Погода: -12°C
  • Жила себе спокойно,привыкла к своему одиночеству и вдруг знакомлюсь с мужчиной и начинаю общаться.Мужчина замечательный, интересно ухаживает,заботливый, но я боюсь чего-то...Может ,что привыкла быть одна и не готова подпустить. Я с ним поделилась своими мыслями по этому поводу...Он понял и все равно рядом... Говорит,что просто хочет заботиться,а там как получится...Никогда такого не было... Он старше меня на 10 лет, не женат, но хочет семью... Я рада,что он есть и он такой какого себе в голове представляла именно характером...Но странное отношение к своей свободе меня угнетает...Я боюсь ее потерять... Вроде и одной устала быть,а открыться никому не готова и ему в том числе....Возможно потеряв его пойму,что свобода не должна превалировать в жизни....Запуталась....

• Детский сад

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Мужчина замечательный, интересно ухаживает
    Но вы похоже им не увлеклись....

• пока не могу себе позволить увлечься...прям ограничиваю себя

• А сколько вам лет, что вы так своей свободой дорожите? :biggrin:

• 28 лет) привыкла к ней и из-за этого проблемы

• В старости "свобода" превращается в "одиночество".

• Но он же не жить вместе вас позвал, и ни замуж. Ну а так встречайтесь, общайтесь, авось вы привыкните к нему и у вас это во что то перерастет, а может это вообще не ваш человек, но вы поймете это только через общение.

• В это ситуации скорее мужчина должен о своей свободе заботиться. Потому что в его возрасте потерять несколько лет впустую более критично, чем в вашем.
    Если дается шанс с нормальным мужчиной что-то создать, то отказываться от него глупо. В крайнем случае, если не получится, выйдете потом на свободу с чистой совестью :biggrin:

• Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Если уж так сильно он будет ограничивать вашу свободу, всегда можно уйти. Или встречаться на расстоянии, без совместного проживания.

• Позвал буквально вчера....Я ему опять все объяснила....

• Совместное проживание меня пугает...Т.к. я сложная в бытовом плане

• Ну может и рано еще совместно проживать, вы сколько уже встречаетесь?

• пару месяцев...вот поэтому и напугало его предложение.... уж сильно он очень заботлив... о чем заикнусь...делает

• Думаете, что маньяк? Заманивает? :biggrin:

• а нормально по-Вашему -это когда на пинках носят что ли?? )

:santaclaus:

• да нет) вполне адекватный) видимо хочет меня окружить собой полностью))

• Так! Начните с самого главного! И возьмите себя в руки! Составьте свой личный бизнес-план! Где укажите, что вы хотите до 99 лет и как! Потом если будете продлевать жизнь, сделайте приписку к плану или приложение составите!
    1. сразу сообщите кто будет дома распоряжаться общими деньгами.
    2. Ваши планы лет на 5 и наброски лет на 10.
    3. определите место жительство и график мойки посуды и готовки.
    4. поставьте задачи которые должен выполнять ваш будущий муж, со штрафными санкциями: например смотрит футбол с пивом и друзьями - 100$ в ваш кошелек, не поехал к теще - 200$, поехал с вами в отпуск + 2 000$ - не поехал, + 1 000$ и т.д.
    Успехов!

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Ну...не знаю, я бы точно не согласилась после пары месяцев знакомства съезжаться. К чему такая спешка, погуляйте еще, продлите так сказать конфетно-букетный период. Может для начала съездить с ним куда нибудь типа отдохнуть, что бы совместное проживание было с недельку, посмотрите как оно. У меня сестра младшая с одним из своих ухажеров съездила на Алтай на Первомайские праздники, по приезду приняла четкое решение что не ее, зануда говорит , жадина и педант, еле дотерпела до отъезда.

• на пинках -это уже крайности)) нет конечно же))

• Ну, а если бы он тратил больше, то он бы был транжира!!!:улыб:Задача женщины - найти эту золотую середину! А не судить о достатке ухажера!:улыб:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Да там дело не в достатке, в совокупности всего поняла , что не ее.

• хороший вариант) да я не тороплюсь...Это он хотел посомтреть какая я в быту) буду пока просто встречаться,а там видно будет

• А на чьей территории он предлагает жить?

• Да, конечно. Романтика... А борщи варить и носки стирать еще успеете. А то ишь в быт захотелось )
    Всему свое время!)

• на своей...А если появится семья,то будет расширять квадратные метры

• Тратит он не много на меня,я же не прошу дорогих подарков. Хотя даже отказалась,т.к. вроде просто общаемся...Он решил,что когда захочет сам тогда и будет их дарить)

• Вставлю свои пять копеек:улыб:
    1. Лучше жалеть о сделанном чем о несделанном.
    2. Меня тоже через пару месяцев жить позвал к себе. Не жалею все замечательно.
    3. Я тоже думала, что я вообще не преспособлема к домоводству. Вранье. Было бы для кого, и это само начнется, видать в женской крови. Да и он столько делает, что иногда мне стыдно бывает. А иногда у нас такой дурдом (после совместных поездок и командировок), реально ходим и ногами все раздвигаем (вещи и сумки разбросанные). Но сил и желания нет, и валяемся оба и никого это не напрягает:улыб:

Главное чтобы не получилось "один любит, а второй позволяет себя любить". Из этого точно ничего не выйдет.
    А я тоже хоть и была в первом браке, но делала что хотела, и боялась со вторым мужем свободу потерять, а потом как поняла что люблю, так она мне нафик не нужна стала, да и он меня не ограничивает.

Удачи:улыб:

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)

• Я педант и за домом отлично слежу,а он наоборот....)

• В ответ на: пару месяцев...вот поэтому и напугало его предложение.... уж сильно он очень заботлив... о чем заикнусь...делает
    секса уж очень хочет
    а вы я так понимаю 2 месяца мозги ему факаете!!
    не живите с ним - пожалейте мужика!!!

• на сексе он не настаивает...сказал,что лушче хочет меня узнать и чтобы я его

• И что за 2 месяца встреч у вас не возникло желания?

• аааа, ну тогда вы подходите друг другу!! тогда живите)))

• А как долго встречаетесь?

• Так секса не было еще? Так смысл переезжать? Хотя бы переночуйте у него. Там и почувствуете - как оно, надо или нет.

• Возникало...но в интимной обстановке не остаемся и туту еще вопрос в том,что мне пока не совсем можно

• Опережая Ваш ответ, мне кажется встречаетесь Вы не более трех месяцев... Я бы посоветовала на него посмотреть в разных ситуациях...Тем более время терпит и он не гонит! А то как-то подозрительно тащит "взамуж"!

• Он странного воспитания...Долго ухаживает и близость не торопит...

• так и сделаю...присмотрюсь...вроде никуда не спешу

• Вот где собака зарыта! :biggrin: Вас должно быть это и пугает?

• А в гостях Вы были у него?

• пугает это и то,что двое детей у него есть и еще хочет. Хотя детей воспитывать помогает,они им не брошены

• Наоборот! Вообще не подходят! Педант, может жить только с педантом!! Проверенно временем! Если исходить из этих привычек, то мужику нужна бесплатная домохозяйка и секс! Поэтому он её и не торопит, боится спугнуть!:улыб:А таких женщин надо брать "боем", чтобы она и подумать не успела, а уже ... усе, поздно!:улыб:В общем - это скорее не удачник в прошлом - мужчина у женщин! И цена ему копейка!:улыб:

• В ответ на: на сексе он не настаивает...сказал,что лушче хочет меня узнать и чтобы я его
    Т.е. Вы вопрос ему задали, а он сказал, что не настаивает? При этом у него есть куда Вас привести.. и вам обоим не по 15 лет.. Может он уже не может? А семью надо, а то в старости совсем грустно станет. Обхаживает как может, заботой окружает.. конечно, чем еще брать, если не заботой?
    Судя по всему у Вас к нему привязки нет и быт тут не при чем. Если он Вам интересен на будущее, надо проверить в деле, надо просто пожить вместе.

Не спотыкается только червяк

• Странный мужчина...Скелет в шкафу есть точно! Кто от кого ушел в прежних отношениях?

• была

• Вы же его не рассматриваете как последний вариант?

• Он уходил

• да я о том что ни ей ни ему секс не нужен - нет ни чувств и ни желания, -еще рассуждают жить или не жить!!!))) -надо видите ли узнать получше друг друга (можно за столиком в кафе за 30 минут узнать у друг друга все что тебя оч сильно интересует) -детский сад короче!! я не про то что надо сразу бежать в койку а про то что если люди сразу друг другу понравились - то вот этой тягомотины не будет, а если не лежит душа к человеку то какой смысл ее за уши притягивать!!??(два месяца о погоде разговаривать)))
    и вообще, по первым двум сообщения автора было понятно что - тяжелый случай!!

• В ответ на: Жила себе спокойно,привыкла к своему одиночеству и вдруг знакомлюсь с мужчиной и начинаю общаться.
    Хоспидя. Деваха, вы определитесь чем для вас ценна свобода и чего вы боитесь потерять. А после договоритесь со своим мухамором. Делов-то.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: