Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

смешные, нелепые ситуации,в которые мы попадаем

• Девчонки, предлагаю поделиться комичными ситуациями, в которые все из нас попадают. Начну с себя: сегодня с утра, грациозно переступая по коридору, строя глазки симпатичному мужичку, со всего размаху влипла в стеклянную дверь, как представила себя со стороны)))))ну что сказать- чистая пантера перед прыжком, сразила мужика)))) делимся!

Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".

• Лет 8 назад познакомилась с парнем, сидим у него, он предложить заказать роллы и поинтересовался у меня люблю ли я их? Я ни когда не пробовавшая их и даже представления не имею, что это :eek: Но, дабы не показаться лохушкой делаю счастливую морду, мол это мое самое любимое блюдо:бебе: Привозят, открываем....Мож кто помнит, раньше между порциями роллов ложили пластиковый зеленый "заборчик" для красоты :ухмылка: Ну, вот собсно я с умным видом этот зеленый заборчик и начала есть (хрен их японцев знает, мож это приправа какая-то), сижу жую и думаю, какая ж хрень эти роллы, пластиком каким-то отдает :bad: Ни когда не забуду лицо парня, когда я сжевала эту хрень и сказала, что очень вкусно :biggrin:

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• ))) я так тоже лет 5 назад поела блюдо настоящей индийской кухни, растрындела мужу, что оооочень люблю приправу карри и индийскую кухню,ну он и устроил мне сюрприз, ела ,а из глаз слёзы текут, но улыбаюсь..старался же))))

• я так впервые лет 20 назад схомячила киви вместе со шкуркой -соседка угостила. Когда потом она меня спросила: ну как тебе киви? - Ответила: как виноград, только кожица сильно волосатая, невкусная.
    По её удивленно-недоумённым глазам поняла, что кожицу я съела-таки зря :rofl:

В действительности всё не так, как на самом деле

• ))

• Как-то раз я выносила мусор в мусоропровод. Сверху спускался симпатичный сосед, я как можно более обаятельно ему улыбнулась и мы перекинулись несколькими фразами. Он так на меня смотрел! Очень мне польстило и подняло настроение. Вернувшись домой и случайно глянув на себя в зеркало, я обнаружила, что забыла надеть штаны, и соответственно, в подъезд выходила в трусах.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я как то оформляла ДПТ на Бердском посту поздно вечером, вышла с поста с кучей документов в руках и садясь в машину уронила права на землю и уехала. Гаишники гнались за мной по дороге на патрульной машине и кричали в мегафон: машина г/н такой то, прижмитесь к обочине и остановитесь! Права вернули, ехидно поинтересовавшись нужны ли они мне....

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• Хорошо, что там поблизости стеклянной двери не было... :ха-ха!:

Ри-не - первый приз! :bday:

То, что остается, когда умирают мечты.

• А у меня в юнности на совревнованиях по плаванию украли спортивный купальник...и я выступала в бикини-без зазрения совести-заработала 1 место!Мне было 13 лет!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• А я раз полдня хотила по работе/институту в разных сапогах (высота голенища отличалась см на 15, цвет был одинаковый).
    Узнала уже под вечер, когда мама позвонила и начала уточнять в чем я ушла...если дома по одному сапогу каждой пары

• а я вчера после больницы в бахилах через весь город :безум: ...остатки одной бахилины обнаружила на ноге уже в подъезде и поняла странные взгляды прохожих)

• Вы не одна такая!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• я знаю :yes.gif:

• Да) Бахилы это тема)) Еще я часто не застегивала замок на брюках, могла не застегнуть молнию на юбке и ходить так весь день на работе пока кто-нибудь не заметит))

• :live: :ха-ха!:

• я на днях покупала в хозяйственном какую-то мелочёвку и расплатилась 1000 р одной купюрой. Кассир мне дала сдачу 800 руб с копейками. Я сгребла эти копейки и с гордым выходом ушла. Она за мной почти на улицу гналась с воплями "девушка, вы сдачу забыли!".
    А зачем мне эти бумажки?- главное железные денежки забрать! :rofl:

• Я как-то в институте на первом курсе, собираясь утром в потемках, вместо своих кроссовок взяла из шкафчика папины 44 р-ра. В раздевалке достала из пакета, смотрю ничего понять не могу. Пришлось одеть и идти :biggrin: пропускать страшно было, гоняли за пропуски сильно перваков. Я в зал захожу, а народ уже построился в линейку, и я в своих лаптях шлеп-шлеп перед всем строем, у тренера глаз чуть не выпал, когда он мои ноги увидел, хрупкая девочка но ласты отрастила :rofl:

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: А я раз полдня хотила по работе/институту в разных сапогах...
    а я раз на работе полдня в пальто провела...срочная работа была, а я юбку забыла дома одеть, отвлеклась в процессе одевания....
    ну и обнаружила только на работе, когда пальто сняла :dnknow: и не уехать никак за юбкой :dnknow:
    но это, скорее, грустная история...как я по офису в длинном осеннем пальто ходила :cray-1: :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• )))))))))))))))))))))) я Вам очень сочувствую))но сдержаться не смогла. У нас у коллеги как-то было: пошла в дамскую комнату, вышла оттуда,заправив заднюю часть юбки в капроновые колготки и пошла так с гордым видом в курилку, а надо сказать, там в основном мужчины собирались,так она там гордо выкурила сигарету и вернулась в офис, где мы ей и объяснили дикий хохот в коридоре)))

• ))))))))))))))) умора ))))))))))) повеселили. А у меня как-то на работе джинсы на попе лопнули, весь день со стула не вставала, а вечером чтобы до дома добраться сняла кофту, повязала на бедра, а сверху на голое тело куртку одела. . в тот вечер была самая модная :biggrin:

• А я как-то решила зайти в магазин РЕМБЫТТЕХНИКА на Богаткова. А они так натерли свои стеклянные двери, что выходя, я врезалась в стекло. Весь зал ржал, а мне так обидно было ((( :ха-ха!:

• а я как то нечаянно в какашку наступила и в машину к молодому человеку села :хммм:А он подогрев снизу всключил и запах на всю машину распространился :безум: я долго не понимала в чем дело, открыла окно, он довез меня до дома, но так больше и не позвонил :biggrin: А жаль, у меня на него планы были, а тут эта какашка, эх

• всё к лучшему!))) еще историю вспомнила: катаясь на велике летом,очень не удачно упала-итог серьёзная ссадина на щеке, кто не знал, думали болячка какая-то и вот я опаздываю на встречу по работе, останавливаю такси-таксист мне-я тебя не повезу-у тебя лишай)) следом останавливается парень(не таксист) я ему- сразу - мне надо срочно ехать, но у меня -лишай, подвезёшь? он-да, я сам недавно переболел))) вообщем, всё закончилось хорошо)))

• про велик.. навеяло.. как то начала я встречаться с парнем, и пригласил он меня на велилосипедах по заельпарку покататься) Недавно прошел дождь, но лесная почва впитало большинство влаги и ездить можно было вполне комфортно. Еду я еду такая вся красивая, в шортах, и тут передо мной небольшая горка появляется. ну думаю, щас произведу впечатление, переключаюсь на 5, обгоняю его и эффектно взлетаю на горку, прыгаю небольшой трамплинчик, приземляюсь и понимаю, что это конец. Передо мной лужа с грязью. Переднее колесо застревает в грязи, меня ведет, кувыркает через голову с велосипедом и кидает с дорожки в кусты. Мать их, сколько там было крапивы :eek: Лежу, не могу понять живая я или уже не очень, пульсирующая боль в месте соединения ходовой части моего организма сообщила, что живая в общем то. И тут я слышу просто истерический ржач, кое как выкарабкавшись из кустов застаю молодого человека сидящего на корточках скрюченным, в позе "щас аписаюсь не могу" ржущего и хрюкающего. Впечатление я на него произвела.. дооооаааааа. А еще велик ему сломала) цепь слетела, и погнулось что то, он стал как то криво ехать...
    а вообще караблекрушения - это мое хобби.
    Купили мы беговую дорожку, и решила я в юбочке капроновых колготках и блин тапках волосатых из икеи с войлочной подошвой, опять же затестить дорожку. Милый мой включает дорожку на шаг, я иду, говорю быстрее, быстрее. еще быстрее. он скорости переключает, ну я побежала, чувствую тапки спадают, ну думаю , сейчас вот опять эффектно так схвачусь за ручки, и так красиво соскочу на приступочки. Ну принцесса же епт)) все изящно хочется сделать. Карочи на приступочки то я скаканула, но вот чертовы тапки на войлочнйо подошве разъехались в стороны, и я упала своей многострадальной задницей на шершавое покрытие работающей беговой дорожки. Так как я всю жизнь занимаюсь конным спортом, инстинкт при падении не разжимать руки (повод не бросать) уже сильнее моего разума. В общем вцепилась я двумя руками в поручни, а дорожка едет. Мужчина то не растерялся, выключил, и пуская пузыри и икая с истерическим ржачем сполз по стене. Итог, порванные колготки, испорченное нижнее белье и попа((( мазь спасатель, упаковка ваты и лейкопластырь крест на крест. Долго еще потом на подушке сидела за компом, больно было((((
    Из этого мораль, нефиг выё.. :biggrin:
    и это я еще не рассказала, как надела ради мужчины каблуки и тоже хотела пройти от бедра и звезданулась с лестницы :cray-1: правда в тот раз он не ржал, а реальне очканул, что я убилась насовсем, наконец то.

• Работала в 97 году (21 год мне был) в гос.организации. Сижу в кабинете за одним из компов работу-работаю. Забегает мужик, окидывает взором пространство и спрашивает: "А мама где?".
    Я немного в непонятках, решила, что это какой-то мамин знакомый давний, которого я плохо, а точнее вообще не помню и выдала ему: "На даче."
    Он: "А что она там делает?"
    Я: "Грядки полет, ягоды собирает, воздухом дышит."
    Он растерянный слегка удаляется.
    Через пять минут возвращается с моей руководительницей, которая бормочет: "Ну как так, я её вот недавно видела, ну не могла она никуда уйти", и увидев меня, радостно обращается ко мне: "Инесса Викторовна, помогите человеку!"
    Он: "Так это и есть Инесса Викторовна?!" *занавес*

Оказалось он подумал, что я дочь той сотрудницы, к которой его послали, она сама вышла, а дочь с умным видом в компе ковыряется.

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• )) я Вас понимаю, я сама постоянно в какие-то катаклизмы или вписываюсь или сама их устраиваю))

• ))))))))) :biggrin:

• Мне лет 20 было. Остановка М. "Речной Вокзал" в сторону Академгородка. Нужно мне было на Первомайку, а я не знала в каком конкретно месте останавливается 21 автобус, соответсвенно планировала спросить у прохожих. А второй половинкой мозга я в этот момент думала что нужно сходить на сам Речной Вокзал и переписать расписание движения теплоходов на дачу. И половинки переклинило. Подхожу такая красивая к симпатичному парню на остановке и спрашиваю: "Тут теплоходы останавливаются?" он мне на полном серьезе: "Нет". Я ему: "Спасибо!" И пошла дальше. Через несколько секунд осознала ЧТО спросила :eek: :rofl: :secret:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• :live: :rofl:

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• Нужны были болты, чтобы скрепить между собой отсеки мебельной стенки. Пришла в магазин "Крепеж", говорю продавцу: "Мне нужно соединить между собой шкафы: болт, а к нему во всю длину гайка". Он меня не понимает, я полчаса и на словах, и на руках, и на товаре, что выставлен на витрине (того что нужно не было, но допустим какой болт) пыталась объяснить, что мне надо, когда совсем отчаилась, он принес то, что просила. Я никогда так не радовалась, даже дорогому и очень нужному подарку, как в тот раз, что наконец-то этот разговор "слепого с глухим" закончился.

• это я так полотна для ножовки самостоятельно покупала, такие говорю,чтоб замок распилить можно было))))))))) надо было замок в двери менять))))

• Я бы сейчас рисунок распечатала, если надо было... а тогда... полчаса позора и на всю жизнь воспоминание, хотя на деле такая мелочь.

• звонит как-то ранним вечером городской телефон у меня дома
    так как он звонит очень редко - раз в пол-года наверное
    с любопытством беру трубу
    взволнованный женскеий голос не без приятности, но совершенно мне не знакомый называет меня по имени, спрашивает типа я это или не я. Честно отвечаю, что Я!
    - Я!
    - Ты где, еще дома?
    - Да, а где я должен еще быть?
    - Как ты забыл ты 15 минут как должен уже выехать! Короче я тебя жду, но если ты опаздываешь. так и знай я от тебя ухожу!
    и повесила трубку.

городской без определителя - фиг перезвонишь
    больше не звонила
    видать все таки свалила от тезки если тот опоздал )))))

• 2000 год первая поездка на метро на эскалаторе - это надо видеть, словами сие не описать.

"Ступай смелее, провинциалка, - сначала страшно, потом пройдет!" (С)

• летний день,жизнь прекрасна, первый день отпуска, идут по городу, "выгуливаю" новое платье, покупаю мороженое в стаканчике и тут же со снайперской точностью в него попадает голубь..ну не сам, конечно,продукт его жизнедеятельности)))))))))

• Собираюсь на свидание тороплюсь, укладываю феном волосы, фен круглая жесткая "щетка", волос длинный запутывается, сама распутать не могу, звоню подруге, подруга помогает его распутать - в итоге на свидание опоздала.

• Мне было лет 15. Нашла у мамы книгу типа "Красивые волосы. Народные рецепты". Рецепт был прост. втираем в кожу головы яйцо с медом, собственно что я и сделала. Результат превзошел все мои ожидания ))))) под струей горячей воды, когда я все смывала, белок яйца сварился ))) как же сложно было потом все вычесать. :хехе:

• Командировка в Питер 6 лет назад. Летела туда, уже сели в самолет и он никак не взлетает, народ туда-сюда носится мимо, никто ничего не объясняет, 15 минут... в салоне начинается напряжение, 20 минут... ситуация накаляется, 30 минут... поймали стюардессу, она видно из новеньких, сказала "по техническим причинам". Народ уже ёрзает на сиденьях и многие видно готовы сорваться с места и бежать обратно домой, потихоньку грядёт буря. Тут по громкой связи, объявляют: "Просим пассажиров извинить за задержку, произошла небольшая техническая неполадка с креслом пилота, оно уже починено, все готовимся к взлёту!"

• Я как то(уже оооочень давно) пришла с подругой в ресторан. Нам там принесли разные блюдА и креветки. Поставили на стол пиалу с лимоном. Ну мы давай обсуждать(хорошо между собой), что мы это не заказывали. вообщем я беру эту пиалу, начинаю отхлебывать и краем глаза вижу за соседним столом парочка ополаскивает руки. Вот мы тогда посмеялись, что мы две "тундрехи".

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• мне как-то по сотовому позвонили, номер не местный, спрашивают Аню, есть такая родственница, но в другом городе, до этого гостила. Говорю, Аня домой уехала, тут ее начали поносить, зачем какого-то хахаля отбила, все отборными матами. Ну я прикалываюсь, пытаюсь понять, в чем дело, тетка матерится, меня не слушает. Связь прервалась, она опять звонит. Спрашиваю, в какой город звонит, она про Камчатку говорит, говорю, ну дык я в Новосибирске, тетка похоже была в шоке, над ней уведенный хахаль прикололся и дал мой номер, а она 40 минут распиналась, да еще не на свой регион звонила

• Автошкола. Действо происходит на автодроме. Освоила боковую парковку и парковку задом, дошла очередь до горки, раз заехала тронулась, два, на третий раз на автодром зашел директор школы и мой инструктор покинул автомобиль, типа все получается давай сама по кругу боковую, гараж и на горку. Ну мне перед директором автошколы мордой то в грязь не хотелось ударить, я давай выпендриваться, носиться по полигону, и делать все упражнения быстро. Это была ошибка видимо что то резко делать на шохе. Заезжаю я на горку, ставлю ручник и тут мое водительское кресло уезжает в багажник :ха-ха!: оно оказывается фиксировалось отверткой, и она выпала. Лежу я такая на вытяжку. чтобы не заглохнуть, вижу небо в лобовик и ору люююдиииииииииииии памагиииитеееееееееее! и слышу сквозь открытое окно, что помощь не придет, помощь в истерическом смехе корчится на асфальте.
    Второй раз, работала я на конюшне у одного очень серьезного дядечки. А он такой блин серьезный и строгий был, за любую провинность казнил, мы думали он вообще не улыбается и всегда нахмурив брови ходит. Дело было зимой. Выпало много снега, я скребком перед конюшней сгребла горку и ушла пить чай, слышу шеф подъехал, а при нем бездействовать самоубийство. народ сразу побежал, кто за метлу схватился, кто за щетки. все типа работают, я выхожу из конюшни, а он такой брови сдвинул взглядом сверлит, чо за х-ня перед конюшней. какой дебил навалил? Начал ругаться, ну я объясняю, данная х-ня появилась в результате сложного технологиеского процесса по уборке снега, вот смотрите, сейчас 5 секунд и весь сугроб на другом конце территории, я типа скребком его с разбегу вожу ( чесс слово раньше я так и делала) Карочи опускаю я скребок, беру разбег, врезаюсь в кучу снега и.. чертовы пластиковые скребки. он легкий и скользкий, вместо того, чтобы зацепить сугроб снизу, эта падла взлетает на какой то неровности срезает его посередине и дальше - полет кондора.. с вытянутыми вперед руками и скребком полным снега. Инерция и гравитация - страшная сила. лежу я такая мордой в снегу и думаю.. м-да. ну и фигню же я себе заказала. Слышу какой то писк, пеоеворачиваюсь на бок, сидит шеф на корточках с красным лицом и ржет как конь, ничо сказать не может. Потом ке как просмеявшись икая и похихикивая говорит - слушай - пвтори а. я только сегодня телефон купил с камерой, покажу друзьям. это надо видеть :ха-ха!: С тех пор, он еще долго ходил и когда меня видел начинал хихикать)))

• Вспомнила еще одну: 5 курс универа, я в этот день прям "звезда-звезда", какая-то новая шмотка или так-самоошущение)) короче, мы с девчонками спускаемся к гардеробу на первый этаж, там зеркало во всю стену, я девчонок вперёд пропускаю, думаю, одна пройдусь на себя в зеркало полюбуюсь, а надо сказать, что напротив зеркал всегда сидел дедушка и торговал календариками и у него 5 лет одна и та же фраза: "красивым девушкам, красивые календарики", итак, девчонки прошли-дедушка им- "красивым девушкам,красивые календарики", я гордо прохожу мимо зеркал, любуюсь собой,дохожу до дедули и он так грустно-грустно посмотрел и выдал: "календарики берём"....

• В ответ на: и он так грустно-грустно посмотрел и выдал: "календарики берём"....
    :rofl: :rofl: :rofl: теперь я вам сочувствую :friends:

как-то дали мне задание в садике всем детям из группы на утренник приобрести светящиеся посохи...знаете, такие трубки стеклянные с галогеновыми разноцветными проводками внутри, палочка около 5-7 см. в диаметре и около метра в высоту, со снежинкой наверху палочки, тоже светящейся...вопщем красота неописуемая...и включался/выключался он кнопочкой в нижней части посоха

задание я выполнила, вечером после работы, купила 24 штучки таких посохов, получился внушиииительный такой сноп...забралась я с ним в автобус, села по центру заднего сиденья в автобусе, поставила его между ног и поехала домой
    как уснула, я не заметила...просыпаюсь от того, что кондуктор меня будит на конечной, которая, естественно, не моя остановка...

в автобусе людей уже нет, за окном темно, в автобусе полумрак, я сижу по центру автобуса на приподнятом заднем сиденье.....
    ...и мой сноп посохов горит разноцветными переливающимися огнями между моих ног....

не, ну как я их повключала, мне понятно, ногами пошербушала во сне и случайно понажимала кнопочки...
    а вот как долго я ехала спяще/светящейся и сколько людей мною любовались в предверии нового года, для меня до сих пор неизвестно...уснула то я в районе Горбольницы, а доехала до Родников

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• :rofl:

• Звонит как-то домашний телефон. Поднимаю трубку - там бабка, явно уже прям сильно старая, с низким. глухим голосом, в котором - подозрение.

- Это хто? - спрашивает она подозрительно.
    - А вам кого надо? - отвечаю я.
    - Ага, щас я тебе так и сказала! - выдает она и бросает трубку.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Фееричная ты женщина, Евгения :rofl:

• сорри за офф, "красивым девушкам - красивые каледарики..." я помню этого дедушку, :хммм:прочитала и прямо нахлынуло

Дорогу осилит идущий

• бабка ладно, нам постоянно уже больше 15 лет звонят и спрашивают Маргариту Борисовну, однажды решили приколоться. Звонят, говорим, Маргарита Борисовна под диваном, сейчас позовем, женщина ждет, ничего не спрашивает, достаем кошку из-под дивана и подносим к трубке, кошка мяукает, вот говорим, Маргарита Борисовна, у нас другой нет.

• В ответ на: в автобусе людей уже нет, за окном темно, в автобусе полумрак, я сижу по центру автобуса на приподнятом заднем сиденье.....
    ...и мой сноп посохов горит разноцветными переливающимися огнями между моих ног....
    красииииииво!
    неужели никто на YouTube не выложил?

• будучи студенткой я нашла себе подработку в одной фирме (тупо настройки в базе данных привязывала), в первый день дали мне комп, даже внутрикорпоравную почту создали (а что это такое я понятия не имела), на нее весь день сыпались разные корпоративные приказы с окошком типа "уведомить о прочтении", я как добросовестный и ответственный сотрудник (очень мне хотелось такой предстать) читала и на каждый отвечала "мол уведомляю,что такая-то с приказом ознакомилась"и отправляла по списку рассылки,а там не много, не мало человек 70:улыб:под вечер секретарь сжалилась и сказала,что просто галочку надо ставить, но ржали надо мной еще долго

Я люблю и любима.

• В ответ на: я как добросовестный и ответственный сотрудник (очень мне хотелось такой предстать) читала и на каждый отвечала "мол уведомляю,что такая-то с приказом ознакомилась"
    :ха-ха!: :respect:

• надеюсь, что нет....а то, ситуация была бы ещё нелепей :biggrin:

• по осени ездили с родителями на ЦР за овощами, и на обратном пути мама попросила у меня одолжить "засольную" кастрюлю. надо сказать, что эта огромная кастрюлища в семье как "переходящий вымпел" в сезон, и хранится она у меня на антресолях, где и так куча вещей, и в целях экономии места в кастрюлю вкладывается абажур (старый, но очень красивый, выкинуть жалко). в общем, минут за пять до дома звоню сыну, чтоб вынес к подъезду кастрюлю, объясняю, вынешь абажур, вынесешь кастрюлю.. ага, говорит, понял. подъезжаем... издалека картинка: сын на углу дома...без кастрюли, но с абажуром... на голове. занавес. я в первую секунду даже не поняла, думаю, что за театр абсурда, потом дошло, что он не так понял, что именно надо вынести, а что на голову одел, - дождик накрапывал, а мальчик он у меня веселый... но картинка была просто убийственная.. так мы и ехали эти оставшиеся 30 м - с гоготом из открытых окон, и когда подъехали, я выйти не могла и смеяться уже не могла, сидела, слезы текли :biggrin:

• Пришла летом ко мне в гости племянница (20 лет), сгребла свою "мелкую сестрёнку" в охапку (моей дочери на тот момент был год) и пошла с ней на улицу гулять.
    Возвращается с прогулки и говорит: "Всё - я больше с ней гулять не пойду!"
    Я: "Она себя что плохо вела, капризничала?!"
    Она: "Нет, все парни во дворе, когда я к тебе поднималась, смотрели на меня и облизывались, а теперь в упор не замечают!"

• Ситуация с той же племянницей, только мне 21 год ей 5 лет. Пошли на водоём купаться. Выходной день, взяли с собой покрывало, ей круг и какие-то игрушки. Пришли, расположились. Я искупнусь и загораю, а она по берегу носится, то замок строит, то камушки собирает, то мальков гоняет, то на кругу плавает.

Подходит ко мне парень, начинает разговор: «Девушка, вода сегодня тёплая? А вам одной не скучно?»

Тут со стороны воды слышу вопль племяшки: «Мама, смотри, какой я классный замок отгрохала!», - и она несётся ко мне с воплем: «Ну, пойдем, посмотришь, тебе отсюда не видно, вон тот валун закрывает», - тянет за руку. Я пошла, посмотрела замок, похвалила архитекторшу, пошла к своему лежбищу, там уже никого нет.

Меня это не расстроило, я устроилась поудобнее и подставила солнцу один из боков. Опять уже другой парень подошёл с каким-то нелепым вопросом, чуть ли ни: «Девушка, а вы не знаете, где здесь Нофелет?» Пока я раздумывала, что ему ответить, прибежала моя охрана, снова не забыв в обращении ко мне ввернуть «мама», парень стушевался, ему стал не нужен нофелет, он быстренько ретировался.

Когда ситуация повторилась в третий раз, до этого я считала, что ребёнок просто оговаривается, т.к. раньше она ходила купаться с мамой, а сейчас с ней я. Я у нёё спросила: «Так ты специально?!»
    Ответ меня ошеломил, племяшка стушевалась и ответила: «А что, они тебе были нужны, да?!», - и шмыгнула облезлым носом. Мне стало смешно.

• да вы - королева пляжа! По улицам ходить не боитесь?

• Посмеялась от души - спасибо.. TDI5, у Вас писательский талант просто :biggrin: :respect:

• На третьем курсе института на практическом занятии препод рассказывал про работу какого-то вентиля при воздействии на него управляющего воздействия. Мы сидели за длинным столом друг напротив друга. Преподаватель остановился напротив меня и объяснял. Я силилась что-нибудь понять и кивала ему с умным видом. Тут его вызвали из кабинета, мои одногруппники спросили, неужели я все поняла. Я честно призналась, что нифига не понимаю. Одногруппники сказали, что у меня оочень умное выражение лица было. Тут препод вернулся и продолжил.. опять глядя на меня, я снова сделала умный вид. Весь ряд напротив меня потешался, а мне приходилось держаться и не забывать кивать преподавателю :biggrin:

• Да, я - королева, и не только пляжа. А по улицам я не хожу - я порхаю! :knix:

• из последнего: вчера бегу после работы к автобусу, он уже битком, но я успеваю -заскакиваю, а он стоит еще с открытыми дверями, я сразу подаю кондуктору деньги,она мне билет,я беру билет и выхожу на остановку, автобус закрывает двери и уезжает)))))))))))))))))))))))))до меня минуту доходило,что произошло)))))

• :rofl: :respect: не бережете вы себя, Юрий Венедиктович, всё о работе России думаете (с)

• Первое место, однозначно))) :yes.gif:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Тоже вспомнила, что называется и смех и грех.
    Ехала поздно вечером на попутке от знакомых, которые мне вручили трехлитровую банку квашеной капусты. Где-то в середине пути капуста, согревшись и разомлевшись, начала вонять, издавая соответствующие звуки. Остаток пути я провела в раздумьях сказать "Мужчина, это не я, это капуста" или не надо.

• В ответ на: будучи студенткой я нашла себе подработку в одной фирме (тупо настройки в базе данных привязывала), в первый день дали мне комп, даже внутрикорпоравную почту создали (а что это такое я понятия не имела), на нее весь день сыпались разные корпоративные приказы с окошком типа "уведомить о прочтении", я как добросовестный и ответственный сотрудник (очень мне хотелось такой предстать) читала и на каждый отвечала "мол уведомляю,что такая-то с приказом ознакомилась"и отправляла по списку рассылки,а там не много, не мало человек 70:улыб:под вечер секретарь сжалилась и сказала,что просто галочку надо ставить, но ржали надо мной еще долго
    аха-ха! :ха-ха!:
    у нас так на страховку от укуса клеща Игорькакойтович ответил, мол мне надо./ответить всем/
    ну и весь СФО был уведомлен :biggrin:

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• :ха-ха!:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• ))))главное, сделать "тяпочное" лицо))))))

• В ответ на: .... "Мужчина, это не я, это капуста" или не надо.
    :live: поржала!!! :rofl:

• сижу как-то дома одна, звонок в дверь, -Кто?, - Соседка!
    открываю дверь, на меня с порога сыпятся отборные ругательства, что меня сейчас отсюда нафиг выкинут со всем барахлом и тетенька размером в две меня начинает щемиться в дверной проем. Я пытаюсь держать барикады (дверь), объяснять что это моя квартира, в итоге вольная борьба (в прямом смысле этого слова) на пороге продолжается минуты 2-3, после чего в силу разницы весовых категорий соседка одерживает победу и вторгается в мое жилище. Свет в корридоре не горел, поэтому ошибку она поняла только вломившись. Оказалось - это соседка сверху, которая здесь не живет. Свою комнату она сдала парню, кот. притащил девицу (по описанию похожую на меня, кот.она никогда не видела). Эта девица достала в конец соседей (квртира коммунальная) и она приехала с ней разбираться, но ошиблась этажом и под руку попалась я :ха-ха!: . Соседка, конечно, потом жутко извинялась. А я после того случая не открываю двери посторонним :knix:

• на первом курсе решила покрасить волосы в пепельный цвет (свои были обесцвеченные). Купила тональный шампунь, подержала как написано в инструкции, смыла, легла спать. Утром при искуственном освещении подвоха не заметила и без шапки (фарс мороза не боится! :улыб:) поехала в институт. Пока добиралась на улице рассвело, захожу в институт, а на меня из зеркала смотрит пегая Мальвина. Вобщем улепетывала я оттуда быстро и окольными путями, и особенно жалела, что нет с собой шапки:улыб:одним совом выпендрилась :улыб:

• я так в старших классах на пару с подружкой покрасила брови в "радикально черный цвет", я сама светленькая, щечки розовенькие, кудряшки и синие бровки-палочки))) я была неотразима. Я так целый день в школе проходила,думала-красота нереальная)))Вечером у мамы "смеховая" истерика))))

• тоже такое бывало, меня мама ласково Манькой-буфетчицей в такие моменты звала :ха-ха!:

• кстати,да, 100% попадание в образ))))

• О да! Сколько "приятных" моментов бывало от "любви" к своей внешности и усовершенствования ее )))
    Как-то начитавшись народных рецептов красоты, я забабахала себе масочку на личико. Из морковки. Да подержала подольше. Потом не знала чем оттирать рыжету с лица )) А надо было хорошо выглядеть и быть обязательно (не помню то ли экзамен, то ли что было). В общем красотой я блистала почти неделю!
    Этого опыта мне было мало. Уже в институте я опять таки прочла народные методы по созданию роскошной шевелюры и с утречка помыла голову и ополоснула ее уксусом. Правда я обшиблась где-то и потом весь день благоухала рассолом ))) Народ принюхивался и говорил, что "огурчиков соленых охота!"

• да,историй на эту тему-масса)))

• вот и я как-то по совету забабахала себе на волосы маску с репчатым луком! Наверное, с неделю от меня доносился запах Чипполино!

• В ответ на: На третьем курсе института на практическом занятии препод рассказывал про работу какого-то вентиля при воздействии на него управляющего воздействия. Мы сидели за длинным столом друг напротив друга. Преподаватель остановился напротив меня и объяснял. Я силилась что-нибудь понять и кивала ему с умным видом. Тут его вызвали из кабинета, мои одногруппники спросили, неужели я все поняла. Я честно призналась, что нифига не понимаю. Одногруппники сказали, что у меня оочень умное выражение лица было. Тут препод вернулся и продолжил.. опять глядя на меня, я снова сделала умный вид. Весь ряд напротив меня потешался, а мне приходилось держаться и не забывать кивать преподавателю :biggrin:
    Ой, как я влетела в сходной ситуации. Только я сидела на первом ряду прямо под носом у лектора три семестра подряд. Не пропуская ни одной лекции и с очень умным лицом, потому что я всегда была на Вы с матанализом. Первые два семестра сдавала не ему, а нашей семинаристке, и как-то более-менее прилично получалось, а после третьего семестра получилось так, что пришлось идти к нему... Это стало, наверное, самым огромным потрясением в его жизни - понять, что девочка, которая не пропустила ни одной лекции, кивала и конспектировала каждое слово с умным видом, - так плавает в предмете.

До сих пор ужасно вспоминать. Мне кажется, я просто разрушила его веру в людей. У него такие глаза были. Он так твердил - ну я не верю, что вы не можете этого решить, я не верю...

Михаил Валентинович, мне так стыдно, простите меня, пожалуйста ))))

• Топ веселый, поддержу)). Я хоть и не принадлежу к «вечно попадающим в нелепости», но разок вспомнился)) На 1 курсе института был у нас замечательный предмет-латынь. Я хоть и девочка умненькая, но с латынью мы как-то сразу не сдружились, а зря, так как предстоял экзамен. Весь семестр я каким-то образом выкручивалась, то зубрила, то списывала, активно-понимающе кивала)), в общем производила впечатление. Перед экзаменом паника, пол-группы плавает, что делать непонятно. За день до экзамена у одной одногруппницы находим вдруг замечательную книжку с табличками на все случаи жизни!! В срочном порядке уменьшаем размер, копируем-шпоры в наилучшем исполнении и приличном кол-ве готовы:). Вопрос куда спрятать не стоял-каждому нужно было к экзамену выучить 100 выражений на латыни-типа пресловутых «быстрее, выше, сильнее» и с этой тетрадкой выходить к преподавателю, а она из них выбирала на проверку 10. Во время экзамен подруга, сидевшая позади, тычет в спину и просит дать ей мои шпоры, в своих что-то не могла разобраться. Ноу проблем, передаю ей свою тетрадь с выражениями…она делает что нужно, возвращает. Я с гордо поднятой головой иду отвечать. Ну что-то там отвечаю по билету и на десерт-выражения!! Преподаватель в предвкушении от выученных красивых фраз на латыни раскрывает тетрадь - а оттуда как засушенные осенние листочки к ее ногам ворохом сыпятся все мои штук 30 шпаргалок... Занавес)) P.S. Видимо чувство стыда было настолько велико, что убейте меня, не могу вспомнить как я их собирала с пола))

• А я сам люблю людей ставить в смешные ситуации.
    Очень не люблю, когда в метро незнакомые люди прижимаются, как родные. Вот однажды я ехал со своей девушкой, тут в вагон входит довольно внушительных размеров женщина, всех раздвигает своим телом и буквально врезается между нами, ни говоря ни слова. И вот когда поезд поехал я кричу через неё своей девушке: "Наташа, следи за сумкой, смотри, чтобы она у тебя ничего не вытащила".
    Все сразу обернулись, а эта женщина с круглыми глазами вышла на следующей же станции.

Абыр.... абыр.... абырвалг

Исправлено пользователем deduslo (18.02.13 16:39)

• действительно, Вы попали в очень нелепую ситуацию :ухмылка: и женщина вам попалась очень нерешительная...

а вообще жаль мне очень полных женщин. Вошла бы худенькая женщина - ну вклинилась и вклинилась, никто не заметил бы. А зашел человек с изб. массой - все, "раздвинула своим телом", "врезалась между нами"!!!!:безум:

• Вы знаете, я лично отношусь достаточно толерантно к полным людям, здесь речь ,наверное, не о полноте, а о воспитании. Ну ведь можно же было спокойно попросить парочку подвинуться,зачем вставать именно между ними?) Из смешного- был коллега по работе пару раз было,что он опаздывал,так как в метро усаживался на конечной, вагон забивался, и рядом с ним буквально-на него, усаживалась достаточно полная женщина. Итак он и ехал до следующей конечной,пока эта женщина не выходила,не мог встать и тд...Сначала я думала,он обманывает, но как-то лично наблюдала эту картину.))))

• хорошо. Стоит толпа народу. Как определить, кто из них пары и между кем нельзя вставать?) вряд-ли она разорвала их поцелуй или объятья. Увиделась кусок свободного поручня и метнулась туда, пока вагон не поехал. Толпа - это место, где не стоит безконца распинываться и просить "не могли бы Вы подвинуться" "разрешите я встану" и пр. Как там в фильме "много извиняешься :спок: "))

Толпу эту надо просто чувствовать, ну как стадо рыбок в океане - помните, такие - 5000 штук, и все одновременно меняют направление. Спокойно, гармонично вклинился и - поехал. Пара-непара, я че, семейный психолог....

• Вы знаете,не буду спорить, может,Вы и правы. Вспоминаю себя-тоже забегаешь в вагон, не высматриваешь пары))а ищешь место встать поудобнее))))но! есть люди))) которые тебе просто на голову готовы сесть)))

• какие-то у вас шутки - несмешные :спок:

Keep calm and makeup on

• 2 недели назад в субботу отмечали др подруги, решили и в клуб заглянуть. и вот я вижу кудрявую голову у бара, наивно думая,что это мой друг там стаит! и со спины- ну вылитый!!!!! подхожу и кааааааак схвачу его за попец! и не просто, а массируя так!!! :biggrin: поворачивается в шоке парень, который естественно оказался не моим другом!))))))) и ответил: "хорошо не за яйца!" :rofl:

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• Ну может для вас и не смешные, а я всегда расплываюсь в злобной улыбке, когда вспоминаю это большое красное лицо)))

• В ответ на: Ну может для вас и не смешные, а я всегда расплываюсь в злобной улыбке, когда вспоминаю это большое красное лицо)))
    чудак вы на букву "М". сделал гадость - сердцу радость? :umnik:

Keep calm and makeup on

• а может,правда, женщина в "заморочках", забежала в вагон и без каких-то "коварных" умыслов стала вашей "разлучницей", а Вы так жестоко с ней...

• а мне интересно чтобы было, если бы этот чувак со злобной улыбкой на лице попал в эту же ситуацию, но с крупным МУЖЧИНОЙ. тоже бы шутканул так лихо? :спок:

Keep calm and makeup on

• Ага... :biggrin: скорее всего бы отскочил подальше, что бы дяде удобнее стоять было ..

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Надеюсь вы не из тех пассажиров, которые в самый последний момент, как двери открываются в вагоне, с видом бешеной собаки расталкиваете окружающих, даже не попросив вежливо пропустить :dry:
    А то постоянно на м.Октябрьская Речной почему то параличные юноши полвагона выносят за собой, а перед этим то ли спят, то ли теток разглядывают.

И зря вы так самоуверенны. Я не мелкая :спок:, правда никого никогда не толкая вхожу-выхожу, но если б в свой адрес такое услышала, я вам не завидую... обтекали бы вы в ответ долго и красиво :bad: ..а ваша девушка бы вид, что вас вообще не знает :dry:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Мне кажется, вы дура)))

• да я не удивлена, все очень предсказуема. стратегия вашего мужчинкинского поведения уже понятна, не мужчины, а именно мужчинки :live: развлекайтесь дальше со "злобной улыбкой на лице". вы наверное еще и подхохотываете в этот момент демоническим смехом, но тихо-тихо :rofl: повелитель вселенной блин).

Keep calm and makeup on

• не в тот топ написала :knix:

Keep calm and makeup on

Исправлено пользователем PoNy (19.02.13 11:08)

• Вы же хотите равенства с мужской частью населения! Вот и получайте аналогично.

• В ответ на: Мне кажется, вы дура)))
    круто! ты "мужик"! упаси господи с такими в одном вагоне ехать

Я люблю и любима.

• А может тебе ещё и понравится!!!

• В ответ на: 2 недели назад в субботу отмечали др подруги, решили и в клуб заглянуть. и вот я вижу кудрявую голову у бара, наивно думая,что это мой друг там стаит! и со спины- ну вылитый!!!!! подхожу и кааааааак схвачу его за попец! и не просто, а массируя так!!!
    таак. сегодня у меня нет чувства юмора)) а Вы прям можете подойти к своему мужчине в общественном месте и начать массировать ему з-цу?? нет, ну я понимаю ущипнуть за бок, неожиданно поцеловать, ладошками глаза (как банально)) закрыть... но массировать ..эээ... попец :eek: ???

• В ответ на: а мне интересно чтобы было, если бы этот чувак со злобной улыбкой на лице попал в эту же ситуацию, но с крупным МУЖЧИНОЙ. тоже бы шутканул так лихо? :спок:
    навряд ли))) скорее бы Очканул, а не шутканул)))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Вай, как тонко вы чувствуете мужские души!!!

• очень смешно,ага

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• согласна!!! еще неизвестно будет ли он лет через 20 вклиниваться, или раздвигать своим телом :злорадство:

• deduslo напомнил мне одного знакомого,парень 31 года,который взахлёб всем рассказывал,как он выходя из метро, придержал двери для идущей за ним девушки,а когда она подошла поближе-резко отпустил дверь..." вы бы видели её лицо..."....

Исправлено пользователем Ri_na (20.02.13 08:13)

• это много говорит о его "богатом духовном мире"

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• о,безусловно...

• пфффффф......посылаю на него лучи поноса :biggrin:

• В ответ на: deduslo напомнил мне одного знакомого,парень 31 года,который взахлёб всем рассказывал,как он выходя из метро, придержал двери для идущей за ним девушки,а когда она подошла поближе-резко отпустил дверь..." вы бы видели её лицо..."....
    осссподи, каких только моральных уродов ни носит наша земля.... :безум:

• мы на него в своё время их уже послали, я бы сказала-потоки)))))))

• ааахахахахахахахахахаа :rofl:

• В ответ на: пфффффф......посылаю на него лучи поноса :biggrin:
    :rofl: присоединяюсь

Keep calm and makeup on

• и на парикмахера моего...который 3 года меня стриг красиво,а вчера решил поэкспериментировать :not_i:

• оооо! Эксперементирующий парикмахер - это вообще опасно!
    Вы ещё будете к нему ходить?

• так я к нему 4ый год хожу!!)) всегда всё супер! хвалила так всем! а тут его 3 недели не было, в Тайланде вдохновение черпал месяц) прилетел и я сразу к нему)))) утвердительно так сказал,что наведем красоту нереальную!!!)))) и навел)))) ревела дома :biggrin:
    из моих густых волос сделал трэш))) но на работе говорят,что хорошо)))

• да, парикмахеры они могут.....
    Я никогда не соглашаюсь на спонтанные эксперименты, чтоб потом не было мучительно больно

• да ладно)) волосы не зубы) отрастут) у Димы лёгкая рука) растут как на дрожжах :live:

• Каков негодяй. Он позорит доброе имя мужчины как защитника слабой половины человечества. Мне просто стыдно за таких нехороших представителей нашей гордой братии.
    Извините, девушки, меня за него!

• Аналогично, пейте!

• дошутился? :спок: забанили :хехе:

Keep calm and makeup on

• вот бы его ещё в метро перестали пускать... :dry:

• Не дождётесь!!!

• Им меня невыгодно не пускать, я же им за проезд плачу)))

• ага, "всех не перестреляете"))))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• А вот история моей мамы, она в стамотологической клинике работает:
    Раньше когда еще не было бахил, все пациенты просто разувались и проходили на кресло, так вот у них в кабинете лечили по два пациента, первым был мужчина, он оставил свои белые туфли 45 размера как раз у двери, потом пришла бабуля, врачи ходят по кабинету, готовятся, и не смотря на нее: "Разувайтесь и проходите на кресло!". Когда мужчина долечился, пошел к двери обуться... но там не оказалось его туфлей! Начали искать и оказалось это бабуля их надела! :ха-ха!: Ей послышалось "переобувайтесь" и она пошлепала на кресло в его туфлях!

мой скайп wolf_gutmutig

• И не перестреляли таки)))

• Нда, как-то мне думалось, что такие ситуации чаще в анекдотах встречаются... Выезжаю из двора, машин много, едем потихоньку все. В соседней машинке, большооом таком лексусе за рулем едет крепкий дядя и на ходу кушает... из коробочки китайскую лапшу китайскими-же палочками :eek: при этом то локтями, то коленями, наверное, рулит. И с таким аппетитом уплетает, явно очень голоден.

• В ответ на: .. Ей послышалось "переобувайтесь" и она пошлепала на кресло в его туфлях!
    представила бабулю в белых лыжах на кресле и реакцию врачей :biggrin:

• Уверены, что коленями?

• В ответ на: Уверены, что коленями?
    не уверена :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: