Он чудесный человек! Он добрый, внимательный..и это не просто качества, а есть на самом деле. Очень любит детей и хочет обзавестись ими в ближайшем будущем. Как говориться, с таким мужиком и памперсов на детей не нужно- он их с говном оближет. Он честный и верный до мозга костей. (Конечно, про мужчин нельзя так с полной уверенностью говорить, но все же - такие тоже существуют. ) У него отличное чувство юмора. Моя мама и подруги его обожают. Он может легко найти язык с любым человеком, потусить в клубе, или провести тихий семейный вечер дома.
И вроде " такая корова " должна быть самому нужна. Но не нужна. Я не хочу замуж. Не хочу детей. Я хочу расстаться с ним. Это довольно навязчивая идея, которая меня мучает около месяца.
Подруги называют меня дурой, и советуют " Ну не мучай его надеждами. Отруби сразу и все. " , мама говорит, что сейчас не ценю - потом пожалею....
Что мне мешает сесть поговорить и расстаться?!
1. Я хочу , что бы он был счастлив. Я даже думала, может его с кем познакомить? Что бы и девушка хорошая была, и он смог быстро переключиться.
2. Чувство вины. Он переехал в чужой город...Следовательно, если мы расстаемся - я не знаю как он себя поведет. Толи уедет обратно в г. А. , что будет конечно хорошо - у него там и друзья и родственники, толи останется здесь.
Как расстаться с парнем? Не хочу что б он страдал, но и не планирую дальнейшее с ним общение.
Научи жену играть в карты, и ты сможешь честно возвращать себе часть зарплаты