Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

почему мужчины так поступают?

• Давно не было настоящих отношений. Не хотелось, одной хорошо. Всё тихо и спокойно....научилась находить радости в общении с друзьями, коллегами, родственниками. Конечно мысли о семье и о детях есть, но решила что всему свое время и Он тот самый появится когда-нибудь. Вообщем всё обычно,как у многих. Но вот новый год, выезд к друзьям, за город. Всё великолепно, шутки,веселье.И тут появляется Он, вроде бы обычный и я даже не сразу обратила на него внимания.Он сам стал тянуться, проявлять инициативу...по тихоньку подсаживаться ко мне. В процессе беседы и разговоров понимаю,что мне с ним интересно, что мысли наши схожи и родственны. Он всем видом показывает,что я ему нравлюсь. Дальше интереснее...поцеловал меня неожиданно,когда остались одни. Устал и пошел спать, так как дело было ночью. Сказал,что б я потом зашла....я сказала," ОК,зайду перед тем как уеду домой". Как и обещала зашла к нему...были поцелуи. Обменялись телефонами. Я уехала,а он остался. Я думала, вот оно! Счастье! пришло наконец-то)))НО не тут-то было. Не звонка, не СМС -НИЧЕГО!!! И вот и думай, что это было? зачем всё это? почему так вышло?То ли алкоголь, но он не был пьян?то ли хотел просто позабавиться....
    Мне 30, ему 35...Какие могут быть игрушки уже. Сразу скажу звонить сама не буду. Просто пытаюсь понять, что это было?

• алкоголь новый год и тд

- Вам будет со мной непонятно, а мне с Вами скучно.
    - Почему?
    - Ну вот видите, Вам уже непонятно, а мне уже скучно.

• т.е. просто расслабился?

• думаю да имхо

- Почему?

• А спросить у него "чего это было" не пробовали?

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• как спросить? позвонить и показать слабость?думаю не верный ход

• ну как бы мое имхо,женщине показать слабость вообще не зазорно.я как то вообще люблю поговорить сказать все как есть,что чувствую думаю,и пусть он сам принимает решение дальше,чем годами мучатся обоим, к худшем случае быстрее отмучаетесь

- Почему?

• скажу честно, я уже сделала попытку пообщаться с ним. Написала ему в контакте 2-а сообщения. Видела что он в сети, но тишина-не отвечает

• В ответ на: я уже сделала попытку пообщаться с ним. Написала ему в контакте 2-а сообщения.
    зря.
    ждите.
    если он захочет продолжения, он сам Вас найдет.
    а лучше не ждите, а продолжайте жить в свое удовольствие, раз научились!

• спасибо!!! я так и делаю. Просто интересно понять, что же это было)))Что у него в голове?

• ооо в голове там может быть что угодно вообще :biggrin:

- Почему?

• В ответ на: Что у него в голове?
    ну раз Вы есть вконтакте, я Вам чуть попозже ссылок оттуда наскидываю на эту тему :biggrin:
    и мужчины местные поди скоро подтянутся, расскажут свое видение ситуации :biggrin:

• моск себе не кипятите) забейте. если нннада, сам найдет. обычные дела)

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• а че позвонить самой регилия не позволяет?
    из личного опыта: еслми бы я тогда не позвонила, счас его не было бы его со мной)))
    ничего плохого в прявлении инициативы ничего нет плохого))) позвони сама ..........

Без комментариев

• во во :agree:

- Почему?

• Имхо. Если мужчина интересен вам, то позвонить. Если просто интересно, почему так поступил, тоже можно позвонить:улыб:только если очень интересно. Лучше не парить мозг, "хочешь" его-звони, не хочешь-забей.

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• В ответ на: как спросить? позвонить и показать слабость?думаю не верный ход
    Ерунда какая..... Может он из строгой католической семьи и не знает как разговор начать после того, что у вас было....
    Смотря чего вы там ему в контакте написали....:улыб:А что в сети и не отвечает.... я вон тоже убежала на час, а ноут не прикрыла, числится, что я на форуме, а меня тут нету.... а может это вообще не он....

• Я вот Вам как замПред дрочер Клаба скажу - он просто и не думает скорее всенго... Праздники жеж, едрит-мадрит... А с Ваших слов получаетцо что и постели не было... Хотя, это в корне не поменяло бы ситуации, но хоть было б ап чем вспоминать... :biggrin:
    Вы уехали он осттался... Он остался - остальные встали... Остальные встали они продолжили отммечать новогодние каникулы... Ближе к концу отмечаний новогодних каникул уже ничо не охота... Охота домой, в пастель, поспать, дать шанс печени, еще поспать....
    Опять жеж, человек адекватный малознакомую девушку не будет звать прямиком в койку и не станет ее приглашать, если не будет уверен в своем состоянии в момент встречи - зачем все поганить-то? Так что ранно Вы удумали думы думать и, тем более, вКонтакт писать...Его можа там толком и не было.... Так, открывал за ради "музыку послушать"... А потомыча ачухается в первый рабочий день а там 20 сообщений - 1-е: Здравствуй милый, я думаю о тебе, очень рада, что встретила тебя на том празднике; 20-е: Ты чо мудак рамсы попутал? Я те кто? %;:? подзаборная или где? Да иди ;:%??*((?*(??(*%::%*... Ну и тут тот мужичок поржет поглотив Вашу десятидневную поэму за раз и решит, что мож ему и правда лучше бы в ином месте счастья попытать...:улыб:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: спасибо!!! я так и делаю. Просто интересно понять, что же это было)))Что у него в голове?
    зачем вам думать за него?

Может он еще НГ празднует и не до вас ему просто.. ну к 9-му числу отойдет да позвонит))) или не позвонит...

Хотите чтобы он был с вами - не сидите сложа руки, а звоните сами :dnknow:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• В ответ на: .... Устал и пошел спать, так как дело было ночью. Сказал,что б я потом зашла....я сказала," ОК,зайду перед тем как уеду домой". Как и обещала зашла к нему...были поцелуи. ....
    Можа ето... он имел в виду пораньше зайти? Ну... 30-35 уже жеж... ка бе, возраст пониженного уровня танцев с бубном перед процессом... Типо, люди взрослые, все все понимают.... :biggrin:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Ну таки мог и уточнить....тоже ж не мальчик.... :улыб:Шо за экзерсисы....

• страшно,что сделаю первый шаг и покажусь навязчивой. Вро де бы как мужчина должен чувствовать себя охотником, а тут я такая сама "готовая" :knix:

• А вот сидеть и думать "что это было" и будет ли что нибудь - это вам нравится? От этого есть какая то польза? Ну скажет нет, и фиг с ним... вместо этого вы щас себе нафантазииииииииииииируете...мне даже страшно представить чего...

• Ну... ступил тупо...
    Вы се сами то прикиньте - мужик о 35 лет на новогодних празднованиях знакомится с интересной женщиной.... говорит окружающим что устал и пойдет спать... Подходит к ней, говорит - зайди ко мне позже... И потом всю ночь ждет... Она значитсо вся такая с утреца тук-тук - я домой... Ну и че ему перезванивать кадой истчо цельные каникулы впереди? Одна ночь уже холостая - пора идти наверстывать упущенное...:улыб:
    Ну аваще, канешн, не совсем поонятно насколь близко они познакомиться успели и что каждый из субъектов романтических отношений вкладывал как в вечерний так и в утренние поцелуи... Асабливо про вечерний интересно - знаете жеж... Бывает такой... дружескай ничонезначащий.... А бывает такой, шо уже пора одежу скидавать... Вот коль он после второго в спальню ушел - тадой точно пол ночи еще не спал потом... :biggrin:

• Ну как бы логично.... а че в спальню то чужую пошел - тут всяко случиться может - кругом люди, советами замучают.... :secret: , мог бы и к себе в спальню позвать...
    Короче, такой тюфяк ТС не нужен.....

• поцелуи в спальне были серьезные)но я не позволила распускать руки...а поцелуи были хороши,настолько, что спать он уже не стал...спустился ко всем через 5 минут

• Ну вот что из-за поцелуев и обменом телефонами вы себе головную боль придумали ? :безум:
    Провели приятно вечер без продолжения и забудьте :улыб: ( или если вам уж так мужчина понравился позвоните сами)
    По теме: ничего не вижу такого предосудительного в его поступке-целовании и возраст не имеет значения.

И про Контакты соглашусь-у меня в закладках открытых висит, а захожу я туда раз-два в месяц

Ласковый котик Малыш ищет семью

• позвонила-не доступен.наверное уехал куда-нибудь.

• Так загородом жеж... Кудда пилить-то? Новый год, коттедж, колличество спален ориентированное на колличество гостей... не?

• Так Вы ночью мигрировали?

• В ответ на: страшно,что сделаю первый шаг и покажусь навязчивой. Вро де бы как мужчина должен чувствовать себя охотником, а тут я такая сама "готовая" :knix:
    :biggrin:
    я такая же. Поэтому я сижу в Рождество в интернете, дома с кошкой, а не отмечаю его с "мужчиной моей мечты", как моя подруга. Даж на каток сходить не с кем :tantrum:

Я куплю голубой чемодан

• Ааа, блин....чет ступила....:смущ:Ну вобщем доскромничались оба....

• нет,утром. Там всё смешалось-день, ночь, утро...кто-то приходил, кто -то ложился спать, кто-то вставал))) ОН лег под утро, часов в 8 утра, а ночью мы сидели в дружеском кругу,общались

• Еслиф ТС в ночь вальнула - точно мужжик в оббиде - 100пудовая Динама с ним приключилась... Он губу раскатал... Ему пришли губы нежные дали поцеловать а потом руки в ноги и валить... Ну не ахтунгер ли?

• В ответ на: но я не позволила распускать руки...
    это по разному можно сделать, можно так что будет понятно что можно "но позже", а можно так что будет ему понятно "даже не пытайся".

Теперь у меня свой Лунапарк.

• не все было очень нежно))

• Да ужос ужос.... Так, а телефон то зачем дал? Типа из вежливости что ли? Или вдруг больше никто не подвернется?

• может это "дежурный" номер?

Я куплю голубой чемодан

• про телефон я первая сказала, но он позвонил...типа проверил-не обманула ли)))Не знаю, может надо было спросить напрямую увидимся-ли ещё?)я забыла

• Да не, он не для этого позвонил. У меня тоже привычка не давать телефон, а обмениваться, т.е. когда у меня просят номер телефона, я спрашиваю номер собеседника и звоню на него, т.о. и у него и меня есть номер телефона и он у меня в списке вызовов сохранен. Так что позвонить - это не проверка....

• Таки все может быть.....

• всё может быть))Но вряд-ли.Вбила себе в голову,что это мужчина моей мечты. Запал мне в душу)))А на деле, то если не объявится -Значит не мой человек, значит так и должно быть

• От такой постановки вопроса любой мужик сбежит... не обижайтесь...

• Да даже если б и спросили про встречи в будущем, не факт, что сразу бы отказал. И мужчинам и женщинам иногдя тяжело ожидающему положительного ответа не дать надежды.

• В ответ на: Просто пытаюсь понять, что это было?
    флирт вульгарис

• А может быть он заболел, простыл, с температурой...после бурных то праздников. И ему сейчас не до девушек. Бывает...

Was mich nicht umbringt, macht mich harter.

• вообщем я поняла, вариантов может быть 1 000. Всё может быть.остается только ждать или не ждать, а просто жить

• Нука расскажите нам как женщина должна не разрешать мужчине распускать руки будучи на едине в спальне и целуясь, чтобы это было "даже не думай".... С учетом того, что она сама туда,ночью, когда мужчина спать лег и пришла... :biggrin:

Исправлено пользователем Баристер (07.01.13 17:59)

• очень просто..немного играя с ним)он понял что я не дамся так...но при этом я дала понять,что я хочу его

• Конечно все может быть))

Показать скрытый текст
    Из личного опыта:

познакомились в клубе (как сейчас помню 1-е ноября было), он оставил свой номер (тогда еще городской ,т.к.мобил не было), договорились что я позвоню следующим вечером. Я позвонила - его не было дома (ушел в загул). Ну и собственно все. моя миссия выполнена, я и забыла про него. Он перезвонил через неделю... Ну короче дальше больше полугода по разным причинам мы не могли встретиться (видимо кто то свыше все-таки отводил, а я не поняла :biggrin: ). Потом все же в конце августа встретились и понеслась.. в конце января поженились... (правда через 4 года развелись, но это уже другая история) :biggrin:
    Скрыть текст

Я куплю голубой чемодан

• В ответ на: очень просто..немного играя с ним)он понял что я не дамся так...но при этом я дала понять,что я хочу его
    Главное, что бы он понял, что вы хотели этим дать понять :безум:

• вот сейчас пришла СМС, что он в сети....Думаю, набрать или подождать от него звонка?! :безум:

• звони!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Без комментариев

• позвонила, поговорила...ничего не поняла

• жесть :шок: я сума сойду, от этого чувства-влюблённости, не понимания и ещё чего-то

• выкладывый :umnik:

Без комментариев

• ну то он вам должен сказать, сразу под венец предложить?

• поговорили не о чем:как дела? когда на работу?до скольки все тусовались в котедже? не услышала сильной заинтерисованости, но и отторжения меня не было.Спросила увидемся-ли ещё?на что он ответил,что я задаю слишком прямые вопросы и он не может дать ответа :help.gif:

• Уже влюбилась... Что ж он по телефону такого сказал, что все-равно ничего не понятно? Какой загадочный мужчина...

• В ответ на: .Спросила увидемся-ли ещё?на что он ответил,что я задаю слишком прямые вопросы и он не может дать ответа :help.gif:
    :dnknow: хз........так не беги впереди паровоза, три дня ему на раскачку, не позвонить.....тогда ареведерчи.и..ищи нового))

Без комментариев

• Боюсь разрушить ваши мечты, но он дал понять, что на данный момент вы ему неинтересны .
    Вы ему в лоб о встерче, а он о ней и не думал-планировал.
    Забудьте эту мимолетную встречу и живите спокойно дальше :улыб:

• Поддержу. Напрямую не сказал, но дал понять, что ему эта встреча не нужна.

• понятно.Ну что ж, за-то знаю теперь,что ничего не будет

• Ну что за женщины.....вообще не умеют с мужиками обращаться...
    Ну что за вопрос - а встретимся ли мы? Вы о чем с ним всю ночь разговаривали? Нет чтоб пригласить его куда то самой, завлечь, приручить, а уж потом можно и в исчезания и завоевания поиграть...
    Эээх, все вас учить надо....

• В ответ на: Спросила увидемся-ли ещё?на что он ответил,что я задаю слишком прямые вопросы и он не может дать ответа :help.gif:
    ну что же они такие трусливые? Он же не девочка, чтобы его уламывать. Нечего было целовать ТС, если не было каких-то планов... забыть про такого, все что могла, автор, по-моему, сделала

• ну неумеха видимо я:смущ:что ж теперь,вешаться что-ли. Не хватает порой хитрости

• Мечтательница,извините конечно,но такое ощущение что Вам максимум 15-16 лет.
    Не обижайтесь :роза:
    НГ,праздники,немного выпивки,все веселятся,приметил что Вы одна,без МЧ,он тоже один,вот и решил,
    не пропадать жеж праздникам,а вдруг да прокатит и не один будет веселиться и проводить длинные холодные зимние праздничные ночи. И обмен номерам телефонов в тему,что если все выгорит,можно будет и потом продолжить для него НЕОБРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ знакомство. А так как с Ваших же слов,утром Вы уехали,а он остался дальше праздновать,то ему Ваши звонки не нужны,так же как и продолжение знакомства с Вами. Вполне возможно что в городе у него есть жена или девушка,просто она не смогла с ним поехать в этот раз. Врослая девушка а в сказки верите.
    Полностью ИМХО.

Думать вредно - от этого в голове появляются мысли,которые прогрызают извилины в мозгу.

• я не обижаюсь. Да,в душе я юная девушка, и в сказки,чудо, волшебство ещё верю. В моей жизни много интересного происходит.Я романтичная и мне это нравится.Просто не мой вариант-бывает. Верю,что обязательно встречу своего мужчину

• Вы, главное, заранее из него прЫнца не делайте, пусть заслужит сначала....

• Ну как бы романтичность и наивность разные вещи :миг:

• В ответ на: Устал и пошел спать, так как дело было ночью. Сказал,что б я потом зашла....
    После вот этого на любом человеке можно поставить крест. Хоть на мужчине, хоть на женщине. Потому что любые отношение с этими людьми будут по типу церебрального садо-мазо. Если вы мазохистка, то тогда конешно есть смысл подождать.
    Мальчик этот хорошо провел время, весело, не напряжно. Ему приятно, что вы им интересуетесь, пишите и так далее. Он может "всплыть" через некоторое время, поцеловаться и опять уйти в тень. Мне встречались таке люди, большей частью мужчины. Они любят быть востребованными, не отдавай ничего взамен. Он может до 50 лет искать свои идеал и так и не найти, потому что его идеал - это толпа резиновых женщин. Но до него это не доходит.
    Может вот это почитать. Это не совсем то, но из той же оперы.

• я уже стала успокаиваться и размышлять "трезво".Когда решит позвонить, мне он уже будет не нужен. Уже сейчас спокойствие наступает и безразличие

• В ответ на: Ну... ступил тупо...
    Вы се сами то прикиньте - мужик о 35 лет на новогодних празднованиях знакомится с интересной женщиной.... говорит окружающим что устал и пойдет спать... Подходит к ней, говорит - зайди ко мне позже... И потом всю ночь ждет... Она значитсо вся такая с утреца тук-тук - я домой...
    Мужчина, который в 35 лет на знает, как внятно женщину в постель пригласить, одназначно в ней не нужен :biggrin: Со слов ТС, я это расценила, как мальчик захотел спать и свалил, вместо того, чтобы продолжить банкет.
    В ответ на: Ну и че ему перезванивать кадой истчо цельные каникулы впереди? Одна ночь уже холостая - пора идти наверстывать упущенное... :)
    А вот после этого продолжать в ним банкет не следует. Если только ты не лядь, которая себя на помойке нашла :dnknow:

• В ответ на: поцелуи в спальне были серьезные)но я не позволила распускать руки...а поцелуи были хороши,настолько, что спать он уже не стал...спустился ко всем через 5 минут
    Ааа, так вы девушка из серии: "Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!" :biggrin: Тогда, вполне возможно, я свои предыдущие слова биру обратно. Я бы вам тоже не стала перезванивать.

• В ответ на: А может быть он заболел, простыл, с температурой...после бурных то праздников. И ему сейчас не до девушек. Бывает...
    Может я конешно не права, но если мне человек интересен, то я с температурой доползу до компа, буду носом на клаву падать и печатать :biggrin:

• В ответ на: Спросила увидемся-ли ещё?на что он ответил,что я задаю слишком прямые вопросы и он не может дать ответа :help.gif:
    Мужика в сад и ищите другого. Даже если что-то получится, то в конце будет жопа. Если человек в 35 лет не умеет или не хочет прямо отвечать на прямо поставленные вопросы, то это опять же церебральное садо-мазо. Хотите быть женщиной про запас - вперед. Хотя, вы тоже хороши.
    Если я еще до конца топа что-нибудь прочту, то мое мнение может измениться на противоположное :biggrin:

• ВАС ПОСЛУШАТЬ,получается я должна была с ним переспать? с чего ради, я его знала всего пару часов

• Женщина в 30 лет уже должна бы привыкнуть, что бывает так, что мужик взял номер и не позвонил :спок: Вам бы на сайте знакомств натренироваться - там кидает каждый второй :rofl:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Вроде бы нет :biggrin: но вы что подумали, что он вас к себе в комнату ночью пригласил на звездное небо любоваться и стихи читать ?

• Маша, ну вот вы сейчас девушке романтику всю портите-правдой жизни :смущ:

• это знаете как в анекдоте: он предложил ей кофе, а она увидела в его глазах свадьбу, двоих детей и совместную старость). не было ничего, а если б был интерес, он бы вам еще во время каникул сам позвонил. выкиньте из головы и живите дальше.

• я и на сайтах знакомств была, пока не поняла, что это бред и делать там нечего. Вообще мне и так было хорошо и спокойно в жизни...были кавалеры, которым я нравилась, которые задаривали цветами, но не было особых чувств...А тут он ворвался в мою жизнь...

• Так на самом несколько вариантов:
    1. Вы просто общаетесь, присматриваетесь, развиваете отношения. Если это обоих устраивает, то после букетов с конфетами или водкой с селедкой, вы либо переходите в горизонтальное положение либо нет.
    2. Ускоренные вариант. Вы привлекательная женщина, он чертовски привлекательный мужчина, возраст уже под статью не попадает. Встретилсь и оторвались. А дальше уже смотрите продолжать или нет.
    3. Никто никому не нужен, всте тупо набухались, и так же тупо перетрахались. Скорее всего, его именно этот третий вариант и интересовал.

А вы начали второй вариант (а может и третий), а потом решили на первый спрыгнуть. Я считаю, что так не получится. С первого на второй можно, а вот со второго (третьего) на первый, да в вашем возрасте - это несерьезно ))

• Вы знали человека один день. Это еще не ворвался...так, придурок какой-то постучался слегонца. Чем скорее вы его выкинете из головы, тем лучше. У меня тоже такое было, что подтягивала к себе парней сомневающихся, не знающих, чего они хотят. Полная задница все это...женщина не должна тянуть мужчину. Мужик должен сам идти, если сам к вам не идет, значит, не слишком то ему вас и хочется.

• Это не я. Это жизнь ей романтику портит :biggrin:

• Богатая фантазия это хорошо,но не всегда к месту.
    Отнеситесь к этому как к новогоднему приключению,которое было и прошло,все хорошо провели время,встретили НГ и повеселились. Незаморачивайтесь, живите и радуйтесь дальше.

Думать вредно - от этого в голове появляются мысли,которые прогрызают извилины в мозгу.

• Ну "ворвался" это вы сильно :secret:
    Может вы сами все придумали себе про принца ?
    Соответстующий празнику антураж, вы-романтическая натура, ожидающая невероятного НГ чуда и тут он-одинокий прекрасный мужчина :nom: поцелуи .. На этом сказка и закончилась... мужчина ускакал на коне баиньки, предложив вам, когда он отдохнет, посетить его пенаты ( вам это не показалось несколько ммм даже слова приличного не подберу :безум: ). Его уже тогда следовало бы забыть как страшный сон.

• да, я уже поняла. Что нужно проще на всё смотреть и трезво рассуждать.Я же в тот момент отдалась чувствам и не думала о пошлости и плоти

Исправлено пользователем Mechtatelniza (07.01.13 21:46)

• лучше б ты его продинамила :beee:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: да, я уже поняла. Что нужно проще на всё смотреть и трезво рассуждать.Я же в тот момент одалась чувствам и не думала о пошлости и плоти
    Вы ходячий мемориз просто.... Думайте проще - асосались с мужиком во спальне в ночи - значит плоть и тормозить поздняк... Катаетесь на колесе обозрения с шариками треская конфеты - отдаетесь чувствам без пошлости и плоти...
    Про "надо отдаться и знала несколько часов" - Вы себя вели способом, свидетельствующем о намерениях совокупиться... И пофиг чему Вы отдались и о чем Вы думали... Если не пересмотрите свое поведение - не исключено, что однажды просто на насилие нарветесь...

• В ответ на: лучше б ты его продинамила :beee:
    Она итаГ просто сама этага не понимает... :ха-ха!:

• с номером телефона :бебебе:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А я не думаю, что нужно на все просто смотреть. Если вы мужчине интересны, то подождет. В разумных пределах и при вашей заинтересованности.
    Самый плохой - это второй вариант. Потому что физиология вещь суровая. Когда просто посмотрел, то уйти легче. А так может получится, что вы просто под руку попались, а он для вас прынц. Так что радуйтесь, что ничего не получилось ))
    Кстати, а почему секс - это пошлость?

• В ответ на: Вы себя вели способом, свидетельствующем о намерениях совокупиться...
    ага, чего уж мелочиться, давайте вспомним традицию 35-ти летней давности, где после совокупления мужчина обязан был вести даму в ЗАГС :appl: :biggrin:

• В ответ на: Если не пересмотрите свое поведение - не исключено, что однажды просто на насилие нарветесь...
    Высокие отношения :biggrin:

• Да причем тут традиции... Ты завешь человека отлучиться от коллектива в твою спальню.... он приходит... канешна, можно было бы про доминошки подумать... но почему тадой нет доминошек... и он, видимо (коль сон старательно имтировал) в труселях... Тут как бэ надо прям сильно тормозить шоп намек не уловить.... :biggrin:

• Не ну а чо я не прав чоль? Ходить с выпимшими незнакомыми мужиками в спальни и "недаватцо лапатцо" нынче безопасно деукам чоль? Загнут и вдуют на раз-два-три... Так что мужику - памятник за образцовое поведение:улыб:

• Мужчина тоже должен понять, что после ТАКОГО предложения трое детей и Анапа летом - это неизбежно! :спок: :biggrin:

• :agree: Агась...в 30 уже пора бы знать, зачем мужики зовут в спальню.

• у тебя друзья вчера "откинулись"? :eek:

• В ответ на: :agree: Агась...в 30 уже пора бы знать, зачем мужики зовут в спальню.
    предложение делать! :biggrin:

• В ответ на: Так что мужику - памятник за образцовое поведение :)
    Если это образцовое поведение, то не мужику, а мудаку :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Вообще, вам на МФ нужно уже свой герб нарисовать: "Вдуватель, истекающий слюной перед монитором" :rofl:
    Скрыть текст

• Ята тут причом? Ну насилует же кто-то етих - тех кто ваще никого не трогает... идет себе домой через темные дворы.. а тут рррраз и капец... Супротив такого расклада этот вариант ваще сказка... И доказывать уматаешься... как в органах историю расскажешь так на*?* и бушь послана... Асаблива если в развитии истории будет следующее - 1. отбрыкиваться боялась; 2. Кричать было стыдно....

• С другой стороны, мужчинам следовало бы сделать скидку на женскую романтичность и делать предложения прямым текстом.

"Мадам, вы мне нравитесь, приходите в спальню, я вам впендюрю и всем будет хорошо. Да или нет?"

И после того, как мадам не впендюрилась, не бегать от нее, а также прямым текстом сказать:

"Прошу прощения, мадам, но в ту ночь вы оказались не вдувабельны, а ныне вы мне не интересны боле. Поэтому прошу вас больше меня не беспокоить."

Все непонимания и пустые надежды от таких вот недомолвок. Редко какой мужик осмелится правду в глаза сказать - все будут бегать и прятаться, надеясь, что сама отлипнет. А девки страдать и выть дурниной. Но мечты, мечты...в реале же - один затаился, вторая а-ля романтик - детский сад, смешанная группа :biggrin:

• в смысле "Вам" - типо мне лично? Я ж ЗамПреда, у меня есть ЗамЗама - указивку дам - сваяют... :biggrin:
    А в чом его мудлость то?

• девушка вообще-то написала, что в компанию ДРУЗЕЙ поехала :dry:

зы. тебя ж в темных дворах пока никто не ссильничал? :biggrin:

• В ответ на: С другой стороны, мужчинам следовало бы сделать скидку на женскую романтичность и делать предложения прямым текстом.

"Мадам, вы мне нравитесь, приходите в спальню, я вам впендюрю и всем будет хорошо. Да или нет?"
    думаешь после этого девушка побежит оставлять номер телефона? :umnik: :biggrin:

• При друзьях вапить ищо стыдливее... Износ - латентная статья, там почти и не обращаются...
    Не... мне даж красные труселя не помагают... Надеюсь Вика как нить собирется (более сексуальноАктивных девок-то и не знаю)... Но эт все мечты-мечты...

• капец у тебя друзья :dry: :bad:

• люди все нормальные, друзья и знакомые мои. Никто не напивался. все вели себя адекватно. В процессе общения ОН пару раз сказал,ч то нам есть о чем поговорить на едине, что ему интересно обсудить кое-какие темы, как нам показалось общие. Я подумала, что он просто хочет пообщаться на едине. Не было мыслей что он тупо хочет секса.Может я и в прям "навная чукотская девочка"

• Это был ответ на то, что он герой, потому что силой не расслабился :biggrin:
    А вообще, мужик на столько недоразвитый, что даже в постель пригласить не может. Пусть женщина сама додумается. А я типа просто пописать вышел. Это печально.
    Хотя, мы же не видела, как он это говорил. Так что не буду утверждать. Может быть это вполне понятно было сказано.

• В ответ на: Может я и в прям "навная чукотская девочка"
    есть немного:улыб:

• степень "понятливости" у всех разная :dnknow:

• А что еще он мог с вами именно наедине "порешать "?

• Подождите. Он сказал, что вам есть что обсудить в спальне? Вы туда пришли, но от обсуждения отказались? :biggrin:

• я думаю как женщина "без задней мысли", а он как мужчина :tantrum: Вообщем учиться и учиться мне

• рот был занят - целовались.... вот он и не смог сказать, что хочет большего.... Странно как они ваще номерами обменяться смогли... :biggrin:

• Я, видимо, что-то не поняла. Я подумала из первого сообщения, что они просто вдвоем остались в какой-то общей комнате сидеть. Он ее поцеловал, а потом еще посидели и он сказал, что устал и пошел спать, ее с собой не возвав.
    А теперь уже как-то все по-другому оказывается.

• так и сказали бы открытым текстом, что обсуждения наедине для вас приличны только после ЗАГСА :спок: хоть посмотрели б на его вытянутую физиономию :biggrin:

• Да нормальные у меня друзья едрен батон... просто у меня есть некоторый опыт участия в допросе пострадавшей по 131 УК:улыб:Это просто нереальная жесть... Не в смысле того, что с ними происходило в момент совершения преступления, а в плане того как заяву "типо принимают"....:улыб:

• если друзья нормальные, то орать не стыдно :secret: прибегут и спасут :спок:

• В детстве такая игра была - "Мы не скажем, а покажем" :biggrin:

• Из первого поста:

" Дальше интереснее...поцеловал меня неожиданно,когда остались одни. Устал и пошел спать, так как дело было ночью. Сказал,что б я потом зашла....я сказала," ОК,зайду перед тем как уеду домой". Как и обещала зашла к нему...были поцелуи. Обменялись телефонами. Я уехала,а он остался. Я думала, вот оно! Счастье! пришло наконец-то)))НО не тут-то было. Не звонка, не СМС"

Маша, ну все вы верно поняли. Правда новогодняя история начинает обрастать подробностями

• В ответ на: поцелуи в спальне были серьезные)но я не позволила распускать руки...а поцелуи были хороши,настолько, что спать он уже не стал...спустился ко всем через 5 минут
    из другого поста.... Именно это, как мне кажется, свидетельствует о наличии планов по.... Хотя, и раньше тоже что-то было сделано... просто так "людей в спальни" обычно не зовут... Если только у мужика не прикол такой... Типа пойдет - ок, не пойдет ну и ладно... за спрос не бьют жеж.... :biggrin:

• И подробности уже какие-то сильно отличающиеся. Ону уже оказывается "сидели обнимались горячо". Да уже одни в спальне, а потом ТС вырвалась и сказала, что она трамвая ждет.
    На месте мужика, я бы одиделась. Да и на своем месте тоже. Ну, если бы меня облапали, а потом про трамвай рассказали и ушли :biggrin:

• Не, ну я не знаю :dnknow: может он ТС звал в опачивальню курс евро обсудить или какие наболевшие политические вопросы, а тут..получил горячие поцелуи :чмок: забыл зачем звал

• В ответ на: ...А тут он ворвался в мою жизнь...
    Господи, да забудьте вы, имел мужчина неосторожность вам посимпатизировать, и чОООООО? :biggrin:
    Не понравилась ситуация, результат - копаемся в себе, что сделали не так, пробуем, тренируемся, хоть на кошках :biggrin:
    Трындец :шок: теперь уже комплимент есть *ворвался в мою жизнь* :злорадство:
    У меня тогда не жизнь, а вокзал :смущ:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• В ответ на: У меня тогда не жизнь, а вокзал :смущ:
    :respect: :biggrin:

• В ответ на: У меня тогда не жизнь, а вокзал :o
    Какой вокзал ? :biggrin: Да у тебя ежедневный бордель тогда :злорадство:

• всем привет! Спасибо за мысли! Я всё поняла. Подробно объяснили и общая суть мне ясна:улыб:

• После предложения зайти к нему в спальню я бы уже точно о нём забыла...
    :безум:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: После предложения зайти к нему в спальню я бы уже точно о нём забыла...
    :безум:
    Целко? :ха-ха!:

• через 2 часа знакомства сразу в койку?

• Ну а че время терять? Она - привлекательна, он - чертовски привлекательный (с) :biggrin:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Гражданин, Вы редкоценное хамло)

Просто я так и вижу эту картину... Он, сверкая на неё глазами и многозначительно оборачиваясь через плечо, скрывается во тьме спальни и ждёт её... Тьху, ну что за бред!

• возможно у него с женой так произошло, долго не ждал

• Так не бывает? :улыб:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• В ответ на: через 2 часа знакомства сразу в койку?
    Причом тут 2 часа знакомства? Троя гврит - как миня в спальню завут так я на лыжи в путь до дому...:улыб:Вот я и подумал - еслиф ее еще к где не отловили - видимо ето... Ну... не срослось еще...:улыб:

• бывает, только таких обычно определеным словом называют
    ТС надо радоваться, что продинамила кавалера

• В ответ на: Гражданин, Вы редкоценное хамло)

Просто я так и вижу эту картину... Он, сверкая на неё глазами и многозначительно оборачиваясь через плечо, скрывается во тьме спальни и ждёт её... Тьху, ну что за бред!
    1. Спасибо... :wub1.gif: :смущ:
    2. Че тут видеть-то? Вып ушли... ТС пришла и осталась давольна... Ну... по крайней мере на момент выхода из спальни ее все радовало и окрыляло.... :biggrin: А уж как сталось, что она подписалась - ну видима мача... Да и возраст уже не тот шоп в бирюльки играть... :biggrin:

• В ответ на: бывает, только таких обычно определеным словом называют
    ....
    Каким? :umnik:

• Тоже очень интересно узнать имя свое :biggrin:

• не притворяйтесь

• Ну вот убейте, не знаю, кем мне себя теперь считать всю оставшуюся жизнь :biggrin:
    Откройте мне глаза, зажгите глаголом :злорадство:

• а что сразу в постель прыгнули к незнакомому мужику, непонятно отношение, если 30 лет, так должна сразу прыгать в койку к любому, кто комплимент скажет

• Мне не нужны от вас комплименты :biggrin:
    КАК НАЗЫВАЮТСЯ ЛЮДИ, ГОТОВЫЕ К ИНТИМНОЙ БЛИЗОСТИ ПОСЛЕ 2-х ЧАСОВ ЗНАКОМСТВА?
    И, если можно, со ссылкой на компитентный источник :yes.gif:
    Бабушки на лавке не являются таковым.

• И какой методичкой у нас регулируется время КБП? :umnik:

• ну девушка то явно неготова была, а готовых к близости в развлекательных заведениях навалом
    Девушка молодец, что среагировала нормально

• чо такое КБП

• Вы замужем? :улыб:

• В ответ на: И какой методичкой у нас регулируется время КБП? :umnik:
    Нада в правилах ЖФ и МФ для обоих полов расписать... :rofl:

• а это имеет отношение к ТС?
    Практически все готовые в близости из моих знакомых потом лечили букеты

• помню в поезде ехали в купе, попутчица-женщина совратила мужика, он ей утром говорит - у меня гепатит B, она, да у меня тоже. Другой мужик всю ночь страдал, ну я ему говорю - крупно повезло, а то бы себе подарок домой привез

• От оно чо - ББББольная ты... А процесс, еслиф через 2 часа - заражением именуется... :rofl:

• к подруге по аське знакомый приехал из соседнего города на романтическое свидание, сняли квартиру, потом довольный хвастался, я поржала, он говорит - она здоровая, ну я ему - а ты справку от нее видел что ли, ну блин парень начал материться

• Это скорее для статистики :umnik:
    Большинство незамужних и относительно неюных дам порицают кавалера ТС и выдают ей трусы верности, в то время как замужние/женатые/с длительными отношениями не видят абсолютно ничего предосудительного в возможной связи, у кого-то через 5 минут *химия* начинается, у кого-то через год :улыб:

Вот и ответ на ваш вопрос: имеет ли какое-то отношение наличие опыта знакомства и удерживания к правильности ответа на вопрос ТС :knix:

• У вас какие-то страшные рассказы про гастарбайтеров :not_i:
    Мы живем в другом мире, по крайней мере я, давайте про немаргинальный круг общения :umnik:

• ну вот химии не случилось, а ей бы тупо попользовались, ну мало ли что она нафантазировала себе Мужчину продинамили и он сразу интерес потерял, поэтому не было никакой химии. Я так понимаю у девушки цель была - серьезные отношения, а не перепихнуться

• Тока на МФ - никому........... :secret: :biggrin:

• гы, т.е. люди за пределами новосибирска- гастарбайтеры, а в аськах и скайпах вы не бывали никогда, современные средства коммуникации вам не знакомы

• В ответ на: Я так понимаю у девушки цель была - серьезные отношения, а не перепихнуться
    С незнакомым мужиком из компании???????????????????
    Вы нормальная?????????????????????

• вы признаетесь, что готовы пойти сейчас и всегда с любым :ха-ха!: , а венеру и хламидиос придумали трусы, чтобы маленьких девочек пугать

• Самое печальное, что я пришел к аналогичным выводам, что и Синди... и вопрос тут не в нашей нормальности а в нормальности ТС...

• а что в компаниях не знакомятся?

• Маленькие - дуры, большие про презервативы в курсе... Вы ишо беремчитастью пужать приддумайте... Куда серьезнее трабла... Кадой незапланированна... :спок:

• Кто им в голову это вбил? :улыб:

• Серьезные отношения после 2 ч знакомства ?
    Т.е. в спальню к мужчине прийти поцеловаться и пообниматься то это норм, а как чуть дальше-так разврат ? :eek:

• как бы резинка не от всего защищает

• Да... выдержка - тоже... :biggrin: Есть у меня парочка знакомая - у нее ВИЧ... Молодой ч-к гонял за ней несколько месяцев до совокупления... Ну она и отдалась... Не предупредив.... :ха-ха!:

• В ответ на: как бы резинка не от всего защищает
    Предлагаю добавить кадило и выездную регистрацию, тогда точняк все нормально будет :улыб:
    Трихомоны очень этого бояЦЦа

• от поцелуев дети не заводятся

• у меня знакомая из-за бурной молодости долго лечит трихомоны и никак забереметь не может, кучу денег ввалила в лечение, все безрезультатно
    ЗЫ с 15 лет с мужчинами дружила и додружилась

• У вас вообще куча очень страшных историй :biggrin:
    *долго лечит трихомоны* - это вообще гимн :rofl:

Вы замужем?

• В ответ на: современные средства коммуникации
    с ними тоже надо уметь обращаться.
    Вот на одном из интернет-ресурсов написал сообщение мужчина, явно с намеком... на легкие отношения, да еще чтобы ему Дед Мороз подарил подарок ... в виде этих самых легких отношений
    Показать скрытый текст
    то есть, раз подарок, то конфеты - букеты не предполагались :rofl:
    Скрыть текст
    Обычно игнорирую подобное, а тут на "пооговорить" потянуло, беседа плавно перетекла от темы отпуска до проблем с наемными работниками, а уж оттуда - к теме производства. :biggrin: Сидим, общаемся. :ха-ха!:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• сама придумала, сама обиделась

• а вам чего мое семейное положение интересует? Обучайте свою дочку, щас некоторые и в 12 лет уже сразу в койку прыгают

• Моя койка не дает вам покоя намного больше, чем мне ваше семейное положение :злорадство: :rofl:

• у вас ребенок мальчик или девочка? А то вдруг вы тоже за раннее сексуальное развитие дочки

• если ничего не светит, то и нефиг силы и эмоции тратить, получила положительный опыт, будет осторожнее и не забивать голову глупостями

• В ответ на: Давно не было настоящих отношений. Не хотелось, одной хорошо. Всё тихо и спокойно....научилась находить радости в общении с друзьями, коллегами, родственниками. Конечно мысли о семье и о детях есть, но решила что всему свое время и Он тот самый появится когда-нибудь. Вообщем всё обычно,как у многих. Но вот новый год, выезд к друзьям, за город. Всё великолепно, шутки,веселье.И тут появляется Он, вроде бы обычный и я даже не сразу обратила на него внимания.Он сам стал тянуться, проявлять инициативу...по тихоньку подсаживаться ко мне. В процессе беседы и разговоров понимаю,что мне с ним интересно, что мысли наши схожи и родственны. Он всем видом показывает,что я ему нравлюсь. Дальше интереснее...поцеловал меня неожиданно,когда остались одни. Устал и пошел спать, так как дело было ночью. Сказал,что б я потом зашла....я сказала," ОК,зайду перед тем как уеду домой". Как и обещала зашла к нему...были поцелуи. Обменялись телефонами. Я уехала,а он остался. Я думала, вот оно! Счастье! пришло наконец-то)))НО не тут-то было. Не звонка, не СМС -НИЧЕГО!!!
    Вот правильно выше привели анекдот, что он улыбнулся, а она распланировала свадьбу, двух детей и т.д. :biggrin: Вы слишком ждете "того самого" мужчину и это вам все портит. Вы натягиваете идеал на мужчину, не узнав и не поняв мужчину, - стоит ли удивляться, что он не соответствует вашей фантазии? И вообще как-то торопите события...
    Что касается похода в его спальню и поведения "я не такая". "Не такие" девушки не ходят в спальню малознакомого мужчины.
    А у вас как-то невнятно прозвучало: на "не такую" уже не тянете для него, а на "такую" не хватает раскрепощенности.
    И вообще вы хоть понимаете какого мужчину вы хотите? Вы не расстраивайтесь: неудачные попытки позволяют лучше понять какого мужчину вам надо. Методом тыка встретите подходящего человека.:улыб:
    З.Ы. А у мужчины явно кто-то есть, поэтому и поход в спальню обставлен, чтобы вас вместе заходящими в спальню не заметили. ИМХО

• Это ВЫ посоветовали МНЕ??????????????????? :ха-ха!:

• В ответ на: ...А то вдруг вы тоже за раннее сексуальное развитие дочки
    А вот, допустим и что тогда?

• Ой не надо смеяться над страшными историями ... ой не надо . Это не смешно это печально ...все на самом деле довольно распостранено . и совсем не только не среди маргиналов . даже здесь на форуме я в очередной раз выпал в осадок когда прочитал то что выложила информацию про одну свою инфекцию одна здешняя обитательница .

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Алена, как обычно :agree: :biggrin:

• вам то чего советовать, я вам ничего не советую, это вы убедить пытаетесь, что девушка - дура, продинамила мужика, такое щастье упустила

• Про щастье речи не было... А то, что продинамила и притормаживает - факт... :biggrin:

• Иди ко мне на костер :cray-1: :friends:

• В ответ на: я в очередной раз выпал в осадок когда прочитал то что выложила информацию про одну свою инфекцию одна здешняя обитательница
    это куда ж тебя занесло? :безум:

• правильно продинамила, как оказалось У каждого свои цели и желания

• Немного не так, она просто пополняет ваши ряды :смущ:

• ну да, а так бы она возможно пополнила ряды одиноких мамочек :ха-ха!: с нагулянным ребенком

• Я говорю что сказала она на форуме в одном из своих сообщений про себя .
    Куда меня занесло ?... да вот сюда занесло к вам на ЖФ .. именно здесь же прозвучало это сообщение в открытом доступе .

• В ответ на: правильно продинамила, как оказалось У каждого свои цели и желания
    В этом и прикол, что правильно продинамило не бывает:улыб:Динамо само по себе явление зловредное! Не вступление в половую связь не есть динамо само по себе... Вон - Троя, к примеру, не динамщица (надеюсь) - она своевременно указала бы (с ее слов о том, что она послала бы чувака на стадии "пошли на сеновал". Ой, простите - в спальню.... ) на то, что по спальням с малознакомыми не шныряет и все тут... Ну и лады - разбежались - он за деукой она за прынцем...:улыб:

• А вариант перехода в длительные отношения случайной связи вы не рассматриваете? :biggrin:

• В ответ на: Алена, как обычно :agree: :biggrin:
    Пока я старательно писала ответ - мой ответ плавно превратился в баян :biggrin:

• в данном случае вряд ли, это видно по дальнейшему поведению

• Ну... так оно, наверное, и пральна... Мы с Вами будем вместе на костре жариться (мыш любим погорячее....:улыб:)А они пусть рядами да шеренгами маршруют - зато прально...

• вы так не ответили, какого пола у вас ребенок

• Так исходное поведение ТС - "хочу но не дам не отчего-та а потому что не такая, хотя и в спальне..." гвоорит о том, что дивчина она мутная и отношения с такой строить - себе дороже....:улыб:

• да никто не марширует, тем более шеренгами, ну развлеклась девушка без последствий

• Идите архив рыть... Вы ж мне на вопрос не отвечаете - мне тож влома...:улыб:Я Вам предложил развить идею - вот дочь у меня и я за раннее развитие и чо? Вам-то какое дело?

• ну подрастет и посмотрите, какое у нее раннее развитие будет и как реагировать будете

• В ответ на: вы так не ответили, какого пола у вас ребенок
    Да он и про жену не сказал, и про квартиру, вообще какой то :bad:
    :rofl:
    Научили *уму* ТС, теперь за Баристерывых детей принялись?

• Ранние половые связи ( ктсти, а что для вас ранние ? ) не = приобретению заболеваний, что вы перечислили И правда, все какие то мрачные у вас истории и страшные по итогу
    И конечно да, от поцелуев дети не заводятся ( хотя бяку и от поцелуев можно подцепить ) так они и при грамотной контрацепции не заводятся.
    А мысль вы не уловили наверно :dnknow: ТС сама пошла в спальню к принцу-никто не гнал насильно.

• просто интерес, у него год назад ребенок родился, он об этом где-то писал

• Да всякое бывает в жизни, просто на форуме любят лечить одну категорию людей советами подходящими для другой категории людей. Так-то вы обе правы: для ТС секс в первый день знакомства не подходит, она хочет серьеоозных отношений.

"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
    А тем, кто прочь бежит, кидается на шею" (Шекспир)

Может девушке стоило бы поискать несерьезных отношений, здоровья для. :umnik:

• Вы меня теперь не понимаете, почему думаете что знаете каким я стану потом? Мож я буду проважать ее в ночной клуб проверяя штоб трусы дома оставила и наказывать буду - не кончимши шоп носу домой не показывала... :biggrin:

• ну блин какая спальня, его комната, где остановился. это же коттедж, выделили комнату. Тем более, у нее изначально не было целей соблазнять его

• Да не важно, спальня , комната, кабинет...перечитайте ТС что ли ....

• Одна тётенька не легла с мужчиной в постель, потому что совсем его не любила.
    А другая тётенька не легла с мужчиной в постель, потому что хотела его подразнить.
    А третья тётенька не легла с мужчиной в постель, потому что забыла побрить ноги.
    Вот и получается: никогда не знаешь, по какой причине тебе отказали. :biggrin:

• если бы надо было несерьезных отношений,она бы здесь советов не спрашивала

• это пока реально не коснется

• В ответ на: поцелуи в спальне были серьезные
    Никто уже не скажет где он спал, но она определенно ходила в спальню...:улыб:

• они целовались вроде в какой-то общей комнате

• Это от человека зависит... Все мы разные, по разному реагируем, разного хотим, разные методики достижения цели используем... Есть формальный стереотип который можно на всех подряд напяливать, но я не уверен в том, что это разумно...

• Перечитайте ж говорю.. это сначала они в общей..а потом..

Вы похоже только первый пост прочли и то неполностью :безум:

• потом девушка поняла, что заигралась

• ВАС это касалось?
    ВЫ вырастили ребенка?
    ВЫ забирали его из клуба?

• я не буду подробности писать, но касалось

• ? Заигралась ? :biggrin: Так эти игры по замыслу ТС были

• Потому, когда он встал и сказал ей прийти в спальню она согласилась... а потом, немного отдахнув еще - таки пришла тудой поцеловаться малость на прощание... :biggrin:

• понравились поцелуи, тем более, она рассчитывала на продолжение отношений уже дома

• Ну... т.е. она не поняла, что заигралась на самом деле?

• ну и что? барышня романтичная, а у мужчины романтики на "-1", нафига он ей такой спрашивается сдался? :dry:

• не думала, что МЧ так быстро перейдет к действиям. Она была непротив, но позднее.

• По ТВ показывали?
    Или тоже из жизни ваших ... кхм ....знакомых? :biggrin:

• вас эти подробности не касаются, любопытной варваре на базаре нос оторвали

• а чем разница между не против и не против ,но позднее, типа по законам раньше третьего свидания не комильфо? :biggrin:

- Почему?

• В ответ на: не думала, что МЧ так быстро перейдет к действиям. Она была непротив, но позднее.
    Усе должно быть как у кино ..................:смущ: :biggrin:

Глядя на экран телевизора, где идет очередная серия очередного
    мексиканского
    суперфильма, жена говорит мужу:
    - Смотри, как он ее любит!
    - А ты знаешь, сколько ему за это платят?

• по ее мнению, дала понять, что желает продолжения уже дома

• Вот я ей совет и даю: начать хотеть несерьезных отношений. :biggrin: Легкость должна быть, а не тяжеловесные поступки, отдающие совсем не той легкостью, которая ей мнится. Было бы очень интересно услышать впечатление мужчины и, боюсь, оно сильно отличалось бы от мнения девушки о себе. Она себя чувствует романтичной мечтательницей, но действительно ли она создает такое впечатление?
    З.Ы. Я категорически против звонков мужчине. У подруги когда-то была такая ситуация несколько лет назад: надо или нет сделать самой первый шаг. Остальные участвующие были "за", я была "против". В итоге она написала смс и они встретились и это было одно из самых ужасных свиданий. Мужику нужен был только секс и он это высказал в не слишком воспитанной манере. Когда вопроса не стоит "можно ли звонить самой", а есть понимание - конечно, можно! Вот тогда и стоит звонить. ИМХО. Ну разве что еще для того, чтобы убедиться, что незачем ждать звонка от него. :dnknow:

Хотя чего это мы так напали на девушку. Это мужик был не ее и все! :biggrin:

• Да я не говорю, что мужик хороший или что им вместе надо быть или еще чего... Я ваще тру тему "Почему мужики так поступают?",... Еслиф ща на МФе кто написал бы историю про то, как он оставил в спальне голую дивчину распаленную и чисал бы репу - чего она не перезванивает - емуп уже популярно все давно объяснили... Ну... всем кроме Алгола... Там понятно - своя религия... :rofl:
    Т.е. я не вижу ничего непонятного в поведении мужика... Ну и так уже, от скуки и от отсутствия ТС решаем вон с Сидни да Бапко-Развратницей с костра - когда и с кем нам потрахаться чтоб не залететь не заболеть, когда заставить ребятишку ахнуться, когда стоит запретить... Короче - обо всем ниочом... :biggrin:

• у каждого свои принципы и взгляды

• В ответ на: вас эти подробности не касаются, любопытной варваре на базаре нос оторвали
    Так вы сами этими нелицеприятными подробностями на полтопика развезли :злорадство:

• в ее возрасте уже поздно искать несерьезных отношений, возможно они у нее уже были, сменились обстановка, ищет серьезные

• В ответ на: в ее возрасте уже поздно искать несерьезных отношений......................
    *выпрыгнула из костра, побежала убиваться аппп стену ......* :безум:

• А у Вас уже тоже кончился срок годности на простецкий перепих?

• ТС уже забыла о нем, выйдет на работу и вообще забудет свои переживания

• так я у вас спросила,чем в вашем понимание отличаются эти две вещи?

- Почему?

• такие отношения были (не серьезные, здоровья для..) Просто для секса запросто могу найти мужчину.Но мне мало этого. я хочу отношения "с будущим", что бы вылилось в свадьбу и т.д.

• В ответ на: у каждого свои принципы и взгляды
    А кто сказал, что ваши принципы и взгляды правильные, а оппонентов - нет?
    Доказательства?
    В виде устроенной личной жизни :biggrin:

Еще раз, вы замужем? :злорадство:

• она непротив продолжить отношения в загсе

• Прохождением инкубациоонного периода венЗаболеваний...

• я уже успокоилась и всё поняла. Сделала выводы и извлекла урок

• ну я про то и говорю, зачем тратить время на несерьезные отношения

• секас в загсе,---затейница :злорадство: :biggrin:

- Почему?

• Глядя на экран телевизора, где идет очередная серия очередного
    мексиканского
    суперфильма, жена говорит мужу:
    - Смотри, как он ее любит!
    - А ты знаешь, сколько ему за это платят?

-----------------------------------------------------------

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ой ...меня реально расхохотало ... :ха-ха!: спасибо приподняли настроение

• В ответ на: они целовались вроде в какой-то общей комнате
    Во, целоваться в ОБЩЕЙ комнате - это верх приличия, а сексом заниматься в отдельной - ужос ужос....

• В ответ на: Ну... всем кроме Алгола..
    с этога места можно поподробнее,жуть как интересно.
    __
    а то есть если дать потом то вензаболевания не пристают....оночемихалыч :biggrin:

- Почему?

• ну да, лоханулась девушка :ха-ха!:

• алгол вроде недовольный жизнью и холостой старикашка

• епттт..завернулась в простыню и пошла в сторону кладбища :biggrin:
    да просто какая та притча во языцех прям,куда не плюнь :umnik:

- Почему?

• Што ты, лет тридцать как назад :смущ: :biggrin:

• девушке надо вешать табличку - Ищу мужа

• куда? :umnik: :eek:

- Почему?

• В ответ на: ну я про то и говорю, зачем тратить время на несерьезные отношения
    Необходимо его тратить на поиск серьезных абсолютно не представляя откуда они берутся....
    Что есть начало любых отношений - немного случайности, немного химии, немного легкой лжи, немного таинственности, немного серьезности.... и вот уже что то началось. А потом двое из этого что то пытаются построить отношения. ДВОЕ. А не сижу у окна прЫнца ожидаючи...

• Возможно Ваше вот это "хочу чтобы вылилось в свадьбу" у Вас неоновыми буквами на лбу написано.
    Вы два часа его знали, и уже расфантазировались... Он же с Вами хотел хорошей ночи - в спальню вон пригласил... Былиб Вы ему интересны - сам бы от Вас не отлипал, а не отдал всё на волю случая... придёт-не придёт...

• В ответ на: она непротив продолжить отношения в загсе
    А можно я себе в подпись поставлю ваш перл? :biggrin:
    Сразу, на входе, будет отбивать все желание со мной знакомицца .............. :злорадство:

• В ответ на: ну да, лоханулась девушка :ха-ха!:
    Че смешного то? Раздавать авансы, потом исчезать, причем аванс то не сильно захватывающий был, чтоб парнишка следом то ломанулся, потом ждать звонка..... Это даже не смешно, это грустно.... :dnknow:

• это простота, бесхитростная простота. :хммм:

• Которая чаще бывает хуже воровства....

• Ни украсть, ни покараулить? :umnik: :злорадство:

• Уж лучше бы как в песне Аллегровой :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Если спросят меня: "Где взяла
    Я такого мальчишку сладкого?"
    Я отвечу, что угнала
    Как чужую машину девятку я

Угнала у всех на виду
    Так открыто, что обалдели все
    Ни за что ты имей в виду
    Не верну тебя бывшей владелице

Я ждала тебя, так ждала
    Ты был мечтою моей хрустальною
    Угнала тебя, угнала
    Ну и что же тут криминального

Эй, угонщица слышу я вслед
    У тебя ни стыда, ни совести
    Но гоню я на красный свет
    На немыслимо бешеной скорости

А другие пускай тормозят
    И вернуть тебя не стараются
    Не вернется уже назад
    Кто хоть раз со мной покатается

Я ждала тебя, так ждала
    Угнала тебя, угнала
    Ну и что же тут криминального.

Я ждала тебя, так ждала
    Угнала тебя, угнала
    Ну и что же тут криминального.
    Скрыть текст

Кто меня заразил стихами , блин! :зло:

• Ален, это тебе так, а ТС у нас романтичная особа, ей явно следует искать себе ботаника-воздыхателя и будет "все у них хорошо":миг:

• В ответ на: Кто меня заразил стихами , блин! :зло:
    :смущ: :biggrin:
    Любовь – это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться (с)

• Я как раз очень романтичная особа и все мои серьезные отношения выливались из несерьезных :смущ::смущ::смущ:
    А те, что начинались как серьезные - выливались в сплошное мозгоимение, причем взаимное. Все дело в ожиданиях, а не в романтике. Романтика как раз еще никому не вредила. Но надо понимать, что мужчины чаще всего под романтикой подразумевают поцелуи под луной, шампанское на берегу моря, ночной красивый город - чтоб был хоть какой-то эмоциональный накал, а не прозаичные поцелуи в чужой спальне...

• В ответ на: Былиб Вы ему интересны - сам бы от Вас не отлипал, а не отдал всё на волю случая... придёт-не придёт...
    Вот именно и уж не остался бы продолжать банкет, а за ТС ломанулся бы )))))) В общем, совсем не герой ее романа оказался ((((((

• В ответ на: а что сразу в постель прыгнули к незнакомому мужику, непонятно отношение, если 30 лет, так должна сразу прыгать в койку к любому, кто комплимент скажет
    Вы первый топик прочитайте. Там речь не о комплименте зашла, а о принце, которого ждали-ждали и вот дождались :biggrin: Я думаю, это когда мужчина не просто понравился, а очень сильно понравился. Хотя, в таком случае лучше подождать, чем сразу прыгать. Но вовсе не из-за моральных норм, а из-за того, что в этой ситуации можно влюбиться и потом сопли на кулак мотать. Потому что товарищ сразу же забудет как тебя зовут, а может быть даже и не спросит :biggrin:

• а это беда излишне романтичных барышень - вставлять в свои мечты случайных людей :dry:

• Не соглашусь. Я вот не излише романтичная, но или сразу влюбляюсь или сразу пофиг. И взамуж никогда не рвалась. Поэтому прыгнуть в постель хоть через 5 минут знакомсвта для меня не было проблемой. Проблема в другом - научиться обтекать, когда поймешь, что для данного товарища ты просто резиноваязина. Поэтому, женщинам, да и мужчинам, которые вот так вот залипают сразу же и на долго, нужно либо научиться реально смотреть на жизниь, с пониманием, что ты на один раз и звать тебя никак. Либо не прыгать никуда, пока не поймешь, что ты реально интересен, а не на пол-часа под оливье с водкой потянешь :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Кто меня заразил стихами , блин! :зло:
    :смущ: :biggrin:
    Любовь – это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться (с)
    Ах так да! :tantrum: Ну тогда читай под спойлером :злорадство:
    Показать скрытый текст
    50 причин любить, ценить и уважать девушек (составлено мужчиной)
    1. Первое время с ними узнаешь много нового и смешного.
    2. Они лучше пахнут. Намного лучше. Во всех смыслах.
    3. У многих из них есть нормальные такие сиськи.
    4. Часто они еще и показывают сиськи!
    5. Сиськи, сиськи… Ааа еще ноги есть!
    6. Они меньше едят. Это выгодно.
    7. Они быстрее напиваются. Это выгодно вдвойне.
    8. Они, скорее всего, не выпьют втихаря вечером твое пиво.
    9. Вторая и третья вобла в холодильнике тоже, как правило, в безопасности. Они же мало едят.
    10. Когда они красят ногти, то как-то симпатично беспомощны.
    11. Они могут родить детей. А дети прикольные.
    12. Они могут воспитывать детей до 3-х лет. Поэтому дети доживают до трех лет.
    13. Благодаря ей у тебя дома появился фен и много чего полезного.
    14. Шуба дешевле машины. Да-да, это большой плюс женщинам!
    15. Да, машина им не обязательно нужна дорогая!
    16. Они мотивируют нас на разные свершения. Хм, да, все-таки это хорошо.
    17. Они искренне не понимают, что можно делать каждую неделю в сауне.
    18. Ну че там кругами ходить, скажу прямо — многие вообще симпатичны.
    19. Они почти всегда готовы к сексу. И чем старше – тем больше.
    20. Они могут красиво объяснить какую-нибудь фигню, которую ты сделал в забытьи по пьяни.
    21. Им можно рассказать что-то новое про машины!
    22. Кстати, они редко курят и мусорят в машине.
    23. Они поддерживают какой-то порядок. Без женщин Великая Проблема Второго Носка точно свела бы всех нас в могилу.
    24. Им можно написать дурацкую СМС-ку и получить взволнованный ответ.
    25. Они помнят дни рождения общих друзей и детей.
    26. И в открытку могут что-нибудь толковое написать.
    27. Часто они еще и умеют готовить. А главное умеют готовить часто.
    28. Одна из них распинала тебя купить классное новое пальто.
    29. Они могут подобрать нормальный галстук.
    30. А многие (но не все) еще могут завязать его по нормальному!
    31. Женщины ведутся на разную фигню. Это веселит.
    32. Благодаря одной из них ты побывал в театре.
    33. И в фелар филяр филармонии тоже побывал.
    34. Куча не глаженного белья вызывает у женщины не только тоску, но и желание его погладить.
    35. Вряд ли после знакомства ты узнаешь, что она фанат ненавистной тебе футбольной команды.
    36. У нее все время есть набор пузырьков, каким-нибудь наверняка можно помыться.
    37. Им можно поручить самую унылую и нудную работу. А также ответственную и еще кропотливую. И срочную тоже. Они точно все доделают.
    38. В пятницу и субботу вечером они могут пересесть за руль по дороге из ресторана.
    39. У них есть прикольные подружки. А у подружек есть (ну в общем см п. 3-5).
    40. У тебя всегда есть все шансы победить женщину в честной драке.
    41. Она определит, что ты пьян, прежде чем успеешь сесть за руль.
    42. Они не заставляют тебя ревновать к порножурналам, потому что она их не покупает.
    43. Если она обидится, то не заедет тебе со всей дури в лоб. Да и чего там этой дури то, смех!
    44. Им не в лом заправить кровать! Каждый день!!!
    45. Они знают, какие таблетки нужно купить, чтобы вылечиться от разных болезней.
    46. Они не боятся вызвать врача и даже пойти к нему.
    47. Так как живут они дольше, уверен, что похоронят без бардака.
    48. Если ты чего то натворил они злятся, но потом почему-то все равно прощают.
    49. Они обожают составлять разные списки. Одна даже помогла дописать этот список, а то я уже иссяк
    50. Без них человечество давно бы уже ввернулась в первобытный хаос. Чего уж там, да.
    Скрыть текст

• Даааааа :rofl: :agree:

• нихренасе подстава..

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)

• Я уже как-то приводила официальную статистику центров СПИД , что треть заразивших знали, что больны, но не сказали партнеру, треть не знали о своей болезни, а треть знали и партнеру сказали, но это их не остановило и они даже не использовали презерватив(!). Так что... Как страшно жить!(с)

• я зырила фильм про имбирное варенье или че та типо того, там караз телка болела вич..но он а срождения болела..ну там через молоко матери заразилась..а мать заразел потаскун отец..
    вот и у нее случилась настоящая любовь..в жизни а он писать эмоциональный наркоман..
    понятно что любовь лажа полная ..это до первого секса и когда трудно будоражит и он эгоист ему то реально было кайфово..что она вот аткая необычная да еще и спидом болеет прептсвие какое то..вот
    но она сказала..потмо умерлаю..не хотела лечиться..вот а оне живехонький-здоровеханький книжку написал..про нее
    стращная хрень этот вирус.

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)

• гепатит В и С из той же области, а что-то никто не боится ими болеть...
    Давай лучше о прекрасном. Тему зафлудили конечно, но хоть облагородим :улыб:

• хорошо еще про чесотку никто не вспомнил :спок: :biggrin:

• Да уж :yes.gif:..начали с прекрасного принца :biggrin:, а закончили м....ми :смущ:

Вот так все сказки и заканчиваются: суровой действительностью

• На первый
    Забыть.
    Не тратить время на пустые попытки понять, что в голове у другого человека.
    Не видеть в каждом, кто "сам стал тянуться, проявлять инициативу" последний шанс на брак и детей.
    И не надо только звонить первой. Вы уже и так закинули удочку.
    Нормальный мужчина-завоеватель...в данном случае звонилец. Весь такой робкий он просто быть не может - целоваться лезть и в опочивальню звать так он смелый, а звонить - робкий? тюююю....не верю.
    Надо было б - сам позвонил.
    Не звонит - значит Вы ему не надо.
    Забыть.
    Да и вообще самые вредные занятия, которыми может заниматься женщина - это жрать жареные пирожки и думать над поступками мужчины аля "чо это было?"

• В ответ на: Давно не было настоящих отношений. Не хотелось, одной хорошо. Всё тихо и спокойно....научилась находить радости в общении с друзьями, коллегами, родственниками. Конечно мысли о семье и о детях есть, но решила что всему свое время и Он тот самый появится когда-нибудь. Вообщем всё обычно,как у многих. Но вот новый год, выезд к друзьям, за город. Всё великолепно, шутки,веселье.И тут появляется Он, вроде бы обычный и я даже не сразу обратила на него внимания.Он сам стал тянуться, проявлять инициативу...по тихоньку подсаживаться ко мне. В процессе беседы и разговоров понимаю,что мне с ним интересно, что мысли наши схожи и родственны. Он всем видом показывает,что я ему нравлюсь. Дальше интереснее...поцеловал меня неожиданно,когда остались одни. Устал и пошел спать, так как дело было ночью. Сказал,что б я потом зашла....я сказала," ОК,зайду перед тем как уеду домой". Как и обещала зашла к нему...были поцелуи. Обменялись телефонами. Я уехала,а он остался. Я думала, вот оно! Счастье! пришло наконец-то)))НО не тут-то было. Не звонка, не СМС -НИЧЕГО!!! И вот и думай, что это было? зачем всё это? почему так вышло?То ли алкоголь, но он не был пьян?то ли хотел просто позабавиться....
    Мне 30, ему 35...Какие могут быть игрушки уже. Сразу скажу звонить сама не буду. Просто пытаюсь понять, что это было?
    Все, что угодно. Если позвоните и вежливо поговорите, может и узнаете. А тут будут гадания, с женской стороны из серии, все мужики - кАзлы. Беее. :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Ощущения МЧ в данной ситуации примерно схожи с женскими ощущениями в ситуации, когда например МЧ в самый разгар за несколько десятков секунд до наступления женского оргазма резко или нежно прервет действие и скажет извини мне надо домой, потом как нибудь

• не пойму... че, никто не дружил, не целовались что ли? или исключительно сразу к действиям переходили?

• в топике нет описания групповой игры в бутылочку:хехе:

• Да по разному дружат и целуются просто... Кадой "очень-очень целуются в спальне на едине" - обычно потом продолжают... Тут вопрос неоправданных ожиданий и не более...

• и давно мужины от поцелуев переходят сразу к стадии оргазма? :umnik:

• прежде чем загадать желание, хорошо подумайте, вдруг сбудется:хехе:
    да бросьте вы свою гордость, позвоните и все узнайте :миг:

• Долго думала...текст хоть до конца прочитала? :biggrin:

• понятно, что антураж как бэ предполагает продолжение... этот момент я как-то выпустила из виду
    понял-отстал :улыб:

• там скорее ситуация по принципу "нет и не надо, не очень-то и хотелось"

• Не знаю как у вас женщин, у нас в этой ситуации - точно очень хотелось... :biggrin: Серьезные отношения - естессна ожиданий еще нет через несколько часов знакомства... Так - что будет то будет... А вот интиму товарищ точно ждал... :rofl:

• может он его в оставшиеся дни и получил от более сговорчивой барышни :dnknow:

• Так палюбому... Может и в тот же вечер... Иначе зачем было вставать... :rofl:

• В моей жизни был подобный случай. Также решила, что это счастье. Но он неохотно переписывался в контакте. Позже оказалось, что молодой человек - бабник. На мой вопрос, почему так сделал, ответил, что я ему понравилась, классная, интересная общительная девушка, тот вечер ему хотелось провести приятно, хоть и пару часиков романтики. Отношения серьезные его не интересовали вовсе.

• я советую даже не ломать голову почему мужчины так поступают, если не позвонили ине написал, значит не ваш это человек. забудьте.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: