Погода: -12°C
  • Скажите, а есть ли в Новосибирске Женские клубы? Где женщины собираются, вяжут, делятся пирогами, интимными подробностями... Вот тут столько хороших девучек, но все виртуальные. Хотелось бы хороших встреч. Чтоб можно было так по душам поговорить, без манер...

Топик закрыл(а) DrLee (26.09.12 07:28)

• В любом помещении, где есть женский туалет:yes.gif: можно назвать клубом! :biggrin:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Посещаешь?

• спонсирует :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ты на форумовку зазываешь? :biggrin:

• В ответ на: спонсирует :secret:
    :rofl:
    Enterprise - официальный спонсор. Прямо, как табличка в зоопарке.

• Аленушок, приходите ко мне в гости. Повяжем, пирогами поделимся, интимными подробностями (если вспомним, что это такое). Чем не женский клуб? :biggrin:

• Насчет пирогов возможно, но кто это в трезвом уме и твердой памяти будет делиться с вами интимными подробностями шевеля спицами ? :biggrin:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Я знаю один такой клуб, там все происходит именно как Вы написали. Сама я не была там, но на одном из популярных ресурсов регулярно читаю о них. Могу скинуть ссылку в личку.

:snegur:

• Так не обязетально же своими. Можно подробностями подруг поделиться :biggrin:

• Пеки пироги, а мы придем, клуб организуем.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Пеки пироги, а мы придем, клуб организуем.
    +1 )

Не спотыкается только червяк

• Не дождетесь! :бебебе:
    Просто когда прихожу в клуб на программу с одной знакомой, она уходит в уборную (носик попудрить) и приходит уже к концу закрытия клуба - по тусоваться в клубе! :rofl: Так, что каждый в разных местах отдыхает и меня это устраивает! :бебебе:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Конечно :миг: но как знать, не станут ли эти подробности достоянием очередного литературного шедевра ? :biggrin:

• вы имодиум ей не предлагали? :а\?:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Думаете, что Аленушок на столько коварен, что пироги и вязание - это только предлог для сбора ионфрмации? :cray-1:

• Много-много лет назад (около 10) нечтно подобное было в психологическом клубе "Ника" на Мичурина, а также в подобном клубе "Пеликан" (на Зорге) туда приглашали на чашку чая + приходил спец. по телесной терапиии, спец по танцотерапии...

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

Исправлено пользователем Wert55 (24.09.12 13:02)

• мы с подружками так собираемся раз в неделю, и вяжем, и плюшки стряпаем, и мужиков обсуждаем ))) но мы много лет дружим, и это естественный такой процесс, а вот так, чтобы собраться незнакомым кругом и начать общаться... я даже не представляю как это )))) вообще уже не представляю, как можно завести подругу и откуда они берутся )))

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• В ответ на: В любом помещении, где есть женский туалет:yes.gif: можно назвать клубом! :biggrin:
    Праааайс!!!!!!!!!!! :шок:
    Если от тебя дамы по туалетам, сорри, шкерятся, то это еще не значит, что там им место.
    Просто видать там комфортнее, чем с тобой :ха-ха!:

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• В ответ на: Хотелось бы хороших встреч. Чтоб можно было так по душам поговорить, без манер...
    Я готова, о АленушОк :wub1.gif:
    Хватаю спицы, пеку пироги, вспоминаю :смущ: подробности.
    Куда идти?

С Вас автограф :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Люба, я первая за автографом! :tantrum: Еще летом предлагала Аленушоку встретиться и поделиться идеями живьем :biggrin:

• :friends: :biggrin:
    Я с собой авторучек запасных наберу, чтобы на всех хватило.
    Джоан Роулинг в Нск приедет, такого аншлага не будет :злорадство:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Не умею держать спицы и печь пироги, но выколите мне глаз, на это мероприятие я должна попасть *ломанулась распечатывать "Кувыркальщицу" и покупать ручки*

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Да я за ручки не переживаю. У меня их у самой вагон. А вот хватит ли на всех Аленушока :dnknow: вопрос открытый :biggrin:

• Я вообще сомневаюсь: а был ли мальчик? :rofl:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: Я вообще сомневаюсь: а был ли мальчик? :rofl:
    Все сомневаются...но надеются :biggrin: .

• В ответ на: мы с подружками так собираемся раз в неделю, и вяжем, и плюшки стряпаем, и мужиков обсуждаем ))) но мы много лет дружим, и это естественный такой процесс, а вот так, чтобы собраться незнакомым кругом и начать общаться... я даже не представляю как это )))) вообще уже не представляю, как можно завести подругу и откуда они берутся )))
    я вот тоже не представляю, как можно вот так вот с первым встречным взять и..... пирогами поделиться!... :безум:

В действительности всё не так, как на самом деле

• Тотализатор замутим? :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Ну, что вы. Не робот автоответчик же это все сочиняет. О! А может там толпа мальчиков-зайчиков? Ну, как Козьма Прутков? Конешно это могут оказаться девочки-припевочки. Но автограф мы все-равно возьмем!

• экие вы корыстные....
    а как же сначала связать что-нибудь вместе... хотя бы носок.. пирог испечь, ну и без подробностей всяких там интимных тоже никак...

• Робот не сможет, согласна :rofl:
    Как минимум сценаристы прожекторперисхилтон :wub1.gif:
    Предлагаю встретиться в одном известном месте :злорадство:

С пяльцами, каральками и в балахонах.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Да какая же я корыстная? Я ее вон в гости пригласила (если она не боится пикирующей штукатруки). Тут бы и связали, и спекли. И поделились, кто во что горазд :biggrin:

• В ответ на: ..............ну и без подробностей всяких там интимных тоже никак...
    Вот не поверите, солью все, как на духу, тока бы персонаж этот полицезреть :rofl:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: С пяльцами, каральками и в балахонах.
    Ой! Какая прелесть!
    Я так расстроилась, что не успела в телагрейку переодеться (ну, я тебе говорила). Так и хочется во что-нибудь облачиться :biggrin:

• > солью все, как на духу, тока бы персонаж этот полицезреть

плюсану :biggrin:
    меня возьмут в "женский клуб" если я вязать не умею ? Пироги умею, подробностей у меня до ... какой-то матери :knix:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Какой-то странный клуб. Больше похож на фан-клуб Аленушока :biggrin: Ладно, записывайтесь. Я вас вязать научу, а вы меня пироги. А подробностей я чужих накопаю :biggrin:

• думаю, нужно не женский клуб, а литературный вечер устраивать.
    Гвоздь программы - Алёнушонок! :appl:

• :biggrin: :agree:
    И вообще, предлагаю зря время не терять, до наступления этого, можно сказать. исторического момента, расширять круг своих возможностей и способностей, последовательно увеличив объем подробностей :смущ: :rofl:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• ало, мы ищем таланты! :appl:

• Ну всё, акеюшки. Тока надо клубные карты замутить. А территория, я так поняла, пока ваша ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Гвоздь программы - Алёнушонок! :appl:
    Ради такого гвоздя ,ТВ нужно пригласить :biggrin: .

• Про территорию рано еще думать. Аленушка согласия на дала. А то нафантазируем счас и обломимся. Хоть и коллективом, а не очень приятно будет :biggrin:

• Вы смеетесь, но я говорю не про клуб подружек... Да, тут хорошие примеры привели, что вместе по выходным собираются. Я про клуб одиноких женщин, у кого несложилось... Надо создать такое место, куда любая одинокая может прийти со спицами.

• > последовательно увеличив объем подробностей

я торопиться в этом деле не могу, осторожность превыше всего, самипонимаете :улыб: тока пирогов могу много сразу напечь. Надо определяться с датой исторического момента, где ТС ?? А то тесто заведу раньше времени, перстоит, вкус совсем не тот будет :yes.gif:

• Придёте?

• а в чем разница? :umnik:

• Спицы - это холодное оружие ))
    То есть мы тут зря записывались и вас в билжайшее время не увидим?

• В ответ на: Вы смеетесь, но я говорю не про клуб подружек... Да, тут хорошие примеры привели, что вместе по выходным собираются. Я про клуб одиноких женщин, у кого несложилось... Надо создать такое место, куда любая одинокая может прийти со спицами.
    Я, я, я :yes.gif: :knix:
    Одинокая, не сложилось, спицы :umnik:
    Берете?

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: Я про клуб одиноких женщин, у кого несложилось...
    ....Т.е. это такими интимными подробностями Вы хотите поделиться?

• не одинокая и вязать не умею..
    эхх, не видать мне своего щщастья, не познакомиться с Алёнушонком :cray-1:
    дискриминация замужних неумёх получаеца :зло:

Исправлено пользователем Cosa_in_se (24.09.12 14:19)

• В ответ на:
    В ответ на: Я про клуб одиноких женщин, у кого несложилось...
    ....Т.е. это такими интимными подробностями Вы хотите поделиться?
    Повспоминаем .............. :cray-1: :wub1.gif:
    Ииииииэххххххххх..............
    :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• одинокая, вязать умею, живу не тама :not_i:

• В ответ на: Вы смеетесь, но я говорю не про клуб подружек... Да, тут хорошие примеры привели, что вместе по выходным собираются. Я про клуб одиноких женщин, у кого несложилось... Надо создать такое место, куда любая одинокая может прийти со спицами.
    Я и еще раз я, два раза не сложилось, от одного нескладывания ребенок, пироги можно постараться, но нет спиц, ну возьмите меня :cray-1:

• В ответ на: и вязать не умею..
    А я ради такого случая научусь :biggrin: .

• что значит "живу не тама"?! вас таких ещё и в рекреации загнали? :eek:

• мне ехать далеко:смущ: :secret:

• В ответ на:
    В ответ на: и вязать не умею..
    А я ради такого случая научусь :biggrin: .
    ДАААААААА :agree:
    Я на шпагат сяду :biggrin:

АленушОк, у меня столько подробностей и сложнозакрученных сюжетных линий в жизни, что наберете инфы для многотомника :yes.gif: Обещаю :yes.gif:
    Тока придите :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

Да ради Вас тут любая станет на вечер одинокой и схватиться за спицы

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: ДАААААААА
    Я на шпагат сяду
    я могу стих рассказать
    ну и блинов напечь...:смущ:

• Готова так же на балахон и косички, только скажите ГДЕ???

• Немного напоминает старую передачу *А ну ка девушки!* :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Я в расстройстве :cray-1: :cray-1: :cray-1: ..клуб то для избранных получается..
    Не одинокая, вязала лет сто назад =ничо не помню.. еще и пироги печь не умею... про интим подруг никогда не интересовалась , все... как же так то ??? Ни автографа , ни лицезреть :cray-1:

• Ну, должен же и на нашей улице (одиноких теток с вязанием) перевернуться камаз с Аленушком. Не все же вам масленица :biggrin:

• ну, и какую добавочную ценность вы нашему клубу принесёте?
    срочно придумывайте чего-нибудь.. занятие какое-нибудь рукоблудное

• В ответ на: Я в расстройстве :cray-1: :cray-1: :cray-1: ..клуб то для избранных получается..
    Не одинокая, вязала лет сто назад =ничо не помню.. еще и пироги печь не умею... про интим подруг никогда не интересовалась , все... как же так то ??? Ни автографа , ни лицезреть :cray-1:
    Врать тоже не умеете? (намекаю.....) :biggrin:

• > Да ради Вас тут любая станет на вечер одинокой

Ненене, :1: "померла так померла", не хотят нас брать - не надо :beee: оставим свои подробности при себе а у нас их мноооооого, на целую серию романов бы хватило :злорадство:

• Не! Мне из меха лисы - чернобурки - пойдут шорты! :biggrin: :yes.gif:

• Согласна -согласна .. но и нам, старым кошелкам, похихикать хочется :biggrin: .. Чеерт... интересно, а вклуб как пускать будут ? По предъявлению паспорта и выпечки ?

• спицу предъЯвите на входе в качестве пропуска :улыб:

• От велосипеда пойдет?:смущ:

• пойдёт! только вы их в пирог воткните :bday:

• Прайс, если ты в чернобурковых шортах приедешь с хохляндии на велосипеде :wub1.gif: ..............
    Загадывай любое желание, все смогу :смущ: :rofl:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Мой миленок во лесу
    Убил рыжую лису.
    А мне, с моей фигурою,
    Надо черно-бурую :beee:

Я против меха! Не люблю шубы. А уж трусы из лисы - это вообще свинство!

• Вот что с ентими шортами будет,после того как он на велике из незалежной прикатит..... :nea.gif:

• :secret:
    Каральки и балахоны.
    Мы типа куклусклана местного будем :rofl:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: Вот что с ентими шортами будет,после того как он на велике из незалежной прикатит..... :nea.gif:
    А что В ШОРТАХ будет?????????? :злорадство: :biggrin:
    Если поклонники ШурЫ притормаживать временами не будут :ха-ха!:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Кто сказал, что нужно быть в белом? Скорее не куклуксклан, а дражже M&M's

• я смотрю тут во всю сбор намечается :biggrin:

текс...
    официально одинокая, пироги печь умею, вязать... надеюсь кривого шарфика хватит? :а\?:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Да-да-да :злорадство: :biggrin:
    Да хоть из пластилина лепку приноси

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Зачем в белом???? :eek:
    Или мы сразу со спицами и в ЗАГС? :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Эх...
    еще бы точно знать, что Аленушок явится

я для автографа специальную рамочку подготовлю :wub1.gif: и Кувыркальщицу на глине вырежу :yes.gif:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ЗАГС? С кем? Друг с другом? :biggrin: Вон, даже Прайза опять мыться отправили :cray-1:

• *всерьёз задумался о смене пола и ушёл луркать рецепты пирогов*

А вязание - это там же палочки такие, которыми всякие азиаты едят?

п.4

• лучше б его на диету посадили :спок: я разочарована, я думала он более брутальный :beee:

• В ответ на: Зачем в белом???? :eek:
    Я в каком цвете ККК ходили? У них же белые балахоны были, если я ничего не путаю.

• Йеессс.. уменя есть 4 пустых приличных рамочки.. а 2 я лично лаком покрывала...и воот спицы алюминевые нашла ..с молодости.. надеюсь руки вспомнят , осталось быстренько на развод и все..я в очерди за автографом :biggrin:

• нееее, нужно раскрасить балахон в стиле "батик":смущ:

• :secret:
    В балахоне пол не сильно заметен :злорадство:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Так, флудеры мои дорогие, кто первый после моего сообщения нафлудит - обещаю от себя недельный бан. второму - месячный. и далее по возрастающей.

• Ещё не всё потерянно,если на марш-бросок в мехшортах отважиться...... :secret: :biggrin:

• Ой.Прастите.....

• Первый претендент определен. Далее осталось вакантное место на месяц.

• А смысл? Форму же о "своем, о женском". Не могут женщины в пределах одной темы постоянно держаться.

• В ответ на: Скажите, а есть ли в Новосибирске Женские клубы? Чтоб можно было так по душам поговорить, без манер...
    АленушОк, предлагаю создать.
    Под Ваши знамена мы все пойдем :улыб:

Какое Ваше видение дальнейших развитий: состав, количество, время, месторасположение?
    Пожелания выскажите.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• DrLee , а Вы присоединиться не желаете?
    Печь, вязать умеете?
    Про остальные параметры не спрашиваю :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Кстати, ежели без флуда. Насколько помню, раньше были вечера "кому за 30" - да и недавно видел объявление с рекламой подобного мероприятия. Возможно, ТС стоит его нечто аналогичное посетить? (главное, чтобы не забыла сказать, где и когда :смущ:, успех вечера будет гарантирован хотя бы количеством участников).

п.4

• вечера "кому за 30" - это кажется сугубо танцевальное мероприятие? :dnknow:

• Как думаете, тему вечера нужно будет заранее обговаривать или можно в процессе менять?
    А так, я очень даже поддерживаю идею Аленушока
    В ответ на: Чтоб можно было так по душам поговорить, без манер...

• ни вязать не умею, ни интимными подробностями делиться, так что придется в сторонке постоять:улыб:

Кстати, вопрос к ТС - а у Вас подруги есть? Зачем Вам толпа незнакомых теток? да еще и со спицами....

• В ответ на: вечера "кому за 30" - это кажется сугубо танцевальное мероприятие? :dnknow:
    Ну по статистике на 10 девчонок 9 ребят и тому подобное - вот одинокие дамы и найдут друг друга с целью вязаний и прочих прелестей. :ха-ха!:

п.4

• В ответ на: ни вязать не умею, ни интимными подробностями делиться,
    А Вы думаете здесь кто то планирует обратное? :biggrin:
    И вообще возможно подобное?
    В ответ на: Кстати, вопрос к ТС - а у Вас подруги есть? Зачем Вам толпа незнакомых теток? да еще и со спицами....
    Не флудите, там кто то месячным баном грозит :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: Кстати, вопрос к ТС - а у Вас подруги есть? Зачем Вам толпа незнакомых теток?
    Судя по жизнеописанию "Кувыркальщицы", одна таки есть. Фигурирует под ником "Лучшая Подруга".

В ответ на: да еще и со спицами....
    Думаете, их будут использовать в качестве оружия?

п.4

• Вечера кому за "30" - это сугубо другое мероприятие. Как раз после них и будет чем делиться на посиделках с Аленушоком :biggrin:

• вопрос строго по теме кстати, о потребности в женских клубах.
    лично для меня она немного странна, вот мне и интересна причина возникновения подобной потребности.
    честно говоря даже не слышала о подобных вещах. есть клубы мамочек, которые собираются с детьми, пока малышня играет между собой (общается, социализуется) - мамашки не скучают, общаясь между собой, есть клубы по интересам (например самолетостроителей), есть клубы по болезням (каких-нить анонимных алкоголиков), а вот предназначение женского клуба лично мне вообще непонятно :dnknow:

• Лия, ну что бывает, когда пироги подруг все съедены, носки изношены , а интимные подробности подруг становятся достоянием широкой общественности ? Правильно, подруги куда -то испаряются . Поэтому конечно, лучше толпа незнакомых теток , чем отсутствие сюжета .

А я вообще сомневаюсь, что ТС завела тему на полном серьезе :biggrin:

• В ответ на: Так, флудеры мои дорогие, кто первый после моего сообщения нафлудит - обещаю от себя недельный бан. второму - месячный. и далее по возрастающей.
    Спасибо, DrLee!
    Мне некогда немножко сегодня, вот я никому не отвечаю, только на Творческом форуме защищала себя... Я серьезно хочу сказать, что хорошо если был бы круг, где все девушки делились своими переживаниями. Но там одно условие - нельзя смеяться. Вы тут просто все на все горазды... Юмором друг с другом меряетесь. А надо по доброму. Одинокие - это не ограничение. Можно и другим, но одиноких поощрять, чтоб им не было так грустно.

• > а вот предназначение женского клуба лично мне вообще непонятно

"Унесённые ветром" читали ?

• В ответ на: а вот предназначение женского клуба лично мне вообще непонятно :dnknow:
    :biggrin:
    Скажу больше, она непонятна всем, поддерживается только из-за несбыточного, как опять же все понимают, желания, увидеть *парящеговорящего*
    Фактически зачинщиком флуда выступает ТС :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• DrLee, Вы тут очень умная женщина) В глубь смОтрите!
    Так в том-то идея, чтоб собрать круг людей, у которых нет... круга. Понимаете, в наше время много асоциального. Люди теряют связи. Далеко не все мамочки, малышня у них не бегает, самолетостроителями тоже не всем повезло родиться. Есть просто Женщина. Со спицами. И таких -миллионы, поверьте... А поговорить хочется...

• В ответ на: Вечера кому за "30" - это сугубо другое мероприятие. Как раз после них и будет чем делиться на посиделках с Аленушоком :biggrin:
    Эх, Вы чересчур быстро меня раскусили. Именно с этой целью я и пытался отправить на "кому за 30" ТС, дабы разнузданный разврат отвлёк её от грустных мыслей :ха-ха!:

п.4

• Я обещаю не смеяться :улыб:
    И даже не плакать.
    Вы не ответили на мой предыдущий вопрос.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: Но там одно условие - нельзя смеяться...
    ...чтоб им не было так грустно.
    Взаимоисключающие параграфы, однако. И вообще, здоровый смех продлевает жизнь. После творческого форума я Вам как минимум годом уже обязан.

п.4

• А если там нельзя смеяться, то получается и там будет грустно. В чём подвох ?

• Клуб несмеян?? :dnknow: :eek:

Как показывает опыт, бизнес нужно вести аккуратно и оставаться по возможности незаметным.

• слушайте! вот если у Вас реально такая проблема есть, то может таки пойти от обратного?
    наверняка же у Вас есть интересы, найти не абстрактный "женский клуб", а курсы английского языка например, курсы какого-нибудь скрапбукинга. На основании уже существующего интереса куда проще наладить неформальное общение, чем пытаться собрать просто женщин со спицами и потом пытаться состроить непринужденную гримассу и поддерживать разговор ни о чем.
    в общем удачи.

а моих флудеров любимых я все-таки предупреждаю - все понимаю, но стеб таки прекращайте.

• Подвох в том, что Аленушок опять только погворить на форуме может. А мы уже повелись, и даже собрались. Все, меня из этого списка выеркивайте! Я за слова, которые делами подкрепляются :улыб:

• :biggrin:
    Котик, не можешь ты без меня :злорадство:

Не дожидаясь ответа ТС, смею предположить, что при общем контакте нам гарантирована нирвана :yes.gif: :wub1.gif: Ну, а уж посредством чего нам ее предлагают достичь, расшифрует ТС :umnik:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• До нирваны ТС - не тянет! А вот на Эверест - запросто и без подготовки))...

Я не котик :злорадство:

Как показывает опыт, бизнес нужно вести аккуратно и оставаться по возможности незаметным.

• Прошу прощения за оффтоп, но Вы мужчина или женщина? Я не поняла по аватарке.

• Вы ради интереса почитайте ТС - хотя бы на том же творческом. Думаю, после этого подобных вопросов и советов у Вас поубавится.

п.4

• У меня тот же вопрос к Вам :улыб:
    И тут дело уже не в аватарке?
    Кто Вы?

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: Подвох в том, что Аленушок опять только погворить на форуме может. А мы уже повелись, и даже собрались. Все, меня из этого списка выеркивайте! Я за слова, которые делами подкрепляются :улыб:
    ТС же пишет, что несколько занята, в том числе защитой себя от злых нас с heres. Возможно, когда она будет посвободнее, всё же родит конструктивную мысль.

п.4

• В ответ на: А поговорить хочется...
    для этого и существует ФОРУМ!:смущ: :live:

• Пирогами - как раз легко могу себе представить, а вот интимными подробностями.... сомнительно сие. :biggrin:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Тут бы и связали, и спекли.
    Кого связали, я стесняюсь спросить? :biggrin: Второй вопрос сам собой напрашивается. :rofl:

• В ответ на: Пирогами - как раз легко могу себе представить, а вот интимными подробностями.... сомнительно сие. :biggrin:
    Мария, разве Вы не хотели бы за рукоделием поговорить со мной ПРО ЭТО? :umnik:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Не расстраивайся - я могу за двоих напечь пирогов:улыб:и навязать))))
    да только "карнавала не будет!!!" А жаль.

• В ответ на: А я вообще сомневаюсь, что ТС завела тему на полном серьезе :biggrin:
    т.е. в реальности ТС ты НЕ сомневаешься?

• Да жаль , ТС похоже эфемерный персонаж :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Пирогами - как раз легко могу себе представить, а вот интимными подробностями.... сомнительно сие. :biggrin:
    Мария, разве Вы не хотели бы за рукоделием поговорить со мной ПРО ЭТО? :umnik:
    Любовь, с Вами - ЛЕГКО! И где-то даже непринужденно. Нам-то бапкам, про ЭТО только и осталось, что - говорить, говорить.... :knix:

• Вяжут и делятся пирогами...какой-то несовременный формат, однако :biggrin: А если я не вяжу и не пеку? Поесть и выпить прийти? :dnknow: Алкоголь предусмотрен?

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Сомневаюсь Маш, такого просто НЕ бывает

• Ну так а почему нет-то? Вязаньем, чтоль, закусывать?

• Я! *тянет руку* Я не сомневаюсь в реальности ТС! :appl:
    Но всё таки хотелось бы её увидеть :смущ:

• Т.е. с ног до головы эфемерный. Мои иллюзии на этот счет, похоже, испарились последними на форуме. :biggrin:

• О, так Вы - последняя иллюзионистка среди нас? (Не бойтесь, я знаю значение этого слова, но применить его таким образом вполне в стиле ТС). :yes.gif:

• Аленушок, я Вам который раз уже говорю - устраивайтесь работать в какое-нибудь Культурное, бюджетное заведение....с коллективом полным теток...и будет Вам и пироги, и плюшки, и сплетни, и интимные подробности .... (у меня от этих подробностей в свое время уши в трубочки делались и кушать долго не хотелось...но Вам наверное понравится?)

и будет такой женский клуб в режиме пятидневки, работать даже не надо...по крайней мере в том месте где я работала, главным были именно сплетни и пирожки(((((

• > О, так Вы - последняя иллюзионистка среди нас?

Видимо, так :rofl: Просто последнее время редко удаётся приобщиться к "источнику прекрасного" (осваиваю литературный стиль ТС)

• В ответ на: вечера "кому за 30" - это кажется сугубо танцевальное мероприятие? :dnknow:
    Чет давненько я на танцах не была. :biggrin:

• В ответ на: с коллективом полным теток...
    Насколько я понимаю, ТС именно в таком коллективе и работает.

п.4

• Даааа, вспоминать, вспоминать.............:смущ: :злорадство:
    Показать скрытый текст
    Прибегает из школы внучка и спрашивает свою бабушку:
    - Бабуля-бабуля, а что такое любовник? Та в задумчивости повторяет:
    - Любовник, любовник, любо... - и тут хлопает себя по лбу и всплескивает руками:
    - Фу ты, господи! Она подбегает к стене, срывает висящий на нем ковер и открывает потайную дверь. Прямо к ней в объятия падает скелет молодого мужчины.
    Скрыть текст

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Что ты, про шкаф я не могу - он мне напоминает о поручике.... :злорадство:

• Так Вы почаще припадайте, ТС же вон припала, вот и фонтанирует с тех пор образами. :biggrin:

А вообще идея сбора - замечательная, просто гениальная. Действительно, сидим тут, такие все из себя одинокие, со спицами не расстаемся, нет бы собраться и совместно что-то сплести этакое, закусив пирогами - на кой нам талия, раз щастья в жизни все равно нету? Ну то есть я обеими руками ЗА!:rofl:

• :ха-ха!: :friends:

АленушОк, мы готовы, собирай нас, Донцову потом порвешь :злорадство: :rofl:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: скелет молодого мужчины.
    Интересно, а как навскидку отличить скелет молодого мужчины от скелета немолодого? :ха-ха!: Это уж не говоря о том, что скелеты мужчины и женщины на первый взгляд тоже неотличимы. Бабушка может подзабыла чего? :смущ:

п.4

• А он, наверное, в костюме поручика был. :yes.gif:

• В ответ на: Донцову потом порвешь :злорадство: :rofl:
    Готов предоставить на сию оргию с десяток книжек оной писательницы. Безвозмездно :ха-ха!:

п.4

• Рыжинка, почему Вы потеряли веру? Я, если честно, не поняла.

• Ну так, упомнишь рази все :смущ: :rofl:
    Тут возраст упомянут скорее для показания срока давности ....... ммммммм...... заточения, так сказать :смущ:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• У меня парочка тоже найдется. :yes.gif:Вот разве "Кулинарную книгу лентяйки" не отдам, и не просите.

• В ответ на: А он, наверное, в костюме поручика был. :yes.gif:
    Само собой, это - обязательный атрибут :ха-ха!:

п.4

• В ответ на: У меня парочка тоже найдется. :yes.gif:Вот разве "Кулинарную книгу лентяйки" не отдам, и не просите.
    А она вполне бы подошла в качестве разрываемой :смущ:

п.4

• Alenushok, давайте ближе к делу/телу /автографу

Дата , место и время сбора.
    Наличие/остутствие : спиц, выпечки, подробностей интимной жизни , в какой пропорции приветствуется.
    Вход замужним/женатым возможен ? Условия .

• Может в баню????:миг: :biggrin:

• В ответ на: Может в баню????:миг: :biggrin:
    Это бассейн арендовать придётся, все желающие в обычную баню не поместятся.

п.4

• Alenushok преложила , пусть и парится где сбор будет :dnknow:

• В сауну. Маски, скрабы, веники, разговоры о женском. :biggrin:

• .. спицы, пирожки, алкоголь ..... и секс, вместо закуски? :dnknow:

• Не пойдет :biggrin: вязать жарко да и шерсть намокнет.

• В ответ на: Не пойдет :biggrin: вязать жарко да и шерсть намокнет.
    в свинг-клуб можно, там вообще мужиков можно в перерывах пообсуждать по полной программе ))

• Да вы поймите, это же не банальная сходка... Или пьянка... Это проект. Сборка одиноких людей. И тех, кто одинок в душе. Так должна быть только искренность. А Вы все очень весело настроены... Как-то без души. Знаете, я вспоминаю русские деревни. Сидят девушки, прядут... Поют. Говорят о женихах на святках. Вот что-то в таком духе.

• В ответ на: В сауну. Маски, скрабы, веники, разговоры о женском. :biggrin:
    Тьфу, 3 минуты не могло дойти, что за маски имеются в виду. Так и представлял компанию дам в купальниках и масках в сауне.

п.4

• семечки щелкают, сауна - хорошее предложение. Будет Вам искренность, ведь в каждой шутке только доля шутки

• .. ну тут у не многих у кого душ на двоих рассчитан...:хммм:

• В ответ на: Сомневаюсь Маш, такого просто НЕ бывает
    Эфемерности подобной? Или ты сейчас о чем?

Всем до свидания.

• ... а зачем вам купальники? Если маска на все тело? :dnknow:

• В ответ на: Сидят девушки, прядут... Поют. Говорят о женихах на святках. Вот что-то в таком духе.
    Ой, прям за больное затронули, прям хочу-хочу так :yes.gif:
    Электропрялка где то была, на дачу утащила за ненадобностью, привезу.
    Когда собираемся?

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: Сидят девушки, прядут... Поют. Говорят о женихах на святках
    в смысле вспомнить про свои 16 лет? :а\?: :biggrin:

• В ответ на: Сборка одиноких людей. И тех, кто одинок в душе.
    А зачем одиноким людям тусоваться с такими же одинокими? Вся прелесть одиночества же изничтожится.

В ответ на: Так должна быть только искренность. А Вы все очень весело настроены... Как-то без души.
    С Вашей точки зрения весёлый человек - это совершенно бездушный неискренний лгун? :eek:

В ответ на: Знаете, я вспоминаю русские деревни. Сидят девушки, прядут... Поют. Говорят о женихах на святках. Вот что-то в таком духе.
    Ага, как известно, на Руси слово "оргазм" известно не было, вот и искали девушки чудо чудное да диво дивное.

п.4

• В ответ на: Так должна быть только искренность. А Вы все очень весело настроены...
    А что плохого в веселом настрое?И мы все тут, очень искренне ,хотим с Вами познакомиться :yes.gif:

• ого, у тебя даже прялка есть?:смущ:

• В ответ на: Вот разве "Кулинарную книгу лентяйки" не отдам, и не просите.
    Плюсуюсь. Эту точно нет.
    А все остальные ее, у которых до сих пор ноги почему-то не выросли -- леХко!

Всем до свидания.

• В ответ на: ... а зачем вам купальники? Если маска на все тело? :dnknow:
    Это не маска уже будет, а ку-клукс-клановский балахон. Таки да, обсуждали уже этот вариант:)

п.4

• ааа, где то негра жил в Новосибирске!!!:yes.gif: Его линчевать будете? Или скальпом отделаетесь? :dnknow:

• В ответ на: ого, у тебя даже прялка есть?:смущ:
    :secret:
    Типа в наследство досталась :biggrin:
    Никогда не приходило, но, блин, игра стоит свеч, обучусь :yes.gif:
    Штоб под окном, да с песнями, да про женихов ...............ммммммммммммммм :смущ: :knix:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• :friends: :wub1.gif:

• В ответ на: ааа, где то негра жил в Новосибирске!!!:yes.gif: Его линчевать будете? Или скальпом отделаетесь? :dnknow:
    Не-не, у меня другая страшная кара для него есть - на тусовку в сауну его запустим к девушкам :ха-ха!:

п.4

• В ответ на:
    В ответ на: Так должна быть только искренность. А Вы все очень весело настроены... Как-то без души.
    С Вашей точки зрения весёлый человек - это совершенно бездушный неискренний лгун? :eek:
    И вот тут она нас всех взяла - и просто оскорбила, до глубины души. Бездушными обозвала. А ведь именно бездушные-то веселиться и не могут, веселиться-то как раз душа, а коли ее нет, то чему веселиться? :yes.gif:Не зря ж говорилось на Руси - "гуляй, душа, пой, пляши, веселись!"...

• не, может ей поплакать не с кем? :dnknow: :not_i:

• В ответ на: не, может ей поплакать не с кем? :dnknow: :not_i:
    Опять сейчас ТС про травлю и бездушное общество начнёт говорить, зря Вы так.

п.4

• Дело не в прялке..) Понимаете, главное, чтоб все были с добром друг другу.Больше искренности. Все рассазать. Про жизнь, про судьбу. Пожаловаться, поплакать без утайки. Чтоб не было стеснения друг перед другом. Как-то искренности нам всем не хватает...

• Я как-то особо не оскорбляюсь, похихикиваю себе. Но ощущение, действительно, создаётся.

п.4

• Вы совеошенно точно мое настроение угадали

• А с чего Вы решили, что многие здесь неискренны?
    Вот Вы - темная лошадка, скрываетесь, выборочно и однобоко отвечаете.
    А многие - реальные люди, я лично знаю :biggrin:

Так давайте встречаться и плакаться, общаться, прочее.
    Вы уходите в сторону, ВЫ соответственно НЕИСКРЕННИ :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• А Вам непременно плакать в обществе нужно?

• Я немножечко не об этом) Я о том, чтоб друг другу все, без утайки, не боясь осмеяния, выложить... Вот мы с Вами встретимся, поговорим, друг другу все расскажем. Я с удовольствием Ваши страдания выслшаю:улыб:

• а что делать тем, у кого нет страданий? :umnik:

• МММ..так вы уж определитесь, перечитайте свой первый пост.
    Так повязать , пирожки дегустировать или поплакаться и все как на свидетельских показания -когда, с кем, сколько раз ?
    Что то раздвоение у вас идей по сбору :хммм:

А если жаловаться не на что ?

• Надеюсь не предложит утопиться :biggrin:

• В ответ на: А если жаловаться не на что ?
    Найдем! Ты, главное, намек дай.)))))))))

Всем до свидания.

• А я - Ваши. Я уже готова - как насчет встретиться в это воскресенье? У меня для Вас столько страданий, не поверите - хватит на целую эпопею, не то что на одну повесть. :yes.gif:

• Ох Тань.. тут любой не пойдет, ей тема для рыданий нужна.. да еще в унисон.. что б всех пробрало ..значит что -то ооочень серьезное надо придумать ... елки, я даже сериалов не смотрю и дом-2, так бы оттуда что-нибудь сперла :смущ:

• В ответ на: Я немножечко не об этом) Я о том, чтоб друг другу все, без утайки, не боясь осмеяния, выложить... Вот мы с Вами встретимся, поговорим, друг другу все расскажем. Я с удовольствием Ваши страдания выслшаю:улыб:
    Интересно, почему Вы так уверены в том, что другие испытывают Ваши же ощущения от неудовлетворённости миром и собой?

п.4

• Я ничего не смотрю вообще по ящику.)))
    Но вот постом выше Маша встретиться предложила и обсудить. А чо? Я за. Ибо чего б не встретиться вот так и не потрещать о своем, о де... эээээ... тётошном. Глядишь, и ТС полезно сие будет. А?

Всем до свидания.

• В ответ на: А я - Ваши. Я уже готова - как насчет встретиться в это воскресенье? \
    *шёпотом* Диктофон не забудьте, а лучше видеокамеру :ха-ха!:

п.4

• Так все "за" , только ТС все что-то отлынивает от встречи..то настрой не нравится, то тематику встреч меняет

• Аленушнок, а что делать, если уже все полностью всем подряд на двадцать раз разссказала? Сил уже нету про старое трепаться. А нового ничего не было. Давайте, я буду слушать! Пора уже в другу категорию переходить.

• А плакать , кто будет плакать ? :а\?:

• > то настрой не нравится, то тематику встреч меняет

Дк, можт, компания не та?
    Ну вот представь, собрались тетки с вязанием. И разговорами соответствующими, приземленными. А там -- душа полета просит. И чё делать-то?)))))

Всем до свидания.

• > кто будет плакать ?

Все слушающие. :rofl:

Всем до свидания.

• Ну, не знаю. Может быть и я. Я женщина, вообще-то, до сих пор впечатлительная ))
    Показать скрытый текст
    Лучший тракторист колхоза расказивает о посещении Парижа:
    - Забираясь на Эфелеву башню, гляжу: итить твою мать!..
    Налево повернулся: Ох, итить твою мать! Направо посмотрел: Эх,
    итить твою мать!..
    В первом ряду заплакала доярка Мария.
    Иван спрашивает:
    - Машка, чего же ты плачешь?
    - Как же не плакать, Ванечка, красота-то какая!!!..
    Скрыть текст

• а я только от мультфильмов плачу, ну и фильмов драматических.. ладно накануне что-нибудь посмотрю, чтобы был повод поплакать :хммм:

• В ответ на: а я только от мультфильмов плачу, ну и фильмов драматических.. ладно накануне что-нибудь посмотрю, чтобы был повод поплакать :хммм:
    Думаю, что эти меры не понадобятся. Плакать будут все :ха-ха!:

п.4

Исправлено пользователем Matrix_Agent (24.09.12 18:00)

• Накануне чего? :biggrin: Мы же уже определились, что все по параметрам не подходят. Поэтому, никакой встречи не будет. Лично я уже полностью от этой мысли отказалась. Больше ни в какое ГПНТБ Аленушока звать не буду. Вот так ))

• а давайте без нее соберемся, пусть ее зависть изгложет: все друг другу расскажем, чаю напьемся (ну кто чего хочет)

• Собираться ради чьей-то зависти - занятие очень вредное. А на такое не подписываюсь ))

• А как же приготовленные ручки и рамочки для автографов ? А личное рукопожатие начинающему литератору ? Что потом внукам показывать ? :not_i:
    А исповеди, плач и пироги ? :not_i:

• В ответ на: А как же приготовленные ручки и рамочки для автографов ? А личное рукопожатие начинающему литератору ? Что потом внукам показывать ? :not_i:
    А исповеди, плач и пироги ? :not_i:
    И фотки главное, фотки! А то вдруг и правда Аленушок не клон?

п.4

• В ответ на: Дело не в прялке..) Понимаете, главное, чтоб все были с добром друг другу.Больше искренности. Все рассазать. Про жизнь, про судьбу. Пожаловаться, поплакать без утайки. Чтоб не было стеснения друг перед другом. Как-то искренности нам всем не хватает...
    попыталась представить, о чём бы мне поплакать с незнакомыми людьми..... чёт не придумалось.... :dnknow:

• У меня зарплата маленькая :cray-1: Давайте поплачем :rofl:

• начинаю думать, что совсем не подхожу для вашей компании: ни тебе связать, ни пирог испечь, ни поплакать с незнакомыми людьми...
    аж обидно стало и слеза навернулась :cray-1:

• Предлагаю идеи: поплакать с незнакомыми людьми можно например о голодающих детях Африки :улыб:

• В ответ на: Гвоздь программы - Алёнушонок! :appl:
    Вы не так меня поняли) Я же не себя пропагандировать хочу... Просто хочется, чтоб каждый не боялся, снял все с себя. Все маски, все остальное. Люди стали пугливы. Такие посиделки - это психологическая теплота, раскрепощение. Что-то в стиле Достоевского. Для начала каждый мог бы рассказать за что он соседа любит. Каждый может побыть психотерапевтом и больным одновременно.
    А вы все за внешнее ухватились: спицы, интимное... Это не главное. Нужно устранить стеб.

• В ответ на: а у Вас подруги есть? Зачем Вам толпа незнакомых теток? да еще и со спицами....
    Вы знаете, с периодом взросления стало мало. Да и хочется расширятся, больше социальных связей. Если честно, я и на форму пришла за друзьями. Но тут надо мной одни хаханьки сразу же. Я думаю такая женская атмосфера с женскими делами, со спицами снимет с женщин налет презрения, все задобреют, мы как-то сольемся в одно.

• какие спицы право?
    вы еще пяльцы предложите. Или снежинки вырезать из салфеток.)))

• В ответ на: Кто Вы?
    Это вопрос к людям - им виднее) Но про себя могу так сказать. Я - созревшая женщина. Душой, сознанием. Я вот иногда наблюдаю за форумом - вот дети малые) Но потом понимаю, что это у них налет. А для того, чтоб налет снять, нужны вот такие собрания.

• В ответ на: А если там нельзя смеяться, то получается и там будет грустно. В чём подвох ?
    Вы знаете, смех, он часто - маска. Именно защита. Улыбка - это часто защита. Насмешка - это щит. В классической литературе такое описывается - шуткой он скрасил неловкость. Так и тут. А если не будет насмешки, человек будет такой, какой он есть. В смехе есть что-то от дьявола. Вернее, в насмешке. Чистый, искренний, беспричинный смех - вот признак светлой души! Его можно. Но до него надо дойти. То есть, сразу смеяться нельзя. Нужно сперва быть серьезными, вниательными к партнеру, не ржать. А потом, когда дойдет до точки - можно всем хохотать в голос!

• а со спицами стихи будут?
    Показать скрытый текст
    Себя за волосы вытащить. На землю. Поставить.
    И выше. Поднять. Лететь. Заставить.
    Любить. Мечтать. Заново. Восхищаться. Удивлять.
    Увидеть зарево. И с новой зарею. Искрами. Встать.
    Скрыть текст

• В ответ на: а что делать, если уже все полностью всем подряд на двадцать раз разссказала?
    А это потому что Вы поверхностные вещи рассказывали) Вы не говорили истин) Понимаете, все говорят одно да потому. Вот, например, vanderVudson2 все время рассказывает, как она работала в богадельне, там все пили много чая, ей не понравилось, и она ушла. Через десять постов. Конечно, и ей наскучит, и читающим. А о сокровенном - молчит. А потому что сама себя не знает. Человек должен раскрыться. Тогда все истинное и попрет из него.

Я думаю, что в душе тут люди думают так, как я, не смотря на то, что надо мной все издеваются... И сами понимают подсознательно. А когда осознают, поймут, что я - из прообраз.

Исправлено пользователем Alenushok (24.09.12 21:13)

• В ответ на: То есть, сразу смеяться нельзя. Нужно сперва быть серьезными, вниательными к партнеру, не ржать. А потом, когда дойдет до точки - можно всем хохотать в голос!
    Жесть... :rofl: :rofl: :rofl: вы хоть поняли, чтО написали ?

• В ответ на: А это потому что Вы поверхностные вещи рассказывали) Вы не говорили истин) Понимаете, все говорят одно да потому.
    Ну, да. Чего откладывать в долгий ящик. Вот лежу я счас одна под тремя одеялами. И 7 лет назад одна лежала, правда под одним одеялом и через 7 лет буду лежать, надеюсь под каким нибудь приличным пледом все же, а не под слоем хренового синтепона. Так вот если я еще буду себе регулярные коллективные зарыды устраивать, то у меня крыша съедет раньше, чем меня вперед ногами вынесут. А мне это не выгодно, и прямо таки скажем стремно. Поэтому, пойду-ка я сожру че-нить, потому что мою тушу в 130 кг, уже никакие продукты испортить не смогут. Как думаете, это достаточно искренне? :biggrin:

• В ответ на: ни поплакать с незнакомыми людьми...
    Почему же с незнакомыми? Мы тут все если еще не друзья, то уже - товарищи!

• Вот, это и есть Ваша заклинность, если Вы про кг. Как у Vundervotsen. Только она про богадельню с чаем, а Вы про килограммы) А внешность - это же пшик. Вам нужно изнутри на себя смотреть. А вот пришли бы на собрание спиц, Вам бы сказали, что мужчина, достойный Вашего юмора, еще не показывался!

• Аленушок, это все теории, которые очень сильно отличаются от практики )) В реальности все по-другому. В постель ложатся не с юмором, а с человеком. И желательно, чтобы этот человек выглядел не как мечта зоопарка :biggrin: У меня сегодня приступ честности. Прямо, как раз для собрания вязальщиц "жутких розочек".

• Без теорий мне жить, конечно, сложно... Но Вы сейчас про какого-то конкретного человека говорите, который в постель ложится, или Вы всем определенные вкусы припысываете?

• В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.
    Кого имел в виду АПЧехов? Какого-то конкретного человека или всем это приписывал? :biggrin:
    Аленушок, вы на меня не обижайтесь, но общество рыдающих одиноких кошелок мне как-то не нравится. Лучше весело и живенько есть пироги, вязать шарфики и обсуждать интимную жизнь более шустрых подруг :улыб:

• Да я рыдать как-то не собиралась) Меня тут как всегда извернули... Я говорила о серьезном дружелюбии) И еще помогать можно друг другу без передышки, жить почти как одна семья. Но это все со временем.

• В ответ на: А внешность - это же пшик. Вам нужно изнутри на себя смотреть.!
    Вот это твоя главная ошибка, внешность это уважение к себе. Уважающая себя женщина выглядит красиво, внешне. Не уважающая заплывает жиром.

The answer to life the universe and everything is 42.

• Ну, что же. Флаг вам в руки, в смысле Бог вам в помощь, в ваших начинаниях :роза: Только вот семьей все-таки лучше жить с мужчиной :спок:. И постоянно :friends: :heart: А не раз :help.gif: в неделю с одинокими :хммм: тетками со спицами :nom: и пирогами :bday::хехе:

• Вот, у Вас, как у большинства обитателей форума есть своя идея фикс - худые женщины. Вам нужно избавляться от этого комплекса.

• В ответ на: Вот, у Вас, как у большинства обитателей форума есть своя идея фикс - худые женщины. Вам нужно избавляться от этого комплекса.
    не худые, здоровые. жирность это болезнь, её надо лечить.

• Вот если бы все мужчины были как ты, то я бы по поводу внешности не расстраивалась. Но, к сожалению, и одновременно к счастью, есть другие. Интересные такие мужчины, мысли о которых мучают и радуют одновременно. Как все-таки хорошо мучиться от своего несовершенства. Спасибо, что ты зашел :flowers: :biggrin:

• голову мужикам "надо лечить" :dry:

• В ответ на: Вам нужно изнутри на себя смотреть
    вскрытие будем делать али трепанацию? :а\?:

• В ответ на: голову мужикам "надо лечить" :dry:
    от чего?

• В ответ на: это болезнь, её надо лечить.
    А Вы приходите к нам на собрание женщин со спицами, когда организуем. Мы поможем Вам избавиться от идеи фикс - искаженного взгляда на женщин. Он же Вам мешает жить, ограничивает Вас. Вы становитесь мужчиной однобоким...

• В ответ на: Мы поможем Вам избавиться от идеи фикс - искаженного взгляда на женщин. Он же Вам мешает жить, ограничивает Вас. Вы становитесь мужчиной однобоким...
    Ага, предпочитаю здоровых женщин больным:улыб:это теперь называется однобоким:) и искаженным взглядом?

• В ответ на: Просто хочется, чтоб каждый не боялся, снял все с себя. Все маски, все остальное. Люди стали пугливы. Такие посиделки - это психологическая теплота, раскрепощение. Что-то в стиле Достоевского. Для начала каждый мог бы рассказать за что он соседа любит. Каждый может побыть психотерапевтом и больным одновременно.
    Если я сниму маску и начну говорить, что я на самом деле думаю и вести себя так, как мне хочется, от меня отвернутся и коллеги и просто знакомые. И только притворяясь добродушной и общительной мне как-то удаётся контактировать с окружающим меня обществом.

• В ответ на:
    В ответ на: голову мужикам "надо лечить" :dry:
    от чего?
    От стереотипов американской пропаганды. Как гласит народная пословица, "мужик не кобель, на кости не бросается". :yes.gif:

• Аленушок,как Вы поняли 90% населения форума Ваши горячие поклонники.Уже определитесь с тематикой спицно-пирожного схода и объявите дату и время :knix:

• Да вот что-то тянет девушка, все по 10000 кругу об откровениях, снятии оков,избавлении от комплексов, то смеяться плохо, то плакать вроде то же ни к чему....и да,..вот слиться воедино немалым коллективом это КАК ? :biggrin: Призыв к оргиям ?

Что-то уже неинтересно и скучно стало :dry:

• В ответ на: Призыв к оргиям ?
    Вот Вы ее и раскусили. Если обратиться к историческому опыту, включая устные и рукописные источники, то такие собрания женщин являются традиционным явлением в обществе. Только они брали с собой не спицы, а метлы, готовили не пироги, а зелья и собирались не дома, а на Лысой горе. И представитель мужского населения там тоже присутствовал, а тут я вижу уже и кандидатуры есть.

• В ответ на: Вы знаете, смех, он часто - маска. Именно защита. Улыбка - это часто защита. Насмешка - это щит.
    вот сдается мне, что это и есть ваша причина одиночества (ни мужчины, ни подруг) - мало смеетесь и улыбаетесь, относитесь ко всему с излишней серьезностью, боитесь шуток, думаете что смех - это обязательно что-то злое

а меж тем часто формальные отношения между людьми перерастают в неформальные после того как вместе над чем-то искренне посмеялись, пошутили, сошлись в чувстве юмора... вы же этот инструмент "склейки" отношений заведомо в себе блокируете, наложив кучу ограничений... откуда в вас такое "тяжелое" отношение к смеху?

• В ответ на: Только они брали с собой не спицы, а метлы, готовили не пироги, а зелья и собирались не дома, а на Лысой горе.
    Хи. Ну, этого добра и у нас на ЭФ предостаточно. :knix: Тезирка соврать не даст. :biggrin:
    А гору -- да найдем какую-нибудь. Или в Планетарий сходим. :yes.gif:

Всем до свидания.

• Так состоятся посиделки или нет? Зачем Вы всех за нос водите?

Не спотыкается только червяк

• В ответ на: Что-то уже неинтересно и скучно стало :dry:
    да,пора вносить интригу)

• В ответ на: у большинства обитателей форума есть своя идея фикс - худые женщины. Вам нужно избавляться от этого комплекса.
    Видимо с этой целью и будут проходить эти клубы.

• И заметь - ни одного прямого ответа на конкретный вопрос "когда и где встречаемся". На ТС сразу нападает помутнение зрения, и она как бы не видит вообще постов с такими вопросами.

• Так уже внесена . Как только до посиделок с рыданиями и непроходимой тоской по факту дошло -Alenushok куда -то глубоко в сеновале зарылась , никого не слышит и дату не назначает :хммм:
    Какие уж тут спицы и пирожки-руки опускаются от рыданий :cray-1:

• Вот-вот Маш :not_i: и я о том же...

• и стихи свои читать не хочет.((( Я только нашла ее стих давнишний (повыше там четверостишие выложено), тонко так намекнула, что я поклонница ее таланта... а она!
    не ответила даже мне!

вот они жестокие звезды :cray-1:

• В ответ на: Какие уж тут спицы и пирожки-руки опускаются от рыданий :cray-1:
    Лена, впору и нам их опускать. И рыдать... рыдать... :cray-1: :cray-1:

Всем до свидания.

• Вот! Ты, может, автограф попросить хотела, чтоб потом его в рамочку и на почетном месте повесить. А тут... Пичалька. :cray-1:

Всем до свидания.

• ну,у меня целых 4 стиха в коллекции (раритет) )), это не считая зарисовок с ПФ и Кувыркальщицы

Жалко, что я цитаты не сохраняла, но это у кого нить есть я думаю. Девушки, поделитесь перлами Аленушко, мне для коллекции надо.
    и последнего, я себе только это сохранила - И еще помогать можно друг другу без передышки, жить почти как одна семья.

• Так на МФ есть ,в " мемориз " от Просто Вики :yes.gif:.

• Господи, Содом и Гоморра :eek:

• Издать полный сборник цитат надо!

Всем до свидания.

• Ну что ты сразу так?
    Вот нам бы все и рассказали. И поучили. Пока мы там спицами на горе шевелим. :biggrin:

Всем до свидания.

• - Привет, Вася! Где был?
    - Да к гадалке ходил.
    - И че она тебе сказала?
    - Не знаю, не стал спрашивать.
    - Почему?
    - Да пришел, в дверь постучал, а она спросила "Кто там?"

Дэвушки, вы уже давно должны знать где и когда Аленушок со спицами будет сдитеть в ожидании чуда. И нам, простым теткам, об этом сказать. Ну, по боброте душевной :biggrin:

• ну я то, положим знаю, но это ценная информация, опять же она может быть против разоблачения.

• В ответ на: это ценная информация
    разглашение которой всяко нарушит п.6 Правил. Скажи, нам оно надо? :dnknow:

Всем до свидания.

• ХитрО :biggrin: И ведь даже возразить нечего.

• вот именно. Поэтому предлагаю Аленушку, уже в конце то концов, самой появиться перед почтенными поклонниками ее творчества.

• Появляться нужно своевременне. Думаю, что время уже упущено. Ну, разве что самые дикие фанаты и фанатки еще живут в ожидании :biggrin:

• Привезла прялку, достала спицы, связала полшарфа, опару поставила, но постоянно грустно, так как старая и толстая :cray-1:
    Готова помогать всем без передышки :yes.gif: главное не уворачивайтесь :biggrin:
    Оооо, я еще пазлы умею собирать и ремонтировать розетки и выключатели без обесточивания :knix:

Крестник АленушОк, Вы где? Выходите :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: Аленушок, выпуск №...
    Маша, зачот! :biggrin:
    (Собственно, Вике тоже.)
    Наслаждаюсь. :biggrin:

Всем до свидания.

• Я же не собиралась говорить о конкретных действиях... Я в целом рассуждала. А на сходку бы теперь не решилась, потому что чувствую, что надо мной смеются.

• Смеются,потому что подозревают Вас в неискренности,вот приходите и опровергните все наши гнусные сомненья.

• В ответ на: Я же не собиралась говорить о конкретных действиях... Я в целом рассуждала.
    Расшифруйте, будьте так любезны :улыб:
    В ответ на: ..........чувствую, что надо мной смеются.
    Упаси бог, читая Вас наоборот начинаешь с тревогой задумываться о будущем, тут не до смеха.
    В ответ на: А на сходку бы теперь не решилась
    То есть предложить незнакомым людям обмениваться едой, тнп, личным - это нормально, а показать свой фейс им же - нет? :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Так я думала, тут больше доброжелательства. И лицо бы я показала, если бы как-то теплее меня приняли. Написали бы: "Приходите, не стесняйтесь и не бойтесь! Мы такие же как Вы, простые и добрые, это с виду мы только злобные и смеемся"...

• Какая же вы неискренняя ( или -ий ? ) и коварная :cray-1: Разогрели, заинтриговали и в кусты :1:

Некрасиво, вон уже и тесто поспевает, пропадет же :cray-1:

• Пишу :улыб: "Приходите, не стесняйтесь и не бойтесь! Мы такие же как Вы, простые и добрые, это с виду мы только злобные и смеемся"...
    И?........................

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• А я вот даже спицы нашла и листаю инет, думаю, чего б связать за время посиделок. А то дома руки-то и не дойдут.
    Эх, зря искала, видимо. :cray-1:

Всем до свидания.

• В ответ на: .........тут больше доброжелательства....
    Кстати, как любитель - профессионалу :улыб:
    ДоброжелательНОСТИ.

Если не секрет, можете подсказать Ваши, так сказать, *университеты*?
    Школа, ВУЗ? :umnik:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• а почему вы решили, что все "злобно смеются"? :а\?: может мы вовсе по-доброму :beee: а вы....

• Ох Тань.. склоняюсь к мысли, что ТС мужского пола :biggrin: Что называется поматросил всех и бросил :cray-1:

• ну она же писала, что на менеджера обучалась. Значит ИЭФ какой нить.))

• Ну так надо же причину надуманную найти :dry:

• "обещал и не женилсяяяяяяяяяя":хммм:

• так вот для этого и надо б встретиться, чтоб все наши предположения в пух разбить. :tantrum:

Всем до свидания.

• В ответ на: "обещал и не женилсяяяяяяяяяя":хммм:
    соберемся и поплачем!!! Со спицами в руках. :knix:

Всем до свидания.

• не, это она меня испугалась.
    А я вообще сама доброта, тоже вон, надумала спицы завести, это ж какой подвиг!

А она.. не снизошла! :cray-1:

пы.сы. да, кстати, я тоже неминуема!

Исправлено пользователем TezirA (25.09.12 16:00)

• ДИНАМА она :спок:

• Либо человек намеренно коверкает фразы, либо русский у него/нее второй, как у прайса :dnknow:
    Я умолчу, что просто опираясь на зрительную память, практически невозможно подобным образом строить предложения. А уж пытаться писать перлы с такими оборотами надо постараться :biggrin:

Аленушок, выходи, автографы брать будем :злорадство:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Если честно, да. Но не только Вас. У меня перед всеми некий ступор...

В жизни люди ко мне все по-хорошему. А у вас тут нравы странные. Травить.

• да кто вас травит то? Это Вам кажется.

• А уж пытаться писать перлы с такими оборотами надо постараться

ну талантливый человек, что уж тут поделать.
    Кстати можно было б деньги зарабатывать приличные, если шутки писать.
    Аленушок, Вы смотрите, а то сопрут ваши перлы, авторское право теперь надо контролить.

• это вы нас травите и троллите :спок: ни об одном человеке слово доброго не сказали, все вам неугодны, пришли на форум и говорите людям гадости, как вас только земля носит - злыдень такую :beee: наверняка вы в садике дарили детям малышковой группы пустышки-фантики вместо конфет и ехидно огорчались вместе с ними, когда бедный малышок разворачивал пустую бумажку :dry: знаем мы такое притворное соболезнование :злорадство: а в офисе вы пытаетесь увести и соблазнить чужого бой-френда, обернувшись в балахон и изобразив коральку на голове! :tantrum:

• В ответ на: У меня перед всеми некий ступор...
    Не буду отвечать за всех, но у меня аналогично по отношению к Вам :безум:
    Чувствую, надо встречаться :biggrin:
    Отвлекусь от форума, дабы пополнить подробности :злорадство: :ха-ха!: , хотелось бы при возвращении увидеть какие-то реальные предложения по встрече, а не размазанные обиды.
    Вы предложили, взяли ответственность, считай, подняли нас на бой со спицами, так будьте последовательны :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• если теоретически предположить, то как вы считаете, форум бы успокоился увидев фото Аленушко?

• Наконец-то Алёнушонок призналась, что всех нас киданула.
    Тема становится не интересна. :спок:
    Алёнушонок, стартуйте новый топик! :appl:

• Да, этот себя изжил. Будем вязать жуткие розочки в гордом одиночестве :biggrin:

• не розочки, а сеточки :agree: :biggrin:

• Что еще за сеточки? Розочки из служебного романа. А вот сеточки откуда?

• сеточки? так лук для просушки подвешивать :dnknow:

• Зачем Аленушоку сеточки? У нее для этого дела должны чулки быть.

• она противница чулок! :спок: так что сеточки - вне конкуренции :secret:

• Ну, нет уж. Сеточки для лука я категорически вязать отказываюсь. Лучше бикини Прайзу.

• В ответ на: Алёнушонок, стартуйте новый топик! :appl:
    Да, да :knix:
    Вчера я хохотала :rofl: Сегодня :cray-1: так все скучно..

За новый топик Аленушок :appl:

• Прайзу бикини нельзя по причине лишнего весу :спок: пусть схуднет для начала :beee:

• Ну, вот. Опять про лишний вес (( Пойду, съем чего-нибудь :biggrin:

• Его бикини Тарас ке приглянулись.. трусов еще нет..а примерить хочет..

• а размерчик у него какой? :umnik:

• Не знаю никакого Тараски. Трусы были Прайзу обещаны, а я обещания выполняю. Вот захочет Прайз себе трусы - пожалуйста. А остальные - лесом :beee:

• а мне в спортзал сегодня и на ночь не жрать :not_i:

• Не сказал .. написал что седой только , как тут размер определить ? Да он и сам не знает, то ли ему с шелковой нити с люрексом, то ли сразами украсить :хехе:

• Да же кефирчик нельзя ? :смущ:

• Когда из-за пары лишних килограмм переживаешь, то даже кефирчик. А вот когда из-за пары десятков, то тогда и поросенка но ночь съесть не грех :biggrin:

• В ответ на: Вчера я хохотала :rofl: Сегодня :cray-1: так все скучно..
    Вы извините, мне просто некогда сегодня всем отвечать... Много работы на работе. Но, мне кажется, настрой у всех не тот. Вы тут все соревнуетесь в остроумии, а не в доброте...

• Может реальные соревнования по доброте устроим? Двухэтапные.
    На первом этапе все желающие будут переводить произвольно выбранную бабушку через дорогу.
    На втором этапе, победители первого этапа, будут эту бабушку реанимировать.

• Да зачем же что-то конкретное?) Узко это... Ну вот, как пример, можно было бы меня спросить: "Аленушок, а почему у Вас нет друзей? Вам не одиноко? Может, Вам поговорить хочется?..." Но все только хотят меня охохотать.

DrLee только начала как-то по-доброму реагировать, но у нее дел, наверное, много, она модератор же...

• а зачем вам работа, Вы же сами хотели начать новую жизнь после 30 с чем то лет..?

• Да куда уже шире то, что тут вам предлагали!
    Аленушок, а почему у Вас нет друзей? - К вам целая толпа в друзья набивалась!
    Вам не одиноко? - Та же толпа избавила бы вас от одиночества, хотя бы раз в неделю!
    Может, Вам поговорить хочется? - Третий раз писать про толпу уже не буду. И так, как попугай :dnknow:

• А как это — соревноваться в доброте? Покажите пример, коли начали об это речь. И чем / в чем мерить предлагаете?

Главное — погладить КОТА.

• Мне кажется, надо мной хотят посмеяться просто...

• неправда, уже некрасиво заставлять людей себя упрашивать. Организуйте форумовку, на ней найдите себе двух-трех приятных людей и общайтесь с ними: все так делают

• Когда кажется - креститься надо. Ну, или не знаю, какая у вас там вера. Может быть лбом об пол.

• Девушка,люди хотят убедиться,что Вы нас не дурите.А вот уж потом и дружбу дружить можно ,по интересам.

• офф
    Алёнушок, хорошо, что вы вышли...скажите, а можно мне вот эту вашу цитату в подпись себе поставить?:смущ:
    см. подпись

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• кажется. да.

• В ответ на: можно мне вот эту вашу цитату в подпись себе поставить?
    Izraya, пожалуйста. Я не возражаю.

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• и если что-то чего-то ждет, отныне
    и кто-то кого-то хочет.упомянуть.
    ТО ЭТО ВСЕ ПРОЙДЕТ. Наивно.
    Но, так обычно бывает, не обессудь!

• TezirA, спасибо)
    Но это Вы к чему? Не поняла иносказания..

• это все пройдет.)

• Ой, Вы такая загадочная) Да я знаю, что все пройдет, но Вы слишком много как-то напускаете на это пару)

• Дыму!
    дым слов

• В ответ на: А как это — соревноваться в доброте?
    Соревноваться – не подходящее слово, наверное. Быть отзывчивее к собеседнику. Ну, например, Вы видите, что человек говорит глупости. Ну, по Вашему мнению. Вместо того чтоб с сарказмом его начинать «уничтожать», напишите ему: «Подожди, милочка, мне кажется, ты тут не так подумала… Вот давай эту ситуацию еще раз рассмотрим...» Или Вы видите, что новенький пришел на форум, стесняется еще… Так поддержите. Напишите ему: «Вы так интересно тут изъяснились, я чувствую нашу общность! А вот уточните, Вы откуда сами будете?» Ну, что-то в этом роде. То есть внимание, доброта, веселая поддержка!

• В ответ на: Вы видите, что человек говорит глупости
    мы вашими "глупостями" зачитываемся:смущ: скучно тут без вас :flowers:

• Ну, Аленушок, вы даете :хммм:
    Т. е . вам мало внимания оказали, не по-доброму на ваш призыв спицами пошевелить, тесто замесить, душу наизнанку вывернуть отозвались ? :beee: Даже прялку девушка приготовила, кто не умел вязать -образцы всю ночь вывязывали, готовились.., а вот Вы !!!! Вам не кажется, что некрасиво поступили ? Лишили девушек всех возрастов хлеба и зрелищ, извиняюсь оговорилась:смущ:, автографов, стихов, фото ... :cray-1:

• эгоистка она бесчувственная! :спок:

• Вот !
    А еще лицемерие : где ее доброта, любовь к ближнему и дальнему ? Столько почитателей в полной готовности и стоя одной ногой на пороге " вперед на встречу " с Аленушок, жестоко брошены в неизвестности ...

• нету там доброты - все сплошное кокетство да жеманность :beee:

• В ответ на: Да зачем же что-то конкретное?) Узко это... Ну вот, как пример, можно было бы меня спросить: "Аленушок, а почему у Вас нет друзей? Вам не одиноко? Может, Вам поговорить хочется?..." Но все только хотят меня охохотать.
    В ответ на: Мне кажется, надо мной хотят посмеяться просто...
    Алёнушонок, вот я тут тоже человек новый и на форумовку вами организованную пришла бы с удовольствием... :friends: И отнюдь не для того, чтобы поглумиться над вами...
    Но вы же в "глухую несознанку" ушли и всех нас кинули :beee:

• я этот топ с избиением младенцев прикрываю. Стыдно, господа, стыдно (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: