Полтора года назад мне понравился один мужчина .Знакомы мы были дольше , но мы друг друга как - то не интересовали . Мы оба держим собак и иногда он своего пса выгуливал там же , где и я , но встречались мы очень редко . В 1 прекрасный вечер , гуляя с моей подружкой , мы втретили Его ... . Тогда я впервые взглянула в Его глаза . Такие тёплые ! Душевные ! Через какое -то время после этой знаменательной для меня встречи мы встретились вновь . Тогда предоставилась возможность пообщаться с Ним . Он оказался очень интересным собеседником и очень искренне добрым человеком ! Встречались мы с Ним очень редко , несколько раз в год всего . Ждать , когда же вновь Он решит выгулять собаку здесь , было нереально . Я узнала у знакомых Его номер телефона и пригласила на аллейке встретиться . Мы встретились , прогуляли с Ним 2 часа , и мне было с Ним так легко и так интересно . Целую неделю после той встречи я летала от счастья . Тогда же призналась в том , что Он мне очень нравиться . Я не предлагала ему переспать со мной , я из тех девушек , которым нужны именно отношения . Он сказал , что у нас ничего не получиться во - первых потому , что заводить отношения Он не хочет ; во- вторых , что мы очень разные и друг другу не подходим .
Сейчас мы уже вместе почти 11 месяцев . Нам очень хорошо вместе !
А как это произошло - ПРОСТО ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ НАДО БОРОТЬСЯ ! Я поняла , что хочу быть с Этим человеком и сдаваться не собиралась ! Да , на завоевание Этого мужчины ушло чуть меньше 5 месяцев , но оно того стоило ! Теперь мы счастливы !
И абсолютно не важно , кто был первый ! Кто сделал первый шаг , кто первый признался в Любви !!
Всем желаю встретить свою Любовь и найти своё Счастье !!!
В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.