что кого доводит до этой самой ручки? и сколько при этом длились отношения.
лишь тот добъется успеха, кто не сидит на месте
лишь тот добъется успеха, кто не сидит на месте
Ответ на сообщение развод пользователя amor_25
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: развод пользователя filolog

- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
Ответ на сообщение Re: развод пользователя heres

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)

17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: развод пользователя Libre
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Вода не утоляет жажды. Я знаю - пил ее однажды.
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: развод пользователя Enterprise
вижу два ее осколка неба и теряются слова
Ответ на сообщение Re: развод пользователя Libre
Я думаю основные причины две: потеря доверия в результате предательства (в т.ч. измены) и расхождение жизненных интересов, целей, ориентиров.с годами все больше укрепляюсь во мнении, что измена порой - не такое уж и предательство, по крайней мере мужская измена как походы по разным девкам без создание параллельной семьи и т.п. Вот расхождение жизненных интересов и целей - это беда куда хуже:(
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: развод пользователя Paris9581
Вылечивает от других физических болезней! 
вижу два ее осколка неба и теряются слова
Ответ на сообщение Re: развод пользователя Paris9581
Карьера рушиться - когда влюблен, деньги заканчиваются и т.д. А для девушки - это видимо наслаждение....Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: развод пользователя Кукузя
с годами все больше укрепляюсь во мнении, что измена порой - не такое уж и предательство, по крайней мере мужская измена как походы по разным девкам без создание параллельной семьи и т.п. Вот расхождение жизненных интересов и целей - это беда куда хуже:(
Это как так? Если у вас жизненные интересы это верность и целомудрие, а у него увеселительные походы по женщинам, то получается у вас трагическое расхождение интересов и целей при его изменах, таким образом с фига ли мужская измена не проблема? Ну если вы точно так же не бегаете из койки в койку на перегонки с ним. Иначе оксюморончик вырисовывается.Ответ на сообщение Re: развод пользователя nd_84
про измены вы не правы.Вполне правы, кто вообще придумал этот бред что секс на стороне это измена, 99% мужиков имеют секс на стороне (хотя бы один раз точно было у всех) и как бы они не клялись что это не так, это не правда, и это вполне нормально.
Карьера рушиться - когда влюблен, деньги заканчиваются и т.д. А для девушки - это видимо наслаждение....
Это Вы походу не любили, а просто на работу не ходили в острый период, и на все деньги презервативами тарились?Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: развод пользователя troya

Ответ на сообщение Re: развод пользователя KalyanSib
Вполне правы, кто вообще придумал этот бред что секс на стороне это измена, 99% мужиков имеют секс на стороне (хотя бы один раз точно было у всех) и как бы они не клялись что это не так, это не правда, и это вполне нормально.вообще то не 99% мужико имеют секс на стороне, а только лишь 50% +-, курите статистику и исследования, например, американского иснтитута секса, или любых других источников - данные сходятся. И ЭТО правда, а не ваши фантазии, а т очто у вас это не нормлаьно. И про измены это никто не придумывал, это реальность- секс на стороне это и есть измена. Все просто.
Ответ на сообщение Re: развод пользователя nd_84
а только лишь 50%
оптимизм?секс на стороне это и есть изменадля кого как
Нет, это научные данные. Математическая статистика. Слышали о такой вещи?оптимизм?

для кого какНу может быть, для некоторых извращенцев секс это не измена, да что там говорить... есть же даже свингеры и прочее... то коненчо - какая измена при этом

Вы путаете влюбленность и любовь..Я ничо никогда не путаю
Ни педали, ни лево-право... *машет рукой* ой, право-лево...Плету бомбические афрокосы и дреды
для некоторых извращенцев секс это не изменаПо аналогии: для некоторых извращенцев секс это измена

когда меняют что-то одно на другоеКогда действительно меняют, то да согласен, а если в дополнение к уже имеющемуся то какая же это измена, так дополнительные эмоции и не более.
а если в дополнение к уже имеющемуся то какая же это измена, так дополнительные эмоции и не более.
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: развод пользователя Izraya

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: развод пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: развод пользователя Izraya
могут и за распостранение привлечь

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: развод пользователя elle08

Когда действительно меняют, то да согласен, а если в дополнение к уже имеющемуся то какая же это измена, так дополнительные эмоции и не более.Дополнение к чему? К тому что и так цельное нечего добавить. А если не цельное, то надо решать эту проблему - менять, совершенствовать и тд. А то как третья нога... к остальным хромых. Надо хромые лечить, а не третью лепить.

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Когда действительно меняют, то да согласен, а если в дополнение к уже имеющемуся то какая же это измена, так дополнительные эмоции и не более.А измена Родине?))

Плету бомбические афрокосы и дреды

дамы/господа, вот меня мучает один вопрос, что должно произойти такого в семье, чтобы один из супругов предложил/подал на развод...Измена одного из супругов
что кого доводит до этой самой ручки? и сколько при этом длились отношения.

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Ответ на сообщение Re: развод пользователя knopa5515
Я не задумываясь........ почти ни о чем![]()

Ответ на сообщение Re: развод пользователя 2992421
Все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее...
Ответ на сообщение Re: развод пользователя Dunysha
Когда человек начинает задумываться о разводе,это значит, что до этого момента он не задумывался о другом
это значит, что до этого момента он не задумывался о другомЗначит до этого, его не беспокоили проблемы в отношениях) Логично? Если он не задумывался о другом, хотя что это "другое" подразумевает под собой.
Возможно их нет? Проблем. Или они регулируются посредством беседыпроблемы всегда есть. и если они регулируются, то скорее всего развода не будет...
проблемы всегда есть. и если они регулируются, то скорее всего развода не будет...Да будет так!) Главное чтобы видение проблемы и порядок решения был одинаков) Или один из них мог уступить другому
если нет - то скорее всего будет...
очевидность наше все)

Ответ на сообщение Re: развод пользователя Алина1974
Ответ на сообщение Re: развод пользователя Nikaz
....А не очково что он задаст себе тот же вопрос?)
И я задала себе вопрос....Зачем мне тащить его, если я сама все могу и при этом мне одной будет лучше чем с ним??? И часть решаемых постоянно проблем уходит вместе с ним.
И через какое-то время у меня в жизни появился "он самый"....когда он рядом у меня такое чувство, что даже если все вокруг рухнет у меня будет пятачок рядом с ним и все будет хорошо....
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: развод пользователя Кукузя
с годами все больше укрепляюсь во мнении, что измена порой - не такое уж и предательство, по крайней мере мужская измена как походы по разным девкам без создание параллельной семьи и т.п. Вот расхождение жизненных интересов и целей - это беда куда хуже:(Тош так думаю... Если цели и интересы разные - цели достигнуты не будут и придется постоянно подстраиваться под интересы супруга чтоб быть рядом или же просто не быть рядом и тогда, собственно, кооперативчик и рухнет...
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: развод пользователя SierraLione
Фантазировать надо меньше на предмет "как должно быть в браке", а то - каждая считает себя хитромудрой, а в итоге: разведенка с дитем :о)Канешн - как мужик сказал так и будет... Если без фантазии попался - не будет ничего...))))
Измена. Корень - мена. Значение - это когда меняют что-то одно на другое, особенно на длительное время. Если одного полового партнера поменяли на дркгого это мена, измена. Все ж простоПрикольно...
....
Ответ на сообщение Re: развод пользователя troya
Нечо путать божий дар с яйчницей - если НД84 слушать - поездка в Турцию в отпуск - измена... Мена жеж е-мое...)....А измена Родине?))
....

Ответ на сообщение Re: развод пользователя Баристер
Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)