У самой хороших идей на тему выходных - мало.
С транспортом сейчас проблемы, что сильно ограничивает круг мест, где можно провести время и расслабиться.
В общем, буду благодарна за идеи.
Ответ на сообщение Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя TMP USER
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя Shаманка
Ответ на сообщение Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя TMP USER
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя LinaSol
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя Shаманка
Ответ на сообщение Re: Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя TMP USER
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя Елена-Лена
Ответ на сообщение Re: Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя TMP USER
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Как сложно всё... У меня подруга, помнится, наоборот... в минуту нужды приехала с мешочком картошки и банкой сайры (хотя у неё самой тогда денег не было)... У меня друзья к хорошему уже привыкли, и переучить сложно ))). Проще не приглашать, когда нет 3-4 штук на полноценный обед и алкоголь.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Исправлено пользователем troya (14.12.12 18:45)
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя troya
Да вот ровно этим и занимаюсь. Пришла с работы, включила музыку, влезла на велотренажер, потом растяжки подходами, потом снова тренажер и так до опупения... но только это нереально - качать попу сутками ) И вообще, как говорит одна моя знакомая, не знаешь, чем заняться - качай попу!
в Краснодарский край? Пришла в голову мысль - отогреть машину и рвануть на выходные куда подальше, где не так холодно...
От дыхания ее
Разгорается свеча......
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя Мэс
Ребята звонили с ЯМАО неделю назад у них было -45 - семья на трассе замерзла насмерть мама папа и дочь 3 года- вообще жесть - помошники не успели чуть-чуть. Сейчас правда тепло -15. рвать на машине подальше по трассе та в такую как страшнаа
Ответ на сообщение Re: Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя boris777
Ответ на сообщение Re: Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя boris777
Ответ на сообщение Re: Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя Мэс
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
форум Всех приветствую )
У самой хороших идей на тему выходных - мало.
С транспортом сейчас проблемы, что сильно ограничивает круг мест, где можно провести время и расслабиться.
В общем, буду благодарна за идеи.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Re: Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя Метелица
Канэшна, я именно об этом и писала: жизнь закончилась! Странно как-то . Если нет 3-4 штук на обед и минус 40 на улице, то все-жизнь закончилась???
Ответ на сообщение Re: Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя LinaSol
Ответ на сообщение Re: Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя Елена-Лена
а можно контакт это девушки?=) хотелось бы посетить мастер-класс=) ну самый тривиальный вариант - собраться с друзьями, наварить глинтвейна и душевно пообщаться)
Если Вы любите рукоделие - могу подсказать контакты девушки, которая проводит по субботам мастер-классы, где можно сотворить разнообразные подарки и украшения к Новому году. Там тоже чаепитие и разговоры о своем, о девичьем)
Ответ на сообщение Re: Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя HuliGunka
и мне можноа можно контакт это девушки?=) хотелось бы посетить мастер-класс=) ну самый тривиальный вариант - собраться с друзьями, наварить глинтвейна и душевно пообщаться)
Если Вы любите рукоделие - могу подсказать контакты девушки, которая проводит по субботам мастер-классы, где можно сотворить разнообразные подарки и украшения к Новому году. Там тоже чаепитие и разговоры о своем, о девичьем)
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
когда баба начинает двигать мебель..это всего-лишь говорит о неудовлетворенных сексуальных потербностях, лучше сексом заняться Мебель переставлять. Можно заняться этим)
ну и творчеством, конечно.
К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)
Ответ на сообщение Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя queeny
К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)
Ответ на сообщение Re: Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя привет_привет
Ответ на сообщение Re: Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя Marysik
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя Коза-Дереза
Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....
Ответ на сообщение Re: Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя Gala_G
Ответ на сообщение Re: Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя Gala_G
Ответ на сообщение Re: Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя Enterprise
ооо))) моржуете)) я на такой подвиг могу решиться только после бани и очень не долго)) в снегу купаться самое кайфовое после парилки) Давно известный факт - медики часто об этом говорят - от холода не заболевают!! Проверено! Купаясь 4 года в местных водоемах в зимний период!))) Болеют от пойманных вирусов и если во время купания или парения - пить алкоголь!))) А в остальном - болезни быть не должно!)) Вас наверно вирус какой нить посетил тогда!...
Ответ на сообщение Re: Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя Alla_la
Ответ на сообщение Re: Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя Alla_la
Ответ на сообщение Re: Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя Marysik
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе? пользователя Кукузя
Тоже хочу сходить попариться, уже лет сто в баню не ходила, не могу определиться, куда пойти - лучше баня или сауна? У нас в городе оказывается столько хороших парильных заведений. Вы в какую из них ходите? мы сидели в бане, пели в караоке!
чего делать еще в такой дубак?
Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..
Исправлено пользователем DrLee (23.12.12 19:00)