Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Вот такой вопрос, возник.... ?

• Привет всем девчонкам форума.
    Сегодня вдруг проходя мимо одного парка вспомнил свою первую "любовь" по первому сексу:улыб:
    Моя мама была против этой девочки из простой семьи заведующей детского сада - хотя садик, был обкомовский:улыб: Мне тоже нравилась другая, но это была первая!:улыб:Вроде, как чем то "обязан":улыб:но это было в 13 лет и тогда наверное совесть что ли была, потом была кривоногая - которая дождалась из армии меня, но опять не нравилась моей маме:улыб:но и мне тоже!:улыб:- но эта был второй опыт в сексе:улыб:- опять наверное эта блин "совесть":улыб:....
    А у вас - родители - запрещали встречаться в детстве с мальчиками и чем мотивировали свое мнение?
    И интересно вы задумывались над тем, как бы сложилась ваша судьба, если бы вы вышли замуж за того, с кем был первый секс?:улыб:

Как показывает опыт, бизнес нужно вести аккуратно и оставаться по возможности незаметным.

• Первой была работница интимного фронта - мама точно была бы против... :ха-ха!: :rofl: :biggrin:
    Как тя угораздило с 13 до 18 апосля дефлорации в тоске-то жить? Или Мама была против, но продолжал отношения? Типо супротив маменькинава согласия "совесть корчить" это нормально... А вот жетцо - никак нельзя???
    По теме - не запрещали...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Ты савсем с ума сошел? мне 14 лет было, и кроме как присунуть никакой другой мысли не возникало:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• :agree:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Таки у меня не возникало, кроме оной мысли.... как у всех пацанов! :eek: :biggrin: таки они же девчонки думают, шо это любовь и вечная! :biggrin: правда девчонки!!:yes.gif:

Как показывает опыт, бизнес нужно вести аккуратно и оставаться по возможности незаметным.

• у меня глаз задергался от всех этих смайликов, я аж забыла чо хотела написать пока дочитала вопрос

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: таки они же девчонки думают, шо это любовь и вечная! :biggrin: правда девчонки!!:yes.gif:
    Далеко не все:улыб:Некоторым тоже в этом возрасте потрахаться охота:улыб:

• Да нууу, шо серьёзно!!! :eek: :biggrin:
    Я думаю в Сибири девчонки не такие!! им мама и папа не разрешали встречаться с мальчиками до свадьбы!:yes.gif:И все здесь присутствующие девушки вышли замуж девственницами! :yes.gif: :biggrin:

• У моей первой любови, моей мамуле-нос не нравился и она называла его утконосом!И по сих пор называет, когда я его вспоминаем!Говорила, что я не для урода ростила свою дочу!!!Хотя он был чертовски хорош-так мне казалось!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• О! У меня есть история. Мальчику из обеспеченной семьи запрещали со мной (девочка с окрайны) общаться и не из-за культурных различий, а именнно из-за материальных.
    Был у меня друг детства, дружили мы лет с 9 (именнно, ДРУЖИЛИ, без половой окраски) , а потом наступили суровые 90-ые... :хммм:
    Его отец быстро поднял успешный бизнес, а моей маме на заводе зарплату ватой и бинтами платили....
    Нам уже было лет по 13... Мы продолжали дружить. Повторю! Именно дружить, ходил гулять, болтали обо всем, читали и обсуждали книжки.
    И тут его семья спохватилась! Ему запретили со мной общаться. Он сопротивлялся. Ему говорили: "зачем тебе эта голодранка". Технично поссорили. Мы отдалились друг от друга, а потом юность, пути расходились дальше и дальше...
    Сейчас у меня семья.
    А он... Оказалось со временем что он "голубой". Он чисто физически не может с женщинами. Сейчас живет в Москве. Занимается творчеством. Иного в соц. сетях я просматриваю его фотосессии, фото его друзей. Мы не общаемся.
    Вот так я потеряла хорошего друга. Достатку их семьи ничего не грозило, я по определению не стала бы их невесткой.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

Исправлено пользователем Wert55 (21.02.13 06:21)

• Лет в 16 случилась "первая любовь"( ну да...из "поздних" я..) именно любовь романтическая, за ручку там..луна...и тд...и вот,"кавалер" провожает меня до дома, расстаться,конечно, не можем, выходит папа мой, внимательно так смотрит на "кавалера", потом смотрит на меня и спрашивает: "Доча, а ты на какой глаз у меня плохо видишь?"...))) Не...я не могла сдержаться...)))))))))))С "кавалером" как-то потом само собой сошло на нет...А так нет, родители никогда особо не вмешивались,может потому что, как им казалось , мои "потенциальные женихи" не представляли угрозы))))

Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".

• В ответ на: А у вас - родители - запрещали встречаться в детстве с мальчиками и чем мотивировали свое мнение?
    И интересно вы задумывались над тем, как бы сложилась ваша судьба, если бы вы вышли замуж за того, с кем был первый секс?:улыб:
    никогда ни с кем не запрещали общаться или я была сама разборчивая и не делала выбор в пользу каких-то неприемлимых для моих родителей людей. но иногда мама советовала что-то относительно "женихов", а не запрещала.
    Если бы я вышла замуж за свою первую любовь, было бы мне худо точно. Рада, что судьба развела. а когда судьба разводила, конечно казалось, что конец света и было море слёз :biggrin:

Keep calm and makeup on

• ... и какой итог!?:улыб:

• В ответ на: А у вас - родители - запрещали встречаться в детстве с мальчиками и чем мотивировали свое мнение?
    Нет не запрещали, а какой толк, запретный плод манит по особенному. Спасибо им большое, за то что никогда во мне не сомневались и доверяли. А иначе кто бы знает, может пустилась бы во все тяжкия :biggrin:

Дорогу осилит идущий

• мне не запрещали...но даже если бы и попробовали запретить, ничего не вшло бы, потому что я из той категории людей, которым хоть зазапрещайся - всё равно делают то, что хотят или считают нужным делать. Можно только переубедить.
    Наоборот, был ухажор, который невероятно нравился моим родителям (особенно папе!) и они прямо пытались нас свести, а я его терпеть не могла :bad: Т.к. переубедить родителям меня не удалось, то, естественно, ничего с этим ухажором у нас не вышло. Через 3 года бесплодных ухаживаний он исчез из моего поля зрения.
    Мой муж, когда бы в статусе МЧ, не очень нравился моей маме, она считала (как ни странно!), что я недостаточно хороша для него и по внешним данным и по статусу наших семей. НО. Убедить меня в этом ей не удалось (кто ж из девочек в 17 лет считает себя недостаточно красивой :biggrin:), поэтому мы уже более 15 лет с ним женаты :улыб:

В действительности всё не так, как на самом деле

• судьба нас развела, сейчас я рада, что она меня с ним развела. я же написала. итог - не поженились мы)

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Мой муж, когда бы в статусе МЧ, не очень нравился моей маме, она считала (как ни странно!), что я недостаточно хороша для него и по внешним данным и по статусу наших семей. НО. Убедить меня в этом ей не удалось (кто ж из девочек в 17 лет считает себя недостаточно красивой :biggrin:), поэтому мы уже более 15 лет с ним женаты :улыб:
    вы не поверите, но я думаю большинство))) комплексы обычно в таком возрасте и имеются, а потом с возрастом как-то утихают. вы молодец :live:

Keep calm and makeup on

• интересуют следующие попытки:yes.gif: - они же были??))

• это уже совсем другая история - создавай топ новый :biggrin:

Keep calm and makeup on

• да ну тебя, ты обманешь:yes.gif:

• а я вот о чем подумала....
    ТС вспоминает свой первый сексуальный опыт в 13 лет, а казик:
    В ответ на: мне 14 лет было, и кроме как присунуть никакой другой мысли не возникало
    моему сыну 14 лет, и я смотрю на енго и думаю, что он у меня такой домашний мальчик, ему бы только в комп вволю поиграть... Он что, тоже уже думает кому бы "присунуть"? :eek: Он даже с девочками не встречается ещё! и времени у него свободного на это нет (я его свободное время организовала так, что ему просто некогда, уроки бы успевать делать)....
    озадачена :umnik:

• я считаю 14 лет это рано даже для мальчика ИМХО

Keep calm and makeup on

• первая моя любовь 2 года длилась))) с 17 до 19 лет. и первый мужчина, и замуж собралась и детей рожать! трёх! :biggrin: слава всевышним силам,что мы разошлись! пострадала-страданула и поблагодарила,что всё так вышло))))) мама всегда была против и называла его бандюганом :biggrin:

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• у моей мамы всегда было три стандартных вопроса о моих кавалерах:
    1. чем он занимается?
    2. чем его родители занимаются?
    3. он не наркоман?
    ))))))))))))))))) Так умиляло это всегда, да она и сейчас,после моего развода, любого, замеченного рядом со мной мужчину более пары раз сканирует по этим трём вопросам)))но теперь ответ на 2ой вопрос всё чаще - на пенсии))))))))) причём,она спросит это,получит ответы и как-то успокаивается, может,видимость создаёт. Мамы,они такие мамы))))

• Я вашла замуж за человека с которым был первый секс. Так что скорее думаю как бы сложилась моя судьба если бы второй секс был с другим человеком :wub1.gif:

• В ответ на: у моей мамы всегда было три стандартных вопроса о моих кавалерах:
    1. чем он занимается?
    2. чем его родители занимаются?
    3. он не наркоман?
    ))))))))))))))))) Так умиляло это всегда, да она и сейчас,после моего развода, любого, замеченного рядом со мной мужчину более пары раз сканирует по этим трём вопросам)))но теперь ответ на 2ой вопрос всё чаще - на пенсии))))))))) причём,она спросит это,получит ответы и как-то успокаивается, может,видимость создаёт. Мамы,они такие мамы))))
    хорошо что это ответ не на первый вопрос :спок:

• Вы знаете, да,меня тоже радует :смущ: :ха-ха!:

• В ответ на: Я вашла замуж за человека с которым был первый секс. Так что скорее думаю как бы сложилась моя судьба если бы второй секс был с другим человеком :wub1.gif:
    торопитесь узнать? а я вам скажу- как будет секс с др.человеком - с первым разведетесь, второй вас в жены не возьмет и будете одна!!:yes.gif:

• Сейчас я уже сама хозяин своей судьбы)) Я имела в виду, чтобы было бы если бы меня не угораздило взамуж выскочить в 18 лет за первую любоффь.

• В ответ на: казалось, что конец света и было море слёз :biggrin:
    это да! мне тоже после расставания с первой любовью казалось,что жизнь моя закончена и я обязательно умру от горя))) :biggrin:

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• какая вы хорошая девочка!! повезло вашему мужу ...наверно:улыб:

• у меня знакомая вышла замуж за парня, с которым был первый секс... Ну, они долго дружили, встречались, когда она поняла, что хочет за него замуж - дала ему. Очень была горда и при случае с удовольствием тыкала нас - подружек, у которых секс был не первый - носом.
    А потом она лет через 5 замужества переспала с другим и разошлась с мужем ! В итоге получилось, как написал KevinBlack: с первым разошлась, а второй на ней жениться не захотел. Сейчас одна. Почему уж замуж выйти не может, не знаю, хотя стремится к этому очень

ПС А мы- подружки с непервым сексом - живём с мужьями много лет

Исправлено пользователем Cosa_in_se (21.02.13 09:17)

• один мужчина за всю жизнь??))) муж гордится, наверное?)))...........но мне было бы оч интересно сравнить:смущ:

• оптимист :biggrin:

• В ответ на: один мужчина за всю жизнь??))) муж гордится, наверное?)))...........но мне было бы оч интересно сравнить:смущ:
    и сколько ты сравнивать собираешься? :biggrin:

• В ответ на: Он даже с девочками не встречается ещё! и времени у него свободного на это нет (я его свободное время организовала так, что ему просто некогда, уроки бы успевать делать)....
    озадачена :umnik:
    Бедный мальчик, есть шанс вырасти дрочером ...

• эй......не организовывайте время так,чтоб у него его не оставалась((((( ему же наверняка девочки нравятся....общаться с ними хочется, гулять....((

• ну если бы за всю мою жизнь я только была с одним мужчиной, то хотя бы для сравнения одного мне было бы достаточно! ))) но слава Богу я не замужем за первым))))))))))) слава слава!!!))))):yes.gif:

• В ответ на: но слава Богу я не замужем за первым))))))))))) слава слава!!!))))):yes.gif:
    А прикинь, выйдешь замуж все хорошо, и тут "случайно" секс с другим мужчиной, и ты понимаешь, что у тебя в жизни никогда не было "секса" а все что было до этого, так, вялая имитация

• у него есть выходные, ну и 2 будних дня у него относительно свободны, но я не замечала, чтобы он очень сильно задеорживался бы после школы или стремился рвануть из дома, чтобы погулять .... У него, по-моему, одна мысль: в компьютер бы поиграть.

• как это "случайно"???? случайно никогда не будет. да и неслучайно тоже. если замужем,то замужем.

• дети такие дети))) главное,чтоб не слишком игрули в комп затянулись))))

• В ответ на: как это "случайно"???? случайно никогда не будет. да и неслучайно тоже. если замужем,то замужем.
    Вот и я так же хотела ему ответить. Что такое случайно? По мне бывает или специально, или вобще не бывает

• идешь такая по переходу в метро и тут вспышка! случился случайный секс :biggrin: ну еще случайный может случится,когда ты в состоянии аффекта :biggrin:

• В ответ на: .... У него, по-моему, одна мысль: в компьютер бы поиграть.
    плохо

• В ответ на: как это "случайно"????
    Всяко в жизни бывает:улыб:не зарекайтесь:улыб::):улыб:

Бывает что после 10 лет счастливой семейной жизни, с детьми и прочим, девушка влюбляется, на ровном месте, причем так что крышу сносит....

Исправлено пользователем kazik (21.02.13 09:37)

• скорее не в переходе метро, а в вагоне, в 8 утра по пути на другой берег- такая давка, что и вспышки не надо - не заметишь, как "обилетят" :rofl:

• В ответ на: идешь такая по переходу в метро и тут вспышка! случился случайный секс :biggrin: ну еще случайный может случится,когда ты в состоянии аффекта :biggrin:
    или когда в метро толпа народу-выходишь такая вся довольная!!:улыб:

• тогда так и говори : "а вдруг рога решишь мужу наставить и тебе понравится" :biggrin:

• всё норм. У него в 13 лет уже были первые симпатии, букеты на 8 марта и конфеты на ДР. Первая влюблённость прошла, ждём следующую

• В ответ на: тогда так и говори : "а вдруг рога решишь мужу наставить и тебе понравится" :biggrin:
    Да в том то и дело:улыб:что вроде и не было такого плана, говорю ж, случайно так вышло:улыб:

• ржууууууу сижу))))) вспомнился анонимный рассказ одной девушки: "если вы видите в метро девушку,которая сидит нога на ногу, уткнулась в книжку и не переворачивает страницы,то знайте: она мастурбирует. Я так делаю. Всё проходит очень быстро и желание возникает неожиданно." :biggrin: вот так жесть!))))))

• ну как буду замужем там и посмотрим))) хотя не хотелось кого-то делать рогатым и самой быть в рогах тоже

• В ответ на: Первая влюблённость прошла, ждём следующую
    Блин у меня в 14 было штук 5 симпатий, и две влюбленности одновременно:улыб:Это гораздо интереснее компьютера:улыб:

• ты, наверое, по сетке не резался... в те времена какие игры-то были?...

• В ответ на: Блин у меня в 14 было штук 5 симпатий, и две влюбленности одновременно Это гораздо интереснее компьютера
    просто у тебя в 14 лет компа с интернетом не было. Сомневаюсь, что ты знал что такое интернет в принципе.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на:
    В ответ на: Блин у меня в 14 было штук 5 симпатий, и две влюбленности одновременно Это гораздо интереснее компьютера
    просто у тебя в 14 лет компа с интернетом не было. Сомневаюсь, что ты знал что такое интернет в принципе.
    нет, он просто с 14 лет мачо!:yes.gif:

• В ответ на: ты, наверое, по сетке не резался... в те времена какие игры-то были?...
    В те времена, в 94 году, у меня была 486 машина:улыб:В то время, компьютер дома был такой дикой редкостью, 99% народу вообще не знало что это такое:улыб:С играми все нормально было:улыб:Дестрек, элита, цивилизация, дюна2, вульфенштейн, десцент где то там близко был, да долго можно перечислять:улыб:

• В ответ на: Сомневаюсь, что ты знал что такое интернет в принципе.
    Что такое интернет я узнал в 96 или 97, не помню. Спектрум у меня был в 86-87, писюк первый 8086 в 89, он уже тянул принца персии:улыб:И в 88-89 был доступ к 286 машинам:улыб:

Исправлено пользователем kazik (21.02.13 09:53)

• а я в 94-ом в 1-ом классе училась :biggrin:

• В ответ на: а я в 94-ом в 1-ом классе училась :biggrin:
    Хм, молоденькая:улыб:

• ну как тут один сказал: "срок годно у девушек в 25 заканчивается" :biggrin: всё, мой срок годности буквально недавно иссяк!))))

• я в 94-м уже год, как школу окончила, но компа у меня ещё не было - приходилось дружить с будущим мужем :biggrin:

• В ответ на: ну как тут один сказал: "срок годно у девушек в 25 заканчивается" :biggrin: всё, мой срок годности буквально недавно иссяк!))))
    Ну один годик погоды не сделает:улыб:

• приходилось :biggrin: додружились до свадьбы и сына?)))

• ага ))))

• тоже надо начинать так дружить :biggrin:

• В ответ на: я в 94-м уже год, как школу окончила
    когда я школу окончил у меня инет уже был:улыб:: ):)

• вспомнилось...))в 7-ом классе мне папа комп купил))и диск Короля и Шута!) как счас помню!) после этого я до 20 лет только их и слушала))))

• А я слушала Сектор Газа и Красную плесень. Мама ругала, говорила что хорошим девочкам такое слушать не подобает. Папа как то более консервативным был в этом вопросе.

Исправлено пользователем Раф (21.02.13 10:19)

• В ответ на: вспомнилось...))в 7-ом классе мне папа комп купил))и диск Короля и Шута!) как счас помню!) после этого я до 20 лет только их и слушала))))
    2001 год? Король и Шут ?:) Как то поздновато для них:улыб:ну и в 2001 году комп уже у всех моих знакомых был, и в контру с квакой рубились уже во всю...

• нормааально!!! папа мне купил их один из первых альбомов! 1996 года) песня "сосика" меня сразила)))) и лет 7 я тащилась)))) а потом на их концерте в ДК Чкалова драка произошла жутка...скинхеды в крови, биты в крови, такая жесть))))))......
    сейчас на концерты их хожу для Эстетического удовольствия исключительно)))))

• В ответ на: А я слушала Сектор Газа и Красную плесень. Мама ругала, говорила что хорошим девочкам такое слушать не подобает. Папа как то более консервативным был в этом вопросе.
    :eek: :agree: :хехе:

• я тоже СГ слушала, а ещё Янку Дягилеву. Но в наушниках - понимала, что если включу на всю квартиру, родители не поймут и не одобрят

• я в 89 году уже из армии вернулся :biggrin: ... в которую долго (3 месяца аж попасть не мог) - организовывал концерт "Ласкового мая" и "Мираж" в городе, концерт должен был быть в мае, а в армии забрать должны были в апреле. Так я за 10 билетов на концерт (это моя первая взятка была в жизни :biggrin: ) "купил" себе отсрочку до 21 июня... 2 дня стадион гудел полный по 10 000 зрителей 2 концерта в день!! и чё я не купил тогда себе военный билет!! :dnknow:
    А вообще возраст 13-16 лет - девочки в мое время более активно интересовались мальчиками... чем мы! :yes.gif:
    Для того, чтобы встречаться с девочками по ночам (раньше родители были строгие и требовали, чтобы в 22.00 - я был дома) записался во Дворце пионеров в кружок астрономии, так вот астрономия меня больше увлекла в то время, чем девочки :biggrin: Это касаемо компьютера, что мальчики еще не так интересуются девчонками в возрасте 13-15 лет... Да и все девушки кого я интересовал - были как правило на год старше меня, а одногодки и одноклассницы - меня не интересовали вообще :biggrin: - хотя консультировались по вопросам секса - вернее проявляли любопытство! :biggrin: Наверное задатки консультанта еще тогда во во мне заложились, многие интересовались не только сексом, но и другими делами... я два раза в Артек ездил, 1 раз в Орленок - это тогда были ведущие пионерлагеря и был сам от природы любопытен, так, что и учителя время от времени спрашивали не которые варианты по работе и знакомили со своими мужьями, так как я коммерцией очень рано стал заниматься! ... с 11 лет! :biggrin:

• Жизненно... :biggrin:

Никогда ничего особо не запрещали. Мама говорила, что если что то захочется сделать, уж лучше дома в комнате закройся, но не в парке на лавочке))) короче, зеленый свет во всем!
    Итог, до 18 лет была чиста и невинна! Первый мужчина-первый муж.

• У меня муж был первым мужчиной) Да я и не представляла, как так можно - до замужества. Это как гулящая... А вдруг замуж не выйдешь, получается, не лучше тех, которые хоть кому дают. Мама меня строго воспитывала, но я благодарна ей за это:улыб:

Я не осуждаю особо девчонок за то, что они до замужества дают мужчинам, но вот удивляет повальное явление... Когда все подряд до замужества, ни одна девтсвенницей замуж не выходит... Ладно, одна, другая по любви не выдержала, даже родила если в результате. Я знаю, есть у нас одна такая женщина, любила парня до безумия, хотели пожениться, а он в город уехал после армии. У нее ребеночек остался, но чтоб я ее осудила!...

• В ответ на: У меня муж был первым мужчиной) Да я и не представляла, как так можно - до замужества.
    Молча :biggrin: могли б потом в подушку поплакать ))) Средние века у вас рулят.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: У меня муж был первым мужчиной) Да я и не представляла, как так можно - до замужества. Это как гулящая... А вдруг замуж не выйдешь, получается, не лучше тех, которые хоть кому дают
    Не поняла, а вдруг замуж не выйдешь и что??

• В ответ на:
    В ответ на: У меня муж был первым мужчиной) Да я и не представляла, как так можно - до замужества. Это как гулящая... А вдруг замуж не выйдешь, получается, не лучше тех, которые хоть кому дают
    Не поняла, а вдруг замуж не выйдешь и что??
    Ну как что ? Веревка, мыло ..... по Миролюбке

• В ответ на: Средние века у вас рулят.
    Да нет, теперь я представляю:улыб:Я не осуждаю таких девчонок, и даже понимаю, что можно и до замужества, но если с парнем в ЗАГС собираетесь, если любишь его сильно, если все хорошо у вас... Ну, чего терпеть до формального акта бракосочетания, да и ребеночек быстрее появится:улыб:

Но когда делают это просто так, из любопытсва, или чтоб парню дать чтоб тот не бросил, или чтоб перед девчонками похвастать, или из похоти, не собираясь жизнь с человеком строить - вот это ужасно.

• А что делать если развод?

• В ответ на: Но когда делают это просто так, из любопытсва, или чтоб парню дать чтоб тот не бросил, или чтоб перед девчонками похвастать, или из похоти, не собираясь жизнь с человеком строить - вот это ужасно.
    Так сейчас многие замуж выходят лет в 30-35!!! Что же, терпеть что ли?

• В ответ на: Так сейчас многие замуж выходят лет в 30-35!!! Что же, терпеть что ли?
    И вы что же, нормальным это считаете? Женщине нужно уже к 25 годам первого ребенка родить, пока организм молодой, а она все развлекается и до 35 ждет... Уже если в постель сумела мужчину затащить, то в ЗАГС тоже сумей, будь добра:улыб:

• Как что при разводе делать? Гименопластика – операция
    по восстановлению
    девственности .

хотите счастья- заведите таксу

• А зачем в ЗАГС то? Ведь секс не повод для знакомства.

• Ну вот вы опять все свои идеи-фикс насаждаете: как замуж выходить, с кем спать до, с кем после, когда рожать :безум: Вы когда-нибудь поймете, что у каждого человека есть своя жизнь и свои взгляды на это и вам туда не следует даже заглядывать, а уж осуждать :спок:
    Или вам нравится когда вас в пешее эротическое посылают ?

• Ну знаете ли!!! Вы так говорите, что если в постель сумела затащить!!!!!!
    В постель проще, там не надо подавать заранее заявления и потом еще месяц ждать и думать:"СтОит или не стОит?" :ха-ха!:

• В ответ на: Как что при разводе делать? Гименопластика – операция
    по восстановлению
    девственности .
    А так же операция по смене внешности, документов, паспорта, места жительства)))))
    А как иначе?!?! Девственность то восстановили, но люди вокруг все всё знают!

• Да ладно. Я с ним как с братом жила:):):) поэтому и разошлась:):) и вообще они мне все завидуют:улыб:

• давно видать в ЗАГСе не была :biggrin: счас (год назад) - 100$ и без очереди и без бюрократии....в день, в день, практически))... :biggrin:

• Может быть наоборот)))) это я давно в загсе не была))))

• :eek: извините, :смущ: а как вообще Вы часто там бываете? :dnknow:
    Я за 41 год, всего 2 раза!:yes.gif:

• Да я была всего один раз :ха-ха!: больше пока не хочется. Но друзья периодически там бывают) ну каждый в все время.

• .. так а кто же тебя первый раз то затащил? :dnknow: Шо прямо сильно упиралася))) :biggrin:

• Помните в Москве танки вводили? Так это его в ЗАГС тащили.

• Так речь то не обо мне вовсе шла))) я то тут причем?!
    Миролюба сказала, что уж коли в постель затащить смогла, так и в загс должна, что бы не быть на всю жизнь опозоренной!
    На что я сказала, что в постель проще, там заявление подавать не надо.

• В ответ на: Помните в Москве танки вводили? Так это его в ЗАГС тащили.
    Не легкая нынче жизнь!)

• Родители не запрещали общаться с разными друзьями,но общение с мальчиками было именно дружеским ооочень долгое время....За первого мужчину я и не хотела бы выйти замуж,к тому же он поздненько появился.В 13 лет я думала только об учебе и не представляла,что могу быть близка с мальчиком,да и внешне я была ребенком без форм и мальчикам я была интересна только как друг.

• В ответ на: если замужем,то замужем.
    Ой. Вот я как раз знаю одну девушку. Не важно почему мне доверяют даже такие секреты, но факт есть факт, вот прям как Казик сказал.

Теперь у меня свой Лунапарк.

• В ответ на: Он что, тоже уже думает кому бы "присунуть"? :eek:
    Так и представляю диалог мамы с сыном...
    - сын, вот честно, ты про секс думаешь?
    - неее, мам *блин как она спалила то? она че мысли читает?*

Теперь у меня свой Лунапарк.

• В ответ на: ...
    Бедный мальчик, есть шанс вырасти дрочером ...
    :biggrin: :respect: :agree:
    Слава богу МФ естть - клуб не бросит, клуб приютит... :rofl:

• В ответ на: .... У него, по-моему, одна мысль: в компьютер бы поиграть.
    ТОчно ли поиграть? :biggrin:

• во-во, та же фигня))

ягодка Виктория 01.06.2014

• В ответ на: ....
    Можно подумать можно подумать в нашей деревне никто не еп.5ца... :rofl:
    Ну да - есть сетевые игры... А есть массивы порева и тематическага общения... Порно чаты порно сайтов порнофорумов...:улыб:Чаты с дефками раздевающимися под вебку.... Эт Вам не колОфДьюти дрен батон... :rofl:
    Если бы в наши в ремена такое было - мыП с Казиком точно еще тогда ДрочерКлаб основали... :ха-ха!:

• если человека любишь и ему доверяешь, то и сравнивать не хочется

• В ответ на: ....Первый мужчина-первый муж.
    \
    Было бы круче так - первый мужчина - третий муж... :rofl:

• Правильно-правильно... Штамп в паспорте трансформирует аморальный секс в общественно полезную функцию демографического роста... :biggrin:

• В ответ на: ...
    В постель проще, там не надо подавать заранее заявления и потом еще месяц ждать и думать:"СтОит или не стОит?" :ха-ха!:
    Просто нужно постель ставить в ЗАГСе и тогда проблема решится сама собой... Значит сексм под марш мендельсона... Тьотка с папкой стоит, ужо спросила - будете ли жениться... А дальше, твоя задача - сделать так, чтобы он в "ответственный момент" орал - "да!!!"... Вот и весь секрет брака... :rofl:

• С учетом того, что Вы про эту даму рассказали в недельке - Ваша мама была права.

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• А любая мама - плохого ни когда не пожелает)))... просто у девушки ни кого родных уже не осталось, все умерли!:хммм:

• поэтому она к вам , как к родственнику, с презервативами нагрянула? :biggrin: французскими :biggrin:

Keep calm and makeup on

• ..ну я единственный ей близкий человек из её прошлого.. :biggrin: ... и не только с резинками, а с разными вкусняшками из Франции:смущ:
    По её словам тракторист, он и в постели трактором проходит... и нет той романтики))) :rofl: Как только с трактором и переспать! :biggrin:

• я к тому, что с родственниками то не спят :1: так что про то, что родственников у нее совсем не осталось - это как-то не причем)

Keep calm and makeup on

• В ответ на:
    В ответ на: ...
    Просто нужно постель ставить в ЗАГСе и тогда проблема решится сама собой... Значит сексм под марш мендельсона... Тьотка с папкой стоит, ужо спросила - будете ли жениться... А дальше, твоя задача - сделать так, чтобы он в "ответственный момент" орал - "да!!!"... Вот и весь секрет брака... :rofl:
    -Милый, вчера ты обещал на мне жениться!
    -Мало ли что я на тебе обещал!
    :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: ....Первый мужчина-первый муж.
    \
    Было бы круче так - первый мужчина - третий муж... :rofl:
    При желании и такое можно устроить :ха-ха!:

• ну если 2 дураков удастся найти, то пожалуй и можно :biggrin:
    я сейчас книгу читаю про 19 век, так там 1 муж, которому изменяют, взял силой жену (она ему, заведя любовника, стала отказывать) и его мысли по этому поводу, что правильно он все сделал, т.к. это его законное, юридическое право :1:

Keep calm and makeup on

• Ну что же сразу дураков то..... Три брака нынче не редкость)

• в условия задачи было, что третий муж должен быть первым мужчиной :umnik:

Keep calm and makeup on

• Вот так просто об этои рассуждают. Первый мужчина, второй мужчина... Даже анекдот такой есть: "А он у меня двадцать пятый"
    Легко так все. Нет, я понимаю, всякое бывает, браки рушатся, муж бывает алкоголиком, но это же трагедия, драма. А мне племянница рассказывала, что ее однокурсницы бывшие по пять сожителей за год меняют, и ничего, не краснеют...

У меня один муж был и один мужчина. Может, это не модно сейчас, но я этим горжусь:улыб:

• В ответ на: в условия задачи было, что третий муж должен быть первым мужчиной :umnik:
    Нет) первый мужчина-третий муж!
    Решение:
    Есть первая любовь-первый мужчина. А потом любовь прошла) жизнь, любовь, первый брак, опа! Не любовь , развод, жизнь, еще любовь, второй брак, опа! опять не то, развод. И вот живете себе спокойненько и тут встречаются вам первая любовь(он же первый мужчина) и тут чувство с новой силой, букеты, конфеты иииии третий брак! Получилось первый мужчина-третий муж! :ха-ха!:

• В ответ на: Вот так просто об этои рассуждают. Первый мужчина, второй мужчина... Даже анекдот такой есть: "А он у меня двадцать пятый"
    Легко так все. Нет, я понимаю, всякое бывает, браки рушатся, муж бывает алкоголиком, но это же трагедия, драма. А мне племянница рассказывала, что ее однокурсницы бывшие по пять сожителей за год меняют, и ничего, не краснеют...

У меня один муж был и один мужчина. Может, это не модно сейчас, но я этим горжусь:улыб:
    то есть, два мужчины за 48 лет? И если муж бывший, то Мишаня-сожитель(второй мужчина)?

• вот я простофиля :rofl: возьму на заметку :rofl:

Keep calm and makeup on

• Так Мишаня не муж разве?

• В ответ на: Так Мишаня не муж разве?
    ну из данного ответа понятно,что нет...)

• В ответ на: вот я простофиля :rofl: возьму на заметку :rofl:
    Да пожалуйста, кушайте на здоровье)))))))

• В ответ на: У меня один муж был и один мужчина. Может, это не модно сейчас, но я этим горжусь:улыб:
    А куда он делся?

• В ответ на: А куда он делся?
    Да дома, снег с крыши сбрасывает, был один, будет один:улыб:Хотя ко мне многие клинья подбивали, но я не далась) Да и сейчас вон мужчины заходят к нам в отдел, вечера ждут, возбудились уже все, у меня вырез такой на блузочке:улыб:

А муж мне раз изменил, я его простила... А могла бы, как другие женщины, уйти, или в ответ изменить.

• В ответ на: возбудились уже все
    а как Вы определили,что возбудились?)))))

• Кодекс Ротшильда для своих детей

1. Все важные посты в бизнесе должны занимать только члены семьи (а не наемные работники); участвовать в делах могут только потомки мужского пола; наследовать — только прямые наследники мужского пола. Старший сын становится главой семьи, если братья единодушно не признали иное (как это случилось в 1812, когда главой дома был утвержден Натан).

2. Мужчины семьи должны жениться на своих двоюродных или троюродных сестрах (чтобы накопленное имущество осталось внутри семьи и служило общему делу). Дочери должны выходить замуж за аристократов, сохраняя свою веру.

3. В любом случае имущество семьи не описывать, размер состояния не оглашать. Даже в суде или в завещании. Споры между братьями разрешать внутри семьи, сохраняя единство дома.

4. Жить в согласии, любви и дружбе, делить прибыль поровну.

5. «Никогда не забывайте, что скромность ведет к богатству»

6. «Кто владеет информацией - тот владеет миром»

• В ответ на: Да и сейчас вон мужчины заходят к нам в отдел, вечера ждут, возбудились уже все, у меня вырез такой на блузочке:улыб:
    Вам 48 лет, прикройте уже свои прелести, не подобает зрелой (перезрелой) даме так одеваться.....мужчины же вокруг ходят..... :1:

я читаю жизнь..

• В ответ на: Вам 48 лет, прикройте уже свои прелести
    :улыб:У меня все прелести закрыты, в том-то и дело) Лифчика не видно, вырез только намекает) А возраст мой - только соблазнение для мужчин, думаю, многие обо мне мечтают)

• В ответ на:
    В ответ на: А куда он делся?
    Да дома, снег с крыши сбрасывает, был один, будет один:улыб:Хотя ко мне многие клинья подбивали, но я не далась) Да и сейчас вон мужчины заходят к нам в отдел, вечера ждут, возбудились уже все, у меня вырез такой на блузочке:улыб:
    Так вы роковая женщина, однако!

• Вы точно не на зоне (мужской) работаете? Если мужчин возбуждает вырез 48-й тетки.......ГДЕ ВЫ РАБОТАЕТЕ? :eek:

я читаю жизнь..

• В ответ на: Лифчика не видно, вырез только намекает)
    намекает на что- что лифчик всё-таки есть?))))

• В ответ на: Если мужчин возбуждает вырез 48-й тетки.......
    Ну, это вы зря считате, что мужчинам взрослые женщины не нравятся - вы у них спросите:улыб:

• В ответ на: У меня все прелести закрыты, в том-то и дело) Лифчика не видно, вырез только намекает) А возраст мой - только соблазнение для мужчин, думаю, многие обо мне мечтают)
    Не могу похвастаться. что обо мне мечтают многие, но может покажите на своем фото, как выглядит "намекающий вырез " ??? :смущ: Я ж с вами почти одного возраста, так что оочень бы хотелось увидеть КАК это выглядит и взять на вооружение :бебе:

• В ответ на:
    В ответ на: Если мужчин возбуждает вырез 48-й тетки.......
    Ну, это вы зря считате, что мужчинам взрослые женщины не нравятся - вы у них спросите:улыб:
    Мужчины!!! Мы вас спрашиваем)

• А Вы спрашивали?

я читаю жизнь..

• А что ей спрашивать, она ж видит их возбуждение, а это не спрячешь :wub1.gif:

• В ответ на: но может покажите на своем фото, как выглядит "намекающий вырез " ???

, так что оочень бы хотелось увидеть КАК это выглядит и взять на вооружение :бебе:
    :agree: да-да......а мы с этой фотой и опросим мужчин, возбуждает или нет.

я читаю жизнь..

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Если мужчин возбуждает вырез 48-й тетки.......
    Мужчины!!! Мы вас спрашиваем)
    Это вопрос наверно на МФ закинуть надо :umnik: так они с Миролюбки все -равно сначала слайды требовать будут :biggrin:

• Женщина меняется не с возрастом, а с мужчиной.:yes.gif:

• Шура, мы не о переменах сейчас.

я читаю жизнь..

1 - Родители жили в неведении по поводу моей сексуальной жизни. И слава богу.
    2 - Никогда не задумывалась, только что подумала и ответ - нафиг-нафиг:улыб:

• ну меня вырезы 48 летних - точно не интересуют))) :biggrin: Ни с боку, ни с низу - ни с каких ракурсов вообще :biggrin:

Я к тому, что у Миролюбки был один всего лишь мужчина, а это её не меняло с тех пор как он один! :biggrin:

• В ответ на: Женщина меняется не с возрастом, а с мужчиной.:yes.gif:
    Ну неужели взрослая, умелая женщина вас не приводит в состояние мечты?)

• В ответ на: ну меня вырезы 48 летних - точно не интересуют)))
    Ну а вы пробовали пофантазировать?)

• Сексуальное фантазирование........:смущ:ооо.....расскажите о своем :yes.gif:

я читаю жизнь..

• В ответ на: Ну неужели взрослая, умелая женщина вас не приводит в состояние мечты?)
    А в чём Вы можете быть умелой, если, как Вы писали недавно ваш единственный мужчина "пока раскочегарится", а так же писали, что Вам и не нужно много секса...Что в "состояние мечты" должно приводить?И что это ,вообще, -состояние мечты?)))

• ПрАстите......я вот пофантазировала на тему, почему мужики возбуждаются от крохотного Миролюбкиного выреза........наверное у Вас оттуда водка торчит? :rofl: прАстите, ну такая моя фантазия.

я читаю жизнь..

• В ответ на: Ну а вы пробовали пофантазировать?)
    Вы приняли уже,что ли?)) Что за неслыханная раскрепощённость?

• :biggrin: про водку хорошо!

• В ответ на: ПрАстите......я вот пофантазировала на тему, почему мужики возбуждаются от крохотного Миролюбкиного выреза........наверное у Вас от туда водка торчит? :rofl: прАстите, ну такая моя фантазия.
    Нет)
    Просто у нас мужчины все знают, что я мужу верна всю жизнь, а для них это - почти девственница) Вот им и хочется кисленького попробовать)

• В ответ на: хочется кисленького попробовать)
    я что-то как сейчас "фантазнула"...ооо... не буду озвучивать...про кисленькое...а скажите, девственницы, они, к 48 годам скисают?)))

• В ответ на: ПрАстите......я вот пофантазировала на тему, почему мужики возбуждаются от крохотного Миролюбкиного выреза........наверное у Вас от туда водка торчит? :rofl: прАстите, ну такая моя фантазия.
    :rofl: А я вспомнила... в школе же в 9-10 практику проходили на всяких фабриках и т.п.. в общем одноклассница на кондитерской какой то отрабатывала )))) тогда усе в дефиците было ..работники фабрики под юбками выносили привязанные ( вот к чему привязявали я забыла ) мешочки..а в них, кто сахар, кто яйца пер..и коньяк..
    Так вот может у Миролюбки не тока в вырезе бутыль торчит ? Может и из-под юбки что сексуально-спиртовое проглядывает ?

• А чему там киснуть ? Вот усушка -утруска возможна :umnik:

• ннп

Вот хотелось бы мнение мужчин узнать) Мне так кажется, что они молоденьким девчонкам предпочтут зрелую, добротную..

• Ну так тут то мужчины пробегом. может все-таки на МФ спросите ?

И опять же, вы на какую возрастную категорию мужчин надежды возлагаете ?

• Зрелую, добротную, кисленькую? :rofl:

• :biggrin: ....

• В ответ на: :biggrin: ....
    А вот и вырез)

• Миролюбка - дипкурьер! :biggrin:

• а какой размер груди

• В ответ на: Миролюбка - дипкурьер! :biggrin:
    Нет, это не она. Выреза не видно.

• В ответ на: а для них это - почти девственница
    фигня какая-то, сами знаете, чего у вас для девственницы не хватает. Девственница мужику греет душу, что он первый, а быть вторым какой интерес

• web-страница

:biggrin: учитесь парни!!

• :biggrin:
    классно, если не постановка.

• В ответ на: //// Вот им и хочется кисленького попробовать)
    Полизать жопу муравью? :umnik:

• А прокисли ужо от старости? Как Щи позавчерашние?

• вы сами представьте, человек пьет много водки, как он будет в 48 выглядеть

• Вот так.....:yes.gif: :biggrin:

• Ну... еслиф прям много, то, думаю, на шышнатцать... Тут все зависит от того во сколь начал... Как начал прям много, так все - время над тобой не властно... Как и мораль... :rofl:

• во что-то на улице встречаю таких на шышнатцать, отличает красная морда и потрепанный вид. На остановке как-то видела такую тетку, в сапогах молния застегивалась наполовину, так и ходила. На водяру хватает, а вшить молнию в мастерской денег нет

• В ответ на: вы сами представьте, человек пьет много водки, как он будет в 48 выглядеть
    Вы почему решили, что я водки много пью?) Я пью мало, но со вкусом:улыб:И выгляжу так, что любая молодая еще позавидует) Свежая, румяная, в теле)

Исправлено пользователем Миролюбка (22.02.13 18:20)

• Дозу и регулярность озвучьте :улыб:

я читаю жизнь..

• Со вкусом это как?)

• ну дык у вас все разговоры как бы выпить, повод найти, общаться и веселиться без водочки не можете
    ЗЫ Алкоголики обычно не признаются в алкоголизме

• как праздник прошел?)

• В ответ на: И выгляжу так, что любая молодая еще позавидует) Свежая, румяная, в теле)
    не столь хороша, сколь много? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Да ладно....Миролюбка все еще отмечает наверно, а мы тут завидуем ее внешности :смущ:

• чему завидовать - никто не видел :beee:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Так поди боится слайды выкладывать, вдруг от такой красоты заплохеет кому ? А она ж тока доброе сеет, зла причинять не хочет

• А вы откуда знаете что вы умелая,если у вас кроме Мишани ни кого не было? Тем более От умелой Мишаня бы не пошел к другой.

• мишаня по ее словам сходил один раз, наверное, любовница неумелая попалась, вот он и оценил миролюбку

• В ответ на: во что-то на улице встречаю таких на шышнатцать, отличает красная морда и потрепанный вид. На остановке как-то видела такую тетку, в сапогах молния застегивалась наполовину, так и ходила. На водяру хватает, а вшить молнию в мастерской денег нет
    Я прям чую в Вас миролюбкины задатки по направлению "Алкоголь".... :rofl:

• В ответ на: Я прям чую в Вас миролюбкины задатки по направлению "Алкоголь"....
    я в безалкогольной среде выросла, поэтому не понимаю зачем бухать надо

• Ну... Миролюбка вон в "доброте" выросла - теперича вещает на всея интернет о ней... Ей, и Вы в том числе, пытаются объяснить, куда нужно поместить свое мнение относительно жизнедеятельности других людей... Не переусердствуйте в плане распространения своих взглядов на алкоголь - можете быть сниспосланы в след за ТС... Особенно 23-го февраля... :biggrin:

• да меня просто шокируют пьянчужки, может они себя считают мега привлекательными, но перманентно красную рожу не спрячешь, вид особенно у женщин бывает сильно потрепанный

• Дык и ее шокирует лямка лифчика.... :rofl:

• лифчик - не так страшно, а если без лифчика ходит, это ее больше должно шокировать, поэтому она должна радоваться, что женщина целомудренно не трясет телесами

• В ответ на: Вот хотелось бы мнение мужчин узнать) Мне так кажется, что они молоденьким девчонкам предпочтут зрелую, добротную..
    Анекдот в тему:

Встречаются два друга.
    Один: "Меня так прёт сейчас от молоденьких девочек: и грудь, и попа упругие, сами наивные, доверчивые, смотрят на тебя с обожанием..."
    Другой: "А я сейчас больше по старушкам прикалываюсь. Они, как представят, что это всё у них в последний раз, так тааааакоеее вытворяют!"

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• А может испугался что надо делать вот и обратно вернулся где напрягаться не надо. Да и она уже больше духовной жизнью живёт.:)

• наверное, не стоит :biggrin:

• Хочется узнать, как праздник то прошел???! :umnik:

• праздник разве уже прошел, наверное дома с гостями догоняет :хехе:Опять же может Мишаня служил, самый повод

• Вот 100 пудово служил,само собой напрашивается. Вот только где? Может на подводной лодке или в войсках дяди Васи?

• в стройбате :спок:

• В ответ на: в стройбате :спок:
    А как же грыжа у Мишани ? :смущ:

• от лежания на диване что ль появилась? :umnik:

• нихрена не жизненно :бебебе:

• а причем здесь доверие к человеку и простое любопытство?

• если человеком дорожишь и ему доверяешь, то не будет глупого любопытства, которое в итоге может сделать любимому человеку больно

• ну понятное дело......но я за себя могу сказать,что меня бы таращило и распирало от любопытства! В 18 лет мне да,не хотелось никого,кроме первой своей любОви...но если бы мы так и остались вместе, то на данный момент меня бы замучило любопытство! :biggrin:

• ну может конечно и так, но мы вместе уже почти 4 годика, уже в браке и меня любопытство не распирает))может я такая не любопытная и мне этого не надо :миг:

• В ответ на:
    В ответ на: в стройбате :спок:
    А как же грыжа у Мишани ? :смущ:
    Может он в самодеятельности, в каком нибудь гарнизонном хоре?

• .. просто еще время не пришло, для любопытства... :biggrin:

• :ха-ха!: все может быть)))

• а какого рода любопытство, простите? вроде у всех мужиков спереди, ни у кого сзади нет... )

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• как в квне:
    -Сынок, ну ты же мамкины котлеты любишь?
    -Люблю!
    -Но и от котлет из столовой школьной не отказываешься!))))))
    -Они вкусные.
    -Ну а я о чем!))))))

ну это понятное дело,что сзади нет :biggrin:

• :yes.gif:от столовских котлет бывает изжога, пренеприятная весчь

Дорогу осилит идущий

• ой да, это я знаю. на школе квн жили всегда в лагере им.Дубинина, вот там столовскими котлетами можно было шишку набить))))) про изжогу ващееее молчу!!! :безум:

• От умелой Мишаня бы не пошел к другой

так Мишанька ешо и гулящий?! :eek: ну как так??!! от такой женщины!!!!!!! :1:

• Говорит раз было,она простила. Но думается больше.

• это раз , о котором только знает! :злорадство:

• это так причмокивая :biggrin:

• :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ржакааа

• В ответ на: это раз , о котором только знает! :злорадство:
    А может знает о большем и умалчивает?)

• А может знает о большем и умалчивает?)

возможно!) В молодости Мишаньку с сеновалов за яйки домой тащила :biggrin:

• У меня мой первый секс был в 17 лет, но судьба меня связала с другим мужчиной, а потом с другим :biggrin:

• .. а потом с третьим, а потом с четвертым.... :biggrin:

• Нет, я имею ввиду что второй брак у меня тьфу тьфу удался)

• Брак хорошим делом не назовут)) :dnknow:
    Ну и слава Богу! :agree: :роза:

• В ответ на: от лежания на диване что ль появилась? :umnik:
    От лежания на диване, может появиться только геморой :ха-ха!:

• :live: :biggrin:

• богатый опыт зато :biggrin:

• скорее,от сидения на диване :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: