Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

мужчина эгоист или просто жмот????

• Здравствуйте! завтра у меня предстоят грандиозные разборки со свои любимым мужчиной. Хватит. надоело. устала! Надоело быть дешевой, бесплатной подругой жизни.
    24 марта будет уже год как я познакомилась со своим любимым человеком. Стоит сразу заметить что он женат и старше меня на 23 года. Живет с женой, которую жалко бросить так как она очень больная и пережила смерть их ребенка. В феерическом начале отношений естественно я как то не обратила внимания на его мягко говоря жадность, да и повода как токового небыло: мы ведь только начали встречаться - с какого перепуга он должен дарить не знакомой женщине подарки. Был очень внимателен. Едит на охоту берет меня с собой, спрашивает что купить - я естестественно очень скромно отвечаю: "что сам хочешь то и покупай". Пока он охотится готовлю еду в полевых условиях. сижу его жду. придет усталый. накормлю напою и получу от этого удовольствие! Для мня главное чтоб он былрядом и все.Сейчас понимаю что сама виновата в таком построении наших отношений: я получаю 2-е высшее образование, всячески ему показывала, чтосамодостаточная женщина - добивающаяся всего сама (хотя зп не большая, верчусь как могу). Как такогово конфетно-букетного периода между нами не было. Были просто приятные отношения двух людей. Он заезжал за мной на работу и мы с его собакой ходили гуляли и разговариали - это были замечательные времена. Мне не чего не нужно было! НО время идет! На новый год предложил мнне выбор подарка: либо ноутбук 50/50 (за 20 т.р. - мой поломался - кочать и на даче смотреть фильмы не начем) либо лыжный костюм, чтоб я с ним на лыжы ходила. Я ему сказала что сейчас свободных 10 т.р. у меня нет, я буду наверное тогда в кредит покупать ноутбук, ну значит поехали за костюмом. Купил ботинки лыжные. дал свои лыжи на которых уже не ездиет. Конечно же все с комфортом привез-увез-лыжи смазал. все замечательно- что мне не хватает? На день рождение мое он решил мне зделать великолепный подарок - сводить в рестора! Хорошо в этот день у подрги свадьба была говорю я приглашаю тебя со мной на свадьбу своей подруги. Он очень приободрился - ехать 200 км. надо залить бензин и еще договориться по сколько складыватьсябудем. Конечно вел он себя как истинный джентельмент - я в экскорте с личным водителем который куда не скажешь везе отвезет-привезет. Не пил - за рулем ведь - не ел - питается только правильно - без майонеза и всякой другой дряни - так что все для меня родной. в общем вечером поздним приехали. поздравил меня с ДР. Пожелал не меняться оставаться такой какая есть. Правда посетовал, что цветы мне не купил. Но я как всегда скромно промолчала. 8 марта - женский день - поездка на дачу с обещанием на все выходные но метель: все романтично дальше не куда - откапывание от снега дороги для машины и ТРИ ТЮЛЬПАНА. с которыми я как дурень со ступой возилась то на дачу пробиваясь наохотничьх лыжах - то обратно - чтоб постояли и я ещехоть денег полюбовалась ими. Скажите пожалуйста я сама виновата в таком потребительском отношении ко мне (хотя почму потребительском - я ведь от секса тоже получаю удовольствие) или мой МЧ просто понял что встретил наивную нетребовательную простушкукоторой можно жаловаться а точто все с него всетянут у него ребенок маленький по залету которого содержать надо - но я то здесь при чем - я ведь женщина - я ведь тоже хочу внимания в виде приятных подарков -илиэто ужемеркантильный интерес???

• нет цели Вас обидеть,понимаю,что у Вас сложная ситуация, просто,скажите, девушка, Вы зачем с ним,вообще,связались???? У него есть жена, с которой пережили очень серьёзную трагедию,но он её просто "оставил один на один" с проблемой и убежал к Вам..пока до Вас "бежал" сделал ребёнка на стороне...Девушка, Вам зачем это? Вы понимаете,что здесь проблема не в подарках и жадности...

Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".

• А что от мужика то хотите? Денег? Так и скажите я хочу денег ,подарков и т.д. Т

хотите счастья- заведите таксу

• В ответ на: Надоело быть дешевой, бесплатной подругой жизни
    ну так перестань :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• пусть станет "дорогим врагом")какое-то разнообразие.

• В ответ на: ТРИ ТЮЛЬПАНА. с которыми я как дурень со ступой возилась ...
    :yes.gif:

Дорогу осилит идущий

• Т.е. лыжный костюм к подаркам уже не относится? Проведенные вместе выходные уик-енды? Нужна феерия-цветы-конфеты? Чтобы конкретно было обозначено "это тебе подарок"?

Что Вы понимаете под подарками?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• :шок: а 1979 - это Ваш год рождения или Вашего друга? :biggrin:

Исправлено пользователем mahno (11.03.13 10:14)

• Ничего не поняла. Он вам вообще зачем нужен на четверть века старше и с ненормальной женой? Ищите себе молодого и без жены. пусть лучше майонез жрет, чем такая тагомотина :biggrin:

• В ответ на: пусть лучше майонез жрет, чем такая тагомотина
    :agree: :biggrin:

• может я действительно слишком много от него хочу? Не бывает наверное мужчин идеальных во всех отношениях: и внимательных: по первому звонку, даже не просьбе о помощи, а просто выскажывании своих намерений куда то уехать приехать - предлагает свою помощь в любое время дня и ночи, внимательный - как просто человек, так и любовник! Но какое то ответное именно материальная демонстрация своией любви ко мне как к молодой, ласковой, заботливой, хозяйственной (очень любит покушать - постоянно изощряюсь с выпечкой и блюдами новыми на наши встречи)- исключается ? Или у меня в голове перебор с романтичными фильмами идет?

• мой др, а что?

• В ответ на: Скажите пожалуйста я сама виновата в таком потребительском отношении ко мне (хотя почму потребительском - я ведь от секса тоже получаю удовольствие) или мой МЧ просто понял что встретил наивную нетребовательную простушкукоторой можно жаловаться а точто все с него всетянут у него ребенок маленький по залету которого содержать надо
    Да :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• и чо за мода называть "МЧ" мужика под/за полтос?
    так и говорите - мой любовник
    Про ребенка на стороне вообще не поняла - т.е. есть безутешная больная жена + ребенок от другой женщины (насколько маленький?) + вы?
    три тюльпанчика очень смешно, особенно в ключе того, что один тюльпанчик в гиганте 17 рублей стоил, но дареному коню в зубы не смотрят - внимание же уделил. или у вас "любовь" какое-то определенное количество тюльпанов стоит?

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

• я не поняла - вы с женатиком мутите???

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• мдааа...хорошо мужик устроился) дома жена, вне дома любовница, на которую тратиться особо не надо....... Вы не забывайте,что дома его жена ждет,которой тоже костюм лыжный нужен, ноут бук, сумочка и туфли! а он у Вас насколько я поняла не Олигарх Миллионерович :biggrin: так что тут советую найти свободного и не жадного. ни к чему разговор не приведет завтрашний.

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• В ответ на: может я действительно слишком много от него хочу? Не бывает наверное мужчин идеальных во всех отношениях: и внимательных: по первому звонку, даже не просьбе о помощи, а просто выскажывании своих намерений куда то уехать приехать - предлагает свою помощь в любое время дня и ночи, внимательный - как просто человек, так и любовник! Но какое то ответное именно материальная демонстрация своией любви ко мне как к молодой, ласковой, заботливой, хозяйственной (очень любит покушать - постоянно изощряюсь с выпечкой и блюдами новыми на наши встречи)- исключается ? Или у меня в голове перебор с романтичными фильмами идет?
    Вы как-то главного не видите... Зачем ему "напрягаться" с подарками,если вы его и такого офигенного принимаете и сами для него расстараетесь?? Вы эти 3 тюльпанчика ему венком на голове не заплели? А зря...

• с самым что ни на есть женатым тут роман :biggrin: еще и немолодым женатым :dry:

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• об чем тут говорить то ваще?))))
    женатиков - лесом сразу. Пофиг, жмот или не жмот.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• я о том же! женатых сразу отшиваю,если вдруг подкатывают :спок:

• А почему вы с ним на охоту ездите, у него что ли друзей совсем нету? Мужчина, который на охоту с теткой ездит, выглядит подозрительно.
    Только счас увидела, что у него еще ребенок есть. Это вообще жуть, а когда еще посчитала сколько ему лет. Кстати, спасибо вам огромное! Пока искала калькулятор, чтобы возраст посчитать, нашла диск, который под ним лежал, уже день его ищу :biggrin:
    И почему жмот? Вас сумма, на подарки потраченная не устраивает?
    Про три тюльпана тоже не поняла. Я вообще не люблю, когда цветов много. И была бы рада одной розе без обертки или трем хризантемкам, а огромные буткетищи мне не нравятся. Может ваш мужчина так же думает.
    А в остальном, не вижу, чтобы он был жмотом. Все от его доходов зависит. Хотя, по описанию очень странный товарищ. Опять же, маонез не ест :biggrin:

• /Но какое то ответное именно материальная демонстрация своией любви ко мне ........................ Или у меня в голове перебор с романтичными фильмами идет?/

какой романтизм? в голове у вас несрастуха идет!
    романтизм это как раз ждать его с пирогами, в рот заглядывать и не жужжать! и любить ПРОСТО ТАК!
    а у вас полнейший материализм и потребительство к нему.
    Я не осуждаю. просто вы теплое с мягким не путайте.

• ну по молодости еще ладно - но когда в 32 года такое.....
    совсем себя бабы не ценят :dnknow:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: А почему вы с ним на охоту ездите, у него что ли друзей совсем нету? Мужчина, который на охоту с теткой ездит, выглядит подозрительно.
    Только счас увидела, что у него еще ребенок есть. Это вообще жуть, а когда еще посчитала сколько ему лет. Кстати, спасибо вам огромное! Пока искала калькулятор, чтобы возраст посчитать, нашла диск, который под ним лежал, уже день его ищу :biggrin:
    И почему жмот? Вас сумма, на подарки потраченная не устраивает?
    Про три тюльпана тоже не поняла. Я вообще не люблю, когда цветов много. И была бы рада одной разе без обертки или трем хризантемкам, а огромные буткетищи мне не нравятся. Может ваш мужчина так же думает.
    А в остальном, не вижу, чтобы он был жмотом. Все от его доходов зависит. Хотя, по описанию очень странный товарищ. Опять же, маонез не ест :biggrin:
    :rofl: я тоже к калькулятору кинулась..))) и про охоту тоже,как-то странно..в качестве кого она там-полевая кухня?)

• Мне тоже кинуться или кто-нибудь уже цифры озвучит? :biggrin:

• совершенно естественно для женщины ждать подарков и вообще материального от любовника :dnknow:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Мне тоже кинуться или кто-нибудь уже цифры озвучит? :biggrin:
    2013-1979=34 года Тс,
    34+23=57 её "молодому человеку"

• В ответ на: 34+23=57 её "молодому человеку"
    Виагру поди жрет.....туда все деньги и уходят :biggrin:

• нормально, да. я ж обозначила - я не осуждаю.
    но называть это"романтизмом" не стоит - это вещи совсем разного порядка.
    мне вообще странно, что у дяди в 56 (Лексус, я для Вас посчитала:улыб:) такая бурная секси-жизнь. угомониться уже можно и хотя бы на двух тетках остановиться :ха-ха!:

Исправлено пользователем Эрика_Х (11.03.13 10:52)

• еще и жмотяра!!!!! я такого жмота не по наслышке знаю! был один кадр....всё написывал о любви вселенского масштаба...а на нг подарил зеркальце....В оправе из дерева, с надписью "Новосибирск". из метро за 120 рублей.

• ну хоть что-то)))
    НЕКоторые и того не дарят)))
    у меня был кадр, который перед всеми знаменательными праздниками (мой день рождения, 8 марта) - устраивал какие-то разборки, ссорился со мной, и сваливал на месяц-полтора)))
    удобно, че - подарок дарить не надо)) мы же расстались на то время! :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Это еще что. Вот у меня знакомый по молодости был, это в начале 90-х. Пошел он как-то со мной за компанию по купить зап. часть. У меня денег не хватило, а у него с собой были. Если на сегодняшние считать, то где-то около тысячи не хватало. Я ему говорю: займи на два дня я тебе в институте отдам. А он мне: я могу, но под проценты.
    И в общем-то я не в банк пришла, а как бы он со мной пошел. Чисто по-дружески :biggrin:

• В ответ на: её "молодому человеку"
    :rofl:

• и сколько % он хотел за два дня? :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• и ты взяла деньги? и проценты отдала???

• В ответ на: я могу, но под проценты.
    истинный бизнессмен :спок:

• В ответ на: ну хоть что-то)))
    у меня был кадр, который перед всеми знаменательными праздниками (мой день рождения, 8 марта) - устраивал какие-то разборки, ссорился со мной, и сваливал на месяц-полтора)))
    удобно, че - подарок дарить не надо)) мы же расстались на то время! :biggrin:
    о,как знакомо! Только у меня "воздыхатель",раненный в самое сердце( или голову) "мирился" со мной на следующий постпраздничный день))

• я вот тоже 1979 года рождения :ха-ха!: Мне бы ваши проблемы про три тюльпана, замерзающие в охотничей сторожке
    какая вы уже девушка :ха-ха!:
    Ему 57 лет он вам ДЛЯ ЧЕГО? Для секса?????? :bad:
    Короче, у меня взрыв мозга от вашего топика.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Я уже не помню сколько.
    Деньги я взяла, потому что обратно было очень далеко ехать. А про проценты сказала, что не отдам. Он настаивать не стал, но это было реально на полном серьезе.

• уже даже не знаю плакать или смеятся от таких мужиков :безум:

• может правда для секса? дядя думает, что это последний доступ к молодому телу и выёживается в постельке по-всякому?

• меня больше дэвушка прикалывает :tease:

• В ответ на: может правда для секса? дядя думает, что это последний доступ к молодому телу и выёживается в постельке по-всякому?
    ну... 34 года для 57-ми летнего уже не такое уж чтобы и молодое....
    мог бы и 23-х летнюю найти "для здоровья"

• в отношениях людей ведь не только секс, хотя он и не на последнем месте. он очень грамотный, умный, надежный, интересный, эрудированный мужчина

• меня совершенно не прикалывает :dry: хотя может она страшна как смерный грех :спок:

• В ответ на: в отношениях людей ведь не только секс, хотя он и не на последнем месте. он очень грамотный, умный, надежный, интересный, эрудированный мужчина
    девушка, а в чём его "надёжность"?????? я чего-то не понимаю... У него такая трагедия в семье, он на это "забил", ребёнка на стороне "сделал",оставил...в чём надёжность-то????

• В ответ на: в отношениях людей ведь не только секс, хотя он и не на последнем месте. он очень грамотный, умный, надежный, интересный, эрудированный мужчина
    в чем он НАДЕЖНЫЙ?
    Можно по пунктам?

• так этим и довольствуйтесь! подарок судьбы, так сказать! зачем Вам подарки???
    тем более Вы ему не жена... :dry:

• ну во первых - трагедия в семье произошла несколько лет назад - и что теперь сидеть всю оставшуюся жизнь и посыпать себя пеплом. Он понимает, что надо жить дальше, ребенок у него родился еще до трагедии. Читайте выше, я писала, что он хотел встретить нормальную женщину которая могла бы родить ему ребенка, жить с ней. Ребенок родился, баба мозг начала выносить - конечно я понимаю, что вы сейчас скажите, "это он тебе так говорил" но вот, что говорил, то говорил...

• а вот потому что не жена!!!! Любовнца!!! свой статус осознаю, принимаю и менять не собираюсь !

• эта баба делала то же самое, что собрались делать Вы....

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• В ответ на: ну во первых - трагедия в семье произошла несколько лет назад - и что теперь сидеть всю оставшуюся жизнь и посыпать себя пеплом
    смерть ребенка - страшная трагедия и отпечаток она оставляет на всю жизнь.
    ИМХО, не мужчина ваш эгоист а вы :dry:

• В ответ на: ну во первых - трагедия в семье произошла несколько лет назад - и что теперь сидеть всю оставшуюся жизнь и посыпать себя пеплом. Он понимает, что надо жить дальше, ребенок у него родился еще до трагедии. Читайте выше, я писала, что он хотел встретить нормальную женщину которая могла бы родить ему ребенка, жить с ней. Ребенок родился, баба мозг начала выносить - конечно я понимаю, что вы сейчас скажите, "это он тебе так говорил" но вот, что говорил, то говорил...
    ну во-первых, это не такая трагедия из серии" машину угнали". во-вторых,еще лучше- "по горячему следу", он стал искать женщину,которая ему родит..какой фееричный цинизм и бред....

• В ответ на: а вот потому что не жена!!!! Любовнца!!! свой статус осознаю, принимаю и менять не собираюсь !
    и в чем проблема? Вас тра..т в соответствии с вашим статусом. Что вам еще от дяди надо?

• Скажите, а вам он зачем вообще?!?!?!?!?! Вы замуж за него хотите? Или провести с ним всю жизнь в таком вот статусе?! Вы что от этих отношений ждете то?!

• В ответ на: и в чем проблема? Вас тра..т в соответствии с вашим статусом. Что вам еще от дяди надо?
    подарков треба! шубу..соболью...золото-брулльянты...денех...и шоб любил крепко и меня одну....

• а это уже статус другой! Но вот возраст уже староват у топикстартера для смены статуса

• чтоб платил!
    понятно все.
    Ну наверно надо так и сказать - "МЧ, ты разве не ценишь своего счастья - борщей, разговоров, секса - почему Я, последняя радость твоей жизни, должна довольствоваться тремя тюльпанчиками? и что это за постановка вопроса - скидываться мне со мной на мой день рождения(НГ)????
    в общем пересмотри свою позицию или иди тр...ть других альтруисток!"
    только что-то мне подсказывает. что дядя действительно сольется на поиски другой дуры, так как если бы у него были деньги или он хотел бы их тратить, то он может и правда нашел бы себе кого помоложе

• То есть она теперь всю жизнь должна на его помершего ребенка положить? В чем эгоизм? Самому мужчине ничего не помешало на стороне размножаться.

• Мне кажется, рассматривать этого дядю, как своего МЧ, верх глупости))) ну пусть будет просто друг, и секс по дружбе!

• хи-хи
    секс по дружбе это вообще уже благотворительность какая- то. прям как "пенсионерам скидки"

• ни чего вы девочки не понимаете. Она жертвует ради любви. Она то для него ,сего для него,а он.......за здоровый образ жизни,майонез не ест. Она то же,это их устраивает. Высокие отношения.

• В ответ на: ни чего вы девочки не понимаете. Она жертвует ради любви. Она то для него ,сего для него,а он.......за здоровый образ жизни,майонез не ест. Она то же,это их устраивает. Высокие отношения.
    майонез не ест, а тушки невинно убиенных живностей??? :umnik: чёт не совсем "здоровый" образ жизни... выпечка опять же в ассортименте...

• В ответ на: хи-хи
    секс по дружбе это вообще уже благотворительность какая- то. прям как "пенсионерам скидки"
    Вон в соседнем топике групповой дружеский секс)))))
    А в данном случае "пенсионерам скидки" тоже подойдет.

• про Евразия?
    я перефразирую классику : "кто ж ему даст? он же ПАМЯТНИК!" :ха-ха!:

• В ответ на: про Евразия?
    я перефразирую классику : "кто ж ему даст? он же ПАМЯТНИК!" :ха-ха!:
    Ну как кто? 12 жаждущих одноклассниц!:улыб:ну может там, у одноклассниц, ситуация такая, что уже и памятнику дадут :biggrin:

• Не дай бог так оголодать :rofl:

• :rofl:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• то есть все 12 ждущих на улице "мужей" несостоятельны?
    особенно мне нравится этот пассаж про приват-клуб и "мужей" в формате того, что действие происходит " в восточной стране"

• В ответ на: то есть все 12 ждущих на улице "мужей" несостоятельны?
    особенно мне нравится этот пассаж про приват-клуб и "мужей" в формате того, что действие происходит " в восточной стране"
    Действия происходят в восточной стране?

• а то! в Казахстане)))

хотя может, ЭТА СТРАНА И ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ _ Плод воображения нашего бедного толстячка :cray-1:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Я перепутала топик! :rofl: простите !

• да не. это я не в ту сторону беседу повела...
    по теме топа - жадные мужики УГ. мне кажется с ними и секс должен быть унылый

• В ответ на: да не. это я не в ту сторону беседу повела...
    по теме топа - жадные мужики УГ. мне кажется с ними и секс должен быть унылый
    Точно, перечитала, ушли в другую сторону)
    По теме, этот МЧ не вариант)

• тем более, что он лет 20, как уже не МЧ....

• не торопитесь с разборками, подождите до 24 марта, хотя...это всего лишь короткий отрезок в вашей жизни, с этим дядечкой и не стоит принимать близко к сердцу эти отношения. будущего нет у таких отношений и нафиг годы тратить? лучше поторопитесь искать свободного и своих лет.

а насчет 57 или мужчина за 50 - так в 50 жизнь только начинается.

• Простите за офф-топ, но как взрослая женщина, получающая второе высшее образование, может писать с таким количеством ошибок? В мое время с таким уровнем знания русского языка и к первому бы близко не подпустили..... Что-то не складывается.

• ага, меня тоже это как-то удивило. Пока ТС не призналась, что 1979 - это год её рождения, я думала, что пишет какая-нибудь девочка, лет 23-х

В действительности всё не так, как на самом деле

• Да ладно. Я в школе нормально писала, и даже после. А теперь вообще половину слов забыла. Даже правила пробовала учить. Все-равно нифига не помню. А-а, и-е, - вообще мрак. Если на втомате еще пишу, то тогда ничего. А как только подумаю, сразу же че-попало получается. Помню только одно слово "эксплуАтация", потому что в молодости очень-очень часто его писала и всегда "эксплуОтация", а потом исправляла. Поэтому у меня даже бумажка была, где оно правильно написано :biggrin:

• Во многом вы виноваты, он нашел отдушину, а вот женщины, на которых нужно тратить деньги - у него уже есть и не только женщины, но и ребенок.
    Если вам нужно, чтобы вас считали богиней, любили, дарили подарки, то и искать нужно свободного (не факт правда, при условии, что мужчина старше вас или чуток младше, остались прекрасные мужчины - это уже либо разведенные, либо закоренелые холостяки - у одних ранена душа, у других задет мозг).
    В вашем случае, будете качать права - убежит. Оставите все, как есть - тратите свою жизнь на временного пассажира, если устраивает, то не нужно жаловаться.

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• В ответ на: про проценты сказала, что не отдам. Он настаивать не стал, но это было реально на полном серьезе.
    Значит еще объявится. Проценты то капают...

об истинных причинах моего поведения и бредогенераторства

• В ответ на: Да ладно. Я в школе нормально писала, и даже после....
    :agree:
    Эта аще 2-0 ничья :rofl:
    Натурально - опять во мнении сошлись... странно... Короче таже фигня особенно, после форума... И-нет на%:??;:%;? уничтожает грамотность...
    :flowers:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Что то последнее время девушки от 20 до 30 пошли какие то не определенные. Я зарабатываю сама,мне ни чья помощь не нужна. Но он сволочь мне помогать не хочет. Да и помощь от него я не приму.

• Помощь и подарок на ДР или НГ это разные вещи.

• я,вообще, считаю,что у ТС проблема в другом-в осознании,что этот мужчина не её и таким никогда не будет,вот и начинаются "придирки"-не то подарил, то надо подарки-то ничего от него не надо...проблема глубже..может,понимает,что он ей просто,кроме кратковременных встреч и секса ничего больше дать не сможет?

• Ну судя по написаному для тс это одно и то же.

• В ответ на: я,вообще, считаю,что у ТС проблема в другом-в осознании,что этот мужчина не её и таким никогда не будет,вот и начинаются "придирки"-не то подарил, то надо подарки-то ничего от него не надо...проблема глубже..может,понимает,что он ей просто,кроме кратковременных встреч и секса ничего больше дать не сможет?
    Не понимать этого- верх наивности, продолжать это- верх глупости. Это мое мнение.
    Дальше то что, ей ведь, простите, не 20 лет)

• В ответ на: Что то последнее время девушки от 20 до 30 пошли какие то не определенные. Я зарабатываю сама,мне ни чья помощь не нужна. Но он сволочь мне помогать не хочет. Да и помощь от него я не приму.
    да он вроде ей помогает, а вот подарков не дарит

• В ответ на: да он вроде ей помогает, а вот подарков не дарит
    В чем? Я что то упустила видимо.

• ну вот она писала:
    В ответ на: по первому звонку, даже не просьбе о помощи, а просто выскажывании своих намерений куда то уехать приехать - предлагает свою помощь в любое время дня и ночи, внимательный - как просто человек, так и любовник!

• Правда упустила. Спасибо.

• Я имею в виду материальную,денежную.

• Такой вроде нет помощи

• а костюмчик? а тюльпы? а,в конце концов, расходы на бензин????? а человеко-часы,проведённые с ней?))

• В ответ на: а костюмчик? а тюльпы? а,в конце концов, расходы на бензин????? а человеко-часы,проведённые с ней?))
    Так а костюмчик был? Или только ботинки?

• В ответ на: Так а костюмчик был? Или только ботинки?
    о..я что-то упустила,я поняла,что был...

• В ответ на:
    В ответ на: Так а костюмчик был? Или только ботинки?
    о..я что-то упустила,я поняла,что был...
    Написано, поехали за костюмом, купили ботинки....лыжи смазали...

• "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение!" (с)

• Так откуда ей быть? всячески ему показывала,
    чтосамодостаточная
    женщина - добивающаяся
    всего сама (хотя зп не
    большая, верчусь как могу).
    Год было так. Мне ни чего не надо от него. А тут оказывается надо. Я почему и задала тему. Я сильная мне не надо.но ты обязан дать. Мне надо. Противоречие полное.

• Ну это так. Но даже сильной, самодостаточной женщине, нужно, что бы нашелся кто то сильнее нее, что бы она смогла быть слабой))) отсюду и противоречия в собственной голове) она и показывала свою самодостаточность, по моему, не потому что она такая, а потому что вроде так надо.) что бы не подумал чего такого.

• В ответ на: я о том же! женатых сразу отшиваю,если вдруг подкатывают :спок:
    вот мигера :dry:

• Так я и не могу понять для чего и для кого эта показуха? Одна кричит от мужа ни чего не надо,другая от свекрови,третья От любовника. Но они такие сволочи не помогают. Тенденция какая то. При чем не здоровая.

• В ответ на: ну по молодости еще ладно - но когда в 32 года такое.....
    совсем себя бабы не ценят :dnknow:
    в 34 милочка, там 1979 :ха-ха!:

• А какая женщина напишет про возраст правду?:)

• не правда)))) я добрая и хорошая :злорадство:

• Ну если девушке 34, то дедушке 57, чего ей неймётся? Сказок на ночь нужно просить, а не ноутбуков и лыжных костюмов.

• В ответ на: не правда)))) я добрая и хорошая :злорадство:
    Вот лучше расскажи, где ты видела неженатого мужчину достойного женского уважения?

• видела......мне повезло :спок:

• То есть не женатый мужчина изначально дефективен?

• В ответ на: То есть не женатый мужчина изначально дефективен?
    после 30-ти однозначно

• В ответ на: видела......мне повезло :спок:
    может ему лет мало?))

• нееее)))не мало. трицарик есть :спок:

• Разведён?

• Я целых двух знаю. Блин наверное это йети. Везет нам.

• в кино :secret: фамилия на букву "К" :спок:

• да и почему мы о них в единственном числе? есть разведенные есть неженатые еще.....хороших мужчин и не очень- везде хватает

• В ответ на: Я целых двух знаю. Блин наверное это йети. Везет нам.
    А не врёте ли вы себе? Зведомо занижая самооценку и грубо говоря подбирая то, что до 30-ти лет никому не понадобилось?

• В ответ на: в кино :secret: фамилия на букву "К" :спок:
    Про кино верю! :agree:
    Показать скрытый текст
    ты такая сладкая на фотоотчётке последней вечеринки, просто ах :смущ:
    Скрыть текст

• :улыб:
    Показать скрытый текст
    мне самой понравилось, респект фотографу :respect:
    Скрыть текст

• Блин, была бы ты в жизни такая :хммм:

• свезло, так свезло))))))

• не дедушке, а МЧ! ТС уточняла :бебебе:

• КиркороФ? :biggrin:

• капец :безум:

• А что иметь таких знакомых это уже значить подобрать? И самооценку занизить? А я думала просто так знакомые,эх жисть мима.

• :dnknow:
    Показать скрытый текст
    зато теперь есть к чему стремиться :biggrin:
    Скрыть текст

• ОФФ
    Вроде второе высшее получаете, а такие кошмарные ошибки делаете :безум:
    Орфография, пунктуация ........ А уж про смысловую наполненность и подачу информации я молчу.

Судя по первому посту: да, вы бесперспективная, малограмотная простушка, мало зарабатывающая, но достаточно меркантильная и мелочная в своих знаках внимания/подарках :улыб:
    Визуально ничего сказать не могу, но, судя по достаточно большой разнице в возрасте и согласие на подобное отношение к себе, ровесники вниманием не баловали/балуют, соответственно, *что-то идет не так* :biggrin:

Или сопите и терпите, или работайте над собой. Всесторонне.

Она была прекрасно сложена,
    только рука странным образом свисала из чемодана.

• Какой знакомый текст. Что, гда лампочка зажглась, там и туалет? Зря-зря. Иногда это может оказаться холодильником. Это такой большой шкаф, в котором хранят майонез :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: То есть не женатый мужчина изначально дефективен?
    после 30-ти однозначно
    Не согласна!)))))

• В ответ на: Так я и не могу понять для чего и для кого эта показуха? Одна кричит от мужа ни чего не надо,другая от свекрови,третья От любовника. Но они такие сволочи не помогают. Тенденция какая то. При чем не здоровая.
    Для самоутверждения. Потому как, называться самодостаточной нынче модно)))

• В ответ на: Не согласна!)))))
    Леща мне кидаете? :ха-ха!:

• а ты хотел селедочки? :nom:

• В ответ на:
    В ответ на: Не согласна!)))))
    Леща мне кидаете? :ха-ха!:
    Нет, я просто протестую))))

• В ответ на: а ты хотел селедочки? :nom:
    С такими как у тебя глазами :смущ:

• Наверное для моды больше,а не для самоутверждения.

• В ответ на: в 34 милочка, там 1979 :ха-ха!:
    тем более:миг:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Ну вот и глупо делают))) а потом не могут решить, что же им все таки нужно.

• В ответ на: возраст уже староват у топикстартера для смены статуса
    :eek: :шок:

А хотя да, что это я - форум-то российский.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• млин :biggrin: ..короче , в самом с начале надо было соглашаться на подарки и дать поянть, что при других раскладушках с ним встречаться не будете, думаете там куча желающих аха..куча желающих на мужиков с деньгами, а самоуверенных просто "угасающих" мужчин да еще с таким хвостом не много, да еще и жмот..ваще
    ..даже через силу, понятно, любовь-морковь..вроде ниче и не надо,НО..они этого не хрена не ценя, что типа ой..да мне ниче не надо, я сама, я самостоятельная, ой..купить тебе сумку..нее..не надо :rofl: какой подарок хочешь..ой, лучший мой подарочек это ты :rofl: месяц и привычка, все привычка экономить на тебе, причем совершенно не жалко на совместные развлечения где ты хвостом, тю.е по сути все развлеченяи которые он оплачивает это его развлекуха..ему приятно вылезти с девочкой куда-нить, а она его потмо ещ9е и оближет..типа как вы там на лыжи, в ресторан, и т.д. как тебе че та надо..херс с два, а вам даже и не надо..врое реь тока о глобальных праздниках когда моно было б и раскашелиться..если он реально ваш МЧ, хоят эо смешно...он ЧУЖОЙ МУЖ))) вот это запомните и может что-то вам поянтнее станет)))
    в сад его, а без секса не останетесь если это вас реально в нем держит...так то он не один с ем моно получать это удовольствие, вон куча вся..есть куча симаптичных молодых ребят..у которых в силу возрасата хотя бы может быть все гораздо интереснее для вас
    ну и конечно..нравятся порой мужчины старше сильно ибо как папочки..такие девочки с ними, но не всем же нравится, а на равных особенн как вы грезиет дя семьи как с ним общаться то...вообще не поянтно ...вы зачем его знакомие с подругам и т.д. тешите тока его самолюбие пусть идет лесом..оч хорошо пристроился ему и омлет и минет..а он по сути с вами сексом распачивается, хотя должно быть наоборот :rofl:
    и ниче в этом такого нет..всегда так было..во все времена и в любой форме отношений..мужик дает..баба рассчитыается., так или инач....остальные отношения аномальные

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)

• почему мелочная то..она какраз..не мелочная, как мне показалось из текста..а реально пригрела у ся очередного бедолагу, который просо лоашара обыкновенный и никому не уперся
    а бабы ваще дуры..так то..а есть мазохистки еще)) так что ..не согласна я с тобой Люба
    девочку надо пожалеть..и посоветовать какраз стать более расчетливой, это может помочь и в дргуих отношениях
    и мож она слепешилась с этим хмырем..не потомучто внимания от ровесников нет, мож ее ровесники тупо не интересуют???ну и как говорится тоооркнуло

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)

• и сколько лет??
    это не девочка :rofl: блин тогда вес чтоя писала выше..неактуально если 34..это клиника :biggrin:

• В ответ на: дареному коню в зубы не смотрят - внимание же уделил. или у вас "любовь" какое-то определенное количество тюльпанов стоит?
    да че за бред..пусть себе эти тюльранчики в опу засунет..лучше уж вообще без них.. :dnknow:

• :agree: :biggrin:

• вот и с тобйо согласна в целом..но все же подозрение , что шикарно он свою старую опу приткнул :biggrin: :rofl: :friends:

• В ответ на: романтизм это как раз ждать его с пирогами, в рот заглядывать и не жужжать! и любить ПРОСТО ТАК!
    а у вас полнейший материализм и потребительство к нему.
    Я не осуждаю. просто вы теплое с мягким не путайте.
    да вы гоните, тетки))
    ну вот..пусть к примеру у нее е старый женатый мужик, а молодой неженатый ее, вот он умный красивый, в сексе просто чума...и че...год в рот заглядывала не жужжала..а апотом че??один фиг внимание и деньги нужны.ты ему пошли в рестран а он те..а хрен по бороде, все тетки подарки на 8 марат огребают, а тебе опять хрен или 3 тюльпана
    да вес меркантильные или до поры до времени не меркантильные пока не наешься
    а в случае ТС..это уже не молодой и красивый и умный любовник..это старый хрен причем чужой, БОЛЬШЕ ДаВАЙ это подсознательно, все что больше компенсирует его недостатки, которые очевидны и ей, но она не хочет себе в этом признацо, вот и путаница, ниче в этом такого нет
    тока это все 1 из другого вытекает:yes.gif:
    кто ваще из вас может разобрать хоть одну свою любовь и она буит чистая, светая и совсем не меркантильная..такое нереально..псть меркантилизм не в денежнйом эквиваленте выражается. а вругом, но природа одна

• мало ли что там :dnknow: может в реале от этой барышни лошади шарахаются? :безум:

• оооййй, не гааавааари :biggrin: ни стыда, ни соевсти, ни гордости :rofl:
    тпу :biggrin:

• я была уверена, что это молодая женшина лет 22-23 , а не среднего возраста..может и так :dnknow: ..тогад поянтен инетерс к мягко говоря немолодому мужчине..а в 35..то всяко уже помоложе хочется..да и секс с 50летним и 60 это аневрное не одно и тоже...ну если даже не 40ленего хотя конечно могут быть исключения, ноя думаю..с нашей экологией с годами то не шипко
    короче..блин..слайды нада требовать :biggrin:

• согласна :agree:
    либо дама страшна как смертный грех, либо самооценка занижена да уровня плинтуса :dry:

• нуу..вот не факт, но странно это
    ну смотри..мужик это...ему почти 60..такой значит малыша недавно заделал..там прскальзывало , что внебрачный ребенок надо содержать, всеь такой харахорилс яна свадьбу..там туда сюда..лыжи опять же горные..складывается впечатленеи, что мож мужик то и 60 лет, но блин он все -таки исче как молодой прям)) и если ей секс нравится, а говорят у женщины какраз в 35 самый активный период в этом смысле...то блин мож он и стоящее ерьмо..до этого же он с кем то спал и с женой живет..
    а есть мужики которые взрослые уже, но там мужик-мужик..и так как их бабки родились ещзе при капитализме :biggrin: то со здоровьем полный порядок и с е***ными способностями тоже..и вообще, любого молодого заткнет за пояс..ив силу здоровья и в силу того, что на всяик еразвлекухи уже заработал, а молодому еще самому на пиво не хватает.. :biggrin: и в сиду мудрости и просоты отноешния ко многим вещам и пахнет от него вкуснее чем от кого-то..потомучто сука жрет семгу дну или форель)) к примеру
    кстати..показатель того, что человек питается хорошо и не жрет че попало..вон тс где то обмолвилась говорит о опеделенном уровне сознания..так что мож еще он не так плох...или он еально уритс вою пассию..особенно с разговорами по то что мол ребенок маленький денег не хватает ..самому бы прожить:biggrin:
    а может ей просто хотелось любви и ласкиа он галантный тип..это тоже редкость
    вон у мя подружки все кто в р-не 35 лет рахзведенные в сиул разных обстоятельст если и находят хмырей то вес они тоже подарками не балуют да и трахают нерегулярно хоть и ровсенки..хоть и моложе..так что тут ешще ваще не поянтно че к чему
    но девушка явно наивняк давит..какие то ноутбуки ..тапки в 35 то лет...отмазки ...ни котенка ни ребенка..капецдурдом

• В ответ на: короче..блин..слайды нада требовать :biggrin:
    а ещё, ради интереса, справку от врача..а то как-то странно, что дама в 34 года статус любовницы менять на статус жены не собирается :безум:
    всю жизнь что ли собирается с женатиком тайком от законной супруги на охоту бегать по тайге с тремя тюльпанами?..

• ой .да у всех по разному в жизни складывается..и е всегда зависит от того..собирается или нет
    судя по собщениям, для нее это тоже важно.." статус"
    НО..не все вовремя разглядели..или как часто бывает, ухавтились за что-т стоящее по их мнению и срать, тока бы замуж выйти..
    так что чего тут пяоснять мыж не знаем от хорошей ли жизни так случилось и списывать со счетов мужика ..тока потомучто ему 60 и у нас в обществе стереотип что в 60 уже тапочки белые пора одевать
    а ьбывают ведь и искючения
    кончено выглядит немного наивно это все..блин но она ж не вдавалась в подробноси..и не знаем че она там решила...мож зашал так просто поныть))) а сама там еще 10 хвосты крутит :biggrin:

• В ответ на: я была уверена, что это молодая женшина лет 22-23...
    да 100 пудов так и есть :злорадство:

• и скорее всего, без высшего.. тем более без второго :dry:

• не факт.. :biggrin: :смущ:

• факт. у ней не очепятки банальные, а грубые ашипки :biggrin:

• В ответ на: факт. у ней не очепятки банальные, а грубые ашипки :biggrin:
    Нет, не факт.

• обоснуйте

• ну ешкин кот..ценители орфографии ))))
    по теме вещайте ...
    кстати на первый
    чувак не эгоист и не жмот..вот :tantrum: сама дура :rofl:
    не ну эгоист конечно..но не в большей степени чем все мы)))

• беееее :бебебе: :biggrin:

• помню, по какому-то предметы, парни-одногруппники взялись делать программу вместо экзамена. Преподавательница говорила, что в текстах полно ошибок, просила исправить. Они сказали, мы не можем сами ошибки в тексте исправить. Вот вам и люди с ВО

• не, исправлять ошибки - это одно...А писать с ошибками - это другое. Извините, но "лыжи на которых уже не ездиет" и "день рождение мое" - это капец для девушки с двумя ВО :безум:

• они какой-то тест делали и тексты написали с ошибками, для технаря или экономиста может быть вполне нормально, хотя в ее времена в школе учили нормально
    ЗЫ А как другая женщина пишет, вас не смущает :а\?:

• вы о ком? :а\?:

• у мну 2 ВО, пишу с ошибками, говорю на сленге, и чО? :спок:

• мне монописуально, кто и как тут пишет.
    Прикалывает только, когда какой-нибудь ник с 3-мя классами церковно-приходской строит из себя чуть ли не аспиранта НГУ :улыб:

• чо не 3? ))))) :friends: :biggrin:

• лень было на третье идти :dry:

• В ответ на: вы о ком? :а\?:
    не, исправлять ошибки - это одно...А писать с ошибками - это другое.
    Если не знаешь грамматики, то и исправишь не сможешь
    ЗЫ поняла вопрос, но догадайтесь сами :миг:

Исправлено пользователем Cindy (13.03.13 15:07)

• а ещё, ради интереса,
    справку от врача..а то как-
    то странно, что дама в 34
    года статус любовницы
    менять на статус жены не
    собирается
    -------
    Почему? Почему? Вы забыли что девушка самостоятельная,ей ни чего от него Не нужно. Все сама.;-);-)

• В ответ на: обоснуйте
    Наличие ВО, не спасает от природной неграмотности. Так же есть грамотные люди не имеющие ВО

• А как же вступительные экзамены по русскому языку/результаты ЕГЭ, которые могут повлиять на проходной балл?

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• а вы через 5 лет после ВУЗа теорему Ферма помните? :umnik:

• я еще в школе писала грамотнее всех, до получения в/о :dnknow:
    так что не вижу связи тоже, как и ты)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: я еще в школе писала грамотнее всех, до получения в/о :dnknow:
    так что не вижу связи тоже, как и ты)
    Ну вот а я, к собственному стыду, выросшая с бабушкой учителем русского языка и очень грамотной мамой, безграмотная))) и ни фига мне не помогло ВО. Когда я училась ЕГЭ не было, оценки у меня были хорошие) но увы! Мама плачет!)

• что то я не замечаю чтобы ты писала с ошибками))))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Наличие ВО, не спасает от природной неграмотности.
    Вот я как раз и есть такой природно-неграмотный человек. Правила учила, но делаю много опечаток, а когда компов не было - описок. Неграмотность досталась от папы вместе с непереносимостью меда. 4 по русскому была единственной 4 в аттестате.

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• В ответ на: что то я не замечаю чтобы ты писала с ошибками))))
    А пунктуация?!))))

• В ответ на:
    В ответ на: Наличие ВО, не спасает от природной неграмотности.
    Вот я как раз и есть такой природно-неграмотный человек. Правила учила, но делаю много опечаток, а когда компов не было - описок. Неграмотность досталась от папы вместе с непереносимостью меда. 4 по русскому была единственной 4 в аттестате.
    Коллега :agree: аналогично!! Одна 4 по русскому языку))) ииии несмотря на 5 по алгебре и геометрии, долго вспоминала, как делить в столбик(надо было ребенку объяснить, научить), а как делить на 2х значное число, так и вообще не смогла))))

• а что это? *почти искреннено* я и не применяю эту теорему в повседневной жизни
    а писАть - мы все пишем регулярно
    про проходной балл так никто не прояснил ситуацию - или в ВУЗах закрывают глаза на ашипки, главное чтобы человек хороший был? :улыб:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• во-во. на комплимент нарывается

• В ответ на: про проходной балл так никто не прояснил ситуацию - или в ВУЗах закрывают глаза на ашипки, главное чтобы человек хороший был? :улыб:
    проходной балл суммируется по разным предметам, главное что бы банана не было.

• я "пишу регулярно" только на форуме, в остальное время мне письменными трудами заниматься недосуг - работаю с цифрами:улыб:

• В ответ на: во-во. на комплимент нарывается
    Я? :eek:

• ага :улыб:как-то не заметила ошибок. Обычно сразу в глаза бросаются, еще текст не успеваю прочитать, а ошибки уже вот они (на полном серьезе, такая особенность восприятия)
    пунктуацию и сама не соблюдаю на форуме, ибо лениво. здесь же ж не деловая переписка

• Я не для комплименту, я правда думаю, что с грамотностью у меня лажа, если не с орфографией, то с пунктуацией точно! Но спасибо)))) приятно, слышала бы моя мама)) плакала бы от радости!!! :biggrin: хотя не особо страдаю)

• В ответ на: помню, по какому-то предметы, парни-одногруппники взялись делать программу вместо экзамена. Преподавательница говорила, что в текстах полно ошибок, просила исправить. Они сказали, мы не можем сами ошибки в тексте исправить. Вот вам и люди с ВО
    у меня для такого случая секретарь с 10 классами образования, печатает лучше чем я со спелчеком, при этом ни одного правила русского языка (кроме жЫ-шЫ ) не знает. я давно заметил - русский язык педалируют в основном по сути неграмотные люди.

• В ответ на:
    В ответ на: что то я не замечаю чтобы ты писала с ошибками))))
    А пунктуация?!))))
    фигня, я сама ей пренебрегаю)))
    вот что бесит - когда после каждого слова ставят запятую - видимо чтобы уж наверняка - хоть одна да правильная))))))))))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: фигня, я сама ей пренебрегаю)))
    вот что бесит - когда после каждого слова ставят запятую - видимо чтобы уж наверняка - хоть одна да правильная))))))))))
    Бывает такое))))) понаставлю, потом все сотру :biggrin: и так красиво, без запятых!

• меня прям бесят такие варианты:

- А, зачем....
    - Хотел, спросить.....
    - Вы, что, совсем .....

ну ям\сно же даже коню, что тут не нужна запятая!!! :зло:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• одна все таки возможна :tease:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• я не о ней)
    вылез, зануда?)))))))
    давай, добей меня своим правописанием))))))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• А, можно, я, тебя, своим, правописанием, добью, что, б, не, мучилась, ? :rofl:

• В ответ на: меня прям бесят такие варианты:

- А, зачем....
    - Хотел, спросить.....
    - Вы, что, совсем .....

ну ям\сно же даже коню, что тут не нужна запятая!!! :зло:
    Я бы после "что" оставила :biggrin:

• именно, Шарманка не права, впрочем как обычно :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• ну она там и нужна) я про то, что после каждого слова)))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Хочется вообще их все выкинуть, запятые, но вспоминается мультик и великая фраза
    "Казнить нельзя помиловать" :улыб:

• Оля, а как ты это свое раздражение можешь объяснить с точки зрения психологии? Какие скрытые внутренние конфликты оно выявляет?

• со мной как то на Одноклассниках парень пытался знакомиться - у него в каждом слове просто ужасающие ошибки были :biggrin:
    настолько он недалекий, видимо. Не помню уже всех перлов - но слово "стервачька" запало в душу :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• наверное фраза "Когда люди правильно пишут и расставляют запятые - у меня орфографический оргазм" - это про меня))))
    мужики безграмотные меня не привлекают :dnknow: я думаю все таки с ошибками пишут не очень развитые мужики...

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• не знаю, аццтань)))))))))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Вот! Хорошая фраза. Когда, в следующий, раз ты меня, как гений психологии, возьмешься учить, я тебе, ее скопирую :biggrin: Ну, если вспомню, конешно.

• ну раз ты сама мысли выражаешь плохо - придется мои фразы копировать))))))))) мне не жалко - только авторство указывай))))))))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Обязательно :flowers:

• ну вот и ладушки)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Не помню уже всех перлов - но слово "стервачька" запало в душу :biggrin:
    :ха-ха!:

• НП
    ну вот..такую хорошую тему зафлудили, грамотейки

• По теме, мужчина эгоист и жмот!!!!!!

• и ваще все мужики - ККАЗЛЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Еще не много флуДа,не смогла пройти мимо:
    Я мечтаю о красивый милый и
    симпатичный, добрый,
    любимый женщине.

• крутяк, чО :live: :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Вначале подумала что пишет какой то товарисч с зарубежья. Нет оказалось русский. Как то так:) единственная мысль закралась,может что с ориентацией не то:)

• В ответ на: и ваще все мужики - ККАЗЛЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! :biggrin:
    Бабы дуры, я бы еще добавила)

• В ответ на: и ваще все мужики - ККАЗЛЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! :biggrin:
    готовить их уметь надо, говорят козлятиной пахнуть перестает.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• вот до чего договорились. :biggrin:

может быть все-таки более оптимистично: Весь мир - ништяк, все бабы-леди, а солнце-шар, дарящий свет! (с) ?

• По теме - оно вам надо, так жить? Если ничего не меняете, значит все устраивает. Вот и у меня такая же подруга есть, 35 ей, ему 55 недавно было, он богат, разведен, но ее особо ни в грош не ставит, только дома у него убирается она. Про секс не знаю, но судя по нему, он в жизни тяжелее п.5 ничего не поднимал, видимо все нормально, не изработался мужик. Подруга ждет, когда лед тронется, не мытьем, так катаньем. А мы ждем, чем все это закончится.

• ну женит на себе она его. а там глядишь богатой вдовой заделается

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• если мужчина стал богат, то это означает, что как минимум не дурак. Такие не женятся, не надо быть наивными. У него дочь, ее ровесница, вот ей все и останется. А нашей Наташке максимум с барского плеча какие то небольшие покупки-подарки, кормежка, ну и на своей машине может даст поездить. Потом в старости, если дойдет до этого дела, будет за ним ухаживать. Мужики же нормально, нормально, а потом бах и за пару лет в деда превращаются. К тому же этот еще и выпить не дурак. Может, конечно, до памперсов и не дойдет, но по типу уборщицы-сиделки-кухарки точно. Самое главное было бы ради чего. Был бы родной муж, с которым всю жизнь прожила, детей, добра наживала, а то любовник, у которого таких было пачками. Тьфу, блин. :безум:

• В ответ на: но слово "стервачька" запало в душу :biggrin:
    надо будет запомнить, и попользовать :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: мужики безграмотные меня не привлекают :dnknow: я думаю все таки с ошибками пишут не очень развитые мужики...
    Учитывая твою безграмотность, зачем ты не развитая развитым? :tease:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Тролль, иди жрать в другое место :tease:
    здесь на твои подколы уже никто не ведется)))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• мне посмяеться, а не издеваться, так что никакой и не тролль вовсе :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: может быть все-таки более оптимистично: Весь мир - ништяк, все бабы-леди, а солнце-шар, дарящий свет! (с) ?
    Конечно леди! Только леди тоже дурами бывают)

• В ответ на: Хватит. надоело. устала! Надоело быть дешевой, бесплатной подругой жизни.
    Ну так и не будьте, зачем же дело стало? Никто не может сделать нам ничего сверх того, чего мы сами позволим. Вы вот позволяете, с Вами так и поступают, все правильно. Научитесь уважать и ценить СЕБЯ, и все встанет на свои места, причем сразу же.

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В ответ на: Хватит. надоело. устала! Надоело быть дешевой, бесплатной подругой жизни.
    чой-то кроме воспоминаний где бордели дороже ничего в голову не приходит :umnik:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• У нас деньгами распоряжаюсь только я, потому что у мужа итак хватает проблем. У нас сейчас не самая простая ситуация в жизни, прямо черная полоса. Поэтому я стараюсь экономить как могу, а муж старается найти побольше денег. Поэтому все зависит от ваших отношений, главное не унывать! /п.3/

Исправлено пользователем Анжелина12 (11.04.14 17:27)

• Вы очень удобная женщина:миг: И грех ему было вами не воспользоваться. Делайте выводы сами.
    А если совсем серьезно: "Зачем вам мужик папиного возраста? Или вы решили на себе совсем крест поставить?" :umnik:

• Значит у вас к нему нет чувств, только потребительское отношение. Тогда поищите "папика" побогаче, раз в этом проблема. Сейчас много старичков за 50, готовые за молодые красивые глазки обеспечить в меру ваши капризки.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Телефончик "старичка" не дадите?:смущ:

• на нгс знакомствах их много :улыб: думаю без меня справитесь

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• )))) ага на НГС знакомствах то их куча. Но первый вопрос от них: у тебя есть место для встреч??

• В ответ на: )))) ага на НГС знакомствах то их куча. Но первый вопрос от них: у тебя есть место для встреч??
    и что Вы отвечаете на этот вопрос? :ухмылка:

Если вы нащупали у мужчины слабое место - щупайте его сильнее, пока оно не станет сильным.

• Это не те дяденьки, эти хотят, что обеспечили исключительно их капризы :спок: :biggrin:

• А может лучше влюбиться в нормального не женатого старичка ? :миг:

• это не я))) подруга. Отвечает нет места, хотя у нее своя квартира. Мужчинки сами отпадают и больше не пишут.

• откуда нормальность то тогда? Если дожил до старичка и не женат. Тут явно болячка какая то)))

• В ответ на: это не я))) подруга. Отвечает нет места, хотя у нее своя квартира. Мужчинки сами отпадают и больше не пишут.
    мопЭд не мой :ухмылка:

Если вы нащупали у мужчины слабое место - щупайте его сильнее, пока оно не станет сильным.

• В ответ на: А может лучше влюбиться в нормального не женатого старичка ? :миг:
    так влюбитесь, нам расскажите:миг:

• Не обязательно болячка, может быть всякое же.

два года назад на работе сотрудник, ему 52 развелся с женой одногодкой, аргументируя тем, что дети уже выросли, жена ведет себя как старушка, а он еще молодой и даст пороху.
    Сначала у него был роман с 35 летней, они вместе в Тай ездили, потом через пол года та ушла, он нашел еще младше 30-ти летнюю, но с ребенком, помог ей в ее квартире сделать ремонт, обставил, тоже встречался, по-моему год где-то, потом что-то у него не заладилось, разошлись, сейчас у него женщина ей 47, пока конец не ясен:улыб:

• Прямо вымпел переходящий. Кому с квартирой подсобить за умеренные ... услуги ? - Вот он я! :biggrin: Странно, на понижение пошел, надо было еще на 20-летнюю попробовать замахнуться.

Дорогу осилит идущий

• так я про тех кто ни разу женат не был.
    Разведеных как то не рассматривали))))

• Жена у него в Тай ехать не хотела или от ремонта отказывалась :безум: просто мужик решил пошляться по бабам пока возраст еще позволяет

• каждый развлекается как может:улыб:

• Скорее на сколько совесть позволит развлекаться живыми людьми :dry:

• В силу своего возраста , я наблюдала много разных отношений : одна моя приятельница довольствовалась после развода только сексуальными отношениями с женатыми мужчинами , говоря , что за это брать деньги и подарки для нее низко ( сразу обозначу своё к этому отношение - нужно брать и подарками и деньгами т.к. если он женат , то отношения на стороне это договор с обязанностью обоих сторон) , вторая знакомая не была никогда замужем , а провстречалась с женатым уже 20 лет ( до сих пор ,три раза в неделю строго вторник , четверг, суббота) за это он ей купил квартиру и платит каждый месяц оговорённую сумму (ей 48 лет ,ему 62 года). Так вот к чему это всё описываю ,первая приятельница так и осталась ни с чем и - живёт с родителями и невооруженным глазом видно как с каждым днем её разрушает зависть ко второй приятельнице . Если Вам не комфортно , то терпеть не нужно , если считаете , что мужчина должен дарить подарки , поддерживать материально , то нужно это оговаривать , вы же не знаете наверняка , что у него в голове . Удачи . Может он не жадный , просто всеми деньгами заведывает жена , а он что выкроит то на Вас и тратит , хотите такого мужчину , а почему нет . Главное комфорт в душе .

Жду подруг на чай . ПРОТИРАЮ РЮМКИ .

• > говоря , что за это брать деньги и подарки для нее низко

а спать с женатым это высокоооо
    :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Она ж по-любви :миг:

• В ответ на: а спать с женатым
    Это плохо. И уж коль вы про мат.вознаграждение, так это она ему обязана приплачивать. 1500 руб в час. Это правильно. И подарки может дарить, но такие, чтобы жена ничего не заподозрила. Авто-ль новый напр. Или телефон - телевизор дорогущий.

• п5 как дышит...про жену , про реюенка..а цветочки его вонючие надо было в опу ему засунуть. женатый мужикк априори должне. никако йне меркантильный...просто не надоо быыыыыло с ним общатьсяя так долго..и тем более ждать че-та..впринципе,, он обычный мужик...кто ходит налево....нахрена ему тратить бабло на вас.. него есть семья....есть ком уподарки дарить..и на кого бабло тратить..тех кто дарит квартиры машины...дорогие подарки оч мало...и есть еще разряд женщин кому их дарят...большинство в тот разряд не попадает..вы походу тоже
    а аша....
    мотивацияя понятна...типа вот.наешлся мужик похожий на мужика...с кем интересно...но эт изначааально обречено..зачем в жэто ввязываться...если конечно он изначально не врет, что не женат и прочее -прочее...таких казлов полно, которые аучились всех на п5 и жену ..что друзья и с любовницей ночевать чуть не каждый деньда яерез день..если тратят бабло то на свое удвольствие..на гостиницы кафк рестораны..но не на вас...короче..забейте..и не ищите в себе мркантильную жабу..это его отмазка...что типа вы жаба..а он принц...на самом делне все просто. вы тупая овца..ибо не понятно зачем с ним общаться стли..а он тупой п5...который не моежт красиво делать...все.нну ще моно тарабанитьсяя за просто так..если вам реально это настока в кайф , что друцгих оментов ...которые ваим поправу хочес замечать..не замечаете....есть же женщины кошки....тогда не ропчите если вы одна из них

Трудно переходить на невинные радости после винных

• да гонит он...муужики оч быстро отхходят от ттрагедий.. ее расскаазываюю ввсем подрядл

• яя ууж не знаю...т реально плааатьххочетсяяя..че тут смешного

• у да кстати..что за мч)))) ...тем более девушка взрослая по году рождения))да не важно ..пусть это будет не тюльпанчик и стоит 1500... все арвно пусть ..засунет его себе в одно место......это говорит сразу об отмазке...а не о желании женщине приятное сделать...хотел бысделать пряитное на т же скумум бы купил прилинчяный букет....симпатичный...чтобы красиво было

• согласна :agree: лин они наеврное уже поговрили и на следующей странице резюме разговора..а я тут страаюсь
    :rofl:

• аа чче смешшого ....вот подруга всечаллсьь с чуваком которому было типа 45... подозревала..что ему не 45и то только по роже., но и то это не чувствовалось...хоят дочка наша ровесница была..чуть боьше...ии ок спустя год узнала..что ему ахрентькак дофига за 50...и в "остальном"..бы никога несказала ..что ему больше 35..плюс антураж..шмотки ачка..так стариканы не пакуются...по идее у них интересы должны бвть другими...а ему в подметки не годятся даже многие 30тилетние..во всех смыслаз и не пахнет даже стариноййй... а ей
    нифига не 35 и не 40.. так что ..мож он у нее исключение из правил.ниче смешного имхо

• о чем тут плакать? все живы-здоровы, остальное фигня
    ... наверно я решила, что это трололо и вообще мужик писал

Дорогу осилит идущий

• "а спать с женатым это высокоооо"
    Не суди , да не судим будешь !!! Или: никогда не говори никогда !!!

Жду подруг на чай . ПРОТИРАЮ РЮМКИ .

• я вот как раз не сужу, прям не люблю этого занятия. Однако любое явление имеет своё название. И уж если назвался груздем и лезешь себе в кузов, то при этом заяснять что брать подарки - это низко, на мой взгляд просто смешно.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Что вы на нее накинулись? Ну, хочется человеку внимания, в том числе и материального. И что плохого-то?

А то здесь все такие собрались, готовые просто так любить и в рот заглядывать. "Ну, что ты милый, мне от тебя ничего не надо, лишь бы приходил ко мне". Да, уж, так и поверила. Каждая будет рада вниманию. И каждой хочется и цветочка, и кафе, и еще что-нибудь, пусть и безделицу какую.

Я поняла, что от него кроме "трех тюльпанчиков" ничего не дождешься. И, вообще, надо завязывать с ним. Там похоже и душевного удовлетворения нет.

• В ответ на: но называть это"романтизмом" не стоит - это вещи совсем разного порядка.
    К романтизму относятся только не материальные вещи?

• В ответ на: ну хоть что-то)))
    Ко мне клеился экземпляр. Такие басни о любви плел, чуть не плакал при этом. То же на Лексусе ездил. У него была фишка - говорить мне о том, что он хочет мне подарить, или что видел в магазине и очень хотел купить, но по какой-то причине не получилось. Или обещал, и, естественно, не выполнял...
    Еле отделалась...

• В ответ на: он вам ДЛЯ ЧЕГО? Для секса?????? :bad:
    Короче, у меня взрыв мозга от вашего топика.
    Может она любит... любила, надеялась на что-то, и .... затянуло болото, так что теперь и выбраться не может, но кажется, уже очень хочет избавиться. Привычка не пускает, вот и ещет изъяны, которые и раньше были, но не замечались.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: