Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Бравируете, девчонки!

• На выходные ко мне племянница приезжала, спрашивала я ее про замужество, как, что... Так она мне тут так гордо выдала, что на фига ей это не сдалось, что замуж она не собирается, и вообще, лучше одной, ну если попадется только, и все в таком духе... Я ей говорю, ну не обманывай, что замуж-то не хочется, все хотят, но вот не попадаются женихи, вот и начинаете бравировать.

Я уже не впервый раз с этим сталкиваюсь. Там-сям слышу, что девчонки, мол, замуж не хотят, и одним им хорошо, а на самом деле на душе-то кошки поди скребут... Не встретился, не сложилось. И чем ситуация запущеннее, чем больше за тридцать, тем больше бравады: «Да мне одной хорошо, мне никто не нужен!», а по ночам слезы в подушку...Но вот зачем все из себя таких неприступных Снежных королев строить? Вы же этим от себя мужчину еще больше отталкиваете? Зачем бравируте, девчонки?

• а вы с какой целью интересуетесь? :а\?: женихи что ль не пристоенные? :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Т.е Вы предлагаете им честно всем говорить " хочу замуж аж не могу...." везде и всюду?

• говорить не прикольно, нужно с табличкой ходить :biggrin: и желательно на 3-х языках! :спок: :rofl:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А почему племянница на задушевный разговор с вами не идет?
    Вы же всем помогаете глаза раскрыть, а тут родная кровь все-таки............... :dnknow:

Она была прекрасно сложена,
    только рука странным образом свисала из чемодана.

• Глупые какие домыслы.
    Не все взамуж хотят. Уж поверьте.
    Недавно у меня подружка с парнем расталась (4 года вместе), потому что ему семью надо было. Он ей весь мозг вынес на этот счет. А ей бы она даром не сдалась. Ей и так хорошо было.
    Ей 43, ему чуть поменьше.

• не поняла цели этого поста?))) Что-то из серии: "да признайся уже,что ты никому не нужна и замуж хочешь,а я вот замужем и не может тебе быть лучше,чем мне")))) Я была замужем, но никогда не было какого-то страха "кошек на душе" и тд..пришло время,встретился человек-вышла замуж,не сложилось-разошлись, будет еще в жизни человек, с которым захочу создать семью,создам, ну я сейчас не могу сказать,что мне плохо...как многие мои замужние "подруги" вот уже год со скорбным лицом спрашивают: "тебе плохо"? Девочки, да мне хорошо! Мне замужем было плохо,я сама ушла, был тяжелой период,но сейчас мне-хорошо! И тоже скажете- бравирую?)))

Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".

• Дада))) Всем надо рыдать громко и открыто на всех площадях! Ну чо стесняться-то? И головой побиться для убедительности! Вот тогда точно понабежит мужиков распрекрасных и будет всем щастье! :wub1.gif: :biggrin:

Все возможно, пока не сделан выбор

• На площади сочтут за несанкционированный митинг :biggrin:
    Лучше в подворотне :злорадство: там щастья больше ходит.

• а замужние они конечно по ночам слез в подушку то никогда не роняют, нееет :biggrin: они ДРУГИЕ

Дорогу осилит идущий

• ну не над собираться в кучки больше 3)) и эффективность так выше будет - зачем же толпой мужчин привлекать?)

• так факт наличия собственного мужчины под боком кого угодно должен лишить повода для расстройств до конца жизни!

• Очереднное исследование? Поучаствую
    Не предлагали и самой не очень хочется. Ночью сплю, подушка сухая.

• Жги, бабуся!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: так факт наличия собственного мужчины под боком кого угодно должен лишить повода для расстройств до конца жизни!
    вот тут вопрос я считаю спорный :biggrin: надо прояснить, что больше радует, мужик под боком или колечко на пальчике

Дорогу осилит идущий

• колечко можно и без мужика надеть :dry:

• как можно вообще разделить два этих факта? :biggrin:
    мужчина под боком - это источник гораздо более широкого спектра возможностей, предлагаемых миром! А колечко - это факт обладания всеми этими благами человечества! :knix:

• моя бывшая однокурсница называла обручальное кольцо-орден востребованности
    ))))

• А если с ее точки зрения посмотреть, то она вполне может в ваш адрес сказать что-то типа:
    "Уважаемая тётя! Ты со своим Мишаней только якобы счастлива. Чтобы скрыть свою тоску, ты оправдываешь себя тем, что семья это обязательно. Потому и хочешь всех переженить, и замуж повыдавать."
    Как то так.
    Права бы она была, не права бы... Имхо, каждый имеет право думать так, как ему хочется.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Надо же как пафосно! ) но в принципе не лишено смысла....

• Госпожа Миролюбка, рекомендую почитать :biggrin:
    Главу 3 перечитайте пару раз.
    Полученные знания и ознакомление с рациональной точкой зрения помогут вам в дальнейшем причинении добра :biggrin:

• Вы про орден-то?))) Да бросьте..смысл...можно этот "орден" от алкаша получить,от садиста и тд..и что гордиться,что ты востребована алкашом Петей?) А можно всю жизнь прожить без "ордена", но с любимым и любящим человеком....

• если чья то позиция, не укладывается в вашу точку зрения, это не значит, что кто то не прав, либо думает и чувствует так же как и вы. скорее наоборот, учитывая, что кто то есть отдельная человеческая единица, со своим собственным жизненным опытом и своей культурой и взглядами и его внутреннее мироощущение, скорее всего не совпадает с вашим. Мне когда какой нить драндулет пытается навязать свои устои через свое мироощущение, тоже хочется ему противоречить. Откуда, ты черт возьми, кошелка, что можешь знать, если сама сколько лет небо коптишь. а со стороны посмотришь и не скажешь, что ты познала дзен и нашла свое счастье? (это я не вам кошелка, это я воображаемой кошелке). Вот есть люди для которых важны традиционные семейные ценности, а есть другие, которым уединение и покой гораздо более близки, чем рядом человек и куча спиногрызиков, есть в принципе люди, которые не принимают внутренне детей, и что вы хотите сказать, что на самом деле они их сильно хотят и ночами плачут в подушку? Отнюдь. Это просто другие люди, со своими взглядами, просто отличными от ваших. Вы едите молоко и считаете это полезным, я блюю от него дальше чем вижу - я тоже бравирую? нет. я другая. и есть вероятность, что ваша племянница тоже другая. Почему бы не относиться уважительно к точке зрения другого человека, и не бежать на форум не открывать такие темы. Я бы если бы была вашей племянницей и запалила, что вы мне кости моете на НГС.. в общем такая тетя была бы вычеркнута из моей жизни.

• Ну ...мне почему то подумалось...раз ОРДЕН - значит от достойного человека, а от алкаша что может быть - ну так медалька за отвагу!)

• Видимо только от большой любви мужик боится колечко подарить.

• ))))))))) дело-то не в колечке...

• Вы,конечно, правы, но людей РЕАЛЬНО любящих и нуждающихся в одиночестве, не хотящих семью и детей- очень мало, маленький процент от всех незамужних/неженатых

Я люблю и любима.

• В ответ на: А если с ее точки зрения посмотреть, то она вполне может в ваш адрес сказать что-то типа:
    "Уважаемая тётя! Ты со своим Мишаней только якобы счастлива. Чтобы скрыть свою тоску, ты оправдываешь себя тем, что семья это обязательно. Потому и хочешь всех переженить, и замуж повыдавать."
    Как то так.
    Права бы она была, не права бы... Имхо, каждый имеет право думать так, как ему хочется.
    :appl: :live:

Дорогу осилит идущий

• Вот именно. А в том, что хочется быть сводобным и одновеременно типа с женой.

• В ответ на: Но вот зачем все из себя таких неприступных Снежных королев строить?
    а вы просто перестаньте задавать бестактные вопросы, и никто не будет ничего строить. это же элементарная защитная реакция

Я люблю и любима.

• ну... "такой футбол нам не нужен" (с)

• Возраст племянницы в студию))

Мне до 26 тоже не хотелось, да и после не хотелось. Так уж вышло:улыб:
    Однако преимуществ "замужем" на мой взгляд ни чуть не меньше чем в статусе "вечно свободна", просто одни ценности сместились другими.
    Знаю пример, когда девчонкам 34-36 деток нет, а уже хочется полноценную семью - но отношения не складываются. Вот тут еще можно подумать, что бравируют.
    Но не нам судить!

• В ответ на: Мне до 26 тоже не хотелось, да и после не хотелось.
    Ээээ, а где логика?
    и судить,конечно не Вам,а Миролюбке:улыб:

Я люблю и любима.

• Да как раз наоборот. Скорее лет в 30 будешь притворяться, что замуж не хочется, чем в 40. Лично я в 30 расстраивалась, что нету мужчины. А сейчас понимаю, что и без любимого мужины вполне можно жить, а уж без нелюбимого и подавно. И плакать от этого не хочется. А уж кто что по этому поводу думает вообще пофиг.

• интересно, а если ваша племянница с воем и плачем кинется вам на грудь с криком "ааа,я никому не нужна!что делать! найдите мне мужика!иначе пойду самоубьюсь!" - и что вы дальше будете делать? вам такое больше понравится?

• Каждому свое: кто-то реально не хочет замуж, у кого-то защитная реакция, кто-то не готов, а кто-то не хочет быть с кем попало,а своего человека найти не так и легко.Образ "Снежная королева" отступает когда девушке встречается действительно ее мужчина. Поэтому зацикливаться на замужестве точно не надо)

• Вот так всегда, ТС заведет тему и уйдет в тину. Прямо троллинг какой-то )))

А по теме - мне понравилось как девчонки высмеивают саму тему:улыб:
    Прям поржала, про подворотню, про табличку и про бестактные вопросы.
    И про "орден востребованности" (кста, медаль "За отвагу" почище любого ордена будет.
    Это некоторым "хозяйкам на заметку", чтоб не отзывались уничижительно).

Забавно, что отношусь я к таким бравирующим, хоть и косвенно, но отношусь. Ибо детей у меня нетути, а мне за 30. А муж вот есть. И нам офигенно хорошо вдвоем:улыб:А вот такие доброхоты вроде ТС регулярно лезут с наводящими вопросами. Дарят всякие "пояса Богородицы" помогающие беременеть, рассказывают про несчастных деток в детдомах, дают телефоны специалистов по бесплодию... Причем, примечательно, что никто их об этом не просит, не жалуется, даже "как-бэ не намекаэ" никогда ни о каких проблемах.
    Напротив, на отчаянные прямые вопросы: "Почему у вас нет детей?" получают ответ: "Нас радует сам процесс".
    Раньше меня это раздражало, а теперь веселит )))
    Такие люди просто не в состоянии понять и представить: как это, быть другим? Не таким... Наверное я злая, не люблю детей и надо бы от нее своих детей убрать.:улыб:Ох. Смешно. Я выдумываю всякие троллистые ответы и веселюсь от души:улыб:

Резюме: не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов. Конформизм и домострой - ваш стиль. Вы обеспечите генофонд нации пушечным мясом и аллах ак бар:улыб:

ААа-а. Добавить хотела про "одну мою подругу", которой вот такие традиционные мозгоеды проели таки правое полушарие. Учились вместе, многое связывало, всегда она курила, пила крепчайший кофе, читала такие книги и смотрела такие умные, глубокие фильмы всегда первая. И так 10 лет. Три года мы не виделись и вот...встретились...пьет белый чай, не курит и читает сибмаму. Последнее - есть зло:улыб:Единожды вникнув в тексты становишься одним из, прям как укус вампира. Кароч, мозг ее не выдержал и она теперь хочет страшно замуж и ребенка. Или просто ребенка. Я ее потеряла. Печально.

Исправлено пользователем ol707 (29.01.13 18:06)

• В ответ на: Такие люди просто не в состоянии понять и представить: как это, быть другим? Не таким... Наверное я злая, не люблю детей и надо бы от нее своих детей убрать.:улыб:Ох. Смешно. Я выдумываю всякие троллистые ответы и веселюсь от души:улыб:
    вранье:улыб: вас это оч даже трогает, иначе вы бы не распинались здесь так))

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• Это вы сейчас кого своим громадным и эмоциональным постом пытаетесь убедить в гармоничности вашей жизни?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: Единожды вникнув в тексты становишься одним из, прям как укус вампира. Кароч, мозг ее не выдержал и она теперь хочет страшно замуж и ребенка. Или просто ребенка. Я ее потеряла. Печально.
    Так начинайте читать тоже и обретете подругу вновь :biggrin:

• Никого, она просто пишет и все :dry: и троллит немного

• А зачем? Ну если человеку действительно хорошо,зачем напрягаться и что то менять7

хотите счастья- заведите таксу

• Тут же форум, кто во что горазд пишет.
    Я в этот раз написала имхо, рефлексировала, так сказать, на заданную тему:улыб:

Интересно, что вы восприняли мой пост как попытку убедить участников в своем благополучии, то есть, как браваду!
    Почему?

• не такой ценой!:улыб:

• не, я просто соскучилась по форуму нгс:улыб:
    давненько не заглядывала.

• А я-то, наивная, думала, открою форум, а там куча рассуждений о том, что «модно» нынче быть независимой, или даже что, мол, зачем каждому встречному-поперечному жаловаться на судьбу, мол засмеют и все такое, да и заклевать могут… Я про заклевать сама думала, у нас люди иногда злые, и поддеть могут)
    Но вот никак не ожидала, что начнут сейчас писать, что, мол, на самом деле замуж никто не хочет, да без мужика лучше…

Девчонки, милые, да опомнитесь!! Вы если так думаете, то сами себя в первую очередь обманываете! Ну что хорошего? Одинокая женщина, без детей, без семьи, не нужная никому. Это пока молодая и красивая, еще можно решить про нее, мол, выбирает, не нагулялась еще. А когда уже за тридцать, то сколько хорошую мину не делай, одиночество и непристроенность так и хлещет из женщины, унизительно это даже как-то… Но вот еще смешнее смотрится, когда женщина начинает играть в игру: «А мне никто не нужен».

И вот тут вот кроме чистого, человеческого сочувствия появляется и насмешка, и презрительное «зелен виноград», и унижения… Это главное. А второе – она этим же мужчин отпугивает. Понимаете, если женщина со ждущими, покорными глазами как бы говорит мужчинам: «Что ж, я знаю, что уже не молода, и мой первый цвет отцвел, но со мной еще можно что-то сделать, в смысле семьи, любви, детей, я еще могу подарить ласку и т.п.», то у такой женщины больше шансов судьбу свою и в за тридцать встретить, чем у бесполезно бравирующей!

Исправлено пользователем Миролюбка (29.01.13 20:29)

• может женщине и правда никто не нужен, т.е. кто попало не нужен Наоборот комично выглядят озабоченные, алчно глядящие на мужчин

• Нужен/ не нужен / нужен для здоровья - выбор каждой конкретной женщины и какое вам дело кто как живет?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Простите, конечно, но вы кажется транслируете свои комплексы, НЕ-свое мнение (а стереотипное) и социальные ожидания - на всех, у кого нет штампа в паспорте.
    Это просто дискриминация по семейному признаку получается. Или по фертильному.
    По вашему, незамужняя женщина - конченный человек?
    А если разведенная и без детей? Страшно подумать...

Лично я презрительно отношусь к женщинам\мужчинам, которые завели семью потому что "пора", "надо", "страшно". Им не хватило мужества оставаться собой и, прислушиваясь к своим желаниям, строить свою жизнь.

Исправлено пользователем ol707 (29.01.13 20:43)

• а почему у вас "без мужа" равно "без детей и семьи"? :безум:

• В ответ на: Понимаете, если женщина со ждущими, покорными глазами как бы говорит мужчинам: «Что ж, я знаю, что уже не молода, и мой первый цвет отцвел, но со мной еще можно что-то сделать, в смысле семьи, любви, детей, я еще могу подарить ласку и т.п.», то у такой женщины больше шансов судьбу свою и в за тридцать встретить, чем у бесполезно бравирующей!
    как-то унизительно это :dry: Уж лучше заняться чем-нибудь более продуктивным, саморазвитием например.. это и найти кого-нибудь приличного поможет, если так уж хочется медальку "за(_)мужество"...

Про себя лишь скажу что как-то смирилась со своим одиночеством, подзабила даже. На вопросы родни прямо говорю что не берут меня замуж и пожимаю плечами в недоумении. В подушку не реву из-за абстрактного прынца, за мужчинами не волочусь, даю советы подругам и друзьям как кухонный теоретик и никому ничего не пытаюсь доказать:улыб:

• Слушайте! Меня только что осенило!
    Миролюбка, нифига вы не хотите "щастья" несчастным незамужницам и бессемейницам... вы просто завидуете им:улыб:
    Расскажите, чему?

• да мгногие очень живут или стараются жить как по шблону. Чтоб к 23 годам - муж, через год ребенок, потом второй, кредитный форд фокус, ипотека... Чтоб все чинно благородно. Чтоб рабоа непыльная, домой в 17:00, отпуск в Тае... ну и прочее.

• Снова из жизни: есть пара, учились мы вместе. То есть им 30-32 сейчас. ТРИ ребенка. ТРИ! Разница между ними по 2 года.
    Я подошла к мужу, когда узнала, что девушка 4-м беременна, и сказала: "Милый, спасибо что ты со мной так не делаешь, не "беременеешь" меня каждые 2 года. Я хоть мир немного посмотрела:улыб:
    Он ржет )

• Ну у каждого свое понимание счастья. у вашей знакомой это детки,а у вас путешествия. И всем хорошо
    И мы щасливы(фраза из одной передачки)

• у всех свое представление о счастье и хорошо когда у пары "вектор" в одном направлении.
    Но не всем так везет же...

• А вот когда приходит понимание, что счастье - это именно то-то?
    И почему вечное противопоставление людей "с семьей \ детьми" и "без", как будто они враги и мешают друг другу жить?

• а это как противопоставление худых и толстых, смысла не имеет совершенно, но шумааааааааа :безум: :biggrin:

• А, кредо Портоса: "дерусь, просто потому, что я дерусь".

• Незнаю. Ни как не мешают. Просто находится всегда человек который хочет всех загнать в свой стандарт счастья.

• например, завести таксу?:улыб:

• Можно и такой :ха-ха!: много позитива эта животина приносит

• ну говорят и говорят. все помоему так делают,до поры до времени. а как ЛЮБОФФФФФФФФ прийдет,так сразу платье присматривают в журналах:улыб:

• да не завидует она) просто оглянулась. жисть то как бы и кончена(( счастье. мечты все разбилось о быт. Зато замужем типа видимо) Ну и думает. дай ка потроллю народ посамоутверждаюсь, я то хотя бы замужем. :yes.gif: у несчастных баб, но замужних и одетяченных пунктик какойто такие темы создавать. Они на каждом углу машут своим семейным положением и грязными подгузниками. копацо срацо - какое достижение. Я понимаю, открыли бы как излечить рак, или построили бы какой госпиталь бесплатный для всех нуждающихся, придумали бы и очистили бы реки все - вот это было бы достижение. А так штамп в паспорте, кто то маленький бегает с громкими воплями пугая соседей - жисть состоялась. :шок: Биоробот. Все по программе. И если ктото рушит стереотипы - у них срабатывает в голове команда ФАС. Странно все это.. почему те кто живут как хотят - просто живут и радуются жизни. почему те кто живет по программе - навязывают свою программу всем остальным. Вы добились своего? - ну и сидите торчите себе тихонько. А то я вот глазливая) щас как сглажу вас всех и ппц :biggrin: а вдруг я правда страдаю и завидую. не одна бабка же не отшепчет потом :злорадство: только я сама если захочу отпущу) так что тиха нах. Каждый живет так как ему положено жить. Если верить книге верующих. ничего не происходит без воли всевышнего, на все его воля)) Вот и не суйте своё рыло в божий замысел. У каждого свое предназначение :knix:

• у Миролюбки детей нет :dry:

• Ух ты! с таким настроением вы не скоро уснете:улыб:

В ответ на: "Почему те кто живут как хотят - просто живут и радуются жизни. почему те кто живет по программе - навязывают свою программу всем остальным"
    - присоединяюсь к вопросу!

Может это такая самозащита? Как, например, у человека, который купил херню за много денег, после понял, но поздно - сдать нельзя обратно. Ну и всем рассказывает, какая это классная хрень, потому что стыдно признаться, что лоханулся.

• Кстати, почему она не говорила?

• ой как интересно!

- а когда будут?
    - а почему нет?
    - а со здоровьем проблемы, да?
    - а вот к доктору ХХХ пусть идет - очень хорошая, поможет
    - а УУУ пила? Помогает завести
    - а в Барнауле дяденька есть, он лечит
    - а свечку в церкви ставила?
    - ну ничего, возьмет из детдома в крайнем случае

• кто? :а\?:

• я не про нее)) тут еще одна мадам любит подобные создавать темы) я про замужество. Миролюбка замужем?

2ol707 - про херню задорого :respect: 10 баллов :ха-ха!: и про список вопросов - а почему!))))) :чмок: меня тоже задолбали)

• Миролюбка не говорила почему у неё нет детей?

• Ну есть же мамы по определению они с самого детства начинают играть в дочки матери. Они всегда помогают соседкам присмотреть за детками. И потом когда вырастают у них не по одному ребенку,и всех соседских любят,и они их то же. И другой жизни не представляют. Но и как правило к другим с нравоучениями не лезут
    Есть кто особой любви к деткам не испытывал но забеременев рожают,как правило одного, и любя но только своих деток,остальные их раздражают. Вот эти любят навязывать свое счастье.
    Ну а есть кто любит деток......но на растоянии. И то же любят навязывать свое счастье

• неа, а мы люди тактичные, не удобно спрашивать :dnknow:

• В ответ на: И вот тут вот кроме чистого, человеческого сочувствия появляется и насмешка, и презрительное «зелен виноград», и унижения… Это главное. А второе – она этим же мужчин отпугивает. Понимаете, если женщина со ждущими, покорными глазами как бы говорит мужчинам: «Что ж, я знаю, что уже не молода, и мой первый цвет отцвел, но со мной еще можно что-то сделать, в смысле семьи, любви, детей, я еще могу подарить ласку и т.п.», то у такой женщины больше шансов судьбу свою и в за тридцать встретить, чем у бесполезно бравирующей!
    А ботинки господину облизать не надо? :biggrin:

• вот ведь какой фигни мужики не напридумывают что б повеселить женщин

• Идет мужик по помойке, видит женщина лежит.
    Мужик: "Посчитай до трех."
    Женщина: "1,2,3"
    Мужик: "А теперь обратно."
    Женщина: "3,2,1"
    Мужик чешет в затылке: "Странно, очень неплохую бабу кто-то выкинул"

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :роза:

• Согласна на счет стереотипов: задолбали с вопросами)) Подруга,которая одна дочь воспитывает, как-то мне выдала,что я неудачница никому не нужная, что у меня ни мужа,ни ребенка ,ни котенка-это она меня на НГ так поздравила.А я ей сказала,что мне комфортно в том состоянии,в котором нахожусь,что наслаждаюсь жизнью по полной и всему свое время... Я конечно жестко ей ответила,она позже извинялась. А по факту хочу жить так как Я именно хочу и быть замужем лишь бы не быть одной нет желания.Либо с любимым мужчиной,либо одна-в этом категорична

• Думаю, вы говорите о том, что не нужно скрывать свои неудачи в любви. С одной стороны, вы правы. Честность - это хорошо. А с другой, ведь кому-то психологически проще переносить одиночество, отрицая его в своей жизни и говоря "мне и так хорошо". Так что, отнеситесь с пониманием к такому бравирующему поведению девушек. Хотя, я вас понимаю, потому что сама люблю честность. Наример, не смущаюсь сказать, что да, я хочу порш, но у меня нет на него денег, поэтому езжу на старенькой тойоте:улыб: Или, например, честно говорю, что хочу детей, но сейчас нет финансовой возможности, а не говорю вместо этого, что я "чайлдфри". Честность - это хорошо. Но я научилась быт терпимее к другим людям. Точнее, учусь :миг:

• "Понимаете, если женщина со ждущими, покорными глазами как бы говорит мужчинам: «Что ж, я знаю, что уже не молода, и мой первый цвет отцвел, но со мной еще можно что-то сделать, в смысле семьи, любви, детей, я еще могу подарить ласку и т.п.» - так это срочно в учебник по психологии отношений)))))))))))))))) Вам бы книги писать, такие знаете из серии: "Как выйти замуж за миллионера"...))) ой, насмешили..))

• В ответ на: Там-сям слышу, что девчонки, мол, замуж не хотят, и одним им хорошо, а на самом деле на душе-то кошки поди скребут... Не встретился, не сложилось. И чем ситуация запущеннее, чем больше за тридцать, тем больше бравады: «Да мне одной хорошо, мне никто не нужен!», а по ночам слезы в подушку...
    чё, прям всю ночь у вас племянница прорыдала, выспаться не дала? :спок:

В действительности всё не так, как на самом деле

• В ответ на: На выходные ко мне племянница приезжала, спрашивала я ее про замужество, как, что... Так она мне тут так гордо выдала, что на фига ей это не сдалось, что замуж она не собирается, и вообще, лучше одной, ну если попадется только, и все в таком духе... Я ей говорю, ну не обманывай, что замуж-то не хочется, все хотят, но вот не попадаются женихи, вот и начинаете бравировать.
    А вы всем женщинам можете в мозг заглянуть ? :biggrin: Прям повальное "хочузамуж" высвечивает ? :злорадство: Вы экстрасенс ? :бебе:

В ответ на: Я уже не впервый раз с этим сталкиваюсь. Там-сям слышу, что девчонки, мол, замуж не хотят, и одним им хорошо, а на самом деле на душе-то кошки поди скребут... Не встретился, не сложилось. И чем ситуация запущеннее, чем больше за тридцать, тем больше бравады: «Да мне одной хорошо, мне никто не нужен!», а по ночам слезы в подушку...Но вот зачем все из себя таких неприступных Снежных королев строить? Вы же этим от себя мужчину еще больше отталкиваете? Зачем бравируте, девчонки?
    Вы в каком городе живете, что там и сям такое слышите, да еще и видите ? :безум: Сейчас пыталась вспомнить кого-нибудь из рыдающих в подушки -ну не могу. Каждый живет как хочет, вам такое не приходит в голову ? Кому-то нужна семья и дети, а кому -то и одной хорошо. Да и вообще, по вашему мнению надо хватать все что "плохонькое" зато мое будет ? :biggrin: :bad: Бравирование тут вообще ни при чем, зачем девушкам на фигню размениваться и внимание обращать ? :dry:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Ну дайте помечтать человеку:):) потешить мужское самолюбие что мы все подушки каждую ночь уревываем:):):):)

• В ответ на: да мгногие очень живут или стараются жить как по шблону. Чтоб к 23 годам - муж, через год ребенок, потом второй, кредитный форд фокус, ипотека... Чтоб все чинно благородно. Чтоб рабоа непыльная, домой в 17:00, отпуск в Тае... ну и прочее.
    А вот интересно откуда такой шаблоон (кредит ипотека форд и тай) обрисовался? Вообще говоря, для СОЮЗА це было не типично... Для 90-х - тоже... Шаблон за 10 лет выработался?

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• в союзе тоже были кассы взаимопомощи, родители брали займ, не помню правда на что.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Думаю, да, 10 лет достаточно, а во вторых - СМИ, реклама с людьми "успешными". Это всегда семья, рекламируют авто-кредит или ипотеку, шоппинг и отпуск.
    Для людей, которые видели развал того самого СОЮЗА и выбитую почву из-под ног - только семья и ее "обоснование" и осталось.
    Животный страх исчезновения вида на котором пр-щики отлично играют.
    "Стадное чувство" никто не отменял 5%

Исправлено пользователем ol707 (30.01.13 09:47)

• ой, давайте только не будем ровняться на рекламу, понятно что рекламщики делают образ, глядя на который хочеться купить как можно больше всякой фигни :dry: можно подумать купил хлопья к завтраку и сразу все стали завтракать дружно, с удовольствием и солнце в окно засветило :biggrin:

• с интересом читаю тёрки, так как по мнению многих, тоже отношусь к женщинам, которые симулируют счастье
    после откровения, что это все пишет дядька, для меня все стало на свои места.
    это так типично для мужчин, считать, что все девочки спят и видят "взамуж". Я сама столкнулась с данной ситуацией, когда дядя с придыханием (а как же - ведь он меня сейчас тааак осчастливит) сказал "выходи за меня". И очень удивился, когда я сказала "не хочу"
    так что мое имхо - ТС дядька и ему кто-то тоже отказал, вот он и троллит тётенек своим взглядом на счастье

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

• Молодость и зрелость сели на скамейку…
    Молодость сказала: «Ты, как я сумей-ка…»
    Зрелость отвечала: «Красота не вечна,
    Научись делиться красотой сердечной…»
    Молодость, с насмешкой: «Что в тебе такого?
    Дом, семья, работа… Скучные оковы…»
    Зрелость улыбалась, будто младшей дочке:
    «Без оков семейных люди — одиночки…»
    Молодость твердила: «Всё во мне прекрасно,
    Молода, свободна, и красива, ясно?!»
    Зрелость отвечала: «Я тебя мудрее,
    И с тобой, малышка, спорить не посмею…
    Повзрослей, узнаешь, счастье не в свободе,
    Не в ночных гуляньях, не в Парижской моде…»
    Молодость смеялась: «Глупости всё это,
    Раз не в этом счастье, значит счастья нету»
    Зрелость отвечала: «Нет, оно бывает,
    Если жить с любимым небо позволяет,
    Если смех детишек слышится из дома…
    Ты ещё со счастьем, крошка, незнакома…»
    Молодость спросила: «Если правда это,
    Что ж ночами плачешь и о чём секреты?»
    «Я ночами плачу…», — зрелость говорила:
    «Потому что раньше это не ценила…»

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• А мне что-то подсказывает, что поведение как она описывает с "жаждой взамуж" отпугнет мужчину в 100 раз быстрее, чем вид, что все у меня хорошо.

• для выяснения этого нужен топик на МФе "Бравируете мальчишки" :спок: где будет разложено по-полочкам мужские стоны от отсутствия жены-детей и тоскливые одинокие вечера перед компом с предчувствием надвигающейся одинокой старости :biggrin:

• Ответ для Эрика_Х

Согласна с вами, чем меньше девушка хочет замуж, тем быстрее она выходит. А если она на всех углах кричит, хочу замуж, хочу детей, хочу семью... потенциальные женихи, как чёрт от ладана бегут от нее. Так как избитая истина, мужчина завоеватель, охотник... а тут, ну напсик такая дичь... хотя это еще кто для кого в роли дичи выступает. Любому нормальному мужчине такой расклад не понравится.

• А как вы думаете, охотник, убив одну утку, остановится или дальше охотиться будет? Сомневаюсь я, что есть охотник "одной утки". И вообще вот эти все разговоры о завоевании считаю бредом. Есть люди, мужчины и женщины у которых есть цель создать семью, родить детей и так далее. Так ни тех, ни других этими желаниями и намерениями не испугаешь. А если испугали, значит так хотелось.

• :хехе:

• Ну если утку... не успокоится, а если мамонта... на долго хватит:улыб:

• спорно-инстинкт охотника - убивать,что бы убить, а не что бы есть..азарт..

• может после мамонта вообще охотиться перестанет, станет вегитарианцом.

• То есть желание охотиться приходит только тогда, когда съешь все, что настрелял? Очень сомневаюсь. Даже очень-очень.

• так ты и не охотник:миг:

• Инстинкт охотника, догонять, выслеживать, караулить и основное попасть в цель.
    В случае с женой, чем дольше завоевывает, тем меньше хочется еще раз этот путь проходить.

• ой не скажите..сам процесс-то тоже охотника увлекает, и потом,для охотника что важно- коллекция трофеев, чтоб было о чём рассказать)))))

• В случае охоты не столько результат, сколько процесс интересует. В общем, на эту тему нужно с охотниками и рыболовами разговаривать. Они подробно объяснят, что и как им хочется, и когда это проходит.

• Проходит это, когда они поймают такой большой трофей, что больше ни в жисть не поймать:улыб:

• Вот об этом большом трофее и будут всем рассказывать, всем показывать, холить его и лелеять.

• После каждого трофея есть надежда поймать еще больше. В общем, это все фигня. Если смысл в беготне за бабами, то горбатого могила исправит. Так что мужчин, которым надо, никаким взамужем не испугаешь.

• В ответ на: Проходит это, когда они поймают такой большой трофей, что больше ни в жисть не поймать:улыб:
    Не тогда это проходит :улыб:
    Мужчина успокаивается не из-за того, что найдет ту самую женщину.
    А потому, что для этого созревает.
    Какая бы женщина ни встречалась с ним в момент, когда он будет готов, с той он и осядет на землю.
    И не обязательно это будет самая лучшая или самая красивая – просто та, которая оказалась в нужный момент под рукой. Неромантично? Зато правда. (с)

• Угу, есть что-то в этом, проняло.

• Вот интересно большинство так читать – все признаки защитной реакции!) Хотя, понятно, что, может и неловко признать, что переживаешь за одиночество, но это же ложная гордость...

Тут напридумывали, что я и мужчина, и мужик... Да никакой мужчина так женщину понять не сможет, мужчине наоборот, выгоднее, чтоб женщина замуж не хотела, чтоб так развлекала. Ему как захочется, так он пойдет, поимеет ее тепленькую, и прощай. Свое с ней сделал и ушел, а она так и осталась ни с чем – дала и все. Одна, никакого уважения, никакого положения, заботы и семьи. Мужчине-то зачем нужно вас замуж брать, когда он так все поиметь может? И такую психологию «независимой» женщины именно мужчина вам и внушил, а вы повелись... И настолько, что подавляете в себе эту грусть.

Но а вы на минутку допустите в себе мысль, что все-таки грустно вам... Ведь никогда не поверю, что вы вот всегда так радостно-независимо по магазинам бегаете, по фитнесам вашим всяким. Домой-то вечером приходите, небось от одиночества выть хочется? Конечно, можно себя утешить – с подружкой там поговорить, интернет-жизнь может отвлечь, но это выход? Тепло, ласка – этого ничто не заменит.

А про общество опять же зря так, мол плевать на всех. Среди людей же живем, люди все видят, и от людского глаза ничто не скроешь...

• В ответ на: Мужчине-то зачем нужно вас замуж брать, когда он так все поиметь может?
    что именно? или вы всерьез считаете что кто-то женится от недостатка секса? :rofl:

• Но это всё равно уже более в зрелом осмысленном возрасте после 30, а с 20 их интересует что-нибудь яркое, недосягаемое, неприступное... добиваются-добиваются все силы истощат и женятся на той, что в нужном месте в нужный час оказалась, но точно не с плакатом "хочу семью", таких боятся.

• "Но а вы на минутку допустите в себе мысль, что все-таки грустно вам... Ведь никогда не поверю, что вы вот всегда так радостно-независимо по магазинам бегаете, по фитнесам вашим всяким. Домой-то вечером приходите, небось от одиночества выть хочется? Конечно, можно себя утешить – с подружкой там поговорить, интернет-жизнь может отвлечь, но это выход? Тепло, ласка – этого ничто не заменит."
    уже правда, перестаньте, сбегайте на наш "фитнес всякий" Вам понравится, уверяю) А тепло и ласка, лично у меня в избытке) И что для Вас "поимеет её тепленькую и ушёл"?)) ну а муж? официально "имеет тепленькую"?)

• муж живет с "хладным трупом" похоже :безум:

• Ваши предложения?
    Какой вы видите выход из этой мировой катаклизмы? :biggrin:
    Не давать, пока не жениЦЦа?

• нет,не так)) муж, "поимев тёпленькую", не уходит, а просит борща))))

• В ответ на: нет,не так)) муж, "поимев тёпленькую", не уходит, а просит борща))))
    С салом, водкой и соседями, если мне память не изменяет :rofl:

• Да всему свое время. Я жила одна - хорошо было. После с работы можно куда-то сходить с друзьями, в выходные съездить, готовить особо не надо, убираться тоже по минимуму. В работы хоть во сколько, не бежишь домой ужин готовить. В выходные можно к друзьям с ночевкой. Вот даже жалею иногда, что в то время не поездила по миру. А главное - зарплаты на все хватало, хоть и не много ее было.
    Конечно, семья - это счастье. Сейчас другая жизнь - более ответственная и взрослая.
    Но тогда тоже было хорошо. И никто не рыдал в подушку.

• у подруги тетку (около 70-ти лет) недавно сватал вдовец (65 ему), так она отказала прокоментировав: "это ему охальнику только одного от меня надо"! :tantrum: :rofl:

• :ха-ха!:

• В ответ на: Не давать, пока не жениЦЦа?
    вот ты смеешься, а на самом деле это просто офигенное решение всех бабских проблем разом. представь если все начнут только после свадьбы! :biggrin:

• А теперь представим. У НЕЕ секса столько, сколько она сама захочет (а не столько сколько муж может), в кино-кафе ее водят в разы чаще чем законных жен, по вечерам она чистит себе перышки, а не ему котлеты еще жарит, 35 платье она покупает и не парится, что ей на это мужик скажет, мозг ей ни кто не выносит, ей не надо с подстраиваться под его родственников.
    Не жизнь а сказка

• В ответ на: "это ему охальнику только одного от меня надо"! :tantrum: :rofl:
    Я понимаю, что борща:улыб:А у нее в этом году с овощами напряжёнка.

• ну мы с Вами просто идеально понимаем друг друга))))

• О, очередной спич! Если вы лоханулись с Мишаней, и жизнь прошла мимо, смиритесь. Не нужно так завидовать тем, кого такого "счастье" не посетило.

• Лия, будет большее геев, но не свадеб :злорадство: :rofl:

• да вот не согласна. чот мне кажется все-таки большинству мужчин проще жениться, чем собрата по полу, так сказать, полюбить :biggrin: *можно прям голосовалку замутить на эту тему*

• В ответ на: вот ты смеешься, а на самом деле это просто офигенное решение всех бабских проблем разом. представь если все начнут только после свадьбы! :biggrin:
    а что делать, если по-факту достанется импотент?:смущ:

• В ответ на: А теперь представим. У НЕЕ секса столько, сколько она сама захочет (а не столько сколько муж может), в кино-кафе ее водят в разы чаще чем законных жен, по вечерам она чистит себе перышки, а не ему котлеты еще жарит, 35 платье она покупает и не парится, что ей на это мужик скажет, мозг ей ни кто не выносит, ей не надо с подстраиваться под его родственников.
    Не жизнь а сказка
    ПОДОЖДИТЕ, ПОДОЖДИТЕ!!!!!!!!!!! :зло: :biggrin:
    Это же совершенно не креллируется с *по ночам плакать в подушку* и *представьте себе на минуту, что вам грустно* ................... :dnknow:
    пАчИму? :biggrin:

• В ответ на: представь если все начнут только после свадьбы! :biggrin:
    Представила. У девушек древнейшей профессии работы поприбавится. А у остальных появятся прыщи и еще более испортится характер.

• В ответ на: да вот не согласна. чот мне кажется все-таки большинству мужчин проще жениться, чем собрата по полу, так сказать, полюбить :biggrin: *можно прям голосовалку замутить на эту тему*
    На МФ лучше, как думаешь? :rofl:

• В ответ на: А у остальных появятся прыщи и еще более испортится характер
    согласна, сначала планету накроет волна женского недо**** - но в конце концов надо же чем-то платить за вечное семейное счастье, которое захлестнет планету чуть позже, взяв начало от в униссон громыхающего марша Мендельсона во всех уголках земного шара :wub1.gif:

• Вчера *секс-миссию* старую польскую по телику показывали, мой ржал, когда бабка вспоминала для чего мужики нужны :biggrin:
    *и еще ...... для развлечения* :rofl:

• Ну что ж... Мы наш - мы новый мир построим! :appl: Кто был никем (женщина) - тот станет всем (отдадим ей в руки семейный штурвал)! :knix:
    Как я говорила ранее, я за любой кипиш, кроме конца света... хотя с такими лозунгами нам до него точно недалеко - вот именно тем, кто за ИДЕЮ! :wub1.gif:

• А я кстати создала на МФ голосовалочку....:миг:
    Ибо вопрос серьезный. А то плачут деффки в подушку, что их замуж никто не берет, днем бравируют перед коллегами, да родственниками, а может проблема-то проще решается? И настанет всем нирвана бесконечная...

• :biggrin:
    У них там более актуальные проблемы-страшилки, про вонючих девок и про ужастных разведенок с ребенком.
    Хотя хрен знает, мож как накинутся, как поженяцца на всех :biggrin:

• Некоторые решили, что мы хотим выявить из них подкаблучников.

• или сексоголиков :rofl:

• на мой взгляд так то просто характер такой
    Еслли девка депрессивная, так она по любому поводу реветь будет. Не замужем- ах, ни кто не берет. Замужем- ах муж козел.
    А если она легко по жизни идет, то ей в любом состоянии комфортно будет

• В ответ на: ....
    В случае с женой, чем дольше завоевывает, тем меньше хочется еще раз этот путь проходить.
    Главна не перестараться... Еслиф первый раз идти невмоготу - можно и бросить след... Накой по болотам на брюхе ползать кадой вот он продуктовый....
    Так что еслиф тяжело - тадой и охотится не станет... Еслиф "прикольно" - не обломаетцо исчо раз сгонять... :biggrin:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: Проходит это, когда они поймают такой большой трофей, что больше ни в жисть не поймать:улыб:
    Для етого трофею придеттцо перманентно пухнуть ии мутировать... Некоторые трофеи так и поступают... По глупости... :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Не давать, пока не жениЦЦа?
    вот ты смеешься, а на самом деле это просто офигенное решение всех бабских проблем разом. представь если все начнут только после свадьбы! :biggrin:
    Штат правоохранительных органов придется в разы увеличивать.... Ибо насиловать будут прям на аллеях в момент перегарания лампочки... :biggrin:

• Иди на МФ голосовать, тебя потеряли :biggrin:

• В ответ на: Конечно, семья - это счастье.
    Почему это стало аксиомой?
    По-моему, это теорема, которую нужно доказывать. Себе в первую очередь, не окружающим.

• Как бы ни было хорошо в семье, по статистике 90% жен иногда мечтают оказатся свободными. Я вот не исключение, не скрою что иногда завидую белой завистью бездетным и незамужним подружкам:смущ:, которые имеют возможность когда захотят и в клуб сходить, и в белокуриху девочками съездить, и вообще - мужчин много, выбирай не хочу)))...при этом и замуж то я вышла не юной девой, а в 28 лет. Поэтому вполне допускаю мысль о том что вашей племяннице действительно никто не нужен, особенно если она вполне самодостаточный и самореализованный человек. Замужство женщине нужно для статуса в обществе, и вроде как раньше считалось что если тебе под 30 и ты не замужем - о ужас, значит с тобой что то не так, ты бракованная! :ха-ха!: Сейчас такие мысли слава Богу только в головах у старшего поколения остались. Если ты не замужем и не паришься по этому поводу - это правильно, на всех не угодишь. ПОэтому не надо утверждать что девчонки бравируют, некоторым замужество действительно не нужно, принцев на всех не хватает, а раз так - то лучше быть одной чем вместе в кем попало.

• :ха-ха!: это точно,ещё какая волна.

• Девочки подскажите! Парень всю жизнь воспитывался только мамой. Отца никогда не видел. Но не маменькин сынок. С 16 лет работает и живет отдельно. Мы с ним сейчас живем вместе, все хорошо. Но! Когда кто-то ему начинает говорить про свадьбу и детей у него глаза на лоб лезут!! Я так понимаю он из серии: семья.. ну что-то слышал, но лично не встречался! Бывает такое что человеку совсем не надо семью и детей??

• это тот который на дамочек с имуществом вечно западает?
    ну так ему не семью надо, а дворец с конюшней и тестем олигархом - он из кухаркиных детей, те розовые сопли не любят в шалаше им конкретику подавай

• Этот коллега) он все так и в поиске тй единственной)

• все зависит от того сколько этому мальчику лет.
    Если 23- то еще не все потяряно. Если 35- то да, клиника

• зачем покупать корову, если молоко дают бесплатно?

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• 27 лет

• Вот зря вы, девчонки, про общество так снисходительно) Это же тоже все поза больше, желание прятать голову в песок, или ставить себя выше людей... Живу, значит, как хочу, никто мне не указ,
    А вот нельзя жить в обществе и быть оторванным от общества, на я сказала)

Женщина может быть одна, конечно, но тогда к ней и отношение соответственное... И среди друзей, и в коллективе. Кто она? Одиночка, неприкаянная. В гости все приходят мужьями, парами, а она одна... И неловко так, и стыдно немного, все ей начинают сразу женихов подыскивавать. Для молодой девчонки это гармонично, а дородной уже женщине – хоть плачь.

У нас такое бывало: собираются гости, знакомые к нам приходили, и была у нас одна такая одинокая, а все-то при мужьях. Так мужики всякие неприличные намеки делали, женщины, помню, весь вечер, уговаривали там с одним познакомиться, а она чуть не плачет от стыда, а все туда – «не надо, не надо», заладила, как сорока, что ей одно хорошо, а что хорошего? Женщины, помню, ей так и бросили: «да перестань, мол, строить-то счастливую, видно же, что одна, мучаешься, плохо тебе»...

Так лучше замуж вовремя выйти, чтоб в общество влиться, чтоб все было как у людей – уважение, положение в обществе. Придешь куда-нибудь в организацию, официально сообщаешь – «замужняя». Совсем другое дело!

Исправлено пользователем Миролюбка (31.01.13 12:21)

• Что то у вас там и гости и общество с коллективом поностью невоспитанные :biggrin: Или не знают, что нефиг в чужую жизнь в грязных сапогах лезть ?

• Очередная часть марлезонского балета. Теперь про чуть не плачующую от стыда престарелую девушку. Вы точно уверены, что из 2013 года пишете?

• Я наоборот люблю в гости одна ходить и вообще не стыдно. И никто не лезет со своими советами.
    _________________________________________________________________________________
    Будем думать, что она пишет о "дородных женщинах", а тут собрались все "молодые девушки".

Исправлено пользователем Elloiza (31.01.13 12:31)

• /а она чуть не плачет от стыда, а все туда – «не надо, не надо»/
    а может она чуть не плачет от злости, что, к ее сожалению, она воспитана гораздо лучше, чем вы друзья-хамы, и не может вам ответить в вашем же стиле, чтобы вы шли в ж..пу со своими советами и предложениями. или от обиды, что жизнь прожила, а друзей-то нажила только мерзких обывателей-сводников, которые ее как друга совсем не ценят, что для них она никто раз не замужем
    в общем версий-то вагон, но вам нравится рассматривать только свою

меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• незамужняя наоборот может хвостом покрутить, глазки построить, а замужние сидят и облизываются

• В ответ на: а замужние сидят и облизываются
    сидят и боятся я бы сказала :biggrin:

• )))))))))))) "чтоб всё, как у людей"... Вы меня извините. но сколько Вам лет? Своим постом, Вы напомнили мне рассуждения моей соседки-пенсионерки)

• В ответ на: Что то у вас там и гости и общество с коллективом поностью невоспитанные :biggrin: Или не знают, что нефиг в чужую жизнь в грязных сапогах лезть ?
    А при чем тут сапоги? Тут просто забота о человеке, воспитание нормальное, все вежливые... Но ведь можно, конечно, отвернуться под видом вежливости, но это равнодушием называется, вот так! А у нас все друзья и родственники хорошие, добра женщине желали, не чужие же люди. И если она сама такая скромная, робкая, значит ей помощь нужна...

Исправлено пользователем Миролюбка (31.01.13 12:35)

• дык отдайте ей мишаню, а не барахло спихивайте
    ЗЫ мишаня же любит скромных и стеснительных

• по-моему, замужние подруги переживают,как бы их "вторые половинки" на эту "одинокую и всеми покинутую" не переключились и всего)) а не искренняя забота о человеке..искренняя забота о человеке-это принять его таким,какой он есть,а не навязывать, я бы сказала, с маниакальным упорством, свою точку зрения.

• Я врубилась :biggrin:
    Вам просто необходимо ощущение своей доминирующей над окружающими успешности, притом не над *просто всеми*, а теми, кто идет в разрез с вашей легендой про мишаню/борщи/сапоги/соседей/огород/и пр/и др.............. :biggrin:
    В *антигероях* из постоянных: племянница, из временных: коллега с бигудями и фитнесом, забеременевшая подруга, уехавшая подруга, ну и много лиц второго плана в виде нуждающихся в совете соседей :biggrin:
    Так же есть грибы в лесу, соседские собаки, рыбалка и понтовщицы с форума :biggrin:
    И зарождаются серии................................

• извините,прсто любопытно-о каком "Мишане" постоянно идёт речь?))

• У вас в деревне Дом культуры закрыли что ли? Вы там теперь не знаете чем заняться :biggrin:

• В ответ на: А вот нельзя жить в обществе и быть оторванным от общества
    можно, особенно от вашего :secret: :biggrin:

• В ответ на: Придешь куда-нибудь в организацию, официально сообщаешь – «замужняя». Совсем другое дело!
    а кому сообщать? :umnik: у вас руководителю это прям так интересно? :biggrin:

• В ответ на: была у нас одна такая одинокая, а все-то при мужьях. Так мужики всякие неприличные намеки делали
    и почему вы этих мужиков не заткнули, как полагается "совести общества"? :tantrum: что у вас там вообще за мужики? алкоголики небось с копеечными зарплатами? :dry: работать бы шли а не намеками занимались! :спок:

• В ответ на: извините,прсто любопытно-о каком "Мишане" постоянно идёт речь?))
    Это мифический персонаж, в данном сериале является мужем ТС :biggrin:
    Мысленно представляется мне, как гармоничная смесь Афони, бога Ра и Лобанова.
    Характер нордический. Любит выпить. Детей нет.
    По сценарию должен являться символом МУЖА :wub1.gif:
    :rofl:

• :улыб:спасибо)

• я бы больше склонялась к Диогену или к Мише-Алголу :secret: :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Придешь куда-нибудь в организацию, официально сообщаешь – «замужняя». Совсем другое дело!
    а кому сообщать? :umnik: у вас руководителю это прям так интересно? :biggrin:
    Ага, прям интересуются :biggrin: иногда не знают возраст сотрудников, не то что замужем и наличие детей )))

Но там в мире Миролюбки, какие сотрудники с длинными носами-такие и руководители :biggrin:

• А мне он видится, как Сергей Юрьевич Беляков :biggrin:

• у нас порядка 2000 сотрудников, это ж отдельную штатную единицу заводить нужно :secret: :biggrin:

• Мож пора уже запросить слайды? :rofl:
    Всей семьи и племянницы обязательно :злорадство:

• В ответ на: и почему вы этих мужиков не заткнули, как полагается "совести общества"? :tantrum: что у вас там вообще за мужики? алкоголики небось с копеечными зарплатами? :dry: работать бы шли а не намеками занимались! :спок:
    Так они не со зла, любя как бы:улыб: Ну, им-то что, мужики, они по-свойски потешаются, они ничего плохого не делали же, что уж вы так) Простые люди, хорошие, работящие, почему сразу алкоголики? Ну, выпили немного на празднике за столом, как у людей полагается, закусили, веселимся) Но у этой женщины и статус такой двухсмысленный, другие бы мужики вообще бы могли руки распустить. Наши - ни-ни, да и жены тут, при них.

И вещи невинные совсем говорили, вроде того: "Ох, красавица ты, мы за тебя большой выкуп возьмем, ты молода еще, в теле, ишь, не был бы я на Галке женат, я бы тебя эхх..!" А сам на грудь так и пялится, она у нее большая! Женщина (Светой ее зовут) смеется вроде, краснеет, неловко ей, но что тут скажешь, никто же не обидел, что выступать?

• :appl:

• я наткнулась на психологическом форуме на тему про успешность, этого же автора, очень хочется увидеть племянницу и еще..это..вот зачем она мыслями с тётей делится, ведь они, как небо и земля...))

• В ответ на: Но у этой женщины и статус такой двухсмысленный, другие бы мужики вообще бы могли руки распустить
    или ноги протянуть, за свои намеки :спок: интересно вас холостые соседки еще ни разу коромыслом не охаживали за неумное любопытство к чужой личной жизни? :biggrin:

• А у нее что был несчастный вид при этом? Или почему Вы решили что она страдает и плачет в подушку?
    Судя по словам она была хороша. Думаю, что как только жены отошли...

• скажите честно, Вы вот стилизуете текст или на самом деле так рассуждаете?)))

• В ответ на: А сам на грудь так и пялится, она у нее большая!
    это женатый мужик ходит в компанию что б пялиться на чужую грудь???? :eek: скалкой его! есть жена - пусть на нее и глазеет! :tantrum: и нефиг по гостям шастать, дома скотина не кормлена, а он лентяй такой все выпить норовит :спок:

• Не, там философия другая - пусть шарится где хочет, потом все равно домой придет. Надо быть покорной

• тогда пусть еще ему сами баб водят :dry: что б лишние 100 метров не ходил :спок:

• так мож грудастой Свете на то и намекали, она потому и краснела - от бестыжести людей...
    просто мишанино счастье нам не обо всем рассказывает:улыб:

меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• В ответ на: скажите честно, Вы вот стилизуете текст или на самом деле так рассуждаете?)))
    +1 к вопросу)
    Тема держится вверху уже какой день, благодаря рассуждениям а-ля "Любовь и Голуби".
    Может новшества какие на нгс-форуме грядут - рекламные места в топо-темах будут продавать задорого:улыб:?

• В ответ на: скажите честно, Вы вот стилизуете текст или на самом деле так рассуждаете?)))
    Неопытность чувствуется, недоработано все.
    Но задумка неплохая :biggrin:
    И...па-бааам :wub1.gif:
    Новый персонаж :biggrin: одинокая грудастая Света :смущ: :biggrin: в теле.............

• А еще интересно - как это "статус двухсмысленный" у Светы?

• Да и как то все с надрывом тягомотным, никакого позитива, одни слезы и нудеж :dry:

• видимо сочетание большого бюста с незамужним состоянием :secret: :biggrin:

• В ответ на: Да и как то все с надрывом тягомотным, никакого позитива, одни слезы и нудеж :dry:
    Говорю, неопытность :злорадство:
    Тока подыгрывать начинаешь - сливается, в кусты, боится завалиться :biggrin:

• так за бабонек одиноких нудёж и слезы- то...
    все о народе миролюбка печется, ночей недосыпает...

• В ответ на: 27 лет
    Ну вы бы еще про 20-летнего спросили, почему он жениться не хочет :biggrin:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• И я о том же. Нафик парню 27 лет жена какая то...Разве что родители заставят (ее как правило), ну или по залету...А по доброй воле чет там делать то в столь юном возрасте?

• Вот интересно, на форумах вы так всегда в прятки играете?) Только все тут посмеиваются...

Как я рассуждаю-то особенно?) Вы просто привыкли тут о настоящей жизни не говорить, вот и в жизни у вас только игрушки, только и подначиваете, ухмыляетесь.. Как только кто-то появляется, кто начинает искренне рассуждать, так сразу - "стилизует". А на жизнь это тоже переносится, так и в жизни не будет складываться, если везде игрушечки будут...

И Светлана не персонаж, а человек, а сразу на нее "клюнули", потому что "грудастая", клубнички захотелось прям... Странно тут все у вас, начинаешь о серьезном, о людях говорить, сразу хиханьки, найдут, где бы посмеяться.

• Я еще понимаю - в СССР женились рано. А теперь, когда границы открыты, интернет имеется и люди в массе своей знают, как живет цивилизованный мир, реально смешно полагать, что как и раньше у человека единственная радость в жизни - гнездование в 20 лет.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: а сразу на нее "клюнули", потому что "грудастая", клубнички захотелось прям...
    а остальные что? природа обидела? :а\?:

• вам же уже сколько раз говорили - не лезьте в чужую жизнь со своими замужествами, скромным потупленным взглядом, выпивкой под гармошку.
    ЗЫ А к вам также лезут насчет детей?

• на выходных была в гостях у племяшки, пришла ее подружка с МЧ (всем обоим по 20-21 году), МЧ настаивает на свадьбе, познакомил ее с родителями, видно что очень любит - с ними что-то не так? :а\?:

• Почему не так? Все так. Как и все так с теми, кто не хочет жениться в 20-30 лет:улыб:

• В ответ на: ЗЫ А к вам также лезут насчет детей?
    Да как вы интересно сказали - "лезут":) Чего лезть, я всем говорю сама - Бог детей не дал, где только не лечились, что нам не советовали. Подруги все в курсе, сочувствуют... И я девчонкам молодым говорю - рожайте, рожайте сколько сможете, пока Бог дает!

• сами представьте, приходите в гости или к подругам, а они начинают детей расхваливать, фотки показывать, да какие оценки в школе, кто в каких институтах и так каждый раз А вам и сказать нечего

• а почему Вы не усыновили/удочерили?

• Надо на вашу деревню скинуть годовой тираж Космополитена хоть что ли.
    А то у вас все "Работница" да "Крестьянка".

• В ответ на: сами представьте, приходите в гости или к подругам, а они начинают детей расхваливать, фотки показывать, да какие оценки в школе, кто в каких институтах и так каждый раз А вам и сказать нечего
    Да я не завистливая! И не из тех, кто от чужой радости печалится) На самом деле, я много с сосетдскими ребятишками вожусь, я уже писала где-то, я же вяжу, увлекаюсь вязанием, так вот недавно у мальчонки соседского День рождения был, так я ему такой слюнявчик симпатичный связала) Да и советы даю всегда, старших могу пристыдить, если что... Всегда с удовольствием о них слушаю... У одной подруги девчонка восьмиклассница, связалась тут с одним недостойным, так я активные действия предпринимала, чтоб она одумалась.
    А чтоб я кому когда позавидовала – да не было такого.

• В ответ на:
    В ответ на: а сразу на нее "клюнули", потому что "грудастая", клубнички захотелось прям...
    а остальные что? природа обидела? :а\?:
    Да я про то, что собеседников на форуме эта Светка зацепила, как яркий, интересный персонаж из-за ее якобы груди) Вот я и говорю - какие сейчас у людей интересы друг к другу и нравы....

• тогда что ж сироту в семью не взять? :а\?: вам радость - ему/ей тоже:улыб:

• т.е. вы будете рассказывать про соседских детей, а самой похвалиться и нечем в ситуации, когда все хвалятся успехами своих детей, вы будете чувствовать себя не в своей тарелке, а у некоторых и внуки пойдут - самые, самые

• В ответ на: Надо на вашу деревню скинуть годовой тираж Космополитена хоть что ли.
    А то у вас все "Работница" да "Крестьянка".
    Ой, девчонки, на засоряйте вы себе мозги, не читайте вы этот Космополитен... Там такие взгляды формируют, так голову задурят, что на все начинаешь криво смотреть. Вот и новомодные идеи, что замуж не надо, что нужно быть одинокой деловой фифой - тоже из женских журналов.

Исправлено пользователем Миролюбка (31.01.13 16:04)

• так мужчины во все времена смотрели на большую женскую грудь, зачем обсуждать мужскую природу

• там этого нету, там картинки красивые и статьи про секс :secret: :смущ:

• В ответ на: статьи про секс :secret: :смущ:
    боюсь миролюбка не знает что это:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• как это "не знает"? она "про халатик ситцевый" рассказывала! и про достоинства Мишани :secret:

• В ответ на: там этого нету, там картинки красивые и статьи про секс :secret: :смущ:
    Так в том-то и дело, что все за картинкой прячут) То есть пишут вроде про секс, да? Про хороший секс с одним хорошим мужчиной, а если мужчина не устроил, так ну его, другого найдем. И вот вам безмужие пропагандируется, свобода выбора сомнительная. Вот и мотайте на ус!

• Редко со мной такое бывает, но прочитала эту тему "от корки, до корки", как говориться. Думала, что создательница тему нуы ну хоть что-то поймёт, что пишут ей люди. Вы даже не представляете, насколько подобные вам люди проели плешь на голове ни в чём неповинных людей.
    Почему ты не замужем?!- Да потому что ещё не встретила Своего мужчину, а быть с тем, кто тебе не нужен - не хочется!
    Почему нет детей?! - значит не появился тот, от кого хочется стать мамой, возможны также мед. показания и финансовые затруднения.
    Вопросов подобных может быть миллион, также как и ответов на них. Но самый правильный из всех - Не ваше это дело!
    У моей знакомой, замужем,5 детей. Рожала потому, что жила раньше с ним в ауле, а аборты там не делают. К тому же, презервавативы муж не признаёт. Дети вроде и есть, но родителям они нафиг не здались. Она даже называет в разговоре их не по имени, а "звонила та, которая 2-я". А муж называет "Твои дети", хотя все дети общие. Вопрос - зачем было их рожать, если родители живут лишь ради процесса, а к детям относятся как к побочному эффекту от секса.
    Ну, а уж если бы в мои отношения влезла с активными действиями какая незнакомая тётка, я бы ей вообще все зубатки бы пересчитала. И была бы права!
    Жизнь даётся каждому своя! И лишь её обладателю решать, как её прожить! Конечно, если это не причиняет вреда окружающим, я имею ввиду антиморальное существование, такое как алкоголизм, наркомания, грабёж и всё в этом же духе!

В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.

• В ответ на: Про хороший секс с одним хорошим мужчиной, а если мужчина не устроил, так ну его, другого найдем.
    ээээ, часто у вас подобные фантазии? :umnik: не к добру это! :спок:

• В ответ на: Редко со мной такое бывает, но прочитала эту тему "от корки, до корки", как говориться. Думала, что создательница тему нуы ну хоть что-то поймёт, что пишут ей люди.
    Ишь вы как взъелись! А вот я писала, писала, да надеялась, что хоть кого-то моя тема проймет, что кто-то поймет, что семья, дети – это поважнее будет, чем развлечения да эгоизм : «живу без мужа, хочу - пряники ем»! Что в старости за свое легкомыслие расплачиваться придется. То, что аборты знакомая ваша не делала – правильно, а вот относиться к детям так нельзя, как она. Это точно.

«Не встретила достойного», говорите? Так можно знаете как долго ковыряться? Тот не хорош, да этот не принц. И что тогда? Все любят о своей какой-то призрачной свободе говорить, об особенной жизни, а вы вспомните последние слова «Войны и мир» Толстого, что он там о свободе говорит? То-то. Все свободы хотят, гулять, замуж не выходить, детей не рожать, если Бог дает, самим, якобы, решать, как жизнь прожить ... А как же долг? И что потом остается от такой жизни? Пустота?

Исправлено пользователем Миролюбка (31.01.13 17:41)

• гм, вообще-то вы сами с мужем хотите жить в свое удовольствие без детей :dry: а других непонятно чем стыдить пытаетесь :безум:

• Ладно, уговорили. Тищите сюда своего Мишаню. Попользовались и хватит. Нам тоже надо замужем побывать :biggrin:

• В ответ на: ... А как же долг? И что потом остается от такой жизни? Пустота?
    Так.............. :улыб:
    Как исполнили вы свой долг? В чем это выразилось?

• вы вообще чего предлагаете? срочно кидаться подбирать алкоголиков или тунеядцев, лишь бы замуж

• про таких как вы говорят - пустоцвет, ладно незамужние живут себе по-тихоньку, а вы зачем замуж вышли?

• что б себе мужика занять :спок:

• у нее мишаня погуливает, а она потупив взгляд терпит

• О каком долге и кому толкуете ? Уж каждый сам для себя решит: что, когда и кому он должен, уж если вообще кому-то должен :спок:
    Еще и Толстого приплели..зачем ?
    Сто тысяч раз вам написали: каждый для себя САМ решает как ему и с кем жить, когда рожать и пр.

• Долг и "забота о ближнем" - это успокоительное лекарство для тех, кто сам несчастен. Потому что, если человек счастлив в своей семье, то ему просто некогда будет лезть в чужую. Просто ведь надо чем-то прикрыть своё одиночество. Могу судить о тех, кто в моей жизни является таким "добродетелем". Каждая из них либо одинока, либо вся измотана морально и физически в своей "ичейке", где её не уважает даже кот, не говоря уж о законном супруге и детках. Про кота я уж конечно утрирую, но про остальных членов семьи - нет! И глаза у таких, как у загнанной лошади.

В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.

• В ответ на: про таких как вы говорят - пустоцвет, ладно незамужние живут себе по-тихоньку, а вы зачем замуж вышли?
    Да пусть говорят, а я семью построила как могла, как Бог положил) По крайней мере - создан у нас покой и уважение, другим пример и гостеприимство. У нас семья гостеприимная, всегда на праздники угостить рады. Знаете, какие за нас тосты друзья и родственники поднимают, когда хорошо выпьют? Мы, говорят, оплот уюта, которого сейчас почти нет, теплого и радостного дома, которого почти не встретишь - всегда гостям рады, всегда сами придем в гости:улыб:
    Я бы, кстати, форумчан к себе как-нибудь как потеплеет пригласила, но мы летом собираемся крышу делать...

• :ха-ха!: :rofl: только я не пью, поэтому завидовать не могу, гости пьют чай или кофе :dry:

• В ответ на: Долг и "забота о ближнем" - это успокоительное лекарство для тех, кто сам несчастен.
    Забота о ближнем, это не лекарство, это немного другое. Почитайте Библию

• В ответ на: другим пример
    пример чего? :безум:

• Есть у меня соседи, не знаю наколько они верующие. Знаю, что ходят иногда в церковь за святой водой. Они не богачи, но и не нищие. Пиры на все миры не устраивают, дабы соседи восхваляли их гостеприимство и пели красивые оды в их честь. Но если кому-то нужна помощь, то они всегда реально помогают. Когда моя бабушка попала в больницу, то ездили к ней туда с полной сумкой. Когда я лежала дома в 18 лет с ветрянкой, то приносили мне продукты и смазывали зелёнкой. И сейчас, когда идут в магазин себе, заходят и интересуются не нужно ли чего моей бабушке. Это я по-поводу "почитайте в Библии".
    Они реально помогают тем, кто в них нуждаются. У них очень хорошая и примерная семья, но с советами они ни к кому не лезут.
    Может это потому, что им всё ещё интересно друг с другом и не надо искать активно общения в других людях. Они общаются, их все уважают и любят в доме, но не за халявную кормёшку, а за их душевное тепло!

• В ответ на: их все уважают и любят в доме, но не за халявную кормёшку, а за их душевное тепло!
    Так и нас за тепло любят, что вы к кормежке прицепились-то:улыб:

• В ответ на: Так и нас за тепло любят, что вы к кормежке прицепились-то
    ну да, чревоугодием занимаетесь, да еще людей спаиваете и пропагандируете

• ага и мужское .....во поощряет :bad:

• А с каких пор ваше мнение и ваша Библия априори единственно верными стали и обязательными для всех ?

• вообще не понятно с каких пор пьющие люди стали искать себе оправдание в Библии :безум:

• В ответ на: Я бы, кстати, форумчан к себе как-нибудь как потеплеет пригласила, но мы летом собираемся крышу делать...
    я готов хоть завтра!!!!

• В ответ на: Да и советы даю всегда, старших могу пристыдить, если что... Всегда с удовольствием о них слушаю... У одной подруги девчонка восьмиклассница, связалась тут с одним недостойным, так я активные действия предпринимала, чтоб она одумалась.
    просто "Дорога редакция" во плоти :улыб:
    Если вы реальный человек с взаправдашними такими убеждениями - скорей пишите книгу наставлений и тело завещайте антропологическому музею. Вы последняя в своем роде )

• ну нормально, раньше вы без мужа без детей были, менеджером работали (стихи писали)- не покатил образ, бац - другой сделали за полгода)) короче, это какой то психологический проект на ЖФ

а по теме - много есть гостеприимных семей, нормальных ,и много есть холостых людей, но это не значит что они одинокие и "бравируют". Каждому свое. А приставать к людям с философией своей, да еще и вымышленной, бесмысленно.)))

• В ответ на: образ, бац - другой сделали за полгода)) короче, это какой то психологический проект на ЖФ
    Ох, люди, люди) Вот влияние времени - только и живете, что образами, имиджем, проектами. Когда же вы с людьми общаться будете?)

• В ответ на: Когда же вы с людьми общаться будете?)
    а вы? :а\?:

• В ответ на: Когда же вы с людьми общаться будете?)
    Ну зовите уже в гости! мы с девочками приедем! Я думаю даже Эля прилетит:улыб:

• так Алёнушок тоже мужик была???? :eek:
    во жизнь!
    меня там тоже в гости записывайте - я тетка пьющая, поддержу компанию с Мишаней

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

• В ответ на: У нас такое бывало: собираются гости, знакомые к нам приходили, и была у нас одна такая одинокая, а все-то при мужьях. Так мужики всякие неприличные намеки делали, женщины, помню, весь вечер, уговаривали там с одним познакомиться, а она чуть не плачет от стыда, а все туда – «не надо, не надо», заладила, как сорока, что ей одно хорошо, а что хорошего? Женщины, помню, ей так и бросили: «да перестань, мол, строить-то счастливую, видно же, что одна, мучаешься, плохо тебе»...
    У меня есть знакомая 44 ей сейчас, двое взрослых сыновей, муж к другой ушел. А она по жизни однолюбка. Так вот сама она из "зажигалочек" (в лучшем понимании этого слова): и эффектная, и язык без костей, и торжество любое организует, и вяжет, и шьет, и пироги печет... вот у меня сложилось ощущение, что муж от перенасыщенности сбежал, т.к. всё для него делалось - его на божничку поставили и молились... ну да ладно, не о нём речь.

Так вот друзья-знакомые - доброжелатели одним словом, заметили, что как только они ей о том, что хватит уже одной маяться, заведи себе мужика сообщают, она тут же тушеваться начинает: отнекивается и замыкается... и так им понравилось ее этим добивать... Пока один раз окончательно не достали и той, которая эту тему завел,а она не ответила: "А знаешь, раз ты так обо мне печешься, то мне твой муж очень нравится, еще раз к этой теме вернешься, я его у тебя отобью!" И теперь, как бабки отшептали, больше ее не дёргают.

• когда у людей всё хорошо в личной жизни, им абсолютно не интересна личная жизнь других людей...

• Вот, кстати, сегодня на работе с женщинами обсуждали как молодежь относится к замужеству, к семье, так девчонки наши меня поддержали.
    И я вот одного понять не могу – то ли люди за компьютером такими становятся показательно циничными, то ли просто тут взгляды у всех очень уж вольные, но почему же в жизни вот все меня поддерживают, все соглашаются?

• ну дык вы ответьте, какие ваши предложения. Вас уже который день спрашивают

Исправлено пользователем DrLee (04.02.13 09:18)

• В ответ на: какие ваши предложения
    На что ответить? Мои предложения - людей по-хорошему знакомить. Те, кто сам устроен, другим должны помочь сойтись. Вы знаете, у людей психология такая - если сам там непонято с кем сошелся, то все вроде как исподтишка, перед людьми не стыдно, можно так побаловаться и разбежаться... А когда познакомили, то и отношение друг к другу другое, более ответственное.

У нас на работе кассир есть молодая, Иринка, хорошая девчонка, одинокая, хочу ее с нашим охранником свести. Серьезный такой парнишка, балбес правда:улыб: Но видно, добрый, хороший парень, из него муж получится.

Исправлено пользователем DrLee (04.02.13 09:18)

• я не грублю, у нас на форуме не клуб знакомств, вот давайте фото потенциальных женихов, будем выбирать. Техника еще не дошла до того, чтобы женихов в интернет-магазине покупать :cray-1: , все остальное можно купить в несколько кликов

• Ой, а для не сильно молодых девчонок у вас кандидатуры мужские есть? :смущ:
    Если кому зазо ....................... :knix:

• В ответ на: я не грублю, у нас на форуме не клуб знакомств, вот давайте фото потенциальных женихов, будем выбирать.
    Ну вот придумали - фото) Как я буду высылать-то чужое? Вот летом приезжайте и познакомлю) Только если вы серьезно не замужем? У нас парни хорошие, между прочим, но, может, вам интеллигенцию надо, у нас все простые. Есть механизатор, мальчишка неженатый, но он вроде встречается с одной... Не знаю. И ему бы хорошо негулящую.

• ехать далеко, я лучше за бугор съезжу бока поджарю, вы давайте фотки, анкеты на сайте, а мы будем выбирать, любой парень только и мечтает свалить в город.
    Вот видите, все ваши предложения беспочвенны

• То есть у вас на все село всего ОДИН механизатор-мальчишка, а вы к нам, теткам, пришли с такими речами! Ай-ай-ай-ай! Нехорошо!

• В ответ на: Ой, а для не сильно молодых девчонок у вас кандидатуры мужские есть? :смущ:
    Если кому зазо ....................... :knix:
    Знаете, у нас все есть. И мужчины хорошие есть, только я вижу, как вы тут потешаетесь. А у нас мужчины серьезные и требовательные. Хозяйка должна быть хорошая, женщина спокойная, без выкрутасов, чтоб не выкаблучивалась. Вы такой быть сможете?

И зря считают, что все мужчины хотят уехать, в нашем райцентре получше, чем в городе, у нас не совсем уж деревня... И воздух чище, и люди добрее. Вот вы говорите, что люди у нас всех осуждают. Да, у нас любят поговорить, но это для пользы же общей, но по крайней мере у нас так не высмеивают и не потешаются, как на форуме.

• В ответ на: А у нас мужчины серьезные и требовательные
    в пень таких мужчин, мы сами серьезные и требовательные :beee:

• есть знакомый парень, уехавший из деревни, он только матом разговаривает

• В ответ на: ................ только я вижу, как вы тут потешаетесь.
    :eek: :dnknow:
    Нифига не поняла...............
    В племяннице вы видите что она ночами плачет в подушку, хотя она позитивно настроена.
    Во мне - что я потешаюсь, хотя я с серьезным предложением обратилась...............
    То есть в словах вы ищете заведомый обман.
    Поговорку знаете про свекровь, которая по ей одной ведомым причинам снохе не верит? :umnik:

• Але, гараж, а механизатора у вас там нету?

• В ответ на: в пень таких мужчин, мы сами серьезные и требовательные :beee:
    Ну а какие мужчины вам нужны?... Уж очень сомневаюсь, что честные работяги, которые кремами не мажутся. Механизаторы, механики, рабочие... Крутых бизнесменом у нас нет чтоб деньги плодили:улыб:

• В ответ на: как можно вообще разделить два этих факта? :biggrin:
    мужчина под боком - это источник гораздо более широкого спектра возможностей, предлагаемых миром! А колечко - это факт обладания всеми этими благами человечества! :knix:
    извиняюсь за вмешательство! А наличие женщины под боком - ограничение возможностей, предлогаемых миром!

Я Вам не электрик!

• Чего это вы меня игнорите? Мне, может, больше всех механизатор нужен. Ну, или хотя бы свиновод :biggrin:

• а механизатор умеет машину и холодильник ремонтировать, и еще ремонт делать, огород капать

• Огород копать?... Хм... Второго мужа чтоль заиметь... Скромного, работящего... :umnik: Машина и холодильник правда у меня в починке не нуждаются, но вот огород...

Плету бомбические афрокосы и дреды

• НПП
    Молодость и зрелость сели на скамейку… Молодость сказала: «Ты как я сумей-ка…» Зрелость отвечала: «Красота не вечна, Научись делиться красотой сердечной…» Молодость, с насмешкой: «Что в тебе такого? Дом, семья, работа… Скучные оковы…» Зрелость улыбалась, будто младшей дочке: «Без оков семейных люди — одиночки…» Молодость твердила: «Всё во мне прекрасно, Молода, свободна, и красива, ясно?» Зрелость отвечала: «Я тебя мудрее, И с тобой, малышка, спорить не посмею… Повзрослей, узнаешь, счастье не в свободе, Не в ночных гуляньях, не в Парижской моде…» Молодость смеялась: «Глупости всё это, Раз не в этом счастье, значит счастья нету» Зрелость отвечала: «Нет, оно бывает, Если жить с любимым небо позволяет, Если смех детишек слышится из дома… Ты ещё со счастьем, крошка, незнакома…» Молодость спросила: «Если правда это, Что ж ночами плачешь и о чём секреты?» «Я ночами плачу…», — зрелость говорила: «Потому что раньше это не ценила…

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• В ответ на: Огород копать?... Хм... Второго мужа чтоль заиметь... Скромного, работящего... :umnik: Машина и холодильник правда у меня в починке не нуждаются, но вот огород...
    Мне вот странно, что так откровенно, даже не стесняетесь говорить, что хотите "второго" на форуме найти? Понятно, что не мужа... По-другому это называется у людей.

• а как у людей называется мужчина для копания огороду? :смущ:как-то пошло, да? :а\?:

• огородокопарь))))))

• В ответ на: Мне вот странно, что так откровенно, даже не стесняетесь говорить, что хотите "второго" на форуме найти? Понятно, что не мужа... По-другому это называется у людей.
    Это вообще то называется посмеяться. Беззлобно причём абсолютно. Просто удивляют критерии Ваши для выбора мужчины.

• В ответ на: Это вообще то называется посмеяться. Беззлобно причём абсолютно. Просто удивляют критерии Ваши для выбора мужчины.
    Ну, раз просто пошутили, то ладно:улыб:

Но вот чем критерии удивляют? Надежный, работящий, не поющий, честный... Обычные критерии, что удивительного?

• Этого достаточно? А как же ум, еднение душ, в конце концов?

• > не поющий

да пусть поёт чёуж, если слух есть

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Так у Мирролюбки в деревне все друг другу братья, поэтому и без разницы с кем. Какой первый попадется, с тем и под венец :biggrin:

• В ответ на: Этого достаточно? А как же ум, еднение душ, в конце концов?
    некогда "единение постигать" когда 10 гектаров простаивают :спок:

• а где я про второго писала :umnik: Муж то зачем нужен? Чтобы облегчать жизнь или вы считаете, что он для красоты должен на диване бока пролеживать, а я перед ним прыгать

• А надежный по каким параметрам? :улыб:
    И зарабатывает сколько?
    Мне обязательно придется работать?

• Муж, честно работяще и непьюще, должен окучивать несколько га картошки, кормить свинохрюшек, коровокоз и индоутей. Если он все это умеет, то взраст, цвет волос, рост, вес, фэйс никакого значения не имеют.

• В ответ на: Если он все это умеет, то взраст, цвет волос, рост, вес, фэйс никакого значения не имеют.
    вообще-то муж должен переехать в город, а в городе хрюшек и гектаров картошки нет. Поэтому фейс все-таки важен, дети могут в папашу пойти

• В ответ на: Мне обязательно придется работать?
    Обязательно:yes.gif::biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: