что должно быть по-другому? :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Женщины??? Дарить?? делать??? говорить????

Капец. Это обычный эгоист-нарцисс.
    А бабы - ну как бы помягче.... дуры.....

• В ответ на: у меня просто очень узкий круг общения и я знаю все про всех
    мне доверяют, потому что я умею слушать и слышать
    да ну не бывает так, никто не знает все про всех.

А Вы прямо за ним следите , настолько что даже знаете что в его жизни НЕ могло быть "момента секса", прямо по времени все расписываете - тут у него работа, тут корпоратив, там страшные тетки - нигде не мог. :безум: Вот он маньячности поди и испугался.....

Я бы лично пришла в шок, если бы какой-то посторонний человек про меня сказал : "я ТОЧНО знаю про НЕЕ все! И когда у нее был последний секс! ...и был ли он у нее вообще!"

у многих родители все точно не знают), а вы почти что уверены что он вообще девственник, потому что вы "все про него знаете"..... :безум:

• В ответ на: а когда в глазах женщин горит желание, когда они начинают что-то делать, дарить, говорить комплименты
    он всё это преспокойненько берет, слушает, принимет и говорит вежливенько так: спасибо! спасибо! спасибо!

и улыбается))
    Признайтесь, вы подарили меньше, чем Сидорова из бухгалтерии?! И глазами, наверное, горите не так ярко, как вахтерша Петрова! Да еще план по комплиментом в июне не выполнили. Вот и результат ((

• Лет то сколько мальчику-девственнику? :biggrin: А вам? Леди и студент? У меня просто была ситуация похожая - я и мальчик-зайчик-блондинчик, типа вашего...младше меня, застенчивый, с внешностью модели, в глазах - ум, в голове тараканы. В таких случаях кто-то один должен взять все в свои руки. Кто сильнее, как правило...но если оба застенчивые :безум: то ужас-ужас...Напиться вместе надо, короче :biggrin: А как это сделать - думать вам.

• боюсь я наоборот превзошла всех((
    и он расслабился - халява
    ничего не надо делать - все и так дадут
    и взамен ничего не просят

ах, у вас ко чувства??
    ну, спасибо)
    мне приятно)

• ну да
    нарцисс
    ну да
    эгоист

потому я и свернула свои знамена
    и ретировалась

устала, честно
    я уже раньше свалила б

так он стал названивать - да как ваши дела, да как вы там да то да се
    такая трогательная забота, я почти купилась

• знаете
    я после общения с ним.. пью почти каждый день :rofl:

и таблетки жру еще, а то у меня ощущение что у меня мозг стал шире в 2 раза и на череп давит

леди и студент, да. именно так
    скажем, его возраст в промежутке от 20 до 30, а мой от 30 до 40

куда зайчика дели, если не секрет?

• С зайчиком случился вялотекущий роман без влюбления друг в друга, около четырех месяцев. :biggrin: Тихо-мирно разбежались...его тараканы пошли искать новый дом, мои тоже. Он в общем, из тех, за кем женщины сами бегали. Первая была старше...всему научила. Вторая - тоже. Последняя и настоящая - для разнообразия, его ровесница :knix: Видимо, опыта набрался и пошел пробовать сам :злорадство:

Да не напрягайтесь вы так! С мальчиками у леди не получается ничего серьезного. Мальчики тоже возле них не задерживаются. Максимум, что вы можете с ним сделать - развлечься. Для таких целей молоденькие парнишки очень хорошо подходят :бебе:Если опыта мало, под себя можно заточить и он будет делать всегда так, как хочется вам.:yes.gif:

Ничего, что я тут так практично все? :миг:С возрастом перестала носить розовые очки. Вижу мир, как есть.

• знаете.. я старый детектив.. я знаю много такого от чего много кто придет в шок.

у меня нюх на информацию про людей..
    я легко нахожу тех, кто под чужими именами и никами в контакте регится.. и фотки тех, кто их в инет не выкладывал..

в моей голове такие цепочки и связи.. я бывало решала на уроках задачи таким способом, о котором учитель не подозревал.. а не выучив формулу, легко выводила сама ее через другие.. и получала таки нужный ответ

я хоть и последний шизоид, и с общением у меня не очень, да склад ума у меня криминальный какой то.. я могу годами биться над задачей почему А поступил так то с В. "Допросить" кучу народу, знавших А и В, долго сводить все перепроверяя. и наконец найти ответ, шокируя всех

единственно чего я не могу - это нормально общаться :biggrin:
    это у меня всегда выходит через ..ж

Исправлено пользователем Причуда (03.07.12 19:47)

• У меня такие мальчики не вызывают эмоций. За которыми надо бегать и уламывать.
    Мужчина тем и завоевывает женщину, что сам ее добивается.
    Есть у меня такой знакомый. Красивый, от баб отбоя нет. Ну вообще, хороший парень - только нарцисс.
    Спрашивает меня - ты чо мне не звонишь? Я говорю - а ты? Он - а я сам никогда не звоню.
    Короче, ну таких в пень.

• Анекдот вспомнился...
    Лекция в мединституте. Заходит лектор, становится за кафедру и говорит:
    - Прежде чем объявить тему сегодняшней лекции, я расскажу вам историю из моей молодости. У меня был большой друг, и мы с ним ухаживали за одной девушкой. Hо девушка предпочла моего друга, а я
    остался с носом... А мой друг без носа. Итак, тема сегодняшней лекции: "Сифилис и его последствия".

• В ответ на: С мальчиками у леди не получается ничего серьезного. Мальчики тоже возле них не задерживаются. Максимум, что вы можете с ним сделать - развлечься.
    Мальчик мальчику рознь )) Есть примеры, когда женщина старше лет на 5-10 и живут долго вместе.
    Чтобы просто с мальчиками развлекаться, нужно быть очень ценичной. А если еще до конца не закостенел в душе, то и развлечения особого не получится ))

• Ну у меня же получилось :biggrin: Хоть я и не цинична...на его внутреннее содержание совершенно не запала :dnknow:

• С вами лично не знакома, и не зная ситуации ничего сказать не могу. Но лично наблюдала как "развлекусь с этим дурачком" сжирало не одну нервную клетку :biggrin:

• В ответ на: Мужчина, он уже с детства мужчина. В любом возрасте. А ботан - всю жизнь ботаном и останется со всеми вытекающими последствиями. Для помечтать лунными ночами нормально, и не более ))
    Женщина она с детства женщина. В любом возрасте. А ТП - всю жизнь ТП и останется со всеми вытекающими последствиями. В лучшем случае так, на один вечер только, не более.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• :agree: Только о такой никакой мужчина по вечерам мечтать не будет. А женщины почему-то мечтают о всякой херне.
    И говорят парням ты такой хороший, но нет. Пилять. Ну говорили бы ты амно и поэтому ничо не получится, все логично и понятно. И говорили бы ботан, нахрен нужен, даже думать о нем стремно, нет же... помечтать можно вечерами :безум: :dry: И так всегда, во всём. Взрыв мозга эти женщины.

• В ответ на: А ТП - всю жизнь ТП и останется со всеми вытекающими последствиями. В лучшем случае так, на один вечер только, не более.
    Сами себя охарактеризовали. Трахнуть и после этого тупой пи****ой обозвать. Не примазывайтесь к мужчинам. Они этого не заслужили ))

• А чего вы так за ботанов обиделись? То, что о человеке можно помечтать, никак его не унижает. Не надо сочинять того, что не говорилось.
    Да, ботан - это человек, который может быть очень хорош для науки, технического и всяческого другого прогресса. Но, по моему мнению, как муж, он никакой. Такому нужна жена, которая будет мамой, папой, вилкой, ложкой, ручкой, лопатой, киркой, отверткой, сантехником, и даже туалетной бумагой. Пока он ботанически развивается и обогащает науку и технику.
    Поэтому, не надо свой мозг взрывать по таким пустякам. А мальчик в очках и с книжкой - это еще не ботан. Почувствуйте разницу ))

• В ответ на: склад ума у меня криминальный какой то.. я могу годами биться над задачей почему А поступил так то с В. "Допросить" кучу народу, знавших А и В, долго сводить все перепроверяя. и наконец найти ответ, шокируя всех
    судя по всему, (если это не шутка) вам очень-очень нечего делать..... При этом А и В уже наверно годами живут нормальной жизнью и вообще не парятся....:хехе:

• Я не за кого не обижался. просто странно это всё, не влазиет в мой мозг. вот и всё. и обьяснение в ту же степь. то что он как муж и мужчина никакой понятно (для вас, хотя многие женщины гооврят прямо противоположное) что его не унижает еще :улыб: Не понятно зачем о таком мечтать :безум: Мазохизм?

ЗЫ. К предыдущему. Ну тогда обозвать ТП тогда тоже не унижение. Или, например, назвать проститутку после секса проституткой значит нельзя, потому что за то что был секс теперь она королева и надо её боготворить и восхвалять? Так по-вашему? :biggrin: А иначе не мужчина? :rofl:

• В ответ на: Я не за кого не обижался. просто странно это всё, не влазиет в мой мозг. вот и всё.
    Мне кажется, что в ваш мозг ничего не влазит, потому что там разбросано все, как попало. Вы информацию систематизируйте, сложите аккуратненько по полочкам и места окажется еще очень много.
    Я о ботанах не мечтала, не мечтаю и мечтать не будут. Речь шла о ТС, которая влюбилась в мальчика с ботаническим уклоном. Которому она безразлична, а следовательно, кроме как помечтать в лунную ночь, ей больше ничего делать не слудеут. Для самосохранения.
    В ответ на: ЗЫ. К предыдущему. Ну тогда обозвать ТП тогда тоже не унижение. Или, например, назвать проститутку после секса проституткой значит нельзя, потому что за то что был секс теперь она королева и надо её боготворить и восхвалять? Так по-вашему? :biggrin: А иначе не мужчина? :rofl:
    Хотите секса с проституткой - дело ваше. Товар-деньги-товар. А когда считаешь женщину тупой пи**дой, которую можно один раз трахнуть и на помойку выкинуть - это совершенно другой случай. Дело не в количестве, дело в отношении. Переспали, не понравилось, разошлись. Найдите 5 отличий от одноразового секса с тупой пи**дой, и еще 5 отличий от секса с проституткой. И еще одна полочка укомплектована ))

• Так я и пытаюсь систематизировать. но с вами это ж не возможно. Ну как с большинством женщин. Но это нормально :улыб:
    В ответ на: о ботанах не мечтала, не мечтаю и мечтать не будут. Речь шла о ТС, которая влюбилась в мальчика с ботаническим уклоном. Которому она безразлична, а следовательно, кроме как помечтать в лунную ночь, ей больше ничего делать не слудеут. Для самосохранения.
    А кто писал вот это?
    В ответ на: Мужчина, он уже с детства мужчина. В любом возрасте. А ботан - всю жизнь ботаном и останется со всеми вытекающими последствиями. Для помечтать лунными ночами нормально, и не более ))
    И при чем тут вы вообще? Включайте мозг. Как мужчина он амно, но мечтать о нем можно (не важно кому - вам, не вам, ТС или еще кому - сама постановка вопроса, сама фраза, даже безотносительно субьекта, это бред и абсурд. Такой же бред как типичное женское - "ты хороший парень, но нет" :biggrin: Надо говорить ты урод, поэтому нет. И вы мне еще мне будете после этого про полочки :rofl: :rofl: :rofl: )
    В ответ на: Хотите секса с проституткой - дело ваше. Товар-деньги-товар. А когда считаешь женщину тупой пи**дой, которую можно один раз трахнуть и на помойку выкинуть - это совершенно другой случай. Дело не в количестве, дело в отношении. Переспали, не понравилось, разошлись. Найдите 5 отличий от одноразового секса с тупой пи**дой, и еще 5 отличий от секса с проституткой. И еще одна полочка укомплектована ))
    Какой другой случай? Есть шалавы и пиляти которые ще хуже проституток. И если они ничего большего не достойны т ос какой стати их не выкидывать? Каждому своё. И не ваше дело судить. Тем более когда все соответсвует. Не ТП не выкинут. Пусть соответсвует. Или опять проекции на себя?

• В ответ на: Я не за кого не обижался. просто странно это всё, не влазиет в мой мозг. вот и всё. и обьяснение в ту же степь. то что он как муж и мужчина никакой понятно (для вас, хотя многие женщины гооврят прямо противоположное) что его не унижает еще :улыб: Не понятно зачем о таком мечтать :безум: Мазохизм?
    хоть я женщина, но почему-то на этот раз согласна.

Что мы имеем? Красивый мужчина, но при этом он - якобы "ботан", якобы "девственник", якобы "никакушечный" в плане далеких перспектив..... Объект не идет на сближение. Стоит ли на него обижаться, мол ах он оказался не таким как себе представляли..... А вдруг этот якобы ботан просто сторонник каких-то серьезных отношений (редко, но ведь бывает?), и зачем(???) ему роман с дамой старше себя, которая его к тому же считает ботаном и "не мужчиной", потому что см выше - "мужчина - он с детства мужчина, а ботан...."

А он может быть тоже как ТС, :biggrin: все насквозь видит и все про всех понимает, кто за кого его считает.... И отношение "ах этот ботан и девственник еще посмел мне не ответить взаимностью" возможно его не располагает к отношениям....

• В ответ на: Как мужчина он амно, но мечтать о нем можно (не важно кому - вам, не вам, ТС или еще кому - сама постановка вопроса, сама фраза, даже безотносительно субьекта, это бред и абсурд.
    о, вот вкратце выражена суть моего абзаца...

Мечтать лунными ночами тогда уж лучше о каком-нибудь актере или там певце) :wub1.gif: потому как это все равно нереально....не поедешь же к нему.
    А мечтать и только - о реальном человеке, коллеге - как-то странно, ведь вот же он реальный ходит, и все равно будет что-то не давать покоя, а вот если бы да кабы все произошло.....а может попробовать...и т.п.

• В ответ на: Какой другой случай? Есть шалавы и пиляти которые ще хуже проституток. И если они ничего большего не достойны т ос какой стати их не выкидывать? Каждому своё. И не ваше дело судить. Тем более когда все соответсвует. Не ТП не выкинут. Пусть соответсвует. Или опять проекции на себя?
    Есть шалавы, есть бл*ди, есть много разных женщин. Ищи достойнуйю, симпатичную, умную. С которой можно заняться любовью, сексом, разговрами, на час, или не неделю, или надолго. С которой можно разойтись. Женщин много свободных, так же как и мужчин.И будет вам счастье.
    А вот если вы считаете женщину тупой пи**дой, которую можно выкинуть и при этом ее трахаете, то вы все-равно, по большому счету, мужчина. Но такой пакостный, закомплексованый, злобный гоблин, о котом и говорить не стоит ))
    В ответ на: И при чем тут вы вообще? Включайте мозг. Как мужчина он амно, но мечтать о нем можно (не важно кому - вам, не вам, ТС или еще кому - сама постановка вопроса, сама фраза, даже безотносительно субьекта, это бред и абсурд. Такой же бред как типичное женское - "ты хороший парень, но нет" Надо говорить ты урод, поэтому нет. И вы мне еще мне будете после этого про полочки )?
    Никто не говорит, что мальичк гавно. Где вы это углядели? Судя по описанию самовлюбленный, женственный и ботан. Кто вам сказал, что в такого нельзя влюбиться? Влюбить можно в кого угодно. Я не увидела, что ТС считает его гавном. Наоборот, она достаточно тепло о нем отзывается. Вот он такой, она такая. Ничего не получилось. При чем здесь гавно, при чем здесь дурак, при чем здесь урод :dnknow:

• В ответ на: Никто не говорит, что мальичк гавно. Где вы это углядели? Судя по описанию самовлюбленный, женственный и ботан. Кто вам сказал, что в такого нельзя влюбиться? Влюбить можно в кого угодно. Я не увидела, что ТС считает его гавном. ....При чем здесь гавно, при чем здесь дурак, при чем здесь урод :dnknow:
    ну напрямую может и не назвали, но с каких это пор "самовлюбленный, женственный и ботан" - считается офигеть каким комплиментом мужчине???

в общем, "Лиса и виноград".

• но не гавно же, дурак и урод.
    Самовлюбленный, женственный и ботан - можно списать на восприятие сквозь призму обиженности или неприятия. А гавно-дурак-урод - это уже клиника. Впрочем как и употребление слов типа ТП применительно к противоположному полу.

• При чем здесь комплименты? А если он на самом деле самовлюбленный, женственный ботан? Любят всяких: и косых, и лысых, и кривоногих, и даже безмозглых. От этого они стройными волосатыми и умными не становятся. Остаются такими же, но, тем не менее, любимыми ))

• Ну вряд ли кому-то понравится что его считают женственным ботаном :безум: И добиваться взаимности, а потом обижаться что взаимности нет -если изначально считаешь его женственным ботаном, как-то странно.

Он-то вполне может понимать, что ТС считает его ботаном, слишком женственным и вообще не мужиком, ну и зачем ему это.... когда можно найти кого-то кто будет счиатать его (в силу другого возраста или восприятия) - принцем, супер-мачо, да хоть кем...

• А что что "на самом деле есть"...Ну вот на Вас допустим смотрят 2 мужчины, ухаживают, хотят развить отношения...Вам с кем будет приятнее - (при прочих равных условиях) - кто транслирует (словами, взглядом...) - "ты удивительная, женственная, я тебя люблю!" или кто - " ты вообще-то косая ботанка. я такой тебя считаю. ответь же взаимностью!" :biggrin: . При том факте, что вы себя считаете не косой и не ботанкой...

• :nea.gif: вы забываете, что он самовлюбленный - а это ощущение с неба не падает. Его в этом тщательно убеждают окружающие дамы. И уж скорее его считают принцем, супер-мачо, чем женственным ботаном. Ботаном его начинают считать уже после разочарования.

• Ну и замечательно ему, раз вокруг него есть дамы которые считают его мачо и принцем)
    Зачем же ему некто, кто уже изначально считает его ботаном и каким-то "недолугим" ? Из мазохизма?

Он сам себе доволен, ходит. комплименты принимает...а тут на него кто-то из угла смотрит говорящим взглядом "ботан ты самовлюбленный, да девственник к тому же!" :хммм:

Исправлено пользователем vanderVudsen2 (04.07.12 11:35)

• Фразы "ты удивительная, женственная, я тебя люблю!" и " ты вообще-то косая ботанка. я такой тебя считаю. ответь же взаимностью!" не являются противоположными друг другу. Еще раз повторюсь: любить можно лысого, не называя его при этом волосатым )) Лысый - это не оскорбление. Это отсутствие волос на голове :biggrin:

• В ответ на: Ну и замечательно ему, раз вокруг него есть дамы которые считают его мачо и принцем)
    Зачем же ему некто, кто уже изначально считает его ботаном и каким-то "недолугим" ? Из мазохизма?
    И замечательно, пусть считают. Речь же не о тех дамах, а о том, как ТС пережить свое разочарование ))

• Лысый- да, не оскорбление. Это как брюнет, блондин...

А вот пространные рассуждения, что мужчина - это мужчина, а вот он ботан, следовательно он не мужчина, в мужья не годится. и вообще так, на "помечтать", то есть изначально какое-то полупрезрительное отношение. Причем ИМХО из серии "Лиса и виноград".

• В ответ на: Есть шалавы, есть бл*ди, есть много разных женщин. Ищи достойнуйю, симпатичную, умную. С которой можно заняться любовью, сексом, разговрами, на час, или не неделю, или надолго. С которой можно разойтись. Женщин много свободных, так же как и мужчин.И будет вам счастье.
    А зачем искать всякую такую неземню, если для определенных целей человеку надо именно - шалавы и бл*ди?
    А вообще разговор то не об этом был. Отмотайте на прошлую страничку и посмотрите. Там никто никого не трахал, после секса никто никого ТП не называл. Была лишь констатиция априори что такие существуют, всё. Причем в ответ на слова о существаниии таких псевдо мужчин. Сами чего-то навернтели и напридумывали чего-то из простого факта.
    В ответ на: А вот если вы считаете женщину тупой пи**дой, которую можно выкинуть и при этом ее трахаете, то вы все-равно, по большому счету, мужчина. Но такой пакостный, закомплексованый, злобный гоблин, о котом и говорить не стоит ))
    Ну это уже философский вопрос. В жизни подавляющее большинство людей колется и ест кактус. Это скорее норма жизни. У нас 99% пакостных людей. Большинство невысокого мнения о многих вещах - стране, климате, условиях, привительстве, квартирах в которых живут и вообще всем, но пользуются. И ничего :спок: Се ля ви.

• В ответ на: И замечательно, пусть считают. Речь же не о тех дамах, а о том, как ТС пережить свое разочарование ))
    А в чем там разочарование, он что ее обидел? Чего-то обещал и не выполнил обещание?? позвал на встречу и не пришел?

Ну тогда я пожалуюсь на Диего Бонету :biggrin: он мне в "Роке на века" так понравился, а до сих пор не пишет-не звонит , самовлюбленный, негодный в мужья ботаник, явно девственник и гей, я все-все про него знаю :rofl:
    Ну смешно же?

• Да чего тут пространного? Все соврешенно конкретно. Ботан, в таком виде, как я его описала, лично для меня никакого интереса, как мужчина, не представляет. Так я в них и не влюбляюсь )) Это просто мое личное мнение, которое я написала ТС.
    Про "лису и вноград" не согласана. Я думаю тут ситуация, когда ТС сразу видела, что это за человек. Но тем не менее, ожидала от него поступков этому человеку, в силу его характера, не свойственных. Вот отсюда и разочарование.
    Можно в упор не видеть недостатков человека, и разочароваться, когда прозреешь. А можно, как написано выше, все видеть, понимать и чего-то ждать. Пока не надоест ))

• Вообще ТС писала не однократно что шизоид. А это и углубление в себя, и плохое понимание окружающих, и придумывание того чего нет и непоследовательность, поэтому... :biggrin: Поэтому вообще о чём разговор? О фантазиях оригинального человека? :dnknow: Который всё знает :biggrin:

• В ответ на: Я думаю тут ситуация, когда ТС сразу видела, что это за человек. Но тем не менее, ожидала от него поступков этому человеку, в силу его характера, не свойственных. Вот отсюда и разочарование.
    А с чего бы ему эти поступки совершать? А он теперь еще и "виноват".

• В ответ на: А вообще разговор то не об этом был. Отмотайте на прошлую страничку и посмотрите. Там никто никого не трахал, после секса никто никого ТП не называл.
    Так после секса - это еще пол беды. Тут, же, как я понала до :biggrin: Отсюда и весь сыр-бор ))

Просмотрела еще раз. Там написано: "А ТП - всю жизнь ТП и останется со всеми вытекающими последствиями. В лучшем случае так, на один вечер только, не более." Прошу прощения. В силу своей испорченности, подумала что речь идет о сексе на один вечер. Видимо человек, идентифицировав женщину, как ТП, будет весь вечер с ней о Лермонтове разговаривать :biggrin: А я-то сразу не догадалась. Эх, голова-трава!

• В чем он виноват? На сколько я понимаю, она не ему мозг выносит, а на форуме тусуется ))

• Ах вот значит как, после секса еще ничо :biggrin:
    Да уж точно, голова... он даже о Лермонтове не будет говорить (лермонтов же предупреждал что с женщинами лучше не говорить :biggrin: )

• ааа, это оказывается все просто чтоб потусоваться ...вон оно че Михалыч

• Это была шутка )) ТП - это мерзкое выражение. Хуже уже врядли можно придумать. По отвратительности своей оно даже рядом с ботаном не лежало :улыб:

• Стойте! Это я сказала. А то опять ТС виновата будет ))

• :dnknow: У каждого свое -"хуже". Для кого-то ботан хуже, а для кого-то и Тп нормально. Вы на Тп оююиделись приняв на себя что ли :dnknow:

• Я о себе так плохо не думаю :biggrin:

• В ответ на: С мальчиками у леди не получается ничего серьезного...
    Ой не скажите...

• у рыб в голове исторически с мозгом туго :миг:
    это мнение женщины о ТП http://rayne-minstrel.livejournal.com/81528.html

- пациентка всячески цепляется за свою гендерную принадлежность. Она "девочка-девочка" всегда. "Я женщина, и этим я права". Т.е., они не воспринимают себя как просто человека, она заведомо ставит себя в "неравное" положение с мужчинами - "все мальчишки дураки, а девчонки умницы". В итоге среди ТП махровым цветом цветет "феминизм в стиле "Космо". Обычной девушке, воспринимающей себя прежде всего как личность без привязанности к гендеру, и в голову не придет, что она в чем-то "неравнее" мужчин. Ей и так хорошо.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Мой мозг это воспринимать отказался. Пока до конца дочитала, забыла, что написано в начале. Так что внятно это прокомментировать не смогу :biggrin:

• уж звиняйте, но тут лобные доли нужны чтобы понять :злорадство:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Да не извиняйтесь. Каждый имеет право на свое мнение. Точно так же, как и на выводы из чужого ))

• чаще всего А и В начинают жить нормальной жизнью только с момента когда я заканчиваю своё расследование...

ну, у вас то конечно занятия куда интереснее? открываете новые континенты, спасаете голодных детей Африки, изобретаете лекарства от неизлечимых болезней

• :rofl:

• В ответ на: чаще всего А и В начинают жить нормальной жизнью только с момента когда я заканчиваю своё расследование...
    Ну вапче... Вы даже круче ангелов Вербера :biggrin: У них и то редко так получалось.

Но вообще это еще одно проявление завышенного самомнения. Как вандервудсен правильно сказал - а на фиг ему то все это надо? Вы пуп земли что ли? Какая-то тётка на 10-15 лет старше, с своими тараканми и может еще чем и при этом этот молодой и умный красафчик должен кидаться по первому намеку? Жесть! :безум: :eek: Была бы это еще какая Моника Белучи... Вот всегда фигею с многих женщин, что они считают что только от них все зависит и стоит им только поманить и любой мужик должен на задних лапках встать. Было бы смешно если не так глупо.

• не знаю отчего
    но четко понимает ситуацию, даже лучше чем я, одна САРДИНА

остальные как бэ наделали тут кучу предположений, показав себя, но не меня, а кое-кто прям захлебывается от злости

ребята, у меня были ботаны, которые потом перестали быть ботанами,
    у меня были девственники, которые являются сейчас образцовыми мужьями и отцами..

и хрен знает в чем тут дело

но я намерена поныть
    ибо моё нытьё и ваши на него отклики, помогают мне разобраться - а че это вобще было ?

с моей субъективной точки зрения не было там полного равнодушия
    но.. но! и результата которого я хотела добиться - тоже нет

и я хочу знать почему.

и - да, я не хочу мачо
    я равнодушна к альфам (хватило мужа)
    но есть видимо определенный типаж мужчин, которые мне будут нравится всегда

и эти мужчины ВСЕГДА будут умнее многих, и всегда будут иметь тараканов
    потому что мне так интереснее жить

у меня не стоит вопрос о размножении, мне не надо срочно отштамповать свой паспорт.

у меня есть цели и эти цели весьма конкретны
    (но и процесс меня завораживает)
    можно сказать, что я оттачиваю мастерство общения с теми мужчинами, которые смогли меня чем-то заинтересовать.

этот мужчина многому научил меня, ничему специально не уча.
    мы много говорили, мы совершали поступки, принимали решения. мы часто смеялись
    мы что-то чувствовали, мы участвовали вместе в мероприятиях, мы прикрывали друг друга, мы провели достаточное время наедине.
    мы влияли друг на друга. мы слушали друг друга. мы делились с друг другом чем то очень сокровенным.

а еще я его любила, а он меня нет.

я тоже многому его научила

во многом он стал другим благодаря мне
    во многом я сама сделала его нарциссом

и мне это не очень нравится

я сделала вывод на будущее, это был полезный урок, а ответ на него я нашла вчера в книжке по практическому нлп

больше постараюсь его не портить. и если успею, исправлю свою ошибку. я уже начала...

Исправлено пользователем Причуда (05.07.12 09:50)

• В ответ на: ребята, у меня были ботаны, которые потом перестали быть ботанами,
    у меня были девственники, которые являются сейчас образцовыми мужьями и отцами..
    Ну и печально. Из ботана Гейтца или Перельмана сделала бы такого же серого мачо как остальные? Печально. Плохо для всех и не понятно зачем вам. У всяких людей своя задача - пусть живут.
    Девственник - образцовый отец :rofl: Прям удивила, ага. Вот если бы девтвенник - рапутник, казанова изменяющий направо-налево своим многочисленным женам вот тогда это да, а то смешно просто.

Вообщем завязывать вам надо играть в бога, все равно ничего не получается.
    В ответ на: и мне это не очень нравится

я сделала вывод на будущее, это был полезный урок, а ответ на него я нашла вчера в книжке по практическому нлп

больше постараюсь его не портить. и если успею, исправлю свою ошибку. я уже начала...
    Ну а я что говорю? :улыб:Хоть бы сказку про лягушку почитали, там ведь мудрость есть - не вы одевали, не вам снимать.

• красавчик - это ведь всегда довольно субъективное мнение
    как не всем нравится Моника Белуччи

и потом можно быть красавчиком, но при этом таким себя не чувствовать
    у меня есть подружка, которая от природы редкостная красавица, но с настолько низкой самооценкой, что дальше некуда. и одна. изредка перебивается случайными любовниками.

а можно быть вовсе не красавицей, но быть при этом Клеопатрой.

всё относительно.
    и не надо так нервничать :biggrin:

• :respect: :rofl: злободневный

зы: уже какимх то мальчиков обсуждают :biggrin:

• )) че та странное..)) это вы обычно мечтаете о бл***хмягко выражясь))а девочки о ботаниках никогда не мечтают тока о принцах))) или о каких-то девочках, но хоодите и молчите, что эта девачка даже подумать никада не могла)

• я вот моментально определяю,когда уже что то больше чем развлечение..это с утра в голове первая мысль по просони " о нем") реально прям первая мысль..когда такой мысли нет..и она 10..то значит все в норме))а если есть надо выяснять отношения или бежать сразу куда-нить подальше, если нет надежды на че та "номральное" :tantrum: а если 3 например по счету, то стоит опасаться)))
    ваще женщине с мужчиной играть оч сложно, особенно нормальной..у которой сэмоциями все в норме не надо вызывать их насильным путем, дак вот в процессе игры..моно здорово привязаться или испытывать чувство ревности..а эт все писец

• В ответ на: Девственник - образцовый отец :rofl: Прям удивила, ага. Вот если бы девтвенник - рапутник, казанова изменяющий направо-налево своим многочисленным женам вот тогда это да, а то смешно просто.
    когда-то все были девственниками, абсолютно.. просто некоторых жизнь поимела раньше чем они кого-то..

и - кстати - я не играю в бога, я он и есть :biggrin:
    так что держитесь от меня подальше, а то нарветесь на мою карающую длань :biggrin:

• В ответ на: Я не за кого не обижался. просто странно это всё, не влазиет в мой мозг. вот и всё. и обьяснение в ту же степь. то что он как муж и мужчина никакой понятно (для вас, хотя многие женщины гооврят прямо противоположное) что его не унижает еще :улыб: Не понятно зачем о таком мечтать :безум: Мазохизм?

ЗЫ. К предыдущему. Ну тогда обозвать ТП тогда тоже не унижение. Или, например, назвать проститутку после секса проституткой значит нельзя, потому что за то что был секс теперь она королева и надо её боготворить и восхвалять? Так по-вашему? :biggrin: А иначе не мужчина? :rofl:
    да не)) просто он сам не лучше той проститутки))) :biggrin: а королем или королевой уж точно никто не станет

• В ответ на: во многом он стал другим благодаря мне
    во многом я сама сделала его нарциссом

и мне это не очень нравится

Корону будете отбирать? :biggrin: А если не отдаст?

• я сменила тактику

развлекаемся дальше

• В ответ на: )) че та странное..)) это вы обычно мечтаете о бл***хмягко выражясь))
    Да? Ну если только вопределнный момент прилива токсикоза, да и то не все. А если вообще... Многие же собственники. Не?

• ох..уж эти девственники :rofl:

• В ответ на: и - кстати - я не играю в бога, я он и есть :biggrin:
    так что держитесь от меня подальше, а то нарветесь на мою карающую длань :biggrin:
    Да я уж понял. Боюсь боюсь. Но все равно спастбо за предупреждение :agree:

• В ответ на: да не)) просто он сам не лучше той проститутки))) :biggrin: а королем или королевой уж точно никто не станет
    :eek: Балин... А так хотелось. Чо теперь точно в короли не пустят? :cray-1: Мож реабилитируют?

• я с тобой хочу разговаривать, я совершенно не понимаю..зачем перевели тему..причем твоими стараниями и стараниями андрюши на то , что бабы безмозглые пе***ы..
    и совершенно уже не важно , что ты пишешь и почему,и что ты имел ввиду, прсото остаецо вот аткое ощущение от этого замеса.с андрюшей и так все ясно, но вот ты встрял в эту херь ..хм..неожидала

• В ответ на: я вот моментально определяю,когда уже что то больше чем развлечение..это с утра в голове первая мысль по просони " о нем") реально прям первая мысль..когда такой мысли нет..и она 10..то значит все в норме))а если есть надо выяснять отношения или бежать сразу куда-нить подальше, если нет надежды на че та "номральное" :tantrum: а если 3 например по счету, то стоит опасаться)))
    Это все обычно в более молодом возрасте. Чем старше становишься, тем все становится проще. Срзау видно, нужен или не нужен. И обыно успеваешь затормозить, еще до того, как с места тронулся ))
    В ответ на: ваще женщине с мужчиной играть оч сложно, особенно нормальной..у которой сэмоциями все в норме не надо вызывать их насильным путем, дак вот в процессе игры..моно здорово привязаться или испытывать чувство ревности..а эт все писец
    Я так поняла речь о женщинах, которых с мальчиками решили развлечься и сами влипли? Я немного о другом говорила. Сначала нужен был просто секс. А потом оказалось, что уже и не только. Вот тогда вынос мозга и начался. Хотя, есть другая категория женщин. Которые любят лет на 15-20 моложе себя. И точно ни в кого не влюбляются. Я ни первых, ни вторых не понимаю. Мне нравятся мужчины, которые старше, чем я ))

• Не принимай так всё. Тема это просто тема. Ничего личного как говорят в Америке. Просто реакционизм. Банальный. Это же просто было типа детсадовского - сами дуры, причем не на всех, а о том что есть такаой мааааленький процент, так же как и ботанов и типа всяких прочих уродов. Ладно, замнем. Тема и правда ерунда и детский сад, причем как и про ТП так и вообще конкретная история с мальчиком с работы.

• В ответ на: ваще женщине с мужчиной играть оч сложно, особенно нормальной..у которой сэмоциями все в норме не надо вызывать их насильным путем, дак вот в процессе игры..моно здорово привязаться или испытывать чувство ревности..а эт все писец
    ну, не знаю
    я по жизни не игрок
    я сразу раскрыла карты

но мне навязали игру, и я согласилась - хотелось посмотреть что будет.

• да фиг его знает..по мимо нужен или нет..есть куча нюансов, скажем так..и в теч..жизни взгляды на некоторые вещи могут меняться и ты еще не можешь определиться прогнать человека или придержать))если по человечьи с людьми обходитсья..я считаю..лучше не давать надежды ..дак вот порйо пока считаешь чтоит ли твоих сил эта борьба или смирене с каким то фактом..и какова вероятность того что буит результат или забить в этом случае потомуча хорошо..просто тупо хорошо и не думать, а если настанет момент расставания..чтобы легко..то тут моно и заиметь его в голове)))а чем старше становишься..тем больеш компромиссов..вернее даже не компромиссов, а взгляды меняются..и реально понимаешь это тока тогда..когда подворачивается случай..ибо до этого над тем не думаешь

на вторйо по моему не противоречит))ну даладно не суть))

• не!
    я придумала кое-что похитрее

я знаю, чего боятся нарциссы )

• не ерунда, подача вполне конкретная
    и вес бы вам шуточки -шутить, короче висо

• я извиняюсь..я не читала..это просто ращзмышления на тему..
    поэтому ниче не могу сказать

• Нарциссы боятся теток с ножницами. В смысле огородниц с корзинами :biggrin:

• В ответ на: не!
    я придумала кое-что похитрее

я знаю, чего боятся нарциссы )
    Вот людям делать нечего :eek:
    Что за игры, зачем... :dnknow:

• угу

и разбитых зеркал))

• оставь мальчика в покое))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Главное, не заиграться ))

• не переживайте, первым делом у меня самолеты

а после, почему бы немного и не поиграть?

• он сам не хочет покоя.. ))

• это он сам сказал?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Потому что опасаюсь как-бы кому некомфортно от этих игр не стало...
    И такие вещи, как личное не для игры. Так же как здоровьем не шутят не стоит играть на людях, ну это как мне кажется...

• а вам самой процесс bгры нравицо?? прсото мне казалось..что играть особенно когда на другой стороные не понимают суть твоей игры..ваще не интересно..играть инетерсно когда она в двустороннем порядке..и когда люди читают друг-друга и дают че та новое..но тут есть интерес полюбому ..его вызывать не надо
    а особенно когда чеул насрать и тут хоть играй..хоть не играй..если он такой, моно вызвать инетерс. но полюбить он никогда не полюбит..зачем все это

• я еще раз повторюсь
    я сразу открыла все карты

это он решил превратить все в игру
    так что моя совесть чиста

• Короче говоря, зря вашу тему с ПФ перевели. Никто вас тут не поймет. Перефразируйте, типа "Психологический аспект в поведении с нарциссом", и обратно.

• Я бы лучше назвал - психологический аспект перевоспитания нарцисса после своего же неудачного взращивания оного и причины таких странных игрищ, мотивы и цели.

• В ответ на: а особенно когда чеул насрать и тут хоть играй..хоть не играй..если он такой, моно вызвать инетерс. но полюбить он никогда не полюбит..зачем все это
    вот -вот.... Сидит такой чувак весь в комплиментах и малине, и знать не знает что тучи сгущаются, против него такие козни строятся, игры планируются и вообще.... :biggrin:

мне почему то вспомнилось как мы в школе вокруг какого-нибудь мальчика такие прям выстраивали предположения-интриги-расследования и все про любоффффффф..... при том что сам объект, собственно, ни сном ни духом.... о том что он оказывается кому-то чего-то должен или там он с кем-то где-то) смешно щас вспомнить)

• В ответ на: Это была шутка )) ТП - это мерзкое выражение. Хуже уже врядли можно придумать. По отвратительности своей оно даже рядом с ботаном не лежало :улыб:
    Гым)))
    Его тогда можно ТХ называть :biggrin:

• :хехе:

вы правы

• В ответ на: Да не извиняйтесь. Каждый имеет право на свое мнение. Точно так же, как и на не правильные выводы из чужого ))
    мну всегда поражала возможность некоторых женщин делать выводы на основании нескольких фраз, по сути ни на чем не основанные. Если бы нравился юмор в Тупой и еще тупее, то каждый раз ржал бы, а так просто в недоумении. :злорадство:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Придумайте что-нибудь сами и от моего имени и себе напишите. И, если не затруднит, гляньте, что такое цитата. Я тут пробовала скопировать, но форум глючил.

• Можно я повою тоже?:хммм:
    Меня вот предали, я всё пытаюсь пропитаться презрением и неприязнью к этому человеку, но в итоге только слезы и ничего-не-хочу-неделание:хммм:И вообще, кома, апатия и всё валится из рук и из ног :безум:
    Зарегилась на love.ngs, троллю народ, хохочу во всё горло над своими гадкими шутками и реву, реву и реву:хммм: :cray-1:

• Дак сходите с кем-нибудь (друг/подруга/коллега) пообедать, или поужинать, и поговорите на отвлеченные темы. Для начала.

• на здоровье!

а зачем пропитаться презрением?

слезы самое правильное на данном этапе

а я пытаюсь пропитаться равнодушием и эгоизмом
    но отчего то сердце шепчет: пусть он будет счастлив, если не со мной, то с кем нибудь другим

потому что он не счастлив
    я это знаю

Он однажды сам так сказал
    а я запомнила

я хочу видеть его счастливым

а я уж как нибудь справлюсь..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: