Погода: -12°C
  • Навеяло передачей ''Пусть говорят'' сегодняшней. Какой то кошмар.

хотите счастья- заведите таксу

• А кошмары обязательны к просмотру?

• Сюжет: Городской маменькин сын женился на деревенской девушке. Но авторитарная мама решила что девушка ИМ не пара. И началось... Самое страшное сын очень сильно слушает маму. Сидят обвиняют что она,сноха, шл...а в пятом поколении. И хотят остудить внучку.

• Это я на эмоциях. Просто наверное когда так не живешь сам, многие вещи приводят в шок.

• В ответ на: И хотят остудить внучку.
    не переживайте, тв-передачи это всеголишь некие вкрапления в рекламе
    нет там никаких кошмаров, только рейтинг

• Да знаю это. Да там больше шума как обычно. Редко смотрю эту передачу. Но ведь реально такие мамы существуют.

• ну, а еще на свете людоеды есть.
    так и свихнуться недолго, если за всех переживать

• Да вроде и не переживаю особо:). Осадок остался. Интересно одно это действительно такая материнская любовь или амбиции?

• да их там всех эл током лечить надо, что ее, что его, не случайно такие люди друг друга встречают, ох не случайно

Дорогу осилит идущий

• Ну Да. Детей в таких вот разборках жалко,искренне.

• Какой ужас! Бедный ребенок. В общем, если маме или папе выбор не нравится, то лушче не жениться/замуж не выходить. Проблем меньше будет.

• Как я поняла со свекровью пришли знакомиться когда уже беременна девушка была.

• Вот недаром раньше благословение родителей спрашивали и без него не женились и замуж не шли.

• Все равно такое было.

• Понятно, что всякое было. Но если семья довольно крепкая, да еще и страдициями, то лучше с родителями знакомить до того, как размножился, а не после.
    Ну, и вообще. Мне как-то привычнее, когда тетки сами по себе между собой разбираются. А мужчина на работе. А как можно разбираться, если тетки друг друга терпеть не могут?

• На сколько я поняла там сноха вначале и не знала кто раздувал все. Двуличие в таких людях процветает. Я в свое время такую свекровушку чуть не заимела. В глаза тю тю тю,чмоки. Пока совершенно случайно не услыхала разговор её про меня. Ну и... Наша встреча была ошибкой:)

• Вообще-то, воспитание на детях ложно отражаться. Яблоко от бялони не далеко падает. Это я к тому, что мне сложно представить, чтобы мужчина вот прямо подходит, а родители его вообще никак. Это можно про родственников типа тетей-дядей, братьев-сестер сказать, но не про родителей.

• По этому быстро расстались. По началу не обращала на некоторые моменты внимания. Потом как глаза открылись...

• Повезло вам, что они открылись до, а не после ))

• Ну Да если учитывать что: любовь это оглупление мозга, верно. То действительно не видишь очевидных вещей. В моем случае любви не было еще. А иначе бы...наверное пополнила бы ряды обиженых снох.

• Думаю, что любви как раз и не было, потому что не ваш мужчина. А был бы ваш мужчина, может быть и его бы мама по другому на вас смотрела и отзывалась.

• Все может быть, но мужчина после этого раза 3 женился:)

• Значит так и не смог на свою маму похожую найти ))

• о,тоже посмотрела вчера эту передачку) Они там всё какие-то,как пыльным мешком стукнутые...Сын-интеллигент,закончивший аграрный университет,судя по видео-нарезке, он учитель труда))Свекровь,так,вообще,прям типичная СВЕКРОВЬ)))) Невестка с мамашей тоже не далеко ушли)) Конечно,в данном случае-это "встретились два одиночества". А страшно то,что очень часто на самом деле порядочные и адекватные девушки встречаются вот с таким "чудом в перьях",как сынок и его мама. Тут или переезжать молодой семье,как можно дальше и как можно скорее, или приготовиться к долгой и ожесточённой войне, только надо ли это всё? Жизнь,такая короткая, чтоб тратить её на противодействие "больным людям".

Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".

• там скорей надо говрить о свекрови в тандеме с сынком своим

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• я вообще "Пусть говорят" стараюсь не смотреть! как выберут тему какую-нибудь, так сердце кровь обливается:хммм:

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• Страшнее материнской любви-ничего нет!
    далеко ходить не надо: мой бывший-типичный мамин сынок. "а мама делает вот так! а вот так мама не делает! а мама вот так говорила..." и т.д. Мужику 32 года!!!! :шок:

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• В ответ на: я вообще "Пусть говорят" стараюсь не смотреть! как выберут тему какую-нибудь, так сердце кровь обливается:хммм:
    я смотрела раньше,но после того,как соседка моя туда написала)))))перестала))))) у них конфликт был с сыном, квартиру делили-не могли поделить,поливали друг друга...ну и соседка написала в редакцию программы)) они ей(редакторы) названивали в день по 1200 раз, деньги обещали,чтоб как можно больше "пикантностей" выложила))Говорит, сыну тоже звонили. Итог, самостоятельно решили вопрос,помирились,а редакторы еще месяц названивали-уговаривали. Я так думаю, рейтинг стремительно летит вниз,собирают всё,что можно на просторах необъятной...

• долбанутая соседка :biggrin: в телек захотелось))))))))))
    а без пикантностей никуда)))) какую-нибудь бабу приплести, любовницу, жену, соседку)))
    Глядишь, и тебе бы роль какую дали :biggrin:

• В ответ на: долбанутая соседка :biggrin: в телек захотелось))))))))))
    а без пикантностей никуда)))) какую-нибудь бабу приплести, любовницу, жену, соседку)))
    Глядишь, и тебе бы роль какую дали :biggrin:
    ваще!! ты знаешь, она меня так посвящала в это во всё, что я уже начала подозревать)))не хочет ли она меня туда привлечь :biggrin: я представляю))))

• с Малаховым бы сфоталась :wub1.gif:

• В ответ на: Какой ужас! Бедный ребенок. В общем, если маме или папе выбор не нравится, то лушче не жениться/замуж не выходить. Проблем меньше будет.
    Лучше маму или папу поставить на место, раз и навсегда.

• Да ясно что это большей частью шоу. Но тема то по моему любой женщине близка. Практически у всех нас есть свекрови.

• В ответ на: я вообще "Пусть говорят" стараюсь не смотреть! как выберут тему какую-нибудь, так сердце кровь обливается:хммм:
    я не смотрю по причине маразматичности сей передачи, и болтовни Малахова, от которой у меня вянут уши на 2й минуте и взрывается моск :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Там же одни спектакли вроде :umnik:

• В ответ на: Да ясно что это большей частью шоу. Но тема то по моему любой женщине близка. Практически у всех нас есть свекрови.
    Это точно, и у каждой своя прелесть))))))

• они обсуждают истории , О КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО МОЛЧАТЬ :biggrin: ничё ты не понимаешь :biggrin:

• :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: они обсуждают истории , О КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО МОЛЧАТЬ :biggrin: ничё ты не понимаешь :biggrin:
    :rofl:

• В ответ на: Да ясно что это большей частью шоу. Но тема то по моему любой женщине близка. Практически у всех нас есть свекрови.
    у меня бывшая свекровь- вообще,экземпляр, просто передачу можно снимать -ЖЗЛ)))

• В ответ на:
    В ответ на: я вообще "Пусть говорят" стараюсь не смотреть! как выберут тему какую-нибудь, так сердце кровь обливается:хммм:
    я не смотрю по причине маразматичности сей передачи, и болтовни Малахова, от которой у меня вянут уши на 2й минуте и взрывается моск :biggrin:
    аналогично))

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• Прадокс, Малахова никто не любит и вроде как не смотрит, но все знают о чем его передачи :rofl:

• ессно, так же, как и Малышеву :злорадство:

Чжунли Цюань

• Ага и Дом2 туда же.:):)

• Свекровка по определению не может быть хорошей. У меня моя первая тоже позвонит и начинает по ушам ездить, что Наташа плохая, потом - дай ей трубку, я говорю - скажи, что меня нет, у подруги. Она начинает, вот она там с каким то мужиком, шалава, а ты веришь. Я рядом сижу, все слышу. Вторая моя свекровь: нафига вам дети, живите так, вообще ты нам со своими детьми не нужна, работайте, нефик на плечи моего мальчика такую обузу вешать. ИТог: мы разошлись, он женился на девушке с ребенком. Свекровь, наверное, в восторге. Еще одна была - так та не могла спокойно смотреть как мы куда то идем (жили вместе), у нее истерика начиналась, что ей скучно, она одна, а у нас свои интересы. Хотя, этой надо было отдать должное, что пока она с нами жила, мы вместе жили, она уехала, мы через 2 недели разругались и разошлись.
    У подруг примерно похожие ситуации.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Хорошие свекрови или нет - вопрос субъективный. Просто одни как то умеют с ними уживаться а другие нет. Ну есть конечно и клинические случаи, но их в расчет не берем как и долбанутых тещ.

• а теща по определению может быть хорошей!??
    и почему все анекдоты про тещ а не про свекровей!?

• В ответ на: Свекровка по определению не может быть хорошей. У меня моя первая тоже позвонит и начинает по ушам ездить, что Наташа плохая, потом - дай ей трубку, я говорю - скажи, что меня нет, у подруги. Она начинает, вот она там с каким то мужиком, шалава, а ты веришь. Я рядом сижу, все слышу. Вторая моя свекровь: нафига вам дети, живите так, вообще ты нам со своими детьми не нужна, работайте, нефик на плечи моего мальчика такую обузу вешать. ИТог: мы разошлись, он женился на девушке с ребенком. Свекровь, наверное, в восторге. Еще одна была - так та не могла спокойно смотреть как мы куда то идем (жили вместе), у нее истерика начиналась, что ей скучно, она одна, а у нас свои интересы. Хотя, этой надо было отдать должное, что пока она с нами жила, мы вместе жили, она уехала, мы через 2 недели разругались и разошлись.
    У подруг примерно похожие ситуации.
    моя настаивала,чтоб муж мой деньги 50/50 делил, половину зп в семью родителей)) Потом, каждый день-РЫДАЛА, что мужу моему такая,как я досталась, потом могла приехать в 2,3,4 часа ночи))) и устроить скандал,просто так..на абсолютно ровном месте. Один раз кинула в меня половую тряпку))короче..там столько всего, разошлись уже больше года назад, теперь она мне названивает, пишет в соц.сетях-зовёт в гости на "пирожки"))))Я не пойму эту женщину))

• Еще одна была - так
    та не могла спокойно
    смотреть как мы куда
    то идем (жили
    вместе), у нее
    истерика начиналась,
    что ей скучно, она
    одна, а у нас свои
    интересы.
    А у меня у знакомой мама такая:( при чем не важно вместе с мужем она куда то идет или одна к соседке на часок:(

• конечно у всех разные возможности жилищные и ситуации, но жить с родителями под одной крышей -это жесть ваще
    никаких нервов не хватит :спок:

• Многие и не живут под одной крышей. Тем ни менее....мамы с обеих сторон лезут со своими претензиями.

• когда-нибудь и вы окажетесь на их месте:улыб:

Чжунли Цюань

• В ответ на: а теща по определению может быть хорошей!??
    и почему все анекдоты про тещ а не про свекровей!?
    Да, мне это тоже интересно, ведь они ни в чем тещам не уступают)

• ну когда мамы за 1000 км то проблематично лезть с претензиями :biggrin:

• В ответ на: конечно у всех разные возможности жилищные и ситуации, но жить с родителями под одной крышей -это жесть ваще
    никаких нервов не хватит :спок:
    Я не смогу никогда с родителями жить ни со своими, ни тем более с чужими.

• анекдот из черного юмора Романа Трахтенберга про тещ:
    два друга встретились, как дела, да плохо все, теща надоела я ее загасил, да не гони ты, да правда убил ее и в огороде закопал, пошли покажу! заходят в огород там теща лежит закопанная наполовину, так ты че жопу то не закопал :eek: , да в нее велик удобно ставить!!:yes.gif:
    :ха-ха!:
    ща наверно камнями меня закидают:хммм:

• :agree: точно, моя никогда не лезет:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• счастливая ты женщина :wub1.gif:
    :biggrin:

• В ответ на: ну когда мамы за 1000 км то проблематично лезть с претензиями :biggrin:
    у меня мама за 3 тыс км живет, раз в неделю звонит, повезет же кому то :ха-ха!:

• Вы уверены? Вы глубоко ошибаетесь.

• ну телефон такая штука что на него можно не отвечать или вообще отключить, если допекают :dnknow:

• Вы сможете так поступить со своей мамой? Ну Может на разок другой,а потом то все равно вынос мозга будет продолжаться. Опять же если сын/дочь не поставит маму на место. Тут же затронут вопрос что это маменькин сын. Что без указки мамы ни ни. Очень часто такое встречается в семьях учителей.

• ну тут основных два варианта -или он действительно выносит моск по жетскому, оо я ограничу общение все таки, а если по легкому то не так страшно, да и жене не обязательно с мамаой беседовать :dnknow:

• Есть очень хороший способ предотвратить такие мамины звонки. Звонить самому. В неудобное время, узнать, что все хорошо, немного повгорить и класть трубку. Мама сама уже звонить вряд ли будет в ближайшее врмя, вроде вот только что говорили. Неплохой метод, срабатывает кроме запущенных случаев.

• позвоню ка я кстати маме, новость есть, пропадает за зря :ха-ха!:

• бог мой, у всех такие не занятые родители? :umnik: моей постоянно некогда и она не может со мной долго разговаривать :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Не знаю. Моя хотя и на пенсии на месте не сидит.

• В ответ на: Это я к тому, что мне сложно представить, чтобы мужчина вот прямо подходит, а родители его вообще никак.
    А у меня такой пример перед глазами.
    Ещё на первом курсе университета моя подруга начала встречаться с парнем. В последствии вышла за него замуж. Итого 10 лет вместе, 4 из них в официальном браке.
    Со свекровью ну никак не ладится.
    Подругу знаю почти с пеленок и потому точно уверена, что было сделано всё возможное, чтобы найти общий язык с родителями мужа.
    Изначально со свёкром были нормальные отношения, пока свёкр не выпил и как говорится "что у трезвого на уме, то у пьяного - на языке".
    Чем вызвано недовольство свекрови я лично не понимаю :dnknow:
    Объяснение только одно - он их единственный сын и они мечтали не о такой невестке :безум:

• У меня свекровь золотая...бриллиантовая даже)) Всегда на моей стороне, всегда поможет и т.д., человек очень простой (но не вульгарный). Жаль, что с бывшим мужем я не ужилась) Хотя с родственниками бывщего общаемся до сих пор.

• У меня свекровь тоже нормальная, и со мной, и со второй снохой ладит. У нее культ семьи, то есть кого бы ее сыновья не выбрали, главное, чтобы семья не распалась. Плюс женская солидарность.

• В ответ на: Лучше маму или папу поставить на место, раз и навсегда.
    Лично я не могу представить такого папу или маму, которых нужно ставить на место. И если бы мне сказали, что мой выбор сильно не нравится, я бы задумалась, а почему? Для меня это дико, когда родственники, между собой не разговаривают. Тем более, бабушки-дедушки.

• ННП
    Девочкииии..и мальчики..чо деится то..
    Сейчас. В помещении сибирской ярмарки старой. Иду я значит по коридору по своим делам к лифту. Вызвала. Стою жду. И че слышу и немного вижу. В одном из кабинетов в приоткрытую дверь. Картина. Люди разного возраста и пола сидят вкруг ну прям че общество анонимных алкоголиков. Стоит девушка и вещает надрывгым голосом. Чесслово как у Малахова. "Да она...да она разрушила нашу семью....она..своей гиперопекой над сыном..а потом над нашим общим ребенком...да она...она...и зачем мы сней только жили и т.д." оттак.
    Мир сошел с ума. Вчера только Малахова смотрела..тут обсуждают..еще и такое своими глазами... :безум:
    че реально прям проблема проблем?

• У определенного количества населения - определенно проблема :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Лично я не могу представить такого папу или маму, которых нужно ставить на место. И если бы мне сказали, что мой выбор сильно не нравится, я бы задумалась, а почему? Для меня это дико, когда родственники, между собой не разговаривают. Тем более, бабушки-дедушки.
    Я не говорю, в грош не ставить их мнение и не прислушиваться. При слушаться, обдумать, переварить, но если ты сам для себя решил, что это твой человек и ты хочешь быть с ним, то доходчиво объяснить это маме или папе или кому требуется. Что бы в дальнейшем не вызывать конфликтов и не ставить в неприятное положение свою вторую половину. Жить мне (вам,ей, ему), а не маме с папой. Родители тоже всякие бывают.

• Да проблема. Причем именно из за гиперопеки мамы. При чем не важно мамы мужа или мамы жены.

• Я не знаю, как у других, но меня с детства ни в чем не ограничивали. И в общении с кем угодно тоже. Поэтому, если уж мои родители бы мне по поводу моего выбора сказали хоть что-то негативное, то для меня это однозначно повод задуматься.
    А моем возрасте, если у меня до такого дойдет, то я думаю что тем более ничего не скажут. Залежалую тыкву уже хоть кому-нибудь спихнуть :biggrin:

• Папа, когда Вася придет к тебе просить моей руки, не кидайся ему в ноги с криком СПАСИТЕЛЬ ТЫ НАШ! :rofl:
    Но если вы подумали и остались при своем мнении, тогда нельзя позволить родителям гнобить своего избранника. Я говорю так, потому что у меня бабушка была такая.

• Что-то подобное я и имела в виду :rofl:
    Согласна, что жена - это прокладка между родственниками и мужем. В хорошем смысле этого слова :biggrin:
    Ну, и гнобить с моими родителями вообще не совместимо.
    Про чужих ничего сказать не могу. Не знаю. Как-то таких жутких старшилок в моем окружении не было. Все более-менее в пределах. Хотя те, кто со свекровью не ладил, в конце-концов развелись.

• Ну я речь вела в общем, о таких ситуациях, не все же поголовно такие. Понятно, что есть вещи, которые родителям, с высоты их лет, виднее. И они не могут просто молчать. Моя бабушка, всю жизнь на маме отрывалась, и отец молчал. Видимо у меня потому такой настрой к этому)))))

• Ну, это да. У каждого свой опыт. У меня мама всю жизнь со свекровью прожила. Когда я родилась, они не ругались. Все уже было поделено до "нас" :biggrin: Как до этого было, я не в курсе.
    Думаю, что это более актуально для молодежи. В моем возрасте на мне уже трудно будет оторваться, потому что я не хочу остаток своей жизни угробить на разборки с чьей-либо невменяемой мамашей.

• что я могу сказать - велкам замуж за детдомовцев!

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: что я могу сказать - велкам замуж за детдомовцев!
    Не стоит впадать в крайности))))))))

• В ответ на: Да ясно что это большей частью шоу
    бывают иногда действительно истории, которые душу выворачивают, про парня, которого в Турции выхаживает совершенно посторонняя ему женщина, хотя назвать ее посторонней уже язык не поворачивается. Про наших сиамских близнецов Зиту и Гиту, через что мать прошла, чтобы их прооперировали. Такое не выдумаешь. Но это редко, а в остальном, согласна, тратить на это время не стоит.

Дорогу осилит идущий

• Про парня в Турции видала одну передачу. А что это про Зиту и Гиту?

• Сестры Зита и Гита Резахановы, сиамские близнецы из Киргизии. Программа была на этой неделе, посмотрите в инете есть наверно запись.

Дорогу осилит идущий

Исправлено пользователем Репли_Кейт (14.03.13 16:17)

• А что про них на этой неделе рассказывали? Я про них смотрела, но очень давно, сначала, когда их оперировали и потом уже о их жизнь.

• рассказывали что мать не могла их забрать домой из роддома, потому что родня была против "уродов родила, что люди скажут! забирай их и уходи вместе с ними", а у нее уже двое детей было. Как они жили в доме малютки, как она к ним ездила, сначала тайком. Девочки понимали прекрасно, что в таком состоянии они не выживут, просили мать найти кого-нибудь кто их прооперирует. Как она письма писала, просила их прооперировать. В 2003 году прошла операция, несколько лет ушло на реабилитацию и после этого их мать забрала домой... тяжело смотреть такое ужасно. Там много еще чего было, посмотрите.

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: У меня свекровь тоже нормальная, и со мной, и со второй снохой ладит. У нее культ семьи, то есть кого бы ее сыновья не выбрали, главное, чтобы семья не распалась. Плюс женская солидарность.
    Аналогично, мне со второй свекровью повезло, за три года проживания с ее сыном почти в соседнем доме (соседний квартал) в гостях была два раза, когда их приглашали. Хотя сына любит до нездорового и переживает до валерьянки, если у него телефон не доступен (сел, например). Всегда на моей стороне. Хотя тараканов у нее полно, но тетка она не злая, и в нашу жизнь не лезет. Из самого страшного - совдеповские шторы на лоджию в подарок на 8 марта, которые теперь придется повесить, так как она 10 дней в переживании по поводу подарка.
    А мужу моему повезло с тещей, первый муж так же думал. 7 лет как развелись, а он все с моей мамой общаться хочет.

Так что, не все анекдоты - правда.

Si vis pacem para bellum!

• Избегаю маменькиных сынков,т.к. их уже ничем не исправить,мама будет лезти в отношения когда ее не спросят. Стлокнулась один раз с таким и все урок уяснила навсегда.Особенно чревато когда мама одна воспитывала сына

• В ответ на: Особенно чревато когда мама одна воспитывала сына
    :agree:

• так сейчас каждый второй такой :dnknow:

• :knix:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: так сейчас каждый второй такой :dnknow:
    :agree: согласна

• В ответ на: :knix:
    :agree:

• а вы задумайтесь об этом, вы же будущие свекрови в том числе :biggrin:
    кто их так воспитывает этих маменькиных сынков? :спок:

• В ответ на: а вы задумайтесь об этом, вы же будущие свекрови в том числе :biggrin:
    Я будущая теща :rofl: так чито, кто их там воспитывает, не знаю)

• ну а вдруг сын еще будет или все? крест на детях, харош, побаловались и хватит? :biggrin:
    а я будущий тесть :спок:

• Очень жаль,что каждый второй( Мне такой только один встречался и я рада,что ничего не получилось у нас.Мужчина должен быть мужчиной во всем,а не его подобием

• В ответ на: а вы задумайтесь об этом, вы же будущие свекрови в том числе :biggrin:
    а я и задумываюсь и говорю,что если кто-то из окружения заметит,что я (в случае рождения сына) сына начну так воспитывать-пристрелите)))Потому,как маразм, держать великовозрастного сыночка у юбки, сопли вытирать, это же эгоизм! Манипуляции ребёнком, постоянно указывать на его беспомощность,что бы держать его рядом с собой! Мамы мальчиков, ну,пожалуйста, не губите своих детей,не воспитывайте мальчика размазнёй,неспособной принять ни одного решения самостоятельно! Ведь,если он-телок на веревочке, то появится более хитрая,смелая,умная, которая у Вас эту "веревочку" из рук выхватит и будет его "водить", вы такого хотите обращения со своим сыном?

• это знаешь я к чему клонил?
    к тому что раз некоторые дамы кричат что маменькиных сынков много (а они есть безусловно куда бы они делись), то значит нынешние матери так воспитывают их, правильно? и кто сказал что что то изменится в следующем поколении мам? просто дамы так утверждающие высекают сами себя :спок:

• да понятно,что ты хотел сказать)))

• В ответ на: ну а вдруг сын еще будет или все? крест на детях, харош, побаловались и хватит? :biggrin:
    а я будущий тесть :спок:
    Нет, пока не крест)) все может быть, но я буду прекрасной тещей! :rofl:

• В ответ на: это знаешь я к чему клонил?
    к тому что раз некоторые дамы кричат что маменькиных сынков много (а они есть безусловно куда бы они делись), то значит нынешние матери так воспитывают их, правильно? и кто сказал что что то изменится в следующем поколении мам? просто дамы так утверждающие высекают сами себя :спок:
    И сейчас разные бывают, и дальше так будет. Это зависит от степени еб.... и эгоизма таких мам.

• смотри мне, проверю :biggrin:
    я тя запомнил, потом я тя найду и зятя твоего и спрашу какая ты теща :biggrin:

• В ответ на: смотри мне, проверю :biggrin:
    я тя запомнил, потом я тя найду и зятя твоего и спрашу какая ты теща :biggrin:
    :rofl: :agree:

• ннп.
    А моя мама однажды учудила: случайно узнала о наличии любовницы и стуканула жене...
    Давно было, тему эту не обсуждаем, мама не в курсе что я в курсе, до сих пор не знаю как к этому относится...

у меня всё в порядке

• В ответ на: ннп.
    А моя мама однажды учудила: случайно узнала о наличии любовницы и стуканула жене...
    Давно было, тему эту не обсуждаем, мама не в курсе что я в курсе, до сих пор не знаю как к этому относится...
    Вас мама одна воспитывала?

• В ответ на: Вас мама одна воспитывала?
    Хороший вопрос. Отец был и есть, но держался тенью. Иными словами - скорее да, чем нет.

у меня всё в порядке

Исправлено пользователем ятуркенженсирхив (20.03.13 15:20)

• В ответ на: Я будущая теща :rofl: так чито, кто их там воспитывает, не знаю)
    :biggrin: свезло, однако, а я будущая свекровушка, чувствую уже кругом виноватая...

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: ннп.
    действительно промашка вышла, надо было вам стукануть хорошо, а не невестке...

Дорогу осилит идущий

• В ответ на:
    В ответ на: Я будущая теща :rofl: так чито, кто их там воспитывает, не знаю)
    :biggrin: свезло, однако, а я будущая свекровушка, чувствую уже кругом виноватая...
    А вы уже заранее не любите свою невестку?)
    У моей мамы знакомая, у нее сын, сейчас лет 16 наверное. Так вот, когда сыну было лет 10-12, она тогда уже сказала моей маме, что она заранее не любит свою будущую невестку)))))) хотя и сама от своей свекрови натерпелась))) вот такие они, мамы мальчиков, бывают!

• мы настолько малы, что никаких мыслей про невестку еще и не было впомине, я просто читаю девочек и волосья порой шевеляться, и хочется ужо покаяться заранее :biggrin:

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: мы настолько малы, что никаких мыслей про невестку еще и не было впомине, я просто читаю девочек и волосья порой шевеляться, и хочется ужо покаяться заранее :biggrin:
    Эээеееех! Ну может, спустя годы, вы потом с нами поделитесь)))

• В ответ на: короче..там столько всего, разошлись уже больше года назад, теперь она мне названивает, пишет в соц.сетях-зовёт в гости на "пирожки"))))Я не пойму эту женщину))
    Да понять ее проще простого, нашлась та, которая не разрешает делить его з/п 50/50 еще и с нее требует материальную помощь, на всех углах ее хает... на ее фоне вы теперь маргаритка:улыб:

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• У меня свекровь необычная - мне вообще на всякие аномалии везет. Кто семью не знает, считают что я ее дочь, а муж зять. У сестры - у них в этом году будет 25 лет брака (так свекровь до сих пор успокоиться не может, считает что, не ту выбрал). У мамы (отец был единственный мальчик в семье и еще 4 девчонки), бабушка его очень баловала и тоже мою маму не считала удачной парой. Даже умудрилась развести (нас уже трое было - сестра, брат, я) найти удачную, а потом мирили всей родней, так как удачная показала им небо с овчинку. У подруг обычные: и непонятки и разногласия есть, но все терпимо.

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• В ответ на: Избегаю маменькиных сынков,т.к. их уже ничем не исправить,мама будет лезти в отношения когда ее не спросят. Стлокнулась один раз с таким и все урок уяснила навсегда.Особенно чревато когда мама одна воспитывала сына
    Не зарекайтесь. :biggrin: Я не смогла побороть силу любви, не смотря на все зароки и увещевания разума: муж - единственный сын у матери-одиночки. Боялась, что свекровь будет, как вы пишете, "лезть в отношения". Но ничего. И сын оказался не очень-то маменькин, и свекровь у меня золотая, пока видит, что я люблю ее сына.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• да понятно,что я теперь "лучшая из лучших")))) но когда мы женаты были,муж тоже зп 50/50 с родителями не делил, правда, я о ней,вообще,нигде никому ни слова)))не то,чтоб на каждом углу))

• Да я знаю))встречалась с парнем, который рос один у матери-одиночки. Мама у него замечательная,но не было привито и не воспитано понимание семьи...Вот тут грустно стало....

• да дураки всякие сочиняют :dry:

• согласна, это как "окна" помните по тнт? У меня свекровь до сих пор верит, что это реалити.

• В ответ на: это знаешь я к чему клонил?
    просто в следующем поколении это будет считаться нормой

• ну надо же. че попало.

• А у меня очень хорошая свекровь. Всегда на моей стороне)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: